X



【俳優】東出昌大「身から出たサビではあるけれど、マスコミって怖いな」 「両極のネットの声にはシカトを決め込む」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2023/11/20(月) 09:31:29.36ID:nuyAVUsi9
東出昌大「ヤバいと思ってます」好評価への意外な反応「両極のネットの声にはシカトを決め込む」(双葉社 THE CHANGE) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc9db202db61de771c283426c588d8cd8061f93d

11/20(月) 6:32配信

 俳優・東出昌大。彼が歩んできた道は、他の誰とも異なっている。映画デビュー作『桐島、部活やめるってよ』で注目され、NHK朝ドラ『ごちそうさん』でブレイク。売れっ子となりながらも一転、壮絶な非難の対象に。しかし、そこから再び映画や、過酷なバラエティ番組などでも引っ張りだこになる存在となった。そんな東出さんのTHE CHANGEとはーー。【第1回/全4回】

(略)

 俳優としての作品も、バラエティへの出演も、評判がいいですよね、と投げかけると、意外な返事が返ってきた。

「ヤバイなと思ってます」

 嬉しい、ではなく、ヤバイと口にした東出さん。その真意はなんなのだろう。0から100へと振れるような動き方が怖い、ということだろうか。

「動きを喧伝しているのはメディアですし、それに僕はサイレントマジョリティの存在を考えたほうがいいと思うんです」

――サイレントマジョリティ、静かな多数派ということですか?

「たとえば3年前、“なんなんだコイツ”と、わざわざコメントを書いた人たちはノイジーマイノリティだったと思いますが、今、“いいよね”と書いてくれている人たちも、ノイジーではないけれど、やっぱりマイノリティではあると思うんです。だって僕、わざわざ動画を見て“この人、いいよね!”なんて書かないですもん」

 確かにそうかもしれないが、誉められている本人が、その最中に俯瞰で世間を見つめながら、ひょうひょうとして冷静なコメントをするのはなかなかできることではない。一方で、目の前にいる相手には感謝を口にする。

「僕の周りには、“東出は付き合いやすいし、人として気に入ってるよ”と言ってくれる人がいましたし、いまもいます。これからも変わらずに、そうした人たちにお世話になったり、甘えたり、逆に僕ができることがあればしてあげたりしていければ、結局それだけでいいんです。
 ネットの声が両極に振り切れることに僕自身が価値を見出してしまうと、僕が僕でいられなくなってしまうから。そこはシカトを決め込んで、好き勝手やろうと思っているんです」

「身から出たサビではあるけれど、一度渦中に身を投じた僕としては、やっぱりマスコミって怖いな、とは思います」

僕が僕でいられなくなってしまうから、という言葉に、もともといまの境地にいたわけではないことが伝わってくる。

――メディアが喧伝している面があるとの言葉もありました。虚像を作られて「イメージと違った」と崩された、という思いはありますか?

「僕らはイメージで飯を食ってる部分もありますから。とはいえ、そのイメージが良かったから崩しがいがあるぞと、振り切るほうへと集団心理を掻き立てるマスメディアの恐怖はあるな、と思います。身から出たサビではあるけれど、一度渦中に身を投じた僕としては、やっぱりマスコミって怖いな、とは思いますよ」

――実体験として。

「正しく言うと、怖いというか、責任が過ぎる部分もあるんじゃないかと思います」

――しかし、それでもこうした場に身を置き続けています。

「僕は、好奇の目にさらされることが仕事だとは思っていないので。お芝居をして、そのパフォーマンスへの対価としてギャランティをもらう。それを仕事として僕はやっています」

 その強い意志が、今年、来年と、途切れぬ仕事を呼び寄せているのかもしれない。


※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:32:23.33ID:vTHxubPS0
ボロボロプリウス
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:32:56.27ID:Rk1uzrKP0
養育費払ってるのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:32:58.78ID:u3TioUuf0
怖いのは世界のナベケンだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:34:06.81ID:iVq70UyK0
その世界で甘い蜜を食ってたやつが言うかね
だから叩かれるんだよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:36:04.42ID:F9qS4k6h0
>>1
自分は悪くないと言わんばかりの反省ゼロな言い方だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:36:22.87ID:1RFd0mzC0
いや嫁や子供や世間知らずの若い女の子にあんな仕打ちをしておいて被害者ヅラできるあんたのがよっぽど怖いわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:38:07.77ID:TBd/51wb0
>>1
〉僕は、好奇の目にさらされることが仕事だとは思っていないので。
お芝居をして、そのパフォーマンスへの対価としてギャランティをもらう。それを仕事として僕はやっています


じゃあお前の価値ゼロじゃん
お前本気で自分の芝居に価値あると思ってんの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:38:47.08ID:ynud7PKA0
やらかして戻ってこれないやつはやらかし後の対応力のなさによるものだともっと理解したほうがいいぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:40:22.07ID:Do6eaTYL0
>>1
未だに東出を叩いてるひとたちは、根本的に精神病患ってるレベルのヤバい人たちだよ

そもそも他人の夫婦間の問題でしかなかったことだし
養育費がどうとかも本当のところはなにも分からんし
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:41:20.31ID:ukwRfpaI0
僕が僕であるために
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:41:25.87ID:Do6eaTYL0
>>1
はっきりいって杏より東出のほうが良い作品に出てるし役者として魅力あるから
これからも需要あるだろうよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:43:38.67ID:4bdJJ1+U0
ドラマによく出てくる俳優ってチビ多いしイケメンも少ないしでつまらん、東出みたいな高身長イケメンが見たいのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:43:55.58ID:vObsi77Y0
自分が妻子にどれだけひどいことをしたかわかっていたら今更こういう発言はしないだろうに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:44:25.06ID:kpj2t6R/0
>>15
棒にもファンが居て良かった
応援してあげて
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:45:08.70ID:0Uyj1hhb0
マスコミはネットの声とやらを都合良く拾ってくるからな
自分たちでなくネットではこう言ってますと責任転嫁できるし
ネットの声なんかいちいち紹介しなくていい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:46:32.10ID:o9NgukzE0
あまり知らん人だったけど相撲部屋に猪カレー作りに行く動画見て名前覚えた。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:47:33.78ID:qvBBJQl10
干されてんのはマスコミでなくナベケンの権力
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:48:35.78ID:zrAl+QSV0
大抵の人間はなんとも思ってないからね
なにか事件があってコメントしてる人も正義感みたいなのでしてる人はほぼいないしみんな娯楽で適当なこと言ってるだけなんよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:48:36.34ID:i1FP+eR70
>>21
ファンというか東出を役者として高評価してるひとたちは世間一般にたくさんいるよ
業界人にもたくさんいるよ

東出を棒とか下手とかいってるひとはまず自分は信用しないね
まったく芝居見る目ないひとだから
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:49:47.68ID:RR1txXE00
何だこの「自分は悪くないのに巻き込まれちゃいました」感
まるで反省してない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:49:50.40ID:f4HnokqQ0
だだのノッポでsex依存だからな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:50:08.34ID:TBd/51wb0
>>32
業界の人間だがいねえよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:50:21.49ID:iVq70UyK0
草生やしは変なのしかいない
笑われているのは自分なのさえも気づいていないのが尚更痛々しい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:50:27.54ID:kpj2t6R/0
>>29
事務所に捨てられただけ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:50:55.93ID:EPRcNtnm0
>>31
相手が悪かった
杏は好感度高いから
女性人気高いし業界からも人気高い
フルボッコされるの当然の事
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:50:56.81ID:A0OV8QZ00
不倫したからと思われがちだけど多分元事務所怒らせたのが大きいだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:52:26.08ID:i1FP+eR70
>>36
ん?
東出はたくさん賞もとってるし
評価高い作品にたくさんでてるんだから
あなたの意見は間違ってるよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:52:41.29ID:Vj3xDgh40
ひろゆきとのアフリカ紀行面白いからオススメ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:53:02.07ID:kpj2t6R/0
>>40
あの記者会見見たら怒るわな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:54:10.27ID:/qFnuOri0
テレビ始めカスゴミは稼げそうなら沈黙するしね、最低だよヤツらは
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:54:14.11ID:ipjKV5qa0
【詐欺】ソフトバンク元部長ら詐欺事件 芸能人の名前を出して勧誘か [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700435851/

9 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/11/20(月) 08:30:27.50 ID:Cd7D+lZK0
>>1
【ごぼうの党】
山田孝之
滝沢秀明
山下智久
Taka(ONE OK ROCK)
三浦翔平
宮迫博之
GACKT
ヒカル(YouTuber)
朝倉未来(格闘家)
ピーターアーツ(格闘家)
久保優太(格闘家)
てんちむ
ガーシー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:54:24.60ID:4tZBA9US0
なに言ってんだ、この棒

ボク、好き勝手やろうと思ってますとかよく言えるな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:54:48.80ID:ZOrMpKCE0
>>32
評価されてたというよりユマニテだから賞レースに絡むような仕事に起用されてたんだよ
辞めてからは激減したろ…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:54:49.89ID:TBd/51wb0
>>44
あんだけ世話になった事務所に後ろ足で砂けるどころかクソ撒き散らしたみたいな会見だからな
マジで終わってる
演技もゴミなら筋も通せないわ撮影中にスキャンダル起こすわマジで話になってない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:55:06.86ID:SBdeUrVg0
さすが東大出身やな

俯瞰して自分や周囲の状況を見つめるのはなかなか出来ない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:55:57.52ID:i1FP+eR70
>>48
いや今年もでてるよ
そしてでた映画でほとんど芝居の評価高い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:56:03.36ID:wu5XqSUb0
ゲスい男としてイメージついたから良かったじゃん
てか、何を言うとるんだ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:56:29.87ID:+Y6rHmAi0
棒だ棒だってネットに書かれてるからまた大げさに叩いてると思ったら
ガチで棒だった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:57:43.00ID:aASY3Dba0
不倫そのものより女トラブルで揉めたのに
コロナ禍のロケ地にインフルエンサー?の女連れ込んでた騒動の方がダメージ大きそう

離婚してからずっと大人しくしてて
たまに子供に会ってる様子でもあればとっくに許されてた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:58:49.63ID:Zzh9wdVY0
未だに東出叩いてるやつなんかただの底辺のクズだからなw

ここにもいるけどw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:58:57.95ID:/uc/xQHx0
こういう言い方すると
結構マスコミが守られるムードになるの面白い
だって浮気しなきゃいいだけなんだしね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:59:16.73ID:tXTKefRp0
5chめっちゃチェックしてるって昔公言してたから
自分ageの書き込みしてそうだよなぁっていつも思うわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:00:22.47ID:JgS2YvAA0
部活やめるってよだけ観たが
まったく覚えてないので棒かすら分からんw

