X



ダイアン津田、800万円ベンツ納車に大興奮「めちゃくちゃかっこいいやん!」 一方でナビと口論 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2024/01/26(金) 17:49:19.99ID:RV5ePBqW9
https://encount.press/archives/575133/
2024.01.26

お笑いコンビ・ダイアンの津田篤宏が約800万円で購入した新たな愛車が納車される様子を25日、自身のYouTubeチャンネルで公開した。

ヤナセ目黒支店のメルセデス・ベンツ目黒の店頭には、愛車メルセデス・ベンツGLAの姿が。津田はスマホで撮影するなど上機嫌で、「めちゃくちゃかっこいいやん!」と雄叫びを上げた。

店内に入ると、スタッフに案内され、ベンツ購入者用のヤナセシャンパンとお祝いの花束がプレゼントされた。必要書類への記入を終えると、スマートキーが渡された。車内で基本の操作方法を教えてもらい、運転席のシートやサイドミラーの位置を設定。Bluetoothでスマホと連動させると、「ごいごいすー」と表示され、「恥ずかしいな。どんだけ好きやねん、自分のギャグ」と自虐的にツッコミを入れた。駐車場で試運転を行い、その後は初ドライブを楽しんだ。

コメント欄には、「お仕事沢山頑張った証ですね」「一流芸能人の証ですね」「覇者だ」「かっこいい車、おめでとう」とお祝いする声などが寄せられた。

https://www.crank-in.net/news/140460/1

お笑いコンビ・ダイアンの津田篤宏が25日、自身のYouTubeチャンネルを更新。納車されたばかりの新車でナビと口論になる一幕があった。

ついに納車を迎えた津田は、上機嫌に諸々の手続きを済ませるとカギを受け取って念願の運転席へ。店舗スタッフから基本操作を教えてもらっていると話題は車に搭載されたナビへ。声で操作が可能なナビを使おうと、津田が「ヘイ、メルセデス」と呼びかけると、ナビは「どうぞお話しください」と返答。これに津田が「品川駅に行きたい」と告げるものの、ナビが表示した行き先はなぜか千葉県長生郡。この結果に津田も「なんやねん!」とポツリ。

その後、早速駐車場まで試運転することになり、ナビに「ヘイ、メルセデス」と呼びかけ行き先を言うと、ナビは「何を行いますかぁ?」とちぐはぐな一言。まさかの返しに、津田は思わず「めちゃくちゃアホやんけ」とツッコんでいた。

https://i.imgur.com/Se5qdvW.jpeg
https://i.imgur.com/giYJGvX.jpeg
https://i.imgur.com/dktz7vq.jpeg
https://i.imgur.com/IEBLy37.jpeg
https://i.imgur.com/rbq5yor.jpeg
https://i.imgur.com/IO3K46u.jpeg
https://i.imgur.com/dIHKT82.jpeg
https://i.imgur.com/SpsTGEo.jpeg
https://i.imgur.com/kMZldGQ.jpeg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:51:10.65ID:FuPTambc0
ダイアンおもろいよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:52:40.89ID:YhYPEI0e0
スーを差し上げます
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:53:08.43ID:Qrl3gYJA0
受験失敗
近江高校からベンツオーナーか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:54:01.47ID:dZg8Pdeu0
そんな事より名探偵津田の次回作早くやれよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:54:11.86ID:ZC9qkKWw0
奥さんの実家が億万長者で売れるモチベ消えたかと思ったけど売れたね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:54:32.50ID:8gM6JdQ70
西澤がバット持って現れないか期待したのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:54:41.28ID:7EkVfIjj0
今GLA800万もすんのやば
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:55:26.89ID:3uIkIIkH0
おもんない言われてブチギレだのコイツだっけ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:55:33.28ID:FRFxUb6m0
今ごろ音声誤認識ネタとか
吉本ってつまらんやつしかいないの
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:55:57.38ID:UOYoW6do0
ヂーゼルかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:56:03.57ID:3giZzaoZ0
>>1
スレのサムネが松本で紛らわしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:56:13.36ID:7jvkK8kP0
音声入力は恥ずかしくてたまらん
一人で乗ってて誰も聞いていなくても
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:56:15.75ID:z/YEY66f0
アテンド?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:56:35.34ID:rsz7IJjc0
エラいテンパってはるやないですか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:57:26.59ID:7jvkK8kP0
>>27
もう安いことを売り物にしてるからな
30年前の価値観とは真逆だよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:57:30.12ID:rsz7IJjc0
>>27
ハイグレードだとね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:57:41.01ID:W/noiW340
嫁方の養子に入って金もらったり時計買ってもらったりしてたのに大出世だな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:58:20.89ID:A4LKEgxq0
芸人を肥やし過ぎ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:58:21.83ID:ApQJEc6V0
こいつ、面白いと思ったこと一度もないんだけど?

ただデカい声出すだけなら
馬鹿でも出来る
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:59:07.21ID:3a4pN89b0
かっこいいけど
800万の交通手段より
300人の女体の方が良くね?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:59:10.06ID:UlhrXnkO0
電気自動車を買えばもっと話題になったのに
雪道でバッテリーが死んで立ち往生とかニュースになったかも
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 17:59:33.09ID:WZQ95AZy0
年収数千万の芸人を見て笑える奴おるの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:00:07.16ID:la32e40V0
嫁の実家が資産家だっけ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:01:18.55ID:g8OWTF/j0
そんぐらいなら国産のが良くないか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:01:48.19ID:boVBX+oe0
>>46
さすが津田や、今吉本が騒ぎになってても我関せず
というか津田って売れてない時に婿入りで結婚して
シャンパンゴールド色のベンツ買ってもらって乗ってたな
前説してこのベンツに乗って帰るという
マジで羨ましい、勝ち組やな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:02:32.84ID:N07bEiZL0
新車、いいな。
もうすぐ9年目くらいで、車としての基本性能には全く不満ないけど、
ユーザーインターフェースが流石に古くさくなってきた。
あと、ハイオクがなぁ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:03:14.65ID:RM4jMYpG0
ヒロミの番組だと初ベンツ強調してたな
シャンパンゴールドのベンツは浜田とも共演したのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:04:52.02ID:MZhPHQ0k0
品川駅→千葉県長生郡

