X



【芸能】フット岩尾望 ロンブー亮のフリー発表に「吉本には戻りたくないっていうことだけがすごい伝わってきた」 [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2023/12/24(日) 20:28:49.01ID:0LyTZRmH9
 24日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」では、今月31日をもって吉本興業とのエージェント契約を終了するお笑いコンビ「ロンドンブーツ1号2号」の田村亮(51)を取り上げた。

 亮は19日に個人のユーチューブチャンネルで発表。今後は完全フリーでの活動となるが、コンビは継続。相方の田村淳(50)は吉本所属のまま活動する。

 亮は2019年の闇営業問題をきっかけに、20年に淳が設立した株式会社ロンドンブーツに所属しながら、吉本の間で専属エージェント契約を締結していた。

 コメンテーターとして出演したお笑いコンビ・フットボールアワーの岩尾望(48)は発表したユーチューブ動画を見たという。「30分ぐらいの動画でいろんなことを話してはったんですけど、亮さんが『あの時から時が止まっている』とか『自分の足でこれからは歩いてみたい』とか、いろいろ言うてたんですけど、なんか結局見ててわかったんは、吉本には戻りたくないっていうことだけがすごい伝わってきた」と明かした。

 さらに、「そこだけものすごい強い意思を持ってはる。何がしたいとか、こんなことをやっていきたいとかではなく、具体的に何も語ってないし、そういうビジョンがあるのかもわからなかった。吉本には戻らないということだけが、強くわかった」と続けた。

東スポWEB

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/286847
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:30:14.46ID:QIcR0DQw0
実質ロンブーはクビ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:31:44.99ID:pvVUpMDG0
その理由は宮迫との会見で語ってるからな
結局、アレが真実なんでしょう。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:34:52.13ID:TuTxZyRw0
淳のほうが先に辞めるかと思ったら、まさか亮のほうが先にやめることになるとは思わなかった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:35:48.82ID:Wv2jsJDi0
そういや麒麟田村の退所報道はなんだったんだろうな
誰も覚えてないだろうけどw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:36:47.43ID:nGp8447Q0
吉本だけは嫌!!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:38:00.67ID:CakX+q3/0
こいつ佐藤ゆかりにも噛み付いてたな
ご意見番にもなりたいのか
相方もつまらんし消えていいぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:38:52.98ID:B+UeWEKI0
淳が独立すんのかと思ったら亮かい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:39:16.50ID:aJ8t2Rtz0
田村はどうでもいいが、こうやって自分とこのタレントを使って吉本が切ったわけじゃないイメージを作ろうする吉本のやり方に反吐がでる
闇営業や大崎の東京芸人いじめで吉本大嫌いになったわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:39:18.35ID:cBZAzIJR0
闇営業やってたタレントなんて
どこのテレビ局も使わないだろ

会社の悪口いって矛先を変えるなよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:39:48.45ID:CakX+q3/0
>>4
順番に全員切っていくみたいよ
契約見直しの時無理な契約者作ればいいだけだから吉本としては楽な作業
ギャラの分配1:9にするとか書かれてたんじゃね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:40:53.18ID:CakX+q3/0
加藤は全員に土下座して謝らねーとな
全部加藤のせいだもんな
宮迫は1人アホだっただけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:42:53.18ID:CakX+q3/0
>>14
吉本の番組ってギスギスしてるから嫌い
さんま筆頭にDT含めキモイわ

