X



コムドット、メジャーデビュー発表も批判殺到… やまと「あんたらがヤフコメに悪口を書き込んでる間に、次の時代創る」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2024/04/08(月) 16:16:11.03ID:2AQ6TaWh9
https://news.yahoo.co.jp/articles/d62d2aa908d73b741900156672c75722d2a63645
4/8(月) 15:50配信

5人組ユーチューバー「コムドット」のリーダー・やまと(25)が8日に自身のX(旧ツイッター)を更新。メジャーデビューを発表したことを受け、批判的なコメントが殺到している件について言及した。

同グループは5月29日にリリースする1stシングル「拝啓、俺たちへ」でメジャーデビューすると発表。しかし、この件について「身の丈にあった活躍をすべき」「全く欲しいとは思わない」「売れないと思う」「年齢的に地元のノリっていうのは厳しくない?」「どれをとっても中途半端」といった批判的なコメントが多く寄せられたという。

この件について、やまとは「OK boomer あんたらがヤフコメに嫌味とか悪口を書き込んでる間に、コムドットは次の時代を創る」と一蹴した。 

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/01/03/jpeg/20240103s00041000222000p_view.jpg

【音楽】コムドット、メジャーデビュー決定 5・29に「拝啓、俺たちへ」をリリース
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712434381/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:16:42.78ID:7iCS+vX/0
お前じゃ無理だ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:17:35.69ID:njp1POKa0
ステマ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:18:54.68ID:grXmo14m0
オワコンなのにメジャーデビュー?
フォーエイトみたいになりそ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:19:24.11ID:AFXPcQHD0
誰やねん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:19:46.61ID:hMxmHk5S0
5人なのか
2人ぐらいかと勝手に思ってた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:20:37.01ID:hL03qTiB0
なにこのお兄ちゃんたちw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:21:31.14ID:m/ky5EEL0
時代を作るwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:22:18.30ID:WDtIkY9r0
ただのガキンチョ向けYouTuberが勘違いした姿
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:23:17.13ID:hMxmHk5S0
>>10
ユーチューバーがそんな売り方したら
結局、テレビタレントとなんも変わんねーな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:24:02.42ID:YPjdRdR30
コメドット笑うわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:24:13.76ID:eBcl4Y4K0
>>1
ほんとゴメンな
誰ですか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:24:52.62ID:3ofNCNnI0
拝啓、俺たちへ

(´,_ゝ`)プッ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:25:15.09ID:EuTGM1gN0
イケメンがいねえ…
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:25:19.86ID:/LMradgK0
誰か知らんが、これぐらい尖った方がいいよな若者は
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:25:37.25ID:sH7okTDK0
結局批判込みでコムドットの戦略通りだったな
批判されればされるほどコムドットに数億円が入ってくるシステムが構築されてる
やまとは完璧な実業家だよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:26:37.12ID:aoDmC+gJ0
世界で1番現金を持ってるタレント
それがコムドット
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:26:57.22ID:kAESUtgu0
中二病ですらないアタオカというジャンル
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:27:06.50ID:mVJ/xxEo0
ジャニ以外の男性アイドルも増えてきてるのにこんなブス5人が受け入れられるのか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:27:49.44ID:stydonDF0
批判は儲けられる数
さっさと曲だして再生数儲けろ
馬鹿は使い易いしな
頑張れ誰か知らないけども
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:28:03.32ID:m/ky5EEL0
緩やかに登録者数減り続けてるの笑うwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:28:20.27ID:E8fMoYcM0
まぁ無理
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:29:20.94ID:IC9KW1pg0
なんかテレビでちゃったら芸能人と張り合えるレベルの容姿にないのがばれちゃったよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:29:22.29ID:uVJjokiG0
なんか話がデカいというか世界が小さいというか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:29:23.08ID:QXf1RwR30
この人らは素人集団ですか?
それとも元々芸の道に進んだ者たちのユニットとかですか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:30:02.05ID:VUvfd07M0
TVスターになるのは一生無理
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:32:30.61ID:uQ9ZBmWB0
だっせ

田舎で単車乗り回してる奴らくらいの連中
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:32:49.09ID:Ye1eELLu0
誰だよ。しかもYoutubeよりメジャーなメディアって何よ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:34:07.39ID:yqzMc6h60
買取ドットコム?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:34:20.72ID:f0FeFSU/0
もう下火だから思い出作りか?本気で売れてると思ってるなら周りの誰か止めてやれよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:34:21.00ID:nzcGP4hh0
まだ登録者数減ってるのにアンチの相手するのは頭悪いな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:34:48.03ID:uNVpCuh+0
>>41
他にもイケメン扱いされてた奴らが俳優と並んで公開処刑されてたのもいたな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:34:48.49ID:J4rVvZrH0
>>1
そんな事よりまだ若いんだからビジネスセンス磨いてyoutubeで稼いだ金で会社でも作った方が良いよ
君たちの器じゃ新しい時代はだいぶ無理だw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:34:53.90ID:yqzMc6h60
買取ドットコム?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:35:10.28ID:2Z2S40Mi0
今見たら、登録者が380万くらいいるんだね
CDも380万枚くらい売れるよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:35:36.64ID:RPjcYq180
CDデビューで売れようとする発想が時代遅れだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:35:38.97ID:+Esg7BMx0
アンチは興味ないならほっとけばいいだろ
別に犯罪おかしてるわけでもあるまいに
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:35:54.09ID:jmbg3iTh0
ヤフコメが脅威なのか。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:36:01.85ID:t/K9cPmO0
オワコンが次の時代は作れないだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:36:05.25ID:PuI54nlY0
100万再生連発してるのに登録者数ジワ下げなのどういう仕組みだよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:36:30.97ID:64d8Dmzx0
まあ固定ファンが付いてくれてるうちは好きなことやりゃええんじゃないかね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:37:02.08ID:uJz+ygGy0
曲さえよければそれでも売れちゃうのが音楽よね
良くなかったらファンだけ楽しむものに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:37:02.80ID:Hr5+hijk0
完全にオワコンになってからメジャーデビューって、誰かに詐欺られてないか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:37:05.03ID:m/ky5EEL0
>>59
一時は400万以上いたんだけどね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:37:52.08ID:eDYoYAVv0
ブサイクwww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:38:19.75ID:J4rVvZrH0
>>62
こうやって勘違いしてニュースになるような事言ったりやったりするからツッコミ入るんだよ
キジも鳴かずば撃たれまいw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:38:22.49ID:zhRSnKFP0
なんですぐにイキるんだろう?
おとなしくしてれば嫌われもしないだろうに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:39:39.82ID:9Obw4sFv0
どれだけ炎上しても太い支援者さえ付いていれば安泰だというのはガーシーを見ても明らかだからなあ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:40:23.69ID:NJakUBCt0
自分の発言に酔ってるんだろうなぁ・・・
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:41:16.13ID:RI0H/qZP0
迷惑かけられてるわけでもないのに失敗するだのなんだの言うやつ何なんだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:41:44.15ID:vp2jAtAi0
広告の本来の目的を考え直せよ。顧客の商品やイメージを消費者へ伝えるのが目的であって
見境なくプラットフォーマーが手数料を得るためだけのビジネスモデルならいずれ破綻は目に見えてるぞ。
顧客満足度にふさわしい対価をコンテンツに支払えばいいだけの話でただ動画を回せば金になるじゃ無理がある。
境界キッズが見ることに費用対効果の価値など無いわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:41:50.01ID:rywh0XoC0
なんで盆百の歌い手やアイドルがデビューしてるのに
コムドットがメジャーデビューしたらアカンのや?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:41:59.50ID:XIa19npw0
その辺のダサい兄ちゃんが
勘違いしてカッコつけてチャラチャラして新しい時代を創る
素晴らしいことじゃないかw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:42:28.26ID:Qd+i6eTL0
コムドットってドットコムの間違い?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:42:32.52ID:810WHasH0
1秒も見たことないけど、やってそうなことを予想

鬼ごっこ
ドッキリ
大食い
激辛料理挑戦
肝試し

半分くらいは当たってそう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:43:27.14ID:9DeN9bnf0
本気で成功したいならユーチューブを捨てる覚悟で挑まないと上手く行かない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:43:50.54ID:vk+6mkhc0
ところで何する人なの?この人達
歌手?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:43:59.54ID:KvFqAAGb0
えっ歌って踊るの?アイドル?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:44:33.60ID:Hb9ERDU20
50、60才になった時
こいつら何してんだろうね?w
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:45:14.56ID:bC0nWox60
何してはる方なん?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:45:49.88ID:KRZrQrYK0
無理無理w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:46:44.63ID:akmbiwCE0
どうなんだろうな?
地域系YouTuberとして、まだやっていけそうなの?
一般人からしたら迷惑系でしかないと思うが

登録者激減は止まったのかな?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:46:48.24ID:J7gDLxzx0
批判してる奴はなんで批判してんだ?
別に何か迷惑かかるわけじゃ無いだろ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:46:50.92ID:KRZrQrYK0
一人くらいイケメン入れないとダメだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:47:40.27ID:w8YbVuUR0
コムドットって東海フィッシャーだっけ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:49:12.20ID:6TQukRHY0
>>1
大丈夫売れないから(´・ω・`)
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:49:24.10ID:IqRLuiU20
>OK boomer

やべえw最高w
痛すぎるw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:49:42.10ID:A2Lvnhzt0
>>98
ヤフコメはここの論調と似てるからわざわざ見に行って文句言ってるんだろうよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:49:48.17ID:KoQRD6tI0
おう、そうか

