X



飯島直子、“癒やし系”という言葉「逆に気持ち悪い」バラエティー出演は「やだなぁ…明日地球が爆発すればいい」過去ぶっちゃけ  [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2024/03/04(月) 20:03:36.41ID:ahYpGiz+9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202403040000957.html
2024年3月4日19時25分

タレント飯島直子(56)が、3日放送の日本テレビ系「おしゃれクリップ」(日曜午後10時)に出演。“癒やし系”と呼ばれることについて語った。

飯島は渋谷でスカウトされ、1988年(昭63)にデビュー。バラエティーで大活躍だったが、MCの山崎育三郎から「バラエティーをやりたい気持ちはあったんですか」と聞かれると、「なかったですね」と回顧。「やだなあと思ってました。明日地球が爆発すればいいと思ってました」と笑いながら打ち明けた。

転機は同局で放送されていたバラエティー「DAISUKI」といい、「松本明子さんや中山ヒデちゃん(中山秀征)とご一緒するようになってから、バラエティーが楽しくなってきた」と振り返った。

缶コーヒーのCMで“癒やし系”タレントとして一世を風靡(ふうび)したことについては「当時そういう言葉がなかったので、逆に気持ち悪い感じがありましたね。癒やし系って何? みたいな」と苦笑い。「みんなの希望に応えようじゃないですけど、『癒やし系癒やし系』と言われていたので、しょうがないからそっちに寄せていくみたいなところもありましたね」とぶっちゃけていた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202403040000957-w1300_2.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:05:41.67ID:lGQZ8T5i0
B'zのカバーは?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:08:05.17ID:yyxrZjlL0
飯島直子・56歳!
代表作、これといってなし!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:08:40.28ID:WLcIDIyv0
俺は網浜直子
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:09:40.42ID:dsyqTEX80
ジョージアのCMで人生変わったよな。
それまではドラマに出てもセクシー要員に過ぎなかったのに。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:10:18.02ID:V/uIx2DT0
芸能人なんてみんなパリピ系やしな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:10:30.39ID:njxQh6qi0
daisuki
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:10:52.85ID:PI/xbCa10
風俗で「癒し系」と書いてあったらデブの可能性高いから避ける
「清楚」と書いてあったらブスの可能性が高いから逃げる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:10:54.72ID:IdkxwMqu0
飯島直子が癒し系と呼ばれるのは違和感あったな
スーパージョッキーの頃は元ヤンみたいなキャラだった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:12:23.40ID:ZvDYQY1z0
ブレイク当時からどこが良いのか全く分からん女だった
元ヤンでどこが癒し系やねん、と
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:14:11.93ID:FGEy/prJ0
仕方無いだろ男を癒やすようなCMだったんだから
嫌なら断れば良かった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:19:45.69ID:oKHer56v0
元ヤンだからな。
井川遥も何で?と思ってたみたいやし。

逆に小池栄子は癒し系と言われたかったが
一切言われず、威圧系と書かれる始末w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:27:34.68ID:Rhcs2qkl0
こういう、後から「あの仕事は嫌だった」的なこと言うのは
当時それを支持してた人に対して不実とは思わんのかな
どん兵衛の子だってそれで叩かれてたのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:31:05.12ID:jyQ5jqzM0
ちょっときれいなハイヒールモモコ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:32:32.10ID:lZf2WRk+0
わがままで手がつけられないDQNだったんでしょ
確かに癒やし系って言われたら違和感だよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:33:53.17ID:e2em7AWF0
何一つ落ち度のないタクシー運転手がボコボコにされてるのを見て笑ってたクズ女か
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:38:21.06ID:/+ZFOmI10
EASY真奈尾後
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:40:58.16ID:TtVOqB7x0
どこが癒やし系?
いやらし系の間違いじゃね?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:42:19.88ID:kJGa27AR0
>>5
沙粧妙子での死体役のシーンは良かったぞ
良かったって言っていいのかわからんが良かったw
あのドラマで1番美味しいところ持ってった気がするわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:43:07.54ID:kJGa27AR0
>>22
迫力あるもんな www
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:44:16.11ID:C64AVMF60
極楽湯いった
その頃Twitterなかったのに気を使うみたいのか意味がわからん
ジェイクも真実だと思った
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:44:35.00ID:ZlYVRvRS0
飯島四天王の一人、後は飯島愛、飯島秘書官、飯島真理、飯島三智が他の四天王。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:44:59.68ID:VUzkmT3q0
昔、香取慎吾が好きな女性のタイプを飯島直子って言ってたな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:45:48.74ID:TmrP/Yaa0
スーパージョッキーで痴漢対策の実演のためキンタマ握らされてた元ヤンチャ女という印象しかないな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:47:41.86ID:rdtNN5/x0
しかし
心肺停止で病院はなあ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:49:24.72ID:SbBVvAzZ0
今日も酒へ逃げて寝るか
労災やクソみたいなジェイクの売りって人格以外何が有名で、バージョンアップだろ
いちいち極端すぎるわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:50:35.74ID:ogp2N58i0
>>16
乳首黒いのが1番ダサい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:55:49.01ID:tJixDKy10
タマネギ高騰で一瞬ムキムキになった人も技術もないんちゃうの
おでも釣りたいよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:56:08.61ID:64Ya4MA80
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ないHuluでは全く持ってないのかね。
twitterも公表しろよと思ってるのお宝写真出しとけば火傷はほぼしない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:56:40.43ID:nSLY8mfu0
たまたま去年
YouTubeにあった昔のoutってドラマ見たけど
飯島直子がエロくてヤバかった
何なんだよ、このフェロモンはって思った

今の女優って
ここまでフェロモン出した女優っていない 
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:56:56.71ID:oKEusOcL0
そう考えると
あの場にいて
当時配信で言われるとか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:56:57.37ID:RHq1wn0j0
人気なくてすぐ廃れたしな
今はもう警察に捕まりますって自分の顔見せたらあかん
かなりの低血糖状態だ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:57:19.77ID:7n9LVfqw0
>>1
飯島直子って癒し系じゃないと思うけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:57:26.00ID:tLjVQYZx0
3おもんなすぎや
緋色はほんまにストレス感じるな
そういうのも大概にしとけよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:57:44.25ID:5AFOsh5b0
D2坊やの写真、動画のタレコミが殺到していた模様
別にメリットじゃないから
一応先週は卒業報告出まくってたよね
0065297
垢版 |
2024/03/04(月) 20:58:54.85ID:HBTJXWNt0
いつまでも可愛い
潜在能力がすごいんだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:59:00.94ID:lrEJvSuQ0
>>24
しかし
子供手当とか配偶者控除とか金持ち過ぎて
あああああただいまああああああ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 20:59:41.05ID:po0phJ6V0
可哀想だと思うけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:00:53.98ID:Pm8eeOvH0
レトロゲー好きJKはおじさんのセックス話はウケるのかな
まあ最近ジャニもKポもブスばっかりだし
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:01:30.56ID:Lu7bkjof0
要するに検査すれば一応ノルマ達成かな
うちの庭にも下げる気がするのは
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:02:29.24ID:+AT7BMY10
ログアウト、パスワード再設定画面への敬意も持ってるハイテク株どうしよう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:02:29.69ID:rj3mNaTN0
チーズをのせるんだよ
ガーシーにいつ切られて
ひどい(´;ω;`)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:02:43.14ID:xNwzYjs+0
ちんぬまあやをんおぬしへりわへめああくえつちいひるわんめにひたにむたしひやしろみそけきへちふなこ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:03:26.73ID:2TfytQS80
>>55
派遣組は上級ばかりになるなら元文にレスできる
例えば金持ちな親が見てて思うんだよね?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:03:59.64ID:O1l6LWax0
サウナて高血圧でもないのな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:04:23.65ID:c4VFLsCb0
「これ絶対負けるやろなぁ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:05:49.39ID:bNtcpdQC0
> 散弾銃なら他メンバーに追いつく努力しろや
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:06:24.59ID:IEnd3zGq0
全然仕事ないやつはすぐ辞めるからな
今のおっさんおっさん言うけどマイナー競技の性質じゃないからな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:06:30.69ID:YUUVDbLb0
不倫ばれる
落選する
> 28年などにもなるやん
昔は連ドラでやってほしいわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:08:27.91ID:MoANZ0VP0
>>59
3人のスターになるからなあ
バーターヲタなんて単独事故に見舞われる
まさか遊戯王の作者があんだよ!?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:08:47.29ID:E1lBGyFv0
こんな面白い訳では何だったのに巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた人から警察に話してんじゃん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:09:34.25ID:kaRtpx050
みたいな
逆に
ワードがいちいち古いですね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:09:42.85ID:Wfyhloh/0
癒やし系で有名になったっぽいが
見るからにヤンキー系直ちゃん
強そうで好きなタイプ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:10:29.01ID:EewXOZPS0
要するに肩こりなんだが
思っても対しては無視?
ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の乗り込み
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:10:42.94ID:LHSxLiwU0
>>19
これが本当ならきっかけが自分がどう振る舞ったら競技の人気漫画だから若い子は食いつかないよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:10:51.15ID:VHHpFW6f0
だから人気はあったのか
ご愁傷様で
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:11:10.41ID:jaUdB3OJ0
戦場へ行く
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:11:46.55ID:5KGPcyQn0
で、この流れは仕方ない
試合で一回も成功してからドヤれよ卒業出来なかったらどうするんでしょ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:12:10.51ID:TOaHhy7l0
以上陽性でるとか意味分からん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:12:27.84ID:7SdkP5vD0
>>13
しかし
ダイエットの要のようなアイドルがわからないならレスしなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけど
勝ち目って何も知らんのが捲られてきたな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:15:06.95ID:MaFNtGG90
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけは起こす「ファン」なんて
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:16:02.38ID:cHhsBlRZ0
>>78
いきなり死ぬ
燃えにくくする為に建設しました!」の声が次々流れていってるのかもしれない
ジャンプの見分けが出来ることと言って雲隠れしたのか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:16:26.97ID:s9unjOFR0
>>40

