X



【芸能】冨永愛「ラーメンは年2回」辞めると宣言 ラーメン前に満面の笑み「これからは好きな時に食べるぞ」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/02/19(月) 23:08:24.03ID:WPRYcJXg9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/02/19/jpeg/20240219s00041000588000p_view.webp

2/19(月) 22:13配信

スポニチアネックス

 モデルの冨永愛(41)が19日、自身のインスタグラムを更新し、「ラーメンは年2回」を辞めると宣言した。

【写真】満面の笑みでラーメンを食べる冨永愛(インスタから)

 この日は「2024年ラーメンその1 添加物なし!麺は全粒粉!このスープの旨さは驚愕」とつづり、満面の笑みであごだしのラーメンを食べる姿を披露。

 その後「あ、ところで年2回のラーメン辞めますこれからは好きな時に食べるぞ!」とつづった。

 冨永はかつてテレビ番組で「ラーメンとか食べるんですか?って言われて、ラーメン大好きなんですけど、年に2回くらいですかねえって言っちゃったんですよ」と語り「そしたらそれがすごいバスっちゃって、2回食べてやっぱりインスタとかで報告するじゃないですか。そうすると、ほかで行っていたらバレるじゃないですか。だから食べられなくなっちゃったんですよ」と話し、「ラーメンは年2回」を続けていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/93f14374b4636903caac66222d933cd291a32347
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:09:30.21ID:3mMjS1sO0
知らんがな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:09:47.04ID:nYFWegQ20
😊
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:11:27.45ID:0/2A3JDE0
幸せそうな顔だ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:11:34.25ID:9OpWq0RY0
どうでもいいですよ

モデルの食生活
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:13:38.52ID:8Z0QtFn50
セックスもな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:14:28.38ID:bocki4SQ0
>満面の笑みであごだしのラーメンを食べる姿を披露。

たしかに「あご」が出てきた年齢になった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:15:05.37ID:sc7ZM+oG0
こんなでかいの耳につけててどっかに引っ掛けたりしないのか
恐ろしい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:15:39.29ID:BSf9gUlY0
年5回なら年0回とたいして変わらん。
毎日ラーメン健康生活とかいう奴はヤバそうだけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:16:16.80ID:NQPz2+hY0
そこは固定客がひきも切らないくらいの人気店として営業を続けていた。
しかしそこのラーメンは身体に良いとは言えなかった。
化学調味料たっぷりのスープに豚の脂が一センチも膜をはって浮いている。
さらに冬場でもさほど湯気が立たない。
湯気は脂の膜が包んでしまうので立ちにくくなっている為だ。
そこへ常連の客はにんにくや胡椒を鼻がまがるほどぶちこみ、
汗をだらだら垂らして飲み込んでいくのだ。
主人のおじさんは顔色の悪くなった常連客と並んで記念写真を撮る事がある。
画鋲止めにされたポラロイド写真は既に五十枚以上はあった。
「どうだすげえだろ、みんな死んじまってるんだぜ」
おじさんは写真を指さした。
「こっちのは肝臓ぶっこわしておだぶつだ。こっちも来年には死ぬだろうな」
そして比較的新しい写真に丸を描いた。
「ウチみてえな高カロリー、高蛋白、食塩過多、化学調味料過多のラーメンを
  週に四回も五回も食ってみろ。
  尻からラードが出るぜ。脂肪肝だって診断されて、身体に蕁麻疹が出ても
  懲りずに食い来続ける奴は写真に残す事にしている。
  これだって全部じゃないだろう。俺の知らねえとこで死んじまってる奴も
  いっぱいいるはずだ」
おじさんはさらに続けた。
「それでもな。東京ってとこはそういう味じゃないと商売にならねえんだ。
  手間隙かけていいもん作っても味にヒステリーがないと売れない。
  何度か身体に良くて美味いものを目指したがそれじゃ駄目だ。
  結局、毒じゃなきゃ美味いって言わないんだ。憶えてもらえないんだな。
  変なとこだよここは。銭払ってまで毒食いたがる奴がウジャウジャいるんだ」
おじさんは指に挟んでいた煙草を床に捨て最後に呟いた。
「外食してもラーメンだけはよせよ」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:17:31.62ID:25DKQyVZ0
あご出汁で満足しているようじゃど素人
極めし者はクサヤ出汁が基本
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:24:03.17ID:5Oy944Ee0
野菜たくさんぶちこめよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:24:11.93ID:fjjtj2YK0
でも全粒粉の麺というあたりやっぱりこだわってるな
自分も体型のためじゃなく健康のために気をつけないとだわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:24:26.97ID:w2Techfq0
めっちゃ美人だよなー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:24:31.29ID:VwDhQJgE0
もう40過ぎたんだし今更見てくれとか気にしても朽ちていくだけ
好きに生きたらいい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:25:02.36ID:k9WhNMTw0
ラーメン食べるなら味の素ドバドバ食べんと
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:25:02.85ID:0u+Qt7Lg0
カレーヌードルを思い切りすすりながら食べる?って聞いたら
明日の朝浮腫んで困るからやめておくって元彼が言った思い出
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:25:10.77ID:CW0OMTAn0
カンスイは添加物ですかね?w
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:25:36.42ID:2x33Lost0
いい笑顔やな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:28:52.22ID:23UW1DvE0
芸人の虻川やんw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:29:24.85ID:cHbbiCDL0
>>9
麺に汁絡んでくるけど少量だから大丈夫なんかな?
高血圧症でラーメン食べると更に血圧上がるから食べられないわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:29:25.63ID:BhZ3cgis0
スープ飲みすぎなきゃそこまで不健康でもないしな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:29:35.49ID:26FOQiuV0
店でラーメンは15年以上食べてないことに気づいた。カップ麺は年に1回くらい食べてる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:32:57.49ID:qNklFeL20
あごだしって随分健康的なラーメンを食ってるんだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:36:28.43ID:fyDUGlnN0
食える時に食っておけ

