X



【アーティスト】「可愛すぎる!」元NMB48山本彩(30)、太ももあらわな“超ミニ”美脚ショット披露!「スタイル抜群」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/12/28(木) 14:41:17.13ID:RK7+8ldi9
元NMB48のメンバーでシンガー・ソングライターの山本彩(30)が27日、自身のインスタグラムを更新。
太ももあらわな“超ミニ”美脚ショットを披露した。

「綺麗な脚」“超ミニ”で太もも全開な山本彩

山本は「最近の私服」と紹介し、6枚の写真をアップ。
白の大ぶりダウンコートに黒の超ミニボトムス、ロングブーツをあわせたスタイリングで美麗な太ももがあらわに。
別の私服では、ベレー帽をかぶり、グレーのニットにグレージュのパンツをあわせたマニッシュな装いを披露している。

この投稿に「えーーーかわいい」「Very very cute and beautiful」「可愛すぎる! 彩ちゃんの着こなし最高」「相変わらず綺麗な脚」「私服えぐ可愛いし全系統似合うなんてズルすぎる」などの声が寄せられている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/a9b15a76b541f54ec22d14ebc23574340345b920


同投稿を見たファンからは「スタイル抜群」「大人っぽい」「オシャレですごく可愛い」「全部好みです」「何着ても似合う」などと反響が寄せられている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/c2acc350abf77cb60b278c42388c638a9bb92f5c

「可愛すぎる!」山本彩、太ももあらわな“超ミニ”美脚ショット披露!
http://pbs.twimg.com/media/GCZQBljbMAAdK6g.jpg
http://pbs.twimg.com/media/GCZQBlka8AAYwqq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/GCZQBllbsAAt60Y.jpg

元NMB48 山本彩
http://pbs.twimg.com/media/Dfy9k2vVAAAB-vS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D0jqT6NUcAAVcQG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/COJwI8GUYAAU_mh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B9g9EgbIgAE_UYE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/F1DkXxcacAEae39.jpg
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 21:30:59.78ID:kjMM2va+0
エラ張りチョン姉
誰に需要あるんだよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 22:20:14.04ID:pbLc+l5X0
>>1
> 同投稿を見たファンからは「スタイル抜群」

スタイルは悪いだろ
ちんちくりんなのに
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 22:24:06.73ID:vp8qzr6t0
脚長く見えるな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 22:25:16.65ID:OVsgmVLn0
>>156
ほらな、同じことしか言わない脳なしチョンだったろ?www
やはりなwww分かってたけどなwww
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 22:28:19.48ID:kNxFszUp0
さや姉が30か
光陰矢の如しだねぇ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 22:28:32.75ID:c9donVgK0
>>207
あーなるほどなるほど
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 23:15:43.30ID:1+Ur63se0
>>196
分かるw
この人マジ好き
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 23:36:30.66ID:AqfTvR120
全く人気出なかったな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/28(木) 23:44:59.19ID:Ju5WNJQp0
しょーもない話題
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 00:04:04.09ID:7ZRTWabz0
AVなら需要あるよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 01:17:19.34ID:sTSy7AqT0
AKBの類ほ名前使ってシンガーソングライターを気取るも鳴かず飛ばずでヒット曲も無いまま30になり事務所はクビになりやる事と言えばインスタでこねくり回した写真をキモオタたフォロー屋だけに褒められて記事にしてもらって話題作り
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 07:44:06.63ID:bPVtj8Uo0
アコギソロポジはあいみょんに持ってかれた
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 08:48:33.89ID:/gVkjL8q0
可愛くないのに可愛すぎる!ってスレタイ詐欺ひどすぎる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 08:52:13.35ID:665uMA1P0
女のこの手の写真ってどれも不自然だな
小顔で足も長くスタイルもいい
みたいな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/29(金) 16:29:46.94ID:9J0oAURA0
終末期の柚月あいが似てたなあ
よくお世話になりました
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 02:47:37.57ID:iJ7Pm01q0
シンガーソングライターなんだったら曲で話題作りしたらどうだね
出来るもんならな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 03:08:45.99ID:bCsgx9Yx0
アラサーやん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 03:12:25.73ID:O0+s2htF0
>>233
あいみょんの名前はNG
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 03:13:52.64ID:O0+s2htF0
>>210
効いてる効いてるーーーw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 03:16:09.97ID:XV1DgCyp0
転載 愛知県警の不正告発

