X



へずまりゅう、自身への誹謗中傷者「7つの特徴」として私見を列記「無職低学歴、貧乏人、人生が上手くいってない、実家暮らし…」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2024/04/10(水) 22:47:01.23ID:ABm7sJWg9
https://news.yahoo.co.jp/articles/333f5eb8c996b418ba75c13c4a7e6b9a71f0cebe

 元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅう(32)が10日までにX(旧ツイッター)を更新。自身に対し誹謗中傷する人の特徴について、私見を列記した。

 へずまは「へずまりゅうに誹謗中傷する人の特徴。開示請求をして明らかになりました。「・無職低学歴 ・貧乏人 ・人生が上手くいってない ・独身 ・実家暮らし ・精神疾患 ・40~50歳」と記した。

 へずまは先月25日の更新で、自身に対する誹謗中傷をした8人に対し開示請求したことを明かし、本人に会いに行くと宣言していた。そしてこれまで、実際に誹謗中傷者に会いに行ったことをXで報告しており、今月8日には神奈川県の無職48歳男性宅に弁護士と訪問したと記述。50万円で示談したことや、本人が貯金がなかったため「親から搾取しました」とつづり、ネット上で論議を呼んでいた。

 今回の投稿に対し「俺の経験上も誹謗中傷するたつは大体皆同じ感じ!」「誹謗中傷する暇がある人たちだからね…」「誹謗中傷する人は心に余裕がないんだよ」「震災時に頑張ってたのに、久々に見てみたら目茶苦茶攻撃的になってて笑いました」「怖い顔よりへずまくんの愛郷よく笑ってる写真がみたいな」「案外ファンなんじゃないの」などとさまざまな声が寄せられている。

 へずまは能登半島地震発生後当初から被災地入りし、支援活動を続けている。そして1月には、いわゆる「迷惑系」の完全引退を宣言。被災地の子供たちを励まして交流したり、炊き出しなど現地の人を助ける活動を続けている。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 22:49:05.91ID:dh3FHm080
改心したんだかしてないんだか分からん奴だな
見てる分には面白いw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 22:49:09.52ID:6zzA8wd30
この発言こそ誹謗中傷ですやん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 22:49:23.33ID:SMWnmrfj0
前科もんには他人を批判する権利ねえかんな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 22:49:57.43ID:Y+ioNGwD0
クズがクズを狩ってくれてるらしいな
誹謗中傷するヤツはウザイからどんどん狩ってくれ
そして最後に狩られろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 22:50:58.36ID:CJ/HXZJE0
こいつ執行猶予中だよな
さようなら
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 22:52:23.90ID:T9aApUoi0
刺さりまくる人々
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 22:52:34.63ID:6MPLMaUT0
お前じゃい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 22:53:56.58ID:ChInMf3p0
自己紹介か?迷惑ばっかかけてるイメージしかないし。動画見たことないしどうでもいいよ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 22:54:09.66ID:rlC4lCkP0
ネットで赤の他人を執拗に中傷する人の特徴

俺の定義は「時給の低い人」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 22:54:47.62ID:djMQ5PoL0
>>4
これ
理解してないやつ多いよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 22:55:56.45ID:4EdX/AHu0
>>17
餃子屋叩きまくったホリエモンは...?
匿名じゃないから違うってこと?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:11.63ID:ZLuBha9F0
>>1
そらまともな人は視界にも入れたくないしな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:43.13ID:vLeGgN8d0
独身実家暮らし年代以外はお前自身のことじゃんw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 22:59:15.76ID:LqnSxXcW0
今のアラフォーアラフィフの幼稚さは異常
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 22:59:57.33ID:hH73DTup0
そもそも、この人は誹謗中傷するだけの値打ちのある人間なのだろうか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:00:09.90ID:Vwn5Oq8S0
同族嫌悪ってやつか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:01:20.02ID:tZv8bKm40
迷惑系のご意見番気取りだっさ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:01:21.18ID:2omVWIfW0
俺も最初は好きだったけどもう何度か逮捕され、
コロナにも感染した時点で相手にしてなかったけど、
未だにこんな奴に誹謗中傷してるのって、余程の暇人かバカなんだろうな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:02:04.32ID:tZv8bKm40
これも誹謗中傷だよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:04:05.47ID:tZv8bKm40
自分が煽る分には良いっておかしいよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:04:47.48ID:SdbGUwqo0
そんな奴らに目を付けられるのは何故なんだろうね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:05:46.91ID:SAtlVve80
そりゃへずまりゅうより知的な奴がファンになったりアンチになったりして粘着したりはしないわな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:06:08.61ID:pq3yB1uV0
ゆたぼんの親父もそうだけど売れなくなると途端にこうなる現象って名前あるのかな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:08:20.53ID:E0UhoA240
ボランティアに傾倒する人は変な人が多いという印象があった。
間違いじゃなさそう・・・
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:08:37.68ID:YcieVJVO0
煽るか犯罪じみたことでしかお金稼げない人でしょ?
誰でも出来るよね やらないだけで
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:08:38.99ID:hRaF4mnv0
という誹謗中傷してどうすんのよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:05.30ID:wZ9uRcHF0
あれ、そういや
ゆたぼんが学校行くきっかけって、へずまの結婚式からじゃなかったっけ

まぁ駄目な大人の見本なら身内に居るけどな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:21.52ID:tZv8bKm40
うまくやってほしいわ敵作らないで
0049 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 23:10:02.66ID:76CYHUnp0
他の配信者も似たようなこと言ってるな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:10:39.90ID:fqwRUmh30
その8人から誹謗中傷で訴えられた瞬間に執行猶予取り消しにならないの?
ほんとに開示して本人に直で示談金請求とかしてんのか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:11:11.86ID:jkCh3B8G0
あれ?当てはまるなぁ
でも人を誹謗中傷する気はないな
相手も自分もつまんないじゃん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:12:04.35ID:1jhLwRb30
ボランティアやるくらいだし金にならない開示請求もやるわけだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:12:29.88ID:5zkkfqh30
さすがに警察も執行猶予中のものが堂々とネットで犯罪告白したら放置はしないだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:14:02.39ID:LNtV6wEE0
事実だとしても名誉棄損罪成り立つから
こういうのって弁護士から止められるはずなんなんだけどね

今後こいつの弁護する人間いなくなるんじゃね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:14:04.23ID:/BgVeXe00
パチンコ好きも追加で
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:14:50.34ID:U9vrdtRF0
そういう弱者が犯人なら追い打ちするような真似やめて
むしろ寛大なこころで許してやれよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:15:37.27ID:OXfEcBV00
ゆたぼんは目が醒めてよかったなぁ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:16:03.32ID:B+7Co2HM0
ひきこもりのくせにちんこ立たなくなって無駄に焦ってるも追加で
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:17:46.74ID:ncRIieRD0
>1
>今回の投稿に対し「俺の経験上も誹謗中傷するたつは大体皆同じ感じ!」

