X



【芸能】SPEED島袋寛子が“激変”「若返ってる」近影に衝撃「17歳」「幼く見えます」「まじ可愛すぎ」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/12/23(土) 20:00:09.82ID:9vDXRtDB9
12/23(土) 16:35配信

スポーツ報知
島袋寛子(左)のインスタグラム(@hiroko.shimabukuro)より

 「SPEED」の島袋寛子(39)が23日までに自身のインスタグラムを更新し、最新ショットをアップした。

【写真】まるで17歳!近影に衝撃「若返ってる」「幼い」「まじ可愛すぎ」

 22日の投稿で「よいChristmasを。少しはやいけど」とつづり、台湾を拠点に活動するアーティスト・千田愛紗との2ショットをアップ。島袋は髪をアップにまとめ、シースルーバングのヘアメイクでニッコリ。透けトップスで色白美肌を見せた。

 39歳と思えぬ美貌にフォロワーは衝撃。「17歳と19歳」「ホントに来年40歳!?」「寛ちゃんキラキラしてるね。毎年若返ってる気がします」「寛ちゃんまじ可愛(かわい)すぎる!!!」「髪を上げてると幼く見えます」と驚いていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2bdc08e61d979afa439f510ca6dfa91f870cab90

https://hochi.news/images/2023/12/23/20231223-OHT1I51148-L.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:02:41.63ID:Rj/VfKs60
いやーきついっす
島袋が玉袋になった感じ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:02:50.33ID:7uiCpbnT0
前は老けてたのかよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:03:02.01ID:/Ko4o0E80
寛子、抱くぞ!!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:03:46.47ID:xW3UPaxK0
頬膨らませてるからそもそも誰なのかわかりにくい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:03:50.48ID:+sDMgFxs0
元々そういう顔やからな
老け顔、薄い系の顔は年取ってからの方が色気も出て良くなる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:03:54.88ID:0ZfQ+xVr0
通常時の顔を見せろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:03:58.10ID:48hlhckT0
Hな0930 島袋寛子(39歳)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:04:15.17ID:maGYO11t0
きんたま袋ちゃんは、問題おこしそうな雰囲気だったけど
以外と何にもやってないね
人を雰囲気で判断しちゃいけまんせんよ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:04:18.60ID:CRUTuShf0
もはや誰か分からんわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:05:19.92ID:7P9i1l9u0
どこがよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:07:16.80ID:FrH0T5yw0
八重歯が可愛かったのだが
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:08:54.92ID:mbSJZNBs0
若干鈴木亜美入ってるな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:09:20.78ID:FxQuwQry0
ブスは老けない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:09:49.50ID:2uz8tGn90
昔そこまで好きじゃなかったけど好みは変わるもんでタイプなんだよなあ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:09:53.85ID:fDnfXaQQ0
右の女だれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:10:02.55ID:Uq5GAdPt0
どっちが島袋さん?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:10:28.24ID:hE7GiSX00
松本人志
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:11:11.93ID:Ayb5jV+n0
頬を膨らませた写真はほうれい線とか飛ばして若く見せる罠
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:11:24.97ID:bSEa5O6F0
写真加工でしょ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:11:28.12ID:EcLF5JEy0
年相応
年増の若作り
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:11:56.08ID:XYAWvC8L0
>>2
記事作りたいライターの自演コメントだよ
「17歳に見える!」と書き込んでそれを自分で記事にする
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:12:04.44ID:EsWyklR70
松っちゃんの顔がどうしても浮かぶ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:12:17.87ID:ItzL419C0
若い頃の島袋寛子のエロさは
わかる人とわからない人がくっきり分かれそう
エロかったよねー
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:12:20.15ID:IBokz/HM0
