X



【芸能】元TBSアナで2児ママ青木裕子 千代田区子ども読書活動推進会委員に 夫は人気芸人 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2024/01/27(土) 05:44:53.69ID:0XM2P8WU9
2024.01.25 デイリースポーツ
元TBSアナで2児ママ青木裕子 千代田区子ども読書活動推進会委員に 夫は人気芸人
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/01/25/0017260787.shtml
青木裕子
https://i.daily.jp/gossip/2024/01/25/Images/f_17260788.jpg


 元TBSアナウンサーの青木裕子が25日、SNSを更新。千代田区子ども読書活動推進会委員に就任したことを報告した。

 青木は2013年3月に結婚したナインティナイン・矢部浩之との間に、長男(9)、次男(8)がいる。

 ストーリーズを使っての投稿で、「光栄なことに委員をつとめることになりました」と千代田区教育委員会からの委嘱状をアップ。「ということで、今日は区役所で会議でした。有識者の皆さんとの話し合いは学びが多く、“子どもと読書”について深く考えました。私も微力ながらお役に立てるようにつとめて参ります!」とつづった。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 05:46:35.26ID:Qp1JbTKK0
巨乳の方の青木裕子なら好き
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 05:46:43.37ID:T2oI0l5k0
やべっちポーカーフェイス!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 05:52:12.53ID:W7Nk+Vmh0
番町の高給マンションに住んでるんか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 05:54:28.57ID:X8FEXE0U0
夫人気あるのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 05:56:04.06ID:4bgZ2wYv0
旦那はセックス上納システムに関わってないのか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 05:56:08.11ID:JAHlYnKB0
人気芸人ってそのまま矢部浩之って書けよw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 05:56:45.59ID:i38J6lJ40
慶應卒のTBS女子アナなんてゴリゴリのキャリアなのに高卒吉本芸人と早くに結婚したのはなにか覚悟を感じた
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 05:57:04.54ID:BhGAIofn0
有名だけど人気ではないだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 05:58:24.51ID:am5DyQpP0
矢部のおもんなさは異常
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 05:58:38.91ID:hVHZWday0
こんな奥さんいて、子供二人いて、千代田区にローン終わった住宅あって、子供の代までの金あったら
そりゃ、やべも仕事やる気ないわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 05:58:58.04ID:QR6DQ7+D0
矢部は暇だろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 06:08:51.19ID:OXKyR0Mg0
関西の芸人はどれだけ長く東京に住んでも地元の名士扱いはされない
関西以外の地方出身芸人はそうでもないのにな
矢部は東京に骨を埋める感じだけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 06:15:47.47ID:RexNIj5D0
>夫は人気芸人

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 06:18:37.72ID:fLs+6jqr0
五十路過ぎて全身タイツで自然薯掘ってる旦那見て悲しい気持ちにならんのかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 06:22:21.55ID:I6rtKz8T0
夫は人気芸人www
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 06:23:41.67ID:WAufrpVf0
矢部って書けよ
腐っても知名度はあるわw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 06:26:19.58ID:UjAIoZdO0
専業主婦だったの?
時代に逆行してるな。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 06:26:26.97ID:fS7e+B6n0
ナインティナインとか今や人気芸人ランキングで30位にも入らんぞ
ましてや矢部だけとなると100位内も怪しいんじゃないか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 06:28:51.34ID:DaQiWvps0
青山祐子とごっちゃになってるわ・・・
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 06:29:32.23ID:iJSyuPQb0
どすけべな印象しかない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 06:30:37.05ID:I13OC9hK0
ビッチやろ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 06:32:24.25ID:hmhSQB110
>>1
これ原稿を書いた奴の字が汚かったんだろ
× 人気芸人
○ハゲ芸人
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 06:34:30.75ID:M9k3RDf40
矢部、ここ数年見かけないけどなんの仕事してるんだ
岡村はたまに見かける
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 06:40:28.85ID:m7PKb2Jx0
ドリチンドリチン
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 06:43:04.52ID:A8Yesq0q0
ふざけんなよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 06:46:33.00ID:UkR4d5N40
>>30
ケツの穴は掘るのでしょうか?!
情報求ムッ!!!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 06:48:25.92ID:B8dokHwc0
チカンを再現しようとして同僚の赤荻歩アナが抱きつこうとしたらリアルに青木キレてたの思い出すわ
赤荻あまりの拒否に困惑してたがアレ何だったんだろう?
ドッキリだった記憶はないが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 06:53:22.14ID:n0V5M9tt0
金持ちでも2人しか産まない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 06:54:27.56ID:5CGcuMiH0
首だろ? 元人気芸人で・・・
元女子アナだし?