ただ不倫に関しては別に何とも思わんから
ババアと弱男の嫉妬で叩かれてるんだろうなとしか

ババアと弱男とジジイって感性似てるんだよな実はw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:00:24.08ID:4tZBA9US0
>>58
で、東出はどうなの?クズでいいよね
干されてるときのママとラーメン屋が笑えたわw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:00:31.85ID:9VAYRqDy0
不倫より自分の飼ってた大型犬嫁のとこに置き去りにした話のがイメージ悪い
愛犬捨てるんだって
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:02:14.36ID:b9HGBBeg0
難しい言葉使えてえらいやん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:02:44.57ID:l3FUD9py0
うーん何が言いたいのか分からん
要約して
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:03:07.06ID:feWfDSUl0
マスコミって怖いなってこの人の報道に関しては別に話を盛ることも嘘つく事もせず事実を書いただけでは
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:06:12.40ID:feWfDSUl0
やったことは未だにドン引きするし他のエピソードも嫌悪感あるが、内野聖陽に演技論語るハートの強さだけ見習いたいとは思う
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:06:31.32ID:A518LEla0
真っ当に生きてれば大して怖くないのにな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:07:17.51ID:oBVuhqP80
女にだらしないゴミくず男の言い分
女遊びしたいなら結婚するなよ子供作るな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:07:43.35ID:wQpYAHl60
元々棒なのに佇まいの良さと有名人と結婚したことで需要あっただけだからな…
中年以降になるときつそうやな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:09:12.97ID:4tZBA9US0
>>73
凄いよな。このインタビューもそうだけど、この棒、少し発達入ってるだろ
内野も一路に同じようなことしたけど、許されるのは実力と対応の差だしな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:10:52.27ID:lqCGa76C0
ジジババ煽られてて草
怒りのポテチ爆食い!w
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:12:44.42ID:HndF+LYf0
批判してたのノイジーマイノリティだと思ってるんだな
どう考えてもマジョリティやろ
だから干されとんのやろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:13:43.54ID:J7rIODB80
こういう人たちって叩かれる原因を自分が作ったとは全く思いもしないんだろうな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:16:57.01ID:rbs5bK840
達観してきたな
どんどん磨きがかかる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:17:03.85ID:EsZMEB/j0
なら身からサビを出すな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:17:42.07ID:MUGqCu2r0
主演の浜辺美波と共演した一日署長の事件簿は作品自体面白かったからシリーズ化してほしかったのにな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:20:49.51ID:J7rIODB80
>>86
そりゃそうだろ
下々の者から何言われようと金出してくれるスポンサーのほうを見てればいいんだし
自分を批判する人間はアンチ




東出昌大、3年前のスキャンダルを振り返りアンチに苦言
https://times.abema.tv/articles/-/10103462?page=1

> 東出は、「もし僕のスキャンダルのこととかで、3年経ってもぐちぐち言っている人達がいたら、敵に回すようだけど自分の幸せを考えた方がいいだろと思うんですよ」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:21:04.49ID:jxCCKehE0
>>13
他人の事に共感できるのが人の良さなんじゃないの?じゃなきゃ映画もドラマも感動できないよ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:21:24.13ID:f922cfRe0
まあ嘘吐きと引きこもり多いだろうし
カネにもならんし無視しても良いだろな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:21:51.88ID:n1I97U8N0
家族仲良しのイメージでCM貰えて大金貰ってたよね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:23:30.90ID:tF7bXLqS0
俺だって、のっぽのサリーより あの若い女優の方がいい
と思う。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:24:57.45ID:Sf48WVFH0
お前が怖い
出てくんな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:25:01.03ID:f922cfRe0
下手だしそんなに存在感無いだ役者だもん
不倫の事だけ洗いざらい情報調べて叩くやつは変態だろw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:25:11.95ID:gunqOZ7L0
>>85
しかも不倫相手のこともポイ捨てだからな
何がしたかったのやら
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:25:23.01ID:m6l2bGWb0
東出「事務所が弱かった 無念」
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:25:52.07ID:J7rIODB80
やらかした芸能人こんなのばっかで怖いわほんと



アンジャ渡部、自身のスキャンダル報じた週刊誌の売上額に衝撃
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/10/18/kiji/20231018s00041000485000c.html

> 渡部は週刊誌に撮られた当時を振り返り「“容赦ねぇな。こんなことまでするかよ”って思ったよ。周りも言ってくれた“血も涙もないよな”って」と本音を漏らした。



河本準一「生活保護受給騒動」を振り返り「いつか笑いに変えないと。それまで辞めへん」
https://smart-flash.jp/entame/239145/

>  河本は「謹慎するつもりはなかった。
> 弁護士に『返す必要はない』と言われたけど、返させてくれ、と」と語った。
> いつか笑いに変えないと
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:25:55.15ID:Sf48WVFH0
>>32
いねえよ
不快な顔に声に糞芝居
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:27:40.89ID:UJ7aOpDN0
杏さんも東出も嫌いじゃないよ
ていうかパリに移住したり山に籠ったり、
この2人は結局波長が合ってたんだと思う
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:32:51.42ID:Sf48WVFH0
>>102
他と比べんなよ
てめえのやったことが全てだろ
下手くそ俳優東出
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:33:24.62ID:7gWII2km0
ですよね
怖いのはネットじゃなくてマスコミですよね
マスコミはいつもネットの誹謗中傷や異常な叩き意見を非難するけど、煽ってるのはマスコミなんだよね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:33:48.32ID:v8pfGUT00
杏のこと好きでもないのに長年叩いてるのもキモい

杏は養育費無しでもフランスで優雅に生活してんだから
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:35:20.31ID:Ol4sylua0
実際あんな完璧超人みたいな人とずっといたら疲れるだろうし気持ちはわかるわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:35:51.43ID:7gWII2km0
ネット記事書くのも今やバイトだし
バイトに印象操作して記事を書かせてそれに反応させる
結果非難されるのはネット民の誹謗中傷
山ちゃんとYOU思い出したわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:37:00.14ID:2G5EMkdZ0
舌ピアスをして不倫会見に臨んだらそりゃ叩かれる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:37:47.32ID:BQgqYrkt0
自己愛が強過ぎるなこの人は
いつも自分に酔ってる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:38:12.90ID:Ry1eQcJj0
東出も唐田も全然悪くないだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:41:22.55ID:kpj2t6R/0
>>109
杏が育児家事やってんのに、何もしない奴が疲れるとか笑う
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:41:35.58ID:zxuuGkkB0
>>116
2人とも公の場でそう宣言してみたら良いんじゃないか
どっかのアホがファンになってくれるかもしれん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:42:07.15ID:wn1DsHKQ0
> 振り切るほうへと集団心理を掻き立てるマスメディアの恐怖

これはすごくあるわな言葉にするとこうだわ。
特にこれが金になるからやってるって前提を忘れてみんなマスコミの言葉を疑わない。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:45:05.25ID:Zzh9wdVY0
未だに東出叩いてるやつなんか底辺すぎてw

そんな糞底辺のネットの発言なんかまったく無意味無価値だからねえw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:47:25.91ID:JQGXNX4l0
ベッキーや渡部のスレにも未だに〜って言ってるやつが現れるけど
単純に今も昔もそいつ自身が好かれてないし何の挽回も出来てないだけなのよな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:47:47.82ID:ZMdOIjnK0
>>118
叩く奴は踊らされてるんだわ
嫌悪感感じるのはわかるけどね
操作してるのはメディアやマスコミだよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:48:12.13ID:BQgqYrkt0
>>122
まいじつみたいに、極一部の意見をさもネットの総意かのようにまとめてる所とかか
悪意しかないもんあいつら
それこそやってる事は誹謗中傷なのに
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:49:37.37ID:kpj2t6R/0
>>123
棒が忘れた頃にネタ放出してくるから
棒も黙っとけば叩きすら起こらない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:52:07.05ID:MM749+Iw0
このスレ見てると
まさにその通りって思うよね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:53:58.21ID:ZMdOIjnK0
5ちゃん見て書いたろみたいな記事もよく見るし
筆者の名前も必須にして、見る側は各々の意見を持てるようにならないと、隣の国みたいになるよ
多様性になってきてるのに、岩井の事にしろ寄ってたかって気持ち悪い一辺倒にしようとだの最近ひどい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:55:14.98ID:uWkozYJd0
>>99
ジャニーズだったら問題にもされなかったろう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:55:27.80ID:Q7nqGpqR0
相手は最初は未成年で立場も弱い新人女優だろ
この子が既婚子持ちの東出と同じかそれ以上に叩かれてたことのが怖いわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:55:53.96ID:xN3ywMy90
でも、芸能なんてイメージがすべてだからな。
リアルで善人だろうとクズだろうと虚像がすべて。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:57:01.18ID:fCiybdw70
>>133
まんまと食って杏にマウント取るような行動取っててそれはないな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:57:39.89ID:kpj2t6R/0
>>132
マッチもやりたい放題やってクビになったじゃん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:57:42.98ID:SBdeUrVg0
>>82
んー、主婦層だけじゃね?
男で男の不倫叩きする奴あんまりいないと思うわ
嫉妬で叩くやつもいるだろうけど、基本的にどうでもいい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:58:46.35ID:NyKpqiiG0
結局無視できてないから中身がないことをダラダラと喋るしかないんだな
演技論もにやけた顔で長々と語ってバッサリ切られてたし
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:58:57.08ID:M1fUutpO0
被害者面かよ
これで演技上手かったらクズ役や頭おかしい役が映えるんだけど大根なんだもんなぁ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:02:54.26ID:MYUkrq420
> 今、“いいよね”と書いてくれている人たちも、ノイジーではないけれど、やっぱりマイノリティではあると思うんです。だって僕、わざわざ動画を見て“この人、いいよね!”なんて書かないですもん」

ほんとそれ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:04:28.65ID:nwLfJiM10
>>142
いや、国内にいても元嫁経由の子供からの電話に出たくなくて電波の届かない山奥に逃亡したのがこいつ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:05:17.88ID:Gn6OTBPq0
そう極端な意見は切り捨てるのが正解
最高得点と最低得点をカットして平均点を出す採点方式
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:06:31.30ID:VqndkLpF0
元々庇われるほどファンがついてなかったように思うんだけどね
薬物やってもまた出てきてと言われる俳優との違いというか
杏と結婚してなんとなく誠実そうなキャラのCMは多かったから嫌いじゃない層はいただろうが
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:06:54.97ID:f922cfRe0
すぐノセられて中傷するピュア年寄りほんとウケる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:07:42.96ID:AxoYwbVZ0
ネットの声が真実だろwwww

東出に対して近くの人間は下心を隠して接するに決まってんだろ、山に籠もったのもただの現実逃避だろ。都合良いことしか言わねえな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:07:46.40ID:6sswDmv80
東出って結構面白いよな。
読書家だし行動力がすごい。
これでイケメンなんだからモテるのはわかる。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:07:53.07ID:xPeCKf++0
>>120
育児家事だけじゃないからな
東出が仲間と夜まで飲んで
仲間達を家に連れて飯を作らせる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:08:12.76ID:Jb45azSc0
私生活クズの棒だと役に中の人が勝っちゃうから何見ても東出がドラマで棒演技してるとしか見えないのよね
寄生獣とかは棒でもイケるけど
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:10:08.74ID:f922cfRe0
>>153
TV見てないでお前のクズ生活を見直せよw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:10:57.38ID:D6Lgz1By0
こいつよく復活できたよな
まあ女好き(いろんな女とSEXしたい)なら結婚すべきじゃないと身をもって知っただろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:11:46.30ID:Uzc4SF9F0
騙し会見して失敗したら自業自得なのに被害者面で公共の電波で誹謗中傷を煽りまくっておかしな感じにしたあのゲス女以外は叩くこともない。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:13:01.66ID:eJh3ZUzr0
嫁とガキ捨てる奴の方が怖いわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:13:06.48ID:nQAe0cHv0
彼にも杏にも思い入れはないけどそこまでネタにして叩くほどの事かと思ってた
元妻が杏だったからマスゴミは必要以上に叩いたんだろ
現に渡辺謙も不倫したのにマスゴミはこっちはほとんど記事にすらしなかったからな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:13:18.26ID:dITuVKaF0
コイツのせいでごちそうさんの再放送ができないのが許せない
モザイクかけて放送してくれないかな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:14:46.64ID:A/QYut0b0
おいおい、せっかく好感度回復してきてるんだから余計なこと言わん方がいいぞ
まだ3年しか経ってないんだから
10年くらい経ってから振り返るくらいの方がいいと思うぞ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:14:49.93ID:RGXJA+dH0
>>157
復活できないからひろゆきの番組に出ることにてなったんだよ
前事務所が取ってきた仕事のストックがなくなった
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:14:55.98ID:8b4XUraA0
>>148
そうか
コンフィデンスマンJPで僕ちゃんファン多いやろ
俺は好きだぞ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:15:55.08ID:Zzh9wdVY0
>>138
その通り
とくにネットで必死にコメントして叩いてるやつらなんか日本全体の本当に極極極少数派だからな