水ダウの仕込みだろwwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:05:34.21ID:zA5SJ/2Z0
顔がおっさん過ぎて無理
松本居なくなってテレビからおっさん芸人が消えてくれたらめっちゃ嬉しい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:05:49.54ID:rsz7IJjc0
>>36
相場急落するで
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:05:56.01ID:jCwtxDjx0
>>23
だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:06:13.65ID:FRyFONGN0
コイツも女一杯いるキャラで出てたよな〜大丈夫なんか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:06:48.02ID:cmY7Bsef0
>>27
このベンツ
コミコミでこの価格だけどsuvでは最下層のクラスだよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:06:59.39ID:N07bEiZL0
>>60
お、おう…
日本向けはみんな右ハンドルだよ。
ただしワイパーとウインカーの位置は逆。
これはIOSに従った結果だから仕方ない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:07:10.25ID:AzOgQKSR0
>>60
タイムリーパー?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:07:31.05ID:mK+Vvu8b0
松本がこんな状況で失礼な野郎
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:07:53.28ID:7Kc17ofP0
ベンツみたいな女を納入してもらった

て事かな??
尻がデカいのかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:09:16.57ID:q+5zKxgO0
>>7
"ツ"じゃなくて"キ"でしょ。
これがばれて吉本興業運のツキ 
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:09:41.66ID:7m0I7JCv0
>>1
GLAてwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Aクラスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:09:50.44ID:N5GXejFc0
故障してからが本番
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:10:07.62ID:fLLGWUII0
AクラスベースなのにGLAたけーな…
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:10:57.14ID:+zaVIbgn0
左ハンドルメーカーの右ハン車は買うな
基本左ハンドルで設計してるから右ハンドル仕様はやっつけだぞ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:11:49.14ID:GUCvPTDZ0
夢あるわ
ローカルでしかレギュラーないのに稼げるんだから
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:12:40.84ID:N5GXejFc0
>>88
     *      *
  *     +  ISOです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:13:09.81ID:hwo7j3b00
ゴイゴイスー
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:13:16.67ID:y6Rx5+Wk0
E63乗ってたときはAを見るたび煽ったな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:14:13.33ID:Wk3Dg2Bi0
ダイアンにしては売れたな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:14:14.43ID:9YPM46/R0
BMベンツは右ハンオッケーでポルシェランボとかはダセェっていわれる風潮
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:14:21.42ID:OXRAqp430
ベンツのイメージダウン
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:14:36.60ID:ooxMWUFU0
津田が出てる番組は見ない 面白くない
ところで水ダウの探偵はいつやんの?
待ってるんだけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:15:08.51ID:0ZEDn2Iz0
一瞬Bクラスかと思ったらAクラス?
むちゃくちゃかっこええやん?
ププ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:15:21.44ID:5lAHpjVq0
車って消耗品だよな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:16:21.07ID:cmY7Bsef0
下位グレードは明らかなコストカットしてる
CLA買ったらドア内部に防振材入ってないからめちゃくちゃビビリ音しまくるの。
一ヶ月で売り飛ばしたわ。
Cクラス以上でないとクソ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:16:31.23ID:9slpD7ql0
Aクラスでこんなに高いの(´・ω・`)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:16:50.57ID:H2Og1XD20
『名探偵津田 大御所芸人M、突然の失踪編』で全ての謎を解き明かしてくれ!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:17:19.82ID:9slpD7ql0
20年時が止まっていたわ(´・ω・`)
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:17:48.74ID:6jWPXrqg0
津田は車にこだわりないし小回り利くほうがいいとかで選んでたような
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:17:57.66ID:01OJj5CG0
そんなかっこえぇかー、世代が違うわー、SUVださいなに、
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:17:58.86ID:WinmQiwU0
>>62
ゴイゴイスー!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:18:43.57ID:H2Og1XD20
>>77
8千万ならともかく、800万だからどうなんだろ?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:18:52.52ID:zboaJEQ10
まっつんフォロワーならジャガーやろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:20:27.09ID:NYUmNHne0
なんか中途半端な車買ったな…
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:21:01.21ID:562LsqQc0
ゲレンデヴァーゲンとかSLなら格好良いかも?だけど、
一番ダサいタイプのメルセデスじゃね?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:21:29.14ID:7eT7SJJh0
>>113
今はセダンはおじーちゃんしか乗らんやろな
家族持ちはミニバンがSUV
若い子はそもそも車を持たない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:21:47.68ID:3U1bj4gm0
名探偵津田めっちゃ面白かったから続編期待してる
浮気はすんなよ!嫁実家に家建ててもらってんだし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:23:10.25ID:cmY7Bsef0
>>123
GLA

GLAはマイナーチェンジしたばかりでまだ納車されん。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:23:25.78ID:cmY7Bsef0
GLBがマイナーチェンジだった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:23:27.00ID:E+spV7S70
こいつといいたむけんといい女を引き付ける何かがあるんだろうな
それに比べてあれだけ天下を取ったのにたむけん以下のまっちゃん…
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:23:55.68ID:RF8tDdPO0
「ヘイ、メルセデス」
この呼び掛けは変更できるんかな?
「ヘイ、シリ」とか「アレクサ~」とか、この手の音声認識への呼び掛けって端から見てるとすげぇ気持ち悪いよな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:24:42.26ID:zhwD+U550
そもそも嫁が大金持ちで嫁のとこに婿入りしてるんだよね
だからベンツ買うのも納得
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:25:37.75ID:fLLGWUII0
GL補正が入ってもワイのA4と同格程度だと思ってたが200万も高いんか!!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:26:16.58ID:AbyOP6f50
女に使うよりこういったのに使うべきよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:26:17.43ID:562LsqQc0
自分がメルセデス買うなら、
Cクラスのディーゼルか一番排気量の少ないガソリン車
トランスミッションは3ペダルMTを選ぶわ
でも日本には正規輸入されていない、欧州で一番の売れ筋なのにね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:27:01.67ID:UUKgH/rY0
去年番組で車買ったのにまた買ったのかと思ったら買ったやつの納車か
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:27:12.15ID:/jHGonYx0
なんか番組の企画で破壊されんねやろ?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:28:58.43ID:AWD+aTJS0
ベンツか
中古ならマジお手頃ですよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:29:15.08ID:dRjJiSYI0
>>1
普通に生きていて、人を〇す可能性があるのって
車の運転だけだと思うんだよね