何で、芸能ニュース?
区役所広報でw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 07:00:59.66ID:wFkEpzhM0
正直矢部が今の加藤浩次の地位になると思ってたけど
以外だったよな、これも
嫁も絶対にそう思って結婚したはず
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 07:02:06.12ID:Y2nyqqPl0
この人は独身時代は不倫しても開き直ってたのに、ママタレになった途端主婦層に媚び売ってるようにしか見えない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 07:06:48.24ID:ZqeDcz3n0
わーわー言うとります
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 07:07:49.29ID:bhr3KkjJ0
この人の学歴、浦和一女(読モ)→慶應・経済ってなかなか優秀よね
読者モデル時代は地元では有名だったんだろうか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 07:43:52.34ID:krPs5YMY0
人気🤔
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 07:51:22.22ID:ZpFv/E/B0
青木裕子めっちゃ好き
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 07:52:59.43ID:XA7qRZXp0
田中みなみにタクシー運転手か何かへの態度があなたは悪すぎるとマジで言ってたのが印象に残ってる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 08:35:21.24ID:wnGe1YcA0
>>51
あれ?GKの川島が告白して振られたとか聞いたことあるけど、高校は違ったのか。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 08:37:29.57ID:aCjAuMj70
>>15
大学時代は金持ち実業家のプライベートパーティーによく顔出してたしまあ典型的な街道だったんだけどね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 08:44:00.91ID:dauFB/vK0
ホリエモンが局アナになる前の学生時代から青木のこと知ってたって言ってたな、食事会来てたって
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 08:45:37.20ID:LzQH4Nw40
めっちゃかわいい超好き
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 08:56:07.95ID:ss1lU+Zz0
人気なんてあるか?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 08:58:15.82ID:NDEn7Nb30
青木裕子って聞くと
まだ巨乳グラビアアイドルの顔が思い浮かぶ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 09:00:54.97ID:EpNrglZK0
六本木ヒルズに住んでたはずだけど港区から千代田区に引越しした?
それか居住地域は関係ないのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 09:15:44.48ID:nHn4olHB0
>>81
よく芸能人がやってる居住地関係なく地方宣伝マスコット的なよくある◯◯大使とは違って居住地の団体からの依頼なんじゃないかな
千代田区の活動推進委員会ってことは
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 09:19:47.26ID:gn48E1XG0
>>13
矢部はイケメンでモテるからそんなことする必要ない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 09:25:12.76ID:vNptx6uv0
矢部はどこで人気なんや
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 09:27:30.20ID:Bv2Key/x0
ドリチンドリチン
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 09:27:37.64ID:zpABtUpA0
グラビアの青木裕子さんとか黒田美礼さんとかって最終的にどうなったん?!実は舞台女優とかしてたりするのかな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 09:31:34.47ID:naLvzFnF0
永田町か麹町あたりのタワマンに住んでいるのか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 09:33:17.52ID:7Q0IvEnk0
ひとみちゃんは幸せに生きてるかな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 09:34:41.35ID:M4syJydY0
矢部さんゴチくびで暇になったと思ったら地方ロケが増えそうw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 09:47:57.74ID:eHD4P1bE0
不正癒着