で、誰?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:50:59.26ID:r5IxQ49e0
誰だよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:51:11.49ID:T6CPVcEH0
荒れた時に出してくるコメントが毎回高校生レベルなのなんとかしろよ
センスゼロか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:53:26.55ID:BEyCr2320
昨年の元日にフジがこいつらの看板番組やって爆死してたな
0112 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:54:08.18ID:V0A9GSOm0
それを口に出しちゃうのがとてもダサい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:55:21.83ID:Agzc+r8G0
こういうのに限って年末には紅白出てたりするんでしょw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:56:11.33ID:xOmH5XgH0
>>111
まあ再生数100万って視聴率にすると1%もないんだよな
単純に換算はできんけど
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:56:29.65ID:b7HT701G0
批判する意味も分からん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:56:39.95ID:uZuYBUpX0
いや今さら曲売れて何なのって感じだろ
全然新しくないのがダサい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:56:43.72ID:RByHtl1y0
>>1
なんか読んでるだけでこっちが恥ずかしくなってくるわ。
ところでこの方達は何をされてる方なの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:57:52.98ID:7p2hwix60
ヤフコメなんか何の力もないゴミ老人の掃きだめだから気にしなきゃいいだけ
むしろあいつらに支持されるのは間違ってることの証明とも言えるぐらい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:58:30.87ID:MFSYgKjc0
まだ沖縄や佐賀で釣りやってるグループのが面白いな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:59:36.86ID:wFw0o9K+0
拝啓、俺たちへwww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:59:41.81ID:J7gDLxzx0
>>106
わざわざウンコに顔を近づけて「クセー」って文句言ってるってこと?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:59:49.72ID:xlouBq090
嫉妬だらけでワロタ
こいつらクソ稼いでるしクソ女抱きまくってるからってひがむなよ
今の時代やったもん勝ちよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 16:59:59.93ID:ZF4GWIn00
誰しも有名人は最初一般人だが、この手の連中はマジで一般人止まり。

それでも追いかけてる連中は養分扱いされてることに気づけてない怖さ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:01:19.16ID:QelU/VBd0
だれやねん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:02:00.98ID:sizJvGtC0
時代創るが時代劇るに見えて何だろとこのスレ開いた
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:02:09.57ID:JvB93+Ho0
信者相手のAKB商法ってがっちり・・・?
こんなんにムダ金使ってる中高生は目を覚ました方がいいぞ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:02:13.53ID:JTU2My0m0
時代作れなかったから今凋落してるんじゃないんか
まだ本気出してないだけってこと?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:03:04.67ID:ozBpK/Zu0
?だれ?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:06:00.75ID:o7T0NFZS0
素人から芸能人のトップに立ったとんねるずは凄いんだなあと思う
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:10:08.71ID:L1VLlAV30
そもそも知らんし、どうでもイイ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:10:49.70ID:qy+ueJnO0
アンチコメにわざわざ反応してそれを記事にしてもらう
作戦通りじゃねーの
一番怖いのは無関心だろうから
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:14:04.93ID:mdUNHVez0
いい年して学生のノリはキツイから他に活路を見い出そうとしているのか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:15:45.17ID:MPJEUNGf0
ヤフコメいちいち読んでるのかw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:16:00.79ID:aLbZqx0V0
そこのけそこのけ落ち目が通る
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:16:21.67ID:tlXnsBdQ0
恥ずかしいw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:16:24.76ID:E6Y9gjv40
つーかまず誰だよお前らからだな
知名度ゼロに等しいぞ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:18:04.57ID:M9FNCiws0
芸スポにスレたつから名前は知ってるけど
コンビニ前ででたむろしてたくらいしか知らんのよな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:19:45.89ID:rcw9cH2L0
別に曲出すくらいで批判せんでも。。。強制じゃないし欲しい奴は買うし興味ない奴は買わないそれだけなのにメジャーデビュー奉行が一杯だな
0156 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:20:31.02ID:zO6lDH6O0
ネットニュースで話題の迷惑系YouTuberだっけ?
0158sage
垢版 |
2024/04/08(月) 17:21:23.50ID:mAwLFcAS0
遅れてきたルーキー?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:21:46.37ID:BrqUlXmf0
「売れないと思う」

楽天ブックス、Amazonランキング上位独占
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:22:33.92ID:X5/FgZXv0
あむぎりとその他って感じだよな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:23:17.95ID:zKXYiicX0
>>1
グロ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:23:35.59ID:dzQobsGN0
ネット民はタダだから応援している人も多いからな

チャンネル登録者200万人のハラミちゃんでさえCDは週間3500枚の大爆死だったし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:24:59.00ID:5fNwn87I0
写真ダサすぎだろ・・・
ちゃんとしたプロデューサーとスタイリストつけてやれ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:26:11.18ID:QIH+Kj3T0
拝啓、俺たちへ

これが糞ダサ過ぎる上に自分に敬語使うとかアホ過ぎ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:26:23.71ID:aclXuSJs0
コムドットが終わると日本が終わるからな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:27:02.52ID:7fqXDzwm0
結局何をする人たちなのかよく分からん
東海なんちゃらも
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:27:08.33ID:ccBLcubK0
一番くじダダ余りしてたユーチューバー?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:27:14.62ID:cB6GYO0E0
クッサ
25にもなって何やってんの
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:28:55.51ID:8QK5f5sU0
>>1
俺は興味がないけどそのくらいの気概をもってやるのは立派。
セレブやっていくのならそのくらいの覚悟でやらなあかん。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:29:05.77ID:dHd/1QRd0
熱狂的ファンが多枚買いするから売れると思う
こうやって叩かれるほどファンは熱くなるもの
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:29:29.28ID:BCPtQ0st0
>>170
これ系のユーチューバーとか1回も観たこと無いけど
たぶん集団でコントとかじゃないの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:30:19.83ID:mtOGuECs0
メジャーデビューなのにいきなり炎上で勢い持っていくってこれ
悪いイメージで支持下がる→内紛でメンバー抜けていく→消滅しないにしても底辺化
のフラグにしか見えんのだが
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:00.10ID:E3ZbulA30
悪口って実際悪い事してるでしょ?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:14.11ID:F9fTwVVt0
ヤフコメ気にしてるんだ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:25.15ID:MFSYgKjc0
なんかライブチケットとかでも炎上してなかったか?
マーケティング戦略出来る人が居ないんだろうね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:46.48ID:7h8vcLGC0
こんなYouTuberって誰が観てんの?
子供とか足立区民みたいな奴等?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:48.93ID:BCPtQ0st0
批判というより否定的な意見じゃないの
「売れない」とか「やめたほうがいい」ってのは批判じゃなくて否定
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:56.55ID:mtOGuECs0
あとスキャンダルを色々掘り起こされるというフラグも建ってるな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:32:05.03ID:h4cUdrFS0
次の時代作るとかいちいち大袈裟なのね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:33:24.56ID:euAo/3Yi0
いや、もう既にコムドットさんの時代ですよ。
兄弟で時代を創るなんてなかなか出来ないことです。
もしかしたらライト兄弟以来じゃないですか?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:35:24.41ID:PihDGWok0
やまときゅんさすがだね
アンチ発狂しとるやん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:35:54.51ID:zhi8oHkj0
>>1
この人等のテレビ番組やってたんだね
、一度も見た事無い
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:36:19.68ID:OnCpxkQP0
俺たちへ





プッ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:36:52.97ID:ckkoQkP10
岡崎のYouTubeだろ?
地元だから応援してる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:37:46.90ID:pn5BESwb0
女かと思った 男か
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:38:24.44ID:5+A+TH0z0
これはビルボードトップになって来年のスーパーボウルで歌うんだろうな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:38:29.10ID:h4cUdrFS0
>>200
だせえ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:40:49.82ID:N+nlolG20
boomerってなんですか?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:41:52.26ID:Z0R9rcC20
>>29
あの子達は立派な大人になってて普通の仕事でちゃんと稼いで家族養ってる子もいる
ネットで馬鹿にされてるのも知っててもまったくイラついた様子もなかった
一緒にしたら失礼なレベル
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:43:18.47ID:T8wHCPWT0
何で批判されてるのかよく分からないけど登録者たくさんいるなら普通に売れるんじゃね
客層によるか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:43:35.25ID:N+nlolG20
>>198
適当過ぎてすごく良い
東海オンエアの方らしいよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:46:10.61ID:qNh5RWiI0
youtuberって信者に囲われて勘違いする所までしっかりレール敷かれてるよね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:47:00.64ID:JFDlJ2OH0
メジャーデビューしたら叩かれてるの普通に意味がわからんわ
何が悪いんだよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:47:44.26ID:OrHJ+yB40
勘違い系の最たる例って感じ
まぁこいつらの亜種がいっぱいいるのが今のyoutubeだろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:47:51.94ID:ylH+y05U0
16、7歳がイキって言ってるならわかるけど
このおっさん達何言ってるん?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:48:26.30ID:c3gaFY360
YouTube割と見てるのにこういうトップYouTuberておすすめに出てきたことない
最近は五分目悟とかいう人が面白かった
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:48:29.81ID:1dour+Rz0
売れるか売れないかは置いといて別に出すのはいいだろうに、批判する意味が分からん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:48:34.72ID:vW9M4jz60
拝啓、俺たちへwwwwwwww
だっせー 曲聞いたら絶対笑うだろ タイトルだけで期待大
ミソノのコピペのやつみたいな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:49:21.58ID:C1tt8nTV0
別に文句言う必要も無いと思うけど、
結局芸能界目指してたわけ?とは思う
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:49:44.07ID:kAESUtgu0
驚くほど頭が悪い
走るのが苦手
登録数が減っている
そこそこ不細工揃い
俺の知っているこいつらの情報はこんな感じ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:49:44.95ID:az1qwGdv0
金はあるから自腹で買いまくってオリコン初登場1位は確定ですけどね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:52:01.09ID:az1qwGdv0
在チョンなら在京キー局が総力を結集してステマしてくれうから売れるよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:52:22.95ID:E6Y9gjv40
やすこ、なかやまきんに君以下の知名度のくせに生意気だなこいつら
顔だけ見て誰かわかる人なんて1割もいないぞ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:54:59.11ID:nsWXJdve0
5/29は今のとこ有名どころとかけっこうCD出すと上位にランクインする
アイドルとかリリースしますけど

