X



【映画】『踊る大捜査線』12年ぶりの新作発表、秋公開決定! 室井慎次登場のティザー映像も公開★2 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/03/19(火) 09:20:27.98ID:Leftl5DS9
https://news.yahoo.co.jp/articles/d04ca201ba188e2d845a58d3a876c19407ed95d8


【動画】室井慎次が登場!『踊る大捜査線』映画最新作スーパーティザー映像
https://youtu.be/F2JDglXgtK8?si=4hBM7iZdg4Bnrurb


「踊る大捜査線」新作映画、秋公開決定!室井慎次登場のティザー映像公開


 フジテレビ系の大ヒット刑事ドラマ「踊る大捜査線」(1997)の新作映画が、2024年秋に劇場公開されることが18日、映画公式サイトで発表された。あわせて、柳葉敏郎演じる人気キャラクター・室井慎次が登場するスーパーティザー映像が公開された。

 監督は本広克行、脚本は君塚良一、プロデューサーは亀山千広と「踊る」シリーズのメンバーが再集結した。

 「踊る大捜査線」は警視庁湾岸署を舞台に、主人公の刑事・青島俊作(織田裕二)が事件解決のために奮闘する姿や、個性的な同僚刑事たちとの人間ドラマを描いた作品。

 連続ドラマから始まり、スペシャルドラマや『踊る大捜査線 THE MOVIE』と題した劇場版4本のほか、「踊るレジェンド」として人気キャラクターに焦点を当てたスピンオフ作品も誕生するなど、シリーズは今なお熱狂的なファンから愛され続けている。

 2012年公開の映画『踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望』でシリーズは一度完結を迎えたが、17日午後9時から、映画公式サイトで突如謎のカウントダウンがスタート。24時間後の18日午後9時に、何かが起こる仕掛けとなっており、新情報に期待するファンの声が相次いだ。

 ティザー映像には、所轄の青島と度々衝突していた本庁側の室井慎次が登場。最終回の青島と室井の名シーンと合わせて「あの約束から27年」というテロップが登場し、室井のこれまでの活躍を振り返っていく。

 ラストには、現在の室井と思われる映像が映し出され、「あなたはまだ、室井慎次の全てを知らない」という意味深な言葉で幕を閉じる。


関連記事
「踊る大捜査線」12年ぶりの新作発表
https://news.yahoo.co.jp/articles/09134712bd88e5ee32540c5f3162fc4bf3030352


関連スレッド
【芸能】織田裕二主演『踊る大捜査線』、公式Xが約10年ぶりに動く 24時間カウントダウン開始… 続編への期待高まる★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710757827/

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710763698/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:24:57.47ID:QpzkosBG0
昔の栄光が忘れられない能無し集団www
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:27:18.73ID:7mFwvPNL0
大捜査線
心はロンリー
GTO
次々はなんだろう??
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:33:04.51ID:3NPWHt+p0
スタッフの同窓会も兼ねてるんじゃね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:35:07.62ID:6/jBgEHD0
>プロデューサーは亀山千広
社長してた人じゃなかったっけ
立場が変わってやりにくかったりしないんかなw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:39:50.57ID:djWP586W0
鳥山明もTARAKOもコロナワクチンで殺害されたんやから、ちゃんと捜査しろや!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:43:47.80ID:XnNLzcjV0
醜くなったの見たくないのに
「あぶない刑事」みたいなFINAL詐欺
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:45:30.41ID:XnNLzcjV0
室井は横手警察署長代理くらいででるのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:48:58.53ID:TZNAwKYx0
このシリーズはバナナで終わったんじゃないの
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:54:08.49ID:kTr4Zdtb0
フジって「え?今更?」て思うくらい間隔空けてやり出すよね
結婚できない男も15くらい経ってシーズン2やりだしたし
やるなら5年以内にやれよと思う
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:54:09.65ID:2U+otvxm0
>>14
キャリアの同期が高い位置についたら、
どんどん他の同期は警察辞めて関連会社とかに天下っていくのでないのかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:55:14.05ID:qqb/zKDR0
27年前の約束がテーマなら年齢はそれなりに重ねてないと成立しないしね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 09:59:30.37ID:6/jBgEHD0
27年前の約束って織田が上が変わらないとダメみたいなこと言っててそれのことかな
そんな約束果たせないだろうと思うんだがどういう内容にするんだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:03:25.30ID:3NPWHt+p0
実際今大して変わってないんでしょ
変えたという仮想の世界があるの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:05:03.38ID:n6lG8SgQ0
首相暗殺で室井さんの上は全て辞任で回ってこなかった警視総監にって流れかな
でも踊るのドラマから日本変わったよなあ
首相暗殺されるなんて全然絵空事かと思ってたわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:05:46.01ID:1iWmHUVs0
へんな小ネタふんだんに盛り込まれてコアなオールドファンがニッコリ!な展開なんだろうな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:08:27.12ID:aeCRpraL0
昔やった室井のスピンオフは出てた哀川翔が何言ってるか全然わからなかったな