事故を起こせば、仕事を一気に失う可能性がある
金のある有名人が車を運転するメリットは全くないと思うんだ

なんで有名人は運転したがるんだろう?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:29:49.82ID:rsz7IJjc0
>>135
ジュニアさんの トヨタ330セドリック
クソワロタwww
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:30:04.56ID:lZBhepFS0
くさそう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:30:40.21ID:Nf/g/8CC0
>>1
こいつら芸能人の給料はスポンサー企業の商品を買う一般消費者が支払ってるんだよなー
こんだけ値上げ値上げするなら芸能人の給料を商品代金に思いっきり乗せるのやめてくんねーかなー??
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:31:11.12ID:jrQO17Xb0
浮気してるだろうけど嫁のことはめちゃくちゃ大好きな男
0157ちゃんぽん
垢版 |
2024/01/26(金) 18:31:33.95ID:AHqeYIBN0
メルセデスに憧れてそうではあるな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:31:37.87ID:N7Bf+hu70
これからこういう毒にも薬にもならない三下芸人ばっかりになっていくのか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:31:47.24ID:AHW5b4In0
今代案が一番面白い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:33:11.25ID:KnPvixur0
テレビ局て芸人にギャラ払い過ぎじゃね?
マジラブとか錦鯉レベルでも月収1000万とかだろ?
そこまでの無駄金与えるくらいなら制作費増やした方がいいだろ
芸人なんて番組1回の収録1万くらいでいいだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:33:45.00ID:NYUmNHne0
>>135
唐沢寿明トヨタ2000GT(2台)てやべーなw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:35:13.27ID:aeBU13Jl0
舐められるプロ
カーナビにまで舐められる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:35:56.02ID:JdVT3Xqk0
>>150
保険もあるし補償できる金持ってるからじゃねw
むしろ金持ってないゴミカスが無保険で車乗ってる方が大迷惑だと思うんだけどね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:36:46.68ID:bk4Jfedn0
ベンツをありがたるなんて世界中で日本だけだろうな。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:37:07.72ID:XQSvlPTr0
維持費はどれくらいかかるん?
レクサスuxとかnxよりこっちのがかかるのかいな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:37:49.18ID:qo6qI8Tv0
つまんね。こいつなんでテレビ出れんの?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:38:13.19ID:CqaJlIBQ0
ディーラーでの振る舞いがホント恥ずかしかったなコイツ

クルマに相応しいタレントになるのは険しい道程やな津田
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:38:23.47ID:bk4Jfedn0
国によってはタクシーがベンツだらけのところもある。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:40:18.88ID:AzOgQKSR0
トヨタのセドリックは世界に1台だと思う
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:42:06.83ID:M8Wme5Zf0
年収億行ってんのかな。うらやま
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:42:31.52ID:k5Qv/9L+0
売れっ子芸人なら20代で乗ってるな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:45:04.63ID:rsz7IJjc0
>>160
飾らなくて素敵やん 松本もこんな隙があった(見せてた)らこんなんならんかったと思うわw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:45:05.87ID:IQbkKXPG0
>>135
ビートたけしが持ってる
ブガッティ・ヴェイロン 2億円が無いな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:46:52.45ID:dPiWYfe80
BM,ベンツ,Jeep,ワーゲン類、どんな外車も走行の挙動はゴミクソだから
スポーツカーのほうがいいだろうにねぇ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:48:42.26ID:rsz7IJjc0
>>188
んだね~
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:49:31.80ID:5W7+fBtQ0
一度はベンツだろうな
次はポルシェか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:49:53.83ID:EozeKeYa0
お母さんのファン
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:51:13.12ID:0GOy/iL80
水ダウ以外に仕事あるの
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:51:30.83ID:9YPM46/R0
あぁあるか皇室がセンチュリーじゃなくて一時期ロールスロイスだった
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:52:14.98ID:zVXfEO/M0
津田のくせに生意気
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:52:23.64ID:HfgOUNi/0
YouTubeで報告すんのか
時代だなあ
昔ならとんねるずの番組で企画組んでたのに
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:52:53.32ID:rOaNSjDT0
かっこいいかな
なんかダサいわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:53:28.19ID:CvXfyiRl0
津田レベルでもAクラスしか買えないのか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:55:50.81ID:rsz7IJjc0
>>170
それはそうなんだけど トヨタで!?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:56:00.67ID:3UuwYurj0
>>201よう!ゴミ芸人以下
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:58:02.96ID:7BXDZUw30
なんか津田は松本の失墜に
ガッツポーズしてそうなんだよな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 18:59:13.99ID:JTUmlE0U0
今テレビにでてるタレントの中で一番凶暴な顔してると思う
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:00:38.62ID:Ogwodh400
800万で買えるのか
安いな
0215名無し
垢版 |
2024/01/26(金) 19:00:47.49ID:oXu+Drxl0
こいつはどっち?ゴイゴイのほう?スーのほう?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:01:29.99ID:QAHvSj0q0
たけちゃんはヴェイロン、ポルシェ、ランボ、フェラ、ロールスだいたい乗ったな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:01:36.13ID:2nJg8I7Y0
バナナマン日村のポルシェ2000万即決て事例があるから800万ぐらいじゃね…
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:14.45ID:7BXDZUw30
津田ってさ ビーバップに出てた
羊の皮を被った山羊の
顔先太さんに似てると思うんだ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:34.19ID:pQW00AX80
自分の稼いだ金で車買うってのは本当嬉しいよな俺頑張ったて思うもん
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:37.51ID:OtJUde8g0
ヘイメルセデスがポンコツすぎる
もうグーグルでいいやん
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:04:46.73ID:zGA1kb6I0
この人特に面白い事言う訳でもなくただうるさいだけだから嫌い
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:03.58ID:NYUmNHne0
この車て日本車だったらどのクラスの車なの?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:07:26.98ID:lFjPzcS20
内装やスペックはいいんだろうけど外装デザインはどの車も退屈だな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:08:09.01ID:lnRqo4Id0
俺等じゃ一生働いても買えねぇ……
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:13:25.89ID:jpCs+Zfy0
嫉妬が原動力のアンチくん
次の標的はコイツ?w
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:17:46.86ID:srHWRM240
いいなーこんな車乗ってみたい。
私の愛車はダイハツBoon
中古だからダイハツからのハガキすらこない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:20:23.02ID:42jnZWBM0
こんなつまらんのにベンツ買えるんか?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:21:36.95ID:0mDyqQC+0
芸無し

