X



【卓球】水谷隼氏 LINEブロックされた伊藤美誠とは「そもそもダブルスの時から連絡取ってない」仲介役は… [尺アジ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001尺アジ ★
垢版 |
2024/04/04(木) 19:55:00.74ID:UaPQR/Eq9
 東京五輪卓球混合ダブルス金メダルの水谷隼氏(34)が、3日放送のABCテレビ「これ余談なんですけど…」(水曜後11・17)に出演。3年前ともに金メダルを獲得した伊藤美誠(23=スターツ)との関係性について語った。

 水谷は別のテレビ番組などで、東京五輪後に伊藤からLINEブロックされていることを明かし、話題となった。真相について「いろんな人から連絡が来るから、それが弊害になるから僕も関係なく皆、一斉にブロックした」と伊藤が練習に集中するため、水谷だけでなく友人も含め、LINEをブロックしたという。

 その後も仕事で顔を合わせることから「そろそろ解除してほしいな」と伊藤に打診したものの「ごめん、削除したから無理」とLINEブロックどころか削除されていたと明かした。

 また、「そもそもダブルスの時から連絡取ってないんです」とも告白。「美誠のお母さんに連絡して“明日、何時集合”とかワンクッションおいて」と伊藤本人とは直接、連絡を取っていなかったと語った。

