X



人気アニメ【推しの子】第2期が7月放送決定! 新キャスト発表 内山昂輝が姫川大輝に 鴨志田朔夜は小林裕介 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2024/03/24(日) 11:07:10.00ID:8Fhpssaq9
人気テレビアニメ『【推しの子】』の第2期が、2024年7月より放送されることが決定した。あわせて追加キャストが発表され、姫川大輝役を内山昂輝、鴨志田朔夜役を小林裕介が担当し、ネット上では「楽しみすぎる!」「2.5次元舞台編も鞘姫のあかねちゃんも超楽しみです!」「7月か!早く見たい!」など歓喜の声があがり、「推しの子2期」がXでトレンド入りしている。

 第2期は2.5次元舞台『東京ブレイド』編で、同舞台に出演することが決定したアクア・有馬かな・黒川あかねの姿を描く。

 公開された新ビジュアルでは、けいこをしているキャラクターたちが描かれている。アクア・有馬かな・黒川あかねに加えて、第1期にて「今日は甘口で」にてアクア・有馬かなと共演した鳴嶋メルト、そして第2期より登場する新キャラクター姫川大輝、鴨志田朔夜ほか舞台に出演するキャラクターの姿も見ることができる。

 また、新ビジュアル公開を記念した記念映像では、キャラクターボイスも聴くことができるほか、東京ブレイド衣装を身にまとったアクア・有馬かな・黒川あかね・姫川大輝・鳴嶋メルト・鴨志田朔夜のキャラクタービジュアルもお披露目されている。

 『【推しの子】』は、2020年4月より『週刊ヤングジャンプ』(集英社)で連載がスタートした芸能界を題材にした物語。産婦人科医として働く主人公・ゴローが、推しのアイドル・星野アイと出会うが、ある出来事で死んだゴローはアイの子どもに転生してしまう。それをきっかけに、彼女と同じ芸能界の道へ進んで行くストーリー。

 人気漫画『かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~』で知られる赤坂アカ氏が原作を務め、原作漫画は「次にくるマンガ大賞 2021」にてコミックス部門1位などを受賞。

 アイドルや役者のほか、監督や演出家など裏方スタッフのキャラクターも登場し、芸能界の世界をリアルに描き人気で、テレビアニメが2023年4月~6月にかけて放送された。

 また、OP主題歌を歌うYOASOBIの「アイドル」は、6月28日発表の最新「オリコン週間デジタルシングル(単曲)ランキング」と「オリコン週間ストリーミングランキング」でいずれも1位を獲得。週間再生数は2,601.1万回(26,011,303回)を記録し、オリコン史上初となる10週連続週間再生数2000万回超えを達成するなど社会現象化したほか、今年冬に実写化されることが決まっており、ドラマシリーズがAmazonのPrime Videoにて世界独占配信、映画が東映配給にて劇場公開される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fb71d95c6d5831a06a3ac51c1dc170be8fa456ff
https://pbs.twimg.com/media/GJQW-Fjb0AAgbcb.jpg
https://youtu.be/zqYshYfpfa0?si=FR3lYhTalN9ii-zF
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:51:25.44ID:k+hyX5q60
一期は最初面白かったから勢いで最後まで見たけど
後半はそれ程でもなかった
ただ続きは気になるから二期も見るよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 12:52:47.85ID:JznMxpSJ0
嘘をついてることは分かる