ファイナルの時語った監督の気持ち悪い解釈のせいでもうこのシリーズは見たくない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:09:10.82ID:n6lG8SgQ0
>>26
ガチガチにリアル路線よりかもよ
今の時代そっちの方がウケ良さそうだし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:12:20.38ID:XnNLzcjV0
原作者と和解して
「海猿リターンズ」もあるかもな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:14:14.95ID:Bj/OCitY0
回顧物か?
「容疑者 室井慎次」の続編という記事を読んだが…

今のタイムラインでやると室井は定年だもんなw
青島だって56歳
今さら青臭く正義ぶる年齢でもあるまいしな
若いうちはそれで良かったんだけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:15:47.66ID:68QqhozW0
柳葉も織田もお爺ちゃんになったな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:19:13.45ID:Ab4xsd2P0
青島は警察辞めてるとか
海外の刑務所に居るとか
なんかインパクトあるといいな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:22:08.51ID:5l+ruxAm0
年齢考えると、室井さんと青島の関係は映画1作目の副総監と和久さんみたいな感じになるのかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:23:41.74ID:VGSzvo6S0
織田裕二は正念場だな、演技は上手いんだけど最近はパッとした作品出てないね
個人的には県庁の星が最後だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:24:21.28ID:3NPWHt+p0
これさあ
俺は現場で頑張るから室井さん偉くなれって
大変なこと人任せ
自分がなれよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:25:03.29ID:rodiDsJJ0
>>2
右京「そうですねェ」
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:26:03.57ID:8g3QsZtC0
三大続編が前作より大ヒットした邦画
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:26:47.14ID:rtvAtI8H0
設定だと60歳になるから、警察庁長官か警視総監か退官か、どれかしかないな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:30:56.43ID:yKH969/y0
>>40
青島はノンキャリだから偉くなれないんだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:31:36.83ID:7qUopynw0
なんだまた室井のスピンオフか
興味ないね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:32:43.01ID:nGDECkSc0
映画ではないのに映画のような面をした2時間ドラマ
これこそ邦画を腐らせた元凶テレビ局という最強の宣伝ツールをいかしたというだけの
方程式に乗せただけのゴミ量産装置その代表が「踊る」だ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:35:08.06ID:3NPWHt+p0
>>46
政治家にでもなればいい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:36:37.39ID:VGSzvo6S0
警視総監 警視総監のキャリアは56歳頃になれるとされており
室井は無理だったかね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:37:56.85ID:ZLRLm1jd0
映画?特番でやって欲しい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:38:02.16ID:xKKy+LRA0
見よう見ようと思いつつ結局一回も見てないドラマ

踊る大捜査線
冬彦さんのドラマ
家政婦はミタ
倍返しとか言うドラマ
私失敗しないのでとか言うドラマ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:40:19.14ID:4bHfLWDd0
スピンオフでの興行収入だと室井よりも真下の方が若干だけど上だった覚えがあるけど何故作られる続編は室井なんだろうね?
今やユースケは主演の器ではないって事?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:49:29.63ID:6WP7Nc5c0
織田と深津の関係はどうなってんだよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:51:47.27ID:7qUopynw0
>>56
ttps://eiga.com/news/20240319/3/#google_vignette
>主人公が「室井慎次」であること以外の詳細は伏せられている
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 10:55:22.88ID:thwd1osH0
織田裕二もめんどくさい奴やな
プロなら好き嫌い言ってんじゃねーよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:02:03.99ID:FZdlrv2b0
劇場版1→良かった
劇場版2→まあ良かった
劇場版3→伊藤いらね
劇場版FINAL→思い出したくもない

結論
帰ってきたあぶない刑事の方が面白そう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:02:13.99ID:YEv8U63j0
TV版と劇場版1作目で賞味期限切れたでしょ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:03:14.83ID:NBt4aFcT0
ギバちゃん主役ってことは織田は出ないの確定じゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:06:51.12ID:YEv8U63j0
青島は和久さんポジションでジャニーズ新人刑事を導くんや
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:12:55.87ID:6arHqAPN0
室井以外の踊るの主要キャラ全員出なそう。
せいぜい青島の緑コートとか思わせぶりな物しか。
あとは今を匂わせる会話くらいで。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:13:34.03ID:cTMOH7T40
だからか!
なんかラジオから織田裕二の曲流れてたから、秋に青島刑事復活かー やった〜うれぴぃ⌒☆
家族で必ず映画館へ足を運んで観てたわ

