X



松本人志「とうとう出たね。。。」 ★32 [フォーエバー★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フォーエバー ★
垢版 |
2024/01/07(日) 09:00:11.52ID:V0pKG6nP9
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202401050000417_m.html

ダウンタウン松本人志(60)が5日、自身のX(旧ツイッター)を更新。「とうとう出たね。。。」とつづった。

松本が所属する吉本興業は12月27日、公式サイトを更新し、一部週刊誌報道を「客観的事実に反する」と全面否定していた。同社は「本日発売の一部週刊誌において、当社所属タレントダウンタウン松本人志(以下、本件タレント)が、8年前となる2015年における女性との性的行為に関する記事が掲載されております」と報告。「しかしながら、当該事実は一切なく、本件記事は本件タレントの社会的評価を著しく低下させ、その名誉を毀損するものです。当社としては、本件記事について、新幹線内で執拗に質問・撮影を継続するといった取材態様を含め厳重に抗議し、今後、法的措置を検討していく予定です」とした。同記事で松本と行動をともにしたと伝えられたスピードワゴン小沢一敬(50)が所属する芸能事務所ホリプロコムも同日「私どもからお話しすることはございません」とコメントしていた。

松本は5日更新したXで、「とうとう出たね。。。」のコメントとともに、週刊女性PRIMEが同日配信した、この件に関連する記事で報じられていた、小沢や松本との会合に参加した女性が帰宅後に小沢あてに送ったとみられる、会への参加を喜び、2人に強く感謝している内容のお礼メッセージが書かれた画像を添付した。週刊女性PRIMEではこれについて「流出画像」と報じている。


https://twitter.com/matsu_bouzu/status/1743125444420137073
とうとう出たね。。。



関連
松本人志「君みたいな真面目な子に俺の子どもを産んでほしいねん」2人目告発者B子さん「駄目です、駄目です」と抵抗しても「セックスが駄目なら…」と
https://bunshun.jp/articles/-/68214




前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1704577058/
https://twitter.com/thejimwatkins
★1:2024/01/05(金) 14:12:14.02
https://twitter.com/thejimwatkins
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:21:47.85ID:AE//7wpW0
各々言い分はあって、次の記事次第なのに今の時点でどっちが悪と決めつけるのは早いだろ。
色んな人が自分の視点から意見を言ってる状態だけど、松本が悪!女が嘘ついてる!と騒いでも何にもならない。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:21:48.01ID:lqt5MS+M0
>>940
芸人の半分くらいはアウトになりそう
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:21:49.94ID:jUCpqQQJ0
>>948
坂田は最後までクリーンやったな
おもしろなかったけど
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:21:55.85ID:/bbYOjB90
とんねるずとかダウンタウンとか有吉弘行の自称お笑い芸とやらは実際のところはパワハラを見せられていてこちら(周囲)がその芸人の顔色を伺って愛想笑いしないといけないハラスメントものだったから精神的に常にピリピリ疲れるものだったんだよな

やっぱりお笑いは何も考えずに笑えるような楽しいお笑いがいい
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:21:57.42ID:Zdd0Z9Ny0
>>916
そうなの
知らないんだよねごめん
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:21:58.71ID:/yfbwoNp0
>>913
まぁ、吉本が安倍と維新を味方につけたからな。
片方はこの世から消え、もう片方は万博で追い込まれてる。関経連も。
本来、守ってくれるヤツがどんどん追い込まれてるw
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:22:02.74ID:WlkZwRss0
何が出たと?
精子?
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:22:18.20ID:o6UcRR3z0
>>927
そんなテメェの趣味趣向のために女性を
おもちゃにするとか許せない。
こういう男が日本をダメにしてる。
日本て女性を尊重する紳士的な男性ていないから
結局のところ女性も子供産まないどころか
男に近寄らなくなったよね。
松本みたいなのを崇拝してる男が多いからね。
男のレベルで国のレベルがわかるってよく言われてるよ。
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:22:33.05ID:eso6Xfs20
真実であると信じられる正当な理由や根拠があれば名誉毀損にはならないんだったな

