X



【女子アナ】休養中のフジ渡邊渚アナ、意味深投稿「人はただ愛によってのみ憎しみを越えられる」 [ネギうどん★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネギうどん ★
垢版 |
2024/04/02(火) 16:31:25.10ID:QHuoD4io9
 体調不良のため、2023年7月から休養しているフジテレビの渡邊渚アナウンサー(26)が28日、Instagramを更新。意味深な投稿に心配の声が寄せられている。

 2023年10月に「6月頭に体調を崩し、7月半ばから入院・治療のため仕事をお休みしています」と報告し、ベッドに横たわる写真を公開していた渡邊アナ。それから約5カ月が経った2024年3月21日には「おかゆからご飯へ」と、食べられる物に変化があったことを明かしていた。

 28日は「人はただ愛によってのみ憎しみを越えられる。憎しみによっては憎しみを越えられない。」と、意味深な言葉とともに紫の花の写真を投稿している。

 この投稿に「ブッダの言葉ですね…よくご存知で」「何かありましたか?」「とにかく応援しています」という心配や応援の声が寄せられている。(『ABEMA NEWS』より)

ABEMA TIMES編集部

https://news.yahoo.co.jp/articles/8c845d745fc5a5029d8919b5dbcbadaec6724cd8
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:27:21.08ID:lNndSwRh0
練習したかな…
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
大引けには下がるし売ったら上行けるやろいう話やで
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:33:58.53ID:q+fYL+Be0
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと思う
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:34:33.49ID:3eu+AhZY0
>>727
頭カッカなってるんだから立花に電話しとくべきだったね
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:37:39.80ID:ELkWoZwW0
自分の懐に
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:38:46.47ID:M8CSF1fm0
え?あれ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:44:43.41ID:gek1nIwI0
どんどん若い女子アナ入社してるし
フジとしても困った不良債権やな
0964ロッテ命
垢版 |
2024/04/03(水) 15:48:22.21ID:Kq299Sny0
>>940
こらこらーっ!
0965ロッテ命
垢版 |
2024/04/03(水) 15:49:59.06ID:vII5tC7s0
>>945
暑苦しいくらいにな…
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:50:23.56ID:bF951M4a0
退職して暴露せえ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:51:02.95ID:z12arjUX0
コイツ何様だ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:52:05.00ID:z12arjUX0
使えないポンコツ
大谷翔平にも反発してたなばか
0969ロッテ命
垢版 |
2024/04/03(水) 15:53:19.02ID:vII5tC7s0
>>955
どんなイメージですか?
又いつ頃のですか?
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:53:38.90ID:z12arjUX0
最低局の不良債権
0971ロッテ命
垢版 |
2024/04/03(水) 15:54:30.15ID:vII5tC7s0
>>960
果実?
0972ロッテ命
垢版 |
2024/04/03(水) 15:55:21.80ID:vII5tC7s0
>>963
優良株だよ、取り消せタコ。
0973ロッテ命
垢版 |
2024/04/03(水) 15:56:22.14ID:Fg8WFq3n0
>>966
退職しないし、暴露?
0974ロッテ命
垢版 |
2024/04/03(水) 16:00:57.63ID:vII5tC7s0
>>967
おらですか?いくつかの場所で神と呼ばれましたが、どこのことでしょうかね。
0975ロッテ命
垢版 |
2024/04/03(水) 16:01:42.47ID:vII5tC7s0
>>953
なにを?
0977ロッテ命
垢版 |
2024/04/03(水) 16:05:46.07ID:vII5tC7s0
>>968
お金の管理もできないし、よくわからん通訳さんいたし、まだまだじゃねーかっ!
オマケに成績悪いし、好球だけしっかりと
弾き返せば良いんだよっ!

あと、余裕を持って&持ち球の把握、
タイミング&ポイントまで引き付けて
アジャスト。ボールは振るなタコ谷が。
0978ロッテ命
垢版 |
2024/04/03(水) 16:08:34.43ID:vII5tC7s0
>>970
0979ロッテ命
垢版 |
2024/04/03(水) 16:11:43.33ID:vII5tC7s0
>>970
フジもなー、昭和のノリのバラエティーとか
が良くないんじゃないのかな、
あと、韓国押しが良くないという意見も
多い。

あとの四文字に対して、ぼかっ!
てめーが、不要債権だぼけーぃっ!
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 16:27:05.42ID:pDRIfCbr0
慶應女子→慶應経済→フジテレビ
『わたしは同世代日本女子のヒエラルキー頂点のエリートなの』と思ってるんやろ
0984ロッテ命
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:42.55ID:vII5tC7s0
>>980
ハイアラーキな。
0985ロッテ命
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:44.32ID:vII5tC7s0
>>981
お前は年収をいえよ。
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 17:04:07.48ID:c5Ue439K0
松本零士かな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 17:17:39.46ID:wfr/dWz10
フジテレビにこういうブログ書かないと給料出さないぞ!って言われてるんだろう
病気を切り売りさせられるなんて気の毒すぎる
0990ロッテ命
垢版 |
2024/04/03(水) 18:18:40.52ID:vII5tC7s0
>>987
それは、ないっ!!
0992ロッテ命
垢版 |
2024/04/03(水) 18:19:56.62ID:vII5tC7s0
>>988
ヒエラルキーは間違いが、もとはドイツ語から
だったかな、英語はハイアラーキー。
0993ロッテ命
垢版 |
2024/04/03(水) 18:21:00.00ID:vII5tC7s0
>>989
どーせ、チンマリした奴だなと、
一応、敵対心を?
0995ロッテ命
垢版 |
2024/04/03(水) 18:37:56.60ID:vII5tC7s0
>>991
いいえ、ちがいます。
0997ロッテ命
垢版 |
2024/04/03(水) 18:46:12.17ID:vII5tC7s0
>>994
アーユーボーワン。てか、人を信用しないっていうのは、似ていると言うより…
0998ロッテ命
垢版 |
2024/04/03(水) 18:50:46.86ID:vII5tC7s0
>>996
今の渚なら、嬉しいかも。
現時点で、応援してくれる人がいるありがたみ、
身にしみてるはず、ミーンホワーイル、
皆さんのお気持ちもわかりますよ。

世の中には、言いたくても言えない人が
沢山いるっ!!
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 18:52:47.42ID:b697hdBu0
で、病名は何なのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 22分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況