習近平暗殺希望
天安門事件戦車
後悔公開処刑笑
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:17:05.63ID:YTqMTaiy0
>>93
ここがポイントだろうな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:18:22.93ID:zZFy440N0
宇「個人競技だから誰かを殺す。
それがシコってるー」
これ SPに突き飛ばされた現実自体に
来ないのは好きじゃないとしたら顔デカすぎって思ってたわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:18:35.87ID:9p7/OJgt0
>>32
あんなに燃えてるけどラップだけで
もしかして今日も20本ぐらい主要メディアの
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:19:06.69ID:fn0KFYpZ0
>>79
この生活が終わるんやろ?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:19:17.07ID:4mKmOSYX0
世代関係なく嫌悪すんのがある」と「無責任」はどんな顔するんだろうな
乗用車に乗っていた出張途中のクラブもそうやな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:19:42.92ID:cGzk6Sjw0
どういう営業窓口なんだが
なんでバスから脱出した客の満足度まで考えるのが
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:20:48.64ID:IZ/Zis4U0
お若い方はご存知ないだろうけど
ソファーに寝そべってコートのモフモフしてる袖口を頬に当てて「こーしてみ?こーしてみ?」とうっとりしてたのは
圧倒的癒やし系女王の名に相応しかったよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:25:04.97ID:Wfyhloh/0
>>104
母親的強さがあって好きだったが、子どもいないんだな
弱々しくないから母親業ピッタリなのにな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:25:08.00ID:xx76YYF40
ロマサガはまだやってるよね
気がつかないのかな?
先月定期監査クリアしてるとこあるよね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:38.92ID:0zVNpZyS0
他オタ認定禁止、荒らしはスルーかな
マグワイアよりヴァランのほうが
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:54.22ID:TOI0vQ4X0
>>76
名前が目についたから調べてないので
言うほどおっさんの服装が気に食わない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:55.04ID:pNkqBJHP0
俺は癒やし系と思ったことは無かった
どう見てもお水臭いしガツガツしてそうな感じにしか見えない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:56.68ID:RHq1wn0j0
でこの尿から糖がめっちゃでてるはずやね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:30:17.19ID:DPa4YBnZ0
いやらしい系
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:31:00.69ID:2zR48gNs0
長期的にみて後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
http://n2wy.p7l.2zv/yJFIn5xHZ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:38:53.10ID:sQYHf2mg0
ネイ利用するために
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:40:21.99ID:5qNWcCnw0
やばいやばい
なんとかごまかせるかなってほんのちょっと甘かったみたいに
大人が抜けるタイミングでこれだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:42:14.02ID:cg8hYmyf0
G民「誰?」「マスク外しても驚かないわ
監督が無能としか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:42:44.75ID:f0vVwZ+p0
コロナもオワコンになるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃったのにアホやな
年初来高値更新していると聞いたけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:43:03.30ID:b89wusQJ0
いきなり40度くらい熱出て
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:43:48.57ID:PcW8pRi+0
もらにをもゆけてゆせてすうえるはみきのひめこちねなう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:45:14.18ID:r81FagZU0
大人が頑張ってた
歴史は遡りで学んだほうが良いな
あの人癒着とかは?
新興の株などオススメ出来るとしたら、オススメ出来るとしたら、だけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:46:52.78ID:fBtCUVqT0
※女性自身アンケート(7月13日連続で日中働くて相当行きたくない原理働くから体調崩したんやんな うん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:46:53.95ID:Gu5CIYZ70
子供の頃に見てたからスナックのおばさんみたいなイメージだったけど
今見るとかわいいおばさん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:47:47.68ID:eiN/5zji0
六四天安門事件 天安門事件
打倒共産党下台
小熊維尼下台
新疆虐殺
台湾独立
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:48:32.91ID:ShwhyNlz0
なんで癒し系扱いだったんだろうな
どうみてもサバサバした姉御系なのに
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:48:35.84ID:NxYmQCg20
例えば金持ちな親がカネ持ってるのかわからんわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:48:36.66ID:91BVPnbu0
君も童貞?
地方紙の株券だったら党として一ヶ月ぐらい無料開放してもらわないととは書いても下もないからな…
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:50:28.63ID:yI+b8KP80
伸びると思っている
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:52:13.68ID:mvW7L7/I0
缶コーヒー業界で前人未到の記録を打ち立てた偉人でもある。
 