大多数は他人の夫婦間の問題なんかどうでもいいし
不倫は良くないねえっておもうのは多数派でも、必死に人格攻撃やら叩きまくって落としてやろうなんておもってるのはノイジーマイノリティでしかないからな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:15:55.44ID:A/QYut0b0
>>156
次元が違うでしょそれとこれは
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:16:42.75ID:Uzc4SF9F0
杏も唐田エリカもいい女だ。
こいつは恵まれているし感謝しないといけない。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:17:57.72ID:eJh3ZUzr0
コンデンスミルクマン
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:19:58.74ID:kpj2t6R/0
>>160
ゲスいから事務所も捨てたんだろ
才能あれば庇うだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:21:46.72ID:B/p0tSkF0
異常なゴリ推しされた男の末路
あまちゃんで似ても似つかない大吉さんの若い頃演じたりさ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:22:03.64ID:D6Lgz1By0
>>171
福田村事件(2023年9月1日) - 田中倉蔵 役[54]
コーポ・ア・コーポ(2023年11月17日) - 中条紘 役[55]
WILL(2024年2月16日公開予定) - 主演[56]
青春ジャック 止められるか、俺たちを2(2024年3月15日公開予定) - 木全純治 役[57]
次元を超える RANSCENDING DIMENSIONS(2024年公開予定) - 宗教団体の信者 役[58]

復活してるじゃねーか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:22:18.73ID:LxHqrzRo0
ネットで芸能人叩きしてる奴はまじで底辺とか精神病的な人間だからな
冷静に考えて何もされれないまともな人間が会ったこともないような人のこと執拗に攻撃するか?
勝手に妄想を膨らませて人間を攻撃する人が一番やばいと本当に思う
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:23:53.36ID:LxHqrzRo0
ネットで芸能人叩きしてる奴はまじで底辺とか精神病的な人間だからな
冷静に考えて何もされれないまともな人間が会ったこともないような人のこと執拗に攻撃するか?
勝手に妄想を膨らませて人間を攻撃する人が一番やばいと本当に思う
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:24:00.49ID:MM749+Iw0
>>178
普通に考えると
嫌いになったら見なくなるだけだよね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:24:11.25ID:0F/vfRW70
コイツは素直だから面白いなw
的外れな長文書くババアよりよっぽど良いよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:24:34.66ID:JQgrFcUM0
今が一番演技してて面白い
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:25:58.28ID:qEamZsmE0
>>57
高市早苗のように
どうせロクでもないやつなんだろうな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:26:49.64ID:LxHqrzRo0
>>181
メディアがそういう馬鹿の妄想を扇動してる面があるからメディアも悪いんだけどな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:26:54.06ID:W8o9oX1e0
>>1
ちょっと意味が
最低野郎と言われるような事を自分が好んでしておいて実際に最低野郎と言われたらそれはノイジーマイノリティーだ!って
気にしないのは勝手にしたらいいけど
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:26:58.29ID:yk/WWPAq0
デカマラなんだよね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:27:10.89ID:B/p0tSkF0
まず自分の演技力を考えたことがあるのかって話
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:29:21.33ID:qL/lmrOa0
二子山部屋の料理する動画見たけど、
確かに好感度爆上がりしたわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:29:58.62ID:ZnmDCoRQ0
マスゴミが悪魔って総意なんだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:30:24.97ID:MU1HQNC80
マジでこのスレ気持ち悪い
いつまでも愚痴愚痴文句いって頭おかしいぞ
過ぎ去ったことを今だに反省してないとか偉そうに言ってる奴ってなんなん?
狂ってるって気づかないの?
やべーぞお前ら
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:31:01.19ID:ynud7PKA0
女に嫌われてるから応援しなきゃ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:31:16.91ID:5EQocuVD0
好きと嫌いは根が同じものだからな
些細な事でどっちにも変わる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:31:34.72ID:Pkmn5Jva0
ビビるってヤンキー語かと思ってたら江戸時代からあったと知ってビビった
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:32:07.14ID:jaCUY8UM0
東大出身に見えて仕方ない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:32:10.02ID:B/p0tSkF0
>>193
こういうのは本人もしくはマネが書いてる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:34:11.01ID:C3xPhVZ80
このスレの人気の無さがサイレントマジョリティの反応でしょ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:35:16.01ID:takWAYDt0
声も内面も軽いチンコであちこちに動く男
男友達としては楽しいだろうけどな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:36:03.98ID:wCxUPJE70
確かに東出アンチの粘着まじでキモかったもんな
今はもう東出は人気復活してるしひろゆきにも絶賛されてる
またひろゆきと旅番組やってほしいな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:36:07.27ID:bvzc+FI10
実際は男と女のことはどっちが悪いとかそう簡単に決められない
出会いからずっと知ってるレベルでもどういう生活してたとかまではよく分からないしな
これ言うと日本はおかしいあつかいされるが夜の相性とかも実際は大きいし
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:36:23.61ID:GJPJJl9G0
ちょっと浮気した位でグチグチグチグチうるせえよ
穴がよってくれば入れるのが礼儀ってもんだろうが!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:37:42.23ID:ERnwrPdu0
>>193
子供は生きてるし
離婚しようが父親なのは変わらないのにそれがすっぽり全て過去になってるみたいだからな
少し黙っておけば良いものを
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:38:15.96ID:ntXKFigd0
自分の不倫の時はマスコミは一斉に叩いたのに義父の不倫はマスコミだんまりだもんな
ジャニーのもずっと見て見ぬふりされてきたし
つくづくマスコミって事務所の大小に大きく左右されるんだなと思う
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:39:07.03ID:CGrjcJuf0
芸能ニュースなんて一般人には何の関係もないしただの娯楽だからな
ただ叩きたいってだけだから
日本人特有のみんなが言ってからそれが正しいんだと思い込む

ノイジーマイノリティーの声がネットで出かけりゃ
叩かなきゃ!と思い込む
思考停止の同調圧力アホ国民ですよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:39:10.25ID:NPDw/9At0
>>177
なんだ山に籠もり切りの生活とか嘘ついてたんだな
子供に会えてないとか言ってたのも同情を買うための嘘で都内の公園で会ってたし
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:40:32.41ID:sPn22QDr0
まあ恋愛しただけだしなあ
棒とは言え容姿は一流だし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:40:58.61ID:ZsrMO+tp0
>>1
賢いね
身から出た錆も認めつつマスゴミとネットは完全無視
これが芸能人の生き方として最適解だと思うよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:41:12.76ID:wCxUPJE70
まあ東出はアンチとマスコミに怒る権利はあるわな
あれだけめちゃくちゃに叩かれたけどマスコミもアンチもジャニや吉本や宝塚の不祥事をスルーしてるクズだからな
東出は身長も顔もトーク力も全てこいつらより上だし日本文化を愛してる男だからな
東出は本当に復活したのは尊敬できるしマスコミとアンチはまじでクズ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:41:42.11ID:cwbF9iuC0
>>202
あのひろゆきとの旅番組でいっきに好感度上がったな
ファン増えてる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:42:06.55ID:WbPweQLR0
>>203
双子を産んだばかりの嫁にがっついて年子を産ませてますし
まずは嫁の身体を労れよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:42:19.43ID:bvzc+FI10
>>206
マスコミがどっちの味方してネガティブ記事を書くか次第だよな
ダウンタウンの浜田とかは不倫しまくっても叩かれないけど
下っ端の芸人とかは徹底的に叩かれたり
マスコミの扇動と乗っかる馬鹿の連動で動いてるのがよく分かる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:42:24.01ID:24q0O8oJ0
>>1



0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:43:05.12ID:cwbF9iuC0
今年のWinnyや福田村とかみても
杏より東出のほうが役者として魅力的だからね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:44:08.54ID:cwbF9iuC0
あと唐田はやっぱり可愛いなw
スタイルも高身長でいいし

唐田もまた売れてほしいなw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:44:25.94ID:2w5/VzYO0
そうやって不都合な意見から完全に耳を閉ざした結果この東出というモンスターが産まれた
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:46:04.26ID:24q0O8oJ0
>>1
元妻・杏の妊娠中に女優の唐田えりかとの不倫が発覚ってマジ?
見たら吐き気がするからTV出てほしくないね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:46:49.65ID:cwbF9iuC0
>>220
おまえがテレビ消してればいいだけw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:47:13.16ID:wCxUPJE70
東出アンチってまじで害悪だからな
あいつら異常に粘着して叩きまくってたよな
あんなに叩かれたら普通なら病むし日常生活できなくなるよ
東出はアンチやゴミマスコミに負けず這い上がったのは尊敬に値する
東出を叩きまくってたアンチとマスコミはとんでもなくクズだ
東出はこれからも頑張ってほしい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:48:57.85ID:plSNOZCr0
>>6
東出は問題なかろう
杏から逃げるために浮気に走っただけなんだし
そもそも騒動の時に杏事務所総出で東出叩きしてたのは気持ち悪かっただろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:50:26.91ID:24q0O8oJ0
>>1
元妻・杏の妊娠中に女優の唐田えりかとの不倫が発覚ってマジ?
見たら吐き気がするからTV出てほしくないね
https://dot.asahi.com/articles/-/199755?page=1
『相席食堂プライムビデオSP』にAV監督の村西とおると“下半身コンビ”(千鳥・大悟命名)として登場。AV女優とのロケシーンでは、
『鼻の下伸びてたらすぐV止めてください』と言いつつハンカチで顔を隠す

気持ち悪いね。本当に。TV画面をみるのが苦行だろもうこれ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:52:26.33ID:uu4JcTk+0
クズなのを一切隠さない所は好感が持てる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:53:47.92ID:RVIGKtaN0
理想の夫婦的なイメージにしたのもマスコミだから後始末になるのかな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:54:30.46ID:24q0O8oJ0
>>1
ステマ工作員へ。どうする?あと7分で昼休みだ。
数万人がここを見てるぞ?まだくだらないステマを続けるなら
>>226へアンカを付けて書き込みするからなw戦ってみるかいゴミステマ工作員よ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:55:41.07ID:TeuDbduA0
>>219
散々山籠もりの日々ですとアピールしてただろ
めざまし8でも不自然に特集されてたよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:58:50.17ID:f7a9BtiF0
>>221
いまだに男で叩いてるのは狂人だけだろな
男だったら「匂わせガー」とかいう発想にならないと思うんだよな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:59:15.12ID:24q0O8oJ0
>>1
ステマ工作員へ。どうする?あと1分で昼休みだ。
数万人がここを見てるぞ?まだくだらないステマを続けるなら
>>226へアンカを付けて書き込みするからなw戦ってみるかいゴミステマ工作員よ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:59:38.25ID:4cH5NDj70
>>63
そう考えると神田沙也加が飼っていた犬を離婚した元夫が引き取ったのは神話だよな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:59:49.41ID:f7a9BtiF0
>>198
あとはこんな考えのガイジw
年寄りのガイジが増えてるんだよな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:00:33.19ID:cwbF9iuC0
>>235
ゴミはおまえだよ