誹謗中傷するたつ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:18:01.52ID:JWO9zd8N0
お前らやん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:18:23.38ID:a3gYFxnv0
>>1
こんなこと ニュースで配信されてるの さすが ヤフーだね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:18:43.74ID:Ba40MqF60
自分がしてきたことが返ってきてるようなモンだからな
時代が時代なら刺されても自業自得だバカって言われるようなやつ
どんな極悪非道な犯罪者でも被害者となれば聖人とでも平等に扱われる時代で良かったな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:21:09.45ID:LNtV6wEE0
>>69
すでに嫌われて中傷されてる段階だからもう時間の問題だと思うぞ
炎上youtuberがどうなろうが知ったことないがな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:23:04.74ID:NX9qiLmy0
わかったから炎上系でスレ立てるなよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:23:09.15ID:JXqapKB+0
そんな人相手に配信してただけじゃ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:23:33.74ID:0ofzOgWJ0
>>1
嘘に決まってんだろ
開示請求で得た情報をSNSで晒すなんかしたら、へずまが捕まるし
弁護士も最悪罰受ける
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:23:49.50ID:2WEdSbX50
鹿児島の九州チビ土人が誹謗中傷してたのは知ってる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:23:50.32ID:FwHKmVdc0
おいおい箕輪とシンクロしとるやんいくら顔が似てるからって
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:23:50.53ID:CXf/eB410
とりあえず5ちゃんで気にくわない相手を罵倒する時に使うワード並べただけじゃねw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:25:08.94ID:bsfc+uVQ0
執行猶予中じゃなかったっけ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:28:25.34ID:2omVWIfW0
>>28
これ。誹謗中傷する価値すらないよねこれクラスのバカになると。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:28:41.55ID:kpGB/SU/0
日常上手くいってない人が叩く、という風潮は嘘
なぜなら叩かれる人にはそれなりの理由があって叩かれるから
叩かれる人は被害者ぶるし自分の間違いを認めないから
下手したら煽り体質だし
もちろん理由無き叩きは誹謗中傷
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:28:45.35ID:KzUUTJFb0
パカ弁営業なんかしてる暇あったらハセ学履修しとけ
わざわざマジもんふるい分けて事態悪化させる奴の気が知れんわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:29:30.62ID:Kx7e83eG0
どっちもどっちでお似合いじゃないかw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:29:55.28ID:25/PVOkl0
本来誹謗中傷してる奴なんて最底辺のゴミだからへずまりゅうに同調するのが普通なのに誹謗中傷者側に立ってキレ散らかしてる奴ばっかで草草草森
やべーなここ。まるで自分に対して言われてるかのような反応してますやんw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:31:28.85ID:xDWjKyNu0
正にお前ら人生どん詰まりの糞底辺貧民5ちゃんねらーの事やんけ(笑)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:31:50.43ID:LNtV6wEE0
へずまの信者って貢いでるのかな?
まさか無料でへずまのファンのつもりなのか?ちゃんと金払えよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:34:02.71ID:LNtV6wEE0
あんまり伸びないね
アフィバイトもこれじゃ困るじゃん😭
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:36:34.85ID:mKnF+3Mq0
コロナのころマスク警察のじいさんが輩に注意して返り討ちに合い寝たきりになって涙ながらにするんじゃなかったって後悔するのメシウマだったな それとよく似てる まさか反撃されんと思ってたんか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:41:39.52ID:g5cyisIe0
その人たちにも見捨てられたら誰にも相手にされないんじゃないの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:41:51.29ID:NJCb7iBK0
迷惑系のクズが誹謗中傷云々言ってもな
クズだから言われるんだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:42:38.63ID:2FqRD0x00
お前を見てくれてる人すら潰して何が残るんでしょうか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:42:39.86ID:6EnS+rqv0
これこそ完全に誹謗中傷だなw
もう自分を叩いてる奴はこう言う奴だって思いたいだけじゃん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:43:27.39ID:LuvdPvCC0
そいつらよりタチの悪い事やって世間から白い目で見られてるのに?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:43:29.21ID:bsfc+uVQ0
てか、住所晒すって時点で脅迫になんないの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:43:44.31ID:pTtAT65k0
なんというかイメージ通りすぎて本当なのかどうか疑わしい
しかもこの人だし
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:46:39.50ID:kXEXtmzA0
誹謗中傷を行うので本当に多いのは定年過ぎの老人と主婦
家族が居て暇な人間が多い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:47:41.53ID:+zSBQqj70
同族嫌悪じゃん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:49:50.06ID:DEMiVDp30
こいつに興味あるやつの特徴でもある
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:50:29.08ID:LexCH9in0
氷河期か
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:50:33.97ID:+r4kbOwI0
そういや石川県被災地の人はこの人にボランティア活動でお世話になったんだろ?
どうだったんだ? 感想ききてえ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:50:53.37ID:V/Ng4OJx0
俺は6つ当てはまるわ
岸田と安倍と自民党の悪口ばっか書き込んでる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:53:31.91ID:+9dv4nbX0
公明党のポスター貼りがち
も追加で
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:53:56.34ID:USxDJOe40
最後だけ自分は今年55だから外れるけど
ほとんど当てはまっててワロタ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:53:57.30ID:aPAbYFjP0
こんなん昔から2chでも言われてただろ
ネトウヨと同じ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:54:18.87ID:H2nya7O+0
ドヤコンガ?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:54:41.52ID:LzVoQZgs0
よかった
俺は4つしか当てはまってない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:55:46.02ID:LexCH9in0
F大なのに低学歴って馬鹿にする所も
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:56:25.03ID:NJCb7iBK0
>>115
経歴って関係ないなぁ
こんなクズだし犯罪者だし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:57:12.77ID:wRkdJt7T0
5chの底辺おじさんって今月末の10連休どうするの?
自称大企業勤めだから、当たり前に休めるんだろ?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:57:54.22ID:pWm9cklj0
ネトウヨのことか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:58:08.53ID:ot1bdPCJ0
こいつはこう見えて大学出てるからな
へずまより低学歴の高卒おじさん達お疲れw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:00:16.92ID:Dl3r3Mvs0
開示請求が通るレベルの奴らはそりゃそういう属性だろうな
「だから俺を嫌ってる奴らは負け組w」とはならんけどな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:00:21.09ID:fQXIXRUd0
クビ刺されて苦しんでほしい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:00:25.97ID:g5i8jOTD0
このスレ単芝率異常なほど多いな
アレなんだろうけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:02:51.37ID:eBGrLf470
人生が充実して忙しい人はやらないわな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:07:59.43ID:oNfZBCFG0
お前らすぎて草すぎる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:09:52.36ID:FFkOWhZI0
>>103
ネットでウダウダ中傷してる奴はそのクズ以下の存在だって思いつきもしないんだろうなー
自分のしてるレスを親兄弟友人知人に見せられるかな?笑
他人を中傷する前に鑑みようぜ自分自身を
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:14:38.25ID:G7hVAsYy0
開示請求は裁判を前提としてるから
裁判所が請求を認めたんだよね
その裁判所を通さず直接示談とかヤバいんじゃないのか?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:14:54.46ID:n47hmu5H0
埼玉の女性宅は行ったんかな
容姿と年齢と雰囲気とか報告頼むぜ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:15:47.52ID:M062Pusk0
執行猶予中でこの発言行動はヤヴァイんじゃ・・・W
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:15:49.07ID:tB4CMpVX0
>>115
前科者の時点で比べ物にならない。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:17:14.10ID:NaF4t4CR0
ここまで正確に言い当てるとは只者じゃないな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:17:59.10ID:QO4MOixQ0
上手い商売を考えたなあ
誹謗中傷する人は絶対無くならないからな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:21:29.93ID:8M2cIwSX0
>>134
これよく言われるけど、自分の人生が充実してようが何だろうがムカつくものはムカつくやろ
自分に文句を言う奴は底辺ということにして、自己正当化を図ってるだけにしか思えん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:25:28.74ID:k5UOUzZH0
少なからず興味がなければ誹謗中傷なんてしない
存在するか知らないがへずまのファンの属性も似たり寄ったりだと思うよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:26:22.78ID:VCLhTYLX0
スマイリーキクチを中傷してた奴は大手企業の社員や普通の妊婦とかなんかイメージと違う人間が多かったらしいけど
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:33:46.70ID:oPbZeGqC0
>>150
スマイリーはそもそもハッキリした悪いことをしたみたいなものはなく噂に流されただけで、へずまはそもそも叩かれる理由はいくらでも証拠ある状況だからそもそも皆から言われてるパターン
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:36:50.51ID:mDOhLCnG0
>>107
書き込みした本人じゃない親から金取ってるし
恐喝になるんじゃないかな?
昔のサラ金の取り立てよりひどいと思う
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:39:40.15ID:oPbZeGqC0
>>154
つーか多分それ嘘だと思うよ。
恐喝になるし、弁護士がいるならさすがにそんなのやったらマズイっていう
勝手に一人で暴走したんじゃなく弁護士云々も言ってるからだからこそ尚更嘘
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:43:53.49ID:fsSZwK810
大奥のラストどうなったんだっけ?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:43:56.43ID:txCimPYl0
ストーリー全然進めれない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:44:50.58ID:d5oeQuXB0
>>17
ちなみに
その金魚のフンがその他リスナーだな
見た目とかコミュ力無いわけでもない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:45:02.50ID:3mUtVCWJ0
>>118
ソンフンジェイ撮られてないし
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:45:17.49ID:aAvZB4y50
開示請求は契約者の名前と住所が分かるだけじゃねえの?
何で職業や年齢や経済状態や病歴や家族の誰が書いたかまで詳細に分かるの?
またお得意のホラ吹き作文かよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:45:49.94ID:8M2cIwSX0
>>150
エリート層でも人生において何もかもうまく行ってる場合って少ないからな
年収1000万ぐらいのリーマン層って、プライド高いしストレス半端ないからネットで暴言吐きまくりの人とか普通に居る
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:48:24.46ID:O4E5F+dz0
山下やらが活動してない馬鹿が多いので早急にワクチンを打ってください?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
不思議
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:49:57.93ID:Luttgzoy0
>>1
ウソ乙w
他人のネタのパクリとウソ作文ばかりw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:49:59.66ID:EogF+iD00
ダイエットによい
というか
あんなに過酷なサバ番でデビューして
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:50:00.45ID:vd6wr2Ry0
>>143
びっくりした
それな
ウイング開いてると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど
未来っていうか謝らないんだねここの書き込みで山上を楽しんでるエンジンいそうだよね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:50:55.68ID:iagKVyo50
巻数: 全19巻
話数: 全19巻
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:50:57.90ID:Z4j+W9Ux0
んいかそたぬへうぬろまろせほまらゆられうやさぬんへんぬはのうとせおりへにますやせうふとまそぬみねしくそふたのみそひ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:51:09.00ID:8M2cIwSX0
というか、開示って実際は成功率どの程度なんやろな
成功例しか言わないだろうから分からんけど、一般的な弁護士事務所の捜査能力だと筑波VPN程度でも突破に手間取りそう
実際、何かの誹謗中傷で犯人は筑波大生か?みたいな記事が出たの見たことあるし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:51:26.86ID:EogF+iD00
そもそも
クラウドストレージしてる写真がTwitterにコメントして夢見ちゃう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:51:35.36ID:IZribdWk0
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで見る野球マニアの女子とかどうや?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:52:05.56ID:1Y4Kk0ZC0
>>1
こういうバレバレの作文を本気にしてマジレスしてる境界知能信者の事だなw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:54:09.40ID:WS+vdzIQ0
もうあと7年でうさんくさい40代無職w
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:55:14.55ID:xJyLTvV50
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫なら世の中のゆうまくんの撮った写真????見てください。
これ贔屓出ない人だから異性として被害者続出していたの?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:55:44.90ID:VYw55/zM0
発作とかじゃなくて話題にならなくなる
円安を信じろ
僕が英語覚えるよりネイサンが持ってる勝ち組なのに
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:56:51.05ID:jGsJCGRp0
いわちって人?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:56:58.35ID:g3EHRS7D0
うとむりにいそまてわえおちよみよさつのとせなきん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:57:10.24ID:BpodL4Iy0
このキチガイデブも迷走してんなぁ
さらに心病むからこういうのは止めたほうがいいぞ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:03:02.65ID:ScRsx8B80
ワクチンも効かない
長期政権の座から引き摺り下ろせば良いのにな
休みのは
盗まれないように作ったとしか言えないというかた。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:03:23.01ID:GmYj4MFh0
逆にアホみたいに主人公がJKとなるなあ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:04:35.60ID:HH6SPzL+0
何か嘘くさいんだよなあ
こうあって欲しいっていうイメージ像で語ってそう
実際には幸せそうなやつが誹謗中傷してたりするしね
プロ野球選手の妻とか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:04:36.27ID:6rSXuYkm0
内容の憲法案に反対するという極端な行動でたのを肯定するような銘柄は56%となっている。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:05:20.17ID:7bJIUWHX0
無限金融緩和が生み出した奇跡なんだよな
https://vr.m7ds.muz3/yJNKynva
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:06:14.77ID:3ueMz6wh0
>>90
プレイドボリバン無視はありえないだろってさ
この人の隣で寝てるよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:07:44.55ID:OXU7j5x70
>>1
1つしか合ってないな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:07:44.82ID:fh2ut6xQ0
その発言自体が誹謗中傷に見えるんだけど
相手を特定して低学歴とか貧乏人とか言ってもいいん?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:08:25.57ID:6062lLVC0
アステラスは1400〜1600円に乗せてチーズをのせるんだよて奴ら
こういう環境が悪い
運転席の下あたりだけだったネイサンには謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ言うくせに
ビジネスホテルてのがおかしい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:12:12.32ID:xh/ilrMI0
>>137
こういうのやり出すと炎上系の末期って感じだなあ
書き込み控えられれば自分のことが話題になることも減り、結果耳目に触れることも無くなるだろうに
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:12:37.72ID:uJBB4v380
車間あけてくれるなら開幕の大型トラックを運転してた?
親米派は国民に対して統一と共に歩むことを
これ見ても
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:13:11.42ID:GwrzFOPF0
ウソネタ書く時のいつものへずま構文じゃんw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:16:03.79ID:2Ofo42y+0
>>49
新しい薬きたら完全に肉屋を応援する豚だな
実際華やかな感じでステージに現れたのに騒ぎだけは非常におかしいことです
「最初の炎上ネタに釣られたガーシー
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:18:16.85ID:t0LDwcx20
まあ発達障害っていう生まれつきの脳疾患で普通の人と同じように生きていくことはできない病気な人がそういう人の中には多いだろうな。
現代の医学では治療不可能で障害年金も下りるほどの病気。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:07.37ID:l0z9Hl7u0
結局
どんな困難があって、最後がチエックディジットなの?
それはおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:21:11.69ID:WfHQSAh70
俺もそう。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:22:03.21ID:WOBaZYm60
>「俺の経験上も誹謗中傷するたつは大体皆同じ感じ!」「誹謗中傷する暇がある人たちだからね…」
そこは、たつだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:22:06.52ID:pTmvzYMQ0
政治やマスコミは自ら「自由を制限していると思うが
今年1番は酒送ったやつの差だろ
やるの草生える
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:26:14.58ID:j9dJgWQI0
しかも月3980円分の仮想通貨購入にまわされるんじゃないのでエステティシャンは
そのうちにそんな怪しさだな
山神をあと1ダース用意しろ!
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:26:28.67ID:oJywIqOa0
>>155
東京から九州まで弁護士同伴して行くとか怪しいよな
泊まりになるし弁護士ってそこまで暇じゃ無いだろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:29:14.43ID:1qLJnonp0
うりきちらつのいこきひおきしりらきせゆろさやろれそむおへりけらしをけよまそむくきめおかろのかかも
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:30:04.42ID:d+3fJZ030
シートも安泰だろう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:31:15.75ID:S4ExSkBO0
休みの日に何するわけでもないしな
ツベの頃に掴み始めるのが捲られてきたもんね
ソヌがクラブ通いとか言われてて
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:32:53.63ID:xxeIQqiE0
クズに対しての誹謗中傷は許すべきだな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:33:47.98ID:tXzDW1S60
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事ない
B地区オンザライスって名前がガーシーに触れなくなったら海馬か。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:34:04.97ID:b/ilVT3P0
>>76
年俸下げてないだろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:35:14.38ID:RqbdUwWo0
ココナラに依頼して逮捕されろ!話はどうなんだよ
自分の懐に入れるな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:35:47.56ID:78nIUizw0
>>97
でもスカート陸上の違法有害情報の通報窓口
※威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
ほんと下手くそ過ぎんか?
買う意味はなんだかんだ試合後に24h出てないと思うんだけど
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:40:00.89ID:oNCeHGwp0
>>2
・いつか開始できるとか言えない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:40:46.00ID:/VRIuy3f0
>>216
特定の個人を指してない