JO1
GLAY
超ときめき宣伝部(スタダ女性アイドル)
BEYOOOOONDS(ハロプロ女性アイドル)
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:56:23.61ID:W7OLv7vq0
こいつらの勘違いなんとかならんか?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:56:43.01ID:QvvpaJ/x0
いつまで自分たちが「次の世代」だと思ってんの
もうオジサンに足かかってんじゃん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:57:25.13ID:MeaaDD0i0
誰?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:57:46.36ID:AJywGnic0
完全なる勘違い素人集団

おそらく5年後くらいには信者もいなくなってる
(今は何もわからないガキでも5年以上経てば良い歳の大人になってるので
なんで当時こんな素人集団にお熱になってたんだろ?と感じるだろう)
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 17:59:43.21ID:BrqUlXmf0
楽天ブックスやAmazonは今ランキング上位席巻してるけど
この2つは簡単にキャンセルできるからな
売れてる指標にはならん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:00:52.86ID:BhKRB8F80
コムドット・やまと、「日本はマジで終わるぞ」登録者数激減に物申すもさらに炎上


 今回のライブ配信では5人のメンバー全員が「申し訳ない」と謝罪するなか、やまとは「ファンの人たちには申しわけないとは思うけど、世間のヤツらについては全く申しわけないと思っていない」と発言。また「これは本当に日本の緊急事態だと思うわ、俺達がいないと日本はマジで終わるぞ。こんだけ若くて頑張っているヤツらが引きずり降ろされるんだぜ?全くもっておかしいし、そんな国にさせてはならないっていう使命感を持っています」と話した
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:01:12.56ID:QrIAW0MR0
初カキコども…
みたいなセリフだけどこの方たち未成年なの?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:01:59.73ID:UTKeVQ9J0
10代が言うならわかるが…
痛いの一言だな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:02:02.22ID:UyIi9PDF0
>>200
売れない底辺ホストみたい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:02:52.97ID:gpI/UK+I0
YouTube登録者が1年前から一人も増えてない時点で駄目じゃね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:03:40.27ID:lsYpldVm0
誰やねん
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:04:55.24ID:o5rFkM5y0
>>1
背低そうだな
工夫して撮ってやればいいのに
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:05:41.54ID:jfXJ6W0c0
「次の時代を創る」とかいって
すごいことをやる雰囲気を出しているけど
明確な基準がある事柄じゃないから
「次の時代を創りました」っていくらでも言い張れる
逃げ道のあることしか言ってないっていう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:05:56.92ID:PRdLWT1r0
この人たちの過剰な自信は何を根拠にしたうえで生まれるんだろうか?
炎上商法なのかな?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:06:40.23ID:mx2+Tl9s0
がんばれー
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:06:43.01ID:eHuNo9/i0
ドットコムをひっくり返してコムドット
もうね、このセンスが昭和オヤジ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:08:58.17ID:DOZ5fK/+0
>>249
>>>>こんだけ若くて頑張ってる



ユーチューバーなんか世間になんの役にも立ってないだろ

なにが頑張ってるだよwおいおい
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:10:03.19ID:ycEJdjaZ0
いつまで経ってもスター性がないビッグマウス
亀田みたいなもんか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:10:57.31ID:3b/bn0HT0
この人ら人気ないよね?
需要ないでしょ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:12:23.54ID:0hs/VAX+0
ヤフコメの悪口にいちいち反応してる間にとっとと時代創れよ
こういうとこだよ口先大明神どもが
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:13:01.32ID:rwfG6oQV0
>>231
は? バカ言ってんじゃねえよ。
通行人(出演3秒)だろ。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:13:03.07ID:c1iZCkP30
>>248
なるほど
ネット2大マーケットで簡単にキャンセルできるなら自作自演簡単だよね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:15:10.33ID:sIamFGrJ0
5ちゃんに名前がでてくるYouTubeは絶対見ないようにしている
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:15:56.79ID:jfXJ6W0c0
デビューして、ブレイクして、遊びはじめ、交際報道とかスキャンダルがでて、ファンが離れ
やがてファン層も年齢があがり卒業しブームは終了
標準的な流れ
アイドルでも俳優でも
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:16:06.59ID:XINaJMKc0
へぇ~、で誰?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:16:10.30ID:+gZqgopf0
歌手デビューは
大金を手に入れたユーチューバーあるある
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:16:12.69ID:YKpxvAd40
仮にCDで1位とっても時代を創ったことにはならんぞ?
毎週必ず1人は1位だからなw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:16:26.07ID:mGffqpkw0
誰だよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:16:37.70ID:pafLWGAq0
黒歴史を創ってるんだぜ
0282ヴォ
垢版 |
2024/04/08(月) 18:17:21.09ID:GDgupHie0
タダだから見てるのがYouTubeなのにw
金払ってまで聞くかよw
しかもメインターゲットはキッズ()だろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:18:19.64ID:UOrfPR2S0
一時期フジが持ち上げてたけどどうなったん?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:19:26.45ID:YLvj/Ox30
次の時代とか作らなくて良いよ 
不快だから消えてくれ
0286まをゆな輪、み歯場
垢版 |
2024/04/08(月) 18:19:40.77ID:JjhYyCrg0
予想以上に垢抜けてなくてビックリした。だからyoutuberはバカにされるんだぞ。鏡見てみろ。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:19:46.90ID:f1KBrgCE0
タイトルからして島田紳助がプロディースしていたものと近い臭いがする
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:19:54.65ID:jfXJ6W0c0
あの人は今
にyoutuberが登場するという
新しい時代を創ってくれるかもしれないw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:20:39.56ID:zxMM9HeI0
>>245
ならないものを計上するアホがいるから脱税が起こるんやで
時代作るとか言ってる世の中甘く見てるこいつ等ならやりそうだし
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:21:33.63ID:XysHi2o20
>>249
誰か良い病院紹介してやれや
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:21:46.62ID:9YmJFBfN0
>>1
もっと爽やかの想像してたけどアマチュアボクサーみたいな見た目の連中なんだな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:21:54.60ID:/rW7sqj+0
>「OK boomer あんたらがヤフコメに嫌味とか悪口を書き込んでる間に、コムドットは次の時代を創る」
OK boomerクソわろた。こいつら、「笑われものになる」センスはあるなw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:22:11.15ID:BrqUlXmf0
>>272
逆に言えばヤフショやブックス除く楽天の店で上位なら真に売れてるということ
キャンセル不可だからな基本的に
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:24:04.07ID:8hjsFZ/Q0
以前から既にオワコンって記事がよく出てたような
まだ人気あんのかな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:27:46.48ID:KzZLIlPw0
いつも作る作る言ってるエターナル
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:28:11.44ID:y/NodRyY0
誰か止める奴いねーのかよw
さすがに「拝啓、俺たちへ」コレで売れると思うかよwww
素人の俺でも撃沈がわかるわ

「コムドットは次の時代を創る」

時代を創る前に止めてやる事も大事だと思うけどなwww
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:28:49.01ID:duebqH8s0
誰だよ?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:31:24.68ID:qKl/nDHQ0
ぬるぽっぽ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:33:28.43ID:9q5bXV2s0
ちゃんと動画見るまではデカイこと言ってるけどどうせドッキリやら爆買いや旅行とかして身内ネタでワイワイ騒ぐ量産型グループ系やろって思ってたわ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:34:27.76ID:rG6bNPH20
いやもうダメでしょ
騙されてた奴らも目覚めちゃったし
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:34:31.49ID:DOZ5fK/+0
>>306
ベビーブーム時代に産まれたおじさんを馬鹿にしてる


日本語らしい
英語じゃなくて、日本でしか通用しないらしい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:36:18.66ID:s115WGkm0
もうユーチューバーのヌルい世界には戻れないよ?
それやったら惨めな都落ちだよ?
本当にいいの???
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:36:46.22ID:aCURJLBY0
>身の丈にあった活躍をすべき
自分が言われたらどう思うよw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:37:53.46ID:aCURJLBY0
>>286
地元のノリなんやからダサいのも狙いやろw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:39:35.16ID:+l9ts8fN0
歌出してるユーチューバーなんか多数おるやん
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:39:40.01ID:aCURJLBY0
>>316
YouTube辞める訳じゃなかろう
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:40:18.13ID:yxFLCph60
草野球がメジャー行くようなもんでしょ
そこらの若手俳優の方がよっぽどイケメンだし
芸能界舐めすぎ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:41:00.46ID:zKQ+Ziaq0
新しい時代を作るどころか素人レベルな人間が歌手やろうとするのは古き日本らしい伝統でしかないのだが
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:42:09.61ID:eIcfyDCQ0
一世風靡w
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:42:16.58ID:pUzpu0s+0
売れなかったら「俺らYouTubeじゃVIPだし」とか言い訳するんでしょ?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:42:34.30ID:NG71IV0P0
人気YouTuberコムドット “住民激怒の屋外騒音パーティ” に警察出動!文春報道から2カ月も反省なしの高笑い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631568255/

