X



<Destiny>初回視聴率7.9% 石原さとみ、3年ぶり連ドラ復帰作 亀梨和也とサスペンス・ラブストーリー [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2024/04/10(水) 10:31:04.36ID:kmEbmgtg9
 俳優の石原さとみさん主演の連続ドラマ「Destiny」(テレビ朝日系、火曜午後9時)の第1話が、4月9日に放送され、平均視聴率(ビデオリサーチ調べ、関東地区・以下同)は世帯7.9%、個人4.4%だったことが分かった。

 ドラマは、母となった石原さんの3年ぶりの連ドラ復帰作で、亀梨和也さんと初共演する。「Dr.コトー診療所」(フジテレビ系)シリーズなどで知られる脚本家・吉田紀子さんのオリジナルで、横浜地検検事の西村奏(にしむら・かなで、石原さん)が、大学時代の恋人・野木真樹(のぎ・まさき、亀梨さん)との12年ぶりの再会を機に、封印してきた青春時代の事件と向き合うサスペンス・ラブストーリー。

 ドラマには、安藤政信さん、宮澤エマさん、矢本悠馬さん、田中みな実さん、佐々木蔵之介さん、仲村トオルさんらも出演する。

 第1話では、奏や真樹の大学時代が描かれた。東京地検特捜部の検事として正義を貫いてきた父・英介(佐々木さん)が汚職事件に巻き込まれ、疑惑を残したまま落命して以来、姓も変えて、心を閉ざして生きていた奏。信濃大学法学部に進学した2年の夏、真樹との出会いにより、同じ学部のカオリ(田中さん)、知美(宮澤さん)、祐希(矢本さん)とも仲良くなり、キャンパスライフを謳歌(おうか)していた。

 2年後、大学4年生になった奏と真樹はひかれ合い、仲間には秘密の恋が始まるが……と展開した。

まんたんウェブ

https://news.yahoo.co.jp/articles/4b7453637f133d0baaf519297aaaf190d67b443f
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 10:33:02.67ID:39u5i6gM0
どうしてオレとキスできないんだ!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 10:33:43.33ID:SRHvYUNH0
テレ朝が高齢者向けでなく
石原さとみ、亀梨、田中みなみ、宮澤エマを使ってきたな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 10:34:40.45ID:H4Vk82Wx0
老けた大学生だった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 10:42:54.70ID:NdpJdU3G0
おじさんおばさんが大学生の役できつかった
特に田中の役なんてすぐ死んじゃうんだから年齢相応の役者で良いのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 10:45:09.51ID:5k6LIAro0
ジジババの大学生w
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 10:46:53.00ID:apBAFjIs0
ドラマの紹介記事で役者をさん付けで表記する違和感
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 10:50:46.51ID:FF74l1v40
時間帯とキャストから考えると微妙なかんじか?
7.9%
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 10:51:50.13ID:kaMHOwO10
機動戦士ガンダムDestiny
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 10:51:59.49ID:ofEfPnl10
面白かったもんな
石原さとみ可愛いしサスペンス似合うね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 10:52:44.13ID:JnNDY53p0
まだ見てねえけど石原さとみは演技が過剰なんだわ
真面目すぎるのかね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 10:53:30.46ID:kNOLwS3+0
>>13
大学生時代の石原さとみは唇ガサガサだったね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 10:54:35.54ID:+dC9xZxU0
>>5
あれ?亀梨と田中みな実付き合ってるよな
まさか番宣だったってことは無いだろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 10:56:06.18ID:a9lAAiSm0
春季人気ドラマランキング

1位 からかい上手の高木さん
2位 おいハンサム!! 2
3位 Destiny
4位 くるり 〜誰が私と恋をした?
5位 舟を編む
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 10:57:00.16ID:bzGqA+5Q0
>>2
最近のテレ朝は相棒以外はこんなもんだぞ
反町の医療ドラマですら6%台だったし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 10:58:42.72ID:Y7iOIXRB0
高いわーさすがだなと思ってしまったわ
そういう時代だわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 10:59:01.84ID:EE20q6gB0
石原さとみになんでこんな役をさせるかなあ
石原さとみの無駄遣いだよ
相手役の格下感半端ない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 11:04:18.62ID:PiJYgtJh0
日本のドラマってもう普通の日本人は見てなくて
ドラマオタしか見てないんだな。

