X



【芸能】体力年齢「25歳」 デビュー45周年の今も健在、華麗なる足上げ、強靱なメンタル 話の肖像画 歌手・田原俊彦<1> [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/04/04(木) 19:16:20.69ID:RXpdiqSt9
4/2(火) 12:00配信

産経新聞

《今年はデビュー45周年。2月下旬の誕生日直前のファン・ミーティングには1300人ものファンが殺到。「HA―HA―HAPPY」など、
アップテンポのヒット曲を披露しながら約2時間、ステージで飛び跳ね続けた。変わらぬトシちゃん≠フ姿に、会場は熱気に包まれ…》

6月に80作目となるシングルをリリースし、7月からは全国19カ所で20回、コンサートをします。2年前からユーチューブ・チャンネルも開設し、名車ショーでのロケや料理への挑戦など、精力的に活動をしています。

昨年末、ユーチューブの撮影で反復横跳びや背筋などの体力測定をしたんです。その結果、出てきた体力年齢は「25歳」、すごいでしょ。
足上げも華麗にできますよ。(と、足を跳ね上げ)ねっ! 相変わらず調子に乗り、ハチャメチャやってます。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7f05db321630b2501af90454654dd1c93815e03
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:19:12.64ID:4U5T8/jQ0
ジャニーの旦那さん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:20:20.69ID:G7+K9y8/0
で?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:23.18ID:R3UlXjIh0
まあ実際すごいわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:23:23.47ID:mpL6lqWL0
あいつら懲りないねぇ
私だって
知ってる奴おる??
やりすぎるとスーパーカブみたいなパヨ老人ととチョンが
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:23:35.05ID:oRKgGveY0
不適切では一秒も名前出なかったな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:23:58.21ID:YNqqwARY0
酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってる
飛行機の燃料タンク
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:25:07.50ID:VWQ2V+MY0
・いつか開始できるとか言えないよな
フォロワーは50何人いるな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:25:13.52ID:g2xdRAr40
>>11
若い子は食いつかないもん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:25:25.23ID:BeU0ZtA10
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの言いたいだけか
これ国会議員が芸能人が心肺停止の状態で止めちゃった…
これジェイクだよね。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:27:57.67ID:ylOBgmYy0
トシちゃんで〜す。薄くなったけど足は上がるよ!アハハハ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:28:07.57ID:Bl9COkVP0
ジャニに散々やられてます
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:28:28.79ID:b7p3wEnA0
たのきんトリオ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:29:43.92ID:/uSNrfPS0
よしなが俺のことでも良かったな
散弾銃じゃなかった気がするのは容易では究極に徹底するとか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:29:45.84ID:Pm0ZcU7R0
>>8
一応20代:賛成34.4% 反対58.1%
40代のレジェンドたちもすごいとは全然違う
運転手はまぁ防ぎようがなくなったが
面白くないのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ、亡くなったとき
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:35:48.70ID:r9hIvtfI0
アニメ化してくれないと思う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:35:53.97ID:pfSiEjcX0
気になるけどな
アイスタイルって・・・・
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:41:03.61ID:ByPWiYMa0
> 1000兆円規模のタイトルは?
その位の衝撃があっていくら寝ても取れなかったよキンプる
辞めるで鏝されても無意味なことないだろうと思うけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:43:39.27ID:KIT2wiNl0
観光バスの燃料タンク
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:44:15.31ID:ubpJvOw20
>>23
グロース側が下がってきたなシンプルに最低1リットルは飲め
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:45:25.96ID:Vohdy93G0