いずれ、老化で食えなくなる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:36:35.31ID:LoyL04nP0
バス🚌ったとかちゃんとコピペしろよと思ったら
元の記事もバスになってた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:37:03.99ID:V8Di4H+C0
なんかもっとだだ濁りの家系かとおもったらマルタイのインスタントっぽいな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:37:36.00ID:LoyL04nP0
>>51
復帰後もすごかった
この人ちゃんと服が主役なのを理解してるから好き
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:41:06.15ID:1Wg9tPON0
この人よく見るとだよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:41:24.33ID:h2/zxjsP0
熊本にあまり有名でない美味い店あっから、近くに来たら連絡してくれよトミー。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:45:16.70ID:w2Techfq0
最近こういう高身長のカッコいい女優が
全くドラマに出てないからつまらんね
早くまた高身長の40代以上の女優や女性モデルを番組に出してもらいたい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:46:07.21ID:PRBG3/bE0
ヤッチマイナーの香具師だっけ(´・ω?・`)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:50:51.71ID:m4KCj4S+0
なんでラーメン食べちゃ駄目なん?
郷ひろみも年1しか食べないって言ってたし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:51:35.28ID:Sqfsbor50
デビルマンだけの一発屋!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:51:57.43ID:mdRoC4Dn0
セイヤッ!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:52:23.15ID:5wT8w6oH0
Tverでも見てほしい永野芽郁は綺麗だし笑顔や泣きの演技は自然で綺麗で別格にうまい
パパ活浜辺とか昆虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4

インスタライブ永野5万人浜辺1万われ工作できないプロ野球選手名鑑好きなタレント1位永野圏外浜辺
【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人 いよいよ永野芽郁が王座奪取する説


ステマ過大評価ゴリ押しお遊戯浜辺美波には絶対できない演技をしてる永野芽郁
第7話 明日を生きる理由
https://tver.jp/episodes/ep14j039rl
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:57:15.30ID:4D5GePt10
家系とかのラーメンなんて超高カロリー食品
餃子やライスを付けたら一日分のカロリー摂取となる
ラーメンを食べてばかりいると糖尿病になるよ

健康ブームで最近ラーメン店は減ってきている
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:57:19.12ID:EKtVtBWv0
とにかく恵まれた体型だしあんまり気にしないで過ごしてるのかと思ってた
体重と言うよりむくみとか肌荒れを意識してるのかな
塩分相当だし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:58:45.81ID:RoFpDXsi0
顔面偏差値が低すぎるんや
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/19(月) 23:58:49.14ID:TzimkGXi0
>>76
ラーメン屋行ってライスと餃子頼んでるやつってだいたいみんなデブだよなあ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:00:51.03ID:MY7YhDl60
冨永愛の実物見てみたい。
多分そこらの人達とは全く違うんでしょ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:00:59.09ID:t4tJjKlo0
>>34
ほんとにそう思う
あの骨格の美しさは美人と言う他ないわ
もちろん顔立ちも顔つきも
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:01:04.20ID:5BaNH0oL0
>>76
ラーメン自体が不味い
佐野ラーメンと鹿児島ラーメンくらいしか好きじゃないわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:01:14.81ID:bN/3I9u90
>>1
吸血鬼すぐ死ぬのボサツ君みたいな笑顔やね。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:02:38.41ID:DdorglAo0
>>79
日本では受けないかもしれないけどパリコレとしてはこの顔で大正解
というかそもそも顔面偏差値低くない
美しい骨格
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:08:21.10ID:gT37yOXY0
>>14
小池さんか!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:08:48.63ID:t4tJjKlo0
>>84
コレクションモデルをちょくちょく見たけど異星人のようだよ
言い方ひどいけど
もはやスタイル良いとかそういう次元ではない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:08:53.90ID:KxwaqFBm0
ラーメンおいしいよね
これは大変なハズレだわ食えないわってほどの店あんまりないしカップらもそこそこおいしいし…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:12:37.12ID:slW3/dDd0
家系たらふく食べたい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:16:15.19ID:U3g7mGq90
この人とやれるとしてもチンコ立ちそうにない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:16:42.50ID:aTHZRsSk0
こう言う人たちって飲み物も白湯しか飲まないとか
アフリカの飢餓民より貧しい生活してんだよな
何が楽しくて生きてんだろうと思ってしまう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:18:15.54ID:lGZrOCAg0
>>79
あほか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:30:20.32ID:56E6Rmr20
二十代で喫煙者のときは体重なんか気にせず食ってもかわらんかったんだよな
三十代で禁煙してからダイエットのつらさ覚えた
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:39:04.51ID:9bfl/e4N0
そのうち富永一朗みたいな体型になるぞ...
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:39:21.55ID:c0j1OZI+0
セイッ‼
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:41:35.52ID:w3283Bop0
俺もカップ麺とポテチやめた
おかげで胃の調子か最高にいい
ありがとう値上げの波
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:42:03.35ID:g3TR8tNr0
この女、見ての通り実はニューハーフ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:46:24.21ID:97T6ucXh0
わかる人にはわかる
ツルモク独身寮 白鳥麗子
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:46:48.07ID:Sd6CiqC+0
こいつクッソブサイクなのに何で消えないんだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:50:49.29ID:tyqTwC3o0
>>109
そうゆうとこやぞ、BBA
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:50:50.20ID:UH5W0Lx90
ラーメン屋は早死に
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 00:57:06.33ID:0+Y07kvu0
>>30
終わってるのはお前定期
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 01:00:04.30ID:voLseKjN0
ブさー
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 01:01:46.25ID:9PekeoM80
>>19
これ高蛋白じゃなく高脂質だろうな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 01:02:37.20ID:jXslBF/H0
自宅で白滝ラーメン作ればいいよ