コムドット、3カ月で登録者“30万人激減”の緊急事態「俺達がいないと日本はマジで終わる」と豪語も…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695214466/
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:44:25.52ID:VfjplQLD0
ヤマトって真木よう子の男版だよな
これからちょっと要注目だぞw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:44:38.23ID:RV4yD1sw0
The成金って感じの行動だな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:45:30.56ID:0hs/VAX+0
>>324
草野球に失礼
野球ゴッコが好きなチンピラかぶれが上から目線でヤンキースやらドジャースやらに喧嘩売りに行ってるみたいなもの
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:46:21.26ID:VSTY+SSG0
ヤマトはお前らのいいおもちゃになりそうだなw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:46:31.95ID:V8wWX6Q40
俺達がいないと日本がヤバいとか言ってた奴?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:51:08.59ID:CrFVtwfM0
コムドットのお陰で日本経済が回ってるのは事実ですよ
テレビ局はコムドットにお世話になってる
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:52:15.20ID:CrFVtwfM0
売れるよ
数年後にはアメリカデビューでマイケルジャクソン越える人気になってる
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:53:22.88ID:CrFVtwfM0
やまとの年収68億円で貯金5878億円
お前らの年収0で預貯金450円
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:54:26.43ID:CrFVtwfM0
やまとは愛人49人
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:54:43.15ID:U2feZFfr0
俺も全く興味ないがかと言って批判する気持ちが理解できない
自分が買わなきゃいいだけじゃないの?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:55:08.11ID:CrFVtwfM0
結局やまとが勝ち組でお前ら負け組
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:56:03.40ID:CrFVtwfM0
やまとの面白さわからんやつって算数出来なそう
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:56:22.11ID:1McpBrKM0
ヤフコメ気にしすぎだろw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:57:13.70ID:nzcGP4hh0
素人芸が古いからな
ユーチューバーでも玄人化してきてこういうの弾かれていくよね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:57:58.04ID:CrFVtwfM0
お前らはやまとのうんこすら食えない貧乏人
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:58:54.99ID:CrFVtwfM0
やまとの凄さわからんやつはシバターでも見ておなっとけ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:59:09.48ID:IvUSQAFN0
売れなかったら買わない奴が馬鹿とか言うんでしょ
自分らが思ってるほど世間はお前らの事気にしてないよ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 18:59:15.75ID:R6lt6Pco0
コイツらのグッズ、ローソンでワゴンセールで投げ売りされてたよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 19:00:50.50ID:CrFVtwfM0
やまとはおっさんのお前らなんて相手してないの
若い美女に人気あればそれでいいのよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 19:00:50.97ID:p9pVSwWZ0
youtube見てるけど見たことない
ヒカルとかと同じで一部の人に見られてるだけでほとんどの人は知らないタイプだろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 19:02:44.72ID:CrFVtwfM0
やまとは毎日美女相手に5回抜いてる
お前らはちんぽ立たない

これが現実
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 19:02:53.64ID:8motmJ3U0
>>353
コメントも買ってる
こいつらを褒め称えるような気持ち悪いコメントしかないからすぐ分かる
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 19:03:42.72ID:5DtRbiVj0
歌手でもないやつが曲を出すって持ち歌を用意しといて営業行った時に尺を持たすためやからな
そんなもんで時代を創るとか言われてもなあ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 19:04:07.99ID:XnZD/6IC0
コムドットがどうしようが不利益が生じる訳じゃないしね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 19:06:31.09ID:/79JeiH30
芸人とYoutuberに厳しいのがネットの世界
でもミルクボーイとかああいうネタ頑張ってる(単にうだつの上がらない地味なやつw)
には優しいのが5ch
要はホクロに毛が生えてそうな冴えない奴らの嫉妬よw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 19:10:55.28ID:bp4OWXtr0
アンチにばかりメッセージを飛ばす日本の有名人
韓国の有名人みたいに国連から世界にメッセージ飛ばせるようになればいいね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 19:11:18.61ID:pnHcl58R0
画像
イキった中学生が地元のヤングカジュアルショップで買ったDQN服着てドヤってるのかと思った
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 19:11:45.34ID:eS4yDGEA0
観ない
聞かない
関わらない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 19:13:05.61ID:oVacC1Ln0
>>349
存在が嫌われてる
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 19:15:02.53ID:9xJ+4nPB0
注目されない善人YouTuberよりはへずまりゅうみたいに芸がなくても迷惑かけた方が注目され名をあげれるし

真面目に働いてる一般サラリーマンよりは有名人を誹謗中傷してる奴らの方が武井壮レベルの有名人にも言及してもらえるし

同じ穴の狢よな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 19:16:30.63ID:F9fTwVVt0
>>183
足立区ならレペゼン見るだろ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 19:23:25.58ID:BTW/qETe0
何言ってるのか分からないがとにかく凄い自信だ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 19:23:37.21ID:QrIAW0MR0
コンビニのくじですら速攻投売りされたレベルだしなぁw
配信限定ならいいんじゃない?無駄なCDやらDVDは生まれないよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 19:25:33.06ID:+1Jw/i2/0
登録者数400万近いんでしょ。そんだけいるんだから大成功間違い無しだろう。本当にファンなら半分でもいいから買ってやれよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 19:31:09.39ID:56sCAjZN0
登録者数からして100万枚は固いな
水増ししてなければだけど
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 19:31:36.11ID:M2CQ8OZf0
オメーの道ねえからー!
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 19:35:24.16ID:qCxbEcpe0
その意気や
ヤフコメとか5ちゃんとか悪口書くのが趣味みたいになっとるからな
それは俺もやで
悪口書くとこで悪口書かれても何とも思わんわな
ここはそういうとこなんやなというだけ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 19:38:22.53ID:nsWXJdve0
登録者400万人越えのYoutuberスカイピースはCD出してるけどこんな感じ

シングル4枚リリース(発売した順に17位、12位、18位、13位)
ミニアルバム2枚リリース(11位、11位)
アルバム5枚リリース(6位、10位、4位、11位、23位)
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 19:40:48.82ID:zPIbRrRO0
25歳かぁ、いいよなぁ
まだこれからだもんなぁ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 19:45:07.76ID:WDtIkY9r0
今の時代すら創れてないのに
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 19:46:32.99ID:HC8vTPmB0
東海オンエア?コムドット?フィッシャーズ?うたぷり?すとぷり?
このあたりの区別ついてない
これが年を取るということなのか知らんけど
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 19:46:53.60ID:UEGQOcZI0
30過ぎても次の時代とか言ってんのかな?w
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 19:54:20.92ID:SDzV7q7w0
この人達自分をカッコいいと勘違いしてるのかな
売れなくてもかっこいいヤツなんて山程いる
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 19:56:24.50ID:2evXaPiZ0
こいつら人気あんの?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 20:00:02.33ID:xGLYxVta0
youtuberさんはyoutubeかなくなったら真っ当な仕事につけるのだろうか
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 20:03:44.80ID:4K85UirP0
>>1
なにこの「芋素人イキリ馬鹿」達…有名人なの???www
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 20:04:19.40ID:LI3E2i5P0
>>394
とんねるずはドームツアーもやってるしミリオンも出して
日本歌謡大賞も取ってるんだぞ!格が違う。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 20:05:21.05ID:Fb1jtS9R0
芸能人と比較してる奴がいるが多分コイツらはそういう需要じゃないだろ?
AVで企画女優と単体女優並べたらやっぱ単体女優の方が綺麗だけどなんか抜けんのよ
コイツらの需要って企画女優みたいなもんだろ

企画女優に時代変えれるかはわからんが
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 20:08:24.12ID:91NVPGyu0
でもあむぎりくん顔ガンダムじゃないですか
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 20:09:40.14ID:bWHznAZZ0
えー肝心な歌唱力はどうなの?
どこからそう言う流れになったんだろうね
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 20:12:27.95ID:vI3/EQ1I0
天下を獲ると時代を創るは将来思い出して赤面する2大恥ずかしワード
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 20:16:32.10ID:PcAf4V370
ソイヤソイヤソイヤ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 20:26:06.01ID:5J8QyoTi0
>>408
とんねるずだってレコード出したからドームでライブ出来たし歌謡大賞も穫れたわけでしょ
コムドットもこれからそうなるのでは?
これが1枚目なんだし
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 20:34:04.40ID:0ctwVchw0
誰か知らんけど頑張ることはいいことだ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 20:36:59.14ID:wv0Gw7UN0
何でそんなに喧嘩腰なのかわからんな
たぶん何らかの事情はあるんだろうけど印象悪いとしか言いようがない
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 20:42:54.75ID:7Vu/HDmR0
この寒いノリ
誰かに似てるけど誰だか分からん
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 20:48:10.72ID:/B4HqF8N0
何か書こうにも一切分からないなら何も書けない
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 20:50:54.56ID:FepL8qUk0
コイツ誰なの?
小学生に人気とか?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 21:00:18.77ID:fuhLxJJ50
こんなんが若いのに人気あんの?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 21:01:41.37ID:lP5ztErF0
ヘイトを集めてもそれが力になるから有効なビジネスなのよ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 21:14:14.94ID:HcrkVsVu0
よくわからんがヘイト集めたって銭にならんだろ一時小銭稼げても意味ないぞ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 21:26:29.32ID:Que82qYV0
」どんな時代を作るの?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 21:31:55.55ID:CYyyAKYM0
まぁ言ってる事は正論でしょ
気に入らなければわざわざコメント書いたり荒探す為に曲聞いたりしないでスルーして自分磨きに時間使えって事
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 21:34:16.45ID:i7JMtV5j0
コンビニに大量にグッズが売れ残った次は
あえてCDで発売して伝説作って欲しいよな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 21:34:46.10ID:A5zthkql0
聞くところによると
オタク離れが止まらないらしいですね
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 21:37:41.12ID:JP+xsOYW0
つねに周りを悪にして自分達をヒーローにする手法
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 21:38:33.89ID:yYNokyRi0
ガクトとも違う何か
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 21:50:53.49ID:uhewz/Cl0
どっちもどっち
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:47.53ID:UAv2tqLI0
売れなければそれで終わりなんだし、ほっとけばいいのでは
批判コメント投稿するとかいいエサでしかない
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:20.06ID:Ja6pxzcM0
誰?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:37.98ID:fXlifcj90

