X



スピードワゴン小沢一敬が明かしていた交友関係 参加者が100人を超える「小沢会」も…「友達の多さは入江に負けない」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2023/12/28(木) 20:51:03.82ID:EH/i399j9
12月26日、「文春オンライン」で性加害疑惑が報じられた松本人志。

 記事では、複数の女性が被害を証言。松本は、六本木の超高級ホテルのスイートルームで飲み会を開催。後輩芸人に集められた女性たちは、事前に松本が来ることは知らされておらず「ものすごいVIPとの飲み会だから」とだけ伝えられていたという。また、女性たちの携帯電話は、事前に没収されていたとも報じられた。


 また、27日発売の『週刊文春』では、同疑惑について詳報しており、スピードワゴン・小沢一敬がその会に参加していたことが報じられている。

 報道を受け、小沢が所属するホリプロコムは「私どもからはお話しすることはありません」とコメントした。

「いま注目されているのが、芸人たちの小沢さんについての発言です。


 20日に放送されたラジオ番組『アッパレやってまーす!水曜日』(MBSラジオ)では、ケンドーコバヤシさんが『(小沢さんの)誕生日会だけは行かん方がいい』と共演者に忠告。『誕生日以外はいい奴』としながらも、その誕生日会を“芸能界の闇”と表現していました」(芸能記者)

 小沢は、芸人のなかでもとりわけ交友関係が広いことで知られているという。


「小沢さんは面倒見がよいため、交友関係が広く、事務所の枠やジャンルを超えた友人が大勢いると聞きます。

 2022年2月15日に『妄想トゥクン』(ABEMA)に出演した際には、自分の誕生日会について言及する場面があり、『後輩がいつも開いてくれる、ある年はマックスで200人来た』と明かしていました。また、小沢さんを中心に定期的に仲のよいタレントや素人の女性を集めて『小沢会』を開いており、ときには参加者が100人を超えることもあると聞いています。


 そのほか、男性の著名人とも交友がある。中居正広さんとは麻雀を通じて交流があり、かつては赤坂にある雀荘で一緒に麻雀に興じていたそうです。2019年7月22日に放送された『スピードワゴンの月曜TheNIGHT』(ABEMA)では、本人曰く『家に泊まりに来てくれたこともあります』とメジャーリーガー・前田健太選手からもらったユニフォームを披露したり、『友達の多さは入江に負けない』とカラテカ(休止中)の入江慎也の名前を出して交友関係の広さをアピールしていたこともありました」(芸能記者)

 SNSではこの件について沈黙しているスピードワゴンの小沢一敬。彼の口からこの件について語る日は来るのだろうか。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25614653/
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 20:24:54.22ID:GIjn59Z/0
入江も女斡旋で有名だったし、この人も同じだろ
芸能人と遊びたい女が次から次へと来るから
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 20:25:04.05ID:O0+s2htF0
>>552
とばっちりもいい所だけどなw

吉本芸人にしては珍しく視聴者ウケの良い好感度
芸人のケンコバと視聴者にもネット民からも両方から嫌われてるホリエモンとは相手にならないけどw
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 20:39:42.86ID:1Qp2nQWH0
スピードワゴン小沢と綾野剛の2ショット(2015年)
https://www.cinematoday.jp/news/N0073327

ガーシーさん、やっちゃってください
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 21:19:17.91ID:4+7MPSav0
今夜の正解は一年後が楽しみだな
有吉ならぶっこむはず
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 21:33:03.12ID:nQHNoKyp0
>>586
ここは年寄りしかいない掲示板だよ
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 21:44:48.76ID:XPqaI8Sj0
ブルーハーツ大好きアピしてるけど
ヒロトから何を学んできたんだよお前は
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 21:57:37.90ID:EibWUiy90
みんな

火の粉がとぶまえに

画像削除
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 22:08:25.00ID:ejRE8qWb0
前に仕事があまりないこと対してに「俺なにかした?w」と
嘆いてたけどこれで言い訳ができるなw
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 22:10:10.88ID:OHxar7R30
で、ホリプロ所属の売れない若手女性タレントを集めたの?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 22:16:27.86ID:8h60Fb+p0
消防団のおっさんが
温泉コンパニオン呼んで
乱痴気騒ぎするようなもんやな
幹事役が小沢でやれる子選んで
呼んだものの、双方話が違うと
トラブルが起きた
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:18:44.19ID:4+7MPSav0
昔TVで細木数子さんに「あんた自◎するわよ」と言われてたことが気になる。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:19:13.82ID:FnRJDAx30
397 :名無しさん@恐縮です [sage] :2023/12/30(土) 06:57:15.49 ID:Zeanbrw60
この日までに何度か小沢らと飲み会してんのよ
その時は普通に楽しい飲み会で終わっているわけ
こうやって信頼関係を築いている

そして、今回は土壇場で場所をレストランからホテルに変えた パパラッチ対策としていう理由も説得力ある
不意打ちだったんだよ
これが一回目の飲み会でホテルだったら断っていたかもしれん
そういう穴を塞ぐ手慣れた感じ
スマホ回収やアリバイLINEもそうだけど

728 :名無しさん@恐縮です [] :2023/12/30(土) 07:15:19.56 ID:RTOgy+0v0
あー
獲物を油断させるために信頼関係を築いておく役割の方が重要なんだな