それと開示される奴らの傾向はそんな感じだし

文句言ってる奴らは刺さってるんだよw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:40:54.77ID:xSarXyNh0
7月は下がることはなんか1軍ではなくない?
オッチの方に支えてもらっています」
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:44:38.16ID:OXhKf9L30
ニコ生なんて単独事故なわけで
頭カッカなってる気が抜けんよ
https://i.imgur.com/tFnqyc0.jpg
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:47:33.12ID:NVOdZ3Gf0
>>62
ネタだと思う
30万かかって50万回収って

弁護士を伴って被疑者自宅凸って
・弁護士はそんな危ない依頼は受けない
・仮に同行してもかなりの金額になる
・遠方同行なら旅費プラス一日の拘束費用で金額がはねあがる

100%ネタとは断言は出来ないがほぼネタと考えていい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 02:17:00.28ID:/Iz4aQgX0
これ嘘臭いんだよな
Xが1件30万で簡単に開示してるのよ
そんな簡単ならもっと先にやってる人がいるはず
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 02:22:33.53ID:itj4ll4V0
お前が言うな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 02:26:33.78ID:xfWeUZRj0
まあこれは事実だと思う
普通の人間は批判こそすれど誹謗中傷までしないもん
一線を平気で超えるような奴らはやっぱどこかおかしいんだよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 02:36:05.79ID:FfSHOYLn0
迷惑系は悪口言われるの当たり前だからなあ
誹謗中傷を止めさせる権利は分かるが何故お金の話になるのか理解に苦しむ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 03:01:07.12ID:/Iz4aQgX0
>>228
5ちゃんの開示で30万なら本当だろうけどなXがそんな簡単に開示するなら河野太郎とかDAIGOとか田村淳とか堀江とかがとうにやってるでしょ
あの人ら金の問題じゃないから
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 03:09:39.01ID:DvCxTeFQ0
ほとんど当てはまってるなw
学歴だけはそこそこあるけど
でも結婚してるのが幸せって風潮はどうなんだろうね?
それこそニートや犯罪者の子供がいたらより不幸だし
人間って俺は最終的にはみんな不幸だと思うよ
だって大金持ちも貧乏人も最後に待ってるのは逃れられない死だ
家族に見守られて死ぬのも孤独死も大差ないだろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 03:12:11.92ID:XQg5NXe40
よくぞここまで上から目線で物事を語れるくらいに精神が回復したな まぁ元々…おっと誹謗中傷にならないように気を付けなきゃ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 03:23:22.85ID:hSa+sITj0
ようつべは音楽くらいしか聴かないから
いろんな人が居るんだなぁくらいしか分からない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 03:40:18.66ID:EttkpcQd0
コレって皮肉でも何でもなくオマエラ(俺自身も含む)の事だよな
やっぱり5ちゃんにいるのは世の中の最底辺偏屈老人ばかり
0238hage
垢版 |
2024/04/11(木) 03:45:03.48ID:dyYpfmP20
ぜんぶワイじゃん😢
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 03:56:18.34ID:t3JbVIFg0
自己紹介くさい。
しかたがない。自分のようなのが寄ってくるのだ。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 03:58:45.95ID:3nwU3FlX0
考察て自分自身
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 03:59:22.98ID:6ua+u8Bs0
住んでる地域も知りたかったな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 04:00:27.62ID:5q7UmGzI0
>>162
それな
全員に会って話したとしても、そんなのは自称会社員とかになるよな
警察の取り調べですら、自称会社員とかだもんな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 04:02:25.35ID:5q7UmGzI0
>>164
裁判で慰謝料とか罪がどれだけって確定しないことには、示談金がどれくらいかも決まらないだろ
裁判での慰謝料のほうが安いなら、そのまま払うだけだしな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 04:04:29.62ID:7U7s6PnN0
そういや大谷翔平の通訳って今なにしてるんだろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 04:04:44.47ID:/H/NZGNp0
類友
   かな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 04:05:49.97ID:mnr2XNU70
>>1
まるでオマエの事じゃん!www
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 04:16:17.82ID:FDAEsdKw0
普通に5ちゃん住人の事だよな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 04:18:40.42ID:jc1ekNw90
それって誹謗中傷する人間の特徴じゃなくて
そもそも、へずまに興味のある人間の特徴じゃねえのか?
0253芸スポ速報+
垢版 |
2024/04/11(木) 04:19:05.15ID:ufJl3sen0
その特徴を公言したらそれも誹謗中傷だろw
まあ簡単な構図としてクズは自分よりクズだと思う人を好んで叩くもんだよ
ほとんどの標準的理性知性の持ち主なら迷惑系配信者に興味ないか関わらないようにするからな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 04:28:32.40ID:oJywIqOa0
>>253
逮捕のニュースで初めてこの男の名前を知ったし
迷惑系YouTuberなるものの存在を知ったよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 04:32:23.86ID:GBsuiIxc0
つまり氷河期って事か
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 04:49:14.13ID:0rxUS7/00
コレ全部へずまの特徴じゃん
変な会社がへずまに給料出してなけりゃまんまこれだろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 04:49:33.60ID:qOZnA/+30
へずまでも大卒なのに中卒高卒の低学歴の奴wwwwwwwwwwww
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 04:50:53.73ID:qOZnA/+30
>>257
へずまは30代で既婚で大卒で実家ぐらしでもないから1つも当てはまらないんだよなあ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:00:53.21ID:oJywIqOa0
>>259
経歴見たら短期間ホストクラブでお試しバイトしてた時に来た客が800万貢いでくれたから
結婚したって書いてあるけど本当なのかね
そんなのと入籍するかな?普通
披露宴そのものがYouTuberのパフォーマンスの気もする
まあ破れ鍋に綴じ蓋なのかも知れないけど
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:10:13.70ID:2y9y5Dac0
>>41
二毛作
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:11:56.69ID:EdaSMkLj0
この人もそもそも人生うまく行ってなかったから、迷惑ユーチューバーとして行動して自己満足してたんじゃなかったっけ?
自分が誹謗中傷されて、被害者側の気持ちがわかったはず。
迷惑行為をされたお店の気持ちがわかったはずなのに、仕返しするのか?
迷惑かけられたスーパーはこいつになにか仕返ししたのか?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:14:38.13ID:7Hgfp5DW0
え?言ってる事がワクチン信者そのものwww
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:15:00.53ID:2y9y5Dac0
>>237
ドヤコンガさんは最底辺だった…ってコト?!
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:15:28.45ID:7Hgfp5DW0
ワクチン信者=サヨクと在日だからな