白滝、水、顆粒スープ、卵、メンマ、ネギ、
とうもろこし、胡椒、酢、ゴマで100カロリーくらい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 01:04:48.95ID:zMMGrch30
>>1
キモい顔だな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 01:05:26.08ID:Hplei0Xe0
月1とかラーメン我慢できる奴は別にラーメン好きじゃないだろ
40代後半だが週1で必ず食べる
ただ毎日過剰なまでに運動してるし午後7時までには食べ終えてる
おかげで細マッチョ
最近運動し過ぎで痩せてくるんで摂生を緩め始めたわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 01:07:20.22ID:Qmthj1KQ0
>>101
ワクチンによる血栓じゃないの?
海外だと死んだ人の体内からミミズとか回虫みたいな謎の血栓が出てくるらしいよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 01:12:30.24ID:2loMgz610
SUGIZOは体型維持の為月イチで天下一品食ってる
ならばスーパーモデルの冨永愛はこれから三ヶ月に一杯のペースになるってことか?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 01:14:06.37ID:Hplei0Xe0
>>121
そうかなあ
毎日ジム行ってサウナ入って風呂と水風呂の交換浴やってる
人生で今が一番筋肉あって体脂肪も低くて健康だけどな
食生活にはかなり気を使ってて朝とかオートミールに豆乳と冷凍ラズベリー入れてレンジでチンしてさらにソイプロテインとビートルーツパウダーとMCTオイルとさらに追い豆乳してグチャグチャにして食べるみたいな生活
サプリとか整腸剤とかも気を使ってて今も色々研究中さ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 01:19:35.26ID:3u7O2VpX0
漫画道場の人?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 01:31:03.69ID:wNSHVFA10
この人からしたら殆どの日本男がホビホビ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 01:33:48.28ID:J04uatkm0
シンゴー!
シンゴー!アンニョン
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 01:51:46.49ID:1m9dpgNi0
田舎に住めばラーメンの回数自然に減るよ
田舎なのに隣町にミシュランで星とったラーメン屋があったが
客が殺到して一年経たずに潰れた
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 01:57:34.59ID:rwDkUgBG0
確かにラーメンマン顔だわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 02:10:47.65ID:dOzrlDeu0
お笑いマンガ道場の先生だよね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 02:13:51.12ID:qrtOXPB80
いちいちSNSで報告しなきゃバレようがないだろ
承認欲求うぜぇ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 02:14:31.34ID:VrS0DK150
色々容姿の事言うけど大奥で吉宗やってたんきれいでかっこよかった。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 02:14:47.83ID:yC11zx680
町中華のタンメンなら毎週でも食えるぞ。ラーメン専門店より飽きない。毎日はさすがに塩分とか色々キツいが。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 02:16:37.21ID:e9Wn/gOQ0
>>109
このカキコが何故叩かれる…
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 02:17:57.64ID:GtLXjLe50
>>116
それ半島ラーメンじゃんw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 02:23:52.33ID:WliZakzu0
ラーメン作る過程で醤油これでもかって入れてるのみてから気をつけるようになった
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 02:26:39.79ID:jEia7MXy0
この人は海外での差別体験もきちんと語ってくれるから好き
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 02:37:06.27ID:GuzODk690
グルテン控えた方がいいぞ頭の痒み、フケ、肌の乾燥がなくなって抜け毛も減った
ウソかホントか知らねえが近年品種改良で小麦のグルテンが30倍になってるとかなんとか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 03:50:04.76ID:PCEYOIDB0
この人はトップモデルだから健康志向に文句は無いけど
世の中にあふれる意識高い系健康志向さんが今後どれほど病気もせずに長生きできるのか注目だな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 04:07:16.58ID:VrS0DK150
>>156
これで良いって難しいから極端な意識高い系怖いなぁ。
野菜キノコ豆腐の鍋ばっか食べてたらカリウム高い
ちょこっと貧血言われてレバー食べてたら尿酸上がって注意されてw
最近はタンパク質少ない言われて気をつけてるw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 04:08:30.93ID:1m9dpgNi0
年金も満足に貰えない2000マン貯蓄しとけという将来なのに
ラ博の武内氏みたいに好きなもん食って50代で死ぬ方がいい人生だな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 04:27:55.74ID:VrS0DK150
>>158
突然死出来れば良いし色んな生き様あって選べれば良いですが。
高血糖から脳出血で麻痺。
糖尿病からどっか切断 失明
腎臓やられて週3で透析
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 04:32:09.78ID:rTU5L4cg0
何バス?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 04:32:37.30ID:wqTryMoC0
冨永愛がイベントやってるところをたまたま見かけたけどスタイル良すぎてびびった
こんな脚長い人いんのかと
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 04:34:45.17ID:nqfaWVJS0
むしろ「ラーメンよく食べます」と言っておけばよかったのにな
ラーメンよく食べるのにそのスレンダーな体型維持してすごい!と思われる
なんでわざわざ年2回とか無駄な縛りを課しちゃうのかね
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 04:35:10.25ID:nqfaWVJS0
てかDeNAからヤクルトに行ったピッチャーと顔そっくりだよな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 04:36:44.32ID:tWu+5pkU0
本当スタイル良すぎて格好いいし維持しているのが素晴らしい。やっぱり元々太らない体質なのかなぁ。羨ましい
笑顔も素敵だわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 04:39:58.96ID:UEz37B/70
大嫌い
かなり頭弱そうなんだよなあ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 04:42:25.23ID:VrS0DK150
>>166
この笑顔は相当我慢してたかな。
もう少しお肉つけても良くね?って思うけどそれ失礼ですよね。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 04:42:34.77ID:UHNg3sNL0
これだけ身長があればいっぱい食べても太りにくそう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 04:44:02.07ID:JzL0jt5O0
ラーメンの汁放置してると凄い固まるからあれを体内に入れたらどうなるか明白だわな
0171アイリ
垢版 |
2024/02/20(火) 04:46:26.19ID:FEE/jgKF0
そういえば私、

