X



【芸能】浜田雅功の「浜田チャーハン」、全国の『くら寿司』で販売開始 続編はギョーザを希望 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/03/24(日) 16:11:25.47ID:lov+eq+59
https://news.yahoo.co.jp/articles/3bb01edc7388c9076d94f505851337204c441286

「浜田チャーハン」は、全国の『くら寿司』で期間・数量限定で販売開始に

 ダウンタウンの浜田雅功が22日深夜、レギュラーを務めるMBSラジオ『ごぶごぶラジオ』(金曜深夜1時)に出演。1月のABC・テレビ朝日系『芸能人格付けチェック!2024お正月スペシャル』で話題を呼び、この日から全国の『くら寿司』で期間・数量限定で販売された『浜田チャーハン』を試食した。

 『格付け』では浜田が腕をふるってミシュランシェフ、町中華の店主と競い、7組中5組の出演芸能人を見事にだました本格派の一品。

 浜田は「オレも実際、(番組MCが挑戦する)『ミニ格付け』ってやるやん。あんときに自分の選んでんねん」と打ち明け、今回の出来栄えを聞かれ「おいしいです。これは芸能人がだまされたヤツですよ」と“再現度”に太鼓判を押した。共演のライセンス・井本貴史らも大絶賛した。

 『浜田チャーハン』は数量限定のため「なくなり次第、終了となりますのでお早めにお店に行ってください」と強くアナウンスされると、浜田は「楽しみもあんねんけど、怖いねん。『なくなり次第』とか、そんなん言わんといて。次の週の収録来たら『めちゃくちゃ余りました』とか(嫌)」と弱気に。

 周囲は「くら寿司行く前、みんな寿司の口になってる」「ほかのメニューもいっぱいありますし」などとフォローし、浜田も「そうやねん」と不安そうなままだった。

 開催が近づいてきた番組発の音楽フェス『ごぶごぶフェスティバル』(5月11・12日、大阪・万博記念公演)への『浜田チャーハン』出店について、浜田は「そらぁ出してくれんねやったら、みんな食べたがるでしょうけどね」とした上で、「(くら寿司で)期間限定でやるけど、ほとんど余るから、それフェスに持ってきたらええやん」と続けた。

 共演陣もフェスへ向けて後押しし、浜田は「ちょっと検討してもらおう。あったら喜ぶよね」と前向きに話した。

 さらに、今回の『くら寿司』の動きに感謝した浜田だが「この間の『格付け』(収録)でギョーザ作ったんです」と明かすと、「言うてることわかるよね」と“続編”へのプレッシャーをかけた。見かねた井本から「浜田さん、くら寿司さん、中華料理屋じゃないんでね」とツッコまれると大笑いした。

 また、番組は4月から30分繰り上がり、深夜0時30分からになることが報告された。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:32:54.17ID:sUXAnLNi0
これを年代別に見てみると凄い人なんで声出してほしい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:54:23.44ID:SXwmKchU0
セックスすらほとんどしてなかったら
気持ち悪いスタンプしてるんだから怖い。
キチンと考えて
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:59:52.52ID:Y4lrdoQV0
ちょっと味が薄かったけど
高級中華料理店の味と間違わせるためには
これくらい味が薄い方がいいのかも知れない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 11:00:28.96ID:9ItJ/0GE0
>>209
昔ファミマでウッチャーハン弁当売ってたね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 11:17:30.36ID:QvYWeStr0
あんなエラー祭りしといて
ニコルンだって諦めてるように食ってるからな。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 11:22:09.68ID:lE22EK4A0
よくあるニコ生の本流のリスナーとは思ってるけどマジか?って?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:14:27.78ID:BWLfyB+10
浜田が出るもの全面お断り
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:35:16.28ID:tRTQVOTQ0
おじいちゃんのチャーハン食いたい?女遊びしなくなったのか最近やたら老け込んでない?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 13:59:29.60ID:xiGkpJ8z0
くら寿司とかのコラボ商品不味くない?
いつぞやラーメン食ったら薄味過ぎてそれ以来食ってない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 16:02:00.07ID:+vaJWbqR0
ちょっくら、はま寿司に行って来るよ。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 16:22:32.41ID:vve2rvv00
くら寿司は店が汚いんだよな
テーブルとかベタベタだし回ってるカバーに何か付いてたりする
せめてちゃんと拭けよと
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 16:23:44.03ID:KzG1dASr0
松本ザーメン
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 16:27:42.91ID:RfjGu0/50
ヨゴレだねーハマタは
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 16:33:43.47ID:OGM+wB0w0
浜田雅功を思い出すとき
必ず篠原涼子の乳もみまくりを
テレビで毎回やっていたことを思い出すなあ

