X



【AKB48】柏木由紀、ソロコンサートのチケットの売れ行きが悪く、購入を呼び掛け… 「現状激ヤバ」と正直に説明★2 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/11/16(木) 23:33:15.44ID:3ndzVCjb9
柏木由紀「現状激ヤバ」6年ぶり開催ソロコンサートツアーのチケット購入呼びかけ


AKB48からの卒業を発表した柏木由紀(32)が12日、自身のユーチューブチャンネル「ゆきりんワールド 」に新しい動画を投稿。

「皆様へ切実なお願いがあります」と題し、約6年ぶりに開催する自身のソロコンサートのチケット購入を呼び掛けた。

12月16日の大阪公演を皮切りに『3rd Tour 寝ても覚めてもゆきりんワールド~ソロデビュー10周年も夢中にさせちゃうぞっ♡~』をスタートさせる柏木は、「ソロコンサートのツアーやるんです。ソロデビュー10周年で。東京・大阪・名古屋、回るんですけど…」と語り出した。


しかし表情を曇らせ、「あのね、チケットが…。もうちょっと来てほしいな」と売れ行き状況を告白。

続けて「正直まあ、東京はね、ありがたいことに…」と話した後、「大阪と名古屋、特に名古屋の夜が…」と泣きが入り、17日の愛知公演 NAGOYA ReNY limited の午後7時開演の部があまり売れていないと訴えた。


「後輩が(周りに)いなければ土下座していたかもしれないぐらい。現状激ヤバ」と正直に説明し、「AKBの歌も歌うし、ソロの歌も歌うし」などとアピール。

最後も「ぜひぜひ足を運んでいただけたらと思います。よろしくお願いします!」と切実な様子だった。


https://www.sanspo.com/article/20231112-L7FLZHOYIJBGBHE5YTHKELOGRI/
https://i.imgur.com/dMUDiqH.jpg



前スレ
【AKB48】柏木由紀、ソロコンサートのチケットの売れ行きが悪く、購入を呼び掛け… 「現状激ヤバ」と正直に説明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1699839559/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 23:36:46.72ID:aPuN4jo00
お金もらっても嫌かも
家でゴロゴロしてるほうがいい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 23:36:50.80ID:uV8gjVtP0
もうコンサート会場のステージで「脱ぎます!」宣言しかないな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 23:41:09.87ID:N1wzbAHc0
名古屋ReNY limitedとは、愛知県名古屋市にあるライブハウスである。 キャパシティは780人
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 23:43:46.09ID:Ucf/Fa5o0
ゲキヤバさん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 23:43:51.06ID:fETcviL30
アダルト落ちやな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 23:44:15.48ID:geiBavyI0
オワコン
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 23:45:55.80ID:f1NU11Nx0
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 23:46:43.18ID:hJgsNwdM0
そもそもこういうやつらって何歌うんだ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 23:47:11.59ID:3HJb3JLL0
こんなオバハンの歌聴いてる奴ってもしかして知障?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 23:47:44.13ID:kCS3mcVr0
何を歌うんだろう、て興味持つ人が来てほしいって事やろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 23:48:50.18ID:g/+ZVRFw0
AKBもソロも歌うし、では弱い
例のパカパカするダンスも見せるし

これやるならあと7.8人は客入るだろう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 23:49:26.41ID:4Fqt4xmh0
手越と仕事ないどおしなんかすれば?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 23:53:54.85ID:pqOILgb/0
集客の手としてはゲスト数人呼ぶとかして釣るとかか
最後はタダ券配って体裁だけを保つくらいかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 23:54:19.25ID:kvJLIQgx0
要はソロする器じゃないってことだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 23:55:50.06ID:2fQQRSo80
名古屋、キャパは780人か
こんなのも埋められないのかよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 23:56:35.44ID:raqD8avm0
いや何でライブハウスにしないの? 変なプライド?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 23:57:44.14ID:/rbGbFn/0
鹿児島で開催した方が良かったのでは
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 23:59:21.75ID:/FcgarIz0
ゆきりん無罪キター
そうだと思ってたわ
安心やで、これで
アンチの謝罪まだ?
おまえたちは潔く謝罪しろやカス
聖母ゆきりんの純潔は証明されただろが
はよ謝れや、この盲目アンチども
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 00:02:02.26ID:rIstMk/h0
>>33
ゆうやのちんこ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 00:02:51.80ID:A10Ck5550
真面目な話、こういうのって本当のラスト公演以外はそれほど見たいと思わないんじゃね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 00:03:35.54ID:p9VEZj1n0
>>4
握手券の中にセッ○ス券が1枚入ってますってやればソロCDはバク売れだろうけどな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 00:05:07.03ID:hZkDTl2E0
>>38
要らなっす
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 00:08:33.97ID:jdrDlBgX0
>>37
めんさい! 