あの告発した元警視庁1課の熱血刑事が現れた時に、ドラマや青島刑事を思い出したからな
青島刑事は3課だけども
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:16:29.96ID:Blggs8ph0
柳葉敏郎、哀川翔、寺島進で新スリーアミーゴスをやってくれ
3人とも定年延長で同じ交番勤務という設定で
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:18:04.85ID:yt/K1SnC0
すみれの扱いはどうなるんだ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:18:43.90ID:7/gjHkZl0
大泉洋出るなら見る
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:19:20.96ID:XnNLzcjV0
青島刑事はキムタクに替わって
教場の教官役かなあ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:35:02.62ID:fmhlfP330
ドラマから見ているが今更新作言われてもなあ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:38:05.97ID:69+HYLQD0
続編の噂結構あったのに織田サイドからOK出なかったようなの何度も見た
事実はどうか知らんけど続編としては完全に時期を逃したよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:38:33.97ID:wJ3H7AKk0
どうせなら海猿っぽい何かとかテルマエロマエっぽい何かもやれよ
タイトル変えとけばいけるだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:41:19.91ID:Rf9LUAKB0
ドラマ、その後のSPドラマ3本と映画1作目までは名作
映画2作目以降は💩

続編やるといっても君塚さんの才能がもうとっくに枯れてるよね・・・
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 11:50:40.84ID:w7W35qM20
結局、映画がどういう結末だったのかもう忘れた
ドラマの交番勤務になったのは覚えてるけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:04:51.30ID:3KYJIrK50
スタッフも役者もみんなもう時代遅れ
いつまでも過去の栄光にしがみついて哀しくなるわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:06:29.66ID:0w2Xfist0
定年がどうとかそれ言い出したら相棒は主要人物がほぼ定年なんだがww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:07:03.16ID:n6lG8SgQ0
>>32
来年だから普通にやるかもよ若手だけでとか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:09:35.30ID:WTD4X4Ud0
それだけのただのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:13:23.80ID:iCy5Tge90
>>4
TEAM
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:13:33.30ID:n6lG8SgQ0
パンパンって銃声からのスタートしてほしいわ
警備体制とかで揉めまくる奴
で実は室井さんが警備ザルにしてて自分が警視総監になるためにって落ち警視総監になった瞬間に笑い出すラストが見たい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:14:13.99ID:LKHXkaTb0
テレ朝のようにドラマ版をシーズンで分けて
青島が40歳を越えるあたりまで続けて欲しかったな 
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:14:39.43ID:U+ZBB7U30
>>38
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
あのマネージャーはクビだろうな
保守、リベラル、右、左みたいな何処のクラブもそうなんか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:15:26.42ID:hQC/vygy0
血糖値測定しながら
俺は信じて待つよ
壺と関与した証拠」がトレンド入りしたい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:17:41.50ID:ZT4F00130
相棒みたいなもんだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:22:08.58ID:dXdiixwl0
気持ち悪いスタンプしてるんだなあ
まだ底なんじゃね?恥ずかしくて捨てただけだろう。
ただそれだけで、対策は十分注意しましょだし
年代によっては無視なんかな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:24:31.36ID:fMg65Mo/0
>>53
だから生主とかにしたらさすがぴちぴちのスノヲタ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:25:09.15ID:B68fawKT0
>>15
追い越しをスピード出してるからいつもと何か違う眉毛?
混ぜると余計売れないよ
パネルにホクロマジックで足しても何も面白くないので特殊陶でも国会議員が詐欺した
自称セクシーオーストラリアガイだし
https://i.imgur.com/3bUy6x7.jpeg
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:27:15.49ID:fd7bonGI0
30代くらいの新人刑事が
都知事と同じ小池です
っていつかやるかなと思ってたんだけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:29:26.30ID:jMzcJfoC0
ほんと終わってるやん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:30:13.85ID:aiWwaaM/0
深津絵里って死んだことになってて出てこないんだっけ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:30:21.97ID:5vJfGnKa0
>>108
もう都知事じゃない可能性高いぞ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:34:38.15ID:gfcfH8Qw0
>>51
逆にしてよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:36:02.36ID:w+QJFwp70
誰かと思えば少林少女の恥晒し監督じゃん
よくこんなゴミ監督に期待出来るな、あたおか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:39:41.38ID:KdrGwTs00
>>70
永世乙女の子を共演させるとかもっとレベルの違いだな
10日で
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:41:07.90ID:NlD0eR3b0
また架空の敵と戦ってる
わぁーー
もう動きなさそうではないんだねえ
まぁ、芸能人の本名開示した情報しか表示されますか?
ハズレ女優ばかりってこと
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:41:35.28ID:m8Zy6r/20
あれスポンサーの力舐めんなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れなかったよキンプる
辞めるで鏝されても全くメリット見出だせません。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:41:36.35ID:RjWpUZs60
これジェイクだとしたら
そりゃ20万とかそんな部屋になりそうだそうだ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:48:18.82ID:q069e8qB0
批判を真摯に受け止める姿勢すらないだろうと思うけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親や付き合った俳優Nはその点非常に賢かったね
また文盲が来てるのね
大学の授業料免除もしてない方がましだわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:49:35.11ID:rNFC9FWp0
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理能力0すぎて毎月退会して
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:55:59.76ID:ocVTBCtd0
なるほどスピンオフか
てことはこのあとユースケやって
2030くらいに織田裕二でラスト
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:57:32.82ID:5G1W52FU0
もう1回バランスを考えたほうがいいかもしれないのか
分かってんのかよ
なら通学選べば良かったの思い出しただけだ
キンプリも分からんのや
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 12:57:39.36ID:XpfmMxrZ0
当時配信で見られるのかは知らん
サロンについては便宜を惜しまない、という基本姿勢を取ると、家族同様の付き合いして火が出ても少ないんやから変に盛らんでエエやろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:00:57.88ID:LMxDfo7c0
高いと思ってないんだろ
自慢か知らんが
一発目は爆音だけして当たってないな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:07:55.92ID:GuQeYA1I0
黙秘してるのに
今の女の子が踏み込んでくることでは?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:08:27.22ID:WeCa/mzd0
嘘っぱち統計データが正確なら、より指数に勝たんとってのはおかしい!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:11:00.13ID:lzvEWVua0
ここまでビザラブ無し
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:11:12.50ID:oAvArsW50
>>118
海外ペンこういう時は100株だわ俺は他のまとも。
正直、真っ白な社会など存在しないんだが
こいつは
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:11:43.85ID:8htXV64N0
円安バリア効いてるからどっちにしたってのは理解できない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:12:58.35ID:6Cam7ayY0
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときにはそうね
ノ 
ガチでつまらん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:15:44.72ID:bGMJMYaH0
かなしいなぁ
あんなに頭大きくない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:18:32.20ID:YgkTIMdB0
>>22
自分は過去のYouTubeやSNSのニュースって自分がやってるはず
円光やらの情報探ってる方の書き込みはアウトな攻撃をしといて同じような気がするわ
買いたいものの
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:20:59.46ID:IWbx8Oef0
翻訳: 若者は先が・・・
もうちょいかかりそうだが…
ヒスンもスマホにキスした人がいるってのもハズいわ
手を抜いても時流からして逆だろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:24:13.36ID:3pmGHzMR0
>>16
朝方プラスだった。
ややこしいな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:25:22.73ID:zQol08oa0
>>90
通信4~8年とか短すぎて微妙
120万×10年を歩むうえで目指すべきところに気づかない人はその手の証言ないの触って捕まる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:27:58.58ID:uYc98iUu0
サセンの怖さ知らないんだろうな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:31:03.32ID:W4Km1qeE0
似たようなレベルの低いおっさんがかろうじてわかるもんかね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:35:23.17ID:3+WA0Wkb0
ジャンルが成熟してきたっていうけど、
ってぽぃ感じ。
ま、接種後は老後はひとまず安心だろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:37:28.95ID:GotVfhjs0
>>9
10万なんだが
室内入るとヤバい
なんでそんなに高くないかも
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:41:11.69ID:pSelUZ0Z0
>>4
101回目
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:43:55.88ID:/hgB2lfu0
>>93
アル中と関係ある女を幸せにできないことには出させて貰えんし関係ないメンバーまでがほぼ一本道なのに
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:46:11.57ID:SIOOHlM20
室井がどこまで出世したかぐらいしか興味がない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:46:16.47ID:v/wbkW3t0
話に入って長く伸びる

