X



今田耕司が松本人志の仕事復帰への思い明かす「やっぱり地上波で見たいなって」 [ひかり★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2024/03/31(日) 16:00:39.84ID:eBgWWZ559
 タレント今田耕司(58)が30日放送の読売テレビ「ネタバレMTG」(土曜・午前11時55分)に出演。裁判に注力するためとして芸能活動を休止しているダウンタウン松本人志(60)の仕事復帰について、思いを語った。

 松本は「週刊文春」発行元の文藝春秋などを相手取った裁判に注力するため、今年1月に芸能活動の休止を発表している。

 裁判が長期化するともみられる中、ネイビーズアフロみながわ(31)が問いかけた。

 「裁判の結果が出る前に、松本さんが芸能活動を再開されるっていうことは現実的にあり得るんですか? というのも、やっぱり後輩芸人たちからしたら、『M-1グランプリ』とか『キングオブコント』とかの審査員、『今年どうなんねんやろう』って結構、みんな気がかりなんですけど。たとえば、この数カ月以内に戻ってこられて、審査員席に座られるっていう可能性はあるのか、ないのか…」

 松本は3月25日、自身のX(旧ツイッター)に「たくさんの人が自分の事で笑えなくなり、何ひとつ罪の無い後輩達が巻き込まれ、自分の主張はかき消され受け入れられない不条理に、ただただ困惑し、悔しく悲しいです」と投稿していた。

 今田は、松本の胸中を推し量り、言った。

 「文章にもあったように、笑えなくなっている人がいるっていうのを意識しながらお笑いをやるっていうのは、かなりつらいことなのかな。これだけ大きな話題になったので、(客前に)出ていった時に…出る前に『お客さんどう思ってるんやろう。こう思われてるのかな』って(悩んで)、本来のパフォーマンスが、松本さんは『できないな』っていう判断をされたのかなと思ったんです」

 ただ、松本の投稿は「世間に真実が伝わり、一日も早く、お笑いがしたいです」ともつづられており、今田は「年末からこの3カ月、4カ月ぐらいがたつにつれて、『裁判をしながらでもできるかもね』って思ったら、もしかしたら(仕事を)やりはるのかな、っていう期待はあります」と語った。

 また、「スポンサーさんがいて、呼ばれるか呼ばれないかっていうこともありますし…じゃあネットでっていうと…」。本人の意向以外にも、取り巻くさまざまな難しい状況もあることに触れつつ、「やっぱり地上波で見たいなっていうのが、僕の個人的な気持ちですね」とも話していた。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/b66303893e6a6e827e019e7f9ce2d1da4099604b
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 16:58:20.81ID:2RiqNuFf0
なるほどね
例の件は裏オプという期待値分の不満爆発だったのか
記事どうりに読むと理不尽なキチガイに仕上がるから怖いなあ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:00:00.68ID:9BYdxme/0
信者使って餃子屋潰したホリエモンと同じことを
後輩芸人総出でやろうとしてる松本人志怖いわ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:01:01.14ID:UTXcjh8h0
◯潮前なら妊娠しないからな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:02:11.05ID:2RiqNuFf0
さらには文春警察が被害者()に演出指導もしてて笑える
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:09:19.00ID:LWTdO1Wz0
名誉毀損は認められて5.5億には程遠い賠償額支払い求められるだろ
でも、一連記事は事実無根とはならない
で原告控訴で高等裁判所で争うことになる
原告と被告のどちらの話が本当っぽいか?って裁判だから原告も密室で何があったか語らないわけにはいかない
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:10:11.17ID:3PdC4S920
>>949
文春からの情報とかどういう事?
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:10:42.12ID:VnIdaK570
味方側につくのが無能なのしかいなくてまっつん哀れ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:11:14.65ID:rxGKIv1z0
文春の別記者がリーク
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:12:16.79ID:LWTdO1Wz0
擁護自体は悪いと思わんがね、むしろワイドショーで裁判中だからコメント差し控えるってのがアレ
散々裁判中でも言いたいことを言ってきたのがワイドショーだろうよ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:12:31.94ID:3PdC4S920
>>949
エイプリルフールじゃなけりゃ文集敗訴濃厚だな
文春からのリークとか地獄だな文春は
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:13:43.35ID:yCtwC1M90
金魚のフン的感想
これが序列だと重鎮なんだってさ!
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:13:54.61ID:sgj+Bjfq0
子分をスピーカーにさせず、本人が語ればいいのに
なんなん?
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:16:21.03ID:sbllXpOV0
これガチぽいのな