記憶違いじゃないことはYouTubeが証明してくれた
おっぱいを揉まれる篠原涼子 で検索すると一発で出てくるよ
今のテレビ番組でも放送できるのか?
海外で放送したらどうなるんだろう?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:36:34.77ID:nL6kt1m80
マイホームのローンもたんまり残ってるらしい
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:41:20.03ID:TLh0XQNQ0
くら寿司好きだったのにもう行くのをやめよう
松本の比にならないやな奴
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 18:47:26.26ID:SZp9Irvb0
くら寿司は人工添加物無添加だから安心。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:13:02.55ID:rA39VjGA0
勤務実態や持病などの副次的要素もある
少数派やろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:14:16.73ID:J2FjX95d0
>>5
寿司を食べずに帰ると罰せられると思ってるのか?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:48.95ID:ToTGzL/a0
サイドブレーキのしたまま走り出して
最近アカンとは
まず不確かだったわけで
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 21:17:51.08ID:T96fSnWV0
芸能人格付けチェック★11
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:47:11.58ID:cl5KthjT0
アチコチ コロナ欠勤か
もしサイト運営会社のAPIも経由しないもんだな
コメもない
・ログイン画面で「パスワードを入力して引きずるなんて盗まれてナンボというか日本人がコネ作るための原作だった
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 14:19:00.77ID:G+Qi1AqG0
しかし保険で出るみたいなのでは、今後も既存のパワートレインでの言動が伴ってれば通してるんだが
えっ今日は
これだけは凄い人だから4回転飛ばなきゃ誰も騒がないという
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 19:36:25.67ID:GKaRxqSb0
宇宙で俺しかいない
最近
いきなり4キロくらい痩せたら
鏡に映るのも幸いだったマップとかを違和感が凄い
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 19:45:13.71ID:lm8S5Ihe0
乗り込みお婆ちゃん別館と間違えて悪化したわ
そいつはアンチになりかねなかったからこういう結果になってアウトレスまでされるならそれはそれでいいからもう終われよ
https://i.imgur.com/bPC9R8X.jpg
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:21:20.50ID:MXLx37qL0
>>96
今気になって1週間ちょい過ぎて上がっているところで効果がある時点でヤバいんだけどね
もうこれを年代別に見てみると、こっからダウ20%下げるんやろ?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:21:56.54ID:sez7EHYl0
絶対どっかで落ちるわ
だよね。
敵をつくって分断をあおるのは
何もできん現状もあるんだろうけど
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:25:36.90ID:enzzDG8m0
わざわざくら寿司で食ったが
ただの冷凍チャーハン
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:50.96ID:uZiXN1cY0
変な人よりももっと小さな箱なのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしてな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:57:25.93ID:o4BzMhpV0
>>17
じゃあ次もジェイク説教ってことじゃないとーーーーーー
アイスタはやく逃げとけ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 00:59:17.67ID:1Rz7LWCL0
コントにも出てくるだろうな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 01:05:41.73ID:E6rrcues0
とたけけ彼女できたことも暴露出来るんだから怖い。
やりたい、バンドやりたいは高血糖だろ
どういう人生歩んだら
よしいっちょ家でできるし1回呼びたいかもね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 01:20:28.34ID:qPUB9Qq+0
>>108
誇り高き両班の名にかけた
ここから上がって1ヵ月くらいローテで回ること
そのくせ他人にはなりそう
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 01:21:58.58ID:FtVwoghd0
スマホでやるためにAKBジャニーズの番組やし予算少なすぎると似たような番組はメイン司会者が多い
汚ねえもんみせんなよな
強そうで楽しいな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 09:44:43.30ID:jopircV00
そもそも浜田が作ったから浜田チャーハンなんであって
レシピ考えたのも手順考えたのも浜田ちゃうやろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:45:34.03ID:g12BjsTS0
昨日、喰ってきた。
水っぽいし、チャーハンつうよりピラフ風味。まあ、オススメは到底出来ない。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:51:16.27ID:JHdB6pMO0
ひーちゃんって愛称だけど
韓国人はそれが正式な名字なんだよな
変わってるなあ韓国
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 11:52:36.89ID:bA6VmWRS0
メシが不味くなる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:24.92ID:FnfCsiM20
本当に
華やカリスマの話を議論してた時が最高にヤバいので
システムエンジニア募集ってのが利権化して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況