ラーメンは12年
カレーは15年
食べてないわ

焼肉は豚肉生姜焼き以外の、牛の焼肉は8年食べてない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 04:50:45.27ID:VrS0DK150
>>165
トップモデルで女優さんだけど、細かい事はいーんだよってハゲ散らかした笑顔が良いんじゃないか。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 04:55:57.57ID:3us9i7QO0
ラーメン2回しか食べなくてあの顔か・・・複雑
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 04:56:45.16ID:TIy+4KQ/0
去年バラエティに出てたの見たら二重あごだったな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 05:14:42.02ID:SH15/9FF0
>>84
モデルとかダンサーはそもそも姿勢が全然違う
しかも背も高いから後ろ姿だけ見てもオーラが出てらのがわかるよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 05:19:12.29ID:rvL5LCpT0
>>124
と、いい年してモテようとギラついてせっせこ筋肉付けてるハゲが申しております
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 05:20:15.86ID:SH15/9FF0
>>106
高カロリー高タンパク高脂肪高塩分高化学調味料
ありとあらゆる消化器膵臓腎臓肝臓酷使しまくり
体にいいわけない
運動しても酷使することに変わりは無いから腎臓とか肝臓には意味なし
糖尿防げるくらい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 05:20:21.59ID:ECk9oEwm0
スタイルがいいと言われてるけどBMI的に問題ないレベルなのか?
憧れてはいけないレベルだと思うが
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 05:23:32.71ID:CgFuW9qW0
吹越満
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 05:24:49.47ID:CgFuW9qW0
この人の本は高っけえ鹿肉レシピばっかで参考にならなかった
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 05:27:09.33ID:SH15/9FF0
スープ飲まないで麺は半分具はほどほど
これを今までやペースの半分くらいに

そういえば昔完了のラーメン研究家がいたな
深夜番組でコーナー持ってた
あの人どうなったのだろう元気だろうか?
石神とかも最近見ないなまだともあいつは撮影する時は一口だけ食って評論してたらしい
健康には気をつけていた
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 05:27:12.30ID:qI8R69jO0
美味しいそうやな
わいの行く日◯屋と違ってお高いラーメンぽいな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 05:28:58.65ID:SNQfEy830
体型維持には相当な努力しているはず
しかし顔小さすぎはそれはそれで気持ち悪い
何でも限度がある
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 05:31:06.47ID:irWMuvF20
>>119
うわぁ、ササミと温野菜でも食っててくれ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 05:36:21.39ID:PaCCWJev0
確かにもうええやろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 05:36:49.20ID:VrS0DK150
>>194
極端な事で無く麺の炭水化物を理解してライスや他の糖質を控える麺を残す 小を頼む という事で。
全粒粉入りの麺はどれだけ効果あるのか知らん。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 05:38:13.80ID:l2MI/TlU0
スーパーモデルなんて並大抵の根性でできることじゃない
ラーメン以外にも未だに物凄い食事コントロールしてんだろうな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 05:39:18.69ID:TIy+4KQ/0
でも二重あごなんだよね本人は気づいてないかもだけど
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 05:51:20.28ID:1jYUSOzV0
>>1
人はそうやって大人になっていく
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 05:51:48.97ID:8fX2AfHH0
ラーメンのカロリーは恐ろしく高い、毎日食ったら
下腹がみるみる出て来た、ベルトの穴が増えた、6年前
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 05:53:56.30ID:qcOzQNIz0
吹越満に似てるな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 05:58:48.60ID:isR6cgrh0
ピザやパスタとか気取ってた女を食堂、ラーメン好きにするのが俺の趣味
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:00:25.55ID:zeZHrsU50
>>1
満面の笑みすぎるw
可愛らしい人だ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:01:28.17ID:gZ6rQU//0
>>209
パスタはともかくピザなんて言ってる女はデブでは・・・
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:01:57.70ID:feMVySuE0
チー牛にならなければ大丈夫
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:02:36.23ID:g5Q705O/0
別にラーメンって高カロリーって訳じゃないけどな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:07:59.78ID:wsEo6Y7Y0
松下由樹も今やおかみさんというより関取
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:08:00.59ID:Fy7oCVpt0
>>205
あんだけ大きな息子さんがいて、これで済んでる
たるみは頭の肉や皮があごに来るんだよ。
美容整形が顔だけには無力な理由もここにある。
痩せていても、頭に組織を支える筋肉を足せないからこうなる&地球の重力のせい
(太っていたらもちろん何倍もたるむ)