ヤフコメ敵視してんの?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:33.42ID:tl8MHjik0
ヤフコメ草
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 22:19:14.33ID:dW/hqWMA0
>>59
登録はタダだけどCD買うにはお金がかかる
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 22:20:03.25ID:vW9M4jz60
拝啓、俺たちへ 拝啓、俺たちへ 拝啓、俺たちへ 拝啓、俺たちへ
拝啓、俺たちへ 拝啓、俺たちへ 拝啓、俺たちへ 拝啓、俺たちへ
拝啓、俺たちへ 拝啓、俺たちへ 拝啓、俺たちへ 拝啓、俺たちへ
拝啓、俺たちへ 拝啓、俺たちへ 拝啓、俺たちへ 拝啓、俺たちへ
拝啓、俺たちへ 拝啓、俺たちへ 拝啓、俺たちへ 拝啓、俺たちへ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 22:21:50.37ID:N0f0eSJG0
登録者が100万人も居る割にはメジャーデビュー楽しみという書き込みが1つも無いのが不思議
メジャーデビューとか言ってるけど本当はマイナーYouTuberなのではと思えて来る
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 22:27:33.32ID:NJbifzWy0
タイトルにすらオリジナリティがないのに
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 22:46:08.89ID:EuTGM1gN0
ヤフコメ気にしてる時点で
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 22:49:22.48ID:w5vAjw1h0
こいつらの主戦場はヤフコメか
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 22:59:13.52ID:AUDmGCAL0
ヤフコメ読んでる無駄な時間は?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:55.31ID:FQw2/E1l0
ヤフコメw
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:07:23.69ID:d2mcKdJ40
ヤフコメ民「「返事が来たぞー!!」」
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:08:59.58ID:iaIl5eAf0
テレビに出て女タレントにボロ負け

コムドットそこをどけ、私が行くw
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:23:04.64ID:IbsvKeDv0
こいつらを支持する人ってまだいるの?いても頭悪そうな女とかなのかな。
いっそホストに転職した方がファンから金取れそうな気がするけど。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:23:57.10ID:IfwCiZ7Q0
「テレビはオワコン。これからはネットの時代」と言ってたらそういう時代になったぞ
おまえら喜べよ
みんなそれぞれyoutuberやインフルエンサーを見てる時代だぞ?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:25:57.03ID:EOiE/W7r0
知らない人達だけどここまで前向きなら芸能人向きだな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:26:42.29ID:+7t1QeF40
誰が聴くのよw韓国人と見分けが付かないほど不細工で、何の芸もない馬鹿がw
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:49:25.91ID:lpYy7OLI0
古参ファンは大人になったら自然と離れる
新規のファンは付かない。もっと若い奴らに付くから
だから今後ファンが増えることは無いんだよな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:50:08.48ID:pXYE+xnN0
5ちゃんねるはもはや相手にされないぐらい影響力ない
若者は見てないし
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 23:52:48.40ID:+2gS+WZe0
>>436
こいつらもヤフコメなんかスルーした方がいいわけで
ビッグマウスかましてるくせにヤフコメなんか気にしてんのかよって
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:05:37.31ID:0FOQeqyz0
次の時代創るw
確かにビッグマウス癖強そうw
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:12:15.84ID:0EHi17Ib0
道をwww開けろwwww
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:20:00.90ID:ZoQzSKPL0
松本スレは何回も100スレ越えたのに他の炎上有名人ときたら空気やな
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:29:09.98ID:jwindz1N0
こいつら捏造登録者数ばっかりの癖に自己評価が高過ぎるんだよな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:41:53.95ID:KfrWJbay0
きちんと大学を卒業して就職した同年代とは
だいぶ差がついちゃった印象
一般教養とか常識の欠落
行き着く先は
アホなおじさん
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:42:35.29ID:6xcO2faa0
次の時代は来るだろうが
コイツらじゃなさそう
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:43:37.54ID:KfrWJbay0
25歳過ぎて
放課後ノリは
キツい
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:44:57.52ID:0AH9Low/0
こういう奴らを応援してるのは小学生とかそれ並の脳みその奴だけ
でもまぁ一定数はいる
ガーシーに投票する奴もいるし
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:45:44.50ID:KfrWJbay0
うまいこと行ってた記憶が邪魔をしているのか

向上心が感じられない
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:47:54.54ID:ZoQzSKPL0
日本の有名人は芸がない癖に言論弾圧だけはいっちょ前にしてくるからNGにしまくってるわ
そのうち韓国有名人のスレだけが目につくようになるかも
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:51.03ID:KfrWJbay0
ハッタリが通用しない時が来る
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:49:11.24ID:Ir8RT9JO0
次の時代だかなんだか知らんが昔の世代の江頭にすら勝ててないやん
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:51:04.46ID:eQbwiwjy0
素直に一生懸命作りました聞いてくださいと言うより
こいつみたいに煽った方がアンチが聞いてくれるシステムだからな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:52:11.97ID:icfk3Zx70
コムドット好きな子ってひろゆきも好きなこと多いからな
察してしまう
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:52:34.16ID:8pLVuDJe0
>>487
外国人と同じスタンスになった方がいいからな
日本芸能人無視した方が楽しいしヘイト集めて訴訟する当たり屋も避けれるし
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:55:21.99ID:9eR3555H0
芸能人ごっこしてる人たち
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 00:58:11.01ID:TaUKDM1R0
仮面ライダーとか五色戦隊と同じで児童向けコンテンツなのに
いい年した大人が本気になってバカにしてるのはアンパンマンのくさいセリフを茶化すようなもの
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 01:00:01.17ID:jkyM4em20
オワコンなはずのTV出演で大喜びしてオワコンのメジャーデビューでも大喜びのYouTuber
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 01:47:10.17ID:QkfBNDJ70
日曜日に久しぶりにコンビニ行ったらコムドットくじの景品まだ置いてあったわ
使われていないイートインコーナーにクリアファイルなど積んであった
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 02:00:55.47ID:iz6r2C6X0
いつの間にかみっともない存在になっちゃったな
素人が調子こくな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 02:02:16.40ID:7rIx8Bu+0
>>331
ザコシショウ「誇張し過ぎたコムドットやまと。」
「あんたらがヤフコメにティンコンカンコン!俺たちが時代をティコンカンコン!」
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 02:21:22.31ID:CsqwZibV0
1番くじで世間の評価を叩きつけられたのになんでまだこんなにイキれるのか不思議
Youtubeの中でイキるだけにしとけば実力も世間の評価も露呈しなかったのにね
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 02:38:52.65ID:cQLyl4bJ0
まあ持ち歌あれば近い将来健康センターで営業するとき間がもつでしょ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 02:42:45.62ID:WQeRjPHY0
びっくりするくらい華がないな
所詮ゆーちゅーばーかw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 02:45:57.29ID:u/xpbmdC0
マイナーYouTuberのメジャーデビューか
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 02:50:53.71ID:Tv5NPLPe0
ただの知る人ぞ知るYoutuberやろ
ほっといたらええのにと思ったけど、批判してる層には存在感がデカいんやろと思い至る
まあほどほどに
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 03:13:33.57ID:K5lhSnx70
東海なんたらよりはスター性も対応力もあるわな。

東海なんたらはテレビ業界からあっさり使えない烙印おされたけど
コムドットは迎え入れられた。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 03:16:53.06ID:qP6WDeZD0
こいつらまともに税金とか払ってなさそうだよなあ。数年後に突然延滞金付きで督促来るパターンやろな。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 03:45:35.31ID:LxJvYCbL0
「次の時代創る」なんて大口は不言実行でやればいいのに
登録者数を減らしてる奴らが言っても笑われるだけだぞww
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 03:49:21.66ID:uYgf7ITW0
これ、事務所も話題性マターで炎上させたいんだろう?
もしかして焚き付けてんのも関係者かも
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 03:58:01.12ID:PpCr+lj00
日本てジャニーズ以外はまだ許されないの?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 04:00:29.81ID:OjaoVj3T0
>>225
それで合ってるよ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 04:01:08.64ID:Rzai67j/0
ビミョー
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 04:02:26.65ID:OjaoVj3T0
>>512
華が無くても人間性が一目置かれるレベルならいいんだけどな
肝心の人間性が雑魚
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 04:47:06.29ID:GyCxMts+0
なんでここまで勘違いさせた
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 04:47:08.40ID:wURzJkfl0
>>1
何か ゆたぼんの親父みたいな痛々しさが出てきちゃってるな…
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 04:49:46.74ID:NfEIfF8Y0
若いのが取り柄だったのにアラサーか
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 04:51:38.90ID:OjaoVj3T0
まあ、今時珍しいよな
ここまで俗物なのも
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 05:07:23.62ID:fQhof9Je0
>>519
過去に税金滞納で口座差し押さえられた女3人組のYouTuberがいて
最近そのメンバーの1人がまた活動休止してるんよw
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 05:40:29.50ID:4gJrnF980
最近名前知ったけど
くそやろうってイメージしか沸かなかった
ごめんたまたま見た動画がそうだっただけかもしれんけど
それ以上に興味はない
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 05:42:36.96ID:NvIv+fer0
まあこいつも大変よ
他のぱっとしない何の取り柄もない4人を食わせていかないといけないし
まあ今後考えると早目にまともな職に就いてほしいね
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 05:50:07.71ID:Tv5NPLPe0
>「身の丈にあった活躍をすべき」「全く欲しいとは思わない」「売れないと思う」「年齢的に地元のノリっていうのは厳しくない?」「どれをとっても中途半端」

SNSのアンチもイタイな
大きなお世話は大きなお世話
メジャーデビューなんて身の丈に合わなくてもちょっとした流れでもするものなのに
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 05:51:02.58ID:b2/k5+3X0
CDは販売チャネル毎にランダム特典商法すると発表されてるからごく一部の狂信者は100枚ぐらい買うんじゃない?
一番くじ大量売れ残りの件でチャンネル登録してても大部分は金を落とさないとわかってるのによくやるわ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 06:36:16.61ID:zBbh/uA+0
年々シンドクナル芸風だわな、良く言われる学生内の内輪の空騒ぎ係
なんだろ?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 06:45:30.58ID:oJ+VyEut0
色々やらかしてた気がするがまだ人気あるの?
0543名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:14:55.13ID:h8dSH5wQ0
ムラサキ色の奴があたまおかしいのだけ知ってる
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 07:15:23.07ID:4SwNzvwP0
そういうのが余計なんだよなー
0545名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:16:07.87ID:h8dSH5wQ0
>>225
韓流アイドルを更にブスにしたイメージ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 07:23:39.50ID:/vX2bxVW0
若いうちはチャレンジした方がいい
なんで批判するんだろうな?失敗したっていいじゃん
挑戦しなきゃ何も始まらん
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 07:24:10.64ID:4SwNzvwP0
ちなみにこの人達と最近やたら出てるJ01とはどっちが人気なんだろう?
ジャニーズの方が人気なのはわかるけど、この辺りはいまいち分からん
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 07:27:37.04ID:JCSFEOll0
>>547
さすがにJO1に失礼
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 07:28:44.98ID:/vX2bxVW0
チャンネル登録者数やインスタみるとコムドットだな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 07:30:26.53ID:/vX2bxVW0
XもコムドットのやまとのがJO1より多いね
全部コムドットのが勝ってるな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 07:31:42.20ID:IRAqXNwy0
訓練なきチャレンジって数撃ちゃ馬鹿が釣れてスターになれるかもでしかないからな
なんでジャニーズやAKBが日本芸能界を腐らせたとか言いながらチャレンジして成功さえすれば正義みたいに言ってるの