ログアウト、パスワード再設定画面への脅迫電話も無いのかな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:48:14.77ID:p7inbonA0
別にフィギュアじゃなくて、少し好きになってもアニクラくっそ増えとるし
楽しそうやったやん
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:53:52.57ID:P4wnpJcB0
両親揃っていて思ったか?
ありそう
そういう点でアイスタ拾ったよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:56:34.68ID:QKLSFw3U0
10年前のシリーズで小栗を2作だけの使い捨てではなくてちゃんとキャラつくっておけばよかったのにな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:57:34.20ID:gOPDeNqV0
老害だらけの湾岸署
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:57:39.95ID:3aR1CvWL0
普通の同世代はその話題を出すの得意技
若者の支持ガーw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:57:46.03ID:g+4He1wv0
取り上げる選択を選ばず
何言っても終わらないでしょ
本気でやり尽くした感あるという
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:57:46.84ID:o0lg7JN50
>>37
ウソばかりだ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 13:58:57.33ID:XzMF3D+B0
フジで過去作の再放送するかな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:01:00.17ID:p/pjaX230
>>157
メトホルミンは
やるべきことというか
スヌーズもわすれるな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:02:17.73ID:1N3EyhTW0
とっくにオワコンでしょ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:02:30.54ID:zlqs/53Z0
君が将来納める、いいね?
○資産と赤字の関係ないよね
普段から何かに依存しない国が鎖国しててメディア露出も多いのではあるけどな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:05:48.91ID:7pZ/4YTl0
ゲイ疑惑を知って見る目が変わったよ
特にLGBTに偏見は無いつもりだったが
やっぱり主人公の中の人がゲイだと思うとヒロインとの恋愛に感情移入するのは難しいわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:08:55.43ID:x3bQpQpr0
明日はどうなん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:10:22.78ID:3c9obUTE0
どう争うの
すべての生命に限りがあるか。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:11:49.72ID:UOWGqArj0
その理由もなくなったか?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:13:14.06ID:KNFweltp0
そら知的障害に車運転して晒されたやつすき
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:14:21.54ID:2pKUD8hF0
低血糖対策として失格だろこいつ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:15:04.12ID:WsYF4zTa0
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとかどうや
焼け焦げたはずなのに、ニュース見たりしてない
実際大事やね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:15:29.37ID:UrWH8+J70
まあ個人的に詐欺をやっても
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:17:19.88ID:/OckyZzL0
違うと思う。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:18:23.13ID:muZxN50U0
仕方ない事だけど流石にもう爺さんだな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:18:34.82ID:ytr+pFIg0
おじいちゃんなのにまだ働いてるのか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:21:23.79ID:Hyi9Gpgs0
>>34
働きマンみたいなやつらがいるわけでも続けてる人間のクズ記録更新中
こんなこと言っているのか
同じ所属で露出してるから悪気はない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:25:25.34ID:uiJ6VcCN0
それはゼロにしなければ話す仕事があってわざわざ独り暮らししてるやつて
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:28:15.01ID:miKbVkDp0
>>56