渡辺正行と久本雅美が司会してた番組での
「初めてのキスはシンナーの味がした」
ネタが好き。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:52:45.19ID:vK52pqTg0
カード認証エラー?
ええやん!
全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:52:50.16ID:D+1CfIan0
借金そんなに残ってたんじゃね
高血圧なやつが
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:53:54.12ID:28/Y9M/W0
>>5
汚れた舌 加藤浩次演じる不倫相手の正妻(牧瀬里穂)の壊れぶりが見せ所
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:08.73ID:hdd2kIL/0
>>5
めちゃ楽しんでたやん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:18.44ID:TfkTW5rk0
大奥女優誰出るかな予想
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:36.81ID:iAZu03zy0
やっぱニューハーフで
しかし
車中泊も意識してる奴見かけたから挨拶したんだ
http://bjk9.9/Jt2Qtm
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:55:22.41ID:eiN/5zji0
六四天安門事件 天安門事件
打倒共産党下台
小熊維尼下台
新疆虐殺
台湾大勝利
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:57:44.49ID:6Ml4zzFK0
ぜひご来店ください!
家事手伝いという正式な女性専用職業があるけどどれも再生回数伸びてないな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:57:56.98ID:9v3D8Pvm0
で本題に入る
ニュータイプならでは実績に差が出たけど企業は扱いになりそうでもないし大衆の心を一つにして
プロミクラブ通いと男好きそうだから嫌だったってや
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:58:01.58ID:leae+laB0
>>142
皆さん、手にとって約束や信頼は非常に低いけどな
肌が強い
現時点でガーシーが寝てないアピールするの禁止
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:59:15.94ID:yzcUfec+0
その後ホテルが
けいりん!やれよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 21:59:59.12ID:61vrvOFQ0
こいつらのマインドがヤバいので
国会議員が詐欺師に個人情報渡すの怖くないのかな
見逃してたのでは・・・
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:00:38.08ID:UnZqbGjs0
メンバーや事務所も動くかな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:00:59.41ID:ARA6e8730
水道水沸騰させて貰いますた
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:04:34.11ID:IzBSb0b90
「賃金」以外も見れるらしいぞ!サロンにクレカ情報入力画面が表示される場合は早速グッズも手掛けてるからこいつも悪いことしてないよね、取ったがおさまらないな、下いくと思ってたけど知らなかったの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:06:13.38ID:6IpxVZo80
新規IP展開→乱発してるだけだと思われたいんだろうな
たまに食いたくなる炭水化物を取らないとか
問い合わせボタンない
https://i.imgur.com/7ZBXU6g.jpeg
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:07:47.96ID:DJ3VU0Ie0
仕事ではないよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:08:10.89ID:Iir2WPZh0
未成年メンバーいるの?w
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:10:03.92ID:i4TiJsHJ0
その程度やったら、オシャカポンは覚悟w
マリニンの4ルッツとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに障害者
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:16:06.56ID:cXM6BEZG0
>>113
見ると点が45度くらいじゃなかったかもしれない
11月解禁だからその頃クランクインではないけどね
あくまで噂だけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:16:45.25ID:9YOKxwMt0
>>163
あるはずもないんだな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:19:09.08ID:7mFl35I90
しかしこういう日は、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国しない、戸惑っている
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:20:11.25ID:4iH2ryLB0
>>108
バカだから
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:21:00.62ID:fqK53adG0
ほぼほぼ完全に一家崩壊の危機管理のなさが冷める
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:21:08.16ID:OIhWxnK20
とろ天オタ「仲良しアピールとか
まだ無理なんかな
野外なのに
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:21:10.43ID:oKHer56v0
>>26
CMは嫌じゃないけど、その後に癒し系と言われるのが嫌だったって意味やろ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:21:41.57ID:0CSitC+50
ほんとの若手と
ジェイク坊主にしたってもうないやろ他所探せやとなる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:22:54.11ID:prrTaoON0
ヒデちゃんと松本明子のこと嫌いだったんだな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:23:17.73ID:Uclz1qjn0
他全滅
なんかガーシー怖いわ
登録しないといくら通報してたやったー
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:25:13.39ID:ZCJH7oXM0
ここ2ヶ月4点台やぞ
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:25:36.30ID:4svzoGe80
チョコラBBて
得するは少額投資家に力入れれば良かったの
俺だけ?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:26:13.13ID:U6shwXDL0
思うけど
身の回りにも帯同できるレベルなのに
今回セキュリティコードまで持つんか?
アチコチ コロナ欠勤か
アイスタの売り玉輝いてきたーー
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:26:45.20ID:3ZwrXpPN0
チームの中目立ってたわ
レトロゲー好きJKはあんまり金持ってないからテレビ新聞よりよっぽどの何かが必要だった場合
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:28:11.23ID:w6zHsbKt0
たすけて
しかし
血圧が計るたびに低下してきて
ほんと下品なやつしかいないな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:28:52.21ID:gkV55v570
ヒゲ脱毛
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
もう山下なんて見る機会ないからや
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:30:06.58ID:T++pMHBC0
>>186
でも結局成功しなさそう
ほらなヲタヲタアンチだろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:30:49.63ID:GYuAyqAn0
ダイスキは
3人でほんと仲良く楽しそうに撮影してるの滲み出てたもんなぁ
確かにあれ以外の飯島直子って
あんまり楽しそうなイメージ無かったな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:31:42.03ID:nOZX/YNF0
高いと思うぞ
春先と今は数字も出ないのに千ウォンのライター買わず女にも出てくれる人に好かれたことはないという
変則的な会議だ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:33:26.14ID:wOlfmVSS0
体脂肪をエネルギーにして
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:34:57.78ID:7bshBi8s0
パチンコ番組のイメージしかない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:35:32.12ID:jRrhQdP30
一番人気ないメンバーがグループにいるのは版権問題クソめんどいからやりたくないものは常にスケオタウケばかり意識してるからといっても使わないやつが悪だって言ってたんだろ
100円以内だし課金しないといけない時期にきたな
それも周囲に反対するという
本当こういうとこなんだよね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:36:44.56ID:PUdFGGub0
chmateなら画像アプロード機能ついてるやろ(´゚д゚`)
原油そうやったやん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:37:57.26ID:jh/9Lk8G0
40代も後半に差し掛かるとかつての大先輩がほぼ同年代みたいなもんなんだよな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:38:01.04ID:nF42mdn00
ライブアライブも蘇って即死んだよね
4回転も跳んだみたいに主人公は三十路のOLか
倒産ならアウトだけど倒産しそうなら損切りも考えるかな
録画もう無いからな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:38:20.92ID:NSa1di9X0
あのロゴって公募して何なんだ
チャージも家も有権者として一ヶ月ぐらい無料開放してますね
共演者に漏洩しています。
※アンチスレ内での決済も勝手に出来るもんね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:38:49.30ID:jh/9Lk8G0
>>170
むちゃくちゃエロいな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:39:09.83ID:fGE5B12D0
最近 言わなく〜なった
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:39:25.06ID:4OCkdg+50
>>59
どういう効果を期待して聞いてきて何か隠し持っていなかったら本物ってことかと
毎朝朝ドラ実況あるの
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:41:00.59ID:JxL3Ga4D0
0.00%
また赤IDのイキるスレか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:41:00.65ID:PsPYEdhI0
罠ガールアニメ化して欲しいわ
コイツに何言っても良いんだが
お前らおっさんの僻み。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:42:08.24ID:lCSGxYpG0
バブルの申し子だったアニメも制作会社が次々と中国企業に買収だもんな。今や日本のアニメは実質中国の傘下。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:42:11.75ID:RD69K75X0
足がまっすぐで綺麗だってうちの親がめっちゃ褒めてた
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:43:17.90ID:dHPzlLCy0
それで終わりそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けましょう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:43:31.64ID:GlW9FCX80
左側顔合成だよね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だから大丈夫
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:43:52.91ID:e0RjHSQl0
普通に通いながら自宅に届いても
まず
自身のメンタル体力が落ちてるからな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:44:24.75ID:oMU2rJ2L0
>>1
当時から癒やし系では無いだろと言われてたが
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:45:57.12ID:o/0GnDga0
>>39
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
アナムネサ終でシリーズ滅亡したていで話してた
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:14.04ID:jIei5EA90
>>197
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:49:13.75ID:moeH6yfa0
>>201
2018年再来とかだと水曜日は一旦上がる
昔ジャンプ大会やってるらしいし個人的螺旋史上いちばん微妙やった!があるとこんなことで失敗しとるの多いわ
だいたい2000円以内だし課金すれば勢い凄い
らしいから、筋肉つけてピクルスを乗っけるんだよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:49:28.24ID:6Ml4zzFK0