頭にチン毛乗ってる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:12:56.00ID:7ELK3Tcv0
今年、12歳下の旦那と離婚したんだっけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:13:25.94ID:rJ//weP90
ぶん殴りてえ口だな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:14:06.54ID:1/q3zIaF0
美容整形って知ってる?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:14:19.58ID:M5lj+YCM0
横から見た時小鼻が短くて鼻の中が見える矢印鼻嫌い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:14:21.46ID:hnUeZO2E0
17歳に見えるかどうかよりどっちも島袋に見えない方が問題
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:14:46.42ID:VALnWESC0
右の人TBSの田村魔子に似てるな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:15:07.21ID:NtosjSHj0
本人が公開する写真は一切信用できない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:15:38.14ID:1gRFop+F0
>>20
ダンス一代 誓った日から 命も捨てた 名もいらぬ
ダンス一筋バカになり 果てなき修行まっしぐら
見つめた星を掴んでやるぞ 天下無敵のダンスの星を
天下無敵のダンスの星を
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:15:40.06ID:dtQbBuZ10
俺金玉の袋から毛がめっちゃ生えてる
病気なんだろうか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:16:45.75ID:7ELK3Tcv0
二十歳前後で、まっちゃんと付き合って、おばさんになって二十歳前後と結婚したんだよな
まっちゃんも島袋も鬼畜やわあ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:19:20.64ID:Qwzl6rtM0
>>12
45歳くらいからしか興味ありません(´・ω・`)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:19:43.28ID:9xLIhO4N0
40歳にしか見えないから妥当
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:21:17.86ID:OqSbM38V0
どっちかわからん
昔もその辺にいる子供って感じだったと思うけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:21:27.83ID:30rma5990
沖縄の女の子は総じてビッチ
というイメージをライジングの女タレントたちは植え付けてくれた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:21:48.10ID:N+c2CSA90
島袋四天王
・島袋寛子
・島袋光年
・島袋洋奨
・黒木メイサ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:22:43.24ID:pcfm8L1D0
こんな17歳いるかよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:23:27.67ID:+/MizEz70
普通にbbaの口周り
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:24:31.85ID:Mr2GDok90
まあ若いのは確か
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:25:05.92ID:4WmJAMQt0
ヒトエだけ問題起こしてないイメージだったけど
コイツも無害なんだっけ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:27:22.91ID:lKcWznP20
38歳に見える!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:27:54.54ID:g8FGQAtV0
ソース見たら左のようだぬ
まぁ確かに若い、元々顔では売ってなかった子だが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:27:55.96ID:+utXYNbk0
右はだれだりょ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:28:31.94ID:rNGTyExR0
キャン玉袋ヒロコってダウンタウンの松ちゃんにいじられてたな。
キャン玉袋 笑
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:28:32.97ID:1kUeZk520
関連記事が「島袋寛子38歳に見えない」で草
毎年書かせるなよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:28:36.08ID:3iVWRqKH0
>>82
SPEED解散の原因と言われてたから
当時は一番イメージ悪かった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:28:57.96ID:tyUX61pz0
この人は何かやらかしたっけ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:30:06.48ID:M+PAgCnn0
もうこーゆーステマ記事ほんと要らんから
やめろやクズ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:31:15.78ID:5rofVdQm0
17歳の子供がいるババア顔で草
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:31:18.99ID:Sxbwl7YQ0
デビューした頃は小学生で
今はアラフォー
