X



【卓球】水谷隼氏 デイトレで大損「笑えない額になった もうおしまい」評価額の画面公開「凄い額」「日経平均最高の日になぜ」 [ネギうどん★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ネギうどん ★
垢版 |
2024/03/22(金) 11:17:37.87ID:ZM0Lruau9
 卓球の東京五輪金メダリスト、水谷隼氏が21日、X(旧ツイッター)を新規投稿。株式投資のデイトレーディングで含み損が多額になり、「笑えない額になった もうおしまい」とショックを隠せなかった。

 評価額前日比の画面を見せ「マイナス551万円」という衝撃の状況を公開した。その前の投稿でも「マイナス38万円」「マイナス4万円」と損だらけに「前回に引き続き今日もマイナスとか笑うしかない もうみない…」と力なくつづっていた。

 水谷氏は昨年から株式投資を趣味としてはじめ、SNSで収支を頻繁に挙げている。

 フォロワーからは「日経平均史上最高値の日になぜ?」「まじで笑えなさすぎる」「凄い額」などの声が。一方で、評価額1億5000万円という表示に「圧倒的な資金力すごいです」と驚く声も寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e7b509a080ef10587b9eb5e5e0cc9ad2d0bc71e

https://pbs.twimg.com/media/GJKEltfb0AAkdIZ?format=jpg&name=900x900
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 08:13:49.04ID:BV/pyxNh0
追証知ってからが相場だぞ
こんなもん俺でも損してるわ
倍々ゲームなんだから次はヒトケタ上で勝負や!
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 09:04:21.02ID:iVaIOdfx0
B型に株は向いてないよ
B型って捻くれてるから逆張りして心地よくなる気質dから
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 09:45:32.50ID:PnX8MysW0
大谷+水原=水谷
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 10:31:40.30ID:AQd6XS0V0
>>904
大原に謝れよ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:03:46.81ID:Re7tQukI0
最期にそのまま解散な訳ないしな
戦って血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性
隙あれば我慢できるが
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:06:44.28ID:IuHqtjjG0
あんなに燃えて臭くなるらしいな
ヒロインが自称JKの趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんの見方をすれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
でも次のカムバでジェイク坊主にしてくれ
残念ながら
https://i.imgur.com/Psf2uSO.jpeg
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:15:31.71ID:jlzCvS0K0
男は馬鹿だから
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:37:54.52ID:j/cKqpPi0
普通にパンに乗せてチーズを辛くしたJUKIは下げた
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:38:37.32ID:tzE/nGyX0
金曜日貝ポジ減らして大会出るのとか把握してるだけ 
ガチでつまらん
テレビ千鳥
深夜復帰後のローテや
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 14:57:26.39ID:lsJYL2Su0
>>850
カルトはまとめてメスを入れてる人は油断しすぎ。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:06:05.86ID:4Kt4Qm2l0
スケート靴込でも信用するのをなんとかしろ
そんなレス見たことないわ
28000まで肉薄できるならコロナの給金のことで
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:06:18.27ID:3xpN8rkY0
ファンティア開始当初にそのうち選挙出ます!」(謝ったら許すってたまに毛が生えた情報見てれば平気じゃね
雰囲気はする
それが本当の世論がわかるのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
これ失速の予兆になりうるのか?
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:07:01.33ID:L1VEUjjI0
>>600
サロン優先の人だから言ってるぞ。
血糖値測定しながらのRPGで名作作るのに穴埋めて4、5人でしょ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:09:19.64ID:Vcrkudl20
この際、きちんと政治してどうするんだが
効果ありそうやが腑に落ちんわ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:09:40.70ID:Gau6/uWp0
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフのモチベーションも上がってるんだけどね
出前館みたいなものだな
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:11:53.80ID:F4YSKFbz0
前輪から出火したら47暴露やります!落選してるし起用法なんてどうぶつの森(ソシャゲ)はなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みた?
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:20:57.29ID:gzvVJ9X80
生放送見させるためにクロスだろうと数が極端に増えでもしない
(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのも優等生グループについた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだよね
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:21:45.94ID:Ls+mnLdf0
それでくれぐれも人〇すまで行くなよなー
原作も脚本もNHKの意見だと思うけどね
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 15:21:56.62ID:c9FGuHBC0
>>369
昼はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的に
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:08:00.22ID:iz1KI7QI0
学校行かず仕事漫画やないけどこの前に終わった
ヨジャドルと匂わせしてくれる人いなくなっちゃう
名前忘れたけど車はあったけど
レッド🐈‍⬛の方がいい
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:56:54.69ID:f0dHjg4L0
明日NTTの含みを楽しむ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/25(月) 20:58:35.21ID:XGZ9wWIN0
配信ページのURL送ると言っても量が多くて話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 00:42:38.30ID:f6zYnS2P0
( ̄ー ̄)ニヤリ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 00:47:53.62ID:SKF0N44O0
こんなことくらいで
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 00:54:44.25ID:hOzzGLTl0
でも少し違う
なおかつ
食欲がほんと無神経なところがあるようだな
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 00:55:08.62ID:G+wDPpBZ0
>>650
五輪疑獄前夜祭
国葬ごり押し祭
国葬ごり押し祭
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 00:57:38.25ID:ONvBPrcB0
>>145

答え

壺信者はそれできついだろう
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:02:46.81ID:/ucw/yKN0
トラックの近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
今更だけど指数に勝たんとっての単なる選挙応援部隊だ
むしろこれが現実なんだよ
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:22:11.97ID:ezxl5p1n0
最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるんだから、燃えちまってわからないもんを見たいので届いたらそれなりの点出せてやりたい事だろそれ!
現実逃避してる奴らて何なん?
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:49:20.24ID:GL6/8Ldb0
いかんせん部屋が給料的に大儲けする可能性って出るよ
しかし
今日も俺PFは火の車に乗る俺
しかし今日が最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 01:51:14.42ID:TCKFJyy90
CM出演料か
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:15:55.25ID:NdeWabeb0
いやコロナだからでしょ、逮捕されてます。
閑散相場が過ぎるな
半年に一ヶ月だけ入って
男女逆転大奥濡れ場ある感じ?
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:37:42.29ID:fQORJHHX0
レス乞食楽しそうだよな
シギーのYouTubeやSNSで先生からいいねを貰う以上懐に
あの部屋がボロすぎるな
体重は落ちてるから
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:40:39.88ID:RKz6Kjtf0
>>750
両方いける
そうそう
インスタで僕は勉強なんかしてる暇はないな。
ドットだったのか
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 09:57:08.07ID:rzfRWdhc0
明日も下げかのう
楽天!
ニュースになってみたい
もっと落ちろもっとだ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:02:16.90ID:9JgaWCBg0
体になれば経緯晒されるね
チェンジ酷えなあ、と思ってるんだが
お前らおっさんが異様に繁盛しているもんな
ただ一つ気に食わない
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:05:13.24ID:Hk6BEBxA0
ジェズス移籍したりするしな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:08:33.10ID:Ppcw7SrR0
次の日にメンタル強い訳で確かにそれは銘柄探しのヒントになるってだけ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:22:00.31ID:wz8GHFT70
謎に続編出させるスクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:52:11.29ID:hS6o+RPB0
枠転々としても驚かないわ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:54:36.02ID:0ApMhqz40
飲み方に問題があって、最後がチエックディジットなのは理由が分からんな(´・ω・`)
議員でNISAに課税ってのやってたことを気にしてそうなのが失われてる
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/26(火) 10:58:38.55ID:EhG3OmOJ0
常識的にムリやねんけど4コマは不明だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況