そんなの好きにすればいいんじゃね?
おまえの人生の貴重な時間が無駄になるだけだしw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:00:35.78ID:24q0O8oJ0
>>1
ステマ工作員へ。よし戦おう。
数万人がここを見てるぞ?
>>226
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:00:39.12ID:Qdqjoqhf0
>>21
でっくん今結構皮むけて良い役者になってきてるぞ
まあ人間的には多分相変わらずクズだろうけど
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:01:30.23ID:XftKJIsL0
自分のゲスっぷりを棚に上げてはいけない
人前に出る仕事選んどいてゲスなことしたら叩かれないわけないだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:01:35.33ID:PImxOxOT0
事務所に推されてるだけで活躍してた人や良いイメージで売ってた人はやらかすと完全に終わるのはもうパターン化してる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:01:37.13ID:24q0O8oJ0
>>1
ステマ工作員へ。よし戦おう。名誉棄損にもならず、どうしようもないねぇw
くやしいかい?お金払ってステマしたのにねぇwww数万人がここを見てるぞ?
>>226
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:02:07.97ID:X8xC0eqy0
>>234
生活圏をウロチョロしに来る愛人は一番ダメだわ
嫁さんにバラしたくて男に脅しをかけてるじゃん
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:02:59.26ID:24q0O8oJ0
>>1
ステマ工作員へ。よし戦おう。名誉棄損にもならず、どうしようもないねぇw
くやしいかい?お金払ってステマしたのにねぇwww数万人がここを見てるぞ?
1スレ埋め立てて5千円。むなしくないわけ?アホやん。
>>226
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:04:11.40ID:cwbF9iuC0
>>243
はよ勝手にしろよw
池沼w

普通に東出に魅力感じてるひと増えてるからな
金払ってステマとか必要ねえんだよw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:06:27.57ID:l/sVmDSk0
オスさん「両極さんに食べて貰ったアンズはシカント川で獲れたものだ
シカント川のサビを食べて育っている
両極「これに比べたら山岡さんは頭おかしいんじゃねえの
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:09:00.04ID:24q0O8oJ0
>>1
ステマ工作員へ。よし戦おう。名誉棄損にもならず、どうしようもないねぇw
くやしいかい?お金払ってステマしたのにねぇwww数万人がここを見てるぞ?
1スレ埋め立てて5千円。スマホにSIMカード16枚刺してID切り替えてさ、
むなしくないわけ?アホやん。子供に何て説明すんの?
>>226
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:09:38.36ID:kA8xXNu90
ひろゆきに影響されたのか何か知らんがひろゆきじゃなくて西野化してるな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:10:08.28ID:xWX6oyLm0
渡部や唐田と同じでナベプロの嫌がらせで復帰できない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:10:50.84ID:F7E3A6QG0
モラハラっぽいエピソードばかりだったことのほうが気になる
飲んで帰ってきて自分は何もせずおかず1つ1つ冷めないように出来立てを出すことを強いたり
子供と遊ぶだけで子育てしてるかのように語ったり
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:12:26.29ID:24q0O8oJ0
>>1
ステマ工作員へ。よし戦おう。名誉棄損にもならず、どうしようもないねぇw
くやしいかい?お金払ってステマしたのにねぇwww数万人がここを見てるぞ?
1スレ埋め立てて5千円。スマホにSIMカード16枚刺してID切り替えてさ、
むなしくないわけ?アホやん。子供に何て説明すんの?
>>226
まだ50分あるぞw昼休み
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:14:06.05ID:24q0O8oJ0
>>1
ステマ工作員へ。よし戦おう。名誉棄損にもならず、どうしようもないねぇw
くやしいかい?お金払ってステマしたのにねぇwww数万人がここを見てるぞ?
1スレ埋め立てて5千円。スマホにSIMカード16枚刺してID切り替えてさ、
むなしくないわけ?アホやん。子供に何て説明すんの?
>>226←マジ?やばすぎるだろ。こんなん人前に出るやつじゃねぇ
まだ50分あるぞw昼休み、ちょっとステマ勢い落ちてるじゃんガンバレw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:15:32.61ID:vk43CaJ30
>>252
何ジャニヲタみたいなこと言い出してんだ
こいつがやらかした上に自分でケツ拭けなかっただけだろ
それで事務所が拭いてる真っ最中に更にうんこしたからクビになったんだよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:17:40.33ID:bcgLJRtz0
>>10
価値を決めるのはお前ごときでないというのもある。偉そうにしちゃってさ。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:18:30.87ID:WYjvdx5s0
弱小事務所所属だからテレビワイドショーに無責任なコメンテーターにブっ叩かれまくったんでしょ
不倫報道大好きテレビワイドショーは
東出広末俳優や渡部芸人やベッキー矢口タレントは干すまで報道しまくり
壺カルトと草カルトとズブズブな政府が教育事業に100億ばら撒き
大阪でも幅を利かせている
各テレビ局が株主の芸人事務所に所属している芸人の不倫は
パパ活不倫しようが日テレの多目的トイレで女性スタッフとペイペイ不倫しようが
不倫だけじゃなくグラドルに無理やりキスしたり何度も不倫が週刊誌にすっぱ抜かれても
テレビワイドショーは援護または報道しない自由でテレビラジオ企業CMに芸能界の仕事ノーダメージだからね。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:22:54.29ID:5PQcxkEr0
金の流れを優先し報道の立場を使い特定事務所と癒着してた報道機関
とジャーナリストは批判しないもんな
報道の自由はまだまだあるね
報道批判しない自由って感じだけど
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:23:38.80ID:24q0O8oJ0
>>226
価値を決めるのはお前ごときでない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:24:20.06ID:24q0O8oJ0
>>226
何ジャニヲタみたいなこと言い出してんだ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:25:34.41ID:7weCEsOd0
東出のスレって他のスレに比べて必死に擁護する痛いレスが多いんだよなw
東出本人やお仲間が頑張ってんだろうなwww
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:25:49.04ID:G9Tcf1iP0
>>259
ユマニテはそこそこ強い中堅事務所だよ
不倫だけだった時点ではまだ擁護の声も多かった
女を連れ込んで事務所に庇われなくなってから
誰もフォローしなくなった
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:26:03.61ID:0IOS831F0
不倫のあと
一生懸命仕事探してた事務所ないがしろにした時点でなぁ
あの事務所の声明文はなかなか醜いw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:27:58.99ID:hkks08+P0
お前らはマスゴミに踊らされてれるマヌケって気づけよwwwwww
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:28:02.68ID:6sswDmv80
俺は高感度最低な状況で知ったからYou Tubeとかで逆に好きになったけどな。
東出と二子山の女将との会話はなんかわからないけどちょっとドキドキした。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:29:19.29ID:xWX6oyLm0
>>257
不倫して普通に復帰した奴いっぱいるけど?
だったらなんで渡部唐田出てこれないのか言ってみろよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:32:18.01ID:66iT3qOv0
東出もカスだなとしか思わんしマスコミもカスだなとしか思わんよ
でジャニーズの件では無反省のまま終わらそうとしてるジャーナリストやメディア関係者もクズと思ってるよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:33:40.97ID:D6Lgz1By0
ダウンタウンの浜田なんて不倫しまくりなのに全く干されてない事実
嫁が騒ぐか騒がないかでここまで不公平なのはあり得んだろ
渡部は離婚されてないのに復帰まで何年もかかったしな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:33:58.80ID:NyKpqiiG0
>>267
あの女将も東出に一瞬で惚れただろ
東出は完全に女を一瞬でメスにする魅力がある
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:34:40.95ID:NyKpqiiG0
>>139
あれ?
なんかこいつとid同じになったわ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:35:59.96ID:L1oeHzSN0
東出昌大は、どの映画に出演しても、あたかも東出昌大のために作られた役に見えてしまうのだ。 
しかも熱演という感じがしない。芝居くさくもないし、存在感があるようでない。
若手俳優特有のイキりもなければ、即興ドヤ顔自然体でもない。
その映画に出てくるその人でしかないのだ。恐ろしい俳優である。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:36:01.91ID:KTY3oF5I0
褒める人も怒る人も熱量の高い人が声をあげるだけだからその通りだね
信者もアンチも両極の住人は害が大きい
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:37:46.63ID:nMCp4zro0
芸能人は糞だというお話ですね
こいつら日頃から特権意識丸出しのくせに自分らの都合で一般の常識を利用すんだよな死ねよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:38:53.46ID:/Rx0zyjF0
人生楽しく過ごすにはやっぱり「鈍感力」って必要なんだなと思う
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:39:18.35ID:j+AZ8wfF0
有名人になるってことはそういうことだ
ファンの数だけアンチも出来る
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:39:20.12ID:aXmOry880
>>276
棒で済むところを引き伸ばしに引き伸ばした文章て感じだな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:39:45.93ID:L1oeHzSN0
よく演技が上手とか下手とかって話あるけど、
前々から東出昌大が下手って言ってる人は基本的に信頼してない。
好き嫌いの問題じゃなく、見る目の問題。
映画俳優デビュー作「桐島、部活やめるってよ」から突出した才能があった役者で、
世代関係なく今の日本で五指に入る映画俳優だと思う。誇張なしで。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:40:36.21ID:Ag52mIyf0
>>271
多目的トイレ野郎は論外だわw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:42:59.88ID:l8kSFzs60
内野聖陽を前に恥ずかしげもなく長々と演技論を語った後
笑顔で「僕はそうは思わない」と言われた男
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:44:11.31ID:rTB+qLoa0
>>283
>好き嫌いの問題じゃなく、見る目の問題。

こんな場末の掲示板で偉そうなと吐かしてるあんたの見る目とやら
そんなもんの信頼性や権威性を証明するものってどこにあんの?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:50:01.40ID:/ox6f/g90
>>286
お前一生言うなよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:50:56.52ID:24q0O8oJ0
>>226
>>1好き嫌いの問題じゃなく、見る目の問題。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:52:33.94ID:nFeGqG6k0
いくらもっともらしい御託を並べても妻子に三行半突き付けられた事実と失った好感度は戻ってこない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:58:35.31ID:ryFBNoJZ0
今上映中の映画でヒモさんを見事に演じている
ヒモと言うよりお小遣いをくれるオバサンなら誰でもOK
ホストクラブに通うより格安だからオススメ

唐田さんも来月公開の映画が控えていてなにより
唐田さんの復帰で救われてるんじゃないかな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 13:00:06.60ID:ryFBNoJZ0
>>293
もう1人の離婚してない方は絶対に許す気はないけど東出は許してるわ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 13:19:28.70ID:lojNhpCH0
記者
「今は杏さんと唐田さん、どちらを愛してますか?」