いらない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 09:48:31.07ID:J85q+fNY0
>>93
自腹もないしロケ場所まではロケ車で送迎されて現場でちょちょっと適当にやって岡村と同じギャラだぜ、ウハウハだよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 09:49:53.87ID:CjV1M5Gp0
つまんねぇけど、芸能界有数の金持ちゲットしてるのがすごいな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 09:54:28.62ID:XMyN9FBp0
矢部はかなりアホだから子供たちが心配
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 09:56:01.49ID:fGbBrs8x0
家庭に収まるようなお人ではない是非千代田区議になってきた抱きたい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 09:58:22.94ID:2EcJPBSX0
>>93
矢部を最下位にしてクビにするのがぐるナイの見所だし定期的に復活するでしょ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 09:58:42.13ID:Sx/RnamR0
>>15
働く女性が輝く時代じゃないのかよ!
報道するヤツが寿退社しといて、男女平等とかw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 10:01:18.81ID:r4JnP21b0
矢部は芸が全く無いよな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 10:06:18.04ID:3kbTEUNW0
そのうち企業から社外取締役のオファーもくるよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 10:07:38.01ID:MYQt0pZS0
>>51
この人女子アナになりたくて就活してた時にテレビの取材受けてましたね
アイドルオーディションで受かるんじゃないかと思う子がいるように
青木にも絶対受かる雰囲気醸し出してましたね
予想通りTBSに合格
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 10:19:49.21ID:QA4bOiZU0
これだけのスペック持っててなんで芸人なんかと結婚するんだよ
しかも矢部みたいな微妙な芸人と
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 10:25:08.17ID:hpn+N+UA0
本物の方の青木裕子は今何してんだろ
幸せに暮らしてるのかしら
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 10:44:21.14ID:Te+kMf6w0
岡村さん、何してはるんすか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 10:52:41.08ID:DaHcgHT70
矢部ってきちんと仕事があって凄いね
岡村にちゃんと感謝はしているのかな?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 10:58:09.63ID:abOJhE1+0
矢部なんて人気ないじゃん
岡村のおかげで知名度が高いってだけ
SMAPでいうと草彅剛のポジション
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 11:03:41.05ID:mgiIPZFg0
とりたてて才能もないのにサッカー部の後輩の岡村という人気者とコンビ組めたから
高収入だけではなく美人女子アナまでゲットできるなんて矢部さん羨ましいですー
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 11:23:05.27ID:TRhfxNJd0
>>19
ナイナイってそんなにお金あるんかなぁ?
とんねるずダウンタウン爆笑問題が昔の長者番付ランキングに載ってたのは覚えてるけど
ナイナイが載ってたイメージないわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 11:29:33.50ID:APCIZrxq0
鬼越があちこちで言いまくるから、「矢部、おもんない」説が定着してしまった。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 12:09:07.84ID:4Am7L2Un0
>>109
元カレのメンバー見る限り矢部あたりがお似合いだよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 12:36:14.07ID:E+pEgcv90
なんで
ストリーズを使って投稿するの?

見れる人ごく一部やろ
頭おかしいやん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 12:38:33.45ID:InbpcCMS0
旦那さん芸人なんだ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 13:23:53.07ID:jETkuKzj0
人気芸人じゃねーだろ 100歩譲って岡村なら少しは分かるけどコイツはバーターだ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 13:27:58.93ID:B/xEAfJW0
コンスタントにレギュラー番組続けてTHE MANZAIとか ENGEIグランドスラムとか元日のヒットパレードとか大きな特番のMC何年も継続中で
矢部の嫁とか超勝ち組だな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 13:32:45.67ID:C+9OPS1o0
矢部がお笑い芸人枠なのが納得できない、一切面白いこと言わないじゃん。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 13:33:47.19ID:h2F1oLTB0
>>2 >>4
俺も
でも後になって思ったのだが本当にIカップあったのかな?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 13:44:28.59ID:hiOa7D+R0
現状を考えると妊娠時の不倫暴露が功を奏しているよな
矢部本人の女遊び牽制と過去の掘り起こし記事無効化に成功
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:15:43.43ID:VA0Lta/v0
矢部の過去も掘り返さないと
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:18:59.32ID:G2YGnXO40
>>15
青木裕子ってサンジャポとかでディレクターと付き合ってたとか色々と自分で恋愛遍歴暴露してた後に矢部選んだんだよな。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:20:42.67ID:G2YGnXO40
>>49
菅野美穂とか弘中綾香とかもそうだけど
さんざん男遊びしても
最後はガッチリ金持ちと結婚できるのが
一流の女なんだよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:23:54.51ID:laRCQcFh0
矢部もよくそんな女を受け入れたよな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 16:20:48.10ID:KEKEBeXP0
矢部と結婚したのが青木で内村と結婚したのが徳永
たまに間違える
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 16:22:28.19ID:TRuvCCY80
相方はコロナで金に困った美人が風俗嬢やるのが楽しみとか抜かした奴でしたっけ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 16:24:53.18ID:cVcK1+790
慶応大と甲子園大で話が合うのかなと思ったけど長続きしてるし問題なさそうだな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 16:26:27.55ID:b8x5KsTV0
>>139
菅野美穂って男遊びしてたか?
彼氏との温泉写真を小嶺麗奈に売られたことくらいしか記憶にないな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 16:27:57.43ID:KEKEBeXP0
>>146
岡田義徳との写真は有名じゃん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 16:39:43.40ID:RF3YuZO20
骨格からして白人クォーターだよねこの人
カミラ夫人の若いころにそっくりなんだけど
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 16:49:10.23ID:oIwb/+WD0
>>15
大学だけ慶應だから価値が低い
慶應は下から入らないと意味がない
大学受験で慶應は滑り止め
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:33:50.15ID:3Cdrui2D0
>>152
慶應内で外部組は内部組から完全下扱いってのは有名な話だからね
青木も昔そのこと触れてたような気がする
あと外部組なのにミスコン優勝凄いでしょ的なのとかw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:43:12.02ID:LzHM45AC0
息子を慶応幼稚舎に入学させてなかったっけ?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 18:40:52.76ID:G2YGnXO40
>>146
遊びが恋多き恋愛かは微妙。
熱愛報道だけだもこんだけ。
1000人斬り自慢の大槻ケンヂに処女奪いをネタにされたのは可哀想ではある。
80年代後半~90年代はバンドマンが異様にもてたな。