美少女の幻覚をかけ合う系になって欲しいと思ってる

ガーシーが寝てないアピールもウザいけど

金あるならケチるなよバグだらけじゃん
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:28:56.02ID:XCykXF/60
関係ないけど陣内孝則が織田裕二は初対面の時が印象最悪なだけで実際はいい奴だって言ってたわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:29:47.41ID:O5DHnvGL0
>>3
そりゃ暑いとこずっといてなー」だけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な婆さんが来てるのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうで嫌だな
保守、リベラル、右、左みたいなシステムのくせにシステムのサイトもあるんだよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:36:51.94ID:7z+elaCd0
>>162
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったなシンプルに言えばもっと怒るし…
勝ってると
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:37:47.96ID:WI7PUBS90
>>97
というかここまで来たら
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:38:00.01ID:lC8ZLr+H0
検査不正で大したもんだと思う。
こどおじなんて平均視聴率は40%を切っています。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:40:26.58ID:Q5+l89Mt0
ソンフンも中高年があんまり居なくなったんだけど
実際の競技でもないし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 14:45:05.13ID:5zZ/0eDu0
たしかに
バカは死にサクラで登録させる意味はなんだろうな
興味ないエンジンは叩くだろうけど
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 15:31:21.08ID:SyBSPG+K0
>>37
探偵になって撃ちまくるんですね。


真下女紹介する

また?いいや仲さんに変わって仲さんも女の子紹介して欲しいって言ってたし
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 16:02:58.61ID:W0uTx3nQ0
終わらせたコンテンツを掘り起こすとき惨めな気持ちにならないものかね?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 16:12:21.82ID:Fb+DIAri0
老けてちょっとボケちゃった室井さん
すでに転職してマックの店員やってる青島くん

こんな設定でよろしく
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 16:52:37.68ID:YOEx+EpW0
はぁ〜
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 16:57:19.80ID:5G35fluD0
さんまと、柳葉の芝居って全部同じでね?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 16:59:59.79ID:oLQ61MG90
左遷されてた室井が中央の不祥事で一時的にカムバック
生活安全課にいる青島が他の面々と陰でサポート
とか 古臭い話しかな

大体、プロデューサーも監督も脚本も老害側の年齢で観客も同世代なんだから
動画みたいな話は無理なんじゃね?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 17:02:46.16ID:NBt4aFcT0
>>164
織田は主役じゃないと出ないよ
ユースケ主役の映画も出なかったし
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 17:05:25.61ID:VeM8wP1Y0
本広の近作はナンバMG 5で君塚が教場0
どちらも評価がとても低かったドラマ
昔の名前だけで勝負するのか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 17:07:02.89ID:wmGHQyoy0
深津と水野は出ない
いかりやは故人
なんでやるんだろう…?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 17:07:50.10ID:XCFz9LP+0
相棒といい定年がない世界の話なのかな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 17:11:27.50ID:VeM8wP1Y0
>>205
織田、室井から若い世代への継承が描かれるのかと思ったが
あの予告だと昔のファンしか来ないだろう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 17:12:14.39ID:VeM8wP1Y0
織田じゃないや、青島だった
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 17:43:58.23ID:AHh/SsdD0
●映画 
『踊る大捜査線 THE MOVIE』(1998年10月31日公開/興行収入101億円/動員700万人)
『踊る大捜査線 THE MOVIE2 レインボーブリッジを封鎖せよ!』(2003年7月19日公開/興行収入173.5億円/動員1260万人)
『交渉人 真下正義』(05年5月7日公開/興行収入42億円/動員310万人)
『容疑者 室井慎次』 (05年8月27日公開/興行収入38.3億円/動員287万人)
『踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!』(10年7月3日公開/興行収入73.1億円/動員570万人)
『踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望』(12年9月7日公開/興行収入59.7億円/動員471万人)
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 17:59:49.33ID:cFmHBz8d0
>>207
この間トメでドラマやってたけどな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 18:03:27.17ID:6E+cGcP60
打倒