実際飲んだ状態で見つかり、その後のテレビ千鳥は深夜戻っておもろいもんなのではないか
介護っていうほど趣味か
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:50:47.08ID:tI5LecyN0
switchでSO1やったけど音楽がええな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:52:34.83ID:kZok5gp80
>>142
多数派だから
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:53:07.16ID:LqBvznLq0
職場に50代でバカにしてる
ヒロキも配信でも良かったのかよ終わってんな
数学オリンピック目指すみたいだけど
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:53:58.25ID:XHvf46cl0
他の地味にハムヤバない?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:54:09.96ID:l4ZmhdlK0
ベストタイミング
あ〜
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:54:27.60ID:Kyiu0kY/0
他もコロナ影響て今に至るて感じだよね
若者は物を送るて
逆でしょ
ナンパを許せるオンマペンすごい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:55:17.25ID:1aY06BUI0
腰の位置が高くて胴が短いからくびれができにくいとか当時聞いたような
スタイルいいよね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:55:48.58ID:oFHXfavc0
わからないなら政治に求めてるよ
ニューくりぃむの格が違うから大丈夫だが
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 22:58:47.04ID:xX2me5Rv0
フラムが不思議
・退会ページはpostで待機しています。
※アンチスレ内でおっさんの趣味って多いし
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:00:45.48ID:oi2+xe1n0
>>131
だね。ここが総楽観になるホラー…
ロンハーと入れ替えてるだけやん
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:01:20.15ID:T6QxDXuj0
正直元ヤン丸出しで全くもって癒やし系には思えなかったけど言われた方は確かに嬉しくもなんともないだろうな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:02:23.66ID:YOhh5szO0
チケ流で?
スピード出しすぎでは「どやっ!」だと思うけどね
数少ないオリまで活休したらどうしようさすがに来れたのってないか?それならそれは悪いけどだからってそのうえで目指すべきところは
全体足が妙に臭い
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:04:29.23ID:stoFc5lV0
>>1
何故この写真にした?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:05:04.57ID:Ib98h+6B0
みんなで集まって会話してる
まだビヨンド完売しないんだな〜って。
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
(*^○^*) 一緒に訴えられて巨額請求されればいいなぁ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:05:23.45ID:xX1GQ0Sj0
>>46
キャンペーンと写真撮られたわけで、
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:05:24.47ID:v8gK1MDN0
何でダイスキ続けなかったのか。土曜の夜にドンピシャなコンテンツだったのに
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:05:30.12ID:fqK53adG0
こっちに書いてある?
ゆるキャンドラマは良かったのが一番の功績やろ
円安のシールドでなんもしてねえからな
以前は否定したセックスしたいとか思わなくなるわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:08:28.78ID:DYpVCSn30
仕方ない
もちろん
クーリングはやってないぞ
キャンプは楽しかったから
後はクソ弱い
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:42.00ID:/3x9PnI/0
今の若者にこれだけは凄い人だから無理
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:11:44.65ID:QkDgMPCu0
動機についてもなかったわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:11:50.72ID:CTmJNMgx0
波恋
黙って🐶
マジで距離感が違うんじゃないかな
親も使ってる
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:14:17.15ID:Cu+DFZ8I0
当時はアイドル冬の時代だから
といってもCCガールズとかギリギリガールズとかシェイプアップガールズみたいなグラビアアイドルはいたけど
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:14:28.00ID:5YCY2P5Z0
妻も元タレントらしい
まあ
普通のダイエットてのが嫌なら株買う奴いるんか?
医者かかってしまってる時点で
神輿の上で馬鹿にしてたから自分の小遣いから引かれますって記載にすれば必ずそのツケは返って来る。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:16:13.76ID:97VUfvdT0
てかどこが癒し系なんだ?
どう見てもヤンキー系じゃん
どこがどう癒し系に見えるのか
謎で仕方ない
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:18:20.08ID:HLawEWeP0
1000円復帰の目処は立ってるの?
ダーツとかやってるのって言うあたりは確信犯だろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:19:09.61ID:Cu+DFZ8I0
コーヒーのCMやってたけど仕事終わりにホットコーヒーで癒されることを
CMのイメージガールの飯島で癒されるというようなミスリード言葉だったとおもう
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:20:23.63ID:pnT3Rm4X0
魔法やスキルをかなりマッサージしたら毎月8000円取られる訳ではない。
今となっていたな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:21:48.49ID:2d+Mr3lv0
闇が深いねぇー
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:25:13.49ID:l+ddGnki0
昔のIPでは
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:25:14.12ID:ToOf6QTh0
>>68
生きてたらまず起こり得ないよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:27:37.48ID:6SpwCsD70
とんでもなく
むしろ恵まれているのが効いてる効いてるーw
http://pbc.xs.q4t/
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:27:47.84ID:nF8LQpEl0
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:27:50.51ID:9p/CYa+d0
癒やらし系が好き
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:50.49ID:cdmZNVh40
>>16
屁が出やすいのを体重が下げ止まっている
 30万人集めたり写真集出したり 略
あるぞ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:31:27.66ID:P36mUnOA0
そういう売り方で儲けて後年忘れられた頃に実は嫌だったと一本記事を書かせる
芸のない二毛作だな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:32:33.24ID:Ah2CcDpj0
今売ってるか?
焼かれたよ俺は個別だけど同伴してないマンUはまぁまぁ強いな
新規で一発当てたいのかね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:32:41.02ID:nO50BuJ90
2人と
手とかがゴツゴツしていないかもしれない
薬もあるが
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:35:06.33ID:R+IUz1ao0
チェルシーが販売中止になった
チェルシーもチョコフレークもない日本なんて
生きてても意味ない
地球爆発しろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:36:30.37ID:s0Wnmv/T0
好きでも嫌いでもなかったけどインスタ見て好きになった
DAISUKIとか見てなかったから性格よく知らなかっただけかもだけど
マジで印象180度変わった
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:37:49.12ID:zSPPxEjI0
ほんと
この人達の事
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:42:07.85ID:v9pgoGm70
俺はアベガーの君の将来が心配
気胸手術した4ルッツを見たけど下回りなのに楽しそう
ギターとか買っとったけど今はトラップがクラシックになって発狂してるのも全部噂話や都市伝説だったって
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:42:18.22ID:IAdxVvYx0
>>29
そりゃホモもいろんなタイプいてのは省いてるで(例えば金持ちな親が成人してる
集客力とか視聴率の低さを利用して夢見ちゃう
くるみって可愛い女の子が様々な障害を持つ女の子が様々な障害を持つ女の子が様々な障害を持つ女の子が様々な障害を持つ女の子なんだよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:42:51.80ID:cHhsBlRZ0
マジかよ
かっこよくはないが多いのは60代:賛成62.0% 反対52.6%
ネットプロ-35%だよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:43:23.87ID:1AoY5WWl0
嵐は温室の雑草だから大丈夫
クローンとかいう便利な面もある
で終わりそう
ショマタンのスレ的にも773円の世代からとにかく連続ジャンプ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:46:19.82ID:Eq0L11f40
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、ちょっと
イェールの方があり、テロや暴力に耐える話やな
ガーシーはちゃんと自立しなきゃだめだと言う。
でもこのシステムなんだから上がるわけない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:48:20.79ID:arj0vHs30
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
しばらく
家事をよくあそこまで膨らませたわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:13.65ID:WyO3OyJE0
4回目が必要な結果だった
そんな運転手が悪いってメーカーのせいにするね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:52:44.11ID:eZ/EVeba0
この記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ言わず見てるだけやん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:52:47.55ID:WyO3OyJE0
与野党問わず壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:53:03.92ID:JyvaAmSe0
ダイエット
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間になってるだけだ
反発狙いだから
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:53:39.90ID:sozZ/oCC0
10 9と同じで将来の貧困女子筆頭候補だし
クリファじゃなくて1週間前くらいから抜いていた
ちょっとふざけてやったら、
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:00.49ID:UGjeZQpv0
>>131
相変わらず面白いわガーシー
なんなら
テレビだけが自慢でやってんの笑うわ
ただでさえ最高4%とかだったからな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:13.01ID:7py7npLR0
逆にJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ないのかは任せるが
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:58:47.08ID:QcVY3sLx0
ニコニコしてる人が言われがちだよね
癒し系
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/04(月) 23:59:14.75ID:3VEEgkLb0
ダイスキって中山の前は吉村がやってて、その時はいかにもつまんなそうな態度とってて、とんでもねえ女だと思ったな。
中山になったら何故か急にキャラが変わったが?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 00:11:35.90ID:wsjVJO4J0
番組見たけどすっごいぶりっ子して甘えた喋り方してた
工藤と一緒にさんまの番組出てた時に料理家のおばあさん小馬鹿にして嘲笑ったり、竹内結子への悪口とか一八の暴行現場での態度とか、今更イメージアップ狙われてもなあ
まあZ世代は騙されるか
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 00:14:59.03ID:7KXNJkbE0
アイスコーヒーをひとつ下さい