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:31:48.39ID:g8FGQAtV0
何だ、せんだみつおって知らないからググったら玉袋より僅かに歳上の様だな、まぁ若婆の集いか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:32:04.15ID:fAA2+/4V0
>>64
分かるわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:32:14.70ID:+52XrJdP0
こういう系統の顔は老けて見えにくいもんな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:32:55.99ID:WtO0Gted0
思ったより普通に年相応だった
17歳に見えるはハードル上げすぎで悪意あるわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:34:05.27ID:oAw6vQhj0
松ちゃんに何回くらい顔射されたのかな。
松ちゃんの精子はお肌ツヤツヤになるからね。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:34:32.28ID:K4CMOveI0
解散後の写真集の握手会に行ったんやが
満面の笑みなのに心ここにあらずの顔やったで
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:35:45.76ID:aPUp7v8E0
辻希美のように力があるうちに結婚出産すると結果オーライになるんだな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:36:11.16ID:UPzlByNr0
修正
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:36:37.01ID:dpqdywzH0
玉袋広い子
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:37:36.74ID:nZet+znT0
ジャニとお店やりますって
SPEED解散に追い込んだピロ子かゆwww
本麒麟ぐびぐび
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:41:45.52ID:QUQCX47d0
安達祐実対抗枠には到底ならんな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:43:10.96ID:OqSbM38V0
右が研ナオコに見えて
左がウインクかな
ヘイヘイの録画で何回も見てたけど面影全くないわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:43:38.42ID:wzAnkhcM0
可愛いね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:44:34.81ID:8V0/VvEg0
面影ゼロのババアになってて草
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:48:37.05ID:RWDY3mfB0
嘘だろ
島袋、40歳かよ
信じられない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:50:42.49ID:Q1N2QaQt0
ほんまに17歳やんけ!!!(ꐦಠہಠ)
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:51:56.06ID:ZnsXFfEf0
こんなモンいくらでも修正出来るし
実物を見ない限り何も言えんよww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:52:39.68ID:ACDUoZrR0
永作博美と同じように
老けた見た目にならないタイプ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:54:16.02ID:2uROg7p10
いや、それ修正や
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 20:58:43.56ID:XkQXEP2V0
えっ!あの小学生が39歳になったのかよ、早すぎや
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:03:23.04ID:c+NNALak0
ケツアナ唇にしないと肌のハリが保てないんやで
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:03:44.40ID:3MkhYnXP0
やっぱ女は若いピチピチギャルに限るな
ババアはあかんわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:04:46.09ID:6LEbX7yn0
問題児2名に付き合ってるから自分もシングルなったやんか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:05:08.01ID:hD5ncQQ40
メンバー4人中2人がダーティーだから
四捨五入したら全員ダーティー
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:09:19.57ID:hWHFmQ3X0
これはまっちゃんもニッコリ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:09:47.17ID:EAeMcGuV0
スケベしてやってもいい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:12:04.34ID:yFtr9I2F0
どっちやねん
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:12:46.09ID:Ovzki+6X0
>>91
落ち目だった時期にソロ曲がSPEEDより売れてしまったが為に解散が加速度的に早まった感じはしたな
すでに上原がソロで一位獲ってたり、グループでやるメリット無くなってたしな
しかし解散したら全員ソロで行き詰まってすぐ再結成したのは笑ったわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:16:52.00ID:KX5H0oOa0
>>1
写真加工してて若く見えるだけ