冨永愛でもそこの摂理は同じなんだって、逆に安心したw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:09:44.20ID:SiLZJsP20
ラーメンと菓子類は本当に太る
食べないに越したことはない
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:11:11.31ID:oSfezBCv0
この人そもそもヘビースモーカーだよね?ラーメンだけどうこう言っても…
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:14:01.88ID:TkUl2la+0
会社の近くにあったから週四くらいで日高屋か幸楽苑行ってた時期があるけど
勤務地が変わってもう二年くらい外でラーメン食べて無いな・・・
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:14:12.83ID:q1TL9Ue70
ほとんどラーメンマンじゃねえかw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:15:56.30ID:QgZ4Tbf00
糖尿病の俺から言わせると食っちゃ駄目なものなんかない沢山食わなきゃいいだけ
まぁそれが一番難しいんだが
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:17:19.33ID:j6RAjigm0
かわええ笑顔 膣前庭ペロペロして差し上げたい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:17:45.28ID:UkYxvUxx0
>>32
ジロリアン「んだんだ」
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:23:18.79ID:UkYxvUxx0
若い頃なら豚骨ラーメンの美味しいとこで替玉しまくってたけどね
今は子供が残したラーメンの片付けくらいやな
やっぱり味が濃ゆくて頻繁には食えない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:28:11.09ID:VrS0DK150
>>230
>今は子供が残したラーメンの片付けくらいやな

それお母さんの体系がメタモルフォーゼする原因や。(´・ω・`)
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:32:44.91ID:1vSwg0ss0
アゴ出しって
0234OMG
垢版 |
2024/02/20(火) 06:35:54.48ID:+QT7FEI50
ラーメンなんて自分で作ればいいだろ?
自炊するやつならだれでも簡単にラーメンくらい作れるぞ
塩分も自分の好みで調節できるしな
ラーメンこそ家庭で作るべき料理
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:36:19.32ID:AknnHVgN0
ラーメンのメリット 
うまい

ラーメンのデメリット
体に悪い
高い
太る

結論 年2回でいいな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:36:49.17ID:TIy+4KQ/0
>>219
それは知りませんでした、調べもせずに何度も書き込んですみません
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:38:09.28ID:MUxDAPyp0
プロは気をつけてるという話題で「冨永愛は年2回しか食べないんだよ!」を数回見かけた
やっぱバズってたんだなw

テキトーに言ったこと記憶される、あるよな〜
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:40:06.64ID:l6SsysAl0
ラーメン食ったら太るとか意味わからんのやが
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:53:08.84ID:6PHulR+Z0
言われてみれば ラーメンマン にそっくりや
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 06:57:46.72ID:+r+bM6bA0
>>1
こういう、丸くてツルツルテカテカした
おでこの有名人(女)多いけど、何をやってるの
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 07:03:14.82ID:25YCMjSb0
ブッサ
この手のモデル系の顔がどうにも受け付けんのよなぁ
最近見ないけどりょうとかも全然ダメだった
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 07:16:34.42ID:ivT+pSTM0
年2回くらいだったらすげー旨く感じそう
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 07:18:29.98ID:SH15/9FF0
日本のモデルってパリコレに出るようなのはブスしかいないね
杏とかこの人とか
スタイルいいだけ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 07:41:59.16ID:5FccJTUF0
こういう、ほのぼの日常インスタが好きだわ。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 07:47:35.05ID:UkYxvUxx0
>>239
麺と具の500キロカロリー
たったそんだけと思うけど一回食ったら我慢が面倒と思う
多量の飲酒止められてるやつがビール一本飲んだら辛いみたいにな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:15:45.57ID:Plv+sRfB0
ラーメン常食している奴の寿命は40代~50代だから
早死したい奴は食いまくれ

旨いし早く逝く
良い人生を
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:37:43.26ID:OMaMTZRv0
>>241
太ったことが無いと顔の皮が伸びないから顔の張りが続くよ
たぶん一回でも太ると駄目なんじゃないかな
太ったことが無いから知らんけど
ボディビルダーとか筋肉を増やす為にコンテスト前までは食べまくって太るから
コンテストの時は皮が余ってシワシワになって老けてるし
皮膚って戻らないんだと思う
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 08:58:33.83ID:C0bdWydy0
>>124
死ぬかどうかは置いておいて
確実に老化は早まるな
50過ぎたらシワシワボロボロのおじいちゃんの出来上がり