49 それでも動く名無し[] 2024/04/01(月) 16:47:03.17 ID:IxXXcvYB0

>>32
猫組長がサポートメンバー限定で既にA子の写真や素性等晒してたらしい
A子の素性等は折原のと一致してるみたいだよ

猫組長1月28日サポートメンバー限定
2024年1月28日未明、私の元に「余程の情報」が飛び込んで来た。それこそが、最初の被害者「A子さん」の実名と写真である。
『松本人志レイプパーティー報道被害者「A子さん」の素性――』では「A子さん」を「プロパパ活」としたが、その容姿はやはり「プロ仕様」だった。
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:17:30.03ID:o+F9nW0A0
>>949
これがI子の話なの? まあ仮にそうだとして…
裏オプ確定とかいっても表向きはそうでない名目のマッサージ店なんでしょ
セラピストの個々によってやれる子とやれない子がいる
容姿だけで指名がとれる女性はやらない(何回も客をリピートさせるため)
そうでない(失礼)女性は裏オプで頑張って指名をとる、みたいな?
そういうあいまい経営の店にたいして激怒するの、みっともなくね?
てかそんなにやりたいなら確実にやれる店に行けよw
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:18:48.60ID:5SxdcuCO0
今田、おまえも消えろや
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:19:11.73ID:GayJBXf+0
真っ黒な繋がり
吐き気がするわ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:20:26.42ID:ZLvq8gfJ0
>>941
もう松本だけの問題ではないな 
松本信者も排除しないと教祖と変わらぬ悪辣 
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:22:36.62ID:+312H3CI0
テレビ出て裏オプ期待して行ったが裏切られたって堂々と言えばいいのに。
なんで言わないの?
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:24:37.77ID:PKGVYMrO0
パパ活の証拠出ればA子は終わりだな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:25:25.39ID:KhjdMevp0
テレビなんてもうオワコン。
松本はYouTubeでお笑いやれよ。
おまえが追い出したオリラジはそのYouTubeで大成功してるんだけど。
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:28:06.41ID:f9Nghg1r0
あんたも要らない
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:30:53.88ID:2NHO5GZs0
やっぱりパパ活か
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:31:06.71ID:kEC6saQD0
A子桃谷ふじとB子中村祐美子の記者会見はよ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:31:51.66ID:4hdLd6/U0
なんだこのチョウチン持ちは
お前にはプライドみたいなのは無いのか
まさにウンコにたかる蠅
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:31:58.08ID:2+GAKilH0
伊東の件と流れ似てきたな
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:36:14.74ID:0b1VhylK0
松本さんは、自分から地上波から身を引いているので、
逸失利益を請求できないでしょう、ない事実を争うって無理筋w
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:36:51.62ID:kEC6saQD0
猫組長が1月の時点でA子の情報握ってたのは凄いな
パパ活の証拠も握ってそうだな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:38:17.21ID:OIR/JLfq0
文春は告発者を守らないのかね
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:38:35.12ID:t6qPf4X20
整形にパパ活かー
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 17:44:10.11ID:OIR/JLfq0
文春ってすごい組織だな
記事はデタラメな上に告発者を売るのかよ?
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:12:06.99ID:uGocpjkj0
ホリプロ所属だったなら、そら先輩の小沢と顔会わせるもん
飲み会断るの難しいよ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:12:36.94ID:gXJwMyXf0
はい金目当てでした

終焉
0995憂国の記者
垢版 |
2024/04/01(月) 18:14:52.12ID:ut3/AVoa0
吉本やめればいいじゃんね できないでしょう
だって吉本がなければ何もできない人だろうから。
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:18:22.10ID:vPSEeV430
ホリプロは会見求められるね、文春報道からまる3ヶ月経過してこれはマズイ
小沢終わったよ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:22:14.39ID:LWdZBRRN0
ホリプロはこんな古い体質の芸能事務所だったのか...松本人志やっちゃったね
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:22:48.92ID:jWIFfUGj0
地上派がまだ最強メディアだと妄信してるんだろ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/01(月) 18:23:28.63ID:0zCfkUZ/0
1 北から昇ったテポドンが
南に落〜ち〜る〜(実験失敗なのだ)
これで いいニダ〜(ケッチャナヨ〜)
これで いいニダ〜(悪いのはイルボンニダ!)
チョン♪ チョン♪ バカチョン♪  バカ♪チョンチョン♪
キチガイ国家だ バーーーーーカチョンチョン♪

2 南はアジアのストーカー
北と大差ない〜(今こそイルシムダンギョルニダ)
これで いいニダ〜(謝罪するニダ〜)
これで いいニダ〜(賠償するニダ〜)
チョン♪ チョン♪ バカチョン♪  バカ♪チョンチョン♪
キチガイ国家だ バーーーーーカチョンチョン♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 22分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況