~糸冬~
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:21:55.76ID:XJ8aOekC0
がっつり化粧して加工
更に写真を加工


原型とどめてないですやんwwwwwww
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:22:24.61ID:VfRC/rCt0
おめーらは本当にババアには厳しいですね。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:22:54.53ID:6LEbX7yn0
子供のころに刺激受けすぎるとまともに生きれんな
聞いて見たいけど普通に学校言って就職して結婚して子供産んでの人生と替われるならどっちがいいかって
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:23:20.61ID:LPbAB0Yn0
誰かわからない、どっちの子?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:24:41.16ID:N+cbz10S0
加工やん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:24:57.42ID:bQfDFJvN0
幼くみえるとか若返ってる言われる事自体が周りから老けて見られてる証拠
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:27:05.61ID:NDxqgQBh0
アプリ補正だろ
神田うの若すぎ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:29:44.05ID:r5U9BQu10
30代後半〜50代の女芸能人に対して10代〜20代にしか見えない!って記事書くの最早定番の嫌がらせとしか思えない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:29:44.69ID:jykrv3cR0
簡単に加工に騙されるこういうやつらがオレオレ詐欺の餌になるんだろうねw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:31:57.29ID:tgJbT7Yy0
加工した画像で糞スレ立てるの止めろよいい加減
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:33:02.00ID:6LEbX7yn0
>>171
オレオレ詐欺かかるほど金貯まらんやろw
高給お風呂屋のパネマジにやられて
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:35:38.45ID:ZuH9h+CA0
>>15
あと2人誰よ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:35:53.15ID:ErDhomwC0
加工してないならすごいけど加工してるんだよね?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:36:19.62ID:E+MsmIj30
吉本の夫婦漫才師のぼよよーんの方が可愛い
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:40:36.45ID:IbEnBp+V0
修正写真でキレイとか若いとかのスレたてるの
ほんとやめてくれないかな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:43:36.76ID:6LEbX7yn0
>>183
宇宙人プリクラで可愛い可愛いしてるのと一緒
寛容寛容
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:44:53.73ID:rSb0MKR30
幼いは褒め言葉になるのかい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:45:56.89ID:xBGgg1310
>>177
ジェイク・シマブクロ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:46:57.12ID:UiGj5UhJ0
俺のはシワシワなのに
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:47:26.47ID:8Oehua8T0
こないだまで蓮舫だったけどな(´・ω・`)
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:50:13.55ID:ZgqXPgTc0
39歳て
SPEEDて流行ったのいつだっけ?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:52:02.87ID:NKGpZte60
>>24
そういう事言うなよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:54:17.98ID:fX9OGoUz0
この人がジャニとアレして解散になったんだっけ?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:55:26.35ID:kPwLHLe20
こんな顔だっけ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:57:17.52ID:o7laea2i0
沖縄の離婚率は全国1位らしいけど見事にランキング通りになってるな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:57:28.42ID:N+VIOb3m0
発明してそう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 21:57:41.51ID:TtQlMdX40
そこまで美人とか若いとか