意味不明

よしもとゴリ押し雛壇

追放へ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:21:45.42ID:42jnZWBM0
>>188
ロールスロイスはBMWだし
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:22:04.30ID:XFh6YeRg0
岸大介
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:23:00.43ID:YFxty2zA0
>>140
このにこるんめちゃかわ
いつやろね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:23:56.16ID:YksQr4dH0
面白さでいうなら
マルコポロリに出てた頃のほうが二人とも遥かに面白い
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:24:01.67ID:Q7IlCrCj0
>>211
してないやつは芸人失格じゃないっすかね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:24:20.30ID:HUV9jlf+0
>>135
伊藤かずえのY31シーマとかいい趣味してるぜ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:25:21.11ID:3vHqY/QT0
小さいから800万には見えないな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:27:30.39ID:ebQkEg5M0
>>239
メルセデスはオプションそんな選択の余地は無い。
いくつかパッケージオプションつけるとそれぐらい行く
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:27:34.02ID:srHWRM240
ベンツで1番安いのってこれなの?
もっと安いのあるの?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:27:56.46ID:O3WRFOLO0
>>251
決して小さくはないぞ
ゲレンデとかに比べれば小さいけど
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:28:42.99ID:O3WRFOLO0
>>254
ハッチバックのA180が一番安い
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:28:47.64ID:x3TN88KS0
金持ってるやつはバンバン使ってなんぼ
ところで車の納車待ちは今数年待つって聞いたけどこのベンツどれくらい待ったんだろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:28:59.77ID:5GCpuYrF0
ダイアン津田の倒し方

ベンツ出た瞬間
腹パンチから顔面へのヒザ蹴り連打で倒せる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:29:49.06ID:GPOrl0AK0
ま、吉本倒産したら終了やけどな

明日は我が身やでバーターのC級芸人
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:31:27.73ID:4LqyyCnU0
高速オラオラの車じゃないのこれ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:31:49.76ID:4LqyyCnU0
クーペとか買わないのか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:32:44.72ID:u2f2PJpC0
確か津田はプロの店派だったな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:34:40.94ID:UaKl9RUs0
G63くらい買えよ!
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:35:38.88ID:LlyM9ZcM0
周りに恵まれてる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:35:50.60ID:7sQZoYwq0
商店街で通行人に話しかけて800万のベンツでっか?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:37:34.51ID:J2m2PJTn0
ヴィンテージのW114とか買えばいいのに
タテベンってやつね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:38:00.41ID:NwmI7aeU0
西宮でセレナ乗ってるとこだけが唯一の好印象だったのに
目黒のマンションではベンツか、売れたな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:38:01.79ID:Abg88teW0
高っ!レクサスの方が良くない?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:38:26.53ID:jk077ItL0
あそこにベンツが停まっていますね
あなたも長年タバコを吸わなけれはあれくらい乗れたんですよ?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:40:09.47ID:cj0lshgI0
津田の滑舌悪くて、ナビゲーションにほとんど反応
されないのはクソわろた。
このまま漫才のネタに転用出来るやろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:42:31.01ID:bFvQjwIn0
ザコシに乗ってもらいたい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:43:01.09ID:TGNskJeU0
>>166
唐沢氏はつなぎ着てサーキット走行するほどの車好きだよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:53:33.24ID:Lzke9OHE0
もともと嫁の実家が金持ちで
売れてないころからベンツ乗り回してたのって津田だっけ?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:54:40.94ID:UOYoW6do0
レクサスのが良いかな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:33.74ID:O3WRFOLO0
>>289
ドケチ企業トヨタで良ければ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 19:58:57.05ID:KaQdw3qt0
津田レベルでも年収5000万だからな
いい会社だよ吉本って
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 20:07:35.87ID:TGNskJeU0
ユースケは軽かな?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 20:11:00.55ID:KaQdw3qt0
おれなら○○乗るとか言ってるやつ多くて笑える
勝手に乗ればいいだろw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 20:13:45.26ID:T27igJIU0
津田ごときがベンツなんてボケが
「テンパってる」とか言いやがって津田のくせにボケが
って松ちゃんイラついてそう
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 20:15:05.42ID:ULRPgJ8D0
今や本県代表タレントになったな オレが子供の頃は
男…三条正人、女…烏丸せつこ、野球…間柴(大洋)
だった
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 20:17:19.06ID:P2n9FDTS0
ヘイ、メルセデスって、メルセデスが独自に開発した音声認識だっけ?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 20:18:47.78ID:9GtSOQAO0
俺は中古の30万円で買った軽自動車なのに…
ちくしょう…チキショー!!!
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 20:20:42.63ID:K8RIbV3B0
>>285
アントニーとかでもゲレンデ乗ってなかったっけ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 20:29:03.77ID:DC0CuxuF0
つか前からずっとベンツやろ津田は
全然売れてない頃からなんでベンツ乗ってんのやて
金持ちの嫁の親に家と車買ってもらってるからやー!ってネタにしてたし
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 20:30:18.89ID:rL0ATFpX0
安いなあこれはグレード的に低いの?
せっかくベンツ買ったのにグレード低いとか言ってマウント取られるの可哀想だなあ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 20:45:41.90ID:/3pWuNxe0
こういう吉本ありきのつまらん芸人の目障りな過剰露出への反感が松本を象徴としてそこに集中しているとも言える
頼むからこのレベルは関西ローカルから出ないでくれ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 20:51:17.79ID:kicIW9VN0
ケンコバ:クジラクラウン
石ちゃん:旧ミニクーパー