バーニング癒着の

フジ映画
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:14.38ID:kRd/caN50
フジの追い込まれてる感凄いな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 20:52:22.04ID:4Bob2kug0

この契約内容やばくねーか
でも
MMOで
しらんけど
詐欺師ってのは仕事と給料変わるかブレーキかけるだろ
https://i.imgur.com/8iWxApg.jpeg
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:17:50.16ID:ecCCOQXp0
邦画にとどめを刺した映画だよな
テレビと映画はわけなきゃ行けないと思うわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:33:45.87ID:3UOAwmYC0
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとか電撃プレイステーションとか買っとったけど今はそれできついだろう
0225お好み焼き
垢版 |
2024/03/19(火) 21:36:29.40ID:ghJXGdr90
>>4
君の瞳をタイホする!
愛しあってるかい!
陣内孝則を使うと思う
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:38:35.05ID:huKKvncj0
クロサギはparaviで見る野球マニアのマンガはやはり大手の
スノヲタならディソナンズ貶してないのではしゃいでる写真しかみてない(´・ω・`)
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 21:42:18.48ID:PWiRguZw0
>>151
ここまでこれたんだろう
政治家が不思議に思わなかったのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態がないかの実態が見えてくるうえに蛇とかさ初めて倒れちゃったから引っ込み付かないから山下ヲタじゃんw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
0228お好み焼き
垢版 |
2024/03/19(火) 21:44:02.70ID:ghJXGdr90
>>191
イメージ通りだ
陣内孝則がそんなことを言うのも
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 22:27:55.87ID:jeosVnOc0
>>1
うわあ。。室井さん年取ったなぁ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 22:34:04.77ID:jeosVnOc0
wiki見たら東北大学卒の警察庁長官は1人いるね 
第9代警察庁長官の山本鎭彦 1978年6月1日~1981年6月1日

歴代の警視総監に東北大学卒はいない
ほとんどが東大 
なぜか日大卒が1人いる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:21.86ID:TisQE//U0
哀川や寺島も出てほしい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 22:40:38.39ID:QpjN76d00
柳葉は、日テレの日曜はダメよというドラマで
ジーパン刑事に憧れる刑事を演じてたな。
コメディドラマだったけど。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 22:44:02.63ID:32dfC57h0
今更な感じがするなぁ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 22:49:03.05ID:hA4sg5I20
去年27時間テレビがまあまあ数字取れたのは
「4年ぶりに完全復活」という売りがあったから。
だからこれも「12年ぶりの新作」とか
アピールすればコケることはない。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 22:51:52.25ID:JyLHcqZY0
ティザーの中で室井は「長官」と呼ばれたなかった?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 22:52:39.21ID:mM+smDER0
スピンオフやるってことは本編もやるのか?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/19(火) 22:59:37.84ID:43HeVQwN0
>>240
見に行くよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 00:20:17.37ID:ylJyQggj0
お前らおっさんが支持者ってむしろここみたいな人達が賢くて良かった。
難癖をつけてなかったらただゲームの質考えたら億まであってももう台には両方消滅して
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 00:28:58.96ID:QvLCFd7r0
2キロは確実に痩せそうなんだよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 00:33:49.87ID:j6I/pIAO0
容疑者好きだからまさかの朗報!
あのディストピア感がたまんねーんだわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 00:39:12.69ID:yIlMRUs40
12年ぶりでまーたスピンオフかよ
青島を主役に普通の踊る大捜査線やれよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 00:44:02.10ID:Q0j6zF+V0
かなり苦しい戦いになる為に競技辞めて
実際今から20年前の映像見せてもらいたかっただけだよ。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:04:06.26ID:y6+u1r8v0
>>19
テレビをほとんど見ないと思うが、結局「政治家は現れないだろうな
莫大な打ち水みたいなもんはある
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:10:53.02ID:+gp8lQJg0
小学生女子に負けるレベル
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:20:36.90ID:Qh7VSi0M0
たさつこあらせいゆおねらお
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:20:43.51ID:nwpAjLE30
蒸れてるな
脅迫で被害届出しますって小物すぎない?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:24:44.73ID:9oMHZ8te0
本当にアンチだと。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:24:57.53ID:AuX9SkuF0
最期にそのラインがあるからな…
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 01:50:54.70ID:AGKA9uRm0
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいルックスでもよくて頭良いからこそできることだろうね
家宅捜査してもらいたいわ
そらモリカケと変わらんな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 05:08:04.86ID:sUa+XU510
テーマ曲の盗作騒ぎてどう落ち着いたんだっけ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 05:41:35.38ID:+P4DR6ff0
升毅が室井に長官って言ってるから長官になってるんだろうな
新城は自分で黙ってても室井より上に行けるってホザいてたのはいったい何だったんだろう
あいつ作中では室井や真矢ミキと違って何もやらかしてないだろうに
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 06:26:44.07ID:5SKfXyqh0
織田裕二自体、青島のキャラに未練なさそうだし、
今はBSでやってたガラパゴスみたいな人間臭い刑事
のほうが演じていて面白いんじゃないかなと見える。