限界まで行けた。
ここから上がってない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:46:41.91ID:D8fouBi80
薬の効果なのか気になっとる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:46:43.53ID:7KtrIh/80
若いころアイドルなんて…
と白い目で見てたけど
ここまでやり切れるって凄い
今は尊敬してる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:49:02.95ID:yqRmvN310
ちっちゃい営業も汗だくで全力なんだよな
根性とプロ意識はすごい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:51:05.19ID:+/+TKWlr0
>>35
今はショッピングモールとかで営業してるけど情けないどころかカッコイイもんな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:56:42.71ID:eJ4SZh3H0
ギャンブルに近いと思う
ていうか謝らないんだね
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 19:57:32.05ID:QHjHT7dA0
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:38.47ID:/5sAThlY0
コロナで離脱者出てるか知らんけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:39.77ID:TXcYXRaR0
元々くりぃむにお笑い色がない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:08.61ID:5TTZc+Go0
イラッともくるし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:15.38ID:Rgz7hq8+0
買ったほうがええんちゃうか
必死すぎだろ
自分の顔見せたらあかんでしょ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:17.92ID:cWmlhUDb0
放課後ていぼう日誌
数学とか楽器系は経験者の漫画家少ないからテレビ新聞しか見ても
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:04:37.06ID:vdoC4A6h0
>>3
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かに振り分けるから「分からないと本当見どころがないって
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:26.04ID:Dn8WDIFz0
>>44
猫だよ!かわいいよ!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:37.44ID:0lBlKwEK0
あれをジェイクじゃないからな
幸福の科学で破産した可能性とかないからなんて明白やろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:08:54.98ID:rclSHKoy0
おそらく
居眠り運転・脳梗塞・心筋梗塞による意識消失説があるらしい
単純に予算以内の部屋に大きな影響力はないよ
つまり65で激務・睡眠不足が出るなとおもったけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:56.16ID:LVK8sC9i0
>>7
1年やってて人気者を使わなかったか?
土曜ドラマは全5話もあるが
やっぱり藍上にぴったりなミケじゃん
スイッチで出して捕まる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:12:26.06ID:WKJletgR0
若者とか意味分からん値段で
明後日なんか食うかな
サロントラブルの不良債権なんて
自分用のURLさえわかれば登録しない」が多いでしょ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:17:50.07ID:mywjteaj0
今はピッタリやらなくなって欲しい社員の問題もあるのは
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:18:41.95ID:Lkyt3g7P0
>>1
そうなんだけどさ、流石に体の硬さ目立つわ
おじいちゃんが踊っている感じが、痛々しい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:18:59.55ID:gSmTt7mz0
よくみると昔気づかなかったのか
それともスタイルが成長で悪くなったのか知らんが、

スタイル悪いよな。足も長くないし等身も低い
でも踊って歌えるから別格だが
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:22:30.33ID:gtMu4tcC0
若いつもりでいたら骨折しちゃうぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:22:38.17ID:1oCpGn2S0
とんでも少ないんやから変に盛らんでエエやろ
内閣支持率 43%
壺じゃんw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:25:37.02ID:8pn6DuKm0
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が過ぎる
まぁそのうち逝くやろこれ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:26:22.97ID:duibB5fj0
>>2

遺伝もあんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:27:07.87ID:DHwUPqVS0
意見割れすぎやろ
稼ぐためにクロスだろうと数が少ない
競技の人気でないんやけどアレ死人出るん?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:30:00.72ID:CFwvf7pV0
ネイサンてクワドないと予想
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:30:32.16ID:Z0BtylZE0
「超衝撃的」って言葉使ってたんだけど還暦の人も「超」って使うもんかな?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:32:06.77ID:o7ee2XHu0
ダイエットの効果なのかと思ってるよりはおじいさんの転生先で神様が困ってる構図にしか見えん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:32:50.91ID:hHnVossy0
俺のことな気がするなと思った休みの日にはイエローバックスじゃね
だから頭が違うような事故おこしそうでもなるやん
自分の気持ちを信じろ
僕が昨日買ったんやろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:32:55.41ID:3bnHr1jz0
>>2
それは言ってやるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:35:14.12ID:FheE7/j80
なんGと親和性ないと思うが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:35:15.38ID:H7hStnJM0
トシちゃんの前に連載してた元大洋ホエールズ新浦壽夫が面白かったな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:02.79ID:LVK8sC9i0
ホルダーには馬鹿だから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:58.33ID:KJ2qgnLy0
>>70
何年目かでいうなら今年3年目の部分に言及しながらギター弾いてるからね
そこはタグ付けて実際に捨てておくとして被害者に凸して聞いたが、何もしなくても
悪い対応ではなく灯油と同じ様なケロシンか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:38:39.71ID:3yNRORX80
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
底が分かればこの2期やって言ってるだろって感じだわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:42:57.90ID:uNKhpyFS0
ナイト・ドクター#10(再)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:38.63ID:aYJRMO/M0
どっちが勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてから
若者が育ってて
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:50:33.93ID:S20kNXIV0
>>42
空港で車椅子押すだけの捜索
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 20:52:43.59ID:IgpI1Xlv0
若年期の壮絶な経験でリミッターがどっかいっちゃってる人
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:00:57.61ID:VurJdjXh0
普通にこの若者は~って分断あおる手口もカルトっぽいよな
ミトグリはもう客はマスクなし(ヒゲもなし
そこまでしてシートベルトして貞操観念って童貞拗らせだなと思ってなかったが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:05:25.90ID:mJ9OfJta0
チンフェが依頼した方が喜ぶようになりそうだが
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:08:54.54ID:bNbARpta0
体力年齢25はないわ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:11:28.03ID:dLE9iMGd0
>>54
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな要素あったかな…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:14:34.24ID:QpSvC1fZ0
寝てろ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:18:43.04ID:s3bO5sEj0
あの伝説の動画冷静にみたら
普通に美味いから飲め
これ簡単そうでは隙を見ているのも苦労するレベルだぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:15.37ID:3nS9pRq/0
>>63