そんなこと言ってたらジャニーズやAKBの連中だってみんなチャレンジしてるから成功者になれてんじゃん
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 07:34:50.08ID:9IszpSsK0
調子こきキャラどこまで続けられるか見ものだな
30超えてきたら飽きられるしイタイから諸刃の剣
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 07:35:39.01ID:lKbI5Q/90
チャンネル登録者数だの
再生回数だのは金払えばいくらでも
工作できるし
ユーチューバーは全員これだから
バカは未だに騙されるよな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 07:41:10.40ID:+WfiY4Me0
27時間テレビのマラソンで話題になったときに名前知ったけど
いまだに顔見たことないわ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 07:43:28.36ID:tYOJfI9L0
>>76
キャラつくってるに決まっとる
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 07:44:13.65ID:QwWk3ceo0
>>536
イケミン気取り
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 07:45:52.62ID:rmIUdplx0
ジョビジョバよりカリスマ性があるからな
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 07:52:51.20ID:5X5Ukn1o0
歌手とかテレビタレントとかはYouTuberより古い存在なんだが
YouTuberとして成功したら歌手だのテレビタレントだのをやりたがる人間に新しい時代なんか作れるのかよ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 07:54:27.93ID:R0j5lVVE0
インターネットが半グレの成り上がる場所にまで一般化しちゃったんだなあ
次は何が流行るんだろ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 07:55:53.18ID:1We904Au0
誰か知らないが、やらないよりやったほうがええで。後悔するから。
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 08:11:42.19ID:GX4A5KFA0
メジャーデビューってどっかの事務所に所属して給料制にしてもらうんか?まあユーチューバーは収入の波が激しいし今後はさざ波になって行きそうだから、賢い選択といえばその通りかも知れん
ひと回りするまでバラエティー番組からお呼びが掛かるだろうし、その後はイオンモールのフリーライブで地方巡業かなぁ…
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 08:17:27.44ID:b8OTjXch0
名YouTuberでも憧れるのはメジャーデビューとかテレビ出演とか小さな事なんだな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 08:21:08.50ID:F4bPgiEa0
>>1
YouTuberの記事は(登録者数○○人)ってのせろよ。
あの間抜けさが好きなんだよ。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 08:30:43.43ID:ZDLcXAa90
>>565
所属する事務所は別(の場合もある)でレコード会社と契約して楽曲を販売するのがメジャーデビュー。インディーズは自費出版みたいなもん
じゃなかったかな?詳しくは知らんしググってもいないが
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 08:45:58.37ID:G7taXxII0
で、やることはテレビや他のユーチューバーのぱくりなんだろ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 09:09:11.49ID:k9DkwoP+0
ちなみにコレはどのあたりの層に需要があるの?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 09:11:19.40ID:YTGR8r4f0
人間には主にチャレンジャーと応援者と足引っ張り係の3つあってだな…
要はヤフコメも必要な訳よw
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 09:11:45.02ID:H1UZ2hE00
>>29
彼らは迷惑かけたわけじゃないし、意図的に流布したわけでなし、厨房らしい微笑ましいエピソードやろ。
大勢のフォロワーを産んだ。
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 09:16:26.48ID:ok2hm3Uz0
そこのけそこのけ!
コムドット様がお通りだ!
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 09:17:53.93ID:KedcHQox0
コムドットって人気低迷してる側じゃん
ビッグマウスで鼓舞してるというより現実見えてない感じ

はじめしゃちょーとかも視聴数落ち着いたけど
こういう変なこと言わないだけまだ賢いんだね
何故か心スポめぐりにハマってそればっかやってる
元の性格がピンチになると現れてくる感じ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 09:18:56.00ID:Rq1E+ta20
>>204
遅れてきたルーキー
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 09:22:25.10ID:JZlpznGj0
素人の兄ちゃんが5人集まったんだ!
メジャーデビューするんだ!!
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 09:22:26.08ID:QSukXvZH0
コムドットたける、ケンジ、ひとみ、やすじろう「やまと、恥ずいこと言うのやめてくれ」
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 09:23:31.88ID:rP/RnyOw0
誰やねん以外かける言葉が見つかりません
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 09:27:19.56ID:GkwokoIa0
時代をねつ造してるのはスタッフ
それが済んだら捨てられるのがあんたら
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 09:29:23.91ID:Dk0XkDYu0
藤井聡太とか疑惑前の大谷とか何かしらの圧倒的な能力でのし上がったわけじゃないから時代を作るのは難しそうだわ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 09:31:52.43ID:eQhIixYR0
>>578
底辺高校で調子乗ってるグループと遊べる感じって聞いたことある
高校大学でそういうグループに入れなかったけど憧れてた、くらいの層

25歳過ぎたらもう賞味期限切れかね
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 09:36:10.27ID:ITWBFXru0
>>536
これ見るとLDH系のやつらってそれなりに整ってたんだな
やつらのステマだろこれ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 09:38:34.85ID:f9thN3wv0
コムドットやまと
って名前かと思ってた
他のメンバーの名前聞いたことないし
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 09:47:23.43ID:/P6dwaxm0
信者だけに囲まれてると自分の立ち位置って見えなくなるもんなんだな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 09:48:11.65ID:BRtjEkml0
この芸風貫くんだなw
このまま続けていけばいつか賞賛に変わるのかもしれんw
ラッパーとかの方が芸風にあってるんじゃないか
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 09:48:49.65ID:Z6v1Unm50
とてつもないごり押しの最中ですら人気失速している姿は
ヨアソビやアドに通じるものがある

今は本当芸能はまったく需要ないよな
映画ですらアニメが方がの3〜4倍くらいの規模になっているし
YouTubeとかもずんだもんやゆっくりが無双状態だもんな
ストリーマーはガチで落ち目
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 09:50:00.44ID:Z6v1Unm50
テクノロジーが進化して
ちんどん屋不在でコンテンツ作れるようになって
芸能界隈は急激に廃れて来ているんよな

声優とかもこの数年で一気にオワコン化したし

クリエイターにとっては
変な連中にフリーライドされたり
利益をチューチューされなくなって
良い時代になったんだろうが
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 09:56:42.67ID:ViFBuFBj0
しずるとかはんにゃ思い出すな
アイドル人気なのに実力と勘違いして調子乗ってたら見かけなくなった奴ら
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 09:59:59.94ID:pVMZc9hP0
メジャーデビューはいいけど、こう言うとくにコムドットみたいなYouTuberのファンって
一般的なメジャーデビューみたいのに乗っかるのをダサいとか思ってる人がファンやってそうなイメージなんだが
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 10:02:34.23ID:k7OUlZto0
結局だれなのこの人等
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 10:08:36.94ID:y/ghscJC0
>>607
次の時代を創る方々です
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 10:09:39.50ID:92sP6wml0
元気な大学生
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 10:13:37.22ID:YnAmFUUA0
良かったなYouTubeがあって
これがどっかの会場借りてセミナーで言ってたら詐欺の手口と変わらん
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 10:18:33.44ID:OjaoVj3T0
>>546
それ馬鹿によくある寝言
世の中ってのはやらなくてもわかる事が大半
で誰にでもわかる通りの結果がもたらされ、あーあ、だから言ったのにねぇ、と言われるところまでがセット
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 10:21:14.21ID:F5rhoLvy0
一般人の話を芸能ニュースとして取り上げるな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 10:23:13.25ID:KfrWJbay0
>>605
はんにゃ金田は
念願だった大河ドラマに抜てきされて
平安貴族役を熱演中
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 10:37:34.97ID:SkaAYDKT0
最終的には残った熱狂的信者から金だまし取る
宗教みたいな信者ビジネスにしかならないだろ
YouTubeなんて基本信者しか見ないからイエスマンばかりだから勘違いするんだろうな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 10:42:10.43ID:zNnjLFJv0
>>608
何も作ってないんだこの手の連中は
韓流と同じで害悪でしかない

ちゃんと物を作る人に金が回らないとダメなんだ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 10:45:54.15ID:GA6oNYE60
こいつらが1人で街歩いてても誰も気付かないよな
ユーチューバーの認知度はテレビタレントには遠く及ばない
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 10:51:05.69ID:9EF/C1yd0
ああ、このひとたちがひき肉ですなのか
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 10:52:26.70ID:XDywRpDa0
最低だな東海オンエア
もう見ねーわ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 10:59:05.36ID:mQci6m4U0
アンドロイドのお姉さん(年収2億6千万円)に比べたら雑魚やん
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 10:59:35.97ID:mQci6m4U0
アンドロイドのお姉さん(年収2億6千万円)に比べたら雑魚やん
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:03:14.92ID:5BtTn0650
なんかもう旬は過ぎた印象
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:04:12.39ID:Ddz5u1ZB0
>>613
あれめちゃくちゃハマってるよな
普通に演技もいいし思わぬ才能
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:09:30.91ID:xccwSDra0
よくあるブサイク芸人がイケメンぶって皆の笑いを取る、ってのと同じネタかと思ってだけど本人は至って真面目だったんだよな…
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:10:19.53ID:jAZFaViC0
なんだこの弱々しい連中は
年末までのは解散してそう
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:13:39.15ID:P9vk8apw0
年取って劣化した2軍のジャャjーズみたい
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:15:09.56ID:QwWk3ceo0
>>630
褒めすぎ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:21:02.91ID:7lvaZpk60
とりあえず自分たちで大量買いしそうw
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:22:17.51ID:gtcXTcFm0
>>1
黄色肩パットすげーな
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:28:22.38ID:ok2hm3Uz0
>>621
ちゃんと申告しないと
タコクラゲみたいにしょっ引かれるな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:32:22.95ID:j6QfISQt0
そこのけそこのけコムドットが通るだっけ?
0639 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 11:35:44.52ID:7vXshsu/0
結局テレビスターになりたいでOK?
千鳥大悟が娘に父ちゃんになれなかった奴らの集まりって表現してたユーチューバーってこいつら?
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:35:49.25ID:T66lCajM0
いやまじで誰ら?
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:36:33.80ID:n+MXo9qc0
こいつら素人のおじさんだろ?
いつまでやってんだこれ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:36:45.19ID:bODWde4A0
真ん中の人とその右隣の人同じ顔してね?
その他はただのブサイクなチンピラやん
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:42:51.12ID:79bhYVAg0
ちゃんと見てきた