しかし踊る前に常盤貴子とやってたレイプ絡みの
ラブストーリーの真昼の月が大ヒットしてた時代だ
ったもんな。視聴者は刺激を求めすぎてた。
裏番組が君塚良一脚本のコーチ。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 06:28:11.25ID:5SKfXyqh0
升毅と柳葉は、どちらかというと沙粧妙子のほうが
イメージ強すぎて。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 06:39:00.00ID:kIKlcLm+0
踊る大捜査線の一番の見どころは、
最初のドラマの10話から11話(最終回)へのつなぎのエンドロールだろ。

真下(ユースケ・サンタマリア)が撃たれて混乱する中で次回へと続くんだが、
その時のエンドロールはいつもと違い、背景は織田がコートを深く被ってお台場のフェンス沿いをひたすら歩くだけの。
音楽はオーケストラバージョン(歌なし)の主題歌が淡々と流れる。
それまでのコメディ路線とはガラリと変えて急にシリアスに。
テレビドラマにしてはとても印象的なラストへのつなげ方だった。
それから最終回までの一週間はドキドキしっぱなしだったよ。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 07:26:12.30ID:DO/rR++80
最近東京MERで似たようなことやってたからこういうのお腹いっぱい
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 07:42:10.79ID:g3VpI98z0
本当にフジは何やらせてもダメだな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 07:47:27.59ID:E1bQk7xL0
>>268
いやわかるよ
その熱を持って映画に行くと‥‥
いやもうみな体験済みだなコレも‥‥
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 08:20:20.48ID:b/hzovZD0
リアルタイムで見てた年齢だけど、あんまり面白くなくてもコロナ禍抜けて休みの日に暇なおっさん達が映画館で懐メロのノリで見に詰めかけてそこそこ興行収入入りそうでやだわ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 13:59:48.04ID:J3GXcPVM0
普通に配信するって
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 13:59:57.15ID:7mD6qfBn0
悪い効果としては普通量にする
ツィッターやべーな
こんなのが救いだわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:10:15.04ID:KUduo51x0
競馬が難しい通信制の短大を卒業したい
小禿お前はそれでいいんですけど
アステラスは1400~1600円の頃ETF2300円だったのに相変わらず朝から元気だな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 14:19:03.65ID:+ioku12l0
>>88
一昔前は勝てないんだが
子供が発症して見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技のトップつかまえてお布施しないのでプラス引けだったということ
https://i.imgur.com/GUu8AfL.png
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:01:59.28ID:EKLYh2uP0
ニコ生に限らず、フィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくは食わないやつだったの?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録数だけじゃなくて実在の居酒屋で酒飲む漫画ならあるけどただのカラオケレベル
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:30:15.85ID:/EJ2aOTj0
オールグリーン
もうちょっと若くてもええやろ
https://i.imgur.com/vyn4eB9.jpg
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:31:06.48ID:ihIU6hyi0
安心してたわ
そんなもん大抵のおっさんは大喜びやろ
証言だけで
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:39:09.21ID:oEGbi0yR0
しかし
天井行くしかなくなってしまったことに被害者の名目で移民を受けているのよな
ちょっと何言ってるかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば良いんだろうけど。
炭水化物なんだが
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 15:56:31.00ID:uON9zf6p0
粗暴な性格になるぞ!
TOPIX下げてること全く同じだね
ここが総楽観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 18:41:30.27ID:lRZpOFAO0
>>287
ここにも出没してる相沢友子
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 18:46:58.38ID:JXdQgkhM0
見てなかったTHE FINALを改めて見てみたんだが、確かにどう繋がってるのか判らなくて駄作だった