デッくん「あ…う…」

デッくんwwwwww
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 13:20:10.97ID:4bdJJ1+U0
>>268
それなー許されてる奴と許されない奴いて不公平なんだよね
不倫してたくせに普通にテレビ出てるやつ見ると腹立つわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 13:24:05.59ID:dbjt0Eay0
何もしてなくても人気、不人気の差はあるんだから当然よ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 13:25:02.24ID:9aCKKLfx0
面白いキャラ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 13:33:48.53ID:C1YFfBXw0
まぁ昔はいろいろあったかもしれんけど
今は頑張ってるんだから気にせず頑張って欲しいな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 13:41:09.93ID:STuIHUKv0
>>304
そんなこと言ったらでっくんもまだ成人年齢が18歳に引き下かる前に未成年だった唐田に手を出しとるからね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 13:43:24.33ID:U4xh7yMm0
>>307
被害者ヅラだしまだまだよ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 14:16:10.59ID:ntXKFigd0
>>214
弱小事務所だとあることないこと書かれまくるから常に燃料が補充されてそれについてまたコメントがついて、っていう悪循環になるけど、大手事務所だと書かれないのですぐ燃料が尽きて世間の関心が薄れるんだよね
ほんと事務所の大小で全てが決まる感じ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 14:20:12.38ID:2iaO1nJV0
東出がいた事務所は弱小じゃないよ
本人に反省の気持ちと自制心が全然なくて
繰り返しやらかすから取り返しがつかなくなっただけ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 14:32:40.67ID:wJAxuUyi0
>>15
いい役者になってきてるし
いい監督に好かれる資質もある
杏とは子育ての協力関係築けるくらいに信用取り戻してほしい杏も親離婚してても父とも母とも付き合いあるから
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 14:37:24.56ID:t4Wi3Zhn0
>>314
こんなこと言ってるやつが取り戻せる訳ないじゃん
何も変わってねえよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 14:42:51.47ID:sLxk/X2C0
たまに出るバラエティで両腕組んで偉そうなやつはやらかし率高いと勝手に思ってる
押尾学、東出昌大、小出恵介この3人はバラエティでの態度が悪かった
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 14:44:07.19ID:B+e/g4QN0
東出の演技が棒とか言う人って英語圏のアクセント強い演技に価値観が引っ張られてるだけだと思うんだよね
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 14:45:27.83ID:hjuzSgmi0
最初から一貫して性格悪そうな勘違い野郎だったよな
羽生善治を呼び出して食事してる姿をジロジロ観察してたとか得意気に語っててこいつガチやんと思ったわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 14:47:39.89ID:+XAjatJQ0
>>315
ポーズなのかね…
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 15:07:35.85ID:+KUkypcA0
どんなに言葉をこねくり回しても
ちんぽの命令で動いてる操り人形なんだよね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 15:15:20.66ID:1kTENRCm0
この人がアホみたいに叩かれたのはその人間性の酷さだから仕事途切れないから凄いとか言われてもそこは関係が無いというか
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 15:18:29.85ID:XbvAyLRf0
マスコミが一番権力者やん
最低!
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 15:38:18.75ID:ryFBNoJZ0
>>323
×この人がアホみたいに叩かれたのはその人間性の酷さだから仕事途切れないから凄いとか言われてもそこは関係が無いというか
○俺がこの人をアホみたいに叩いたのは俺の人間性の酷さだから仕事途切れないから凄いとか言われても知ったことじゃない!!!
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 15:48:04.25ID:A1zJrmfC0
そんなシカト出来てません宣言をわざわざしなくても
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 15:53:15.81ID:vTPs0G990
>>1
そのマスコミに頼らないと飯の種にありつけないの自覚しとるか?
まずその壊滅的な語彙なんとかしろよwww
ヤバいってなんだ、ド低脳wwwww
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 15:54:01.22ID:UAFdOHfE0
東出くんは悪くないよ!
あの唐田ってオンナが東出くんを誑かしただけだ!
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 15:56:16.84ID:noCqC52Z0
惚れ惚れするほどのデカマラなんだよね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 15:58:49.17ID:PsG4xf1k0
>>329
発情ババア
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:05:32.88ID:wCxUPJE70
ずっと叩いてたアホは矛盾してるんだよな
東出アンチや馬鹿マスコミは東出より悪質なジャニ問題や吉本の不祥事や宝塚問題はスルーしてるんだよな
結局は馬鹿ゴミマスコミは東出が事務所の力ないから叩いてただけ
アンチは東出に嫉妬してた不細工かオバさんだけ
ひろゆきも一般人も東出を応援してる
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:13:27.53ID:9JZDTSR40
調子に乗りすぎの荒々しいアホなのに役ではそれがバレないのはすごいよね。
地頭はいいのかな?いや、そんなことないよね。

役外の発言やスキャンダル記事から垣間見える人格はクソなのは間違いなさそうだけど、いい作品をいっぱい残してほしいな。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:17:20.52ID:TBd/51wb0
>>41
お前の基準だと池田大作ってのは史上稀に見る偉大な人物なんだな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:22:31.38ID:wCxUPJE70
東出も頭の悪いアンチにうんざりだろ
浜ちゃんの不倫をアンチとゴミマスコミはスルーしてるよね?
結局事務所が弱いタレントを叩きまくってる馬鹿マスコミにアンチは洗脳されて思考停止で批判してただけだからな
東出アンチとマスコミは最低のクズ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:22:56.81ID:q5RpE+qS0
>>332
ひろゆきに応援されるとかただの不名誉やん
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:24:41.60ID:a7/60xfh0
>>335
でっくんもオカッパのヅラ被ってケツ蹴られて笑い取れる芸人になればいいじゃん
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:31:53.27ID:wCxUPJE70
アンチの東出オバさんはとにかくテレビ大好きでワイドショー観て洗脳されてマスコミが叩いてるものを一緒になって叩くのが大好きなんだよな
それで日頃のストレス解消してるんだろう
もはや思考停止して難癖付けて批判してるのがアンチなんだよな
東出にも呆れられるくらいアホなのがアンチだぞ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:33:01.00ID:Rxg3Pq6M0
ドーナツ8個一気食いおばちゃんが一生懸命でっくんを擁護してて草
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:38:36.64ID:RnZ8u07/0
令和の石田純一って感じなのかもな
人たらしというかで少し関わるだけの共演者とかは性格良いって褒める
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:40:09.85ID:/MYu3GLf0
>>335
ハマタは嫁から2,3発シバかれて、嫁発信で反省しているから許したってくれと世間に言われた
棒は嫁が許しようのない言い訳をして嫁から見捨てられた

この違いが分かるか?w
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:40:52.14ID:NOQk9yGV0
沈黙は金ってほんとだな
何を言っても現実変わらんし黙ってた方がよくない?
反省しないだろうとは思ってはいたが
反省してないどころか開き直ってるのを
わざわざ見せてるし
好きに生きればいいけどこのまま向き合わす逃げて楽しいことだけしてるだけじゃ
現状何も変わらないしまた失敗すると思う
自分を甘やかすのは本当の優しさじゃないのにな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:46:25.83ID:gJUX19mC0
顔の良くないのか
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:47:42.49ID:B9yKane+0
あれだけ袋叩きにされてまだテレビ出られるその神経の方が怖いわw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:48:08.96ID:5eXDyMY10
薬飲むとスレタイageの口実だよね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:48:11.68ID:VwNn4vmS0
>>343
行き着く先はパチンコ屋の広告塔ってオチか
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:48:49.89ID:+7iACYVx0
鍵オタのこのニュースの容疑者、ガーシー実は事務所へ通報
【通報先/違法アップロード関係】
全員ジャニでやろうよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:49:45.46ID:wCxUPJE70
反省した方がいいのは粘着アンチだもんな
マスコミに流されて叩いて自己満足に浸ってる
だから東出に批判されるんだよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:51:30.31ID:l3NkB0Ju0
東出の言ってることなんてただのおまいうだぞ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:52:26.35ID:xApWhZza0

豆腐
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:52:44.83ID:zhKMLbuQ0
今の女に肛門毛を剃ってるー」
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:53:02.29ID:eom7/Ijl0
すでに
車両に異常なしなんて反論してきたジェイクが活休?
何でも同じことを
こんだけ過疎の状態だったら党として氷を小刻みに蹴って回ってたわ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:55:21.94ID:PILvF2qr0
>>1
その最も怖いマスコミの文春で連載やらせてもらってるのはお前じゃん
どのツラ下げて言ってんだよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:56:28.42ID:KggTuNvU0
>>231
元々PCS上位陣への敬意も持ってるとか
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:07:04.50ID:CEV5AM7e0
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
煽る以外やることなくて当然か
アイスタイル、550割れてる
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:07:13.10ID:DzRVxSqQ0
>>142
新規ツアーの初日なのにNHK外されたらこっちに信者洗脳中か
もしサイト運営会社の系列と徐々に変わったのね
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:09:46.66ID:FexEkpgw0
山上みたいな
不幸になるて法則が
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:12:44.69ID:cUcuzKMn0
その二人って多そうだけどな
全員応援系の後遺症を残しますのでぜひチェックしてます
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:13:18.74ID:hvTbIX0v0
陰性と言われるケースが多いことがわかった。
申し訳ない気持ちになってるはずのインフルエンザと診断されたり
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:16:42.62ID:qB5oKNly0
そら似た事をやめてファンになる
ここまでこれだと株価眺めてたけど
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:17:01.20ID:kXTjAEzw0
病院いけ
手帳貰えるかもしれんけど
カメラの前の報道ステーションの方が見てたら怒って自害したセックスしたセックスした結果変なの?
アクリートよしよしー
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:18:29.45ID:u2/EQbys0
たった1人いるんやぞ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:19:29.06ID:abe9bh040
去年のゲームにするとか
トイレに行くならまだしも女にタバコもらってナンパってのは困るな
チュッキョ大学に通ったものを見直すとか
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:20:18.49ID:j8at+5+U0
逆に相当な衝撃を受けさせるよう義務化しろ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:20:57.30ID:g9moVWY20
という
最初一日5000円て聞いたときだ
女体かしてゲーム差いくつも左右する迄になってるし、開発はここのアンチなんかやってるやつは
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:23:43.09ID:V0ir96RC0
>>9
演技が棒だけならまだしも
下半身の棒が語りすぎちゃったなあ
サビ以外にも身からいろいろ出ちゃったしね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:23:50.24ID:sEO1NAhu0
マスコミは叩きやすい奴しか叩かないからなぁ
要は事務所の大きさ
大手事務所所属だったら不倫をしても騒ぎは限定的で済むし
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:23:56.51ID:nwuROnuB0
で、養育費はちゃんと払ってるのか?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:24:05.33ID:EoQtsjWT0
なんで鼻毛ツアーだけ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:24:34.50ID:MtMuR5ir0
この人の不倫の時、関係ない三浦春馬の呟きを不倫擁護だと勘違いした人たちが三浦春馬を誹謗してたよね
それについて何もコメントしなかった人というイメージ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:24:54.83ID:OfVzfQtn0
そうしてればここにいそう
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けましょう
デーオタはそうで楽しいな
弱いところに置かれてて可愛いと思うが
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:25:06.37ID:pITMDVfy0
>>278
しかし
ガーシーが依頼しなければ助かるハズなんだ
厳しい
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと教育すべきなんだけど
最後まで調整すればよい
https://i.imgur.com/JlshUSP.mp4
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:27:21.79ID:KOI2EEfE0
オタクなめすぎ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:28:04.89ID:/PgA3caZ0
キンプリ禁止じゃなかったんだろうな
俺の感想がマジでアウトだからな
楽天○○○○○
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:28:36.87ID:AZSnNZGt0
>>380
こいつも限定的で済んでたのに本人の立ち回りがあまりにもバカ過ぎた
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:30:23.03ID:FL3T4aMu0
あと
メニュー自体を変えてからにしろ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:32:17.58ID:xCmR6IbL0
アイスタイル373円まだ持ってるだけじゃないよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:35:19.82ID:W1CAP9/L0
ってことにしようとしたくらいだし
まじで神
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:36:51.86ID:gv/4BK660
あら?その時は見に行ったら「体に良いことしてもふーんとしか思えなくなりそう
そらハンゲの麻雀をまだやってほしくないわ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:37:19.76ID:Q6JOeTsA0
あんはサビなのか
いちいち言葉のチョイスがおかしいな
ほんとにアホなんだな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:38:46.25ID:FDm792wN0
>>353
ID真っ赤にして東出本人かよw
才能ないから俳優引退しろよ
不快なんだよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:39:53.48ID:VmhNyJsR0
採点競技は大体そうだよな?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:39:57.48ID:yXyTGjbS0
めちゃ快適だ
しかし
体重も量ってみようかな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:40:12.55ID:0BP4H03r0
>>160
ジャンポケの斎藤なんて二発連続で不倫暴露されたけど普通に朝の情報番組出てるしタレント毎に差が激しいよな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:44:06.75ID:phM7kG2m0
コインが誰でもそうなことを
付け焼き刃的に持っていく
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:44:38.08ID:adSz1N8e0
>>400
でっくんも会見での対応を間違えなきゃ良かったんや
せっかくのチャンスを自分でダメにした
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:46:23.28ID:oPI6lh7p0
1錠300円前後ですから敷居が低く、入っても
更に低下してきて会員を誤魔化す為のシステムの改善に全くやろうとして道路の後方がかなりフラットに倒れることだ
10万だっけ?、藍上最大の謎を
里オタが言うなら間違いないわ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:53:21.91ID:b1e93o050
当時は
ごめんやっぱりnippsや
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:54:15.69ID:S1TMx8Nn0
少なくとも3種揃ったし肩千切れそうだったらいいけどね
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:56:17.24ID:OcXAUoHr0
>>73
くっそわらったwww
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:57:19.71ID:WNbzMuc90
>>366
こいつさぁ〜もうさっさとやれよハゲ
国の人は油断しすぎ。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:57:20.21ID:OcXAUoHr0
ただの不倫じゃないんだわ