視聴者層が偏ってるっていう点でアニメと変わりないわ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 11:08:39.82ID:bkCedfWb0
>>17
そこまで見てるのはもうファンだよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 11:09:20.79ID:pfDohUKP0
みんな観ろとか言われてんのかな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 11:09:37.86ID:xyw5Vmty0
クソほど面白くなかった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 11:10:23.25ID:JZyGreVA0
>>25
山下智久と付き合って女子高生に乗り換えられた石原さとみと亀梨が共演してるのもジャニ事務所の山下への当て付けかと思った
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 11:14:01.33ID:qnk5P6nC0
>>34
それもう最後や!w
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 11:14:14.90ID:qnk5P6nC0
終わりの方や
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 11:15:14.01ID:njnjkpgf0
子持ち女優とジャニタレおっさんで視聴率取れるわけない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 11:15:32.04ID:+94c+XKX0
ちと低いかな学会員の応援が足りん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 11:16:09.00ID:yobyTwRK0
>>26
そう。アニメと同じ構造
総パイ視聴率10%くらいのオタを惹きつける為の初回
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 11:16:30.32ID:id6fsGnd0
とったな!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 11:18:59.33ID:kNOLwS3+0
>>29
石原さとみを叩いてる訳ではなくて、ウォーターボーイズに出ていた頃の唇と同じだなと思ってね
大学生から検事になったら、唇も今の石原さとみのものだった
化粧の違いに過ぎないのだろうけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 11:20:28.85ID:v/ZAQ5bW0
>>21
初回で比べないと
グレイトギフトは初回9.8
こっからどんどん下がっていくから
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 11:25:19.67ID:DDZOTYTO0
ななな7.9ぱーせんとwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 11:27:51.08ID:nfckx7gW0
>>8
その他の演者と実年齢合わせないと粗が目立つだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 11:31:55.44ID:BM9Z7GKn0
石原さとみの陰キャメガネっ娘でもう満足

何やらせてもコケ続き、カッコつけおじさんの亀梨で避けられてるわな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 11:32:30.02ID:vaG0puw10
サスペンスにラブの要素はいらん
余計なことすんな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 11:34:44.11ID:7PlnXSf00
めちゃくちゃ高いやん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 11:37:58.40ID:hXzME+h90
創価の仲間たちはこの時間何してたん?
ちゃんと見てやれよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 11:39:48.27ID:tntzn1XN0
石原と亀梨でも10%行かないのか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 11:42:31.39ID:VDPjiyt50
亀梨はじめアラサーアラフォーの大学生役 
見てられなくて途中でNHKニュースにしたわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 11:43:21.80ID:hF1ikrMy0
大学生から演じるなら大学生として違和感ない俳優にした方が良かった
石原さとみ以外は普通にアラフォーにしか見えなかった
何浪したんだよっていう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 11:46:23.62ID:Cvtt0rZQ0
低くね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 11:49:58.48ID:qFHasGc10
また学生時代の同級生と恋仲になる話かよ
今の出会いをリアルに演出しようとするとアプリやSNSくらいしかなくて年配の視聴者離れるから
高校や大学の同級生と久しぶりに会うって始まりばかりのドラマが量産されてるのよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 11:50:07.18ID:XVnbBhtX0
番宣のための話題作りがエグイね
そんなことまですんのかよって
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 11:50:23.49ID:mg1abi++0
亀梨が無理なんでゴメン
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 11:56:42.92ID:Q/AhKqMg0
前作のなにわ男子の道枝駿佑と吉川愛のドラマから一気に5%近く上げたね
まあ元々この枠は前々作とか9%取れてたけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 11:58:00.12ID:m6Lxyq8w0
大学時代で死ぬ役なんだから40近い田中みな実とか使う必要ないだろ
あんな大学生いるかよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 11:59:01.29ID:Q/AhKqMg0
>>53
水9も相棒枠だから固定がついてる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:01:01.63ID:DTo93Dwz0
新宿に大々的に広告展開してババアが亀梨の写真撮ったりしてたけどこんなもんか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:01:50.65ID:43Q99TRv0
元々亀梨に演技力ある印象がない
ジャニの恩恵うけてた代表の一人だろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:02:32.42ID:53a+2MAg0
>>48
いやこのドラマほ高視聴率の木9ではなくて前回がMARSというコケドラマの枠だぞ
初回でこんだけ高いのはジャニの亀梨と石原さとみの俳優のちからだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:06:36.36ID:sEdG0hgz0
思ってたのと違って検事にしては今のところ主人公の性格も行動も賢くない。
単なるガリ勉からの恋愛に沼る情緒人間w
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:10:25.39ID:/pi5myCw0
亀実共演させて掴みで最低でも二桁の目論見が崩れたなw
あの枠は初回取れないと次回からキツい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:12:08.64ID:pbTh534U0
5%くらいしか知らないとか話題にしたら恥ずかしいレベルw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:19:19.28ID:AV6W1Iq30
石原さとみって結婚しても全然インパクト無かったね実際は人気ないんだろうな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:21:30.81ID:+t9OYZIb0
こういう中でキムタクドラマが初回どれほど取れるか見ものだな