◆愛知県警パトカードラレコ音声ファイル消去事件
2020年4月6日、県警パトカーがサイレンを鳴らさず走行、交通事故を起こす
県警が監察官室まで関与し同パトカーのドラレコ音声ファイルを消去、警官に非なしと国賠訴訟の反訴法廷で豪語
証拠隠滅がバレて裁判官に叱れるも、故意でないと主張、未だ不正を働いた監察官室の警察官らを処分せず
https://srad.jp/story/23/07/05/1351245/

◆愛知県警春日井警察署によるストーカー捏造問題
創〇●会がA氏一家に組織的にストーカー行為を働き個人情報を盗む
2014年1月、癒着する愛知県警幹部と図り虚偽の告訴状を警察に受理させA氏をストーカーに捏造
以後、愛知県警と春日井警察署はA氏をストーカー認定者として扱い
学〇と共にA氏に対する組織的ストーキングとガスライティング、個人情報晒し、重度プライバシー侵害を繰り返す
●不正発生時の春日井署生安課長 室田敬治
●強制尾行の指示を出し、A氏に重度人権侵害を働いた時代の同署生安課長 吉岡利高
●直後の後任 奥村悟
●現在の生安課長(嫌がらせ目的での強制尾行実施) 青山征司
●青山の前任者(上に同じ) 白川智之(現人身安全対策課管理官・人身安全対策担当)
愛知県警と春日井警察署は今なおA氏一家への嫌がらせを止めず不正を隠蔽(隠蔽工作に監察官室が関与の疑いあり)

※警察によるストーカー捏造は横行しているが、警察の不正・不祥事報道はタブーの為、報道されない
=愛知県警春日井警察署のケースは氷山の一角
【警察によるストーカー捏造の参考資料】
兵庫県警が警官の犯罪を揉み消す為に被害者をストーカーに捏造した事件
[概要]2021年、兵庫県警伊丹署の警官が交際女性と揉め、大怪我を負わせる事件を起こすが、上司の警部補が尼崎東署員と結託
被害者をストーカーに捏造し、スマホに残る警官との交際記録を全消去、警官と関わったらストーカーとして扱うと恫喝、事件を隠蔽
報道時点では警官、上司共処分されていない事が確認されている

※警察によるストーカー捏造、警察の闇については下記URL参照
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1242034641/95-106
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 03:22:05.89ID:bDxBAQ9W0
15年前なら(´・ω・`)
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 06:06:31.85ID:bAy4/Rso0
おばちゃん
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 07:08:14.65ID:MneXafA30
>>19
結婚して下さい!
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 13:52:30.00ID:aU7UM0pT0
>>236
顔真っ赤にしてひたすらそれしか言えない低脳チョン助()
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 13:58:50.35ID:YMlLVdnz0
黒い鉄棒持ち上げてた
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 14:02:13.16ID:5B7T1Cbe0
>>236
夜中にファビョって大変だな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:12:06.02ID:kb/0uYTo0
痩せて魅力無くなった
もうちょっとムチムチしてた頃の方が良かった
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:15:10.74ID:zKIhTMLT0
>>245
若い頃はムチムチと言われるが
30過ぎたら、ただのデブだぞ
デブと言われたくないから節制して痩せた状態を維持してんだろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/30(土) 15:32:21.69ID:sCW8XwDn0
おっぱいでかくないしくびれもないんよなこの子
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 03:12:10.72ID:sd33UuuJ0
こういうゴミみたいな芸能人気取りの話題作りなんか記事にしなくていいよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 03:16:52.50ID:8yOuOJbR0
>>229
こういう女優さんを探してたんだよ
いい年越しできそう
マジでありがとう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/31(日) 04:03:54.75ID:a94PCH6h0
>>249
なんか喜んでもらえたなら嬉しいです
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2024/01/01(月) 02:08:51.14ID:c//x2qZD0
30歳でもキモオタからしたら遥か年下だもんな
かわいくも見えるさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています