お笑い芸人の今田耕司が18日放送の読売テレビ「今田耕司のネタバレMTG」に出演し、女優の佐々木希の振る舞いを絶賛した。

 番組では「奥様が美人すぎてうらやましい芸人ランキング」で、佐々木を妻に持つお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建が1位に輝いたことを取り上げた。

 今田は「もう断トツ。どんな気持ちなんやろ?あの件があった時ですらうらやましかった。家に帰ったら『頑張ろう』とか言ってくれるやろ?」と妬んだ。

 渡部の騒動直後に今田が司会を務める番組に佐々木がゲスト出演したという。「希ちゃんが楽屋に来て『うちのやんちゃ坊主がすみません』って」と佐々木が謝罪に訪れたことを明かした。

 今田は「かっこいい~!心の中では傷付いてたと思うよ。なのに『うちのやんちゃ坊主がすみません』って。なんていい奥様。これだけで山ほどお釣り来ると思うよ」と絶賛していた。
東スポWEB

https://news.yahoo.co.jp/articles/cd9ed4915e6992ff44ef628bde490aa55d577264