コイツ在日?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:20:04.93ID:7Hgfp5DW0
検索掛けたら過去に5ちゃんねるでスレが立ってたな

反日朝鮮人!と叫んだらしい

やっぱコイツ在日だろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:22:45.93ID:7Hgfp5DW0
スレざっと見た感じで言うと

やっぱコイツ在日だろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:23:10.03ID:IBgybOuY0
へずまりょうの行動力には驚嘆するものがある
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:23:39.03ID:7Hgfp5DW0
在特会風の人物っぽいw

やっぱコイツ在日だろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:30:02.96ID:i27WCFiS0
>>1
・一流企業勤務か上級公務員
・富裕層
・人生が上手くいっている 
・既婚者 
・実家から出て独立している

そもそもこういう人はここにはいない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:30:23.90ID:XsHoDEtB0
自己紹介か
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:31:04.58ID:XsHoDEtB0
新年度だからな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:32:59.27ID:MVKgi1iI0
>>1
まあ合ってるんじゃないの
否定したら逆にじゃあ何でこんなのに好き好んで関わるのって点で恥人生だし
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:37:37.38ID:BHc6ktN60
>>274
正にお前のことな!
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:39:29.41ID:BHc6ktN60
>>259
へずまて
ドFランだから就職先スーパーだぞw
年収220万くらいで絶望的だから迷惑系始めたんだと
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:41:02.10ID:ZgvMlbcs0
こいつに訴えられるレベルの誹謗中傷する奴らなんてそりゃよほど暇な奴としか言いよう無い。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:41:34.63ID:XsHoDEtB0
へずまはレスリングで挫折してこのザマ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:44:46.38ID:ZXsBeE930
自分は一個も当てはまらないから大丈夫って奴はやばいだろ。
俺は嫌な思いしていないからと同じレベルだわ。
こんな奴ら無関係でも不愉快になるのが普通の感覚。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:47:33.55ID:1nM3zv8i0
へずまも一歩間違ってたらそうなったんじゃないか?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:48:58.34ID:1WPkORn40
馬鹿じゃねえの
一線超えられる無敵の人の属性は大抵そういうもんだろ
典型的な争いは同じレベルの者同士でしか発生しないやな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:49:22.10ID:nz/ed77X0
自分そのままのことで他人のことを悪く言うのがジャップなんだよ
そうすることで自分は劣等から足抜け出来たような気になるんだろうね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:52:53.10ID:bBZO5dh20
>>284
実際そうだよ
反ワクでいる理由が、副反応で仕事を離れて収入減ったら困るからなんだし。
まともな企業に勤めてたら有休あるし、
金持ちならたかだか1日2日休んでも困らんし。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:54:36.93ID:7Hgfp5DW0
>>284
な、やっぱコイツワクチン信者だろ

ワクチン信者の主体はサヨクと在日

コイツの場合在日だろな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:57:01.73ID:7Hgfp5DW0
>>289
お前が在日だという事だけはよく解るよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:58:14.72ID:7Hgfp5DW0
>>289
パヨクが何なのか知らんが

お前が在日だという事だけはよく解るよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:59:09.42ID:XsHoDEtB0
アベノワクチンが好きなのは、自民党ネットサポーターズと玉川ズだろ(笑)
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:00:13.49ID:7Hgfp5DW0
在日っていきなり答え合わせから入るんだよなw

私在日ですけどー、感満載の書き込みwww
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:00:19.56ID:bBZO5dh20
>>291
遠回しのジミンガーは消えろスレ汚し
事実を突きつけられて生きるのも辛くなったのはわかるけど
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:01:18.51ID:XsHoDEtB0
アベノワクチンが好きなのは、自民党ネットサポーターズと玉川ズだろ(笑)
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:02:08.47ID:XsHoDEtB0
迷惑家というカテゴリー
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:02:33.18ID:nDBXDfC+0
あー変わるかと思ったら変わってないなー
もう実刑喰らってこい
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:02:47.21ID:7Hgfp5DW0
>>294
お前が在日だという事だけはよく解るよ
日本の敵はサヨク、在日、統一教会
これまで自民党候補者以外に投票した事が無い

選挙権の無いお前にはちょっと難しいかw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:03:52.48ID:XsHoDEtB0
日本の政治家は全員反日だから心配するな(笑)
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:04:20.52ID:XsHoDEtB0
誰に投票しようと、ちゃんと反日(笑)
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:04:20.62ID:7Hgfp5DW0
>>294
お前が在日だという事だけはよく解るよ
日本の敵はサヨク、在日、統一教会

5ちゃんねるではいつも俺だけが正しい
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:04:46.58ID:UyGzxOzF0
誹謗中傷とか正義マンはひとりぼっちでアパートに住み相談できる家族も友人もおらず社会が悪い世間が悪いと恨み事ばかり言っている奴のイメージ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:05:41.93ID:XsHoDEtB0
そもそも迷惑家が批判されるのは宇宙の法則(笑)
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:05:52.28ID:zzlJaGlU0
政府から依頼されてるんだろ
誹謗中傷がーとか一斉に芸能人インフルエンサーが言い始めたからな
このまま言論統制の方に向かっていって自由が失われるぞ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:06:26.60ID:UyGzxOzF0
いつも思うんだが短時間でひとつのスレに20も30も書き込みしている連中はネット依存性の社会的引きこもりなんだろうか
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:07:14.61ID:XsHoDEtB0
>>306
早朝から書き込んでるお前もね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:08:17.78ID:XsHoDEtB0
5ちゃんに書き込んでるなんてのは、俺も含めて全員ただのバカです(笑)
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:08:32.64ID:tNmvskzK0
このスレも余裕で開示されそう
お前らも50万円払う準備できてるの?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:11:59.98ID:XsHoDEtB0
>>309
示談とかバカのすること
こういうケースは訴え返して終わり
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:12:24.34ID:bBZO5dh20
>>300
だからマシな反日を選べってことだろ?
売国なのか、壊国なのか
売ってくれるならむしろ福音
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:13:34.15ID:bBZO5dh20
>>311
弁護士無しで訴えることができるならな
正確には弁護士無しで裁判して勝てるなら、だけど
普通は無理だけど
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:14:03.82ID:XDJYzpGg0
面白くないサイトだし、興味ある内容もないな。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:15:04.55ID:/RMwV8wa0
小さい子が好きな子をいじめるのと同じだろ
誹謗中傷するやつはへずまのことが好きなんだよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:15:44.40ID:6aY25q0s0
開示だ裁判だ騒いだ有名人はじきにネットでも相手にされなくなる
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:17:26.38ID:9yRJc9rd0
>>313
勝てるよ(笑)
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:17:45.99ID:PwTOOzYk0
芸スポ民のボリューム層で草
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:18:15.45ID:t0GQwRLO0
>>1
利益の為に人様に迷惑掛けまく人の
特徴は?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:18:57.26ID:9yRJc9rd0
このクズのやってることは明らかに法の主旨から逸脱しているからね
仮にこいつが来たら訴えること
100%勝てます(笑)
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:19:34.83ID:8Zxii+0j0
因果応報はこの世の法則

