X



【文春】松本人志、6、7人目の告発者と新証拠入手「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」 ★62 [愛の戦士★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2024/01/19(金) 07:41:57.41ID:SuqYwrSO9
 昨年12月27日発売の「週刊文春」が報じた「松本人志と恐怖の一夜『俺の子ども産めや!」。お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(60)が「スピードワゴン」の小沢一敬(50)に女性を集めさせ、東京・六本木にあるグランドハイアット東京のスイートルームで飲み会を開催。参加者のA子さんに対し、松本が「俺の子ども産めや!」などと性行為を迫った様子を証言とともに詳報した。さらに別の飲み会に参加し、同様の経験をしたB子さんの証言も掲載している。

 1月10日発売号では続報を掲載。松本が参加する同様の飲み会が東京だけではなく、大阪、福岡でも開かれている実態を3人の女性の証言をもとに報じ、後輩芸人が松本のために女性を集める“SEX上納システム”が長年にわたり築き上げられてきたことが明らかになった。

 そして今回、新たに週刊文春は、「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」を入手した。「ホテル室内写真」には、松本が滞在するホテルの様子や、女性たちが撮った写真などが含まれている。また「女性セレクト指示書」は、松本のために女性を集める後輩芸人に対して記された文書で、松本の女性のタイプや好みの職業などが詳細に記されており、NG項目も書かれていた。


 1月17日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および、1月18日(木)発売の「週刊文春」では、「ホテル室内写真」「女性セレクト指示書」に加え、6、7人目となる参加女性の告発、松本のために女性を集めた元吉本芸人の懺悔告白などを5ページにわたって報じている。

https://bunshun.jp/articles/-/68404


《新証拠入手》6、7人目の告発者が…松本人志「ホテル室内写真」と「女性セレクト指示書」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7803

★1 2024/01/17(水) 12:20:24.59
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705611554/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:50:33.78ID:RUI8kghY0
>>588
それさあ 渡部の時にも言われてたけど
妻が旦那の不倫相手や浮気相手に賠償請求はできるけど
その浮気相手はその賠償額の半分を松本にも責任があるとして
松本人志に請求する事ができるのよ

でも今回はそういう合意の上で行われていた浮気や愛人関係ではないので無理だろうね
賠償額もその2人の不貞行為によって精神的に苦しまされた年数などで算定されだろうから
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:50:34.64ID:bT9+WaH20
文春が毎号出る度に炎上やないかw
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:50:48.34ID:0O+91e6n0
後輩に探させてたっていうのがダサ過ぎてw
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:50:48.79ID:yhRwsPeI0
>>922
今から釣れる?
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:50:51.19ID:MDHIYuPq0
>>917 伊藤詩織さんが、相手から反訴されたり
野球のバウアーも女性からお互い訴えたり訴えられるってやってたらしいから
定番みたいなもんらしいからな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:50:53.37ID:W7pTR7mJ0
>>922
ラインなのにメールみたいな文章書いてたよな
小沢と距離感あるってことだよ
やれないと恫喝されるようだし、半ば無理やり書かされてるようなもので、本心からのコミュニケーションとはみなせない
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:50:55.37ID:8jr86G/Z0
>>946
細かくやるよ全裸待機してたかも分かる
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:51:04.82ID:fR2zG0vz0
>>911
ばかじゃね。おこちゃまかよ。女にがっつり報酬払えば
こんなことにはならなかったんだよ。
渡部なんか福祉便所で1万円しか払ってないんだぜ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:51:08.67ID:IbhvfKuz0
>後輩が先輩想いなら

犯罪者が綺麗ごと抜かしてるだけで笑ってしまう
犯罪者って面白いな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:51:10.51ID:NbFBveOD0
ただただダサい
こんなにダサいとは思わなかった
さっさと引退してくれ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:51:11.66ID:DeUpIq+W0
>>858
文春は裁判で全勝してるとでも思う?
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:51:12.46ID:yep1BCxB0
最初は絶対に松ちゃんには逃げずにちゃんとシロクロつけろよ
裁判しないみたいな方向はやめろよ、みたいに思ってたけど(吉本とそうなるかもしれない話は別)
今なら別にもうしなくていいとすら思えてくる程度になってきた印象だな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:51:15.76ID:8j++UYFd0
>>40
どこが?
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:51:16.80ID:pc+F2cb80
>>554
この点まだ理解できていないサルがいるな
不倫で損害賠償を請求するのは不法行為責任に基づく損害賠償請求だが
不法行為責任は@権利侵害、A故意、過失、B因果関係、C損害とその額が必要
@の権利侵害ってのは松本妻の夫松本人志の貞操を侵害されたというもの、仮にこれを認めたとして
Aの故意、過失は、被害女性が、他人の夫である松本人志と性交しようとわざと思った、
あるいはうっかり松本人志は他人の夫かもしれないと思いつつ自分の意思で性交してしまったという意思が必要
このAが全く成立しない
だって女たちはレイプされたのだから、騙し打ちでホテルに連行されたのだから、松本と性交したいと全く思ってなかったのだから