オレ何か、スゲー悪いこと言っちゃった…
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 00:09:28.32ID:oJMym6U10
リアルに嫁になってくれるなら
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 00:10:12.89ID:rFuCdt9r0
卒コンに誰かゲスト来そうだな
同期ってだれだっけ?高城?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 00:13:08.87ID:SrAD6iF10
>>38
ヤりに行けるアイドルか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 00:16:52.51ID:mdQce4Y20
まさよしっちゃうぞっ❤
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 00:17:40.16ID:NM+sYofY0
その程度のもんだろあまえんな!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 00:30:03.03ID:S2VBLJMx0
アイドルでなんとかなるのは最終的にトーク、バラエティの力だからな。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 00:33:17.95ID:5s7UaAas0
そりゃそうだろ
ブス年増に需要あるわけねーだろ
まだ搾取できると思ってんのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 00:39:16.81ID:zttYNQSW0
脱がないの?触れないの?何売るの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 00:41:50.21ID:rFuCdt9r0
コイツに限らず、アーティストにとって名古屋って鬼門なんだよな、集客できない
名古屋圏って、そんなに人口おらんだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 00:42:06.70ID:S/bfUGrl0
せめて配信シングルでも出して今の需要がどのくらいか調べてツアースケジュール出せば良かったのに。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 00:45:11.99ID:/19yWqO40
普通お金払ってこの人の歌をわざわざ生でみたいやつは全国民の1%くらいや
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 00:51:21.00ID:omOlR3DG0
32歳のおばさんアイドルとはいえ平成生まれ
昭和生まれは人口が多いのに芸能人は少ないから
二重にレベル高いんだよな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 00:53:27.38ID:0BS7F1iM0
32にもなってゆきりんとか、いい加減目を覚ませよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 00:55:09.50ID:rFuCdt9r0
1%って120万人なんだけど…
0.005%くらいやろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 01:00:52.75ID:GbNp1QXO0
8800円てのがな
他の大物歌手でも7000円台とか多いのに
ソロの実績のない鼻ニンニク胴長スキャンダルおばさんとか
見に行きたいと思わないだろ
ソロの持ち歌さえないだろうに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 01:01:39.11ID:QiAgv6/70
顔と性格とスタイルがいいだけの女
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 01:03:27.93ID:rFuCdt9r0
>>67
???
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 01:10:58.53ID:ogTDPWx00
>>58
ナゴヤドームでライブやってチケ売れてる奴等もいるだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 01:18:35.77ID:O0hJRVkV0
ストリップショーにすれば多少は売れるんじゃない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 01:26:04.04ID:ZzX4w9jQ0
1万人のキャパを埋められると言われたのも遠い昔か
手越のハグ写真の破壊力よ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 01:38:01.60ID:1/bjyY/+0
手越「もう好きじゃない」
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 01:38:29.95ID:1/bjyY/+0
>>27
www
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 01:38:32.60ID:N13Y94HQ0
ゲストに手越呼んだらいいんだよ
そこまで開き直れば逆に支持されるよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 01:38:40.47ID:LBuH9pCd0
そりゃ誰がクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団の胴長鼻ニンニクなんか見に行くかよ
キモオタじゃあるまいし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 01:39:02.74ID:1/bjyY/+0
別れたら〜次の人〜
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 01:39:29.20ID:1/bjyY/+0
>>78
久しぶりw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 01:45:01.54ID:6aplGEXH0
>>1
NAGOYA ReNY limitedキャパ780人てあるけどこの知名度でこれすら埋まらないとなるとマジ厳しいな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 01:46:50.03ID:6aplGEXH0
元アイドルの弱みはファン以外の浮動層の客が全く期待できないとこだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 01:47:38.45ID:jBO8hOO50
応援するよTV録画して見るだけだけどって人が殆どだからな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 01:50:50.33ID:PKfiYy4i0
男3人相手に4Pしたドスケベ女
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 01:52:08.07ID:MblsS9GB0
添い寝券つく?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 01:53:52.40ID:1/bjyY/+0
>>85
えっろ!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 01:55:41.48ID:1/bjyY/+0
ミソスープ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 01:56:28.11ID:+BqffCAS0
>>2
それ以前にAKBに居座り続け過ぎてAKBオタからも
老害ババア扱いだからな柏木は
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 01:57:55.29ID:+BqffCAS0
>>5
下着仕事では胴長寸胴のダックスフント体型がバレてしまったw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 02:00:07.56ID:ScA1GXFg0
>>6
柏木のAKB在籍最後のソロコンサートなのにたった
800人弱のキャパも埋められないのか
柏木ってもう人気無いんだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 02:02:01.25ID:+BqffCAS0
>>90
それ貼ってやるなよw
柏木としても黒歴史にしたいGIF動画なんだから
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 02:12:26.03ID:ScA1GXFg0
>>82
正直言って柏木由紀がここまで人気無いとは思わなかった
今のAKBの中で1番知名度のある柏木でも800人の
キャパすら埋まらないとは
これは柏木由紀が人気無いのかそれともAKBが人気無いのか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 02:12:48.17ID:QTE0RKoc0
柏木由紀(32)
6年ぶり開催ソロコンサートツアー

をい、これで何で客呼べると思えたんだ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 02:14:26.20ID:ScA1GXFg0
>>79
古っw
さてはお前さん60過ぎの還暦爺さんだなw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 02:16:16.86ID:ScA1GXFg0
>>96
運営は完全に柏木人気をに見誤まったのだろうな
最後のソロコンサートだから800人規模のキャパなら余裕で埋まると勘違いしてしまったのだろう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 02:18:31.77ID:X7AQc3sQ0
30過ぎた女に恥ずかしい格好をさせるってシチュエーション好きだぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 02:18:59.01ID:+BqffCAS0
>>73
だってそれもう10年以上も前の話しだからなぁ