ジャニの性的虐待の被害者の子供達も性的虐待されて先輩に相談してもやったな!これでお前も売れるぞ!と喜ばれて「これは有名になるために必要な事なんだ大した事ないんだ」と先輩も含めて完全洗脳されていたり
ジャニジジイもいきなり性的虐待するのではなく最初は子ども達に足のマッサージやくすぐりをしてそのうちに性的虐待に流れるのが定番だったし
最初はターゲットに警戒をさせない前フリしてからターゲットの体に性的に触れていくのは
やっぱり性犯罪者超あるあるだなあ

わいせつ目的、孤独な子ども手なずけ SNSグルーミング被害深刻 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694043241/
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:20:57.96ID:d6/BR3zN0
一気に胡散臭くなったな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:22:11.88ID:RziJYYnM0
ビーストロード降ろされるんか
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:27:21.26ID:lNAM2H6f0
未成年売春斡旋と金庫強盗よりましだろ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:30:52.57ID:qCRB08/b0
>超高級ホテルのスイートルームで飲み会
>ものすごいVIPとの飲み会

これ参加する時点で、
セックス誘われるのを想像しない低能はいないよね
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:47:29.87ID:+v5y3Zne0
小沢は二度とパンク好き名乗らないでほしいわ
こいつがやってる事はロックの精神から最もかけ離れてる
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:51:10.53ID:HAzmojEr0
>>51
いやでもうれない芸人が引き立ててもらおうと、松本らに斡旋するのは普通にありうる話
SNSでも一般人が書いてたで
悪質なのはそれを利用する売れっ子
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 23:58:11.21ID:WPubfYIp0
>>626
今日ジャニーズをクビになったやつか
理由は非公開って言ってたけどそういうことね
これはさらに続くぞ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 05:02:49.80ID:s9gKLVbn0
>>623
>>618とか上手いなと思った
ホテル利用でもバーやホールと寝室じゃえらく違うしなんならベッドが隠されている初見殺しの部屋もある

プチエンジェル事件も最初は女児達を事務所の簡単な掃除だけ15分くらいで1万円、と凄く割りの良いバイトだと油断させておいて
2、3回目くらいでいきなり手錠監禁の手口だったし
「若い女を油断させるために事前に何回か安全な信頼関係を築く」のは大昔からの性犯罪者達の超定番マニュアルだな

https://i.imgur.com/pozulyG.jpg
https://asp.hotel-story.ne.jp/media/6324000100323.jpg
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 05:30:31.64ID:xqArNebA0
>>624
生き方がパンクだろ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 05:37:14.98ID:Z146qjzd0
>>624
まあ音楽知識うすっぺらいよな
たまたまラジオ聞いたとこあるけどかっこつけたいのかうそばっかいってた
あとギターがものすごい下手
その辺はパンクかもな
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 05:47:37.35ID:gM3pO5580
真の友達は
1人もいなさそう
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 05:51:18.93ID:GUyr5yHw0
こいつ、そのセリフ松本さんの前で言える?ってよく言ってたよな
謎が解けたわ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 08:01:46.49ID:bC3MS03c0
そんなに友人多いのか。クズ確定。
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 08:17:13.61ID:afJXfstW0
>>1
ピュアな真面目なイメージあったのに意外やな
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 08:24:58.35ID:k17RtG0t0
>>617
細木数子にボロクソ言われてたよな
先祖の墓参りをしろとか
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 08:36:32.04ID:oO1mLowM0
>>554
広末がまだ若い時松ちゃんもいる食事会によく行ってたとまつもとなかいで話してたね
やりまくりだったんだろうな
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 12:18:54.07ID:bC3MS03c0
ニセモノパンクと判明した以上
今後はラバーソール禁止な。
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 13:19:41.91ID:X6XVS3XU0
BSフジ
2024年1月6日(土) 20:00~21:50

『ビーチボーイズに憧れて』

<出演者>
小沢一敬
徳井義実
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 13:21:40.77ID:5iEZcShF0
にげないでね

アテンド仲間
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 13:22:25.93ID:3PEAyz0q0
小沢「俺を干したら松本さんも干さなきゃならなくなるけど?それでも干す?」
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 19:16:40.65ID:65188vgM0
タイヤがパンクする方のパンク。
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:57:52.50ID:8BHG1Fqs0
おじさんおばさんが歌ってるのを除けば
歌詞も曲も普遍的だし
そこまでダサがられない・・・と信じたい
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 23:59:32.05ID:oSr4p4sj0
相手は一部上場企業で、訳ありの出自。こんなところにいくら書き込んでも無駄。負け犬の遠吠え。株の持ち合いしてるマスコミ完全黙殺。初期のジャニーズや、巨人の選手、宗教団体、政治家の息子、今の宝塚と一緒。相手は権力者で有力者や企業が全力で守りに来る。BBC(本国)か世界のメディアやスポンサー企業のサイトの問い合わせから確認したほうがいい。最後は金積んで示談でなかったことにするだろう。今恐らく必死で被害者とりこもうとしてるんじゃないか。また5ちゃんの関連板もほぼなくなってる。権力怖い怖い
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 06:35:36.30ID:tB3M1uee0
ジャニーズにセクシー女優アテンドしてんの小沢だろ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 19:36:06.19ID:X/8GKdM90
>後輩がいつも開いてくれる
7次下請けとかありそう
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 19:48:55.78ID:71004qNe0
>>520
一般の若い子なら たけしの名前はパッと出てこなそうだけど、芸能のお仕事したいような業界の端くれの子からなら出るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況