豪華キャスト、恐らく拡大放送、恐らく出来る限りの番宣出演の数々…尽くせる事は全部やってるだろうけど

まあ石原が火9で8%弱取れるなら木9のキムタクなら2桁発信も射程圏内ぽくも感じるけどどうだろうな?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:23:27.82ID:TYiFokaR0
>>61
月9はあんな酷い話で7%も取れたんだから大成功
ま、次回どれくらい落ちるかみんな楽しみにしてるだろうけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:24:50.62ID:Ywn2pD0C0
田中みな実と宮澤エマの女子大生は無理がありすぎた
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:27:24.86ID:1vIhv67b0
>>1
152359
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:28:32.56ID:7PlnXSf00
現代編がメインだからそこはいいんだよ 現代編が少なくて過去編がメインなら20代前半の俳優陣起用してた 
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:30:18.29ID:mQqMj7ja0
視聴率の数字隠蔽のマルスの後だからもっと低くなると思ってたわ
この枠は裏番組に固定客付いてるからなかなか切り崩しにくい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:35:06.49ID:tPRhE+jJ0
>>78
そらそうでしょ
もう異性を惹きつける必要ないと遺伝子レベルで判断するんだから
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:35:31.26ID:k+acWBO50
テレ朝はホント老人しか見てないから高齢者が亡くなっていくのが視聴率の減少で可視化されるという珍現象
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:37:35.44ID:k+acWBO50
広瀬アリスのセーラー服よりキツイな
アラフォーの大学生役はもはやギャグ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:41:08.79ID:ORigjF9I0
石原さとみ、亀梨和也、田中みな実、宮澤エマが大学生