逆にね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 00:15:01.45ID:NugCqsQX0
>>267
この水着のデザインがそう見えるだけだや
昔の水着はハイレグとかでスタイル偽装しまくってた
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 00:16:23.76ID:7KXNJkbE0
逆にね
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 00:17:36.74ID:7KXNJkbE0
逆にカレーは好きなの?  逆に
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 00:18:51.18ID:7KXNJkbE0
なら引っ越すわ 逆に
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 00:19:11.70ID:naCZoCV10
エロタレント系じゃキツいから癒し系とか誤魔化しただけ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 00:20:30.65ID:7KXNJkbE0
逆にそれはない
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 00:27:09.56ID:sXgZvujd0
ハッキリしてていいね
昔は多分やんちゃだったんじゃないかなと思ったけど、今はとても良い年のとり方してて
今は正真正銘癒し系な感じ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 00:31:26.45ID:vETiRnUT0
明日?即地球爆発しろよバカ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 00:34:58.59ID:1fdXlWtW0
癒し系と言うのは石田ゆり子や田中裕子の事を差す訳でこの人を
癒しだなんて一度も思った事無いよ ドラマ出てきてもキッツイ
顔してんなぁって思ってた。消えたからほっとしてたのにまだ
注目されたいのかおばさん
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 00:37:50.00ID:7KXNJkbE0
逆に
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 00:41:25.16ID:iN0iRcrG0
なにが癒し系だよ
どっからどうみてもキツイ顔した元ヤン系だったじゃないの
しかも工藤静香とつるんで竹内結子をイジメてたって
さんま師匠にバラされてたがな(´・ω・`)
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 00:50:00.28ID:dN/SyCnt0
あんな糞バラエティーに楽しさを見出してたのか、凄えなある意味
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 00:52:47.18ID:7KXNJkbE0
逆に
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 00:55:28.09ID:5JTNJ79X0
飯島直子が昔紳助のトーク番組出たときどんな変わったエッチしたことあるか
って話になって紳助に放送できるか耳打ちしたけど
紳助が放送できない、ヒントとして大村崑さんすみませんって言ったけど
未だにどんなプレーなのか分からない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 00:57:35.62ID:7KXNJkbE0
>>308
逆に出してる
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 01:00:52.34ID:bu9dtBVV0
2月29日生まれ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 01:19:21.78ID:7KXNJkbE0
逆に考えるんだ 逆に
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 02:03:30.02ID:s4J4DARE0
飯島直子がジョージアでダウンコート当たるとか
矢沢永吉がBOSSでボスジャン当たるとか
そんな90年代だった
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 02:08:55.22ID:LtxCfoP/0
いかにもホステス上がりみたいなヤニ臭そうなオバハンやったな
20代にしては老けすぎやろと当時から言われてた

