X



【紅白】NHK紅白歌合戦の曲順発表 トップバッターは新しい学校のリーダーズ、大トリはMISIA、トリは福山雅治 YOASOBIはトリ前 [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2023/12/26(火) 10:08:09.08ID:U7sOpGUI9
https://hochi.news/articles/20231226-OHT1T51017.html?page=1
2023年12月26日 9時52分スポーツ報知

NHKは26日、大みそかの第74回NHK紅白歌合戦(後7時20分)の曲順を発表した。歌手のMISIA、俳優で歌手の福山雅治が紅組、白組の最終歌唱者に決定。MISIAが大トリ、福山がトリを務める。

MISIAは「紅白スペシャル2023」として、デビュー25周年を象徴するナンバーを披露。福山は「『HELLO~想望』紅白スペシャルメドレー」で締める。

初出場の新しい学校のリーダーズが「オトナブルー」でトップバッター。同じく初出場の大泉洋が、前半のトリで「あの空に立つ塔のように」を披露する。

後半はMrs. GREEN APPLEの「ダンスホール」で幕開け。今年最大のヒット曲「アイドル」を日本のテレビ初歌唱するYOASOBIは、トリ前に登場する。

MISIA、福山の2人による大トリ、トリの組み合わせは4回目。これは、美空ひばりさん、三波春夫さん(1963、64、66、67年)に並ぶ最多タイ記録になる。4年連続は1969~71年の美空ひばりさん、森進一の3回を抜き史上初めて。

第74回NHK紅白歌合戦
出場歌手・曲順
https://www.nhk.or.jp/kouhaku/artist74/
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 16:36:55.48ID:eyw7j4Oy0
>>883
上手いだけじゃだめって話だよ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 17:08:56.86ID:XgSSVmbX0
>>802
その年の売り上げ無視するって??
紅白歌合戦の趣旨を知らんのか??

Kって誰?
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 17:12:53.80ID:XgSSVmbX0
>>802
売り上げが実績じゃない??
ダイジョウブデスカ?
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 17:14:49.84ID:Gjm3aHDC0
メディアは検証番組でも嘘をついているという事

>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ

この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑がある

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 17:15:26.84ID:YJCqw8UF0
>>825
お前らPerfume来年落選ていい続けて何年になるよ
前半になったのはカウコンあるからだぞタコ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 17:23:59.94ID:zBLdJWbY0
さゆりちゃんだけは2曲OKにしてやれよ、翌年津軽海峡聞けない層が殆どなんだから
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 17:58:40.60ID:Q7qa1GUN0
>>65
この流れこそボーダレス
にっぽんの歌やももクロ紅白は決して真似できない
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:15:26.23ID:z8mez4OL0
伊藤親子 OUT てことは
聖子 IN になったのか
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:20:18.71ID:Gjm3aHDC0
メディアは検証番組でも嘘をついているという事

>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ

この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑がある

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:25:51.60ID:rCdyruAh0
一週間前に知った曲だけど一番盛り上がる大トリの歌は
Mrs GREEN APPLEのケセラセラだと思う

一番ふさわしい大トリはあいみょんだとは思うけれどね
0963名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 18:32:53.26ID:Pagx+y830
ID:fqV0KzFh0 香ばしいのおるな笑
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:39:13.30ID:Rk9f696c0
リーダーズはトップで歌った後
要所要所でダンサーとして活躍しそう
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 18:50:33.63ID:PWKghknY0
全部録画しておいてクイーンとミサモだけ編集して残すよ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:00:46.89ID:lJRFVMc00
トリは谷村新司のVTR出演でいいよ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:34:40.39ID:pvQvz14O0
大泉洋を歌手として出すって紅白の歴史から言ってもwやばくない?企画物でヒットした歌があるとかではなく、単に音楽番組の司会やってることの貢献だけなのでは?
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:37:19.81ID:J2D0qyxh0
日本ってへたくそが賞賛される国だからな。だからこそアサヤンなんて番組も成立してしまう。
どうなってしまうのかぁぁぁ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:38:42.40ID:J2D0qyxh0
日本って松田聖子みたいなへたくそが賞賛される国だからな。
歌手でも女優でもへたくそな奴が。
民さんは野菊のような人だ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:49:03.42ID:6P8z4seW0
学校のリーダーズがトップかよ
民主党の泉健太が首相やるようなもんか
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:52:02.51ID:6P8z4seW0
大トリは強迫性障害になった道重さゆみでいいだろ
病気に負けないぞうおおおおお!!!って歌えばみんな元気になるし
変な緊張は通して本人の病気も治るかもしれない
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:52:10.93ID:h3NOny950
こんな悪魔崇拝儀式まだ見てる奴いるの?
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 19:57:10.44ID:J2D0qyxh0
道重さゆみ、高橋愛、田中れいなあたりのモー娘がダンスの質は最高だったと思う。
初代は、しょせん落選した者の集まり。へたなダンスだから一般にも受け入れられやすい
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 20:08:20.25ID:Cv1oB8LR0
>>968
有名歌手が本当の歌手枠に入れず特別出演だったりした。(過去のそれらとのバランスが?の感想)
0976ジャニーズには甘い頭まんこ
垢版 |
2023/12/27(水) 20:08:43.76ID:FQRas7xl0
性的虐待ジャニーズを大トリで出して!❤
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 20:18:06.44ID:SvDlia8/0
>>1
NHK

春原雄策

東京都品川区3−8−8 ラグナタワー2002号室
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 20:20:20.08ID:RtpT13gs0
Superflyからでいいな何時間だろ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 20:32:58.52ID:qdk/v+wu0
>>977
>>1
【ガーシー 生配信にてmiletとの仲を語る】

