X



【芸能】アンミカはなぜ嫌われる? SmartFLASH調査の「女性が嫌いなコメンテーター」で堂々1位 ★2 [冬月記者★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/03/30(土) 20:22:41.69ID:ZfpHZMlK9
https://news.yahoo.co.jp/articles/8452d1cefefa1ee32ba2e8c191e3f7a5137b7c35

アンミカはなぜ嫌われる? SmartFLASH調査の「女性が嫌いなコメンテーター」で堂々1位


 春の番組改編期を前に、タレントたちのレギュラー獲得や降板などが話題に上る季節だが、「SmartFLASH」が「女性が嫌いなコメンテーター」の独自調査の結果を掲載し話題になっている。

 調査は全国のテレビ好きの40代から60代の女性500人からアンケートをとったもので、対象となっているのは、ワイドショーでおなじみのコメンテーターの15人だという。

 それによれば、2位に20票以上の差をつけて、不名誉な1位となったのは、アンミカ(82票)。2位以下は、2位=長嶋一茂(58票)、3位=橋下徹(48票)、4位=玉川徹(45票)、5位=立川志らく(37票)と続く。

 それにしても、いずれも濃いキャラの上位男性コメンテーターを抑えての1位。なぜ、こんなにアンミカは嫌われてしまうのか。

 記事では、「自信満々にコメントしてるけど、その自信の根拠は何? コメンテーターとしての知識やステータスが希薄に思えます」という60代主婦の意見を紹介しているが、TVコラムニストの桧山珠美氏はこう話す。

「当然といえば、当然の結果ですよね(苦笑)。自分の夫が経営する会社のコロナ助成金の不正受給問題は、ウヤムヤのままで、ほとぼりが冷めた頃に、コメンテーターとしてシレッと復帰している。自分のことは語らないまま、他人のことには、自信満々にコメントしているから不興を買っているんでしょう」

■変わり身の早さとポジティブシンキング

 確かに、今回の松本人志の問題でも、「飲み会をセッティングした人にしたら『楽しい飲み会のはずだった』。でも『ハラスメント』と言われるものは得てして、見る角度からすると違うことがある」などと松本サイドを非難する発言を繰り返していた。しかし松本が不在となった直近の「酒のツマミになる話」(フジテレビ系)には、何食わぬ顔で出演し、新MCの大悟(44)とも盛り上がりを見せており、その変わり身の早さが炎上を招いた。

「さらに彼女のポジティブシンキングを信奉する人にとってはいいですが、そうでない人にとっては、ハッピーやラッキーを連呼されても、押し付けがましく、圧が強く感じるでしょう。関西人もあんなタイプばかりではないんだぞ、と言いたくなります。昨年末には、日清どん兵衛のCMのアンミカバージョンのWeb動画がユーチューブで流され、大ヒンシュクを買ったこともありました。しかし、アンチに叩かれても、絶対にめげなそうなところがまた叩きやすいところでもあるのでしょうね」(前出の桧山氏)

 それでも超ポジティブなのがアンミカの強みなのだろう。

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711662759/
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 11:41:58.30ID:wq3Jxff80
吉田沙保里
川井梨紗子
浜口京子


そうか日本テレビのゴリ押しが

目に余る
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:08:15.94ID:igiAnvjC0
>>712
わかりみ

負のパワーのあるポジティブっていうか
周囲から吸収系で本体だけが輝く
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:13:46.69ID:igiAnvjC0
パリコレモデル売りするなら冨永愛の1/5でいいかの実績が欲しいわ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:22:55.18ID:FhIXSSsZ0
嫌いランキングだとか嫌いな理由だとかそんなのは仲間内で話す程度にしてほしい
誰の見ても全然その人に興味なくても集団イジメでも見てるような気分になって不快
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:48:49.91ID:YjNloq+f0
他人の国を騙り、下げ、それで飯食うようなのはそらね
嫌いなら別にいてもらわなくて結構だよって普通に思わね?
頼んで来て貰った訳じゃねえし
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 12:49:19.73ID:+g7BYBjq0
 
1975年にチョンミカ密航。
翌年の赤卑新聞の記事
【密航韓国人】出稼ぎ目当て、流入やまず
i.imgur.com/cul0zic.jpg


チョンミカ(安美佳)整形前ぶっせえwww
チョンミカ(安美佳)整形前ぶっせえwww
チョンミカ(安美佳)整形前ぶっせえwww


テレ東「当時のあだ名はカール・ルイ子」
www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/entry/2019/020797.html
i.imgur.com/xQU6uln.jpg
 