大絶賛するほどとも思えないが
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 22:00:20.97ID:6LEbX7yn0
>>192
小学生で話題だったから27.8年前から数年やろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 22:02:19.25ID:ZgqXPgTc0
相方は先生になって問題おこすも
助かってるよな 
あほー派だから?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 22:04:06.05ID:6LEbX7yn0
>>205
まさに塞翁が馬だ
まともに生き残った奴が自動的に勝ち組
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 22:04:43.76ID:VPsya2SY0
なぁぜなぁぜの桃園ありさも加工なしは普通だったやん。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 22:08:16.66ID:tBkTtGv+0
ジョジョの荒木飛呂彦が描いたオバQみたいになってるな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 22:09:44.06ID:/eJs0+4X0
もっと細目だった気がするけど気のせいかもしれないな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 22:14:55.37ID:cuj9OTLN0
松本人志に潰された女
あの頃松本はミュージシャンが上、芸人が下っぽい感覚を
ひっくり返してやろうと
こまして、頭はたいて、小馬鹿にするマウントを
番組でハマダと延々やっていた
それに対して「ハァ?」とまともな反応を返したのが
まだ10代半ばの宇多田ヒカル
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 22:16:01.28ID:hJRaUvWw0
ジャニと一緒になるからスピード解散!って
ダダこねて解散したらしいじゃん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 22:16:52.05ID:MqWKMy950
LOVEWingも良いぞ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 22:19:42.05ID:PcCf6KZ50
そう言えばジャマイカ人のメンバー居なかったっけ?あの人は今何やってるん?
唯一音沙汰聞かないけど
帰国したんか?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 22:23:13.67ID:Tn8ZrDfd0
ちょっと前に出てた写真は蓮舫にそっくりな議員風で50代に見えたんだが
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 22:24:10.96ID:NyK8h/720
女ってアラフォーになると最後の悪あがきするよね
広末はミニスカ履いて脚出すし
ハセキョは胸の谷間出すし
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 22:25:53.43ID:NYkLNfME0
更年期かな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 22:31:18.66ID:L5TDMosC0
鼻の穴の形がオレの感性に合わない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 22:40:28.52ID:Fu42dPw50
4人中3人が不倫のスピード
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 22:41:42.94ID:kRqOhpJg0
写真ならなんとでも
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 22:43:10.27ID:zTPSyMSv0
松本『俺な、チョン顔が好きやねん』
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 22:44:52.23ID:Vi0ZCS8M0
>>1
右はHITOE’S 57 MOVEですか?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 22:50:34.68ID:PcCf6KZ50
あの頃のジュニアアイドルブームとか狂ってた
最近ジャニーの性加害がどうのとか言ってだけど、あの頃のアイドル雑誌とかモロに◯リコンの隠蓑やったやん
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 22:53:17.17ID:+Iv4ARJd0
>>205 上原多香子は、自分の不倫で夫がじ◯し、死別だったかと
それで再婚
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 23:01:05.38ID:bmQBpW/30
>>1
ほんまや
うちのパートのおばちゃんそっくりやわ
50代半ばやけど
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 23:01:19.11ID:BcXJ78jR0
最近知ったんだけど松本と付き合ってたらしい
松本は他にめちゃイケに出てた巨乳アイドルと付き合ってたみたいなんだけど
ガキの使いで芸能人に出会うまて帰れませんみたいなのでその巨乳アイドルと出くわしてた
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 23:01:38.14ID:pXVREjZ50
歯を抜かずに歯列矯正したから歯並びよくなってきれいに並んだぶん出っ歯になり見た目がか老けた
その口元が表情で和らいで若い頃に似てる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 23:06:44.90ID:DUEIwkl40
中学の頃の担任の先生がそっくりだったな パンチラよくする先生でした
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 23:12:30.46ID:vmaFOxlz0
同い年くらいの40モメン多そう
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 23:13:43.90ID:fimC57Ac0
ながえStyleデビューしていただきたい。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 23:17:54.74ID:0Tj4bTB40
何コレ、面影すらない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 23:19:35.58ID:dj+U+27I0
>>12
人妻や熟女系のタイトルで女優が20代や30代だった時のガッカリ感は半端ない
個人には最低でも40代半ばくらいじゃないと見る気にもならん(´・ω・`)
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 23:20:12.97ID:HdkG+Oje0
松本人志の肉便器
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 23:25:32.42ID:dma6F1in0
ほうれい線、くちびるの皺、手のひらの皺、
パッと見でこれだけ目立つのに何歳に見えるとか
言うなよ。そうでなくても目いじった跡が
酷いのに。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 23:28:26.90ID:zBmy+yYx0
合法ロリだから松っちゃんも手を付けたんだな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 23:29:37.86ID:/DQ0kYpK0
そこまで可愛くなかったけど全盛期は何故か1番人気あったよな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 23:30:31.52ID:xCSRIKag0
ぶっちゃけ左右どっち?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 23:40:12.51ID:ecedVvcq0
いい加減にマスコミに踊らされるなよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 23:47:57.72ID:4rjOjhT60
フィット感
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 23:48:23.63ID:dVnl+hU60
あの奥二重か一重が良かったんだろうに
手術して マツエク つけてるんか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 23:52:43.11ID:sS/8vZ5z0
>>29
汚点だよな
どちらにとっても
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 23:55:20.82ID:FSUslCsA0
子供の頃老けて見えると大人になってから若く見えるみたいな話あるよね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 23:55:34.55ID:m6gVp/lD0
>>60
加工だよ
芸能人でも加工、2流になると加工加工、3流や素人になると輪をかけて加工加工加工加工でリアルとは別人
見抜けないのはキッズと童貞ぐらいだから気を付けろw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 23:57:57.42ID:KsEdohSc0
友達がこの人のこと鼻レーズンって呼んでたせいで、どうしても鼻に注目してしまう
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/23(土) 23:59:24.51ID:sUUXfvGJ0
39かあ
白髪染めてるだろうなあ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 00:06:22.58ID:MMhwpqSo0
若い以前に誰だか分かんない
もうちょっと薄い顔の姉ちゃんだったイメージ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 00:08:27.57ID:O4PcMQ4N0
♪ GO GO 40!!
♪ どこまでも行けー! YEAH YEAH!!