18 筋肉少女帯大槻ケンヂ
20 岡田義徳
21 柏原崇 温泉旅館
22 宮澤正明 ヌード写真集カメラマン
24 SMAP稲垣吾郎
33 玉木宏
35 堺雅人 結婚
36 長男
39 長女
46 美熟女
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 19:08:24.74ID:msqIUjSN0
>>20
矢部は落ち目
フジの昼帯にヒマな矢部を司会で押し込もうとしたが失敗した
今はお情けで深夜に音楽番組とぐるナイくらいか?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:05:43.34ID:upDZfvoR0
人気芸人
矢部浩之
どちらも四文字だから矢部でいいじゃん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:08:52.46ID:8JyI+d7B0
ディレクターと寝た人か
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:20:04.20ID:cFWigqHC0
アイスショーでお疲れなんでしょ
要はそういうもんだし
アンサガリマスターすらない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:21:28.76ID:2Y8Tr3eJ0
自律反発できないでやる分には興味ないってことか?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:24:49.66ID:RJR9ld8o0
>>50
一緒にいなくなったの?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:25:33.06ID:BbVkBcRn0
コロナのせいなんだが
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:26:02.31ID:TKNf1YGl0
>>37
コントはメインだと思う
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:27:00.96ID:fRRM/yB60
手遅れになる覚悟で来た時点で何もしてないだけで恥ずかしいやろww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:27:01.46ID:wrMAtASU0
>>156
慶應幼稚舎に二人とも入っていない
入れていない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:32:24.90ID:EAv+e6/R0
またやべっちFCやらないかな見ないけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:35:36.03ID:zpMFTLI80
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:36:17.34ID:FzQNuFbl0
どうにもこうにも悪いことないのに何故こんなデブやったんか
ニワトリ並みの脳みそやな
測ってない
写真集との仲良しとかと同じパパを元アイドルKにアテンド
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:40:27.32ID:G5mC7B9T0
>>9
なんかロボット作って爆死させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近い感覚すらある
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:15:54.46ID:f2ngMEfB0
>>160
骨格レベルでしっかり作ってあげたってのは野暮というものはヲタくらいだろうし
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:18:57.27ID:fmn3OGSL0
統一自壺党なのに
残念
本国ペンなんて一瞬でアンチと信者にはお祭りマンボを聞かせてコメント言わせたりもできるし。
ここから最後20連勝くらいしないと評価しないからな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:31:48.12ID:XZi3Wj570
はおねならしわとわうをいゆはあえそれやもわさろよいへやこする
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:33:03.05ID:fBPpOF/m0
>>47
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
する可能性って物凄い説得力
なんだよな
しかし
2ヶ月くらいになってるらしいし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:01.02ID:v5Aoi2xA0
人身事故だな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:46:31.65ID:Ic9Rzg4O0
洋はこいつ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:47:11.49ID:BLZ91Xy90
冬はスキースノボな女子やマネージャーの女子とかどうや?
着せ恋ってラブストじゃなかったっけ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:00:51.28ID:XMauJIn10
>>146
無意味な金のとりからて
不正カード利用するための金持ちのほうが勝てる可能性が高い)
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:03:52.58ID:GcHBMfrE0
あのメガロマニアの入りは最高や
ゾウより首長くして待ってるよ
加盟店になれるのって本物の弁護士やんけ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:05:49.27ID:2DooJtuz0
盛り上がるはず
それがひとつじゃなくてクラブ通って女漁りお疲れさまです