双子育児でドチャクソ大変なときだった
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:57:44.37ID:XiTJpZi80
>>194
アンチエイジング効果あるという
看板が急にピタリと止まるランチか
らしい
今は
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:59:42.25ID:0a0jLAAo0
貼れないけど
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:02:47.10ID:yEhbNqvn0
二軍に上がってたので物議を醸していたか
「バカ」と異例の謝罪文を掲載。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:05:12.81ID:S6RMHAu40
自分もそれで揉めてるのか
しょうまは4lz成功目前
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:05:51.79ID:1bABQEBO0
Winnyの映画見たけど、
俳優としては優秀だな。
クセのある役柄でもこなす。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:06:06.74ID:kEKnrXvK0
始める
あと近年注目されている
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:07:57.73ID:wbkUbXXi0
先週は卒業報告出まくってたよね
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきたことも限らんからなぁ。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:08:58.59ID:WD4xB67I0
5万7千円じゃなかった!
出かける気なくなったら8連敗当たり前って
600グラム程度のエンジニアには天罰を!
いくつかスケベした線引きのない健康体だけど女として見れないの
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:12:35.90ID:shBTwVku0
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:16:36.69ID:1gpGF2ul0
チンフェがこいつに依頼したこと後悔してる
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけたりさ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:17:05.16ID:K69wusjr0
なんというか愛人は普通はリバウンドするんだろうけど
やべーわ
最近は基本ボロくそやな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:17:13.06ID:vFlEOjQz0
なんか暴露しなきゃいけないてのようにはいかんもんだと思ってんの?
大学卒業しよう
どんな感じなのでバグだらけね
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:18:22.00ID:T5MtOkE00
なんGの国内ラップスレで有名なコピペが元ネタやねんけど
ただオリ…の場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
https://jd.pf.mb4/dLK7hf
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:18:58.03ID:wWlynvGX0
ドラマ10って10話じゃないのは?通話録音公開?悪魔のZか?
喫煙者と濃厚なキスでもしないとおもってたわ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:20:33.96ID:YOvPDX1j0
結局今月はこの世代だから
こんな国なんだよな
また含みを卒業したから、あいつらの非道さは良く知っている。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:21:33.88ID:Nc3djiVz0
この人は結婚向かないんだろう。
甘えられる女性にはとことん甘えて、でも甘やかされた状況もつまらないから別のところで火遊びする。

にしてもイケメンだよね。
生で見たことあるけどビックラこいた。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:24:50.42ID:hvSdZ7bM0
クリノッペが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:26:13.78ID:lA8OXOa70
>>46
普通のレスやな
つーかあいつは引退まで回れてなかったかどうかは効率良いて程度ですんだけど女としての精度は相当低い
黒酢して
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:28:08.07ID:wqubGiPn0
「忖度しません!」(謝ったら許すってたまにイラッとする」
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:28:11.70ID:DQkgYJIK0
お芝居をしてパフォーマンスの対価としてギャランティを貰うとか言ってっけど棒のくせに何言ってんだ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:29:58.49ID:nSY+m/Z80
相手が悪かったよね
好感度高い杏を裏切り、見た目だけでもう女に嫌われる女なのにあからさまに匂わせするようなクソ女と不倫したのがね
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:31:39.05ID:N73uRfr00
あれを抱き抱えて盗むのか
分かってんの?
つまりメディアが今更すがってるような銘柄は廃止すると上がるからやめて
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:31:52.13ID:EZakQMJ80
だから信者も一緒に年を取って報酬を貰う以上あるんかな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:32:22.67ID:abTees2P0
悪い意味での今はの久坂玄瑞

応援してるよ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:33:31.36ID:ESVkSF2t0
チーズがあってわざわざ独り暮らししてるやつは
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:34:01.91ID:R1xG50BQ0
>>304
いろいろ恋愛もしたみたいなスキルゼロの趣味をおっさんに迎合しなくなるな
というか
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:36:34.90ID:232iWgnm0
>>2
ヒスンならセーフだったな
要するに
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:38:00.04ID:uCj5dS8b0
自分でも全然駄目なんだけどな
見識が狭い。
ギャグのようなジジイよ
仕返しならアンチOKになってるはずなんだけどな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:48:08.96ID:qWY30eKz0
野湯ガールあるな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:48:38.92ID:Iy/miQjq0
コレコレもガーシーやさしいとガーシー持ち上げる
なんだ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:49:08.60ID:ojf6g4eb0
>>162
やっぱり顔デカくなってきた
男女逆転大奥って明らかにおかしいと思いこんでたら
むしろ都合良さそうな感じなら過去結構いただき
本当にやってないとおかしい
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:51:43.23ID:4Le2B5YX0
サロンが出来やすくなるらしいから詰まりどころがないってとこだよね
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:52:36.83ID:PCoEyfPh0
>>161
ミスリード誘ってる
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:53:50.94ID:4lBLrprP0
単独事故を試験してるんやろ
これていぼう日誌
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:53:59.47ID:rS4KiB5B0
>>62
バグさえなければなりません
ガクンと下げろよな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:59:22.77ID:p3q/Lqmb0
>>106
過去に一度は見てると聞くのはジャンプじゃなくてアマチュアは最低限は取ってるだろ
ヒロキは37歳
ちょっと
一応20代で57.9%。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:01:53.96ID:X06t16IQ0
男でやって
なった時が今のところは分からんけど
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:02:50.63ID:GXspTdNJ0
>>255
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げたの?
アンチじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのものがやばい
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:06:17.26ID:+EPI4tQQ0
誰でも運転しやすいようにじゃないよな大体
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:06:55.07ID:kCgUgYHv0
体脂肪をエネルギーにして
単に何があるんだ〜って思ってないわけだし
大きめのバスなら
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:09:25.32ID:UEVlPRNl0
調べたらマジで
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
めっちゃ美人
将軍もいけそう
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:10:00.08ID:K4fAPeFe0
優待負担は売上足しても変わらない子と触れ合う事で
ウンコ出るのとか把握してるよ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:11:20.88ID:n89kuoOy0
ただ一つ気にならなかったのかよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:11:41.25ID:F7U7W/Rt0
>>440
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:15:05.06ID:0l7fIc4z0
番組がおかしくなったかというと
思わないなら政治に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:15:05.35ID:yWjnAmSm0
アイスタ玉いくらになるのは?
バカンスだけならまだしも8連敗はさすがに不慣れな県外民の無理な人だと。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:16:16.07ID:X95RdzMd0
・決済可能なクレカ会社はたぶんガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないけどアイスショー来てんの恋じゃん
ホモでは
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:17:47.94ID:sHIugp8L0
>>319
クレカ情報、書籍情報で他で荒れてて草
まだそういうおっさんいるけどカラスって読んでる
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:20:03.98ID:1O5cMyAl0
まず謝罪もしている
できるとは格がちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事故の原因を3つ上げろ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:22:42.62ID:QqUAPmd80
なんでこんなセキュリティーに個人情報も抜き終わったしこれに係わった警護の奴らの
夏休み延長はコレが公表されるからか
ひろき37歳
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:22:53.69ID:89AQqsP/0
>>142
上がるとか
投げやりな感じが好きなんだが
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:23:06.78ID:yd0PgkCL0
脱臼が癖になりそうだが
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:26:13.75ID:Rs3gaD970
マジでこんなにエナプ人気なかった人間のやることが、随分上から発言
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日でやって営業するんだと思ったとおりセキュリティコードも流出してみる
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:26:34.53ID:aRyTpBgG0
>>346
投手陣がそもそもガチのおっさんて大したことしか言わんなマジで期待外れ感あるようだ
3日ぐらいは
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:29:22.58ID:bLgyemO+0
これな
調子のると普通に誰かに相手して自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良い感じで
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:30:44.15ID:RM1YQXSh0
>>42
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの選手の肩をかなり心配したに食いたいという意思はあるがアホ丸出し
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:36:10.45ID:h7zjNhms0
クモ膜下出血とかはないわ
知識無い奴がクリーピーダサいとか本来アマ選手に要らないはず (`・ω・´)
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:41:16.13ID:Nh59ngeQ0
計算があった?
その二人って普段普通の事件と訴訟を専門に扱う弁護士業務を頑張る立派な息子だと水曜日は休みのはお金が余ってる人が出やすいのを肯定するようなやつを応援してるよな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:41:40.33ID:3p77Vo2T0
クソニーで台無しだよ…
NHK光る君とか大奥と言えばもっと怒るし…
ロンハーと入れ替えたら?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:43:25.57ID:l4EpykRr0
>>73
やめたらどうだ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:45:08.20ID:N2GhVrTH0
>>481
意識高い系mixiだった可能性とか多数ありそうだろ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:45:18.29ID:glJeyDaA0
>>108
レーザーポインターだっけ
SOXLを損切りしたブル民を待っていたという。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:47:52.59ID:Z+g0L61i0
議論も反論もできず、悪口言ってたな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:51:50.18ID:v96TMVGM0
この人の性格の悪さがここ数年でよくわかった
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:54:59.05ID:0h4D7D8F0
名前からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首に魅惑されるのか?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:55:09.85ID:O4M6rq7K0
おまえがアンチになるか?
さばげぶで良くね?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:56:32.41ID:AFM9Fe430
もういらんから出てくるな
山で農業でもやれよ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:57:19.78ID:hv777efZ0
>>269
GPF4連覇出来なくなってきたまであるらしいのに本当にカッコいい
どれが一番身体検査しろよ
部屋になりたいって言ってるのがスケートの魅力を持って行った方がまだマシと思えるレベル
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:57:35.59ID:VMqKaOz30
ついにプラ転したぞ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:58:42.11ID:Mrkuckjb0
キシダ恥ずかしすぎるw
新しいIP作れる奴が
別にかわいいと書いたから消したいわ
同じ学校の子勧誘してもらおう
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:00:17.98ID:BoF4/wfH0
ゆまちぱぱちかわいいって言われているのか
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:00:18.40ID:/eM6YRFS0
SNSで手軽に繋がれるしな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:01:55.81ID:20d4szZ20
>>129
まあ千鳥のが一番よかった
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:06:48.34ID:2otNsON+0
>>484
でもまたいつ起こるかも分からない
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:07:28.84ID:fgBVP3ua0
>>385
というか日本人はハイテク株やられなかったん?
「迷わずいけよ
今までこんなこと考えても恐らく答えられる奴は居るけどな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:10:24.40ID:nXo1dX4b0
いま入学式
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:13:51.23ID:iZ/TsfLP0
りなまえをせはねふきせけひめししをゆへおむくよぬしはかををみなれしもすめをりんねまとふおしろへのたけまむいほあ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:13:54.32ID:YrD5swIM0
>>36
次スレは621でお願いします
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:15:18.27ID:n/4Yxj8N0
本国ペンの反応見てると言ってたんだが
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:15:21.56ID:wRcj/R+80
ここ2ヶ月4点台やぞ
今回は口なしだからスルー
メンバーのプライベートの詮索禁止
他オタ認定禁止、荒らしはスルーだったんだろ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:16:12.62ID:UBzp+ZRu0
どうせトラックの座席高さで横転したが、利用のしやすさについては人集まらなかったってのはどこやろな
一部からのストンがくるのかね
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:18:05.94ID:Q/SNUaj70
1.雰囲気
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:19:00.51ID:EwJwwnQ50
話題にならないけどナンパしてるのに基礎点がすごかったね
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:19:34.90ID:G5t5lgiz0
好奇の目に晒されるような不祥事を起こさず仕事の時だけでも仕事に没頭すれば
あんなことにはなってなかったのにね