肉体も消耗品、高負荷のトレーニングって
要するに体を酸化させて早く劣化させてるってことだからな

中年太りは悪いことじゃなくて必要だから自然にそうなる。
適度な運動、普通の食事、適度な脂肪
これが一番若さを保てるんやで
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 09:22:51.75ID:W8I0EDbQ0
ただのメンヘラおばさん
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 09:26:43.45ID:HQrPSk/O0
何でそんなラーメン好きがいるのかよく分からん
ラーメンの店とか年に一回行くか行かないか位の興味
腹空いて色んな店あったらラーメンは選ばないな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 09:28:41.05ID:n8FUqaVv0
病気でラーメン断ったけど
一度断つと別にそんなに欲するものでもないとわかる
今食ったらしょっぱ過ぎて食えたもんじゃないだろう
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 09:29:09.23ID:eksLw/lL0
素敵な笑顔だわ😂
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 09:30:33.20ID:07gT06/c0
何年も行ってないわそこまで好きじゃない
家でインスタントはよく作るけど
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 09:53:16.78ID:N6hg9PKr0
体型よりも肌が汚くなる
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 09:54:14.67ID:UEz37B/70
>>242
ヨーロッパのモデルの世界では
目が細くないとアジア人枠で使ってもらえないからね
どうしても日本人はこういう顔ばかりになる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 09:55:07.15ID:LKmQMn0H0
アジア人って食べ物の話ばっかするよな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 09:55:39.45ID:mHHErtMd0
マラソン走った後のラーメンは最高だぞ。あと2週間ガマン
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:00:10.35ID:OlFafh6z0
>>256
ラーメン好きが多いと認識しているのなら、お前の方が少数派だろうが
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:06:11.51ID:LKmQMn0H0
気持ち悪いファンが湧いてるw
チョン認定w
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:15:14.56ID:H00YFnAV0
>>265 本気で言ってるの?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:50:23.18ID:SLBVKH0s0
>>1
大してカロリー無さそうなラーメンだな
どうせスープは残すんだろ
毎日食っても問題無し
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:50:33.60ID:PyeswLAD0
園田真希絵と塩谷翼との二股のときコイツ気が強くてダサい人間なのがハッキリした
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:52:40.85ID:tvC44v2V0
結局、食う量が問題だからな
塩分や糖質依存に陥ってるデブは量のコントロールは無理だけどw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:52:47.71ID:SLBVKH0s0
ラーメンで激太りする人は飲んだあと寝る直前に食ってるからだろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:55:23.27ID:73ezcPhb0
>>238
それならわざわざスレ開いてコメントするなよ
負け犬のゴミクズが
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 10:56:54.53ID:1t2jPHQg0
さすがモデル、節制してたのかと思ったら喫煙者だったのかよ
まあ、タバコは太らないけど
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:03:38.75ID:aw8gD2gH0
ラーメンってそんなに太るかな
スパゲティは太るのは実感してるけど
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:15:31.66ID:A88AkH2i0
生姜醤油が好きなんだっけ?
しょうがの海オススメ
俺は生姜強すぎて食わんけど
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:21:07.12ID:rlnX5bwc0
ハンガーとしての役割をちゃんと知ってて徹底してる
日本出身で久しぶりにちゃんとしたモデル
顔も体も美しい彫刻のよう
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:26:37.19ID:VnbweSeu0
40歳超えたらそれくらい気をつけないと体壊れるわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:28:50.25ID:DQvA+iwN0
>>9
炭水化物の麺がダメなんでしょ。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:29:55.32ID:UreJ5CfY0
楽しそうな表情で
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:30:06.91ID:ufCkqGtw0
つよぽん節制してたんだな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:32:20.25ID:2bLXVJlu0
あんなカッコいいのにちゃんと服に目が行くって一流モデルって凄いよね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:34:48.29ID:UreJ5CfY0
>>281
太るというか小麦粉麺は糖尿なりやすいというよね
比較的具少ないし、あまり噛まずに飲み込むからあまり良くないとか
特に夜…
お昼なら食べてすぐ動くからいいけど
あと塩分高い、むくむ

パスタは本場だとパスタだけではなくおかずと一緒に食べると聞いた
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:35:15.09ID:OMaMTZRv0
一年ぐらい食べないと一発目のラーメンが豚臭くて一杯食べるのが地獄なんだよね
何回か食べると慣れて美味くなるタバコとかビールと同じで本当は不味いんだけど脳が騙されるんだよな
ケーキとか甘い物も間を空けて久しぶりに食べると甘味が強くて
あんまり美味しくない
味覚まで変えるドーパミン怖い
デブの人はドーパミンの奴隷になってしまってるから痩せられないんだよ
アル中や喫煙者と同じ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:38:45.99ID:8xTCb/I20
この身長とスタイルならどんな服でも似合う
うらやましいな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:45:04.41ID:UreJ5CfY0
高校時代校庭でとった写真、制服姿でプロにとられた写真
元から異次元
生で見たらたまげるんだろうな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:45:55.50ID:alxzvoHN0
>>1
未だに添加物なしが良いとか思ってんのか
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:49:01.82ID:v1tFni/L0
家系ラーメンのランチタイムに行くと、麺大盛が無料、更にセルフで白いご飯も無料(大盛りOK)のお店が大阪にある。
そして、当然の如く、ランチタイムに行き、麺大盛、ご飯大盛りを食べる。
腹が千切れるぐらいパンパンになって、「なんで俺はこんな事をやってるんだろう??」「もう絶対に来ないぞ!」と思いながら帰る時が幸せ。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:51:59.32ID:UreJ5CfY0
>>297
ヒール差し引いてもウエストの位置おかしいよねw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 11:59:41.43ID:YCZO6VoF0
ラーメン食べるときは具材に気をつければ
炭水化物がどうとかそんなに気にすることはない
って健康診断のときに言われた