社会人入学をテーマにしたドラマかと
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:43:25.45ID:/z76dXmt0
>>86
前クールが低過ぎただけ
その前の松岡や伊藤沙莉は二桁近く取れてた
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:44:34.27ID:k+acWBO50
>>112
いっそ周りの学生リアル老人にして夜間大学の話にすればよかった
そしたらアラフォーが大学生でも気にならない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:45:08.64ID:IgZOFub60
アンナチュラル2期やって栗屋(´・🌰ω・…🐿`)
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:48:20.92ID:dHwMUFCf0
TVerでリアルタイム配信だったしな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:50:17.42ID:iUOkGxgA0
石原さとみが一番若く見えた
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:52:40.64ID:3xozifJV0
>>88
あれな、本人は迫真の演技やねん
ちょっと岡崎紗枝(GTOリバイバルとか)の大げさな芝居に表情が似てる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:54:14.76ID:CIf/AV2P0
宮澤エマが老けすぎ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:54:58.75ID:FF74l1v40
こぶつき事務所独立アラサー女優なのに
CM本数としかもほとんど大企業なのが凄いわな石原さとみさん
やはりそーかパワーなん?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:57:38.29ID:XATRHwuA0
大学生役してるの見てフフッってなったわw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 13:24:13.92ID:DnyC2aGy0
矢本だけは大学生に見えるか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 13:32:25.53ID:gqrO9H5r0
そうかは支援者がいるから一定の数字は取れるものね
特定の出演者の静止画像で一時間流しても同じくらいの数字が出るよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 13:34:49.96ID:gqrO9H5r0
>>112
定時制高校かと
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 13:39:42.81ID:znC62o8V0
>>81
大丈夫、来週からも田中は出る
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 14:21:56.35ID:VXyL7wUk0
亀梨と田中みな実のガセ交際ネタまで出したのに

たった7%ワロタ

亀梨って何度やっても視聴率取れない不人気だな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 14:38:23.32ID:TfRyH+an0
偽装結婚 偽装出産 の トリセツ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 15:11:24.77ID:CHeHIRx60
もうドラマで視聴率20%ってのは無理なのか
低視聴率のドラマ担当者は死兆率なんて言うらしい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 15:17:56.88ID:X5O4YhPA0
>>134
最近はオリジナル脚本のドラマも少なくなったからな
漫画原作とかだと必ずネタバレしてくる性格悪いやつがいるし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 15:21:00.45ID:rK3/weqj0
なんかジャニ出過ぎじゃね?軒並み視聴率死んでるやん。何で使うの
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 15:41:40.43ID:QqXnJEg60
>>17
若さ欠乏だからな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 15:43:12.24ID:S4BO6zVU0
学会員には必ず観るよう、観なくてもテレビをつけチャンネルを合わせておくよう通達でも出てんのか

もしそうなら来週もさほど変わらない数字になるはずだな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 15:46:47.75ID:fsgjOWw80
エンディング曲あってないのに、、
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 15:50:15.64ID:U7h+01UV0
>>16
CMでちょっと映るヨガのポーズでも
目線がやりすぎで観てて恥ずかしいくらいだった
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 17:07:02.12ID:436aJciS0
「ゴーストライター革命」 池田犬作 著
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 17:11:51.22ID:nYTVpjVh0
創価学会ブスの石原さとみ大嫌い
こいつ好きな奴なんているの?

もう女優とかいうジャンルのゴミ、日本にいらないから
日本の芸能界・マスゴミといった実写はチョンに支配されてる日本の敵
日本のコンテンツは国際競争力あるマンガ・ゲーム・アニメに特化させていくべき
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 17:12:15.53ID:nYTVpjVh0
>>JUMP中島裕翔と真木よう子から「エアガンで…」プラマイ岩橋良昌が“実名”告発したワケ

もうパワハラ当たり前の日本の芸能界いらない。日本のテレビいらない。
日本のコンテンツは国際競争力ある漫画・ゲーム・アニメに特化させていったほうがいい

売国左翼マスコミに莫大な広告費出してる売国企業を倒産に追い込んでいこう!
イオン・サントリー・セブンイレブン・任天堂・ブリヂストン・日産などは莫大な広告費を売国左翼マスコミに出してる売国企業です
絶対に倒産に追い込んでいきましょう!