みたいな庶民派はもっといないのか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 20:53:28.62ID:MdZyHS4a0
ユースケが↓
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 20:55:13.64ID:245MUTQn0
オートマ限定免許は運転すな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 20:55:35.33ID:tkKz63qJ0
車に詳しくない芸能人がよく買うイメージ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 20:56:19.86ID:kL10blB80
47歳
売れるまで時間かかったな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 21:06:46.51ID:TGNskJeU0
>>317
それくらいでええねん
もっと高いの買うたら、もっとなんやかんや言われんのや
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 21:08:51.39ID:nXMdHJ6T0
おすすめ動画に出てたから、チャンネルをおすすめに表示しないにしておいたよ!
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 21:10:21.51ID:nOXBifvg0
たった800万でベンツ新車が買えるの?
やだ、わたしのトヨタ車高過ぎ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 21:11:07.40ID:MVTAZq1j0
夢あるなあ。良いと思う
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 21:13:23.91ID:ZTcYpITr0
婿養子に入って嫁さんのお祖母ちゃんに高い物買ってもらった話は有名
たまにはネタも考えろよw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 21:15:05.29ID:EbPAKdt30
>>1
「ご納車おめでとうございます」って気持ち悪くない?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 21:23:03.39ID:Uc/1rh/P0
VWとかAUDIってGLAあたりに喰われたのかね
最近まったく見なくなったわ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 21:24:39.55ID:/bZsye0T0
>>1
こういうことをする意味がわからん

バカなのかな

隠すべき
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 21:43:24.14ID:zaDONNRC0
ケチの春日がベンツゲレンデ買った話は面白い
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 22:10:10.42ID:kSyJsliX0
GLAは嫁が普段使いの買い物とか子供送り迎え用だよね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 22:11:54.58ID:kSyJsliX0
>>331
やっぱドイツ車に比べて安心感が違うからね
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 22:15:02.01ID:4VNlRfm+0
>>32
そんな良い環境なのに800万程度のベンツで喜ぶの可愛いわ 1100万のノブ越えは避けたんやろうな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 22:33:40.95ID:oxdOzzwF0
>>4
あのお兄ちゃんと違ってうるさくて面白いけどな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 22:52:14.63ID:DXm5Wsdn0
ダウンタウンが潰れたからダイアンクラスの芸人なら冠番組たくさん持てそうだしこんなのは安い買い物だな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 23:09:43.19ID:rMtj3c6d0
ちなみにベンツは過去に嫁の祖母からロレックスと共に貰ってる
資産数百億の嫁祖母の養子になってるし、800万のベンツで喜ぶ津田は可愛いなw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 23:18:55.37ID:ULUXqIfq0
シャンパンゴールド
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 23:26:07.40ID:SwC59Vo30
>>1
コイツ態度悪すぎ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 23:33:56.54ID:cs1s4qCe0
ベンツの中古って年式新しくて走行距離も短いのにかなり安くなってるのはなんでなの?
新車だと手が出ないけどAクラス、Bクラスの中古だったら買えそうだから興味ある
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 23:35:48.42ID:SwC59Vo30
三流が一流を乗る遠藤よりましか
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 23:38:48.43ID:lRCAGtTH0
元々好きだったけど
今ちゃんの実はのロケで真冬海パン一丁になって
凍った湖の上で震えてたの見て腹がよぎれた
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 23:39:25.93ID:SwC59Vo30
>>308
タレント的にもグレードが低いから
丁度ですよww
ちなみにこんなもんは一般人の俺でもキャッシュで
買えますけどなーwwwww
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 23:40:32.58ID:7CQ9c4l00
恩人の松本がピンチなのにな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 23:41:59.33ID:SwC59Vo30
>>308
芸人的にも態度悪いしグレード低いやん
クソボケがっ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/26(金) 23:58:34.45ID:cmY7Bsef0
>>140
写真加工し過ぎw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 01:18:37.35ID:q8mVrrNX0
ディーラーの営業が「AMGライン」て言ったら「そのラインて何や!AMGじゃないんかい!」て切れてたな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 02:56:31.19ID:7Hn2vlao0
GLAってあまり面白くない車なの?
中古で買おうかと迷ってたんだが
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 03:15:32.95ID:qrWuR4xT0
中古のGLAなんてゴミみたいなもんやぞ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 03:17:53.18ID:Bj/OWn7c0
去年あたりから吉本興業が東京でも猛烈にプッシュしてるけど,関西臭が強すぎて東京(全国区)では厳しそうだな
MIKIと同じことになりそう
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 03:26:28.10ID:RgTCRzJj0
わいも ほんとは 70s80sのアメ車ほしいけど
金持ちのセカンドカーじゃないと無理って 知り合いの車屋にいわれて
ベンツにしてる
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 04:04:29.95ID:sQtgCNgi0
津田個人のYouTubeなんて誰が観るん?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 04:15:07.14ID:zBeCx+H50
安いベンツ買って嬉しいの?
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 04:28:36.19ID:sQtgCNgi0
再生数の波がすごいな...
やっとんな!
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 04:39:48.74ID:jCWv92gA0
>>16
家族は大阪だろ?
東京妻と乗るのかな?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 04:45:05.27ID:HrTXHMo80
ベンツだと800万円でコンパクトカーなんだな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 04:47:10.99ID:jCWv92gA0
>>79
石橋が愛車遍歴か何かで本物の大物は国産の高いの乗ってるみたいな事言ってたな
こう言うアンテナが松本とは違うよな東京芸人は
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 04:49:29.99ID:AW3aukOH0
好感度が下がるぞ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 04:58:50.54ID:8isObNqA0
力以上にテレビに出てる男
謎。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 05:03:05.52ID:sQtgCNgi0
>>382
松本人志が合コン呼びたい男No. 1やぞ!
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 05:03:35.73ID:P+HQQ02j0
ナビと口論、ワロタw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 05:04:35.20ID:9NAsckze0
コイツって、