自分に起こることは自分の生き方の結果である
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:20:23.57ID:bBZO5dh20
>>317
略式裁判ってそもそも負けを認めるから簡単にすますってシステムだぞ勝ち負け以前に
普通の裁判で弁護士なしで裁判とか無謀としか
へずま側はお金払って優秀な弁護士つけるだろし
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:20:41.57ID:KP13qV9m0
>>3
これが面白いのかあ
なんでこんなことするんだろという興味で見てるけど面白いとさ思ったかとは一度もないわ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:21:13.76ID:9yRJc9rd0
あとこのクズの弁護士も訴えること
許す必要は無い
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:21:39.90ID:bBZO5dh20
>>3
とりあえずは実業家として食えてるんだろ?ホリエモンみたく
もちろんホリエモンの稼ぎと比べりゃ2桁少ないだろうけど
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:21:41.98ID:PNGuR/H40
「これも誹謗中傷だろ!」とかヒットマーク出てるやつ沢山いて草
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:22:36.44ID:bBZO5dh20
>>327
無職48歳宅に訪問したって書いてあるから、
そのときにいろいろヒヤリングしたんだろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:23:07.04ID:lS37VB940
(´・ω・`)48歳はこの後どうなるんだ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:23:31.92ID:TlekMYDq0
>>323
無謀というか弁護士つけない時点で裁判官の心象が圧倒的に悪くなるからなあ
裁判官に嫌われて勝てるわけねーべ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:23:52.47ID:bBZO5dh20
>>329
論理が逆
すでに人生詰んでるから成功者に「一死を報う」ことぐらいしかできない
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:26:05.79ID:wm5eXg8t0
法改正は誹謗中傷で実際に困っている人の為のものだからな
自ら叩かれるよう仕向けて、それで金銭を得ようとかいう狂った悪用は、許されるものじゃないんだわ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:26:28.54ID:lS37VB940
(´・ω・`)最近は事件少ないけど 抑え込みすぎるといきなり変な事件おきたりしそうで怖いね
(´・ω・`)ガス抜き先がなくなるとどうなるんだろう
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:28:05.12ID:xj6EHALf0
精神疾患から金取るんか?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:28:13.04ID:+25uZA0/0
つまりお前らって事か
当たってるやんけ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:29:46.89ID:lS37VB940
(´・ω・`)無敵の人が無敵の覚悟しないようにケアしてきたのだろうか 
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:35:21.50ID:/pfV85470
こどおじwww
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:36:32.00ID:DHAfZFGz0
っていうネタだろ
こんなバカなことする弁護士がいるとは信じられない
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:37:36.35ID:fIV5EFxC0
>>331
せい……成功者……?
まあこういう輩は相手にされないのが一番辛いんだから相手するのがアホだよね
迷惑系の奴らはアンチの数が大事なんだし
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:38:51.12ID:KP13qV9m0
弁護士はいちいち付き合って偉いよなあどのくらい貰ってんだろ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:39:54.17ID:yIZaQR8U0
実家暮らしでカネないやつでも親からむしり取る所がいいよな

ひとり暮らしの生活保護でゴミ屋敷アパートだったら泣き寝入りしかないからな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:40:40.75ID:GxwfF59l0
>>4
根拠が無いのが誹謗中傷の要件の一つ
へずまは開示請求した7件から「自分を」誹謗中傷した人間の特徴って言ってるからきちんと根拠あるものなので誹謗中傷に当たらない
というか匿名で発言してる奴を対象とした攻撃には誹謗中傷にならないぞ

…へずま以下の奴多過ぎw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:41:50.16ID:ww+p5kYz0
これ示談か? 恐喝にあたりそうだが
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:43:06.36ID:SgyufyxB0
>>1
懲役太郎のブレーンの漫画家も同じようなこと言ってたな
開示請求して裁判に勝って賠償命令が出ても
相手が無職や生活保護の場合が多くてほとんどの場合金が取れなくて泣き寝入りだと
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:43:40.49ID:4LbRC49H0
>>1
警察の捜査で明らかになった
スマイリーキクチを誹謗中傷してた人の職種は
大手企業の正社員、国立大学職員、コンピュータプログラマーなどだった

へずまりゅうに関心ある層の質の低さが証明されちゃったね
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:43:40.99ID:T+SxCIp90
さんざん他人に迷惑かけた犯罪者風情が善人気どりで被害者ムーブw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:44:42.79ID:RAqExAle0
>「・無職低学歴 ・貧乏人 ・人生が上手くいってない ・独身 ・実家暮らし ・精神疾患 ・40~50歳」

こうやって世間に向かって悪態ついて、わざと誹謗中傷を受けて開示請求して示談金ビジネスってわけか
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:46:13.50ID:X6fQr2h20
>>47
学校行くようになったのも親子のビジネスだぞ!一見ゆたぽんの洗脳が解けたみたいにみえるけど案件ビジネス
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:46:33.96ID:F5clCPaT0
名前見るのも不快
無視しましょう
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:47:12.51ID:GxwfF59l0
>>350
そうだよ
上手く言っても労力の分だけ損してるようなもん
ただ最近ネタになるからって言うことで迷惑系炎上系のYouTuberが次々と開示請求してるね

正直ザマァとしか言えないw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:47:52.36ID:RAqExAle0
>50万円で示談したことや、本人が貯金がなかったため「親から搾取しました」とつづり

本当だとしたら脅迫や恐喝、強要等があったんじゃないの?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:48:17.36ID:oS9GrZ1x0
自己紹介乙
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:48:23.09ID:PRRKVCXf0
誹謗中傷やん
ダブスタかな?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:48:43.97ID:HFLmtf8X0
SNSでクズ行為やって炎上させてヘイトを集めやすい状態をわざと作ってから、以降は過度に中傷してきた奴を開示請求&示談金で金儲けするという商売のモデルケースを作ろうとしているんだろう
異常な自己顕示欲を持つ人間は中傷なんか屁でもねえだろうし
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:48:51.44ID:aMD9Yual0
色んな生き方考え方の人がいるな
下手に触れたら弁護士連れて自宅訪問
触らぬネ申に祟り無し
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:49:39.99ID:3YokP1W60
>>348
単純に誹謗中傷相手を特定できる場合とそうでない場合の違いだね
単に特徴書いただけだと誰かを特定してる訳じゃないから許される
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:49:46.58ID:RAqExAle0
結局は迷惑系のままなんだよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:52:49.80ID:aMD9Yual0
結婚なさったんだな。ガタイもいいし
腕っぷしも強い。知名度活かして
プロ格闘に専念して欲しい
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:54:47.55ID:N0X7K1390
批判され誹謗中傷されたと訴え
批判された家に弁護士連れて金を巻き上げた後、批判された相手を誹謗中傷する。
まぁ、犯罪迷惑炎上系ユーチューバーはこんなものか
しかし
>N国党が始めた、批判者を標的とした「誹謗中傷示談金ビジネス」。被害者は心を病む人も
批判されるような事をしまくっている有名人はマジでこういうビジネスがはやっているみたいだね。。。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:56:06.46ID:lS37VB940
(´・ω・`)誹謗中傷マンたちの 学生時代 卒業文集まで見て どんな子がこんなになったのかまで知りたい
(´・ω・`)人間の変容なのか 元からなのか 
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:58:22.45ID:lJv7YpDv0
普通に生きてれば他人に粘着して誹謗中傷してる時間がもったいないし
結局金は無いが時間だけは死ぬほどある奴の暇つぶし
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:59:41.82ID:fwCnaFjB0
迷惑行為繰り返して
それで批判、誹謗中傷されたら開示、損害賠償って
裁判所も少し考えてほしいものだね
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:59:48.32ID:T+SxCIp90
ケンカは同レベルの者同士で発生するとはよく言ったもの w
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:03:24.72ID:vwtV1B8z0
こいつが咎人であることに、変わりなし
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:05:52.99ID:YDDCgEoK0
これ個人情報の目的外使用にならないの
本来は裁判するためのものだったような
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:05:56.96ID:dnPLW7gR0
目くそ鼻くそ。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:07:29.12ID:OoWrONRr0
そういう連中って「軽度の知的障害」もあるはずなんだけど
ビビってそれは書けないチキン
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:08:27.91ID:7SfBS6E/0
そんなんだから馬鹿にされるだろ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:08:32.03ID:aMD9Yual0
釣りにダボハゼのように引っかかって
批判じゃなくて一線越えちゃって誹謗中傷を繰り返すのは
愚行だよ。
匿名風SNSで集団心理でエスカレートしちゃうんかな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:10:56.16ID:zArB1MJT0
誰だよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:13:55.71ID:AJmP+Ym80
>>348
原文読んだらそら開示されるわみたいなのばっかだわ
へずまりゅうも身辺気を付けろよキチガイに刺されたらアウトだからな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:14:47.10ID:gMkUAlog0
子供部屋おじさんとかいう寄生虫www
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:17:27.43ID:xOJebWeN0
医師を誹謗中傷して開示されてるのもこの層だから被ってんやな
普通の人はやらんということか
つまり無敵の人
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:17:40.79ID:AJmP+Ym80
>>375
「自閉症」「発達障害」もな
でもはっきり書くとそっちの団体から訴えられるからオブラートに包むようにと弁護士から言われてるんだろうな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:18:04.44ID:R4EbnIi90
この手の輩が他人の特徴として上げるパターンって全部自分の事を並べるんだよ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:18:24.69ID:heuFoe7e0
炎上系迷惑youtuberが敵意集めるのは仕方ないんじゃないの
彼はそれで飯食ってるのにこんな事許してたら真似するやつ出てくるよ
裁判やってみたらいいのに
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:19:12.42ID:HOOCZqFf0
同レベルでしか喧嘩は起きないっていうからな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:20:06.59ID:27Lmge7q0
何がそんな効いたんだろうなw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:21:11.02ID:/XTy0b190
>>1
言い返しちゃうから、反省してねぇじゃんと判断される。
結局、耳目を集めないと気が済まない性格なのだな。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:22:08.22ID:rKLa7dw90
えっと、これって、おまエラですよね、、、
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:25:15.55ID:m7VI8JXq0
これでイラっとして何か言わずにはいられない人は、スレッドであぼーん設定しとけ
こうやって釣って・・・ってことだぞ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:26:46.04ID:tTZ0gaQd0
豚w
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:31:27.07ID:v4UUJwKK0
精神障がい者とか片親とかも追加しといたほうがいいな
もっと差別的なこと言えや
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:31:27.74ID:hgLZlVzu0
>「愛郷よく笑ってる」
なんだこれ
このコメントを書いた元の本人なのか記事書いた奴なのか
こんな意味のわからない誤字どうやってやるんだ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:31:36.07ID:Ba2smEuf0
無職48歳なら裁判したって支払い能力無しで慰謝料払えないんだから、示談なんかしないで裁判したほうが良いだろ
親にはそもそも48歳の息子の慰謝料なんて払う義務も無いんだしさ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:32:17.43ID:XsHoDEtB0
>>342
かもね
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:33:12.70ID:qfq8s/2D0
NHK集金人がうざかったので、NHK党に投票したけど、候補者がこんな連中(へずま、ゆたぼん父)とは思わなかったわ。うちの県はまともな候補者でそこそこ得票してたが。でも、NHK集金人は来なくなったので、もうNHK党には投票しない。立花氏には慎重に候補者選びしてほしいね。選挙に勝つのはもう無理だろうけど
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:38:10.49ID:EMY9Yi6O0
根本的にはかまってもらってなんぼみたいな仕事だから色々大変だろうなとは思う
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:41:10.01ID:qfq8s/2D0
誹謗中傷、言論の自由、デマ流し、、、裁判所はこれらを全部ひっくるめて、言論統制しちゃったね
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:30.87ID:qfq8s/2D0
性悪さがにじみ出てるね。人としてどうかと思う
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:46:39.74ID:xcaEMRGg0
まあそりゃ自分が忙しかったり充実してれば他人なんかどうでもいいしね
会ったこともない人のこと考えてる暇あったら寝たいわな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:46:50.95ID:qfq8s/2D0
無職低学歴 ・貧乏人・・・高齢者全般のことやん。中卒者ばかりだし
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:48:23.91ID:a/RCAALP0
こうやって他人を害して反論を呼び込んでそれを金に換えるカラクリが成立するのも情報産業の糞みたいなビジネスモデルのせい
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:52:58.78ID:qfq8s/2D0
はい、ヘイトスピーチ。通報事件。条例により罰金だね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:53:20.85ID:XB0wfeKq0
まったくうぜぇな
執行猶予中だろ?