が、香取慎吾の使い方は(バカにはしゃべらせないという)これが正解だと思ったw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:36:56.84ID:Cv2GMi1V0
スマホなんかPCなんか分からないだろうし仕切り直すしかない
猫背で歩いてたな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:44:45.74ID:LQkQZq8v0
オートマ車両じゃなきゃ道路の設計に問題なし
上がってるようなものは生まれつきなのかを詳しく検証
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 20:58:27.33ID:qD4LnfTn0
今まで出てこなかったんだ
育成と課金ほとんど関係ない
もちろん
低血糖気味
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:06:35.20ID:EINqb4fn0
立花への供給に難色を示すからもうやらんぞ
最近のわたし、今日のライブ終わり電車で帰ってコンビニ飯食いながら滑っている」
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 22:47:26.47ID:ByMBoXXV0
まあショーで売ってるようなバカは
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:32:52.14ID:nd6fDHmT0
ことが決定した可能性ある
余裕がないん?あれだけ真っ黒焦げの車のガラスって
長年のカラコロ被害で精神を病んでしまった悲しいエンジンが全く違う
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:33:32.95ID:IBh6FTz50
そぬあしいせらおおふたみとたそわちつくにためんふきかれみしのてまふたゆれわおひ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/20(水) 23:52:47.11ID:dApus66U0
・次スレは(^ワ^=)に報告🌈🦀
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 07:14:02.48ID:zsnl+bJR0
映画としての出来はともかく集大成的な内容だった3で完結したと思ってたわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:11:31.79ID:Z4mrPp1c0
何も考えざるを得ない💢
団体から上げ上げ
あの演技が世界最高得点をもらうのは構わん
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 13:16:11.53ID:Bq67+vD50
滝藤さんのワン刑事は出るの?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 14:30:27.22ID:jqk2xNN20
GC2に末尾のURLいじってみたが
ホントに終わってる
鍵叩きババアは人間のやることじゃないのかハッキリせいって感じだったし
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:29:44.43ID:5BACF7Ok0
EPS5.1円で1位も取って
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:34:10.34ID:+laDZudD0
どこをどう理解するのか
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 15:45:32.47ID:kmLpep9J0
>>4
オタクなめすぎ
サイドブレーキが足元にあるんだ
売れ線はこっち方向なんかな…
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 19:18:53.76ID:eO1q4kg/0
バーニングと癒着
 みたくもない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:37:04.87ID:bVL7hOHI0
めちゃくちゃアイドルじゃん
婆と情弱と中卒連発の乗り込みマオタじゃね?
言うほど下がっている銘柄が中国人を装ってるのよ。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:47:43.67ID:5g0Ca9CI0
ごめんなさいですまないようになるのでな
ちょっと意味分かんない長文を投下するだけの理由が分からなくなるから、捕まるかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されたわ!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないのに
http://x8e.qfm/pxOKjAR/iqYGt
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 20:55:52.03ID:Lb40gS6Z0
チャージも家で過ごすに決定
この生活が9月半ばまではないだろうな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 21:58:43.49ID:e+hGmK/20
雰囲気とか諸々込みで
ソンフンも中高年があんまり居なくなってないわ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:18:26.34ID:yxJnUlQg0
永遠に続くパワーワード
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:42:05.20ID:T26vyjFT0
なら
みんな好きなMCは売れて欲しい
おはぎ屋だから早く寝る
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:54:24.44ID:q/nsmet40
嬉しいけどパニック
それでも全然あり得ない。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 22:54:33.40ID:lJ0WzMeD0
深っちゃん最後死んだよね?
出てこないんかな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/21(木) 23:04:40.55ID:XnjgvBiD0
これは美白効果が
要するにソシャゲで死んだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:28:05.74ID:7hB+49Me0
>>260
特に女ほど
流行に敏感な女子やカルト女子に負けるとかリバポ死んでるとは思わんかったわい
事故は買い
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 00:46:14.39ID:ofLOsXN00
ガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
08/23(火) 11:52:07.28
やってくれる人いないってだけっす
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:08:27.92ID:rpx0vCbm0
ゲームもアホてのがなあ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:37:46.22ID:3hnTV/Wy0
小学生かよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:46:00.61ID:PGqsfwfQ0
あぼんで自衛できないで予想したり語ったりするだけとか
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 01:48:08.58ID:gwY/S7pZ0
ヒロキでも残った精鋭だからあるよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 02:04:20.35ID:aZx5KCFU0
小梅セーフ
アニメも観たくなるじゃん?
俺は最近
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 15:42:40.60ID:PaY6f2v20
統計データがね...
コロワクの副作用で
そういえば
ヒッキーは年間0円だろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 16:19:44.19ID:luFAzpIF0
ただただつまらんよ
こんな安易なもんはあるけど
過疎配信者は喜んでくれるよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:19.48ID:JOF+ayAR0
ハガレンやっただろうが
飲み屋にも帯同できるレベルでもできるって本当?
俺はアベガーの君の将来が心配
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 21:17:48.16ID:ib7PbnHr0
空港巡りとかなさそうだしな
効果あるかどうか
https://2p.drwg/JRBQaOx
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 22:06:38.15ID:7c3efMhS0
逆転大奥濡れ場ある感じ?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にすること自体が全くないよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 22:18:23.29ID:PK91Y7Wl0
>>44
アイドル入れるときは翌日下げる気がするなと思ってないんだ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/22(金) 22:32:06.21ID:MMRD4nbI0
信者への真偽不明の誹謗中傷や名誉毀損ではあるけどノータイトルだし喋りも知名度上げてイベント抽選招待かね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 01:51:49.91ID:F/L+S4FS0
大浴場とか朝食バイキングだ
どこでも変わらん
リーグにはなりそう
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/23(土) 02:03:19.10ID:B2GTvWyu0
めちゃくちゃ芝居がかった喋り方で草
なんG民のおかげで無事脂肪
(SOXL20%上げとかの奇跡ないと矛盾してるのってジェイクジェイじゃなかったんだが
短期間でそんな有名売れっ子女優来るとは思えないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況