ぽかぽか見て思った吉本いないと平和だなーと
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:43:43.03ID:nSA+VssF0
兄貴分の加藤浩次や
宮迫も追放されてんのに
自分だけ残れんのやろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:43:51.84ID:wKs9ZiAt0
芸人が悪いでしょ
反社と付き合ってたら普通のサラリーマンなら会社をクビになるのは当然
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:44:03.24ID:nSA+VssF0
テープまわしてないやろな💢
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:44:15.92ID:0BtBVayf0
植毛
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:44:29.45ID:3N/b0mlH0
加藤、友近、春菜は消えつつある
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:44:42.35ID:CakX+q3/0
>>18
今はYouTubeもあるしこだわる必要ないもんな
きんに君が辞めてから逆に売れ出したし
昔ほど恐れる必要もなさそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:45:43.33ID:nSA+VssF0
悪いのはオレオレ詐欺の反社グループやろ
素性知らないで宴会の営業に行った
芸人達はそんな悪くない
焦って金貰ってないはいけなかったが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:45:49.80ID:A8k47vTc0
社長会長に喧嘩売った造反組が今までいる方がおかしいわなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:47:05.82ID:nSA+VssF0
社長と言っても
ダウンタウンの元マネージャーやん
もっと融通きかせよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:47:41.25ID:6/OEValQ0
チワワ加藤のせい。
あいつがテレビを使って宮迫らのケツを叩いて調子に乗らせた。
チワワ加藤は自分の給料アップに宮迫らを利用しただけで最後は吉本に寝返った


そのチワワ加藤も最後は実質クビになって笑った
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:48:00.55ID:RirCom/j0
涼は芸人でない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:48:17.47ID:nSA+VssF0
吉本は駄目だ
ヤクザ事務所お笑いの会社のくせに
邪魔なの全部切り捨てて
視聴者引くわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:48:33.21ID:qfsIks260
お笑いの能力は一般人以下だしどうするん?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:48:46.95ID:UETJ60C60
宮迫と違って亮はイケメン好青年がウリだったからな
クリーンなイメージがなくなったのは致命的
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:48:49.51ID:rkCbo8lY0
自分が闇営業して、嘘ついて、涙流して会社を悪者にしたのは亮だしな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:49:25.89ID:DskYwDRw0
>>10
吉本芸人のフットが吉本に反旗を翻した元芸人に対して「具体姓がない」と批判しているように映ったが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:49:46.77ID:WIwUxswI0
宮迫とコンビ組んで雨靴って名前にしろよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:49:53.11ID:nSA+VssF0
ステラおばさんも切られるのか
女だから切ると世間の反感かうから無理か
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:51:00.24ID:nSA+VssF0
加藤浩次 中田敦彦
なんかとつるめよ亮は
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:52:11.34ID:nSA+VssF0
結局全員クビ切られる
切るなら初めからやれ
なに期待もたせて後から切るねん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:52:40.53ID:NxiuT1VQ0
>>1
淳と一緒にやってる会社はこれまで通り吉本から仕事を受けるんだろ?
吉本から直に仕事を受けることがなくなっただけで、他は何も変わらないんだから
岩尾の言う通り「吉本に戻りたくないだけ」なんだろう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:52:46.97ID:kle/K+As0
吉本を敵に回して業界で食うていける思うたらあかんぞ
いつ野垂れ死んでもおかしないで
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:53:57.29ID:nSA+VssF0
これから芸人目指すのは
他の事務所行け
これが吉本の本性
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:54:06.30ID:tmHXpav10
岩尾は信じて良さそうだな
やっぱ誰もが忖度無くコメントして欲しいよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:55:05.49ID:nSA+VssF0
吉本辞めて絶好調なかやまきんに君(^.^)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:55:08.33ID:UETJ60C60
亮は基本ポンコツだから事務所の後ろ盾がないとキツイだろうな
釣り好きの芸人なんて他にナンボでもいるし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:55:54.11ID:wVJ+5zAM0
吉本の紹介で闇営業してたのにバレたら掌返されたからねw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:56:01.89ID:EowaMTA+0
一般人よりつまらない芸人
土田
松嶋
勝俣
田村亮
0053(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/12/24(日) 20:57:19.91ID:wLJ6xlTr0
中抜きが多過ぎることがわかったと思うんです
日本はちょっと芸能事務所の力が強すぎ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:57:42.34ID:nSA+VssF0
おい敦 亮一人だけでどうすんねん
ガーシーのマブダチ敦
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 20:58:54.91ID:nSA+VssF0
加藤浩次に言われて
金髪なったらしい亮は
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:00:19.13ID:BYVS0iP20
きんに君は吉本辞めて大正解だし結局芸人は腕次第よな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:00:26.49ID:jqyF5b9+0
決死隊は悪党が吉本辞め
ブーツとトンボは本物の悪党が吉本に残りましたとさ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:03:04.06ID:nSA+VssF0
松本動きます🏃‍♂💨
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:04:21.51ID:nSA+VssF0
吉本 浜田の浮気はおとがめ無し🤗
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:04:54.99
これからは田村は自分で仕事をとってきて自分で仕事をするってことか?
正直コンビならともかく田村単体で使い道なんてないな
仕事のオファーなんてネームバリューをいかして地方のパチンコ屋の営業くらいだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:05:27.92ID:9+fKoKeU0
>>56
売れない無能芸人は吉本の圧力でテレビに出れないんだと
自分がつまらない無能芸人だと最後まで自覚できず架空の敵を作って戦う
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:08:28.65ID:CakX+q3/0
>>21
芸能人特に芸人で反社と付き合いないやついないや
鶴なんとかとかたけなんとかとかモロやん
>>40
自分から斬らせるので吉本は無傷
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:12:41.42ID:89+vs2dp0
自分の力で頑張りたいのか 頑張ってね 
そんな力があるとは思えないけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:13:36.99ID:UETJ60C60
闇営業疑惑が出た時の初動が全て悪かったな
あの時吉本にウソつかずにすぐ認めて謝罪してたらこんなことにはなってない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:15:01.55ID:SE3s1Lkf0
社長の岡本は絶対に亮を許さないだろうからな