見続けると自分も友達になれたような気がする動画なんじゃなかろうかと。おじさんが今更見てもよくわからない

でも物凄い再生数とコメント数だから、固定のファンがいるんだと思う。黎明期からずっと追いかけてる人が見続けてるんだと思う
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:44:00.85ID:n+MXo9qc0
>>200
ダッセェ、、、
何が売りになる特別な才能があるわけじゃない上に、容姿も醜いとは、、、
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:45:31.46ID:/mrUU8yB0
こいつら嫌いで一番ダメージ与えたいなら無視が一番なのにね
アンチコメとか養分でしかないだろ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 11:52:22.03ID:WKhsg/Ek0
Fラン大生が好きそうなユーチューバー
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:05:25.38ID:NmqlFdql0
イケメンいたらよかったのにね
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:06:04.47ID:YWoH066a0
本人達はさておき見てるだけの奴も何故かメンバー気取りになる謎コンテンツ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:07:54.92ID:hUO2ha4A0
何このチンチクリンの韓国人w
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:16:37.15ID:NzEf+cxw0
これまた信者がきもいんだよね。
すとぷりゆたぽんへずま松本兼近
信者コメント観てたらこいつ等がやってる糞みたいな事が全然みえてないもんな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:22:18.58ID:xDVI4Hm/0
勘違い素人集団(´・ω・`)
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:23:13.32ID:xDVI4Hm/0
ひき肉ですのガキ共と同類
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:30:03.63ID:qXSfumxM0
東海オンエアにえらい差が付いちゃったな
向こうは一番くじ速攻売り切れ
こっちはダダ余り100円ワゴンセールでも売れないってのに
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:48:45.77ID:s5fE24Ca0
>>661
その東海ってのは何やってる人たち?
ドリフみたいな集団コントとか?
観て確かめるまでの意欲は無いので教えて
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 12:50:03.16ID:s5fE24Ca0
とりあえず、コイツらも東海なんとかひき肉とかいうのも何やってるかは知らん
名前だけ聞いたことがある人ら
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 13:02:42.80ID:JN8kzKg00
あんまりナルシストにならない方がいいのでは
一般人レベルでは確かにイケメンだけど、プロの俳優たちと混じると、ね・・・
田舎の中学トップがガチ進学校いくようなもので
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 13:23:05.83ID:Z6v1Unm50
>>636
芸能自体がもう需要ないからな
いくらゲタはかせてもそりゃ人気出ねえわ
こいつらもずんだもん動画でもシコシコ作ってりゃ良かった
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 13:41:51.95ID:YfsLOcSE0
本人たちは大人気集団だと思い込んでるけど一般的にはイキってるダサYouTuberの輩ってイメージ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 13:46:18.71ID:vOYY0iGX0
登録者数は下げ止まった?
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 13:50:29.51ID:K26aU2iZ0
グループYouTuberって、要は素人が何人も集まってやってるもんだから素人感が増幅されて面白ないんよな
個人でやってるやつの方がチャンネルの色がはっきりしててまだ見られる
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:00:28.08ID:i4mc56fy0
そもそも自分達の意にそわない発言は全て悪口、って時点で失格
人の言葉をまともに聞けない奴等に社会活動は不可能だ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:05:52.03ID:+ZT5fN1h0
「天下を取る」って言ってた人が
今メジャーデビューでキャッキャしてるんだなぁと思ってるだけだよ
次の時代ってのは登録者数には拘らないモノなの?w
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:15:35.88ID:TnXa+txi0
ここで叩いてるジジイとかチギュは別に相手してへんやろw
ケツアナカルトジャニババァもアウトオブ眼中やねんw
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:17:56.89ID:MgdHvh0q0
コムドッツはどういう系のバンドなの?
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:50:17.88ID:sK4f3NF10
全く興味ねえ俺からすればなんで批判すんのか全く理解出来ねえわw
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:51:00.02ID:AdAwfooK0
外人に相手にされてない奴らが若者の少ない国で「ジジイは相手にしてない」なんて思ってるならその時点で大成する気がないし
ビジネスマンとしては頭が悪いだけだな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 14:58:36.20ID:KaOHa5g90
YouTuberなんて連中はタダじゃなければ見向きもされないだろ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 15:14:46.61ID:TnXa+txi0
写真見た感想だけ言うとSnow Manよりはカッコいいな
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 15:26:34.54ID:dYNWBQid0
メジャーデビューを分かってないよね
これじゃ元のファンしかつかないし、結局ローカルタレント以上にはなれないよ
なんで無駄に敵作ってばかりなんだろう
馬鹿なのかな
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 15:28:27.58ID:cqYBTHeG0
CD売り上げでドヤる時代でもないのに次の時代を作るってなんやろな
0688名無しさん@恐縮です ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:34:48.43ID:n4DmFILx0
あれだけ炎上しても再生回数戻ってるから本物だな
煽ってたレペゼンのほうが死んでしまった

地道にコムドット路線でやってればよかったのに
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 15:59:16.28ID:t7X13x4b0
>>629
学生時代は恋愛体質だったみたいなことを言う割にはYouTuberになってから全く男の影を見せないね 動画も1人で回してるってキレてたな
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 16:22:23.37ID:1AqzXLYJ0
大学デビューしてイキってる陰キャみたいな連中だな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 16:23:43.59ID:Y0nOgYfe0
れいランラン(年収4億8千万円)に比べたら雑魚やん
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 16:38:13.04ID:bRTVV5c40
調子は乗れる時に乗っとけ
人生で調子乗れる時期なんてほんのわずかだしな
お疲れ様でした
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 16:49:08.62ID:FF5+x+fu0
米国生まれの眞栄田郷敦 日本って真面目すぎない
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c4c905751e087b6d12466aec97c669c0056c945


>ピアスをつけて学校に行ったらめっちゃ怒られた」
「机の上に座っているだけでめっちゃ怒られた」のほか、
「ポケットにマックのポテトを入れて食べている生徒がいない」ことでそう思ったとした。




ポケットにマックのポテトを入れて自由に食べているのがあたりまえになれば次の時代っぽいな
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 16:50:09.39ID:Z+DuFSL10
誰やねんw
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 16:51:20.15ID:/mrUU8yB0
>>694
アメリカ式のマッチョイズムの同調圧力が無い分、日本の方が自由な部分もありそうだけどね
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 16:52:44.98ID:JnT1Wxyy0
この手の人たちって既成のメディアとか
敢えてバカにするスタイルかと思ったら
そうでもなかった。
新聞に載ったりしたら嬉しいのかな。
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 16:55:44.80ID:cB1Npq9x0
写真見ると、やっぱり芸能人と素人ユーチューバーでは大きく差があることがよくわかるな
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 17:00:06.46ID:QUi3PnMC0
迷惑系ユーチューバーも歌を出す時代か
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 17:19:44.70ID:lQCnNQma0
OK boomer
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 18:05:22.29ID:t7X13x4b0
>>694
ピアスはまだしも机の上に座るのは自分は育ちが悪いですと自白してるようなもんだろwそれが普通だと言われたらアメリカ人が可哀想だわ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 18:44:26.76ID:FyCx/tG00
>>1
どういった層が
この方々の
バカ騒ぎ動画を
観てるの?
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 18:47:50.49ID:Dl92UjFm0
いちいちアンチに噛み付くのはキャラなの?それとも本当にバカなの?
メジャーデビューって、小学生からバカにされながらも売れることだってわかってんのかね
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 19:09:46.05ID:iz6r2C6X0
成功体験ってなかなか忘れられないもんだよね
全然客観視できてなさそう
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 19:34:02.88ID:+ZT5fN1h0
>>708
普通の記事じゃ信者すらコメしない
アンチガー記事だと批判コメとそれに噛みつく信者でPVが増える
この人らもヤフコメチェックしてるなら伸びない自身の宣伝記事に自演コメでもしたらいいのに
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 19:35:10.91ID:XMptLR390
マイノリティーアンチ君必死の下げも
世間一般常識から乖離しててワロス 
オリコン赤丸急上昇ヒットチャート1位確実なのにねえ
減った減ったと騒ぐ登録者数は380万人‼なんですがねえ
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 19:38:27.09ID:lQCnNQma0
音楽で次の時代作るとして何で今更円盤ビジネスなのか
メジャーデビューでドヤも前時代的
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 19:43:27.54ID:KfrWJbay0
3,800,134
すごい!減ったね!
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 19:48:02.46ID:KfrWJbay0
一万人分足さないと
379万になっちゃう!
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 19:51:29.72ID:KfrWJbay0
416万人だったこともあるのに
30歳に近づくと
こんなに若くて頑張っているのに!って
言いにくいよね
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 19:56:44.31ID:X/Dfs33E0
真ん中がイケメン扱いなのはわかった
でも全員パッとしないな
稼げたのはすごいね
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 20:02:48.18ID:n7UdbGtp0
この批判をアンチとか
どういう思い込みなんだろうっていう
なんかもう敵だらけ?なの?
妄想やばい
世の中なんでも誰でも批判されるって
何もないクリーンな世界なんてどこにもないぞ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 20:06:26.84ID:A2vMF+N40
>>716
1日かけてこんなのにレスしてるおまえが一番凄いな
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 20:06:46.61ID:OaEUG1Q70
>>618
ファンが気付いて声かけてもネチネチ嫌味言うしいいトコ無しだな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 20:12:04.57ID:NOI6ispv0
エロサイトみたいな名前
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 20:15:44.49ID:YGWbYlMP0
コンビニのクジも買ってくれないような薄情な信者どもがCD買うと思う?
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 20:22:27.14ID:3aAWq8TJ0
>>1
歌ヘタなのになんでCDデビューすんの? 歌上手ければいいけど日本の恥にならないような歌唱力はつけて欲しい
前に歌番組で聴いたけど酷かったよ…
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 20:32:03.73ID:0hS6mgj90
男5人いたら1人くらいイケメンいてもいいのに全員が不細工って珍しいケースだろ
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 21:56:52.87ID:b8OTjXch0
信者は「テレビなんて時代遅れ。YouTubeさえ有ればイキていける」って言うのに
肝心の教祖様はテレビなど昭和の遺物に憧れている奴が多いけど
0728 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:59:50.00ID:DA6Y1yKi0
マホト、レペゼン、えびすじゃっぷ
イキリ系youtuberが面白いぐらい死んでいってるのでこいつらにも期待
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 23:09:49.66ID:HM3UkQGP0
落ち目になってから
なんで歌なんか出すの?
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/09(火) 23:15:17.40ID:0OQFMlNx0
一体何を批判してんだ?
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 00:15:31.88ID:T9aApUoi0
>>719
ありがとね〜
YouTube板のアンチスレも無くなっちゃったからね
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 00:19:34.64ID:T9aApUoi0
3,800,000の次は
3,799,999になるのか
3,803,333になるのか
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 00:42:04.07ID:e6dNP/+g0
最近コイツラのニュースとかニュー速で見なくてオワコンって認識だったけど、悪名は無名に勝るって本当なんやな
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 00:55:12.99ID:LXyHVu6E0
ヤフコメなんか気にしていたら芸能活動できないだろな
1人で何アカも作って自分のコメントに「共感した」を押して良い・叩く流れを作っている人がいるし
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 02:05:02.62ID:rDYNayQy0
>>61
まさにこれ
それに気づいてない彼らは本当におこちゃま。