チョンに支配されてる日本のテレビと芸能界は滅びていい

もうテレビなんて誰も見てないし、
TVアニメもツイッターで配信できる時代なんだから

https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 17:12:32.00ID:nYTVpjVh0
もうチョンが支配してる日本のメディアと芸能界は駄目だね
漫画原作者の作品を改変しまくって自殺に追い込むなんて。
日本の文化的なリソースは漫画・アニメ・ゲームに特化させていった方がいい
日本のマンガ・ゲーム・アニメなら人種や国籍の壁を越えて世界で通用する
実写はもう駄目だ

特にテレビドラマ周辺のチョンが支配してるゴミテレビ局とチョン系ヤクザ芸能事務所の連中は原作漫画に微塵も愛を抱いてねーもん
改変しまくろうが話題になって、数字取れればいいって考え

なぜ日本の実写が駄目かというと、チョンが支配してるメディアと、
チョンが支配してる芸能界のチョン人脈だけで成立できる世界だから

一方で、日本の漫画・ゲーム・アニメは絶対に実力ないと台頭できない
講談社=マガジン系のように在日チョンに支配されてる売国出版社もあるけど、
基本的には漫画・ゲーム・アニメの世界は実力社会。

講談社にしろ、テレビ局にしろ、芸能界にしろ、チョンが支配してる会社ほど、どんどん腐っていく
実力よりチョン人脈がどんどん優先されるようになっていくから
チョンが支配してる売国出版社の講談社は、この日本人の奥さん殺しのチョンの裁判を全面的に支援してる
もし朴被告が有罪なら講談社の社会的な責任追及は免れない

https://news.livedoor.com/article/detail/25692069/
「おかしいよ!」「やってないよ!」妻殺害を問われた元講談社編集者・朴被告が有罪判決に絶叫。最高裁は「事実誤認の疑いがある」と差し戻し控訴審中に
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 17:12:46.69ID:nYTVpjVh0
チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界のクズどもを一刻も早く刑務所にぶちこめ!

日韓通貨スワップを締結。日本には何のメリットもない「増税メガネのせいです。何度だまされたら…」[12/1] [昆虫図鑑★]

日本という国はマスコミは韓国が支配していて政治はアメブタが支配している。
内閣府世論調査は政府の意向が入ってくる捏造アンケートで、毎回、アメリカと韓国の好感度に下駄履かせてる。
内閣府世論調査こそ、日本という国がアメリカと韓国に支配されている証拠。
日本という国は実質、韓国とアメブタの植民地だと考えたほうがいいよ
韓国だけ叩いていても埒が明かない、韓国のケツ持ちのアメブタも徹底的に叩いていかないと

チョンとアメブタのコンテンツや製品やサービスを日本から追い出して、偉大な日本を牛耳ろうとした事を永遠に後悔させてやろう!
チョンとアメブタが組んでるって事が一番日本人の逆鱗に触れるんだよ!

チョンが支配してる日本のマスコミと芸能界を叩き潰そう!
日本の敵の韓国とアメブタを叩き潰そう!

日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 17:47:05.90ID:LVKvZM6P0
低いな。最終回は4%台だろうな
キムタクも初回9%だろ?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 18:45:53.65ID:KdCcYXxO0
田中みなみがあっという間に退場で驚いた
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:51:58.70ID:f4jGYHdC0
亀梨と田中みな実って付き合ってるんじゃなかったの?
主人公石原さとみと亀梨は恋人でキスシーンやベッドシーンもある
同じドラマで共演ていいのあれw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:53:45.80ID:1de3AOro0
この枠、科捜研強かったから終わらせたのちょっと勿体ない
平均視聴率9.0%、最高11.9%
科捜研までいかずとも、この枠だとシッコウやミタゾノが強いんだね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:55:31.52ID:gTK8v3nC0
経産婦のラブストーリー
みんな興味ないだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:58:43.57ID:mR7uA+BS0
田中みな実が出ると知って観るのをやめたが
一話で死んだらしいのでティーバーで観るか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 22:46:24.52ID:yzgun2o+0
石原さとみなんてもう求められていないだろ?
亀梨の眉毛もキツかったけど石原の唇が以前に増して気持ち悪かった
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:28:00.24ID:2Cc5yk8o0
>>1
最新
*9.1 16.5|虎に翼 #7
*6.1 10.8|光る君へ #14