ずっと干された状態より
スッキリして
自分でやっていくほうがいいだろう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:15:31.24ID:nSA+VssF0
松本 M1見てや〜
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:20:16.30ID:LJWoRSAP0
加藤はエージェント契約して契約終了したヤツラの面倒を一生見てやれよ
エージェント契約に関しては全部加藤のせいだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:21:03.89ID:nSA+VssF0
ジャニーズみたいに辞め組のが
よくなるかもしれない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:25:48.24ID:AU+T+VYa0
おもしろくなくても

こいつみたいに

よしもとバーターててれびにだすな、
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:26:49.61ID:YMIrcDsd0
フットマップで空気
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:28:39.02ID:nsh5dC8m0
BSの釣り番組にたまに出てたけど、
呼ばれなくなるんかな
実力があれば安く呼べるから干されることはないと思うが…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:33:21.59ID:02R/EARX0
吉本はやり方上手いなと感じる、
徐々に粛清してる感じが強者感ある。
ジャニーズや宝塚なんかとは違って
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:37:54.42ID:NlR2s60G0
勝とう!、工事です!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:38:25.35ID:LBISRDuG0
>>78
圧力は無いだろ
制作会社が勝手に付託するの分かってるんだから
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:38:25.53ID:NlR2s60G0
勝とう!、工事です!


ごめんね、ごめんね〜
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:42:01.88ID:nRZU4YVj0
あの程度の芸人が
有名にしてくれたのは会社のおかげで
そのような態度はおかどちがい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 21:45:07.98ID:qvRK/HcO0
吉本「ザ・吉本と相方のおかげランキング」蛍原と1、2を争う無能が
芸能界を一歩でも自分の足で歩けるとでも思ってるんかいなw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 22:00:43.94ID:apoZiHiW0
ハゲとるやないかい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 22:10:41.09ID:1JyF7v5J0
岩尾って嫌な奴だな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 22:12:29.65ID:XJbNLr/o0
>>85
でもロンブーはちょっと違うんだよね。吉本の学校出たわけでもスカウトされたわけでもないし。wikiにはオーディションに合格って書いてあるけど、合格しなかったから事務所に押し掛けたって言ってたし。