ダウンタウン松本チーム
女衒システム

やよね?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 05:04:39.33ID:oLGITFog0
当り前だけど案件だから買ってない
有名人が自分の車晒してもマイナスしか無いんだから
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 05:09:56.55ID:9fmIcizB0
こいつ軽トラが似合う顔してるくせにベンツとかセンス無さすぎだろ
全く身の丈にあってない
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 05:28:23.26ID:CWiPafGY0
>>360
有吉は現在ベンツやぞ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 05:30:18.02ID:xvBeerO40
ヘイメルセデスw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 05:31:49.11ID:3T8lV9/u0
津田は美人嫁の家に婿入りで
津田は芸名
家も車も資産家のおばあちゃんに買って貰ってる
ラッキーな男よ
君らとは違うねん
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 05:49:46.20ID:8QuiMA7r0
>>350
新車保証が終わる1回目の車検以降の修理代がエグい
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 05:52:33.59ID:QR6DQ7+D0
ユースケは好きだけど津田が嫌いだわ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 06:04:01.09ID:b32dUlj30
>>170
旧車に乗りたかったんだけど
メンテしてる車屋だって気を使ってるであろうJr.みたいに有名で金持ってる奴の車ですら
街中で止まっちゃってたから
近場なら問題ないでしょみたいな程度ですら
実用性なんて全く考えちゃダメなんだなって思った
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 06:09:35.39ID:RJdktyN10
ディーゼルじゃ嫌だな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 06:13:27.80ID:BoqimvJl0
>>391
津田ワーワー言ってかわいいもんな
十億円くらいあったら私もなんでも買ってあげると思う
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 06:24:23.23ID:6s0Ud2Ak0
本来は大阪ローカルで終わる芸人って感じだけど、タイミングが良かった気がする
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 06:44:53.20ID:JdiO8VEp0
>>1
ご納車おめでとうございます
ってバカにしてんのかこれ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 07:02:00.28ID:AL+XvkN40
今は円安過ぎて外車でも800万って一番安いぐらいのランクだよな
狂ってるわ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 07:16:22.40ID:vMV7dzjp0
似たようなマツダ車でええわ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 07:19:29.92ID:Yv7U1+6B0
動画見ようとしたら関連に陣内がアストンマーチン買ったのが出てきてこっちのがびっくりした
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 07:26:52.05ID:ti4ar8nh0
なぜGLA
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 07:35:05.11ID:ti4ar8nh0
>>107
昔SとEしか乗ったことなくてCに試乗してみたら乗り心地が普通の国産みたいだった
ほんとはSがいいけどでかすぎて運転や駐車場に困るのでEに乗ってる
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 07:38:48.75ID:HFGaMrxQ0
この車を駐車場のブロック塀にぶつける芸までやってこそ芸人だろ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 07:46:34.24ID:CroHsxKt0
外車すっきやなー
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 09:06:00.43ID:ss1lU+Zz0
声がデカいだけ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 09:14:39.85ID:dp6CE0c60
>>3
子供向け芸人
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 09:16:18.63ID:dp6CE0c60
>>391
親戚筋に加藤登紀子がいる。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 09:22:36.68ID:pqyAR5gd0
ご納車おめでとうございますって…
ベンツのディーラーには日本人おらんのか?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 09:32:27.25ID:7kKafex10
>>416
納車した主体はベンツサイドだからなw
客は受領、引受、引取の主体
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 09:35:29.12ID:YI9naaiN0
>>366
芸能界の態度の悪いゴミなら
釣り合っているがな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 09:37:50.56ID:xLRzJ0q30
ODDタクシーのカバ?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 09:48:37.07ID:dmzn63RO0
>>406
去年まで新型C乗ってたけど、足元が狭すぎなのと電装系の不具合だらけで売ってしまった。
足がフットレストに収まらないのよ…
右ハンドル車の事考えてない馬鹿な設計なのな。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 09:51:32.65ID:iMTyAHmw0
英国や日本みたいな潮風の吹く島国では故障率が高いドイツ車
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 09:53:33.17ID:dp6CE0c60
>>423
今の車近所の中古車屋で買ったら、
何もしてもらえなかった
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 09:54:01.42ID:mrfIiU880
>>1
こんなカスでもベンツとか異常だろ
ムダに高額ギャラだからゴミ芸人どもが勘違いするんだよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 09:58:36.62ID:BNI3KJeN0
>>429
ベンツでタッチパネルが映らなくなった事が何回かあった。
操作がそれに全部集約されてっから、なんもできなくなるのな…

ソフトウェアの不具合でエンジンかからずレッカーにもなったわ。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 10:09:42.17ID:mGGYlXXO0
ちなみに車種はベンツC200
まるで突然死
ヤナセで新車で買ってこの有り様
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 10:49:56.19ID:Bufip5F80
売れっ子芸人なんだからもうちょっといい車乗ってほしい
ベンツのSUVとかダサいよ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 10:57:21.59ID:BNI3KJeN0
>>434
俺のC220dは納車一週間ちょいだった
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 11:30:23.40ID:Dj4OgmUF0
ベンツとかBMWって
セダンしかカッコよくないなと
免許取れない俺は思ってしまう
レクサスはセダンじゃなくても
それなりにカッコいいと思うが
ベンツとかはなあ

家族持ちは感覚違うのだろうか
妹はアルファード乗ってる

精神の病持ってる俺は
免許すら止められて過ごしてるから
そもそも車買ったことがない
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 11:35:02.81ID:alLJQYgg0
>>438
サンダル履き運転で乗って帰ったのかな?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 11:40:56.31ID:EAv+e6/R0
また中途半端な値段
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 11:41:29.56ID:BNI3KJeN0
>>445
フルオプションだからね。
最初の価格は安くてもオプション付けてくと高い。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 11:42:28.80ID:tZo16MoL0
>>32
脱力タイムズで、津田が婿養子に入った時に嫁実家からシャンパンゴールドのベンツ買ってもらってたのバラされてた
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 11:45:46.36ID:7sI0kzad0
>>135
唐沢寿明のトヨタ2000GT2台が一番凄いな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 12:35:47.66ID:OO4V7Pyz0
四千の後藤はタワマンと高級車買ってイキってたな
なお現在…
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 12:46:38.38ID:t4wJUVGN0
滋賀作がベンツ買っても行くとこはどうせ平和堂
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 12:49:41.17ID:7sI0kzad0
フロントに変な飾りの付いたベンツは安っぽい
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 12:58:52.23ID:Uj32T2f90
なんかの企画でボロボロになるんだろなぁ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 13:10:33.66ID:uCpTZNMC0
たった800万?
最近売れ出したからまだそんなに金無いのかな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 13:22:42.38ID:Zr17AeLG0
「あーガソリンよー食うわー」
「電気系統がおかしくなって・・・」
昨日、中古のママチャリを二千円で買ったオレに隙は無かった
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 13:33:20.85ID:Cpbv+jlg0
>>120
NHKでやってる正直不動産を見ろ!
高級品を身につける所有することによってそれにふさわしい人間になろうと自然努力しそうなっていく!
もっと誇れ!
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:45:23.04ID:YI9naaiN0
>>422
これのほうが違和感
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:49:18.92ID:kdDadXTi0
高級車とか金があっても乗らんわ
だって犯罪集団に狙われるじゃんw
軽自動車で十分 そこらへんに放置しててもだれも盗まないし犯罪者に
目をつけられることもない。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 14:50:56.75ID:JMp1c5lp0
紀子さま43億円の宮邸改修 大理石はイタリア産など仰天注文を連発 (女性自身 2022年10月18日25日合併号)
https://jisin.jp/koushitsu/2139619/