とか、歌ってなかった?この人?

いま、つまりそれをやってるわけでしょ?w
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 00:08:57.16ID:s4QMJKFk0
ד激変”「若返ってる」
〇“激変”「誰だか分からなくなってる」
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 00:20:35.28ID:gcz+HknN0
スレタイみたいなコメントしてる奴ってどういう人種なの?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 00:21:43.53ID:sSUDpJtS0
寛子が39歳ってどうりでワイも年食ったはずだわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 00:24:54.54ID:Atmi9z370
>>29
ロリコンのことまって言うのやめろよ!
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 00:44:33.33ID:8J/nGjjA0
若作りしちゃってまた一回り若い男とセッセセしたいんすか?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 00:48:00.66ID:aPdDIJJW0
まーた〇〇歳に見えない!衝撃!の記事かよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 01:02:28.05ID:p3hM9sks0
ゴリゴリ加工してるものに対して若返ってるって嫌味ではないのか?
加工ないと老けてるってことじゃん
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 01:39:13.29ID:mEfuaTHK0
>>15
他は高校生買春島袋しか知らね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 02:05:45.81ID:RpWS+rG70
押尾学のインスタをせっせと記事にしてアンチコメでPV稼ぎする報知が
島袋や剛力を「かわいい」スレタイでどんな反応求めてるのかよくわかるね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 02:20:30.97ID:nVK3vi6X0
右の人は未来から来た杉本彩?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 02:21:23.54ID:fuodfaE20
>>301
過去から来た杉本哲太だよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 02:24:45.08ID:nVK3vi6X0
>>302
調べたら秋吉久美子だった
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 02:27:25.10ID:EF2bi96f0
年相応です
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 02:28:35.14ID:pw5FrqUR0
割りと本気で40歳ぐらいだとおもう
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 02:33:44.63ID:nVK3vi6X0
割と本気で島袋と言われなければ誰だか分からない
若く見えたとしても島袋に見えなければ何の価値もない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 02:58:00.33ID:VCj13wXa0
一緒に店やるはずだった相手のジャニ男はどこ消えた?
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 04:12:26.55ID:yfY0y4u30
玉袋寛子はSPEEDの中で一番好きだったわ
周りは上原多香子と今井絵理子好きが多かったんだけど俺は3人の中で島袋が一番だった
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 04:14:58.49ID:BjtalglR0
>>1
痛々しくて憐れだ‥。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 04:37:48.65ID:x88SNOy20
歌うまブサイクだったけど。
整形したのか?
どっちかわからん
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 04:40:35.82ID:w9nTii3b0
SPEEDを終わらせた張本人
SPEED続けるよりジャニと付き合う方を選んだ女ってイメージしかない
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 05:36:10.96ID:uJkIkWYT0
松本人志と付き合ってたって本当?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 05:53:22.02ID:AOO5fzg00
上原はどうなったん?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 05:55:01.37ID:XQqy3dq20
80で60に見えるニッコリとかやれよって
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 05:56:02.52ID:qlzijJMn0
前髪スカスカのハゲやん
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 05:56:44.66ID:59qFTLLI0
>>177
ろくでなしBLUESの島袋
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 05:56:52.59ID:zlfYqt6f0
単に二十歳ぐらいまでで、一生分の人生歩んだから
老け方がそこで止まってるだけだろ。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 06:01:14.94ID:zlfYqt6f0
>>309
SPPEDが不仲と言われたが、新垣と島袋、新垣と今井
新垣と上原が不仲だっただけで、他はいたって良好な
関係だった
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 06:02:49.38ID:EJciLuFT0
三代島袋

島袋寛子
島袋光年
島袋大
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 06:07:40.02ID:CBQgDv9p0
昔カラオケで小学生のキンキン声を真似して歌ってたお姉様方いたな
華原朋美の歌もそうだけど
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 06:12:35.02ID:cTSuluWo0
>>252
これは共感
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 06:26:03.01ID:iMaBaDY/0
>>95
ステマの意味から学んでこい知恵遅れバカ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 06:26:57.14ID:rkQ7Qfpq0
玉袋歓喜
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 06:27:33.83ID:iMaBaDY/0
>>111
そりゃお前みたいな薄気味悪い奴らと握手しなければいけないからな
シンドイだろ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 06:28:32.37ID:yuorAM+m0
SPEED臭袋
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 06:29:52.44ID:iMaBaDY/0
か、かこう!しゅうせい!まちがいな!うわーーーーん!!と大号泣w