ただ、残念ながら
文春が書いているからー
では通用しないからな
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:22:33.66ID:Wrm+uXbK0
事務所問わず松本を神と崇めてきた若手の芸人たちもあのポストにはうわぁ…と思った人多いんじゃないか
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:22:38.70ID:t/ru521R0
松本も権力持ちすぎたな
驕る者久しからず
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:22:39.88ID:4wfThy6+0
思えば極楽加藤は、小沢の状況かなり把握した上で
「いつかちゃんと説明するんだね?」と念押ししてたのかもな

吉本に噛みついたものとして、お前も同じようにやってみろという思いがにじみでてたのかもしれない
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:22:44.48ID:MAJyGfg90
もう最初から文春が不利なんよ
女性がやっぱ止めますって言ったら文春終わりだからね
松ちゃん勝利の未来しか見えない
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:22:46.28ID:jUCpqQQJ0
>>963
それおもろいやん
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:22:51.01ID:tOs/cx2j0
小沢が何も言えないのだから普通の飲み会ではなかったのは間違いないでしょ
それなのにあんなツイートした松本が小物過ぎ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:22:54.61ID:C2/uFquO0
糞の役にも立たない不細工芸人
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:23:04.00ID:hSwudyxI0
>>878
9日~10日が祭りだな
あえてのダンマリで決定的な証拠出たらおしまいだわな
ついでにあの捏造or小沢自演疑惑のラインもはっきりするね
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:23:13.47ID:TpYGDUTz0
>>948
不法行為や犯罪してないという前提でタレントやコンテンツに共感をもってるからな
ほんと台無しだよ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:23:23.01ID:CJxG/w130
>>537
ソース添付してあるじゃん。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:23:28.39ID:hSwudyxI0
>>935
山神様は偉大だったな
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:23:33.61ID:zes/jVNa0
芸人なんだから悪い事もいっぱいしてるだろうからいちいち覚えてないよ
そんなこともわからない一般人があれこれ言ってる事がおかしい
アンチがいくら騒いでもテレビは取り上げないんだから無駄なことはやめとけ
松ちゃん大勝利だしノーダメージ!
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:23:57.86ID:X5hsmCHO0
>>936
女性側もタレントて
お前はA子だB子だひとりでも知ってるのかよ
週刊誌にネタを売るリスクがぜんぜん違うんだよ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:24:06.60ID:VK3Sfn5y0
>>893
理由を言わずひとり30万渡してたら暴露はなかったろうな
口止め料とも受け取れるし
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:24:07.41ID:TJS3hnsd0
ダサくてつまらないのにいつも偉そうなジジイだったよなこいつ
関西人ってこんなゴミ見て喜んでたの?
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:24:23.80ID:FIZbJ2Yg0
>>982
え、覚えてないのにとうとう出た、ってどういうこと
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:24:38.10ID:hSwudyxI0
>>935
ついでにいうとこの流れなら本丸は秋元だな
この中で吉本並に安倍とべったりしていたしクールジャパンの税金横流ししてもらったから
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:24:38.50ID:Vn455Gph0
サンジャポ攻めてたね
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:24:45.92ID:cb6fqo4z0
法的には刑事、民事とも松本も文春も無罪と若狭弁護士が言ってた
松本は刑事、民事共時効
文春は多分本当の事だから名誉毀損にならない
だから両方とも裁判しない
後は松本の道義的責任だけ
スポンサー離れは道義的責任とも言えるかも?
時効になってない案件が出たらアウト

若狭弁護士の動画は貼れない?
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:24:47.60ID:Wrm+uXbK0
>>970
そのラジオ聞いてないんだが何も言えない状況でいったい何を話しに出演したんだろうな…
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:24:59.30ID:ALnNYRwQ0
松本は女性客もいる普通のマッサージ店で、それ系のサービスを要求するので出禁
マッサージ業界では有名な話って記事がでているよ
これもう同意があったどうこうじゃなくなってきてるww
擁護してるのは女性自身だけ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/07(日) 10:24:59.37ID:ALnNYRwQ0
松本は女性客もいる普通のマッサージ店で、それ系のサービスを要求するので出禁
マッサージ業界では有名な話って記事がでているよ
これもう同意があったどうこうじゃなくなってきてるww
擁護してるのは女性自身だけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況