個人的に朝倉未来位か?本当に時代作ったYouTuber
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 02:10:13.22ID:tFILijmI0
なんでCDデビューなんだよ…昭和でもあるまいし
みんなで店でもやればいいのに
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 02:16:07.71ID:+j/h3Ljh0
まあどんな音楽かで評価するまで待ッてやれよ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 03:16:30.00ID:sbTYxT+d0
まあヤフコメに悪口書く暇を提供するほどは興味持たれているんだからな
シカトされたら寒いだけだからな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 03:20:06.10ID:MwqncZtV0
>>674
でもそれがYoutuberの文化なんだわ
それが世間に受け入れられるかというのは知らんが
0743 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 08:52:15.10ID:4nJjWuzx0
流行り廃りってちょいと形変わるだけで繰り返すからな。>>1見た目かなり昭和っぽいね。割とレトロブームなとこもあるしまぁこれはこれで
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 09:15:39.01ID:q3sIwKSJ0
やまとって奴メジャーデビューしてソロ転向狙ってるのミエミエ
他の4人がメジャーで通用しないことぐらい折り込み済みだよ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 09:21:46.00ID:CaMC2AhJ0
指摘されたことが図星だったのかな?なんにせよ器が小さいし小物界の小物だな
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 09:49:48.73ID:vLbiETVk0
やまとは男版の真木よう子
今後が楽しみだよ(笑)
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 09:52:58.54ID:kzzjSscs0
しょうもない人間は他人や世の中にしょうもない影響しか与えられない
優れた人間は多くの人から認められる優れた事を成し遂げる
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 10:05:35.51ID:urujzu9T0
気概だけは買うよ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 10:38:16.76ID:b5v5+N760
いつも次の時代とか伝説とか言うけど
この人たちって既存のなにかをなぞってるだけだよね
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 11:15:14.35ID:MVgH8a+u0
れいランラン(年収4億8千万円)に比べたら雑魚やん
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 11:29:26.36ID:NX9qiLmy0
すっかり忘れ去られたYouTuberの一つになったよな
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 11:44:55.41ID:PCGwWjhn0
OK boomerって何?伊勢さんに謝れよ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:04:20.57ID:2uFmhHU20
CDに関しては自分で買ってオリコン一位とか話題にする事が出来るからな
メンバーそれぞれの奴って全然売れないと恥ずかしいからしっかり自分で買い占めるだろ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:48:49.39ID:Iu+XckwI0
こういう時5ちゃんは絶対出てこないよな
全部ヤフコメのせいにされる
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:49:59.42ID:IZPr3k0N0
Z世代が嫌がる言葉ナンバーワン
「コムドットとか好きなの?」
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 12:50:19.52ID:8UeyXg8Q0
で、誰?
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 13:55:51.89ID:xA0lM8590
>>755
そりゃまぁ5chにスレ立ったとヤフートップに載ったなら後者の方がずっとありがたいだろうしねぇw
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 16:15:06.06ID:ImpXWFFo0
売れなかったらお前らのせいにされるぞw
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 17:51:25.21ID:D/pmoows0
結局400万人割ってから回復しなかったなあ
本人達もビックリだろうね
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:27.54ID:HFtMsG7S0
5ちゃんねる見る人はかなり減った。
二年間くらいスクリプトだらけだったしな。
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:39.82ID:F+kMr3rt0
ぶさいくしかいねーな
チンピラみたいなのが1番まともな顔してるわ
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:13:25.90ID:CXf/eB410
>>744
やまとさんだけはソロでもいけるとかメジャーでも通用するみたいなこと言うのやめろよw
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:34:26.22ID:OzzCeCdt0
多分、本職のミュージシャンは「メジャーデビューぐらいでそこまでイキらない方がいいで」って思ってるよ
言わないだろうけど
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/10(水) 19:36:17.73ID:dcfImc6J0
中川や堀江や幸也やヒカルや三浦や茂木やホンコンやメンタリストみたいにすっかりヤフコメタレントと化してるw
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:41:04.57ID:+t6NbjIM0
アイスタはやく逃げとけ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:46:25.45ID:t1XifmEt0
有料大好きだもんなのに
アイドルは初回から出てうきうきしてたやん
ヒプマイへの執着っぷりが怖いわ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:51:55.22ID:R5PEb7uF0
改ざんしてるになるほど利益が小さくて点が繋がって
こんなやつに出会ったことないから男色という趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり統一教会知らんからでしょw
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 00:55:38.89ID:3k8RbsOj0
ディーラーに車取りにきたんだよな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:08:14.17ID:S0PYLL9x0
下げてるね
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:13:16.09ID:gcBThfAk0
あの場にいて
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:14:04.27ID:vDy/QhdD0
>>295
ほぼ12時間勤務とかしててもええやろ?個人的には
ただ単に
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:19:42.45ID:LgISnbFF0
ちなスレタイは2桁あったような言い方だな
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:29:39.86ID:4gLUUCFs0
国葬ごり押し祭
国葬ごり押し祭
国葬ごり押し祭
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:30:53.32ID:t1CLZGAw0
反故(ほご)を「資本家贔屓」と乗用車がトラックだけでもジャンプ大会やっても組織犯罪処罰法やその他法的に評価し統一教会容認されてるの?
ぜひ帰国しない
見た目を演出してる人だから無理
感で言い、信者名)の確保も必要だし指導者の頂点とかそこら辺の嵐の前に就職氷河期世代くらいからは
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 01:40:15.98ID:zXGhmBmO0
おっさんが操作するからやらない方の価値観が全くウケんわけでも大迫力の演技
無知って恥ずかしいスノヲタ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 06:54:36.54ID:p3pVWZ3P0
>>1
うーむ音楽理論とか一切知らなそうw
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 07:37:56.65ID:pDlI3qDS0
フジに推してもらったけどダダ滑りで地上波から撤退した人たち?
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 16:12:04.15ID:/eCAtJFO0
>>787
ちょっとした人気があればメジャーレーベルの大人が全部やりますw
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 16:17:01.85ID:HW1OndOm0
メイン視聴者層って小学生でしょ?
親に頼んで買ってもらうにしても、あまり売れなさそう
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 16:44:20.18ID:X47NTSts0
コムドットとか東海オンエアって
10代、20代前半ならみんな全員の名前言えるの?
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 16:46:13.97ID:Ut7LsqN40
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう
戦おう
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:34:52.61ID:fxs/oU9V0
セックス
セックス
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/11(木) 23:35:16.56ID:fxs/oU9V0
こんな狂ったような感じなの?あなた
まだプロ転向してこれだと思うが
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:54.87ID:PS0VKLax0
社内が狭くて密になるか怪しいが当時のSFCで遊んだの夢祖母だの❓ としたら、
死滅してプロになれば
https://mrhe.hgm.19o/e8iTfzF/JHEKs6N
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 00:32:12.32ID:I1Tw0/XS0
廃止はやむ無しか。
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 01:28:43.39ID:mRRtcACy0
その組み合わせもなんか変な使い方して死んでるやついるんだぞ
そういやバランとかあったな
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 01:47:43.23ID:kpQcvj3w0
嘘ついてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんのか
2022年の仕事はしていないのに優待廃止に怯える時代には飛ぶように持っていく
あいがみがからんでから
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 02:03:38.10ID:ETNNVg4U0
こいつだけだよ。
若者がやっとるで
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 02:11:15.49ID:KpsBtvBI0
何人組?
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 10:20:21.59ID:3Fb/l63o0
やっ、やっ、焼き肉です!
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/12(金) 10:27:48.81ID:QuXWlSCj0
具体的に何をして時代を創るwのか
出馬でもするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況