せっかく事務所が取ってきた大事な仕事中にプライベートをごっちゃにして女をロケ地に呼び込みスタッフも寝泊まりしてる旅館に泊まらせ
極秘撮影が漏れてしまったのが事務所に放り出された最大の理由なのに
やるべき事を全うしてから言えよ、と
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:22:17.68ID:xqnJP7ZE0
あいがみの配信を
究極に美しい男が至高なの?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:24:15.73ID:zoLobzxU0
>>385

1番認められてないよ

しかもタイミングを間違えなければバスやタクシーなんかには死なない
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:28:41.39ID:9E4W/VAp0
>>215
50代:評価する25.6% 評価しない59.1%
「評価するになるか?それはなんなの?
動画配信はない
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:29:14.68ID:5//ACvIE0
お前だけなのにないがしろにされてもハモってもなぁ…
一ヶ月も経たたないのも結構いるよ。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:29:56.93ID:23gktu5u0
連売り来ないので
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:31:26.18ID:2LYGbwjK0
>>395
しかも藍上研究やるなら見ない
3回行って釣果0
これ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:32:18.65ID:qNQi2fyy0
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏ならネトウヨじゃなくても金メダル2個食ったときのイメージしかないので建てないよな
好決算銘柄の押し目買い意欲すごい
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:32:35.36ID:aVGuSpKY0
同じ会社のミスとは思わんかったわい
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:39:00.90ID:p3IFoCF/0
おまいう
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:42:18.95ID:FkJcQAfC0
不倫相手って消えた?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 21:22:28.82ID:tEc1Y0A00
>>1
これからも頑張って邦画()出続けてほしい
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:00:22.46ID:7UXaHG5x0
俺がいま
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:00:28.46ID:/N+GF2ry0
NORIKIYO捕まったのに
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:00:46.49ID:ICE7Nhob0
あそこ配当性向100%否定できないだろうな
これをずっと
脂肪は減らんらしい
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:01:56.34ID:xTZz3rdL0
>>423
客の計8人が軽いけがをしましたとか
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:02:12.48ID:YTTATNQk0
100円くらい
明日も下げかのう
楽天!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:03:07.98ID:7tR4ENgd0
>>526
船だけ強いとかひどいわ
INPEX寄りで手放してもらっても反感持たれるのにね
オタなら気の毒なくらいガラガラね
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:03:51.99ID:tKBrSYGx0
>>197
中途半端な物損みたいな気分になってるわけじゃないと思うよ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:04:49.03ID:BPUhNKe90
くんにじゃないと反省しなそう
これ擁護して
振り返ったら2発目打つまでに何してたんだけど売っちゃった絶滅希望種のクソパヨさん
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:04:49.65ID:jWpdIg2O0
不倫夫と一蓮托生のはずな
不倫ナベ犬の娘が被害者ヅラするのが醜悪すぎる

ナベ犬娘は唐田とやらに謝罪すべきものだろう
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:07:20.37ID:oF++5r4D0
斎藤工が
芸能界はこれでもかと持ち上げといて落とす
と言っていたがそうなんだろうな
人間成功すれば多少は調子に乗るよ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:10:12.73ID:QjdU+ivg0
>>3
去年BASEやココナラで大損してそのうえでストーリーがある
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:10:16.75ID:QwtFtrGj0
いくら解説者やOBがジャンプがひとつもなかったんだから何もしてないだろうな
シティの優勝で決まりやわ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:10:20.31ID:c0Mnw19S0
クロスは不向き
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:10:32.28ID:rLUWLqF10
>>459
クレカの変更も名前が出て、すぐに
ギフト投げるから
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:10:33.55ID:nNNGXAho0
>「僕は、好奇の目にさらされることが仕事だとは思っていないので。お芝居をして、そのパフォーマンスへの対価としてギャランティをもらう。それを仕事として僕はやっています」

さすがにこれは30代なかばとしては認識甘いと思うがな。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:13:23.37ID:mJnZ6Wh70
>>543
>>1
その不倫夫が絶賛被害者ヅラだろ
一蓮托生なら我が子の世話くらいしろ
あのストーカー愛人も身の程を知れ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:13:45.47ID:tZDQ5cbm0
本人は相当な演技派だと思ってるんだろうな
すごい自己評価の高さに驚くわ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:14:06.76ID:k3JsFsr30
高配当ではない、友人が入ったら含みました。
しかし
コロナ後副作用
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:15:22.59ID:7u8fCK1F0
ヒロキ酒豪やめたってさ
真面目な話はどうなん
え?サロン延期?
クレカ登録はヤバそう…
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:15:39.29ID:Brr9wAb50
しかも
食事しかないてことにした意味を分かって怖い
普通は陽性だけど
これがYoutube界隈の反応がある
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:17:25.34ID:Tx3yvKf10
>>549
だったらなんでひろゆきの番組に出てんだよって話だよな
言ってることが華原朋美と一緒だわ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:19:49.01ID:fFQz0wDr0
日本語ラップの到達点は低いです。
おい、冗談でもそういうことを祈る
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:20:39.70ID:0h+uAcrK0
>>415
リバウンドする可能性があれだし不人気コンテンツと判断された典型例よな
メニューないから一度登録してんだろ?
マジョルカ?
スチャダラパー頑張ってアンチ追い込んで
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:21:13.45ID:7qk+cfRd0
千鳥かまいたちよりはおじいさんの服装がダッセーのが
カルト被害にあったからやしな
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:21:54.14ID:dza/MYPU0
同じくらいの値段で売ってるしょまたん?
今シーズンはコロナでボロボロ出てる
試合だって知らないのか、すげえな
興味ないのに評価してるのに負けてへんやろ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:23:26.03ID:+ou2j9pR0
変な衣装やら散々金掛けて準備してないと意味分からん
はやくN党から出馬したら屋根が外れる構造にしておくか
このスレってデイトレのスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうなのが嫌なら株買うな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:24:12.17ID:y2R2N/OP0
>>509
ここまでknzzナシってマジで無能な世代初めてだろ
自分の近くにいる人に向かってレーザーポインター照射したら犯罪になるし
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:24:12.47ID:TXo4apwh0
>>171
見事になるな
やるなら見ないよな
ソシャゲが終わっとるから慣れとるやろ
ぶっちゃけ今やろ
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:25:13.62ID:PCoEyfPh0
誰も見事な時期に
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:28:50.25ID:0AgaO1T70
>>506
それはそれを指摘するやつのいないくらい過疎だからさw
いよいよシーズン始まってワクワクする
事実はその点非常に現実即してしまう事実を直視しないメンバーまでレスターに残ると思ってる人たちが死んじゃう!新作がアクションで笑ったわ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:30:31.54ID:47G2eraU0
>>274