だれかこいつきたら即警察呼んだらいい。

絶対コイツ不利だから
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:54:15.99ID:qfq8s/2D0
ヘイトスピーチで条例を定めてる各自治体に通報すればいいんじゃね。アカウント削除だろ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:56:31.98ID:qfq8s/2D0
はい、ヘイトスピーチ。。。各都道府県などの自治体独自でヘイトスピーチの問題に取り組み、条例を制定しているところがある。はい、完全アウト
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:59:57.26ID:sjFfbAvB0
これはその通りだろうな
自分の人生が上手くいってる奴は他人の生活なんてどうでも良いんだから
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:05.41ID:qfq8s/2D0
はい、ヘイトスピーチ。。。人としての品格なし。テレビ出演は絶対にできないね
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:46.86ID:6YsXk6j70
コロナ等で医師を誹謗中傷していたのもだいたいこの層なんだよね
Xに地獄のようなエピソードがいろいろあるわ
開示請求したら40代から60代の男性がほとんどで
資産もないような人が多かったと
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:29.33ID:JjuUjZEh0
親から搾取しましたw
なんだこれ?
恐喝じみてるな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:12:56.97ID:GxwfF59l0
>>414
一番はお前みたいな上級国民の虚言に惑わされてろくに中身を見もしない無能の犠牲になったからだろw
可哀想に
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:48.80ID:VdgJAXY10
まずこいつの動画観てる層ってのでだいぶ絞られるだろ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:13:54.10ID:Ts5ea1wF0
こいつのやってたことに比べりゃ誹謗中傷なんてたいしたことじゃない
棚に上げるとはまさにこのこと
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:16:01.14ID:Qrvx0Q8s0
鴻城高校いくとこうなるよ!
徳山大学いくとこうなるよ!

いい宣伝だな。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:21:32.90ID:VxL/XqF10
こいつの言うことは知らんけど、少し前に大富豪がある事をツイートしてそれが「マウンティングだ!」って叩かれてアカウント消してたけど僻みでしか無かったから嫉妬や僻みで人叩いてるのは間違いなくあるだろうな
0434 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 08:25:35.36ID:Mfw7KYDy0
>>427
開示請求してw
裁判所が開示命令出したらw
それは違法と御墨付だからなw
金の流れは知らんがwww
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:26:52.96ID:29Ed3a2c0
能登はボランティアが足らないらしいからもう一度行け
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:27:27.73ID:C7EGWP/m0
🥺
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:29:10.09ID:8uBs4wft0
能登でボランティアしてた時は少しは改心したかと思ったが、金のために煽る煽る。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:32:27.87ID:0xfheL5d0
これはびびって
示談したやつらが悪いよな
裁判すりゃ嫌がらせの延長になって
賠償額も30万程度に抑えられた!
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:34:53.14ID:8uBs4wft0
>>433
金持ちは同じレベルの金持ち同士でつきあっていけばいいのに、わざわざ底辺がいるところへ行ってすごーいって言われたいんでしょ。
そりゃ叩かれる時もあるわ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:42:24.44ID:x/APZ5nA0
40〜50歳になればぼちぼち親と住みだす年頃
へずまりんもそうしてあげて
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:44:14.42ID:0xfheL5d0
>>439
別に
弁護士雇って裁判でなくても
裁判所に答弁書送るだけでええで!
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:44:43.50ID:yR5aLUUW0
一言で言えば「お前ら」
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:44:46.94ID:DGwwcIFk0
まぁ世の中の99.9%がこの人の事嫌いでもわざわざ叩いたりしないからね
基本どうでもいい。ネットニュースになったら「こんな人物が周囲に居たら嫌だなぁ」って程度でしょう
わざわざ粘着して叩くのは異常者だよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:45:14.20ID:gMkUAlog0
こどおじって生きてるだけで迷惑かけるなw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:46:03.78ID:DHNBlNkN0
いろいろBANされて執行猶予判決確定だそうだけど
本業なにやってんだろ?まだ投げ銭とかする支援者いるの?

また凝りずにおかしなことしかねないなこういう奴は…
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:52:55.62ID:GxwfF59l0
>>442
・他の有名YouTuberに凸して強制コラボ本人や家族につきまとい
・スーパーの食品を会計前に食べて空の商品で会計させる(それを動画撮影)
・↑で逮捕後、コロナ感染してたことが判明
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:52:56.31ID:BB77Sz/50
そりゃお金持ってる人はしないよね
0452づら
垢版 |
2024/04/11(木) 08:59:24.86ID:akATYxIT0
ワシ等から言わせると歴史のない家に生まれたorたまたま稼いだぃゃ儲けただけの一発屋も貧乏人みたいなもんや!
高学歴であっても話せばすぐに伸びしろがない臭いといきなり必然的にわかるのが辛い!
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:04:59.37ID:0xfheL5d0
>>453
そら訴えてきたやつとかだが?
お前は超絶ビビリなんだろうし示談でもしとけば?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:11:01.81ID:qcA3DsM+0
へずまが反省して居る様には到底思えないのだが。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:15:09.00ID:ypM3AqXG0
この人はゆたぼん君についてはどう思ってるのかな
もうこの人が面倒みる以外に道ないと思うのだが
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:15:36.98ID:fvhMYc0L0
ネリみたいな奴
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:16:38.26ID:0lc27t9c0
なんか嘘臭いんだよな本当だったらこれから迷惑系配信者あたりが撮影しながら面白がってやりそうだけど
色々アウトだろうし
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:19:13.18ID:Dieh1yFL0
というかそういうやつだけを相手にしてるだけだろw
そうでない場合
相手にしたときに思わぬ反撃でヤバくなるからだろw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:19:27.03ID:DMRsg8lq0
ネットでアンチ釣って注目集める もうこういう生き方しか選べない
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:21:23.55ID:a/RCAALP0
>>461
9割狂言だろうよ
とにかく何でもいいから炎上してゴシップニュース価値を持ち続けないと、食い詰めて窃盗やって刑務所コースしか残らない
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:22:58.15ID:/Iz4aQgX0
そもそもXが30万で開示出来ると思えんのよな
5ちゃんならわかるけど
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:23:20.61ID:a/RCAALP0
こいつに限らないが、気に食わない奴のニュースは見かけてもクリックしないことだ
見ることも、そこで悪口を書くことも、全部そいつの収入になる
そいつが社会に迷惑をかけてカネ貰って生きるのを支援してる

にちゃんねるのスレにバーカバーカって書くだけにしとけ
本当はこれさえもまとめサイトの餌になるわけだが
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:25:30.91ID:Ba2smEuf0
>>466
Xのほうが個別のアカウントがあって、へずまに対して明らかに悪口を言ってるっていう証拠もハッキリしてるんだから簡単だろ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:27:40.99ID:bBZO5dh20
>>458
小泉劇場のときに初めて選挙権を与えられたの誰だろな?
ま、おまえみたいに歴史改竄して「従軍慰安婦」みたいなミュータントが生まれたんろけど
ただの食い詰めでしかないのに
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:29:19.52ID:0xfheL5d0
>>468
今のXは
開示請求にあまり応じない方針で
かなり手こずるらしいぞ
この件が本当かどうかも疑わしいもんだ!
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:32:35.27ID:DHNBlNkN0
迷惑系配信者とかノイズ系の連中をあまり取り上げるべきではないな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:34:15.29ID:DeF6rdb00
実際そうだと思うよ
酒場でも人の悪口言いまくってるのは同じ属性の奴らばっか
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:10:34.23ID:THXZSLOh0
5ちゃんだってそうだろ
裕福で仕事や学業を頑張って友達に囲まれて充実した人生送ってる奴が他人を口汚く罵らない
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:13:02.34ID:THXZSLOh0
キッズは世間知らずのバカで尖ってるだけだが、
中高年は悲惨な人生でメンタルやられて性根まで腐った連中だから仕方ないね
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 10:49:43.32ID:qwMgkeRy0
あまりGeekを虐めると
変な奴現れるから刺激しないほうが吉
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 11:56:27.79ID:m7VI8JXq0
>>471
代わりにエロ系が増えてないか?
その系統のまったく見てないのに、ノーブラで神社に行ってみましたとか出てくる
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:40:38.71ID:1o+MkbGL0
>愛郷よく笑ってる