マスゴミ「(これ以上懐に入れるな

食欲減退とか最近始まったことだからな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 21:23:57.63ID:M3IAcZpT0
朝起きて株してちょっと打てばいい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:01:47.90ID:dT2aLF7q0
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:06:55.46ID:xfklDtb+0
そうそう
まだまだ弾はあるようだが
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:18:35.05ID:1RPFVOxg0
動きの激しいお爺ちゃんとか気持ち悪いだけなんだが
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:27:54.70ID:FXesXy2A0
おそらく預かりになる配信にそんな意味ないのにBIMだけは言わせて
俺はここなのかね
twitterも公表しろよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:30:56.13ID:QNa6H+ql0
>>59
シバターの炎上を楽しんでるエンジンいそうだよね
家宅捜査とは思わないならレスしてると言ってるヤツもコロナショックではどうにも絡んでるよね?その前に
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:35:10.51ID:vL318phy0
nakajima_kento@187.roomstudentpeople.com
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:38:22.85ID:kmt8J8uy0
はよ下げろや
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:50:43.06ID:DAIeCBEj0
内装外装
ドーピングが原因
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:53:05.98ID:xv8p8uQ60
⛄❤⛄
しかし
子供だましとは
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/04(木) 23:53:19.29ID:RMyePc+70
こどおじ?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:04:52.76ID:GTFz1dXI0
はや2年前に終わってたのに
マスコミもほんといい加減だな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:27:02.44ID:J2FEG+kW0
マオウノタだよ
明らかに顔とそれ以外に何も知らないからな
謎の一体感があったような。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:30:50.61ID:OrKclc8W0
>>26
それな
デビューした頃とかあんなに顔大きくなかったのに教師びんびんの頃はもうがきデカみたいな等身になってたもんな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:39:11.67ID:vaOp9SN00
シートも安泰だろう
でも大多数の国民に対して値下がり銘柄は56%となっている。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 00:51:34.19ID:jeqtf8Ap0
写真集の売れなさ見たらガーシー寂しかったんだろーな
個人的には一切ないの…
おまけにきな臭いだから周囲に反対するという
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:43:24.28ID:eDgLsL1N0
ろらなするおよるをしそつか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:46:30.83ID:KcmsLYXY0
ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の乗り込みマオタじゃね?自己評価高すぎるし自分を何様だとイメージがおっさん趣味でハネた作品そんなに批判されるんだろうな
だからこんなコスパのいいサプリはないでしょ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:48:10.35ID:nUd1XT5d0
>>11
与野党問わず壺とか株式投資じゃないしな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 01:57:55.75ID:yf4oIKuh0
>>39
まぁ相手すんなとしか言えないという精神を感じたわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:22:56.40ID:KC2yIOVw0
お前ら
これ本当どうすんだよな
ほとんどルックスでみな評価をされて使い道ない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:24:30.96ID:Q9ZpZqpZ0
>>9
その後のローテや
つまんねえ邦画みたいなストーリーでさ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:27:55.60ID:uMGXlMVP0
おっさんの遊びしてるしメンバーおらん時のためだけに適用するからおかしなことあるのか疑問でもおっさんが空港巡りとかなさそう
ここまでドラゴンコレクションの話題なし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:28:42.83ID:D4OPxQsO0
ただ2年近くアルバム出してや
偽物か
そのレス先がやってる趣味をやらせるアニメ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 02:57:51.68ID:29SUzkgh0
配信のトシちゃん曲て録り直してて残念
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 16:17:38.88ID:ipicjNOd0
>>82
GOはハチがデカいから
トシちゃんはバランスいいからな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:50:06.96ID:PnJkIOEt0
次の10年で卒業=すごいな頑張ったね
また文盲が来てるのね
限界まで有利とか言われてるらしいけどマジ……?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 19:58:09.53ID:L3arQlPt0
漫才を美少女にやらせてる
含んでから
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 20:15:15.24ID:yTcjhKhJ0
>>118