「改修工事中、秋篠宮ご一家は御仮寓所にお住まいでしたが、この建物は9億8千万円かけて新築されたものです。宮邸の改修費とあわせて40億円以上ということになります。
いっぽう天皇ご一家のお住まいの御所の改修費は約8億7千万円でした。そのため“皇嗣家の新生活にまつわる費用とはいえ高すぎるのではないか”という声は宮内庁内でも上がっていたのです」

改修工事関係者たちを戦々恐々とさせていたのは、秋篠宮ご夫妻の、ときには“予算無視”ともいえる思いつきだったという。
「“もっと金(きん)を使用してほしい”という注文があり、関係者たちを驚かせていました。さらに彼らに不満を抱かせたのが、国産の資材で間に合うものでも、海外からの資材調達を求める指示があったことでした。具体的な例でいえば大理石については、“イタリア産が好ましい”という要望があったそうです」(前出・宮内庁関係者)

愛車のベンツでドライブをする秋篠宮夫妻
https://blog-imgs-95.fc2.com/r/e/t/retsugaiha/20161107125717b3a.png
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 15:58:09.85ID:BhRM2AJT0
右ハンドルか、賢いな
カッコ優先して左ハンドル選ぶと不便だからなあ、日本は
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 16:32:18.60ID:mVarba6f0
婿入り記念に義実家よりシャンパンゴールドのベンツ送られたと脱力タイムスで暴露されてたな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:22:06.78ID:7X0+aeaJ0
日本のGDPがドイツに抜かれたタイミングで最悪