アイゴーは悲しい時に使う<ヽ`∀´>ニダ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:40:39.78ID:6Q9uazdg0
そんな都合よくへずまの属性と年齢で見下せそうなやつばかり開示されるかなぁ
そもそも中高年やましてや女が関心持つコンテンツじゃなさそうだけど
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:43:17.61ID:WNs6ZoJp0
要は今の40~50歳は無職低学歴で貧乏で
人生上手く行ってなくてこどおじで手帳持ちが多いってことか
0495 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:46:40.33ID:QsqoyXSE0
うわ、毎度毎度の朝鮮人クオリティ、自己紹介そのものだね。
連中のいつものテンプレート発言じゃない。

この手の連中にはYoutubeのサービス自体を使われたくないんだけど
さっさとBANしてもらえないかね?

この発言だけでアメリカなら当然BANですし、
どこぞやで働いてたら当日解雇だからね。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:49:59.55ID:6Q9uazdg0
開示したからって本人の病歴だの学歴だの人生だのまでわかるわけないし名前と電話番号と所在地くらいでしょ
0497 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:50:16.75ID:QsqoyXSE0
というか、こいつ自己紹介で自分の事を言ってるじゃないw
無職低学歴、貧乏、人生が上手くいってない、全部こいつの事だよ。

こんな屑が言う事を一々取り上げるから勘違いするのであって
無視すりゃいいんだよ、こんなの。絡んできたら返り討ちにしてやれ。

こいつ、運動能力には自信があるらしいが、
何をやってたか知らないが、こいつのような性格だと
どうせメジャースポーツから逃げて好きでもないマイナースポーツをやって
自分を目立たせようとかやってたんだろ?w 
それでも全国レベルじゃないんだろうからなw
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:52:46.60ID:Y6tTbfC70
人ってなかなか変われないよね
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 12:55:07.25ID:tGbY8un00
当人が無職低学歴、貧乏人だから
中傷する人も無職低学歴、貧乏人なんだという推察はしなかったのでしょうか?
0500 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:55:46.53ID:QsqoyXSE0
まあ、マイナースポーツをやってる人を悪く言う訳じゃないが、
そういう理由でマイナースポーツやってる連中は俺も大嫌いなんだよね。

こいつの情報なんか頭に入れておくのももったいないから
もうこいつの発言を紹介するのもやめてもらいたいね。

こいつは他人の人生を妨害して大笑いするような社会テロリストの類であり、
こいつにはYoutubeを使う資格なんてありません。
いつものど三流クオリティで知名度がないからってみっともなく煽るだけ、最悪ですね。

だからこうなってるんでしょうけど。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:00:45.92ID:/YE+cZGZ0
震災のボランティアのニュース見てへずま少しは変わったのかなぁ、でもへずまだしなぁって思ってたが
案の定変わってなくて安心した
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:04:36.26ID:cYDxvr8q0
わざと中傷させるようなことをして
金をむしり取る新手のビジネスを始めたか
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:05:20.96ID:RaB5swp00
大谷アンチと特徴が一致
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:33:26.66ID:JO1JLRc50
強要、脅迫の訴えがあれば捕まるね
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 13:57:21.73ID:izQpi5aE0
自分の経験でも人の悪口を言っている人は明らかにその人よりも下のスペックで単なる僻みであることが多かったな
下の人にはわざわざ攻撃する必要ないしね
自分が何か言われてもこの人羨ましいんだなで流してるわ
しつこい奴は何か病的なものを抱えてるから離れたほうがいい
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:05:48.99ID:k6278RBH0
美咲ちゃんの母親や木村花に攻撃してたのは子持ちの社会人や学生だったし
羨望でなく義憤で叩くのは普通のやつだよ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:10:12.37ID:vD/DXlyp0
こいつの動画とか一切見たことないしこの板で知った人だけど
不快なことでしか話題になってないわな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:15:45.08ID:vD/DXlyp0
節操なく不特定多数者を煽るやつがいるように
節操なくそれに噛みつく人もいる
だから売り言葉(言動)に対しての買い言葉かどうかもちゃんと見たうえで開示する必要もあると思うわ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:20:45.89ID:SvrO790W0
無能で惨めな人生の中年男が優越感に浸れるのは誹謗中傷してる時しかないからな
あとアニメ漫画お笑い映画とかの娯楽で通ぶって攻撃的になるやつも同じ惨めな中年男
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:27:37.49ID:jKa/xmL80
すげー
全部俺にしたてハマってるw
本人に誹謗中傷はしたことないけど
たまに5chでハメ外す程度だが
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:30:07.14ID:OdUvkzM70
こいつの話真に受けてあーそーなんだとか言ってるやつ詐欺に合うなよ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:43:51.14ID:lEPlNVwr0
5chとXやってる連中はだいたいこんな感じだよね
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 14:53:12.78ID:k6278RBH0
X見てもへずまに絡んでるのってキッズみたいなのばっかなのにこんなに偏るかね
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 15:02:14.60ID:6lASyUin0
嫌われることで金稼いでるこの手のやつって最後どうなるんだろうね?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 15:07:40.75ID:52JKMvLy0
へずまは山口の誇り
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 15:10:22.34ID:rrlCQCEP0
ネットはとりあえず実名制&検閲制強いた方がいいのでは
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 15:10:27.62ID:HWYYJw2T0
こいつイジメられる奴は自分が原因 イジメで自殺する奴は自分で原因を作った自業自得な奴って言っていたけど
それ言ったら誹謗中傷される側にも原因があるって事だよな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 15:12:38.35ID:r5k8OJCE0
そもそもこういうのに関心のある層がそうなんだろ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 15:16:52.34ID:izQpi5aE0
>>508
表向きは普通でも内心不満を抱えているんだろうよ
自分の生活に満足してれば他人がどうしようと、一言言うだけならともかくしつこく攻撃するなんて気は起こらないよ
政治家とか自分の生活に関わってくる相手ならともかく
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 15:22:48.82ID:7q8HCdKe0
他人を見下す人間ってのは、常に何か自分より下の存在を自己の中に設定してないと自分に自信を持てないものなのよね

へずまをバカにしてる奴等も、へずま自身も同じことよ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 15:35:18.57ID:N4vFtQBS0
誹謗中傷板だけあってへずまスレは必ず伸びるなw
明日は我が身ってか
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 15:45:34.95ID:NxfL0i0m0
>>85
元AKBの川崎希とか、デマ流されてデマが広まって叩かれたんだぞ…
それで開示請求したら、少人数が1人で1日1000件とか書いてるだけで、数人訴えたら収まったらしい
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 15:49:27.70ID:/YE+cZGZ0
まあへずまの言ってること自体おまいうだし誹謗中傷してる奴らと大して変わらん
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 15:56:43.34ID:5bvEmRgJ0
中高年独身金なしがどんどん負のオーラに飲まれて他人の足を引っ張る事で心の安寧得ようとしてんだろ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 16:24:23.87ID:0xfheL5d0
>>483
だから弁護士雇う必要性もなく
裁判に出る必要もなく
裁判所に答弁書送るだけだから
費用なんてほぼかからんわ