だから不法行為の成立要件を全く満たしていません、松本の妻が慰謝料なんて全く取れませんwww
松本の妻アホ過ぎwwww威嚇のつもりで素人女達をひるませられるとでも思ったのか?人を馬鹿にしすぎだろ
こういう人権意識の低さが松本関係者から駄々洩れなのは何なのかww

実際、もし慰謝料取れるとすれば、小沢が「他人の夫、松本人志とセックスできるよ〜!!」って女を勧誘して
女達が「わぁ!セックスしたーい!!」ってそれに応じたって事実が必要だわwww
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:51:27.02ID:S8M2GCIc0
>>945
事実の証明ってどんなの?
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:51:34.97ID:ll6JGso30
西のり株上げだな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:51:35.43ID:l5dNrTwd0
>>930
で音声や動画の証拠は?
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:51:36.17ID:W7pTR7mJ0
恫喝って手法は部落解放なんたらの手法を真似てるのかね?
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:51:39.89ID:pLFrkmFz0
松本の奥さんが精神錯乱起こして入院して
娘から絶縁状を叩きつけられたとの動画がようつべにアップされてるね
本当かどうか知らんが、あるあるだとは思うw
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:52:07.96ID:VKNHtqDT0
とうとう出たね
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:52:16.99ID:6dnPNbEI0
>>972
まだ言ってんのかw
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:52:18.28ID:Gu85gx8i0
>>928
イギリスはイギリス連邦といって数十の国がイギリスの王様がその国の代表者だったりする
それ以外でもカナダやオーストラリアなどイギリス連邦
イギリスで報道されるというのはそういう国々へも影響大だからだよ
0980憂国の記者
垢版 |
2024/01/19(金) 08:52:22.53ID:fojUJm850
今後、刑事事件化するかどうか。
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:52:24.74ID:tCkhO6w00
>>902
常習化システム化の上に相手の好みを聞きそれにあった女を集めてセックス目的で上納したとなると管理売春に問われる
アテンドしている間に入ってる小沢が
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:52:44.92ID:Tcq7J8Mm0
>>817
闇営業事件後に気を付け始めたのかもな
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:52:45.08ID:KEXWxVRi0
>>980
馬鹿丸出しwwwww
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:52:52.25ID:S8M2GCIc0
>>965
過去の勝敗で裁判結果を予想してもやな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:53:04.17ID:yep1BCxB0
>>938
どんな手口か詳しく
よろしく
それのどこが悪いのか
犯罪になりそうなら具体的に指摘して
そうしてくれた方がわかりやすい
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:53:05.28ID:bT9+WaH20
もう少し頭がいいのかと思ったら
酷いなコイツ
中学生レベルの知能だろ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:53:05.97ID:r7d7bIIc0
裁判しても2年半はかかるらしいから
復帰は無理でしょ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:53:07.42ID:6dnPNbEI0
>>981
事実無根!って言ったり性行為はあったとか言ったり証言ブレブレだからしょうがないね
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:53:19.72ID:u9Epm61J0
>>981
大した知識ないなら黙ってろよ

不貞行為の裁判に何が必要かくらいしらべろ、馬鹿が
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:53:36.25ID:6qmnHAhI0
そりゃエッチできる子を集めるように指示出してるんだから全裸で待機もするわな
普通のお話
問題は後輩芸人が清楚でエッチできるスタバ店員等を用意できなかったこと
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:53:39.74ID:fR2zG0vz0
>>972
知らないの?福祉便所で買春だよ。輪姦じゃない。1対1
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:53:41.21ID:ZdSOAFkr0
内部告発や元吉本芸人からの告発多すぎ
どんだけ恨まれてんねん
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:53:43.64ID:8jr86G/Z0
名誉毀損ならそりゃ松本は勝つよその代わりに全部晒さなきゃいけない
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:53:43.84ID:YrO91zfG0
>>797
良スレ化するのがいいと個人的には思う

芸スポ本スレで出てきたまとめや比較画像が
他板に拡散されて行ってるし

ここは分断工作やガセ、ミスリードにもあまり釣られてない(比較的ではあるが)
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/19(金) 08:53:46.09ID:4Uc9szHK0
>>955
なにこのギリ健みたいな字
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況