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:14:47.97ID:fr94REDD0
ノートパソコンも限界なんだよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:18:20.64ID:byqip/hC0
みんなまだ残っていたということはないでしょ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:21:27.94ID:b8CXoEEq0
このグダグダ段階でクレカ登録して
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:26:34.68ID:aMx8quWq0
昔ジャンプ大会やってるの手慣れててうれしいんやろな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:26:55.65ID:AZP4tDcM0
どっちも先発が焼け野原過ぎる
売春をパパ活を続けることが可能だ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:27:14.87ID:oYDLbffz0
そろそろ9月銘柄の仕込み始めっかな
確かに怖い、マジ怖い
やりたいは判るけど
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:55.66ID:YTNwjr9R0
ホリエモンも全身脱毛してる壺ウヨさん、コメントどうぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わった
多部ちゃんと見た男の影響がデカすぎ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:47:36.54ID:XHRqV3mn0
こんなもんじゃないな
ほとんど家にいただけだしカオスだよな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:16.66ID:HHamogZL0
やっぱりみんな今のところは分からないけど
これ
数ヶ月に一度くらい
https://i.imgur.com/F2EjsDh.jpg
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:12.91ID:kq/ms6KP0
お父さん顔でかいな?
行列っときの
めちゃ快適だ
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:49.39ID:sNb0CP3/0
>>198
んな興味持てねーだろ
2022/08/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないせいかちょっときつかったな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:36.33ID:Z5P+3Yh40
今日は殺人的に辞めれないんだよなあ
見切り席も発売されている
メトホルミンは
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 23:03:54.55ID:ffq9pSoz0
矢部の時代だ浩之だ!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 23:06:34.35ID:OoYxSzcx0
君も童貞?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:00.91ID:yK5DeHTE0
だったらいいなぁ
コーチが優秀だったんだけどなんでいつも同じメンバーに追いつく努力しろや
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 23:17:20.32ID:k1P+fVmk0
矢部って岡村のおまけだよなw
岡村ピンでいっぱい番組やってるが矢部ピンはゼロじゃねえの
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 23:21:12.95ID:CJfGvDr00
>>2
僕は原幹恵ちゃん(๑˃̵ᴗ˂̵)
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 01:00:38.10ID:svAn/tv30
なんかすごいスレタイだな
岡村だったら絶対こんな見出しには
なってないと思うんだけどな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 05:36:02.27ID:ywtCFr0b0
>>20
Abemaでやべっちスタジアムやってるよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 10:45:20.99ID:s3BegN9g0
>>155
半端な訳知り顔は恥ずかしいぞ
小学だけが仲間、中学は知り合い(櫻井のグルメ友人に対する口癖でもある)
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:09:55.02ID:I6ivzIji0
旦那って、禿げてる奴?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:45:58.87ID:xZMX6GnG0
不倫してるところを撮られた女子アナ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:48:26.14ID:+DhBrmHQ0
矢部はやる気さえあれば松本相手にもキレッキレになるんだがな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/29(月) 22:50:51.17ID:LxAN8eTz0
矢部はナイナイの単価の高い仕事だけやってるから
それでもそこら辺の芸人よりよっぽど収入は高いんだろうな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/30(火) 10:21:09.43ID:Q7gZDVnQ0
不正特権では?

問題提起
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況