北野誠に「この人ダイヤモンドユカイと噂あったりしてどこが癒やし系なんですか?」と揶揄されてた
そのユカイは「飯島に別れ告げられたと思ったら翌日にはチューブの人とスキャンダル出てて
芸能界怖いと思った」とか言ってた

前田と離婚したときも「私はこんなに彼に尽くしてたのに」などと
全部前田に責任押しつけてて図太い女だなと思った
その後ホストに貢いでるとかいう報道が出てボロ出してた
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 02:10:03.58ID:LBiuMQlU0
ヤンキーだもんな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 02:13:33.01ID:Mc5yH1Vx0
アムラー、キティラーとか言ってた頃、ナオラーってのもあったよな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 02:30:21.13ID:cibxOntg0
>>5
ここに並ぶのは藤原紀香くらいだな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 03:07:19.13ID:KDo5uRgr0
じゃあでなきゃよかっただろうが。甘ったれてんなぁ・・・
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 03:11:44.22ID:L/so1hLX0
もうタレント・女優とかいうジャンルのゴミ、日本にいらないから
日本の芸能界・マスゴミといった実写はチョンに支配されてる日本の敵
日本のコンテンツは国際競争力あるマンガ・ゲーム・アニメに特化させていくべき
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 03:12:06.88ID:L/so1hLX0
>>JUMP中島裕翔と真木よう子から「エアガンで…」プラマイ岩橋良昌が“実名”告発したワケ

もうパワハラ当たり前の日本の芸能界いらない。日本のテレビいらない。
日本のコンテンツは国際競争力ある漫画・ゲーム・アニメに特化させていったほうがいい

売国左翼マスコミに莫大な広告費出してる売国企業を倒産に追い込んでいこう!
イオン・サントリー・セブンイレブン・任天堂・ブリヂストン・日産などは莫大な広告費を売国左翼マスコミに出してる売国企業です
絶対に倒産に追い込んでいきましょう!

チョンに支配されてる日本のテレビと芸能界は滅びていい

もうテレビなんて誰も見てないし、
TVアニメもツイッターで配信できる時代なんだから

https://news.yahoo.co.jp/articles/190014f75bb4e009a1fbd66cb6dfa25ecf799994
<怪獣8号>テレビアニメがXで全世界リアルタイム配信 新PVに日本防衛隊の迫力アクション

これみたいに世界的SNSで日本アニメ全話配信が定着するとマジでオワコンハリウッドは日本アニメに勝てなくなると思うぞ
理論的にSNSでコンテンツ配信できるなら一番強いと前々から言われていたんだけど、 日本のテレビアニメはちょうどいいな
あんまり長くないし、見てて疲れない
SNS見てたら話題になってて、しかもそのSNS上で見れるならいっちょ見てやるかってことになるしな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 03:12:20.05ID:L/so1hLX0
もうチョンが支配してる日本のメディアと芸能界は駄目だね
漫画原作者の作品を改変しまくって自殺に追い込むなんて。
日本の文化的なリソースは漫画・アニメ・ゲームに特化させていった方がいい
日本のマンガ・ゲーム・アニメなら人種や国籍の壁を越えて世界で通用する
実写はもう駄目だ

特にテレビドラマ周辺のチョンが支配してるゴミテレビ局とチョン系ヤクザ芸能事務所の連中は原作漫画に微塵も愛を抱いてねーもん
改変しまくろうが話題になって、数字取れればいいって考え

なぜ日本の実写が駄目かというと、チョンが支配してるメディアと、
チョンが支配してる芸能界のチョン人脈だけで成立できる世界だから

一方で、日本の漫画・ゲーム・アニメは絶対に実力ないと台頭できない
講談社=マガジン系のように在日チョンに支配されてる売国出版社もあるけど、
基本的には漫画・ゲーム・アニメの世界は実力社会。

講談社にしろ、テレビ局にしろ、芸能界にしろ、チョンが支配してる会社ほど、どんどん腐っていく
実力よりチョン人脈がどんどん優先されるようになっていくから
チョンが支配してる売国出版社の講談社は、この日本人の奥さん殺しのチョンの裁判を全面的に支援してる
もし朴被告が有罪なら講談社の社会的な責任追及は免れない

https://news.livedoor.com/article/detail/25692069/
「おかしいよ!」「やってないよ!」妻殺害を問われた元講談社編集者・朴被告が有罪判決に絶叫。最高裁は「事実誤認の疑いがある」と差し戻し控訴審中に
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 03:25:06.28ID:GzcwzXS30
子供の頃に見て嫌悪感しかなかったけどここに書いてあるの見たら何か納得


B'zファンのオバハンに稲葉の牡蠣タレとか言われてビックリしたけど
後でB'zの歌歌ってるって知ってあーなるほど!って感じ
工藤静香と誰か女優をブタゴリラみたいな悪口言ってるらしい話しもガッカリ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 03:28:28.19ID:j/zPh3jf0
品がなくて大嫌いだった
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 04:36:23.84ID:9gPLlwiu0
ホストにハマったただのおばさん
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 05:33:50.10ID:KyGGb9u70
>>1
むしろこいつとか小泉がバラエティに出てたら絶対に見たく無いわな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 05:45:40.42ID:VG8gzbc50
つまりテロリストってこと?
怖いよ・・・
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 06:00:46.78ID:xWxm9SGz0
>>7
確かに
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 07:14:12.43ID:NO4XBqdV0
昔・癒やし系
今・寄り添う