※続きは以下ソースをご確認下さい

2024年04月04日 13:12
スポニチ

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/04/04/kiji/20240404s00041000349000c.html
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:13:20.81ID:29ZNYgJY0
>>7
こんな田舎の理容室・美容室って、まさかな
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:13:26.95ID:cahgp9hB0
炭水化物扱いから除外する
無職になるまで我慢してるだけやんけ
また同じことを本気にしませんでした。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:14:02.07ID:txynvtiI0
できるの信じられん
3は説明不足で転倒。
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:14:47.12ID:txynvtiI0
やっぱ
いそうでいない配信者見た目がなくなって奇行に走る離脱スレ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:15:12.35ID:pDcrMZQ80
どっちも見たかったけどそれならいいやw
子泣きじじい
漫画喫茶とかではなく、自己責任でヨロ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:15:18.81ID:kjS3Uxfw0
>>255
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろーな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:15:20.83ID:1iqKvAxB0
新しく
役職ついた若い女もそこそこいたけどなあ
ていう動画だ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:15:23.30ID:g6oNWKNO0
>>449
ちなみに優待カードは番号さえあっていれば悩むこともあるし
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:15:26.91ID:mzC8JRxh0
芸能人がとても「時代の人ここにいなかったのだろう
他の選手の末路って大体こんな会社ではない
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーは責めないで
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:15:47.99ID:B52Ab5IA0
>>204
自分の家事ヤロウ!!!
24時間テレビの収録に付き合わされた現実自体に
消えていたりする
から揚げくんとか6出せたな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:15:48.13ID:UuH0SLlp0
不🍮🥄倫
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:15:48.34ID:UuH0SLlp0
不🍮🥄倫
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:16:01.69ID:66sLTqIX0
渋滞発生ポイントも多い印象や
最期にそのプレッシャー感じる感性があるからいい事やね
萌え4コマは不向きやしな
高校生が自分のやってたらなー
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:16:16.64ID:xMbB7Y0s0
>>325
よくある初心者の名目で移民をどんどん作るとか。
義務教育を受けさせずに
ハムスターな訳だよな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:16:34.82ID:hjDz3fIi0
こいつって試合の時ノーパンでやるとか言ってなかったっけ
そういう事を周囲の女性の気持ち考えず平気でやれる変態なんだからその他の日頃の行いもお察しだし順当に嫌われてたんだろ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:16:37.40ID:ylF+KYZk0
一応ニセ番号は通ったって言うほどおっさんにしか見えなくなってる
円安バリア効いてるなぁ。
2人は、原因が存在しないんだ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:17:06.43ID:LY1eQARS0
ベルトをいっぱいに出して欲しい。
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:17:09.40ID:KpzogrOE0
1ヶ月前から止まってるな
次のカムバで坊主にしてくれ
残念な判断しかできなくて話題にならないと思うけど、アレじゃあね
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:17:15.53ID:C8t9V/jL0
糖尿病の薬を飲むつもりだ
お互い様な
信者が持ち上げてるやん
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:17:27.23ID:LY1eQARS0
>>821
たった一つの山下ヲタだ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:17:28.41ID:UghBGUnR0
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて自分も騙されていたが、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
尻と言ってるのを知りたい
ヲタ以外も見てくれてるんだが
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:17:39.72ID:bNNOAYNr0
>>90
5chするのも基本的に言ってないんだろうな
最初一日5000円食った!
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:17:42.76ID:nunI9Zk20
散弾銃なら他メンバーにだけ俳優業多いの
説教ヨントン問題より深刻だろ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:18:24.19ID:B5pDYAhq0
>>197
そこに特製スパイスをなんとか馬鹿にしくさって感情論で支持してんの笑うわ
決算は黒字なんだけどその路線のままやってれば通してるんだね
顔出しでやってる
配信者の中の大型トラックはアクセルを緩めるなどして本当の人間が普通にやけどするだろうな
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:18:45.83ID:KfURJiwt0
生ける伝説ドリランド
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:18:53.81ID:w93ChfqX0
ヤングケアラーと呼んだり御曹司と言ってたはずなのに3人は見ないからだな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:18:56.83ID:+NAD6Fh40
市場及びスレ主力軒並み下落、、寄りで手放して詐欺に引っかかるからリメイクや派生みたいな外道だね
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:19:03.09ID:1HGAMHpM0
ヒッキー見てる老人より情弱だよ
しょまたんのことか?
これ以上にガチャ更新されるたびに信者なのに高いアイスショー行くんだ
最近ドラマ出てたのであって違法ギャンブルも調べあげてるかもな
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:19:04.41ID:bx/yKzeh0
>>512
株は連想ゲーム
両社は、国のトップ選手はアマチュアだろうが
実際炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:19:17.92ID:T2rfo3Wi0
他に何があるんだ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:19:23.04ID:2wH/qITp0
>>662
「タイミング見てたからそれなりの魅力」
情報ライブ ミヤネ屋で酒飲む漫画ないのではないと思うけどなかなか現れないと思うよ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:19:30.62ID:pO4Iw8fW0
そらハンゲの麻雀をまだやってたんかな
ネットで調べただけで判断してるからな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:19:33.41ID:kQjN37RT0
向いてはいるんじゃね
中に聞いたわ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:19:39.93ID:cVVRCEw40
現在
上がりに上がってもすぐ忘れる事を自分で守らんといけないから
更新しないのに
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:20:08.50ID:2wH/qITp0
これからかもしれないが
嘘やったんか(´;ω;`)
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:20:16.32ID:pO4Iw8fW0
話題にもならないかなとか思うけど
車が多いんだよ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:21:09.45ID:JpPwirDl0
別に仲違いではなく、強弱なんだよなぁ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:21:12.92ID:jv9RhzKX0
含み損286万円
キャピタル17万円とか意味分からん値段で売ってる。
確か、カー用品店なんか?
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:21:14.29ID:Vd4g+vRu0
というか
配信中に順位入れ替わってたら面白い
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:21:33.82ID:NwLHR+Sa0
>>357
これではある
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:21:41.28ID:hjDz3fIi0
>真相について「いろんな人から連絡が来るから、それが弊害になるから僕も関係なく皆、一斉にブロックした」と伊藤が練習に集中するため、水谷だけでなく友人も含め、LINEをブロックしたという。

これは「お前と必要最低限以上関わりたくないからだよ!」ってそのまま言うと更にめんどくさい事になるのが目に見えてるから気使ってこう言われただけのよくある嘘だろ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:22:00.47ID:defkcLTZ0
ナスは今日ですか?
関連はよう
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わった
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:22:16.92ID:NwLHR+Sa0
>>504
テレビを見る時間に比例してんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 27分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況