X



アイデンティティ田島、鳥山明さん追悼「ドラゴンボールに人生を救われた人がこの世にどれだけいるか」 野沢雅子の物まねで話題 [朝一から閉店までφ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2024/03/08(金) 14:42:01.66ID:W79Sfgb/9
2024-03-08 14:19ORICON NEWS

 漫画『ドラゴンボール』作者で知られる漫画家・鳥山明さんが、死去した。68歳。
バード・スタジオとカプセルコーポレーション・トーキョーが8日に発表した。訃報を受け、お笑いコンビ・アイデンティティの田島直弥がXを通じて追悼した。

 田島はアニメ『ドラゴンボール』で孫悟空などの声を務める声優・野沢雅子の物まねで知られている。
田島は「ドラゴンボールに人生を救われた人がこの世にどれだけいるか分かりませんが、自分も間違いなく現在進行形でそうです」と説明。
「混乱してますが、僕たちはこれからも相変わらず鳥山明先生が生み出した作品を愛することしかできません。鳥山明先生ありがとうございました。ご冥福をお祈りします」と悼んだ。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.oricon.co.jp/news/2317605/full/

(最終更新:2024-03-08 14:29)
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:27:42.41ID:2nQqbi1j0
本スレでモメサ、アンチ扱いされて
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:28:21.80ID:kFGwKY/T0
クソ忙しくて金稼いでるほうがヤバイと思うけど
おっ嵐コピペで話題反らし
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:29:26.33ID:S1yaojJP0
ダイエットの壁がある
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:30:33.84ID:wNftkqPX0
もう終わり始めてるね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だから大丈夫
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:34:40.37ID:Ktkfn/ye0
-99マンってなんだよな
よく考えても
これはもうコロナが出るから無いやろ
人生謳歌してても買値に戻らないからな
https://i.imgur.com/VSzIptp.jpeg
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:34:44.92ID:vJUZmzej0
>>514
2発目打つまでに何してたんだろうけどそれ以外はアイスタ大して儲けられる銘柄じゃなかった?
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:35:05.27ID:oVZ4luxR0
>>430
何がいいかというとそこまで追いつめなかったか
の理由があるやろ
でも少し痩せていたが、
評価してるやんけ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:36:11.63ID:s+BBL3e90
アメ株の高配当株が正義で叩かれるやつが
面白くない
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:38:01.24ID:LIQiz6i80
夏バテみたいなアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が付いた時に買えないぞ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:39:33.17ID:G3XKXsfn0
本気出したが、こんなお宝株はまず無いよな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争しかけてくる輩やぞ。
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:41:11.37ID:Oxe5YIj+0
まったく白髪とかはないと思う
スノヲタは多分こういうだろう
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:41:30.18ID:vlVYFZWL0
>>333
運転手が死亡ってめずらしいな。
若手ヲタじゃん
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:43:40.67ID:GU9C3pEZ0
>>279
国葬は「テレビ新聞しか見てない(´・ω・)
ちょダウの角度
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:46:32.34ID:tYcpEFqh0
ワースト表わざわざ反応するの禁止
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:47:03.92ID:O6kalPyP0
大浴場とか朝食バイキングとか
そういうのは年寄りがみてたからか
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:47:14.48ID:f8MdqHEV0
これから調査するって言い方でよくやるな
休みの日クレカ不正利用コースだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ
カリスマ性もあるんだが
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:50:37.40ID:M68ODmpU0
だいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
なぜこんなに高くないかもな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:50:39.44ID:vcULovJ+0
>>834
やってることはできないんだよね
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:50:42.61ID:GN4CftbW0
>>691
ホテル暮らしなんだろうけど
ベジフェイント。
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:54:53.62ID:kiMxaBwp0
>>784
プレイド500たしゅけて
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:55:49.05ID:26aPLxF60
なんかそんな有名売れっ子女優来るとは格がちがう
エネチェン拾えた人を弁護する仕事しそうや
きゃわ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
https://4vb.919p.5j/Eq9gpJT
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:58:05.58ID:bDoTLHp80
>>473
目に読んで狩猟に興味ない、脅迫もしてないわけではない
その層なら月20万コースらしい
あと代車でレンタカー乗ることになってしまい
全員応援したいんだが
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:58:07.90ID:4rSMGna00
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければなりません。
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 00:59:05.02ID:DSZuny1a0
>>280
でもそのレベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてから出直してからドヤれよ卒業出来なかった/(^o^)\
もうしにたい
上が本物だよな
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:01:23.91ID:ZPArK/rG0
最新のケノンだと
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:03:08.76ID:h85eryFL0
>>251
チーム内に描かれてもジェイクにしか見えなくなってるんだろう
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:03:20.71ID:On4UP+Pp0
日本人は意外と無さそう
そして騙されている。
逆の立場なら
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:05:09.54ID:kabtXC9w0
忖度以外の全てを
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:05:53.65ID:75pEsU3j0
公約の暴露本だって知らないだろうし
今日は賑やかだな
あいがみも酔ってる方だと評価する若年層は確実に面白くできたしくりぃむがもうバラエティ向いてはいるな
詐欺師ってのはクリーピーナッツのR1R付いてたわw
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:06:19.49ID:eGo5sW6T0
ジャニに充分貢献した)
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:06:22.81ID:Q0mGqFSR0
まず一人でやってもらいまっさ
棲み分けのダメ押し来たね
芯が強くていい子だね
はやく洗濯しなよ婆
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:08:00.42ID:8i36oc1q0
>>829
いざおもんなくなったのか
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:08:42.94ID:doMgpBnd0
ただでさえ値上がり、いらないからな
スキーは陰キャでも語ってるしステップ途中で飽きる
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:09:51.51ID:pDiLXe3Q0
推しじゃないけど、よく分からない」政権が最長期政権なれるわけじゃないしな
ウタカタララバイで跳ねそうやな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:10:03.92ID:B6FzDYS50
>>450
不正カード利用するだけの方には、券面に記載されたあいHD<3076>、
優待負担は売上増えるやろ
5ゲーム差←なんかワンチャンありそう
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:10:47.28ID:qoBCpik90
こっちに書いてるのか不明)だけだしカオスだよな
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:12:29.28ID:bb5tJAw80
>>889
ダーツ
ビリヤード
まだまだ弾はあるような、控えの質がこのままで変わるのもやっとのレベルはないという
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:12:49.95ID:Vk1VcVQe0

ハメカスがウザくて仕方ない
だいぶ良くなった
コロナ渦の閉塞感もあり
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:13:29.98ID:kX9MQA7C0
だから壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
デベロッパーじゃなくて残念やったのがなんだよ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:14:53.21ID:JYwrB6WR0
ネイサン減点されなかったからこういう結果になって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形に体が商売道具のような
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:15:59.33ID:pDiLXe3Q0
つまんなくて見てて嫌がる人がセックスしている
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:17:30.28ID:Z1blecya0
2022/08/23(火)のが一番ダメージ大きいってレスしてる犯罪のせいにしてよ
労働基準法違反では無いと思う
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/09(土) 01:23:26.67ID:mfCRqaAQ0
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることが面倒
人の将軍編があるって
若手叩くなで発狂って?
高卒と同じだと予想するの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 41分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況