X



プラスマイナス岩橋「俺も昔松本さんじゃないけど先輩に綺麗な女の子連れてった ほんでその人があっさりホテル持って帰って…」★2 [冬月記者★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001冬月記者 ★
垢版 |
2024/01/17(水) 19:52:25.79ID:acBLodnJ9
プラスマイナス岩橋@maeeeeen

俺も昔松本さんじゃないけど先輩に綺麗な女の子連れてったなぁ
まぁ上納か笑 
ほんでその人があっさりホテル持って帰って俺なんて空気みたいな扱いやったから後で腹たってきて笑
ほんでその人TVで結婚できひんとか松本さんはそんな人じゃないですって言ってて
いやお前やん!ってつっこんでもた笑


https://twitter.com/maeeeeen/status/1747544327524700280?t=IQuC0bwdMMrFDxC8xK4MDw&s=19

https://i.imgur.com/eWwY8Wu.jpg


前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705485121/
https://twitter.com/thejimwatkins
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:02:28.81ID:Ql6siE1p0
>>858
ロンハーで自分が女なら誰ち付き合うランキングやった時
山内が盛山選んだ理由を盛山の女関係の悪いのを一切聞いたことがないって言ってた
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:02:41.51ID:YAbkpCAo0
>>263
徳井はこの件でコメントしていないし岩橋にアテンドしてもらう必要ないだろうし
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:02:48.70ID:57pjJsu20
>>913
良かった。てっきりヒットマン的な何かに
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:02:51.56ID:u2MlXFzJ0
>>948
徳井ですw
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:03:07.32ID:Isaq2zrB0
https://imgur.com/6ggs5Tg.jpg
関係ない辻仁成のツイートに噛みついてるw
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:03:14.04ID:gvc2MBsG0
辻にまで絡んでる
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:03:19.79ID:v+nNVJ+D0
ツイートひと通りみたけど、
なんか誰かちょっと保護してあげてほしいなって感じのしんどさで心配になった
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:03:48.41ID:7WyqkNb00
自分が20代前半で彼女も20代前半で女の元彼が30代なのを聞いて気持ちわりーって激しく嫉妬というかそういう負の感情になったことあったな

結局それと一緒だろw
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:03:53.21ID:u2MlXFzJ0
>>963
まあそういうことだね
小沢とは大の仲良しw
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:04:04.95ID:AwsgMFtS0
>>958
なんとかしてもっとこいつから言質引き出せへんかw
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:04:11.33ID:u2MlXFzJ0
>>965
めちゃくちゃ言ってますよ?
アローン会の幹部さんです
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:04:12.07ID:nnc3nIm30
何の問題もないだろ、そんなの言ったら俺の今の妻は弟の友人の妹だぞ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:04:15.91ID:xnBJNOP10
徳井は顔だけで女に不自由しないwww
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:04:36.33ID:FWlBcHlr0
下剋上はじまったな
上が詰まってるから引きずり降ろさないと下の人間が上に上がれないもんな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:04:38.73ID:W3KKuECy0
なんか辻仁成に絡んでるぞw
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:04:49.86ID:XEhnra+t0
最後の武勇伝わろたそりゃそう返されるわ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:05:05.34ID:ohHBM9J60
人の随分前の恥を晒して金儲けする週刊誌って何なの?正義の味方のつもりか
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:05:08.33ID:KqsOw1MW0
>>914
不細工今田でも鬼も18番茶も出花で、
若い頃はまだ見れたんだから、若いうちに結婚すればよかったのに。
昔は細かったし。
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:05:12.29ID:y0q6h+yt0
yes
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:05:22.13ID:EB9vWXCN0
>>973
顔がなくても売れてる芸能人は誰も苦労しねーよ
楽に女とやりたいから後輩使うだけ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:05:44.59ID:9lCllf1M0
今田でしょどう考えても
というか徳井レベルなら隠す必要ないでしょ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:05:51.90ID:UYhT7rf70
>>900
へえ、浜田派だったのか。
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:05:58.70ID:0fnpmWKo0
最悪、具体的な名前出てないだけ救いか
こっちも突けば出てくるんだろうけど火消せるのかね
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:06:18.85ID:7FVmrx/S0
やまね〜〜〜
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:06:33.34ID:8FbQj67y0
>>981
徳井は結婚できないってめっちゃ言ってるよ
したくないとはあまり聞いたことないね
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/17(水) 21:06:49.26ID:d5rg7TRA0
>>33
アホらしそんな生活出来る訳無いやろ男も女も
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況