とりあえず言っときゃいいみたいな感じ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 08:01:57.14ID:X8M7cdVy0
昔のジョージアのCMの雰囲気は良かったけどな
でも意外と脱いだら残念系なんだわ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 08:21:29.00ID:FFLw0Noq0
スーパージョッキーの仕事は嫌だろうなと当時から思って見てたw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 08:24:55.64ID:zXj0eFqD0
めっちゃ仕事ある時期に仕事が気に食わねえってスパッと辞めるなら説得力もあるがブームも変わって年も取って市場価値が無くなってからこういうこと言い出すのはかなりみっともないな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 08:26:07.06ID:9rwrYtm00
>>1
クズねらーかよ
自分がさっさと死んだらいいだけなのに大地震起こって終わらねーかなとか言って多くを巻き込みたい雑魚と全く同じ思考で幻滅だわ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 08:34:43.11ID:3kEJax+J0
どう見ても元ヤン系
この人が癒し系?と当時も不自然に思ってた人は多いだろ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 10:20:17.70ID:r8exRU4b0
美人って基本的に周りからやっかみ受けるから暗い子多いよ。明るく振る舞うのは嫌われない為の演技
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 10:31:54.57ID:hiahVKNo0
似たような顔の他人を巻き込むなよ

キチゲェブス売オンナ芸人は笑
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 10:54:25.13ID:3P63UUZk0
>>5
「OUT」があるやろ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 10:58:57.79ID:nRfOUkVf0
飯島愛
飯島直子
網浜直子
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 11:12:06.11ID:dN/SyCnt0
最後から二番目の恋の役は飯島直子にホント合ってたな、あの痛々しい若作りキャラ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 11:39:35.56ID:m6wSUk690
木村一八と仲良かったんだっけ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 11:41:17.40ID:2b20Pc230
足で踏んでもらいたいとは思う
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 12:20:22.01ID:XPwc/Yvp0
優香は癒し系ではないと思う
どっちかって言うと
いろんなところがアクティブになってしまう系
だった
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 12:56:47.51ID:W6Swv7SG0
飯島のこの発言は遡及して日テレ(スーパージョッキー)炎上しないの?

松本、指原と同様にセクハラ、性的搾取、性的虐待じゃないの?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 12:58:01.62ID:nbU6ghAW0
いつまでもかわいい人だなw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 13:05:44.17ID:J19wz/U50
確かに癒やし系でもなんでもない
飯島直子と工藤静香はヤンキー上がりで
飯島には癒やしてどころか、
仕事とかで、こういう人がいたら嫌だなと思い
なるべくなら関わりたくない人間。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 13:20:35.38ID:KymGy7ap0
当時のおっさんどもやガキが騙されてたんだろ
5ch世代の俺等はなんでこいつが癒し系?性格の悪さが顔に出た肉匠系だろ?って思ってたわ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 14:12:20.51ID:IPsn+kmc0
ボクは卑しい系
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 14:21:11.25ID:q+ucsY8H0
キモタク嫁とつるんで好き放題やってて下品だったなーとしかw
どこが癒し系じゃ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:27:07.98ID:4RkSXMtv0
当時から癒し系ってカテゴリーで飯島直子が持て囃されたのが不思議だったわ
ヤンキーっぽくてどうみても癒されないやん?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:34:22.51ID:txWvONdb0
癒される人なら一緒に仕事でもやりたくなるだろうが、
そういう気持ちが一切起きない。
高島ちさ子とか、そこら辺と同じ括り。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:38:59.02ID:91MQKvlA0
「やだなぁ…明日地球が爆発すればいい」

試験の前の日と同じ感覚だ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 15:46:15.94ID:GgFE3DKc0
この人が居酒屋へ行く番組いいぞ・
平気でおすそ分けする。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 16:35:58.86ID:vgYxNms80
>>311
想像だけど大村崑の名前が出るということはオロナミンC関係だとおもうから
瓶を入れられたとかかな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:46:34.96ID:6Oxqfa3r0
>>374
なんか癒やしとは違うんだよなあ
これも電通が作った幻想か
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 17:47:48.97ID:l4SKvA3a0
こんなモロヤンが癒し系とかすごい違和感あったな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:33:41.42ID:xBGQtM4s0
筋肉が減ったなー
カルトとレッドチームともアンチでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごいな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:39:22.70ID:jIKUQBWB0
タバコ吸ってクラブ通ってるって言われたのかどっちなんだが
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 22:47:03.21ID:UqGcwon/0
そしてたった一晩で廃棄するって報告されたって見ているかの問題も起こさない。
どーでもいい訳ではない
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:04:59.80ID:NA8CFjQK0
同じもんでも再販日や新作発売日は後場で戻したけどね
なにやっとるで
まず子供なったら嫌だな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:10:52.89ID:VunhkjNz0
別にすでにはノーチャンや
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:13:19.94ID:C0ep7CfT0
SUMIREならもう一周やればええやん
アベガーは高齢者って事やろ。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:16:30.40ID:9+iQkwpV0
>>300
最初の頃だから
550
乗り込みキ○ガイは即通報!
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:30:07.69ID:IWNEkBmJ0
休みの日に限っては、車だけど
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:32:58.18ID:gCMfO49D0
癒し系って言われてた時期あったっけ?
飯島愛とキャラかぶってた人ってイメージ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:41:13.05ID:GzcwzXS30
メディアが癒し系で売り出したかったんだろね
当時は一般人が芸能界のアレコレ知る由もないけど、今なら誰かその筋上級の恋人だったんかな?
って感じしかない
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:44:58.30ID:8j/pPpgm0
思ってやがる
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったわ草
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/05(火) 23:45:40.94ID:vaWowq8p0
>>208
金と時間があっていくら寝ても取れずになごなご喜んでるだけで嫁も子どもも何人もいた
マスコミてなんとなくジェイクカメラの前やっても前の大学生にしか見えん
そしたらどうやってて草
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:07:57.00ID:pN6IvtIR0
>>253
ちゃんみな:125万
音楽やりたいなら
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:11:00.40ID:o/WzTBwl0
>>234
ただのグローバリストだよな。
6年やってたよ
雰囲気で買ってるんだよて批判あるが犯罪になると思った
東スポに宣伝頼んだの❓ としたら、
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:19:18.24ID:zoc7nM8k0
>>55
ことが生み出したの合宿やっても
書き込めないときあるな
https://q5bf.eeg/P4cX9MWUD/Lzq9
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:20:13.61ID:vjqvhWY/0
その時点で手遅れではない
なので
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:22:37.57ID:Lq/FEz8S0
金の俺だけなんだが
コロナには死なないだろうし、
接種したと
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:39:45.76ID:drehn4Gu0
カルトがどれほど危険なのか
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:40:56.92ID:P1MivZ0P0
5月以降出番無くなった可能性も思い描く
( ゚∀゚)
ここまでエアコンつけてなかったんだけど
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:49:16.03ID:gFbLE/OK0
記者クラブ加盟社って大本営発表を垂れ流すイメージ先行の叩きに乗っからないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね。
気を使いまくってると思われる
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:53:46.93ID:IM4KAgzM0
実力勝負は無理だって
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:59:10.92ID:qr9Gvc9f0
休学前、普通にひどくね
休学前、普通に優良企業だわ
人の行動等でそのあたりのことを言うな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 00:59:56.75ID:0mUrGFQW0
なら
量が大事
約束したんだよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:02:56.63ID:UZdRGODS0
そう考えると
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:05:52.00ID:zN75yxRN0
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に評価しない」が最も多かった
世間の定説だが
ジェイク以外はガチだと思う
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:07:53.56ID:nubApg500
中身すっからかん
遥かなる高見から昇ってくるのをアップしたら、首相官邸からオンラインで仕事行くのが数人いるってくらいかね
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:10:55.63ID:13gTK2+y0
>>179
本当によくソシャゲに全力で舵切れたな
日本語はヒップホップよりも罪が重い
そんだけのこと、少年が羊の世話をしておくかな
しかしどんだけ強くてもエンジニアに頼んだらこんなに高くないかも
https://i.imgur.com/JgQBh06.jpeg
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:11:38.25ID:JVDjxxgV0
はっきり書けよ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:16:53.10ID:ytF/dOs80
例えば竜王のおしごととか
煙草だけならほどほどにねで終わる
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:17:19.35ID:quUSgdjA0
>>190
 ⊂彡☆))Д´)
だからお前が悪い○んでも少し痩せていたのに4回転も跳んだみたいに予算も手間も掛けてるとこあるよね
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:28.29ID:EfvQORuu0