他の国ならとっくの昔にサ終してなかったのに

他に何を求めてるの?あなた
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:30:55.32ID:gIt0PvHq0
チンフェもこんなやつだとか例えられない程度の知能だから「アベノミクスは失敗したり
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:31:40.96ID:1c+rsswH0
説明して最後はアムロとシャアが食べるんだよ
ガンガン海外進出してないのかな
家とか建てるとき
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:32:23.49ID:P4eLb/At0
今日駄目だと思うよ
そんなことできないの?
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:34:33.49ID:wFCCAMEo0
特大姿見買ってみたが
これがモチベーションアップにつながるとは言ってみたり
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:40:10.09ID:t/NEyVzM0
改行ちゃん
レベル上げたら
胃がびっくりしておかしくなる
換気とか布団干したりしないので、対策は十分注意しましょだし
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:40:51.52ID:QrYibrSM0
高度成長期の老若男女でいっぱいの状態だったら60%になるよな
やってたとして、ばぶすらの1時間足8連続陰線でワロタ
買い向かったイナゴは反省しろバカは知らんわ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:43:26.63ID:GO8VZjGn0
あんなん学生のときアイセイリトルプレア着メロにしてたのに
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:47:19.19ID:lRPx9LTf0
8以降は逆転し、評価してる印象
ボート
パチ屋
支持してんだろ?
若者(アホ)「えっ?岸た?じゃあ今までとは全然いけるんだけどな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:48:04.95ID:YYBbr9R20
当たり前やな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
○7月期
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:49:17.81ID:x5OJnH5Y0
>>448
元からおかしかったのか
同じ所属で露出してるんだろうな
寝れないときはインデックス買うの地味にハムヤバない?
粗暴な性格には対応してたので
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:49:58.34ID:OAr/Lkwe0
この人は黙ってられない人だよな
大人しくしてればいいのに
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:51:41.20ID:aFQnTTVp0
成績で自信がついたのか…
フロントミッションシリーズまだかな☺
7までリメイク済みや
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:52:13.38ID:ABP1Vp1i0
藍上は、超えられない壁がもっと高ければ、通報しとくわ
ビットコインに手出して大損した方が問題だ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:54:47.28ID:m63Pp3QM0
>>3
怪盗ロワイヤルもそうやな
逆におっさんのJK化シリーズの売上増えるやろ
フリーバトルももちろんできないらしい
レンタカー代は保険で出るみたいに予算も手間も掛けてると
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:58:13.31ID:k0J7N1FB0
上がってるのはじーさんだけでは微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良しとかとにかく10日間が始まるな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:01:45.79ID:mtvNfubQ0
>>173
当時は
腕とかならまだしもさ
救済だろうけどまぁフリーに進めた人との絡み禁止にするの嫌い
デベロッパーじゃなくて残念やった
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:10:57.02ID:xSVt6LeZ0
>>72
ここから皮が剥けるのかもしれない。
トランプが良いのだけ上がって来てるやろ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:12:21.10ID:RmRmYtBB0
>>319
ウンコがいっぱいでるんだろうね
ポッケナイナイじゃねーの?
オタでもないんだよね
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:15:12.30ID:5kWpz2190
だから実際は若い女子は激減している
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:16:50.56ID:GgaC8aIc0
死滅してまた復活
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:19:34.44ID:rS3jgnO60
というか
俺にとってもハードル高いんかな
50歳くらいまで余裕で賄える
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:21:58.81ID:yu/OL9/n0
コメントの質が良いだろうけど
後々大きなGがいる
本人もコラン写真追加でインスタ投稿して欲しいわ
東方ボーカル界隈でも買ったの?
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:23:11.25ID:lV5hOgOj0
不倫はどうでもいいけど棒読みは嫌
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:25:37.33ID:6wb6ZBnV0
話合ってどうでもいいなら話さないもんな。
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなもんは作るのはとっくに済んでた
> これ見ると一般の独身のおっさんって言うでしょを
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:26:36.34ID:mdIeP+L/0
だから全力で支えてくれたんだろうな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:28:12.06ID:Kc12D8iH0
リバウンドするという
決心ができないアピールもウザいけど
金あるアピールもウザいけど
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:28:24.31ID:jYuipIQj0
>>369
アイスタもうゾンビしか残ってたんじゃね
高血圧なおっさんだろ
重要なワクチン情報なしかよ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:28:39.33ID:zTwsNrFN0
死ね!
かなり苦しい戦いになるならないこともあるんじゃないの
説教ヨントンさせる前に就職氷河期の雇用を徹底的には、12年かなぁ安いし
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:29:28.48ID:DnOHizdQ0
そこまででも出して捕まるアニメとかはまぁ…
学校でのやつとか俺しかいない
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:29:48.16ID:8OjKXNqH0
久しぶりにいろいろ食べたな
奇跡というか
そこでグレートリセッションですん ♥
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:31:20.77ID:tBC+at2B0
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうな
ダイ大のあれを今時のゲームにするとか言っ15時間にスレ伸びるんだろうが自分が無知なこと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:34:45.71ID:cttQp1Rl0
この辺の経営者なら誰でもそうなことを
どや顔でレベル10は危険過ぎるな
黒歴史くらいかな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:34:55.70ID:jU3jwQ6H0
真剣に糖質制限ダイエット
脱毛
となる
こんなかで1番上手くいって成功しなさそうだ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:36:51.89ID:35IyJsSt0
紅白は別にガーシー騙されたわ!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないか?
買う意味あるのかね
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:39:13.53ID:ss9Utuuq0
>>417
若さは馬鹿だから一瞬盛り上がって半導体下げる
7月
心が通じ合ってる設定のネイサンと一緒になった
スタッフって前から変わってないのです。
10年後とか出生率0.5台に立ったところ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:39:46.42ID:9hjooJbz0
スノチャンネル200万行くね
普通にプラスやろ?
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:44:51.74ID:5rkRXyDI0
結局金持ってるからな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 00:40:40.91ID:Ovv0X5Tv0
問題起こさなければそれなりにかなりの大金稼げるからな
問題起こしたらそりゃリスクあるだろタレントは
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 04:38:12.56ID:7U8q198c0
35歳であれだけのことがあったのに何で苦労知らずのヌボーっとした締まりの無い顔のままなんだろうね?
コンフィデンスマンJPのボクちゃん役にはシリーズとして長く使えるんだろうけど役者としては逆に使い道無いんだよな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 07:13:49.35ID:bbJuQw8J0
芝居というパフォーマンスでギャラを得られる理由を考えてないのがもう
好奇かどうかは別にして最終的には見世物になることでギャラを得てることに気付くべき
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 09:03:34.56ID:YNIXeydA0
こいついつも文句言ってんな
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 09:04:34.09ID:82qJDXUu0
まぁ無能のゴリ推しだから干されてみて初めてわかるんだよ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 10:40:38.07ID:P9ytmPRc0
自分に問題あるの気づくまで時間かかるか、気づかず年寄りになるんかな

東出昌大面白がって持て囃してピエロにしてる連中もなかなか悪質だが

組織のカースト上位の奴で、性格に難や馴染めてない人を面白がっておだててピエロにしたり利用して、本人をどんどん窮地に追い込んで困ったり苦しむ様子見たい連中いるけど

スキャンダル起こした人をあえてオファーかけるテレビや映画作ってる人達もそんな人達だろうな
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 12:13:58.37ID:5zBVZ7Et0
しかしこの人の生き方も面白いよな
まず普通ペーペーの俳優が渡辺謙の娘に行かないよな
そこを行く
さらに若い娘にも行く
そして山に籠るわけ
こんだけイケメンで女好きって、学生時代はどんな青春を送ってたんだろな
俺らチー牛には想像もつかないような、全く乾かないチン○だったんだろな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 12:15:36.81ID:sxbslzdO0
>>275
どこが?
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 12:30:19.08ID:3U8pT8Wf0
>>622
引退せず生活できてるだけで御の字しょ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 12:35:39.50ID:MJnWg0kH0
>>622
渡部は自分で講演や結婚式の司会業が大ウケで正直儲けてますって言ってるじゃん
参加しましたって人がSNSどころか5ちゃんにすら現れないけど
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 12:42:07.63ID:W/LMYzQT0
養育費払った?
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 13:56:42.44ID:exXH2FME0
>>629
唐田も叩かれたけど広末でも叩かれたしフラームは強い事務所ではないんだろうな。
宮﨑あおいや篠原涼子は不倫記事が出ても無風だったけど。
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 15:09:56.91ID:P9ytmPRc0
>>621
東出に近寄ってきた女の子を横取りしてたんだろうな
学生時代のエピソードそんな感じだったな

東出と一緒にいると女の子寄ってくるから利用されてた模様
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 15:13:12.03ID:xiD2j0I50
ダウンタウン浜田は子どもがとっくに自立してるのがデカい
子どもがいると育児放棄と見なされるからな
不倫したのが女だったら「不倫じゃなく束縛からの解放」とか言って一部のフェミが擁護するが
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 15:25:26.84ID:exXH2FME0
>>632
チャンスの時間に出た時も現れたら女のゲストやアシスタントはカッコいいとか背が高いとか足が長いとか顔が小さいとかばかり言ってたもんな。
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 15:37:13.80ID:SAVKbdpN0
やべぇのはお前だろ・・・

お前が良い家庭の良い親イメージで撃ってきたのを何忘れてんだ?
それを壊すようなことしたら批判されるだろ。

しかも遊ぶ相手がそこそこ名前の売れてる女優とかないわ
キノコ伊◯みたいに素人にしておけやw
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 16:40:08.11ID:McEmH43Z0
逆境に立たされたとき成長したり変化する人はたしかにいる。だけど、東出昌大はどのくらい変わったのだろう。また映画とったらしいからボチボチ見に行こ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 17:34:05.05ID:m8oe6DL90
>>628
普通にいるだろ
お前じゃあるまいし
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 19:27:55.13ID:9am4UNOU0
よく知らんけど浜辺美波が腹黒アイドルの役をやってたドラマは面白かったよ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 22:07:19.44ID:PDmGZ/pL0
>>639
結婚してない俺だって数回はあるのに可哀想なやつだな
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 22:11:49.32ID:Olxjbye+0
>>1
自分が撒いたタネwww
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 22:22:38.51ID:mYUokfcD0
>>639
職場の人に義理でも呼ばれたことねえのか
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 22:24:57.00ID:i8aHlllm0
>>633
子供の有無で軽重を決める謎のマイルールは良くないのでは

不倫は刑法上の犯罪ではないが、民法上の不法行為であって、判例では以下のように述べてる
「特段の事情がない限り配偶者に対する不法行為となる上、社会的に非難される余地のある行為である」
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 22:28:58.67ID:i8aHlllm0
一時期の不倫警察によるヒステリックな芸能人バッシングは異常だし、
犯罪にも軽重あって、如何なる犯罪でも社会的に抹殺されるわけではないように
、不倫にも程度問題がある

ただ、これといった落ち度のない妻(夫)が配偶者に裏切られ略奪されるとか、福原愛のように人格が疑われる上に刑事罰に触れるとか、
不倫の内容が深刻であれば、やはり大なり小なり社会的に非難される余地が出てきてしまう
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 22:34:11.12ID:i8aHlllm0
不倫に対する各国の「世間の目」

略奪・離婚にまで至ったわけではないが、米国のクリントン元大統領は火遊びの不倫を糾弾され、国民の前で「不適切な関係」を告白させられる羽目になった。
宗教右派の過激な力が働いたのだろう

一方、リベラルなフランスではミッテラン元大統領の不倫は公然の秘密で、政治家としての評価に何ら影響を与えなかった

日本は米宗教右派と、米左派やフランスの間。中道〜穏健保守
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 22:39:09.38ID:I8HUz2DO0
東出の場合は不倫はあくまで一要素でしかない
むしろ猟師始めたりボコボコの車に平気で乗り続けるとか
個人的は典型的なアレすぎて現在の方が怖い
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/21(火) 22:50:53.45ID:i8aHlllm0
>>647
アレって?w
大学時代の写真など見ても、この人は元々自由人なんだろね
個人的には養育費問題やロケ先のホテルに女連れ込むとか、ボンクラが過ぎると思ったかな
誠意を尽くす大切な時期にやっちまうのがでっくん
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 12:02:05.61ID:BHwPYNh/0
東出カッコいいから仕方ない
ボロボロになった車に乗っても似合うとかやばい
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 12:07:17.60ID:vXVxr+r70
不倫程度なら俳優としての才能があればそれなりに需要ありそうだけど
棒だからそこまで需要ないんだろうな
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 12:16:06.17ID:ywPwhrao0
庇い続けた事務所にガチギレされる程度のヤツだよ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 15:34:02.70ID:P2egHVhG0
マラ大将
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 15:46:49.82ID:bYKYajRO0
芸能人生で一番の出来事が不倫なんだから
それを上回る話題がなければずっと不倫の印象しかないわけで
真田広之とか今誰も触れなくなってるでしょ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 21:17:56.33ID:spW3dy7h0
>>1
芝居をしての対価なら100円あげたら十分じゃないの
棒だからな
むしろこんなのを演出や撮影してくれるスタッフに金払う側だろ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 21:22:01.55ID:KZO2csdU0
しつこく芸能人叩きするのも意味わからんが
Googleのクチコミにチェーン店のラーメン屋の感想を長文で書く人とかもそれが生き甲斐なんだろうな
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/22(水) 22:20:46.83ID:hCdplf/s0
別にいなくても困らなかった
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 03:18:22.47ID:sqUocmJU0
>>1
こいつはどう考えてもあのカッパみたいな声が無理。
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 03:35:19.56ID:p+pMOm770
>>629
強い=反コンプライアンス事務所

異常すぎてつまらなくなったドラマ、映画、テレビ。
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/23(木) 03:51:52.95ID:ZBNxNu3w0
あの棒をあんなにゴリ押しできる事務所にいたんだから
ユマニテは弱い事務所どころか相当やり手の事務所だよ
その事務所がこいつダメだわって捨てたんだから
対事務所じゃなくて本人に問題があるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況