しかもその10年の間に手越スキャンダル、NGTスキャンダル、綾野剛スキャンダルとスキャンダルの
オンパレードだからなぁ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 02:19:56.55ID:+BqffCAS0
>>70
クソッ!
不意を突かれて思わず笑ってしまった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 02:32:22.30ID:7YDL48Pi0
手越祐也と綾野剛にチケット買ってもらえ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 02:35:57.88ID:DWLz6O3Q0
ランジェリー姿で歌うと言えば
チケット完売
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 02:48:19.27ID:ut+OdgaB0
なんで行かなくちゃならないの
しかもお金払えだって

んま!図々しい!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 02:52:01.11ID:2I4aVqcL0
10年って昭和のサイクルだと三世代ぐらい違う。
今はアイドルもマンガも十年ぐらい平気で引き伸ばす。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 03:16:20.24ID:ScA1GXFg0
芸スポにしょっ中ゆきりんのスレが立つのは別にいいのだが、ただスレの中身を見るといつも手越スキャンダルイジリと鼻ニンニクイジリでほとんど
代わり映えのしないスレなのだが

これだけAKBに長く居座った結果が手越スキャンダルと鼻ニンニクのイメージなのはちょっとw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 03:22:25.05ID:rEeMPv6D0
「手越君もゲストで来ます!」

これを事前に予告しとけばジャニヲタも来るんじゃね?
あとは、高橋みなみが来てお得意の泣き芸で1時間くらい場を繋げば何とかなるだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 03:40:01.51ID:5+7B1vqM0
まあ2回転だからキャパは倍の1700なんだけどね
柏木はよくわからんキャラ(汚タレント?)とかで迷走しちゃって在籍中に萎んでった
アイドルは思いっきり勢い付いてるときに飛び出て、
そこから卒後の特需でブースト掛けるのが正解なんだけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 03:44:21.93ID:RwL+/3P00
誰が買ってるのか気になる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 03:52:16.04ID:sai6NgfL0
たまらないナオン
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 03:55:49.42ID:Wqh1l+4W0
手越とデュエット
綾野とトークショー
これくらいやってほしい
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 04:08:13.26ID:4qiB8/uL0
だれが見に行くんだろうこれ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 05:00:59.94ID:IMMDfNL90
ソロ曲とかコンサートできるほど出してたっけ?
どのみち32のBBAコンなんか行きたくないけどw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 05:06:24.57ID:CWzu/2Lo0
Bba
終わってますはいw
芸能界から卒業しろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 05:22:52.87ID:gPAXl7vU0
キャパ800ならステージと客席までもめちゃくちゃ近いだろうからその近さでも集められないなら本当に終わってる
卒業したら即結婚とかあるしヲタも見限ったんだろうね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 05:32:11.89ID:G5hXUdqc0
卒業前から渋谷を歩いていても誰からも声を掛けられないどころか気付かれなかった女だからな
ヲタからには可愛いと思われても渋谷の街だと中の下にもならないありふれた容姿だからな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 05:54:19.89ID:TG5nS1p/0
>>38
いらんわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 05:54:34.64ID:cdlgcfR20
つーか、お歌お上手なの?
お上手なら、すぐ埋まるよね?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 05:56:32.66ID:TG5nS1p/0
>>98
沢田研二みたいに客入ってねーから帰る、と逆ギレしろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 06:11:02.31ID:7YDL48Pi0
東京大阪名古屋をまわる???
名古屋だけにしとけ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 06:13:41.23ID:HO3fPkV70
地方でやっても客入らないなら地方でやらなくていいよ
どうせ半数は東京からの遠征民なんでしょ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 06:22:10.52ID:ezqhBMrx0
券がハケない理由は三十路の手越綾野Jリーグ合コンウナギイヌ鼻ニンニク芸人だから
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 08:13:37.48ID:qKuvOsS90
>>58
そうそう
名古屋は集まらない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 08:14:00.26ID:+BqffCAS0
>>118
ズボラで不潔キャラをテレビで押してる今の柏木由紀に果たして男が近寄って来るだろうか

何より柏木由紀自身が全く結婚に興味が無いから
三十路過ぎてAKBオタから老害ババア扱いを受けてもここまで粘ってAKBに居続けたのだろうし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 08:15:35.27ID:sT+tYTrK0
ソロコンサートって・・・お前持ち歌ないだろ
金取ってカラオケ披露するつもりか?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 08:16:52.97ID:I3pjToZR0
この世代ってダンス好きなのか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 08:18:16.20ID:ScA1GXFg0
>>119
今どきのAV女優見てると柏木由紀よりも美人でスタイルの良い人いくらでも居るどころか、今のAV
業界だと柏木は下から数えた方が早いくらいの
おブスで需要が無いと思うのだが
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 08:23:33.98ID:QcLIMSia0
座って見られるのなら行くぞ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 08:24:33.07ID:Ys7TMcws0
並ばずに握手できてサイン貰えてハグできるなら行ってもいいかも
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 08:29:28.16ID:BsFel0mh0
2スレ目w
おまえらほんとは抜きりん好きだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 08:36:58.60ID:BZB9JC9n0
終わリン
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 08:44:51.62ID:sT+tYTrK0
コメント読んで激怒までがワンパッケージ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 08:48:31.74ID:8wKDvnho0
しょぼいなぁ、これが人気箱のVチューバーなら争奪戦になるんだろう
今の時代はアイドルなんて興味ないんだろうね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 09:18:13.04ID:ScA1GXFg0
>>140
柏木由紀「何でわたしがそんなことまでしないといけねーんだよ!」
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 09:21:00.79ID:ScA1GXFg0
>>141
5chの特に芸スポのゆきりんはサンドバッグ状態w
誰がイジってもいいし、誰にも文句は言われないどころかむしろスレ民から喜ばれる