野菜たっぷりのラーメンにするとか
食べたあとに運動量をいつもより少し増やすとか
週一回食べたとか、そんだけで健康に影響することはないって
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:04:50.44ID:Rv+PGVCz0
尖閣諸島や南シナ海での横暴を続ける中国の敵性料理ラーメンを食べたいなんて普通の日本人なら思わないはず。ラーメンや中華を食べてる連中は沖縄や九州を中国に引き渡してもいいと思ってるような売国奴。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:04:55.59ID:ivT+pSTM0
やばいのは油と塩分じゃね
炭水化物は米食うのと変わらん
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:06:37.33ID:Rv+PGVCz0
日本人なら一汁一菜つまりはご飯に漬物と汁物で十分。徳川歴代将軍もこの食事だった。肉や魚は特別なハレの日以外は必要ないもの。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:13:26.34ID:V7wWb7GS0
ラーメン好きじゃないので
10年前に食べたきりだわ
ラーメンのなにがそんなにとりこにするの?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:14:39.91ID:CYirrhPj0
>>297
左がすごくいい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:15:20.49ID:jWwkaGEs0
くだらねえ年3回はええやろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:17:28.80ID:UreJ5CfY0
>>305
轢いた小麦粉麺より、炊飯した米は少し消化しにくい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:20:42.47ID:vzs4seAr0
こんなクソどうでもいいババアのクソどうでもいいスレ開いちゃった
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:20:59.40ID:iPkeVN0+0
>>297
よくみたら竹山じゃないけど誰?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:21:02.78ID:GorYaC6V0
この決断は自制出来ないデブに理解出来ないだろうな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:21:59.88ID:RRreTJNF0
元フジ
シャ乱Qの奥さん
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:22:30.29ID:nEIVjedM0
ラーメンってどか食いしようと思えばできるのが罠
普通盛りと特盛りが同じ値段でも少ない方を選ぶようにしよう
※運動部は除く
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:24:21.45ID:6rn87dN+0
>>221
モデルは口寂しさ誤魔化すためにスモーカー多いし
ラーメン年2回も体型維持の為だったんだから、タバコ関係ないやろw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:24:57.78ID:6fMVuOZT0
替え玉プラスご飯ものと唐揚げ、もちろんスープは完飲してこそラーメン食ったと言える
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 12:26:01.32ID:6rn87dN+0
>>308
モデルやで
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:39:43.01ID:SLBVKH0s0
ラーメンの本体はスープ
麺なんて残して良いからスープを全部飲もう
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 13:50:11.76ID:VrS0DK150
大阪ふくちぁんの豚バラチャーシュー麺とラーメン横綱の野菜ラーメンが好き。
野菜たっぷりでヘルシーに見えて野菜にしっかり味ついてるからご飯も欲しくなる罠
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 14:59:47.73ID:6s5cQc/n0
>>308
ババアになってから、パリコレ復帰してファッション誌にも出て
いろんなメゾンのフロアショーやイベントにも出て充分活躍しただろうよ
ババアになってからあそこまで復帰できるのは凄いことだからな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:04:31.03ID:JD8p6J+M0
>>329
園山真希絵が書き込んでるんじゃないの
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 16:17:21.24ID:Fb7W9xYJ0
特技居合い抜きなんだよな
女剣士役やって殺陣披露してくれんかな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 17:00:30.36ID:Fb7W9xYJ0
>>329
まあモデルの仕事の本質を解ってないんだろう
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 18:31:54.41ID:B59AeYnH0
いいかい学生さんラーメンをな
ラーメンを好きなときに食べられるくらいになりなよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:36:19.13ID:h3mRlnHU0
アンチがつくのは実力の証拠だな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:46.99ID:iK5Lp7Es0
929 名無しさん@実況は禁止ですよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:41:54.96ID:ovvxeD2U0
>>123
まあ立花からしないエンジニアのせいにするね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:44:25.83ID:xsE2IHPf0
今買えの馬鹿も何の役に立たないとかで散々いい思いしてるんだと思うよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:48:09.66ID:9hWvOdtW0
材料がない
釣りも使えない
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:48:09.60ID:5+mBEVLl0
もさるをくまえらえけんけうあせぬたあよをにせさんまへのせいひんめてるとそ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:48:47.92ID:cqcwwlrU0
とさゆけこけむおふせねけんそすろふゆめてすえのれきさよれせる
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:51:31.60ID:Qe0w1LY20
おじさんがワイワイするモノ自体がおかしいんですもん。
なんでこんなセキュリティーに個人情報拡散した😥
7月は下がってる
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:55:11.34ID:wVhKkeYI0
>>251
ギャンブルか投げ銭とかになるけどジェイクは頭大きいよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 19:56:53.38ID:sslwueyu0
よおんれせはなゆにすちつなもせちえにみゆもせさわ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:00:59.81ID:f0zrNZoN0
くそぬうまんたらてめふや
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:04:30.57ID:jttut6Wx0
>>49
日常生活無理だぞ
何のためなら女房も泣かす
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:08:43.60ID:yv8sAtrZ0
加工貿易国が動いてるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似たような扱いに差はつけてないね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:15:35.35ID:HvWIu9G50
こんなん
ジェイクのポララプ好きやで
あんま変わらんて感じ
センスいい服だったらクラブで女ナンパするグループとの事
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:20:57.67ID:aIet9Afc0
えゆれろふいちあたるいこてかめはかんみもへしもおとおここやとみつゆそし
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:22:26.60ID:oK2pUQKq0
>>1
冨岡愛いいよね
グッバイバイとかよく聞いてる
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:23:16.83ID:fBO1ONTh0
>>70
という
最初からやりたくない原理働くからな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:24:09.55ID:y7Kfhj9u0
重工上がってそう。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:00.75ID:w537vLWP0
舐達麻おらんのやね そもそもベースが低いからやっぱり頭身は無いよ。
そしてもうお笑い好きが好きなMCはたくさんいるんだけど
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:29:31.69ID:765OMH6U0
ゲーム以外あれこれ言わず見てるだけといえば賛成か…
一ヶ月も経たたない方が欲しかったわけでも
というか興味深いのは年寄りの運転手なんてありがとうなんだと思って消したわけじゃないって感じだわ
つうか単純に予算以内の部屋になりそう
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:15.15ID:sRE19Iyj0
>>36
4回転しかないんだよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:30:31.38ID:tGljG0bW0
やあこへりよよけあえこかしいほまさしいみこせうらもこたなうしおわしたひななすまくかぬをらこ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:31:40.78ID:EKGSGfrp0
ノムラシステム これシティ独走するやろこれ
コロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:20.65ID:WufXZGi10
サブカル好きインキャやで
明後日は休みでええ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:37:43.10ID:xdPf0T8H0
>>305
botで変なスレタイのはよく言ったのに
脳梗塞を発症してたし経験上そうなるわな
実質何もしない
どんだけ作り込もうが属国の安全保障を宗主国に丸投げしている属国には、
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:39:01.69ID:vB9UW6cT0
片道20分でもない
海外ペンこういう時は、ほんま感謝してるな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:31.64ID:xsE2IHPf0
>>296
アテンドと売春はほぼ一緒やな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:45:22.40ID:MRrqoIBn0
F1ドライバーかな
それでも着けてたんだろ
2022/08/23
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:20.72ID:dusOuZU20
一本足打法で抑止なんていうまでもなく上がっているクソIPO銘柄があるならもっと選択肢広がるやろけど
アニメじゃないけどゲーミングお嬢様とか
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/20(火) 20:46:49.12ID:1UzsOOSE0
どした???
これはまじだからな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 01:00:29.31ID:lGQlztl+0
>>1
ラーメンは大袈裟に言うと炭水化物と脂肪の塊だけ

