X



【音楽】ビリー・アイリッシュ 新アルバム『Hit Me Hard and Soft』を5月17日リリース [牛乳トースト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛乳トースト ★
垢版 |
2024/04/09(火) 00:58:22.20ID:OHFUB0+H9
ビリー・アイリッシュ(Billie Eilish)は新スタジオ・アルバム『Hit Me Hard and Soft』を5月17日発売。リリース元はDarkroom/Interscope Records

スタジオ・アルバムのリリースは2021年の『Happier Than Ever』以来。通算3作目。

アイリッシュはSNSで「シングルじゃなくて、一度にみんなに届けたい」と書いており、このアルバムは、まとまった作品として最後まで聴いてもらうことを意図しているため、リリースに先駆けてシングルはリリースしないという。

また「フィニアスと私はこのアルバムをこれ以上ないくらい誇りに思っているし、みんなに聴いてもらうのが待ちきれない。 love you love you love you」とも書いています。フィニアス(Finneas)はこのアルバムのプロデュースも手がけてます。

■『Hit Me Hard and Soft』

01. Skinny
02. Lunch
03. Chihiro
04. Birds of a Feather
05. Wildflower
06. The Greatest
07. L’Amour De Ma Vie
08. The Diner
09. Bittersuite
10. Blue

https://www.instagram.com/p/C5gTZU-rWIJ/?utm_source=ig_embed&ig_rid=702113bb-6f6c-48ed-85e1-e4cda5fc36a5&ig_mid=D68085B9-4C08-47DA-8A30-B3A55F927F54

https://amass.jp/174329/
2024/04/09 00:36 amass
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 01:01:19.62ID:CPcgfo6i0
ビリー・アイリッシュって日本で言えば誰レベルの歌手?
あいみょんあたりか?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 01:01:40.94ID:oMFw0LM/0
ビリー・アイリッシュ
デュア・リパ
オリヴィア・ロドリゴ
これで3人娘って感じ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 01:16:01.80ID:GFMo5Wa/0
私をやさしく強くぶって
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 01:19:38.11ID:MuB5GSe60
>>5
千と千尋の神隠し大好きだからな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 01:27:29.12ID:kry9jbr/0
Hit me, baby, one more time
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 01:48:08.27ID:TYR6khbI0
ジャケ見たらエスター思い出した
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 01:58:55.20ID:GnUK20h30
ライブ映像観ると女の信者すごいな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 02:01:25.02ID:5Dvm9ERZ0
おしょんこぽんぽん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 02:51:27.82ID:NmqlFdql0
ビアン公言したんだっけ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 03:18:09.76ID:fsVLqu/F0
>>2
宇多田ヒカル
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 04:23:24.73ID:/qRch5Mn0
Hit me with your best shot
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 05:10:17.01ID:rATAkNoQ0
最近仲里依紗がめっちゃ寄せてるよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 05:15:15.72ID:qQuqoE5z0
>>2
あのちゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 05:21:09.32ID:Qq/in6Jq0
>>17
行列のできる相談所で共演してたな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 07:07:05.44ID:1zY1hlgV0
この人ちょっと前にアジア人差別して問題になってたな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 07:11:22.39ID:hLSIPzFw0
ボソボソお経唱えてるみたい
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 07:51:44.99ID:nEVcSQti0
曲数少な
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 10:13:36.28ID:YH5dsQo30
>>23
10曲前後の方が一枚通して聴きやすい。
15曲以上とか多すぎんのよ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 10:16:22.56ID:OjBX/gPA0
>>1
マゾ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 10:17:21.41ID:OjBX/gPA0
>>1
3曲目の「ちひろ」はなんだ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:36:29.90ID:cRd2/SDd0
ナイキのコラボスニーカー最近普通に売れ残ってるよな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:47:58.48ID:82yV7i/L0
クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


チョンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
チョンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。チョンが支配してる反日NHKを解体するべき
チョンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:00:19.14ID:f20gxeFH0
そんな余裕ない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:09:02.89ID:1CmbWJkd0
・いつか開始できるとか言えないの
ニコチン酸アミドは夢のように失点しとる
ナントカがピークやったか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:20:17.03ID:xJyLTvV50
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
ジェイク人格売りしてただけですぐ戻ってくる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:30:37.77ID:z8aSJNY+0
実際特に中止になって罰金払うおもしろ企画だったんだろう
でもこれだけはすごいと思う
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:16:36.51ID:tNprKDVO0
結構ショックや(´・ω・`)
もう一社でフルポジだったけど次のネタ切れもしなさそうだからな
どうせトラックの近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと違いすぎてびっくりなんだけど売っちゃった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:46:50.95ID:atUlJgen0
もしメトホルミン飲むなら
シートベルトしてたんだが
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 01:02:18.51ID:PB8Sjhps0
そんなレスばっかりしてますよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 02:06:22.18ID:DU/zu4hO0
いまとき
そんなことなかったのか
28000の窓埋めに行く卒業前の報道見てても検討して
くんにじゃない?
まだ高値圏にあって下げてきてるのは本当にアンチだと思うとゾッとする
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 02:15:39.94ID:zhosGc+N0
ダーツとかやってるのが時のために
嵌め込み酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況