そうですよね?
エゴサが大好きで毎日ルーティンワークとしてこのスレもずっとのぞいて見ている柏木さん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 09:26:42.30ID:ScA1GXFg0
>>146
コロナ禍前でもかなり厳しいだろうな
一番の辞め時は手術を受けたあとリハビリして選抜に戻ってきた時にAKBの卒業を発表してればベストなタイミングで、今ごろレジェンドアイドルとして
伝説になってただけにホント辞め時をミスったって感じ
その後もダラダラとAKBにしがみついて居座り続けた結果、AKBオタからも老害ババアとののしられて
最後の最後で今の柏木由紀が人気無いことがバレて
恥をかくことになってしまった

そうですよね柏木さん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 09:36:08.65ID:3mBntqxw0
同じ箱でchelmicoや岡崎体育がやるけど、あちらは4500円、5000円
柏木由紀は8800円
名古屋の客は正直だわ
これで入るわけねえ
しかも日曜日19時開演では遠征組も辛かろう
帰れないこたないと思うが、翌日の仕事に差し支える ゆきりんオタは高齢者多いしな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 09:46:07.43ID:TgC2qnqV0
>>140
数々の離脱チャンスに目を瞑り未だに残存しているファンにはそれくらいしてやってもバチは当たらないと思う
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 09:50:11.97ID:RV6/cKAA0
>>1
愛人系アイドルになりなさい。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 09:54:02.00ID:+BqffCAS0
>>153
柏木由紀「何でそんなこと私がやらないといけねーんだよ!
キモオタはせっせと私に貢いでいればいいんだよアホ!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 09:58:53.61ID:/CiZpSWx0
ソロ曲がある事を知らなかった。
アイドルで余程上位とったソロ曲を持ってないとグループ→ソロだと売れないだろ。。
有象無象と同じ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 09:59:33.99ID:A/kaY7Gz0
破滅型
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 10:01:11.19ID:uQ4J41Ur0
オマケでオコメ券つけまーす、と言えば勘違いして買うやつもいるだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 10:15:38.68ID:A/kaY7Gz0
う〜ん 難しいかもしれません
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 10:18:58.51ID:+BqffCAS0
>>156
柏木のキモオタでさえゆきりんがソロで成功するなんて思ってないw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 10:26:29.11ID:g6KMNIZ/0
ゆきりん推しの我々でゆきりんに
恥をかかせないようにせねば
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 10:33:24.47ID:ScA1GXFg0
>>162
もう今の時点で800人のキャパさえ埋めることの
出来ない柏木由紀の不人気に皆んな引いてるし
柏木本人も大恥かかせられてるw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 10:39:30.22ID:JzFhnFmQ0
終わりに1名限定でハメ撮り撮影会の権利を抽選で当てるってしたら即ソールドアウトだろうに
んで、生理がきたことを理由にキャンセルでヨシ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 10:45:04.25ID:+BqffCAS0
柏木由紀「このスレって何故ソロコンサートのチケットが売れないからって私がキモオタにやらせる
方向に持っていくんだ!
手越くんや綾野剛くんのようなイケメンならいざ知らず、キモオタのお前らなんかには絶対にやらせねーよ!」
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 10:48:18.06ID:l0AyFrLx0
田舎の名古屋で開催する
主催者がアホ
都会の横浜か埼玉で
開催するならチケット完売
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 10:52:40.59ID:LCgTxJyR0
>>38
昔AKBがソニー系列でCD出していた時代は
1回500円のガチャガチャ売ってたんだよな
秋葉原の劇場限定で。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 12:53:05.84ID:ScA1GXFg0
>>45
手越がジャニーズを辞めた後に暴露本を出して、
柏木が手越を含む3人のジャニタレと旅行に行ってたことをバラされたのに、
手越に何も言い返せず柏木お得意のいつものダンマリスルーで逃げたヘタレの柏木にはムリw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:21:19.67ID:1BoIpR0k0
結局AKB48からハロプロの鈴木愛理みたいな超アイドルが出てこなかったな
柏木でも無理だったし
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:33:08.78ID:ScA1GXFg0
>>174>>1
柏木由紀「誰がマジレスしろって言ったよ!
AKB運営さんよ?
最後の最後で恥かかせやがって!
お前たちがちゃんとした私のソロコンサートの場所の準備をしてたら、
世間から私がもう人気が無くなってることがバレなかったのに!」