「えーmilet!」
これ知ってる人と知らん人がいると思うねんけど、
ワンオクのtoruがプロデュースしてあげてて、俺この子はね、デビュー前の一般人の時に出会ってんのよ。RADの桑原の紹介で。
それから僕らの遊び仲間のグループによく遊びに来るようになって。
桑の元々...RADのファンなんですよ、この子。でなんか5ヶ国語喋んのよ、中国語、英語、フランス語とか。
でRADの大ファンで、香港のRADのライブで桑と知り合ってんねんけども。俺はね、普通に仲良かったです。
ちょっとねー、今どういうキャラを作ってんのか知らんねんけど(笑)
俺等と遊んでる頃はぶっ飛びキャラというか、何言ってるかわからんような子やったんやけども...
でもこの子に恨みあるわけではないし、今はお互い別の道を行ってるんでね。なにかを暴露する気はないです。


miletがRADWINPSの香港LIVEで逆ナンして知り合ったギターの桑原、不倫で謹慎してたんだねえ。
日本一ゲスで有名なガーシーファミリーの仲間入り。酒と女のアテンドと色恋とマリファナ夜遊び。便所セックス
そこでワンオクのtoruとも5AMまで毎週のように遊びまわってセフレに。でSONYの人紹介してもらってtoruプロデュースでデビュー(miletはガーシー様様)
toruが結婚後もmiletとtoruのセフレ関係は続いてて今も不倫中 SNSでの匂わせも多数 
milet 中華女らしいポジションで笑っちゃうよね 笑


ガーシーも逮捕
ガーシーファミリーも犯罪者続出で連日逮捕されてるな


toruが出てくるとさ
ガーシーファミリーだってことがずっと付きまとうんだよね
正直イメージ的に最悪だと思う


miletって ガーシーやToruと遊んでたとき 大麻 吸ってたらしいね
あのグループ ミーハーな女のコ呼んでは 酔わせてトイレでヤッタリしてたから
この人はNHKに出ちゃいけない人
ガーシーがぶっ飛んでたって連呼してたのはそういうこと
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 20:33:36.43ID:qdk/v+wu0
この中にmiletが居たってことだよね?
ちょっと引いちゃうねガーシーファミリー

https://i.imgur.com/PPCysSD.jpg
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 20:33:54.42ID:fqV0KzFh0
>>974
下手くそで笑ったw
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 20:36:59.67ID:lJRFVMc00
薬師丸ひろ子だけ見るわ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 20:48:18.65ID:s/DL0YnJ0
新しい学校→共感性羞恥心前回のイロモノ
Ado→収録オンリーのカラオケ歌手もどき
YOASOBI→被せや口パクが常態化

なんでこうなったん?
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 20:57:57.30ID:0SYKEV9z0
確かに松田聖子は下手だけど、

MISIAは上手いと思うわ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 21:03:55.10ID:CqOgK0DP0
見ないよ
受信料で韓国紅白とそのごまかし、来年の伏線かよ。
朝ドラも、クサナギ、ブギウギとか見るかよ。
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 21:04:21.63ID:J2D0qyxh0
歴代モー娘の中での話。歴代モー娘では道重、高橋愛、田中れいなの代が最高。
今でもCMに使用されてるしね
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 21:10:32.09ID:6O2kCYoZ0
大晦日番協の櫻坂ファンクラブ当選者は
代々木公園集合だってさ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 21:25:07.07ID:V7HlBDba0
>>988
それって紅白のイベント?
ハチ公前のカウントダウンも閉鎖されるし櫻坂以外の出演者見れるかも知れないからソッチに集まった方が楽しそう😆
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 21:28:28.73ID:Gjm3aHDC0
分からない人がいるのか。完全に収賄罪

メディアは検証番組でも嘘をついているという事

>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ

この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑がある

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 21:53:53.93ID:CqOgK0DP0
休暇の時におばさんみてたら、芸能人の不倫を朝20分、昼20分、
夜20分、週末20分見てた。それ以外もくだらないネタ。
夜は、風呂の時間も惜しんで知りたくもないクイズ1問を30分間みていた。

テレビに放送していないことが重要なんだよ。
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:11:55.84ID:9nd1rQyd0
文春砲炸裂!ダウンタウン松本が女性に乱暴。後輩芸人を使ってホテルに呼び出し。やってることはジャニー喜多川と同じようなもの。………






@YouTube
一月万冊
22:00よりLIVE配信中
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:12:26.33ID:2MuOHLR30
ユーミン出ないんだ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:19:41.64ID:+iVxhSK90
>>993
今、日テレでテレビ出演は今年最後って言ってた。
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:24:13.45ID:w9i0I7iK0
シークレットゲストだったりしてユーミン
紅白ならアリエール
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:24:26.99ID:Gjm3aHDC0
分からない人がいるのか。完全に収賄罪

メディアは検証番組でも嘘をついているという事

>《1人当たり100万円超》検証番組が報じられない
>ジャニーズ超豪華ハワイ接待の全貌
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

民放全局が認めているのにどうもこうも無い。第三者調査を認めず
自己保身の為の状況をグル作っているだけ

この期に及んで新聞から何から第三者調査を求めないのだから
グルは確定だという事

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑がある

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:42:45.87ID:uGxuDx3/0
>>966
そこはAI新司だろ
個人的にはKANが亡くなったのがすごいショック
偉人リスペクトコーナーが必要
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 22:53:32.56ID:rfhqhrtv0
福山みたいな音痴がトリか
紅白も落ちるとこまで落ちたな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:07:54.75ID:9EdPTpYF0
華麗に1000GET
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 23:08:34.21ID:s/DL0YnJ0
お疲れー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 0分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況