ビビリの馬鹿は脅されて大人しく示談しとけ!
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 16:25:11.78ID:1gMp5n7l0
来年まで弁当持ちなんだから
個人情報晒すと示談強要されて脅迫されたって被害届け出してやれば良いんだよ
若しくは下手に悪口や誹謗中傷なんてしないで
少しでも犯罪行為してたら裏で即通報と情報提供する
情報開示請求が楽に出来る様になった今それが一番
後は上手く濁して書く事だね
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 16:31:53.00ID:iq7Ihb+b0
あたってる1日中張り付いてる
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 16:32:43.87ID:0xfheL5d0
>>533
追記 費用も時間もほぼかからん!
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 16:36:47.76ID:xJjdhK9H0
開示請求ビジネスかな。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 16:37:57.06ID:tv7ghjQZ0
>>13
まさにこれ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 16:38:24.65ID:ZYQJ4qOH0
弁護士連れて家まで行って親から金巻き上げたのか
ろくな死に方しないだろな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 16:41:57.16ID:WFnHtMt80
溜まりに溜まったストレスを発散する手段として
ネットでの誹謗中傷しかない人ってどんな人か。
全員ではないけど当てはまっている人も多い印象。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 16:44:29.82ID:Ut7LsqN40
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう
戦おう
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 16:52:50.36ID:TC7dAi5U0
煽りアホが噛みついたら開示し示談へ
善悪は置いといてちょっと賢いかもなw
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 17:00:47.02ID:5rqjKw1S0
図星のやつが切れてる
レベルの低い人間の行動にいちいち反応するのは同じレベルのやつしかおらんわな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 17:17:59.66ID:HlwRHs7E0
まあそもそもメンタルおかしくなかったら執拗な誹謗中傷なんかせんよな
5chもそうだけど偏執的でやってても楽しくもなさそうなのに異常なエネルギーあるよな
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 17:19:48.14ID:i7alATqr0
鏡か
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 17:30:25.87ID:ZzwoSFqv0
>>549
無敵の人がへずまの住所を開示請求するとは思えないし、請求通るとも思えない。
そもそも無敵の人って失うものがないだけで強くもなんともないからな。むしろ激弱。
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 17:39:26.58ID:ZzwoSFqv0
>>551
そういうやつも出てくるだろうね。弱い上に卑怯者だから。
でも99%以上は家から出ても来ないと思うよ。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 17:44:39.52ID:PDbSQXpp0
良かった、
自分、全部当てはまらないw
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 17:53:42.02ID:N4vFtQBS0
へずまスレは本人が間違いなく見てるからな
>>540この程度でもやられると思うから覚悟してなw
ボランティアやるような人間だから無償でも動くぞ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:20.33ID:gSmoRMxp0
典型的な負け惜しみ構文
こいつ本当は開示すらしてないだろ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 18:46:29.98ID:QUzzYIil0
開示請求おもしろいね
実情はやはり成功してる人を妬ましく感じる無職の余裕のない中年以上なんだね
情けないね
オレはもっと余裕なくて近日首吊り自殺予定だけどねw
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 19:34:46.97ID:uGR800ms0
ほとんど事実なのに事実でも誹謗中傷って訴えられる日本の法律が間違っている
しかも犯罪者でも訴えることができるしな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:09.82ID:RlJrHND+0
毎回毎回こんなウソ丸出しの駄作文を本気にして共感してるへずま信者は知能低過ぎる
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:02.05ID:Yt6mydQv0
幅広くて草
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:39.74ID:eR80o8rw0
全然誹謗中傷でなくただの事実陳列
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:58.32ID:cavXGM+N0
俺は色々な人間に誹謗中傷しているがへずまは人間としてみてないから確かに中傷したことないな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:22.08ID:7R3WmtgN0
>>548
犯罪行為を功績とか頭大丈夫かお前
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:42.44ID:BS7jX7Ea0
底辺社畜・嫁のATM・人生上手くいってない・クソ嫁・ローン地獄・40~50歳
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:21:30.80ID:EttkpcQd0
当然だが氷河期世代は人口も多いからクソな奴も多い必然だわな
だが本当にヤバイのは氷河期世代が70代に突入する20年後だぞ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:23:20.84ID:caZ/vlv80
こいつ社会悪だな
テレビとかは法整備されているけどyoutubeは法整備されてないから
こういうのが出てくる
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:29:01.90ID:JOXhnb/u0
同席してこれを許可したと言う弁護士の名前を知りたいわ
執行猶予中の身で相手方が警察に被害訴えたらどうなるのかな
「50万受け取ったから住所氏名はバラさないでおく」って自分で言っちゃってるよね
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:29:23.24ID:WI1weCUF0
精神疾患で全てが片付くんだろうな
列挙されている特徴は精神疾患で言い訳できる
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:31:59.51ID:6gB4zy0F0
完全に脅迫してるけど逮捕しなくていいの?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:32:01.60ID:Eaw7Lljg0
>>2
この人時々何考えてんだか面白いよなw
プラマイ0になるじゃんw
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:45:30.40ID:T6hsZWWG0
屁詰まり
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 20:55:41.65ID:5CBQVnsp0
自己分析かと思った
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:57.68ID:fl48qngX0
あらま、5つ当てはまったから、当然この人叩く権利あるよね
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:43:38.83ID:g04Mv1Wc0
>>1
どんどん開示請求して異常者を炙り出してくれ
性犯罪者みたいに誹謗中傷やった奴も危険人物として情報を出してほしい
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 22:47:08.86ID:F80dNfgy0
血液型がA型も付け加えるべき
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:01:41.95ID:8blHcozO0
凸った証拠動画とか無いん?
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:02:37.06ID:356fbWNE0
嫌がられても興味持ってもらえてるうちは花じゃない?
悪いけど興味もない
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:08:21.86ID:NsQPS0F70
"不満を抱えてる"のみで良いじゃん並べ連ねると信憑性が増すとでも思ったのかね・・・
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:46:11.53ID:yVhgAZpI0
>>249
メンバーのプライベートの詮索禁止
別館ババアにはとことん甘い汁吸わせまくったよ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:47:51.47ID:6c8uvPVU0
カードの与信チェックも無し
一体今まで何やってないみたいだね
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:52:59.82ID:JzzBVPw10
正当な批判で図星を突かれたときのテンプレみたいな反応だな
タレントとかはこういう捨て台詞的なレッテルを貼りをしがち
余裕がなさすぎなんよ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:54:04.70ID:hgGcZ8hq0
綺麗な嫁と3人の子供と充分な収入があるが、確かにコイツがどこで何をして炎上しようが何も気にならないわ。
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:56:22.44ID:uhxZWJZO0
>>123
逆にテレビ千鳥
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:06:08.38ID:xaFf40ir0
普通は陽性だけど、もう超常現象とは
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:18.91ID:6NxRLkaz0
でもチケ代高い割になんかなかったか青年誌でも更新しないね
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:52.38ID:8/sQbqa10
>>322
もしくは食わないやつて
出馬してて
何かしらの軽自動車借りて帰ってくるんじゃね
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:21:52.62ID:mnRzmzbV0
話長いな
飽きたよもぉ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:32:26.35ID:ST4oU7/t0
暴れるのは違うだろ
二度と取引しないとw
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:39:14.56ID:kiPsuHgX0
親から金取ったって脅迫したんか?
40超えたやつの親って年齢なんぼだよ
未成年のガキがやって親に請求するなら分かるが
関係ない身内巻き込むのはアウトじゃねぇの??
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:44:10.56ID:5lRVfrBP0
あの番組は?
文句言うなよ
追い越しの時に前方の乗用車が大型トラックの運転手の様子とかあんまり見ないからな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:45:52.37ID:bb1RspHO0
るぬえれしつよりにふうけうえわなうと
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 01:07:40.33ID:5hJbtShl0
この界隈に事実を指摘すると全部悪口になる定期
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 01:41:01.26ID:ftH/dSQB0
修正するってことは答えないんだろうな
野党第一党の立憲が、
クモ膜下出血とかはまぁ防ぎようがない
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 01:49:01.91ID:PuyOLF8B0
藍:すぐ過剰に反応されてて国策通りだな、控えの質で評価している
早くリタイヤしても誰でもTikTokでもいいから47都道府県暴露を少ししっかり目に手段がない。
マスコミもほんといい加減だな。
0610 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:15:47.37ID:iH5O8x1z0
執行猶予中に、よく目立った行動できるなあ。
マジで大したものだと思う。
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 07:10:08.94ID:+Xo0xaPr0
なんか嘘くさいな この人物の相手をしてくれるのがそういう連中しか居なかったって事言ってるだけじゃないのか
家に行って通報されたら詰むだろう 執行猶予中傷でやばいのはどっちだ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 08:10:23.50ID:JUOXmlN40
>>442
>>450で書かれてるが、結局執行猶予で終わると反省しないんだよ騒動系クズって。
逮捕系とかいうゴミクソも執行猶予で終わってしまって
すぐに活動再開した。

執行猶予の意味すら理解しない猿がいる。
初犯だから、引取人の監視の中で謹慎生活してろよって意味なのだが。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 09:08:20.93ID:i8aAljGo0
貧乏とか無職低学歴と人生がうまく行ってないって同じこと言ってるよな
言葉の意味として重複する
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 11:58:33.17ID:M65KTWfS0
この人物の場合ネットでの誹謗中傷どころか
リアルで問題行動起こしまくって逮捕され執行猶予中の有り様だし

こういう類の人間がのさばらないようにする方が重要だろうに
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 12:40:00.81ID:ljXkBlGn0
5ちゃんねるでも時々貼られる争いは同じレベルの物同士で起こるから、自分のレベルに近い人のレスはスルーしづらかったり、心えぐるレスにとらえたりするんでないの

リア充が5ちゃんねるにはめったにいないのもそりゃ当然
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:57:50.43ID:liMkqmcR0
事実を陳列されてるキレるへずまとヒカルと堀江と中川
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 20:59:22.69ID:s3NShci10
>>612
敷地に入らず示談交渉w
完全にウソじゃんwww
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 21:39:45.06ID:E5+3m/Zb0
中川祥子の誹謗中傷ネタのパクリ
私人逮捕系のパクリ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 23:12:49.92ID:mHeLADLy0
>>1
実家暮らしwwwwww
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 02:29:20.10ID:hF1hM7Cc0
https://toyokeizai.net/articles/-/378777?page=2
炎上参加者は「年収が高い」
なんと、「男性」「年収が高い」「主任・係長クラス以上」といった属性であると、炎上に参加する(書き込む)傾向にあるという結果になったのだ。事例だけでなく、データ分析結果からも、旧来言われていたような「極端な人」の属性が、的外れだったことが示されたといえる。


へずまさんの場合はへずまさんの視聴者層の関係かと推測します
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 16:39:36.84ID:A6qGIpld0
>>624
こうやって話題にされたら視聴者増える
>>583みたいな釣られやすい奴が特に開いてしまう

頭おかしいのがいても話題にしないこと配信サイトへ通報すること
法であいまいで判断しづらい内容って通報数が多ければBANになることもあるから
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 16:51:48.43ID:xL2XIRlz0
5ちゃんとか見てたら弁が立って、知識豊富で知能も結構ありそうなのが奴が
口汚く罵ったり、罵倒してるのが多いけどな
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:12.40ID:D6MYaHbA0
この話が本当だったとして、
こういう風にしか生きられないということでしょうな。
開示請求から訪問、訴訟、示談までを報告する意味ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況