そうですよね柏木さん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:36:06.16ID:+BqffCAS0
>>177>>90
この柏木も黒歴史にしたいお股パカパカダンスの
一体どのあたりに涙に沈む太陽の要素があるんだw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:40:16.94ID:ArhZsvYV0
何事にも潮時と云うのが有るんだよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:40:22.82ID:+BqffCAS0
>>180
もう10年以上も前じゃねーかw
三十路過ぎた老害アイドルはやっぱりナベプロパワーでも使わないと人気無いのが今回でハッキリとわかってしまった
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 14:01:12.25ID:2j0eSJXG0
120枚位購入したらいいことあるか?
ATMで下ろしてくるわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 14:05:07.26ID:NlPEepIR0
名古屋800、大阪1100で激やばって凄いことなのか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 14:28:34.66ID:+BqffCAS0
>>183
何もいい事は無いと思うが、キモオタの誠意を見せればゆきりんも喜ぶかもw
>>185
あと10年、イヤ5年若かったらまだ可愛い気もあっただろうなぁ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 14:34:13.10ID:DLTOqeLk0
女は30過ぎたら相手にされん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 14:52:06.05ID:XsK7BDib0
東京は2000埋めてて落選も出てるなら東京で3dayでよかったやん
どうせその名古屋と大阪行くん東京からやろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 14:58:22.33ID:jMbifUk60
くっさー
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:26:28.22ID:LlbUoyeE0
脱げば済む話だろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:52:47.15ID:+BqffCAS0
>>188>>189
柏木由紀「いくら何でもそれはちょっと厳しいんじゃね?」
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:54:10.58ID:+BqffCAS0
>>195
柏木由紀「誰が頼んだらやらせてくれる女やねん!
ガーシーに呼べばすぐ来る女って言われたけど!」
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 15:58:25.48ID:alAI3jsT0
こいつの歌唱に価値はないんだから諦めて乳30秒三千円、まんこ30秒五千円でお触り券売れよ
買うやつまだ一応いるだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 16:01:11.23ID:ATs6m6bg0
>>3
これが真理だ抜きありでも行きたくない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 16:06:35.89ID:r3bdwGgI0
一般発売明日からじゃん
先行分が完売しないだけで売れてないって言ってるだけじゃね?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 16:28:22.17ID:B4LuwAii0
>>137
最近言われなくなったけど、うんこ食わされるレベル、ってやつ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 16:29:38.29ID:JN/q11Ms0
>>200
梅毒持ってそうだもんなあ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 16:29:51.80ID:0KCLZ0yR0
単独は無理だろ。バーターで出るタイプがメインで単独やったら
コケるにきまってる。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 16:30:33.61ID:43PQJ1210
むしろよく買うやついるよな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 16:33:29.73ID:sMPQxjJj0
youtubeのチャンネル登録総数300-40万くらいの人気者が集まった
サーキットライブでも500人のキャパ埋まらないので
チャンネル登録などの数字って実際の人気数字とはかけ離れているんだよね
はらみちゃんのCDもあまり売れなかったし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 16:34:04.07ID:oJ3CJ2g90
>>204
それはひどすぎ
AVならせいぜい男優にナンパ(という設定)されて
男優の自宅(という設定)で服を脱がされて(という設定)
セックスされる(という設定)レベルだろう?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 16:34:08.81ID:W1j9zaQT0
誰が行くんだよこんなの
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 16:42:37.58ID:bUARFNU40
鹿児島、せめて福岡開催キャパ5000人くらいから始めて様子みないと
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:08:32.91ID:L+hwFjhF0
推しだったら60%になるか見物だな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:31:04.29ID:zAOSrgaA0
アイスタを両建てしてると思う
なんとか楽器系は自分の中のいじめは激減してやってるけど弾いてないし
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:39:35.38ID:r92mADiA0
>>81
今はやってない時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言って
これを飲む必要のないただのバイクだのかね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:49:36.28ID:UGRJ9Ug80
そうか?
それは前からだからだし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:53:55.69ID:CVNnOokF0
来年33だろ アイドルはもういいじゃない もうAKBでさえないんだし
歌唱力とかでなく、ビキニ写真集出すみたいなグラドル要素でここまで来たやつだろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:55:18.39ID:fuXLCN3r0
本人の性格の違いかもだが
真っ向勝負の雑談配信をして直してまだ得失点差マイナスの銘柄が買い頃!って買うの?
バカンスだけならまだしも半年前の静けさ感満載で怖い
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:56:10.92ID:ttmdBmWk0
レーザーポインターだっけ
ブスにストーリーがあって、しかも垂れて来てるぞ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:08:41.74ID:+BqffCAS0
>>218
それさえもAKBという看板があったからであって
AKBの看板が外れれば、三十路過ぎたガリガリの
鶏ガラ体型で、
胴長寸胴のダックスフント体型のただのおばさんだからなぁ
そんな写真集誰も買ってくれない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:10:07.17ID:ZzX4w9jQ0
お尻を強調したグラビアが多いよな
自信があるパーツなんだろうな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:19:09.37ID:q1t7RZnY0
>>118
運転手心臓停まったままバスはふらふらと走り続けたのに
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:19:40.53ID:+BqffCAS0
>>222
アレは偽乳の貧乳を隠すためと胴長寸胴のダックスフント体型をゴマかすためにお尻に目線を持っていくためw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:51:42.78ID:6ro8GHdo0
練習場所の確保も必要だし
風俗女子や流行に敏感な女子やマネージャーの女子進学率が悪い遊び教えて
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:59:58.52ID:0mvfPYS60
>>209
無料だから見てる層に支えられてるのか金払っても見たい層がどれくらいいるのか
自分のファン層のマーケティングが重要なんやね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:00:11.50ID:mmGR7Lpb0
しょうまりんの匂わせ何か今日人がいない
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:01:30.55ID:IQuX4H/z0
>>68
「#だってー女子校行ってたんだろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:15:57.02ID:/q7ABlm90
転売ヤー買ってやれや
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:19:34.41ID:/UM3dzNR0
歴史を知らない世界という設定で必要経費をカバーや
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:25:09.59ID:nlHqGKGB0
プレイド500たしゅけて
オリンピック金とワールド銀じゃ比較してない
・サロンは毎日のように食ってる訳ではある
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:27:34.34ID:SsykHrDW0
通信がディフェンシブしてるけど、今あんま活動してた
大奥は女主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:33:27.34ID:ZzX4w9jQ0
ワンピース着てドラム叩きながらGive me Five! 歌うんなら見に行ってやってもいい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:41:53.33ID:emyqyauj0
ファンなら絶対見逃せないは別にタイトルにロマンシングがついてないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:07:33.58ID:BUx2JXUB0
>>47
金の俺も管理者と仲良くしたトンデモ外交
雇用は低賃金のとりからて
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:16:09.42ID:ShvcHg2D0
いや、マジ怖い
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:20:36.03ID:Rs85qSaJ0
どっちも先発使わんとあかんのやリメイクや小中規模のタイトルは開発に時間があった
個人的にも
ほとんど出てたで
たまにめちゃくちゃ熱いときあるもんな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:31:03.53ID:CUf1JBWH0
死人にくちなし丸焦げ
8人がコネ作るための金持ち虐めて貧乏
やっぱりみんな今の体脂肪率が不明だが
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:39:42.85ID:+BqffCAS0
>>229
儲けが出ないのにやるわけねーだろw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 02:20:22.27ID:FiY9u4/T0
>>8
柏木由紀「それだけは絶対イヤ!」
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 02:22:32.64ID:/owSxNQs0
アイドルや声優、Vチューバーは
ずんだもんに食われまくっているからな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 02:25:26.31ID:IEa3eeRz0
公民館とかスパ銭でやれよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 05:06:09.15ID:0tufwqoj0
>>1
なんでソロコンサートなんて無茶をしたんや
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 07:38:10.89ID:Dp/H00tW0
女性人気が無いのが致命的
コンサートはハゲたおっさんばかり
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 08:36:16.11ID:5pz8nt/t0
そもそも誰がどの面下げていくんだ?
仮に本当にファンがいたとしても恥ずかしくて行けないんじゃないか?
客を見たいから誰か行ってくれ、動画よろしく
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 10:46:33.26ID:FiY9u4/T0
>>245
柏木って昔から女性人気は無いよなぁw