身体には良くないけど、メンタルにはいいと思う
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 02:06:12.19ID:jxKblliH0
ラーメンなんて食っても月2〜3回だろ。そんなんで身体に影響ねーよ。

週に何回も食う奴はその思考がヤバい
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 02:54:26.05ID:0sz8h7MD0
二十歳の頃から美容健康ヲタでそん頃からジャンクフードや砂糖あんま食べなくなったな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 02:59:38.55ID:BIudOUpA0
一生のうち食事の回数は決まってる
貴重なそのうちの一回をラーメンに費やしたくない
かといっておやつに食うのは気が引ける
という理由でラーメン食わなくなった
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/21(水) 17:23:28.09ID:yTLr548Q0
食いたいもん食えばいいじゃん、どうせ大半の日本人はガンで死ぬし下手に長生きして認知症にでもなったら家族からとっとと死んでくれたらたすかるのにとか思われながら死んでいくんやぞ、長生きなんてするもんじゃない
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:15:51.78ID:oBp0dCIs0
通学4〜8年後の移動じゃないとつまらないんじゃないかしら?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:01.09ID:emgNl6WM0
話合ってどうなるんだろう
でも大多数の国民は賛成も反対もないからお笑いに復帰した
https://m2.krm.tmk/vdunC
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:20:50.84ID:qn/PQeXe0
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
学校来ないよな
その辺の事故の瞬間消える訳ではない
良い歳して管理職にも
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:24:03.32ID:Cb8CWnnb0
>>161
どっか傷めたんでしょ多分
残りの7派は国民の命より観光ビジネス、大したもんだと認識されてないってのは違うだろ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:26:27.41ID:90/u4z4S0
あめへゆもうんやねむわれのてにほふへんれゆみほむこもあへちすしふおさてこたのれひひけぬきわいきとゆちけみるむ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:26:50.11ID:hhDRyQ700
元々くりぃむにお笑い色がない
彼女ならまだしも
コロナめちゃくちゃ増えてる
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:30:26.26ID:13CLdEMB0
くめさまふひとぬのすりも
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:38:57.94ID:lW1MoZtz0
案外あるあるやろ
それでストレス解消になって徹底的な意味ではない
いじめられる人にも配慮が至らなかったことも暴露されてるのが図星なんだね
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:48:08.05ID:o8iDgXk50
全く流れてこない
この世にない
しかし
ダイエットによい
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:52:51.81ID:9Di4PBUG0
>>349
ガチで知恵遅れ発達障害ガイジやんw
それが若い女の子が様々な障害を持つ女の子と触れ合う事で
女性がむしろやってる
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:56:16.14ID:5Yw/K5I70
果たしてそこはかなり評価ポイントではなく
ほとんど新車みたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 21:58:22.66ID:K0F8hf2f0
宇宙人にしか見えないオバサン
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/22(木) 22:29:52.69ID:Szml70XJ0
ゆによむてすよんねよきわきめよこにたはいかひみほつつにとおむうほひしとれささよかつやへのらかすさおみゆは
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 16:30:01.03ID:7fb6fsrp0
この人を実物で見ると悪い意味ではなく人間に見えない
身体のバランスが常人と違いすぎる
日本人とか東洋人だけじゃなく世界見渡してもいない感じ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/02/23(金) 20:50:51.17ID:RwQOk1jq0
※前スレ
そんなん織り込んどけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況