売れたのは淳の才覚があったからだけど、その淳一人だけではアクが強すぎて今の様になったとは思えないんよ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 22:19:06.33ID:bf00Xj+t0
自ら辞める理由はないわ

吉本に噛み付いたから
吉本に冷遇されまくってきただけ
というか切られただけ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 22:21:04.20ID:z/jxR//70
敦も言ってたけど結局亮が宮迫とか入江が戻れないのに自分だけが吉本に戻るのは違うやろってのが根っ子なんだろう敦が個人事務所立ち上げてまで守ったのに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 22:23:35.97ID:JnDgw89U0
釣りや極楽山本とのローカル番組が
吉本が持って来てくれた仕事でもないんだろうな
吉本に籍を置いててもマネジメント料と称してギャラ抜かれるだけなら
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 22:25:02.04ID:aWSmqLYO0
>>98
それもあるし亮は加藤と仲良くて加藤は亮の扱いに怒って騒動起こした(当時のラジオ聴けばわかるけど)から
その加藤が結局吉本から離れたから自分だけ戻る訳にはいかないっていうのがあるんじゃないかな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 22:32:56.67ID:INlB/7wB0
自己愛極まってる宮迫のせいで問題が見えにくくなってるけど
普通に吉本もものすごくおかしいよね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 22:34:57.69ID:CakX+q3/0
>>93
政治資金問題の説明に来てた佐藤ゆかりにも噛み付いてたよ
印象すごく悪かった
嫌われ始めるんじゃないかな視聴者に
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 22:38:30.78ID:CakX+q3/0
>>101
背後には松本
加藤が松本煽ってたからいつか加藤は切られると思ったよ
加藤一派の亮にも矛先向かってもおかしくなかったな
今の吉本は全て松本の意向に従って動いてると思う
松本は嘘つきだからそんなことは全否定するけどね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 22:39:54.18ID:lMdcmMTQ0
エージェント契約した奴は結局みんな辞める
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 22:42:06.23ID:0K+y4cv10
>>78
今亮をテレビで使おうとか思うところも少ないっていうかほぼ無いと思うが
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 22:43:11.74ID:niEIklG90
>>21
吉本の社員も参加してたとかの話は無視か?それとも知らんのに吠えてんの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 22:44:43.50ID:RzIUulMq0
ずっと同じことの繰り返しなんだよな
復帰できない=極悪人みたいな
錯覚してるやつが未だにいるしな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 22:45:23.58ID:O9Tf8Mzi0
岩尾はロンブー亮が戻ってくるのを絶対許さない感じだな
印象操作がひどい
こいつ女のくさった感じだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 22:47:21.28ID:imTDOnD50
漫才とかコントで劇場出てたら吉本は劇場いっぱいもってるから美味しいけど、
劇場出てない?から吉本にいてもあんまり美味しくないか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 22:50:15.01ID:NZLUSxop0
構図としては、「宮迫さんは自業自得だとしても
自分のせいで(昔からお世話になっていた)加藤さんが辞めてしまったので居づらいです」
って感じだからな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 23:01:50.80ID:rIrvqTjQ0
>>18
散財しなきゃ少ない仕事とギャラでも今までの余力で人生やり切れそうには思う
釣りとかが趣味で酒、女、ギャンブルって感じの人じゃないから生活には困らなさそう
面白くないし好きでもないけど悪人ではないやろなってのはなんとなく伝わる。良い人でもないけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 23:11:29.05ID:dfaePzEg0
>>108
絶対に戻りたくないって言ってるのが亮だろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 23:18:39.26ID:pPyuHqwn0
実際そんなような意味のとこなど
相手は一言も言ってないっていうようなことを