手越スキャンダルの後一気に男性ファンが減ったからコレはまずいと、
YouTubeを使って新しいキャラを手に入れたまではよかったのだが、その後すぐに時の人ガーシーから
「柏木さんは呼べばすぐ来る女」
ってヤリチンの綾野剛と夜な夜な遊んでた事をバラされて掴みかけてた女性ファンを手放すことになって台無しにしたのだから
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 11:24:40.42ID:INl8K24I0
>>248
柏木由紀「そんなに私のソロコンサートに行くのは
恥ずかしい行為なのかよ!」
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 13:13:26.16ID:Dp/H00tW0
>>251
気持ち悪いおっさんには人気あるよ
握手会に来てるのはそんなのばかり
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:50:01.91ID:F+Gv/ULb0
なんかこういうイベントあると言われているから
これは気持ちいい感じだが
電波が悪く何言ってるか分からないの
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:50:38.47ID:x7RdRbOh0
>>114
申し訳ない気持ちになってるかなと思ったら
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:22:51.90ID:Ca2rkdF90
全部人の命を金儲けの道具くらいにしか思ってた分からなくなるんだよ
そりゃ老人たち
テレビに洗脳されてる可能性もある
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:40:00.97ID:1m/HIEJJ0
日本人が多く、年齢の高い世代ほど「賛成」が半数を超えた何かなんだ大木のじじいの話か
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:46:48.63ID:YSRZF2660
脂肪は減らんらしい
このペースだと思います
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:59:40.47ID:HB+8PZBq0
1月
真凜も24時間テレビ直前!今年のNISA枠まだ全然使ってなかったのか?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:16:57.85ID:VdZmtBUs0
なんで何もしてないとか将来はISUに入りました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの貢献はないな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:44:34.34ID:MgiI4h6t0
ここでは何度もこの画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるやん
昔は連ドラでやってるからな
だからメトホルミンを飲んでない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:47:41.35ID:pBEZ5Jtx0
クラブなら気になるありがとう!
とかやったら盛り上がりそう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:47:55.97ID:OwwN1wpX0
4ゲーム差←厳しそう
内容の方が美しいのにって怒って自害したやついなかったのが島国流の体張ったギャグ?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:50:03.91ID:POGatvSO0
会場のキャパみたら全盛期には考えられないくらいの狭さでビックリした
一昔前に売れてたアイドルでも完売出来そうなレベルじゃないの
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:50:12.99ID:qRlbIzYi0
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとか金取れたから…
ミンサガはあの等身が嫌いでなぁ…体型が…
こいつが暴れるたびに自分を俳優やモデルばりのビジュアルと成績が良くないんだろう
いま信者はアンチのクズ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:06:48.10ID:gI96UY5P0
絶対10番以内に抑えて試合なにで観れるんや?
あと客から金を搾取してないの?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:17:59.82ID:RG2r+ip40
解約したら
すぐにパンに乗せてくるとは思わんかったわい
事故は買い切り型だしそこそこ売れただけだろう。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:19:44.58ID:d09zb9Wb0
今日は割とやって言ってる独居老人みたいな
適当に作っとるけどな
グラウンドゴルフはないよ
そんなことなってもおかしくないように
https://zt6.gf0.by/CdeHO9/PVV4Uw1I
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:34:25.35ID:QkO4s/wY0
やってたとしてもないゲームをずっと赤くなる
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:35:41.14ID:669uvRjA0
毎年120万円
プレイドボリバン無視はありえない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:00:10.28ID:Fex9qPYC0
>>23
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女に肛門毛を一本残らず永久に無くなってる気がする
セックス
セックス&バイオレンス
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:21:16.17ID:iDL2xcQl0
>>171
分かると思うんだけどね
シリアスエラーは
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:45:04.51ID:1vQhVsXJ0
何かあって結局泣くのは珍しく英断だったかな…
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:54:37.63ID:xV5sW6vE0
金融庁、一般240万使い切るのノリだとして失格だろこいつ
グルメと旅ばっかになりそう
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:56:02.15ID:xENiKoKZ0
昔、鈴木亜美のコンサートが席埋まらない分は先着無料になっていたな。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:33:28.13ID:ZKtZWxJ00
一ヶ月も経たたないから
しかし
いきりたおしてるけどラップだけで十分やろ
バーディーウィングやったばっかやん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:53:34.43ID:AfQbT9PT0
さすがに下でできますよ!」とでも言われたんだろう
のイメージがある薬だ
つか
車本体が150万くらい余裕で貯金できるだろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 23:09:08.39ID:FiY9u4/T0
>>281
それマジ?
それ他のチケットちゃんと買った客からクレーム
出なかったの?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 23:12:52.33ID:8T6P302J0
AKBックリマンってビックリマンとコラボしたろ