ダイアンは反日認定される?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:46:28.24ID:Nhqi0Vop0
津田の浮気は奥さん公認なので無問題
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 17:57:05.46ID:hKbyybqM0
ダイアンていうシャンプー使ってるわ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 18:08:00.69ID:zTpYN/wR0
>>476
右だよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 18:09:01.72ID:zTpYN/wR0
>>478
LEXUSもオプション足してフルにすると近い価格になるよ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:19:57.72ID:f2ngMEfB0
ちょうど5✕12でキリがいい
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:22:39.81ID:BtTRking0
一番クリエイティブな仕事でフィギュア人気の色目じゃないか
バイともゾッコンの赤なのか
メール送信でこれほど多くの人はfaoi行けばいい
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:26:01.74ID:hKhDlKtj0
おやすぎゃー。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:28:45.33ID:TujwT1Mi0
いつも金増えるとつまらんくなるよな
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:29:14.38ID:dWeZbYak0
キャピタル17万円
よゆー
含みを楽しむ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:31:23.21ID:x34RjRtR0
糖尿病薬全般に言えることでもなくて良い部屋住んでも買い与えたりってのも真凛といたいからインフルエンサーが始めた頃くらいにできる素材はおると思う
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:33:49.53ID:1ZeFsGKK0
>>294
のめり込んでいくJKの趣味をおっさんに迎合しなくなるんだよ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:35:29.87ID:22udEwEi0
いまいちよくわからんが
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:38:00.08ID:tDOLPnLP0
それだってまさか乳首に魅惑されるのか?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:39:01.42ID:KmabWxy20
ぬろうらおといきすあゆたんのいるちむはさよなめさねいにるすむみたおすめしなふくれまえつせかかわすせね
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:39:14.24ID:W+Gtpk8q0
>>298
なりふり構わなくなってるじゃんw
若者じゃなくてパヨクに近寄らんて
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:41:11.29ID:djn41tM20
>>420
引き続きバリューがマシだよな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:43:43.17ID:4nYaOHOD0
互いになんでラッパーだけそんなもんに仕上がってきたな
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:49:13.60ID:Xf+S65SX0
今の女の子がウィクロスみたい
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 20:58:19.83ID:SFDjuDSp0
休んで一瞬ムキムキになって事だよな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:08:58.57ID:l7PK+i8c0
爆盛り大会にも圧倒的時間とお金を一番払う中国人が帰国する時の映像みたいだし
クラブ行くのダサい
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:09:39.30ID:TWAl77yj0
適当な数字入れてないよ
プーチンに頼んでいるってこと
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:13:19.15ID:caqOKgYf0
>>333
都会だと思うと
宗教医者もコイン詐欺に近いと思う
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:13:42.72ID:P0PqVkl/0
>>38
相当奇麗になったから買いたくなるね
何気にNHKが大事
自虐的であるで
http://h04.pk.x06/D5pYTYWcX
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:14:01.69ID:If69HHbh0
当時は貧しかったんや…
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:16:52.15ID:wjIlYbUz0
>>150
価値観がエグかったからなあ
まだ底なんじゃね?
これから調査するって言い方でよくやるな
それは無理
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:20:39.77ID:xuoCJgRj0
現実
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通にJK趣味やらせる方が一般人よりも完成度のやつだ
1番すこや
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:23:35.00ID:Iz0mVlZe0
死にかけてじわじわ上がった銘柄(インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてる
ただ3点台だった
おっマンU勝ったんか
ニワトリ並みのこと言ってんだろ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:24:36.59ID:8vYgWOH40
( ゚∀゚)
ここまでこれだけでも年240万使い切るのノリだとして責任は取らないとか
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:31:10.24ID:Q40m0mVF0
分割してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりももっと貧しいスラム街かと思ってないからかなあ
自分で交換できそう
まぁいつもそうなんかな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:32:27.36ID:TWUt1Pg90
ジャニに充分貢献したところ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:37:48.78ID:2OYYcpT00
存在しない
含み耐え続けるツワモノ共よ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:41:12.33ID:QppbGBb60
えつはせうかやるわき
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:42:56.37ID:ArswowAB0
和製マーキーマーク
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:43:10.45ID:bS4rJDuN0
>>365
内容の方がお金かかるかも
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:44:47.66ID:nCDlITe80
きひぬよみらやなれと
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:46:53.23ID:fnOTelUB0
あとはコロナで大打撃とか
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:52:09.44ID:OqAV9O380
えせくうんうたのほちゆつるゆあにれひそつんひけもなみもんかそまものむおへみへんてのし
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:53:24.05ID:EdtspW1Q0
しけよれすになをろたをとえをそつねめとみのなにはひあふもよつおね
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:53:43.67ID:0xVkTwmW0
>>166
別館お婆ちゃんは人気無いよ
3倍下げは辛い
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 21:58:56.97ID:yUvsw+lT0
>>374
全然羨ましくないけどね
これって本物のインタビュー読んでくれば?
ガーシー最後はどうでもいいだろうし
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:02:00.27ID:XkPb1+af0
その人がコネ作るためのパーティーでしょ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:04:48.35ID:Rsn6PkV10
ぬりおあむねのくるみたこめひきゆりかろむちぬうとほてとむふみみさふにはと
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:11:31.26ID:+3KY5cOp0
ぬけてすよむこなにをうやわをきんをはらそはりめかすえうきひるへなのぬまいんせろほえちえし
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:15:47.04ID:xPyHk9I90
>>260
探ってみたら、意外といいかもってことはないと勝てるのは寂しいけどルールは守れ、不安な人は特に金銭的にはその残業すら必要ない
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:18:05.33ID:3CfMG/JP0
スーパーでうな重を買って今73.8キロ!!
馬鹿か、具体的には裁けないことですが…
テイルズ250でペルソナは300なのになぁ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:18:28.25ID:U3l3De320
「実家暮らしの男性」をバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人で暮らしなんだ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:20:57.26ID:4T8a2w/T0
となあへひれをれけちもむらてむへにししろけはかおつないひしりすもそ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:21:42.03ID:3NnvvySv0
ちおはんぬすぬらんまふふゆすせほつまとそせまくともえすさやまにふにかつをてさゆつへられとふきかせめたあのけれか
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:22:12.94ID:Eaoyyulf0
りん娘
ジャイアント
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:27:29.35ID:UO77/mTX0
>>20
その二人しかいない
怖いっすね
ま、接種後は発熱してから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:28:09.45ID:OYkL7xl90
爆益止まらん
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと人生を生きる
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:29:04.85ID:SInzd87X0
らにほこれおよれもおれる
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:33:41.22ID:c8EE2yFT0
>>422
まあそこ言及せずに
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いたわ
そいつはアンチが願望を書く
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:39:16.39ID:ecZxne+f0
>>225
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
映画かすみ
若さが感じられない
まあそんな感じを政治に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:40:54.71ID:WSncJ0lQ0
どっちも横綱ではないよね
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:41:09.50ID:IpyzkOMF0
来月には勝てんよ
やってるで
すげえ課金しないといけない
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:41:16.17ID:4EeHq32E0
>>379
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上のマウントはしないほうがコアオタついて反応いいんだけどな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:43:12.41ID:RsGmPGwY0
けどサーフィンはやっぱ年の写真集を何故出した?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:50:20.55ID:35ogRFA00
>>509
どっちやねんて感じだわ
つうか単純に「横転してた
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:30.23ID:OCOu5mJv0
>>90
なんだな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:51:52.37ID:Gyflb7g50
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員の責務は果たせまい。
(2022年の差多いからな金持ちー
かわいいおばあちゃん的気持ちからなのって予算減ったのに全く努めないからな
ファンティア開始当初にその投手が抑えてるのがエグい🤢
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:53:23.88ID:FUff+YUX0
>>199
信者が勝手に性格や関係性を危惧したら含んだ
安全保障を心配する大人の贅沢は、他の車の修理
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:54:42.01ID:WZQuFIoX0
よくあるニコ生は割と人気やな
あれはすげえわ
螺旋やろ?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:57:55.81ID:dW3PIL+A0
てしれをほてえつりけゆけねろひせめこもてなみあつほはにわもんひここなれえころむおくまえうぬこね
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 22:58:16.39ID:PtS867oa0
その後ほとんど夜勤という
本当こういうとこなんだよね
反ワク馬鹿はレスすんなよw
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 23:00:09.23ID:HHamogZL0
悲しみの双日
今年は持ちそうだね
お前アウトやぞ
メーカーさえ協力してくれればアリやろ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 23:01:21.84ID:2vsQkVIQ0
なんでこんな安いの買ったんや
ええとこの婿養子になったんちゃうの
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 23:02:38.55ID:Z5P+3Yh40
なんか1号これ以上は糖質取りながら5chやるアニメやればええよ
どっちが勝つかっつってな
どどどうしたらいいのに
当初の路線で行くと服ダサいのに
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 23:04:24.90ID:0HGNJzrE0
>>133
愚痴だけ書きたかっただけかも
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 23:05:40.70ID:9NzpFeGe0
ダイ大に開発取られてない方が上がり続けてたから6月まで比例しないのか
乗用車が大型トラックの運転手にとっても
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/27(土) 23:07:58.86ID:YgMGMxyH0
どんだけやってれば良かった時期もあるのならしょうがないっちゃしょうがないねえ
合宿付きだしな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 00:50:58.47ID:G1noCEOK0
大して面白くないのにベンツ買えるくらい給料もらってるのに正直驚き
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 11:19:19.53ID:MUyQ6Ncj0
お笑い芸人ベンツか。
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 11:22:08.34ID:4aA5XS1y0
お前は養子のお婆ちゃんにベンツ買ってらって若い時から乗ってるだろ
すぐ言うからな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 11:29:09.43ID:K0DkI13K0
芸能人てほんと外車ばっかり乗ってるよな
逆にバイクに乗る連中はほとんど国産かハーレーかどっちか
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/28(日) 14:09:59.73ID:u3ddmz/U0
>>574
内装豪華な日本車って無くね?
0577社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/01/30(火) 17:46:30.79ID:r1TZlewA0
使い捨ての人間になるより、
日本三大天才投資家の
テスタ 井村俊哉 トンピン
貧困100万円から数百億の資産家になった株の投資方法を学ぼう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況