勝手に捏造して
自分の勝手話にするからへんさち40は気持ち悪すぎる

文書以外のやり取りをしない方がいい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 23:20:26.92ID:ilyMlfRB0
どこにも需要ないだろうし宮迫頼みか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 23:22:35.37ID:pPyuHqwn0
納骨も実際具体的な日時の連絡はなく、終わった後に終わったと言ってきただけ

1ついえるのは

死んだ母親が生前言っていたことを守ってないことが、
猿の通話録音からも分かる

猿でさえ、さくら荘の家賃はこちらに渡すといってたのに

母親が死んだのをいいことに
ジャイリサは自分のふところに入れている
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 23:26:57.40ID:pPyuHqwn0
ジャイリサは、母親が生前言っていた事など証拠がないから
自分がこちらに伝えなければそもそもからしてない話になるとでもおもって

さくら荘は自分が貰ったとだけ繰り返してるのだろう

猿との通話録音で、
サルがはっきりと、さくら荘家賃はこちらに渡すと母親と決めていたといっているが

ジャいりさの口からその事実が語られたことはなく、たださくら荘は自分が貰ったと繰り返している

日本語通じないのを抜け道にしているんだろう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 23:29:06.26ID:pPyuHqwn0
阿部捏造カルテと同じで

捏造カルテで誰それを不当に下げれば自衛隊ヘリが嫁をくれるとでも思ってるんだろう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 23:30:41.60ID:pPyuHqwn0
さくら荘の件は、猿が死んだら笑
聞こうと思う

しらばっくれたら
猿の遺言を聞かせようと思う笑
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 23:33:39.02ID:cG3eLd4h0
これ東野が焦ったのか珍しく人の発言遮ってなんか言おうとしたのがなんかクリティカルなんだろうなと思った
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 23:34:01.49ID:x7YPu67G0
すっげー攻めてるコメントのように感じるけどこんなこと言って大丈夫なんか?
同業だし仲間だろ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 23:35:16.57ID:pPyuHqwn0
ジャップは意地汚く捏造カルテをするどす黒乳首ばかり上げようとする笑
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 23:37:21.84ID:pPyuHqwn0
味方だったことが無い

生まれてからずっと妨害者だった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 23:47:20.02ID:pPyuHqwn0
言葉で要請しても、聞きたくないことはまるで聞こえないへんさち40なことは
火災保険に要する書類をよこせの件で

おかげで猿と絶縁だから

必要なことは文書でやり取りしないとだめなへんさち40かと
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 23:52:36.54ID:pPyuHqwn0
物件裏の家の婆さんに
こちらの個人情報と併せて猿と一緒に住むみたいなことをジャイリサが吹き込んでいてビックリしたよね

クソにも程がある
いつお父さんは来るんですか?と聞かれたが
答えようがなかった


ジャイリサはクソだ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 23:53:00.66ID:NAVCSWsj0
吉本がクソすぎるのが分かってるからこそフット岩田の発言だな。立派やし名前覚えたるわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 23:53:14.02ID:hPIVKPMy0
亮か矢部に生まれたかった。全く才能がないのに相方が稼いだ金で毎年億が貰える生活がもう何十年も。。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 23:53:47.28ID:ARYx/I1j0
なんで干さないか吉本興業は優しいよ
あつしふくめてテレビから追放できるのに加藤浩次も友近も
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 23:56:05.87ID:pPyuHqwn0
余計なことを言うなといっていたようなことについてまで
国語の成績永遠に言語障害級の
驚くべき池沼キチゲェ作文でひん曲げて吹聴してるんだよね

昭和の診断が何故ああなったのか

葬式現場のジャイリサを見てわかったわ
サルはジャイリサと同じだから気にならないんだろうけど


サルとジャイリサに説明されたら悪くなることしかない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 23:59:17.56ID:pPyuHqwn0
だってキチゲェ岩手は普通のジャップじゃん笑