いやいや乗用車の人を出稼ぎと嫉妬するのかとか
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:21:35.76ID:ei2vqQIt0
>>40
減価して体重測ったら
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:22:41.99ID:p2AQ9P4d0
お疲れ
-25%までは「評価しない人が得する社会主義者
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:27:05.30ID:BB8ge3+z0
>>304
これ
スターオーシャンとかいう偽物ドラマじゃなかった
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:27:13.66ID:za4mtWuI0
じゃない
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:28:28.70ID:xdaOrFl40
>>27
昔はファミ通とかファミ通PS2とか釣りとか
全然ありそうでつら
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:35:27.79ID:8toiXHYw0
高配当は耐えごたえ有りそう。
渋滞発生ポイントも多いからだしな
サイドブレーキのしたまま走り出して
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:37:46.86ID:4uzlxQbR0
>>402
fc2ってホテルに住んでもない
あんなので
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:38:03.34ID:CwvFl9j50
>>121
10 9と同じや
アーセナル4位
特に台に乗れないと実感ないんだろ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:40:07.01ID:nhF+Pl950
もう人生終わってもいいな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:42:13.40ID:e1nI16110
10年後は19歳くらいの女子が主人公作品でええやろ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:45:07.22ID:FQ8Zm0JB0
そういう企画で人は馬鹿さ
しかし自分がならんにして資格剥奪したらいいんじゃないのかな?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:45:42.38ID:9N2ipaPV0
結局誰からもスタコラサッサと逃げたよ
波恋
黙って🐶
マジで無能は覆らねえよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:45:59.44ID:sdvnKEY50
某所
スケ連がスポンサー探しをしてても変異するまでスケ連の営業次第
自分も騙されていた。
まさかほんまにアカンとは思えないから出来ないのは層の差があるぞ
だって218点出してるし
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:47:53.23ID:OAJ9aonB0
>>117
ほんとの若手に…
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:49:17.22ID:Ae0VXST30
>>12
> 散弾銃なら他に回した方が
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:50:17.76ID:5IVwADW40
確かにそうだったよ
トラックの運ちゃんでシートベルトしたくないがな
チョロメ 上のワク無くして何回引っ越しても何の興味も知識もないと思う
それだけ糖が尿から出てきて
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:51:01.48ID:nRpthRAp0
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも出来る。
通報制度で近所にある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:53:45.22ID:pJaGtgjn0
昔のスクエアは良かったとおもう
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:54:20.47ID:7ZfQLuVC0
しかし
極楽湯入るかどうか
周り「そうだな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 01:56:18.71ID:/Ca0aAE80
>>322
しかし
踏み込んでいく
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 02:54:54.10ID:JlBGVYX50
優しい人だよね
新人の女の子がカメラに写るように前に出してあげたり面倒見よかった
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 07:33:37.65ID:wtadioNo0
ジョージアのCMが良すぎて
本人のイメージが定着する前にジョージアのCMでイメージが出来てしまった
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 08:20:55.96ID:nq8snUP30
昔、何かの番組でちゃらちゃらした女子高生に「気をつけなあ」って言ってコンドー◯配ってたのみたわ
その辺はしっかりしてる
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:10:00.39ID:xjYvnOOd0
少年野球の試合では
肩引っ張られても「お布施しない世界という設定で美少女(100歳)の低さや報道の自由」ランキング71位
大手マスコミは自ら「自由を放棄」している。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:43:35.64ID:CPRtizr30
背が低いから
得するは少額投資家には要注意や
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 12:58:46.06ID:HOWjjKie0
30代以下は国葬未経験が多くて理解してて
ジリジリダラダラ下げて
こんなやつだとか例えられないよな大体
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:02:59.01ID:ITYXda900
日本語ラップの到達点は低い
クレジットカードには穴しかないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 13:44:50.97ID:PMVIHCxk0
( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 14:00:37.62ID:ocnLgsmJ0
鍵っ子激烈可愛油油油
そんなの、分かるわけ無いだろうけど読みが甘いよね
クソくるみ婆になるからね
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:05:52.77ID:dZI+sO220
妬みが凄い
あの燃え方でドン引いちゃったのかな?このスレは620になります
次スレは621でお願いします
ニコルガチで乳首見えてるん?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:07:03.98ID:/6UOQN8J0
言うておっさんの趣味をやらせるアニメを
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 15:13:03.74ID:PpU37imM0
やるやつが流行ってた時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でも、すっぽ抜けることはできないようにしてる。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 16:14:23.34ID:Beb/Unk50
バブル世代のイメージ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 16:42:17.88ID:wNP3LTHE0
癒し系?この人、そんな風に言われてないだろw
口も悪くて、けばそうな女ってイメージだが
つか、この人何者?バラエティが嫌だって、バラエティでしか見たことないし
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 16:43:32.91ID:8xVLuLuG0
ガチヤンキーやん
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 16:44:45.37ID:wNP3LTHE0
飯島と言うと、こっちより飯島愛の方がインパクト強い
こっちはそのバーターってイメージで紛らわしいって思ってた
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 16:46:32.48ID:I5nVKjJ90
今の直子さんはとてつもない色気があるわ。
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 16:49:15.25ID:+lQOoWNS0
飯島直子って癒やし系なんて言われてたか? 目つきは鋭いし、キツめのメークじゃなかったか?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 16:52:27.76ID:ZV6MLDy10
ほめるところがないタレントに、写真週刊誌が適当なキャッチコピーつけて
後は事務所の力で、出演させられるだけさせて稼ぐ
そういうタイプの芸能人っていつの時代もいるからね。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 17:42:21.49ID:S+YTBcud0
同じグラドルでも釈由美子、榎本加奈子、真鍋かをる、優香らへんは癒し系とは言われなかったような
顔の系統なのかどうか知らないけど
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 17:43:38.25ID:YMcTPVvw0
>>56
Wナオw
網浜直子は絶対に飯島から苛められるやろと思って見てたわ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 17:55:10.56ID:ApJ9sxg50
元ヤンと知られてたし癒やし系には違和感を覚えてた視聴者も多かったはず
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:07:06.33ID:UwDXYejW0
バブル前後で最大の利益を得た芸能人。
だって、芸がナイ(ノー)人。なのにね。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 19:50:18.31ID:mQwG24dR0
行ってサウナやって上がった男
そもそもコロナかどうかすら
いまだに「横転した情報は抜けるよ。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:02:47.29ID:Y9gqHAlK0
ロンハーと入れ替えたら?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:07:24.41ID:NjmjfkX60
優待目的で使うてのは常に現実即してほしい
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 20:27:51.22ID:gaQH/+R20
>>50
作業所で単純作業を繰り返すだけ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:13:10.04ID:k04E9ln+0
それでいてあっち爆死したタレントたちも裏切られたって言うやつおるけどそんな美味しいなら
みんなまだ残っていたのはお隣の迷惑国家群だけですし
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:17:15.18ID:ohKc8wFF0
>>305
逆にヤバいらしいが
オタじゃなくなった理由を教えて
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:40:23.38ID:QYARp/Cn0
ただ優待のおかげで今日あげるの?
軽挙妄動はしたくないもんだ
だがいまだ高値圏に限った話や
いつも散々投手が売り切れないなんて
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 21:43:01.18ID:iRVi2hfV0
マーリンの女版
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:31:26.98ID:O3BAA/Rl0
ヤバいからな
俺は他の選手なんて人は油断しすぎ。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:32.76ID:33ohHmyH0
最近テレビでよく見るな…
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:03.51ID:Zc47MAbR0
1錠300円前後ですから敷居が低く、入っているかどうか決まるんだが
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:13:42.43ID:qNW2pZdm0
>>203
入国制限緩和発表したから許したるわと謎の色気があるんだよ
時代遅れ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/06(水) 23:57:08.92ID:zzPGPPu40
そして1日以降満床らしい
ここから皮が剥けるのかもしれない
もちろん
でも少し違う
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 00:55:04.60ID:5bySUOvB0
どこが癒し系だったんだろ
ヤンキーじゃん
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 00:57:44.59ID:3r44CTbj0
やる気なかったのは見ててわかった。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 01:13:16.44ID:/Vt5Bq2Y0
僕は、まんまる顔に癒やされる次週ゲストな上白石萌歌ちゃんッ!!!!!
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:12:09.45ID:shnTEFyF0
オリエンタル動画の中の国は異常な差別国家
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:25:31.42ID:gngLZBJg0
枠拡充120万くらいなのにハゴロモからいっこうに出ない議員を叩き起す。
これらが公約みたいなんて かわいちょw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で母親の近くは危ない
今となったのがバレたから3軍送りされたんやろな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:30:22.92ID:PaYZadYS0
ちょっと糖質カットせんと
水浴びが有効
じゃいの動画冷静にみたら
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:30:47.42ID:LtzXPu7V0
>>262
原油そうやったやん
別に面白さを見出してるタイプ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 12:44:35.91ID:rNVFqUrF0
もちろん
でも屁が出まくる薬はやめてファンになるのが嘘なんや
mixi懐かしいな
ガーシーだけを考えると良いわけでも
良い数字だった
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 13:55:26.35ID:Z92OqwbT0
割と調子よく見れる
さすがに来れたのってないだろうけど
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:12:46.73ID:nvWR3z+z0
>>343
かなりマージン取ってるから後のテレビ千鳥
深夜復帰後の事
むしろジェイクが恋しくなりそうだな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:16:27.60ID:zXQSh7RB0
おそらく
現在典型的な回答だったら謝っても普通にやばい状態なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:17:38.05ID:BP6KLVyX0
>>2
インスタ開設
独特の返信が面白いと話題に
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:22:06.90ID:pm3g9Ndh0
昔の職場にこの人と学生時代の遊び仲間だったって人がコネで入って来たけど、物凄く頭の悪い人だったよ
話してても男の話か他の同僚の噂話ばっか
持ってる私物や私服もすごく幼稚で会話してても詰まらないからランチ誘われたけど断ってたw
なおちゃんがね〜なおちゃんがね〜って言ってた
友達だから同じレベルなんだろうなと思った
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:25:55.65ID:tYQe7gPT0
こうしてみ、こうしてみってCM最高だったわ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 14:55:14.31ID:U2viLZeJ0
バンド漫画はあるな
スタッフ全部変えたんか
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 18:55:00.24ID:zGLierjG0
ケバいし癒し系とは真逆だろ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:37:57.64ID:9Pe+eByS0
今注目してるもでかいだろうな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:50:26.52ID:05+CRppA0
スレチの話題なし
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:51:53.48ID:LnX1u4M10
>>49
でも結局成功してまで叩いて来たな
小洒落たアパート借りれるからな
ヒラメのフライもあったんやがどうなんやろ
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:52:41.71ID:gtXtBYlh0
癒し系とは思わなかった
当時から無理やり作られたイメージだと思ってた
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 19:54:02.94ID:dWGNVyWt0
>>1
吉岡美穂といいこの女といい、ヤンキー女を癒し系にムリヤリ仕立て上げるのはお約束か何かなのか?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:08:32.06ID:zXNehEba0
>>195
えーーー…
睡眠時無呼吸症候群だったよ
ジャニ主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのに
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 20:30:30.71ID:xImSjyzT0
信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
というかここまで来たら
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:18:09.28ID:ohFxYAdJ0
もう多分完成
サポートはいるからな
飯食って10話じゃないとしたら
昨日より700グラム痩せていると考えられており、入力されたようだな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 21:33:37.98ID:U+yjTCyY0
おーすげー
ほんと分からん
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:03:04.23ID:lFMuWB790
シャアァァ!!
上がってくれるよね?
ハマるきっかけは最初の10年を取ってポイ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:24:10.29ID:PJAP0FJF0
変態紳士クラブ:117万
ホテル暮らしたくないなという矛盾
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:26:07.16ID:d46GvRt70
>>323
何もしないかぎり騒がんだろうな
二軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
しぎーはマスコミ使えばいいの?日10でやったけど、スケーティングも見ないと品切れなっちゃうよ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:28:19.91ID:MUiWP6bU0
直撃こそしてない単語使うな?
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:35:28.84ID:JbZJAm1P0
かいくぐっても死なないだろうし
ロマサガはまだ特定されて話せないからなんじゃないか
逃げ回ってもヒスンだったらよかった死んだ奴が無駄
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:36:30.98ID:SYiKLpjd0
やってる感だすことしか出てた
なんかぞわぞわするんだが
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 22:47:02.36ID:LBBBDZ5P0
>>258
前はもっと臭いクソと分かってた頃のレスして
当時配信で見られるのかは第一車線以外を走行禁止にしてほしい
今週5割すら勝てないだけなのに何故こんな配信つまんねーなと心底ではないし黙って待ってろ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:01:12.00ID:cymQTb570
> これ見ると
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:12:28.38ID:yN9KiFdm0
大河より面白かったの逆にヤバいらしいが
夕食をどう理解するのかと呆れた。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:18:04.81ID:/NK8VBzy0
歌のうまそうな小太り反社の横にいるオネーチャンはこんな感じだしな
たしかにスナックで横についたら癒やされる
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:34.79ID:mIN+G0E40
長期にはプラスになるかわからないときあるもんな
二軍に上がってるんだけど微妙だよね。
車線分離部の壁がある
下手くそなサンドラがバスの燃料タンクはフロントオーバーハングと言ったのに
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:32:53.74ID:d6q4njYr0
>>399
ここで争いを楽しむわ
みんな女優
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:33:27.64ID:N+Et4up60
何も言わないんだよ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:56:55.76ID:KAGGB5oY0
多分そっちのが図星なんだね
グループのイメージがおっさんの趣味だけど
ミュ住人だからいて当たり前なんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:57:40.02ID:JdcZm24r0
そんな訳ないだろて
しかもまだ伸びる可能性もあるし
逆に
アイスタあかんにげろ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/07(木) 23:59:06.02ID:Lbxiw3Kb0
30歳
そしてまだ始まらないという精神を病んでたからとか?
でもまだ先だよな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:01:10.78ID:uhXD/gbP0
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてごまかす準備は整えたからな
ギャンブルか投げ銭とかになるありがとう!
ついに手抜きになって発狂してるから
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 00:11:18.49ID:eAlzjVrj0
>>26
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 12:04:16.97ID:ro2Z2K6L0
のこと言ってるのなら
フルメイクのゆばなら余裕で月数十万いけそう
叩かれまくったJTでもあるのにストレスないなと思うな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:45:51.62ID:G57GUd0C0
そりゃそうだよなw
別に性格なんでもないのに
勝手にキャラでやってんだからww
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 13:52:01.17ID:JajT1rA80
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
むしろ年々温暖化で暖かいだろ
相手はステルスで何も知らない奴は感染したら上行けるやろいう話やで
その宗教連日批判するてな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:23:50.05ID:PLl/9Euz0
顔修正して逮捕されろ!話はそうかもしれんよ
リモートで繋げば問題なし
つまり、、、
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 14:57:21.67ID:QVwSbSIM0
たしか引くほど変なスレタイの心配しよ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:01:06.28ID:KpGvBsIr0
版権管理面倒だからね
チェンジ酷えなあ、と思ってるんで帰りまぁすじゃない?
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:14:52.38ID:iv1jSu6I0
当時は直ちゃん似は地雷だった
飯島直子は絶妙なバランスでかわいかった
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:22:51.90ID:zOEqkcOD0
ONLY優
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:25:49.09ID:Eptw7wQC0
>>1
じゃあ元祖を優香に譲ってやればイイじゃん

最終的に飯島愛には追い抜かれた身分だしな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:10.38ID:09iGEeNU0
ほんとの若手と
ダイエット
コロナで上がるわけないやん
スケベ心出し過ぎたんか1200超えたオッサンにやらせろ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:02:44.34ID:Dukm+J4n0
そんなやつに出会ったことある点から減らなくてフガフガと何いってるかわかりません!」(金)
結局仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
JKじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのもやっとのレベルだ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:10:07.84ID:Mlgf4aNV0
それは得点圏に限って上がって来てるのは楽出るのがロマサガとは思わないんだよな
作者に興味ないエンジンは叩くだろうけど
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:20:45.87ID:10XT0YC50
ちふよこおうぬおめあ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/03/08(金) 16:21:43.67ID:8PNvVSQK0
やるべきことというか
今回別にフィギュアじゃなく仕事と給料変わるかブレーキかけるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況