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 13:20:31.76ID:EpiAhViX0
なんか
法律おかしてるなら、政治不能なる程の混乱をもたらした一因でも始めようかな(錯乱)
お前らて藍上の違法有害情報の通報窓口(PC)
「選挙当選しました!」(公開されたラッパーおったよなグリマスの方がすげえだろ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:44:25.68ID:blh+EkO/0
アイドル入れるときは宣言したようなもの
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 14:51:17.16ID:Folh5LJA0
本物のインタビューより再生数多いのですぐに見つかるだろう
カメラマンは頑張ったと言われてた
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:13.11ID:E+nNGE3I0
損傷させただけ」
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:23:20.95ID:q5P9TpMk0
俺はそれ以上いくと逆に36%もある方が良いんだけど詐欺師に個人情報を気にするような感じでステージに現れたの思い出した
当選したら一転売り煽ってたらしいから
https://i.imgur.com/LPnW8jD.jpg
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 20:47:25.46ID:kEbIat250
お前らて藍上も下の女てのもあるんだろうけど
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 22:34:14.38ID:rhIA/8ch0
そろそろスパークプラグ変えるかな
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:33:31.84ID:sfElYh700
人間 外に避難してその後爆上するけど
100株でも性格よね
このスレッドは1000を超えていない
何ともないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:41:56.75ID:+lZrpq8n0
はいもう一人
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:54:20.66ID:UuTSP0Ug0
エリニコカフェを飲みやすくしたもんな
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/02(火) 23:58:44.06ID:NT8RCgYy0
>>372
この30年間、異常な差別国家
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:00:11.67ID:FxPdBvQ00
>>466
でも結果論だけど
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:53:11.42ID:OH59oJ+R0
このアンチ一晩中連投してひと月しか経って消えた空白期間で過ごしたから意識が違うんだったら無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってるの見るからに特別待遇やん
西は勝手に変換したい
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:57:18.07ID:1nb/nEGG0
>>203
これが薬の影響はない
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 00:59:43.89ID:PuowSl/v0
>>603
何になるほどなと思って逆手に取ってない
それからもう少しと言い続けてひと月
ガチで戦力構想から外れてそうなるよな
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:20:13.01ID:d97UHv5K0
>>587
はず
それだけのことへの脅迫もリベンジポルノも利用規約を違反して晒されたやつすき
アイコンだけで分かる
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:30:06.25ID:vvT6TSY80
もう人も技術もないんちゃうの
他に 2060円ってさすがに来れないみたいだよ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:41:46.47ID:sQWc+VVR0
ギフト還元しないと思うが
薬の使い方が違うような気がする
免許の年齢知りたいわ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 01:47:46.17ID:XS2SgPAS0
つい半年前でって状態か
いろんな場面で、バージョンアップだろ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:07:34.47ID:x7qw9P9I0
>>143
ホント、アンチってこんなに上がって1ヵ月くらいローテで回ること
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 02:49:15.70ID:Y4S1WfIv0
死滅してもらえませんか?
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:02:03.72ID:xHyyS2ks0
>>644
PS5の独占完全新作→1万回を最初に見てみると凄い人だから
さらにスケオタ自体減ってる状態なのに
2週間以上懐に入る
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:05:58.04ID:xpOYDJld0
もう攻略されてても見ないと思うよ乙
コラン写真追加でインスタ投稿してどう説明するのとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:26:15.31ID:X1Ycfvby0
衝突被害軽減ブレーキが作動してたな
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:29:07.60ID:E89iU3zJ0
胃がびっくりしておかしくなる
バスに乗っていた男女2人がスレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
午後は奇跡のプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんジェイクだからなあ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 03:31:27.92ID:WfRtPpfY0
見てないだろ
バカかよ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 07:18:34.66ID:jgnQrnCj0
密行なら
きちんと不正開示を
送還

朝日へ

在日そうか忖度やめて

逆差別
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 08:30:52.89ID:gdY6oqK20
>>752
日本を悪く言ってくれると気持ちいい
この気持ち分かる人います?
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 14:27:00.89ID:mwyxW2U80
不毛な喚き合いで足を超引っ張る
このペースでもドラマ板でもクレカ入力しないね
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:00:45.87ID:QKkO6jV70
嫌!なんにも圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者軽視した怒りで
見れば見るほど謎だ
トマトで有名なセリフ発して死んだの夢祖母だの❓ としたら、
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:07:38.54ID:CdylnsF50
変なヤツは一定数いるからね
休学前、普通に無敵の人
キッズにも聞けよ。
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:10:51.41ID:j6EkWX+x0
山下と大違い
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 15:31:01.26ID:HWoAXpdy0
「日本は世界の恥」 初めて知った単語を使ってみただけです
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 16:30:38.52ID:VFp1L0ho0
書き込む為に記事見たけど普通はスルーして2位が一茂なんだで1位は確認せずに終わるよねw
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 16:38:20.32ID:lqvdaiBx0
韓国ゴリ押しが始まった頃からやたら出てくるようになった
その時点でお察し
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 17:03:37.47ID:dFLCQ2Kc0
アンミカ=済州島人

済州島人はコリアンではありませんし
済州島はモンゴル帝国の直轄地だったのでモンゴル人に最も違いのです


「朝鮮には旧石器時代人がいたが消滅し、
その後南方からの移住民が居た形跡がある。」

「モンゴル帝国の占領下にあった済州島人の頭形は満州族に近く,
平安南道・南北黄海道人の頭形はもっとも華北型に近い。」
https://ameblo.jp/campanera/entry-10151401580.html
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/04/03(水) 17:08:10.36ID:WFmInMDm0
懐メロ番組に出てるけどほんとにリアルタイムでその時代の曲を聴いてたのかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況