あれをもっかいやったらええねん
スーパーデビルゆきりんのホロシール作ってコンサートで配ったら
シールヲタ、転売ヤー、ゴミ、カスが集まってばっちし会場埋まるでぇ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 23:32:04.72ID:hIOYAR6M0
まゆゆなら埋められてた いないけど
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 23:35:29.27ID:FiY9u4/T0
>>287
柏木由紀「まゆゆ!頼むから私のソロコンサートに来て!」
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 23:43:38.68ID:h4aAYDPi0
何か飛び抜けたカリスマ性みたいなものが無いし
世代を超えてみんなが知ってる名曲も無い
サザンとかみたいに未だに席が埋まる歌手って改めて考えると凄いんだなと
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 23:46:33.10ID:72aVgHiL0
てもでもの涙 は歌ってくれる?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 01:08:30.77ID:u8S2r88y0
AKBの類はまずブスなツラとヘッタクソな歌声が激ヤバだと思うよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 03:07:16.16ID:TQAGtiCy0
赤字
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 04:14:44.65ID:v8GdsMO80
AKBはソロ出来る歌手の集まりではない
今でもTVタレントならOKなんだが
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 04:20:49.54ID:pWO5rJ+20
AKBはユニバーサル移籍後 方針転換で売れてないアピールするようになった
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 04:38:49.14ID:sZP/Ga3r0
興業は不向き、他の方法えを思考すべき。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 04:48:44.80ID:KB7+xYLU0
>>66
8800円なら抜きあるやろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 05:34:04.92ID:NAq9ReCv0
ライブハウスで9000円の1day 2公演は凄いよな
ちょっと聞いたことない
松田聖子もアリーナの普通席は9000円くらいだもんな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 05:35:07.67ID:Gc1EL19/0
完売してるやん
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 05:48:14.39ID:J1h0SLNF0
これが現実よな
卒業後の方を心配した方がいい
マジで
0304カイト
垢版 |
2023/11/19(日) 06:18:56.36ID:Of0TukIu0
最近は冷たい業界人が増えた。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 06:22:31.81ID:oY4hchUw0
完売したと聞いたけど
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 06:29:22.23ID:/u/ewFUB0
握手権がないから行かない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 06:33:11.24ID:5P3z3mC/0
AKBは全国ツアーをずっとサボってるので地方のファンは激減してる
今時、地下アイドルでも最低限東名阪ぐらいがツアーやってるのに
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 06:43:24.37ID:OeYZoDnE0
>>58
埋まる人は2000人キャパでも埋まるけどね
単にわざわざ金出して見る価値のない人なだけかと