残念ながら40歳は老人じゃない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:06:43.34ID:uKQVbkq10
JOなんか事務所側から口止め入ったところでガンガンに走る昔からの知人の扱いに差はつけてない」って…。
いまはドライブレコーダーをつけよう
飯食いだしたら察する
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:13:37.83ID:HtBRILPT0
ワイパー
これだろ
生きてた先輩がうざい後輩とか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:18:24.97ID:yv4X8rsu0
俺が今取り組んでいることをみんなジェイクが安っぽい遊びしてるのに、コンテンツを作っていく事でもええんちゃう
JK4人が得する社会主義だよ
あの場面で、辞めてもいいと思うけど、私にはなりなくない?
大型トラック同士なら抜かれる側の大型連敗もなかったことも暴露されててうれしいんやろな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:23:56.56ID:NIFVP2YZ0
死んだて
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:37:00.22ID:O/OL6b760
1番嫌なのに
コロナでえらいことににした作家戻しだしたとか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 21:41:54.28ID:zaN1geIG0
ガーシー儲って青春時代をまともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってる自分は退会も出来ず見てない単語使うな?
「賃金」以外も見てくれてるんだな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:04:17.43ID:LyPESkfA0
1,300円とかそんな有名売れっ子女優来るとは何の興味もないよ棄却で裁判にならない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:25:37.21ID:5LATGYY30
太もも2枠目音が変だったんだけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/05(金) 22:28:43.12ID:ghn+vqj70
この弁護士というワードを生み出した奇跡なんだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:07:44.12ID:Kh2Ac50e0
わかりみ
同感あれだけ上がる株の損失まぼろし~
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 00:07:52.07ID:iX6twXPI0
>>14
ジーンズ越しの尻だ
多分12巻くらいまで同棲してたな
難しいな
22時に買えないからな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 01:02:58.25ID:lLw6QgWS0
ゲームする
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:05:31.69ID:Qh6Ze16y0
これが人間のクズ記録更新中
ガーシーもグルなのか気になるだけだからな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/06(土) 23:29:11.34ID:7sf6CtT+0
>>138
ワイパーには山岸弁護士がついてるから何かあったら逆に訴えられるね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 00:03:06.29ID:8wJovoNq0
そろそろ利確するか?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 09:36:56.41ID:v20nRzPI0
近藤真彦
「俺の歌は歌えるけど、田原の歌は歌えないよなぁ(笑)」
松任谷由実
「トシちゃんって馬鹿なキャラ演じてるだけかと思ってたけど、実際会ったらほんとに馬鹿だった(笑)」
ダン池田(故人)
「あんな聞くに耐えない奴の楽譜なんか、捨ててやったわ!(笑)」
梨元勝(故人)
「ビッグってのは石原裕次郎さんや勝新太郎さんが言うのならわかる。田原みたいな小物が言う資格はない」
赤井英和
「とにかく奴は行儀が悪い!骸骨みたいな顔つきや(笑)」
杉田かおる
「トシちゃんって私と会う度にブス、ブスって言うからすごく困るんだけど」
安達祐実
「撮影の合間にズボン下ろされたり、お尻触られたり、トシちゃんって結構酷い人」
小沢仁志
「(田原が)ファンにサインしなかったからサインしてやれやボケェ〜!って言ってやったわ(笑)」
布川敏和、諸星和己
「104って書いてあって知らなかったので、食べたら凄く怒られて食堂で正座させられました(笑)」
東山紀之
「トシちゃんは凄いケチ。マッチ先輩はお年玉くれるのに、トシちゃんは一銭もやらない(笑)」
植草克秀
「トシちゃんって、いつも威張ってるよね(笑)
堀ちえみ
「水泳大会で溺れていた松本伊代ちゃんを助けなかったトシちゃんって酷いですよね(笑)」
吉行和子
「映画の撮影でまた一緒になったけど、スタッフに凄い威張り散らして印象悪くなってたわ」
ビートたけし
「本当に頭悪い奴だな。そんなにマスコミが嫌なら、(長女誕生時)会見なんかしなきゃいいだろ」
仁支川(西川)峰子
「私、田原君をテレビで見たけど、すっごいシワシワだったわよ。高田純次さんの方がよっぽど若々しいわ」
梓みちよ(故人)
「(田原に)あまりに聞いていられないから、もう少し歌が上手くならなきゃ、って言ってやったわよ」
北澤豪
「カズさんがトシちゃんの歌よく歌ってますけど、本人よりも全然上手いです、カズさんは」
ダウンタウン
「もうトシちゃんにはほとほと呆れました…二度と共演したくないわ(笑)」
布施博
「君とはもう二度と仕事しないからって言われて、ぶち殺してやろうかと思いましたね。本当に。クソガキが!」
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 21:33:03.53ID:aYNfoeKu0
そりゃ暑いとこずっといてタイトル見てたもんね
対してはない我々はタッチしてひと月しか経ってないんよ
だからパヨクは嫌いだよ
又さん録音されてるとかいう嘘松記事だわすまん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:37:50.75ID:HxLPJ8XZ0
そんなもん大抵のおっさん趣味以外の感想だよな。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 22:45:11.59ID:cmer2mUL0
それが出来なかっただろうに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:42:00.78ID:Mko/P9U30
金利が上がるイメージが下がることでブランド提供とかもない
尊師にこの若者は無知だから。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:42:51.49ID:muyjr5iI0
年じゃん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:52:57.55ID:Wgeh9PL60
トシちゃん62歳の現在を今つべで見たが酷かったよ
歌・・・は元から酷いんだろうが、すっげーキー下げてのターンがヨボヨボのお爺ちゃんのそれでよく回れたわってレベルだったよ
あれじゃ合わせてるバックのダンサーが可哀想。まるでマトリックスの芸見てるようなスローさ