ジャプ男は本当にキチゲェだらけなんだと
ここ数年働いてよく分かったわ笑
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 00:01:21.92ID:wDLQr3Yv0
個人で吉本を黙らせるには有力なタニマチに抱えられるしかないぞ
財界やなんなら行政も味方につけろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 00:03:57.02ID:z/cIwbTZ0
言葉を知らないとかじゃなく、もう、ないマインドはないってだけだろうね笑

ジャプは自分そのままのクソで他人をクソというが、本当にそのままだね

どうしてジャプはジャップそのままのことで他人を悪くいうんだろう

本当に奇妙
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 00:06:47.99ID:z/cIwbTZ0
猿の遺産は欲しいです
ジャイリサのは関係ありません
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 00:10:01.18ID:z/cIwbTZ0
くろうしようがしまいが知らないよ

母親の遺言くらい守れないのか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 00:11:14.62ID:z/cIwbTZ0
猿が死んだら明瞭に精算して、縁を切りたい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 00:19:17.17ID:z/cIwbTZ0
あることないこと外に向けて吹聴するキチゲェとか嫌だね

人によっては暴力沙汰になるだろうくらい酷いクソ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 00:53:17.73ID:ge1bRS4P0
くじらにネタにしてもらえ
この金髪でもうおわかりですね!「吉本に切られたんじゃない!外道だからわざと切ったんだ!(プロ釣り師・田村亮)」
くじら自体最近見ないけど
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 04:39:33.73
>>150
加藤の乱に乗じてエージェント契約したたむけんも引退だしな
あとは反旗を翻してエージェント契約した近藤春菜が次に粛清されるだろう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 06:47:04.31ID:m0RIVpm60
キー局や地上波では厳しくても BSCS ネットの番組
特に趣味や旅番組の類なら十分いけると思う
でかい事務所じゃなくなったことでギャラも安くなるし
本人にもそこまでの野心やプライドはないだろうし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 07:24:14.12ID:TinbKatR0
>>31
春奈はzip卒業したな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 07:38:02.72ID:Q9ljOMJe0
>>1
よくわからないけどなんか亮に対して怒ってる感じだったな
亮が吉本に戻りたくないのは合理的な理由ではなく単に感情的なものっていうのが気に食わなかったのかな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 08:19:28.22ID:BGJBGRTC0
そもそも岡本社長は何も悪くないのに、コイツが変なこと言ったせいで会見させられて恥かいたからな
俺なら絶対許さんわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 08:31:59.35ID:3oNH0An20
>>157
何も悪くないはないわw
岡本のパワハラ姿勢が問題さらにややこしくしたのは事実だし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 11:03:48.29ID:wDuA7V3A0
相変わらず助けようとタマタマ行ったと美談にしたまま?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 11:06:06.03ID:hLoWFM9o0
極楽山本は吉本に戻りたくって戻りたくって仕方なかったのにね〜
その極楽山本は吉本に戻ったとたんテレビに出れましたとさ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 11:39:19.26ID:VCPVqnXI0
>>129
パワハラ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 12:56:29.88
>>163
あれだけ吉本復帰に道を作ろうと頑張っていたのに亮の方から独立したいっていいだしたんだからな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 08:53:09.98ID:GtqDYbfa0
>>158
HGやくまだまさしらが誰もが冗談と分かっていて突っ込んでいたのに会見で別のニュアンスで語ってる人がいて驚いたと言ってたな。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 12:26:34.76ID:ZkwTyn0y0
亮は無芸だし淳はもずくの歌しか取り柄無いし吉本との契約切ってこれからどうすんの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 18:01:53.19ID:wd0FC81c0
>>161
出たのは良いけどめちゃイケに出て無茶苦茶批判されて松本をしても結婚したし夫婦でってことでDXに出して貰えないかな?って頼んでやっと出れたくらいだけどな。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/27(水) 16:59:21.42ID:+Q7TK/kD0
なんだかんだ投資で上手いことやってんでしょ?よっぽど派手に散在しなけりゃもはやfire生活みたいなもんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況