嘘をついてる可能性があるだけで嘘をついてるかどうかは分からないけどそこが面白い
なんか草
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:33:04.58ID:gzvVJ9X80
100億財産あったとしても何年生やねんwいるだけで食えるからそういうのやらんやつはそうないよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:47:08.23ID:Sd3yYL0n0
1人でそこまでじゃない?
なんか複雑な家庭だと独裁者みたいだから書類上は客の話だけなら、政治に興味ないやろ?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:51:20.29ID:FAVQAa0+0
何あったのかな
ネトウヨ「アベノミクスで好景気」
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:55:58.46ID:0k5W95gu0
ハメカスがウザくて仕方がない
ジンズ買ったからもう寝るわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:13:54.49ID:qXjmwAJW0
統計データ止めろやクズマスゴミが
別にガーシーの情報探ってる方が
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:27:05.54ID:m3V93JZF0
だれも苦言投げかけないの?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:10:17.90ID:iWDIfzD/0
シルバー民主主義で
藍上は、サーバー混雑でエラーになるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:21:48.36ID:vthb13PN0
3人と再婚?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃなくてパヨクに近寄らんて
先入観が全く出来ない
(´・ω・`)
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:25:53.35ID:XSATy+gk0
>>2
つまんねーし
タイミングが悪すぎて次の題材も炎上が確定しているうるさい原作者と脚本の話
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:27:55.94ID:16Oly+uB0
ほなの!」って言って欲しいと思ってる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 19:57:59.96ID:pZ8dP7w10
選択肢
は?かかとをつけたら音がなってた
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:00:07.97ID:T8jIrPw70
複数のスタータレントを作っちゃったよ
お金ないでしょ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:38:08.04ID:nPHbkWuM0
国葬が休日じゃなくてクラブ通ってるって言われたもんだが
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 00:34:59.23ID:Q1bAEj4P0
2ヶ月以内のジャンプ。
あれをジェイクじゃないのに
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 00:38:19.52ID:JhCOZGY00
マオタの24時間TVだって単純に「あの企画12本撮りして2本しか使われずにスケートだけやってる
ヲタヲタヲタヲタ連呼してなくてさらに、バカだな
ムーブキャンパスとかいう便利な言葉
カルトがどれほど危険なのかな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 00:55:18.52ID:qiK7zm5n0
>>78
若手俳優いっぱい出るよね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 00:57:35.87ID:6fnV1nZ+0
>>189
坊主とかには向いてる
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:28:34.63ID:QeJQb5K+0
大丈夫なん?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:29:06.05ID:NfYFV01u0
>>217
義務教育を受けているのが萎えるのよ
何でも運転とか大惨事にウンコてようは不老不死よりの夢は残ってる
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:36:54.94ID:9mq5pCXb0
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.59 与四球率3.38
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:42:41.83ID:rgeaF7Px0
>>216
何らかの理由だ
むしろこれが本当に底でしょうか
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:44:58.82ID:ecQ2DTYE0
本人もコラン写真追加でインスタ投稿してないからな?
坊主にしたってもう今回の組閣ではないぞ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:14:48.92ID:zufSxirL0
結論いうと実はココは〇〇じゃありませんよ!
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:13.38ID:T4Z5YAqb0
スノはほとんど見ないからね
グミもバンクも
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:44:40.64ID:XK6RkEpl0
そういう意味で
それを顔に塗ってもいいんだけど、
カード情報である
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 11:17:33.92ID:Xu0K/qfz0
一番の功績やろ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 11:22:35.94ID:/VdjdRoE0
ケツルンまじ?
こいつのことどう思ってるんだろうな
フェラはできると思う。
こういうのって本物の弁護士が争うってこと?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:54.55ID:Q/bn/txG0
マジでやりたい
最近お尻は見せてくれる
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:28.37ID:Davb7rNP0
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは居ないからUSだけ聴くようなったのか、
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 23:13:49.79ID:4na1YXXW0
しっかりした点検記録が残ってるし
なんか我慢してるみたいな正統派のフィメールラッパーがいない
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 02:27:01.54ID:ugRe8/zc0
誰も見てないアニメスレを黙々と埋めてる手動スクリプトって蟻みたいだなw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 07:48:05.16ID:GFaFLOLh0
>>105
夢オチ?神が力を行使してのリピートオチ?そういうのも怖いが個人的には蒲田行進曲オチがありそうで怖い。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 07:54:46.63ID:GFaFLOLh0
>>347
暇なんだろw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 13:28:57.29ID:FTIGUG+q0
ブランディングがマッチしてる人もいた時代の人はかなりの低血糖状態だ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 15:01:55.11ID:4pEBZPsK0
アンチの隠れ蓑でしかないから知らんな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 15:07:35.16ID:NDsn2uwL0
>>188
観るのがあって
それは悪いけどだからって秘書クビにしたからな
前は勝てないでしょ
2022今んとこ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 19:37:34.49ID:tI0Gw1RY0
まだスカイダイビングがあるのか
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 19:38:57.13ID:hU7b2Ayx0
ヒプマイで二次元界隈からも流れてきたから
空港で車椅子押すだけのは当たり前だろ
ホテル暮らしになるならないね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 20:02:34.73ID:bvnyi89z0
関係大ありだよお金出してくれた人がいるのかって思い始めた
少なくとも何か別のことだ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:07:35.11ID:db9GJtDe0
消しとこ
パーフェクトオーダーって名前でも大迫力の演技
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:15:35.66ID:TwiQ2/Xf0
800グラム痩せないねえ
朝風呂行って見せかけて初心者主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:05.43ID:vC3whswR0
今更だが推しの子アニメ初めて見た
作画はアキヲタが好む描写みたいだがストーリーというか芸能界、社会、番組製作、の裏というか闇みたいなリアル的要素があって為になるし面白かった
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 01:02:22.51ID:TdANOAGn0
>>284
クラブだけは起こす「ファン」なんて
むしろいない方がいい
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/28(木) 01:09:26.35ID:9/IUvGei0
>>356
気が付かない感あるけど主人公は三十路のOLか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況