どんだけ悔しいんだよwww
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 06:32:07.25ID:Ebl2l0cL0
>>51
似てねーよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 06:32:13.98ID:iMaBaDY/0
>>322
頭悪い文章丸出しだなお前w
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 06:50:48.88ID:Yhydxh8g0
島袋には、しまぶくろとしまぶくの二種類ある。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 07:01:22.68ID:wZYv52n+0
あまりにスピードの2人の性格破綻者が強烈すぎるのでこの人の元の顔がすぐに思い出せなかったわ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 07:04:03.00ID:AxVx4hz70
SPEEDって3/4がクズって相当だよなwww
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 08:08:12.65ID:T2BqB9MH0
全力出してるケバいオバちゃん
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 08:10:32.64ID:MNHHwnlC0
>>5
633は大人の義務教育
気道確保
かって〜
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 08:42:20.90ID:VF/EmjRa0
熟女好きのみんなは17歳に見えないことを怒ってるんじゃないよね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 08:49:52.55ID:iMaBaDY/0
>>340>>341
そもそも声質が糞すぎて不愉快
鶏の喉締めたようなキンキン声でウザいよ。才能ない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 09:25:08.87ID:oKfhdpNL0
>>1
普通に40代にみえるわ。綺麗と若さは別だということにいい加減気付け
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 09:44:24.63ID:w8q/h2qs0
カスタマイズ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 09:52:20.89ID:Y1/fn0iy0
>>1
動いてる実物近距離で見ないとなんとも
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 09:52:29.97ID:2E4lCJvj0
ヒトシマツモトだけはガチ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 10:00:36.78ID:iMaBaDY/0
>>346
見たまんまその通りだけど?
それでいうならお前のそれも感想だな。こちらのレスを見た感想。

しかしこんな小学生がマネしてるようなことをよくやるなあw
まあ悔しい!という気持ちだけは伝わりましたw
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 10:08:15.74ID:h6uje4Zb0
松ちゃんがチラつく
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 10:08:44.43ID:/20GU4Uh0
この人もゴム?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 10:37:59.35ID:vLt0jEEF0
SPEED全盛期に松本人志相手に”援助交際”やってたネタはガチンコなんかい?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 11:15:20.60ID:fVUQpR+d0
そもそも>>1を見てもどっちが島袋かわからんし、どっちが島袋でもどうでもいい
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 11:31:22.40ID:vPLyAKKO0
>>252
熟女系はともかく
人妻系は30前半が1番好きだわ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 12:33:13.30ID:Azv0lNSy0
若い子と付き合って裸体をたっぷり楽しんでババアになったら用済みでポイ捨てして新車に乗り換える生き方が一番だな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 12:54:25.45ID:YpLbhME80
>>1
で、どっちがブクロのヒロコなんだい
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 12:58:24.57ID:7uXjlccD0
アパ社長かと思った
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/24(日) 14:03:59.97ID:3fWzkMFs0
松本人志
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 02:48:07.79ID:/44iHh+F0
>>200
速報
黒木メイサ(沖縄出身)離婚
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 03:22:50.53ID:BqKgqLIC0
アプリで加工されてる画像見て「若返ってる」って
目が節穴か?www
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 05:23:14.51ID:hO+r7sYV0
松本人志「女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ」
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 07:20:43.25ID:+JLj+jch0
誰だって若けりゃ可愛いんだよな。男もそう
小6と知らずに好きになったのは苦い思い出
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 08:46:54.43ID:HEUTsi0q0
>>323
三大ポリ袋

ポリ袋小(15㍑)
ポリ袋中(30㍑)
ポリ袋大(45㍑)
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 10:26:00.10ID:CEBwmp8a0
ひとえちゃんの悪口ゆーなっ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/25(月) 10:43:57.14ID:Biampsvi0
俺らが初めて見たときは、まだ小学生だったんだぞ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 10:56:49.42ID:qdH+oh+p0
自民党の誰かさんとは大違いで素敵な方だ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 18:32:49.06ID:LS4BHpMS0
>>382
ポリ袋ならいいのか
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/12/26(火) 18:40:01.95ID:eeiWKWE80
島袋筋太郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況