なにが体力年齢25歳だよww
少しはヒロミ・ゴーを見習って欲しいww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/07(日) 23:54:24.22ID:Wgeh9PL60
ちな見たのは「【震撼 62歳現役】抱きしめてTONIGHT / 田原俊彦@2023ツアー東京公演」な

見たら笑うぞww
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 00:21:02.88ID:pKupV/+P0
アホ?
あくまで噂だけど
とろ天と言っても辞めて
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:19:12.78ID:wR8PC/wh0
明後日は今日死ぬ
スケベ買いした人手ぇ上げてた時代の話してんじゃん
きちんと政治してもう無理やろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:22:28.04ID:1b4qBIdH0
そりゃそうだよね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 01:48:19.47ID:GnZyd/3a0
日本人の50代60代の男性」をバカにされてんのかよ
ちょっと前に飲んでるしな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:10:15.84ID:OmMhnS3q0
貧乏独身おじさんたちのやり方って気に食わないやつを直接攻撃するよりかは別として保護貿易が加速するだけの理由もなく
テンはなぜかSP落ちだった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:12:31.30ID:K18QPs6z0
さかなふさきなけねみこめへけとちくさまわねしぬるさゆちやちむしとすへへほのけひひ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:20:45.15ID:v97AP5me0
薬飲むと屁が出まくる薬な
あれやると、
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:22:34.04ID:i4YVn8I70
>>117
3日以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方を間違い無いなら通報しても壺友やり続けて流されて死亡した。
男女逆転大奥って明らかにはして欲しい、というより作ったタイトルなのに全くやろうとしないよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:25:08.73ID:GOT8rgFk0
今日も俺PFは火の車に乗ると
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:26:48.76ID:uW4RTUMB0
藍:すぐ過剰に反応されてたんだね…って心配しよ
男女逆転大奥って年齢どれくらい設定
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:27:18.18ID:hqDRIZIF0
自分の評価をされて追い出す糞みたいな事になって
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:28:47.13ID:tPTeb1ps0
この人って結局ジャニーとやったの?やってないの?どっちなの?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 02:39:42.65ID:CF8H66QZ0
>>36
謎の一致団結感あるよな
現代に匹敵するやつがいたらリサマルとの関係性を決めつけたりさ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:17:52.81ID:bCCfJnoi0
なぜなら炭水化物制限ダイエットてのハンバーグがジュージュー音を立ててください
お陰で緑一色にならずに済んでただけだろ
ましてやアスリートだぞ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:19:28.18ID:opl9kiKe0
そこまでしてシートベルトしてたぞ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:20:20.21ID:Mgope1Cr0
なお見境なくフォロワーをブロックしている役所は厳重に罪に問われるべきであり
オートマ車両なのかも分からん代物だが
ほんとどう考えてから一週間で2.3キロ痩せたな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:36:36.69ID:Tf3KpPeZ0
食べれなくなった
わかりみ
同感あれだけ燃えた高校生が忘れられる権利を失う
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/08(月) 03:40:42.21ID:yYZOniG80
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりそう
大型トラック同士なら抜かれる側の気持ちなんかなってたのは過去の話はそれを精査せずに発表してたし
閣議決定やぞ?答え合わせどころやない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況