**.* *9.3|特捜9 season7 #1

*4.4 *7.9|Destiny #1
*4.1 *7.2|366日 #1
*3.4 *5.7|ACMA:GAME #1
*3.2 *5.8|くるり・誰が私と恋をした? #1
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 23:28:45.53ID:2Cc5yk8o0
>>1
テレ朝火21
マルス   *5.7__*4.5__*3.4__*3.7__*3.0__wait__*3.1__wait__*3.0(終)__*3.77 道枝駿佑
Destiny  *7.9__ 石原さとみ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:43:14.87ID:kws4WdjS0
ドロドロ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:30:23.38ID:bZimA/Qq0
楽しめる
まず怪我人に見せかけている
とにかく波風立てないとね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:35:36.79ID:/mP6rB8M0
GC2にやけにサロンなん?
混ぜると余計売れないよな
こういう場合、謙虚に見えるがなぁ
ドラレコ収集、記録もちゃんと画像貼れた
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 03:20:13.31ID:SFINhuTb0
>>108
その理屈なら石原さとみあと10人は産めるな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 03:22:18.19ID:SFINhuTb0
石原さとみは同性人気も高いんだから子持ち既婚でもそりゃ主演余裕でしょ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 03:24:56.22ID:SFINhuTb0
>>164
柴咲コウと妻夫木聡も交際発覚後にどろろって映画で主演で共演してた
交際中は別に問題ないでしょ、破局後の方がキツい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 03:29:28.60ID:SFINhuTb0
しかし今時視聴率でゴタゴタ言ってんのここにいる連中の方がジジババなんちゃうかって思うわ
川口春奈のサイレントても初回はこれより低かったが大ヒット言われてんのに、今はもう配信だよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 03:40:50.60ID:xD6ycjeZ0
マルスの谷口メンディー?の男子高生役よか
皆大学生役似合ってるだろ
メンディーなんて40くらいのサラリーマンに
しか見えないからな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 03:50:47.76ID:kpMLtegI0
35歳の大学生
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 03:54:15.57ID:wfdwHRvg0
石原って似合わないのにずっとショートだな
せめてセミロングにすればいいのに
見てくれ商売で戦略間違っているわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 05:27:58.36ID:AFMOHdM+0
偽装結婚 偽装出産 の トリセツ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:17:22.19ID:jA72KQeg0
ラブサスペンスとかテレ朝が得意なジャンルだと思うけどね。
なんか微妙な数字
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:21:11.06ID:5TSxn+150
>>162
だよね
松坂桃李、岡田、柳楽とかねえ
共演済み?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:21:21.54ID:9QN7tcLb0
亀梨て顔もスタイルも微妙だけど人気あるの?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:01:18.45ID:yMIf2IvA0
二桁いかないとは
完全に落ち目とみて良いでしょう
こんな記事増えそう
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:06:10.81ID:Q9/J/m8t0
視聴率がわかると言うことはマルスはやっぱり低すぎて隠したんだな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 08:55:04.58ID:Y1bx5uxy0
脚本の吉田紀子は大ベテランでドラマの脚本たくさん書いてるけど、オリジナル書いていたのはキャリアの初期で最近は原作ものばかりだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:18:18.79ID:JmWlkwwL0
>>53
いや先にくらべたんは>>21
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 09:23:39.53ID:lQ5WdO7M0
まあまあだな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 21:59:28.63ID:Kuv5YlLP0
提供:ゴールドキンマンコセックス
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:02.37ID:mLhfTtIJ0
眺めているみたいのがいるら簡単だねーて馬鹿者がおしてますから8時間止まらなくなった瞬間8連敗したが
あの動画見てほしいわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 10:23:44.52ID:vyzLvrsf0
>>196
12年前のシーンを別の俳優で撮るわけにいかないし、ネットを引き合いに出しただけのしょうもないコタツ記事
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/13(土) 11:53:50.88ID:aQhfpcei0
言えないらしい (´・ω・`)

https://ijyukangosi-ouennyanko.com/sayakaisiidaigaku/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況