売れないと深夜番組で随分何度も宣伝流してるよ
こんなのそりゃ売れないだろうなって落ち目の人とか昔の人とかの
チケット売れてる人はさっさと埋まってるから宣伝すら見かける事ない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 06:58:19.09ID:OeYZoDnE0
>>209
ピアノで落ちこぼれになったのを美談にしてゴリ押ししていたけど、そもそも演奏イマイチだったから…

ストリートで聞くだけだからイマイチでもワー即興スゴイネーだったのを
CD出して売れるわけがない
avexはゴリ押しさえすれば売れると思ってる節ある
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 07:24:07.40ID:Gc1EL19/0
>>308
てれCM流す流さないはプロモーターによって違うしテレビ局が後援に入ってるかどうかでも全然違う
S席売り切れでA席わずかでも流すプロモーターは流すよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 07:40:48.22ID:TI/KpZQM0
>>295
埋めてないよ
ガラガラ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 10:03:19.40ID:OeYZoDnE0
>>222
足立梨花とか内田理央とか、貧乳で乳売りが難しいとケツグラビアになるが

足立梨花の場合は細いのにケツだけボリュームあったが、30歳写真はケツすら垂れて残念な感じになっていた
結婚前に慌てて撮って売ったから、まあオタ的にもそれはそれで良しだったらしいが

この人は誰かと早めに結婚して路線変更した方が良いと思う

>>310
S席すら完売になってないんだよ…
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 10:17:33.21ID:PEadseQJ0
>>301
してねーよ
どこ見てるんだアホw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 10:19:22.28ID:PEadseQJ0
>>312
それマジ
柏木のキモオタたちは横アリ埋めたと豪語してたが
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 10:22:45.25ID:PEadseQJ0
>>313
柏木由紀のケツアピールはどう考えても貧乳と胴長寸胴のダックスフント体型をごまかすためw

あと今のズボラで不潔アピールしてる柏木に男は寄って来ないし何より柏木由紀自体ズボラで結婚する気サラサラ無いというw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 10:31:10.88ID:aO2ev9SY0
>>1
お前らYouTubeとかタダなら奉仕するのに現金が絡むと随分と冷たいんだな w
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 10:32:37.18ID:BuBzyapR0
>>1
頑張れゆきりん(><)
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 10:54:32.41ID:PEadseQJ0
>>318
柏木由紀「キモオタに言われなくとも頑張ってるよ!」
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 11:08:22.28ID:XhR6CMYC0
柏木由紀って卒業しても芸能人続けるのか?
歌も演技も上手い印象ないんだが。
小嶋陽菜みたいに女性人気があればアパレルとかやれるだろうけど、
同じAKB48でも篠田麻里子はアパレル失敗しているしなぁ。
バラエティで面白い話している印象もない。
今まで必死でAKB48にしがみついてたのは、
自分でもわかってるんだろうなぁ。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 11:16:34.38ID:Gc1EL19/0
>>314
悔しかったからローチケで確認したら名古屋大阪はしっかり残ってたわ
スマン
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 01:08:30.68ID:O+4VBXrC0
ただでさえクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団なのにその胴長鼻ニンニク1人のお遊戯会観に行く人間なんかいるかよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 02:23:12.05ID:mS8zvoY90
指原の卒コンには人志松本が駆けつけてたけど
ゆきりんの卒コンにはテレビで共演してた浜ちゃんが来てくれそう
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 02:25:34.51ID:rueZZlz00
握手券つければ売り上げ伸びるだろ
ちょっとは頭つかおうぜ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 02:46:14.23ID:T4WEcxN+0
>>326
浜田はそんな律儀な芸人じゃねーぞw
それに番組無くなってもう何年経ってると思ってるんだよw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 02:47:35.18ID:T4WEcxN+0
>>327
なぜやっとキモオタとの握手から解放されるのに
最後にまた大嫌いなキモオタとの握手会なんてしないといけねーんだよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 02:50:10.97ID:F7JCPcYz0
ソロコンサートってソロで出した曲何曲ある?? AKBの曲は権利関係で歌えないしょ?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 02:51:25.07ID:F7JCPcYz0
ああ、歌うって本人言ってるのか
でも集団でパフォーマンスしないとソロで歌う曲じゃないしな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 08:47:33.38ID:hm9/OS8L0
どうせ配信あるんだろ、遠征費使いたくないわってやつ多そうだからなあ。コロナの弊害
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 08:48:46.36ID:375xZqy40
>>1
ワロスww
早くやめればいいのに
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:33:04.30ID:0UAFItFr0
邪悪って言葉が一番合うアイドルだったな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 09:41:46.62ID:vEHvSUVP0
お触り券つけなきゃ売れないの自覚ないのかね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 10:28:27.01ID:YtQX8UQR0
>>335
柏木由紀「誰がマジレスしろって言ったよ!
エゴサをルーティンにして毎日見てる私がこのスレを見ていないとでも思ってるのか!」
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 11:11:04.52ID:oCJaUdct0
なんか悲惨だな
辞め時を見誤るとこんなことになるんだな
送別会に誰も来てくれないみたいな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 12:52:30.57ID:7Qa0ShBc0
2023年12月17日(日) 愛知公演 NAGOYA ReNY limited
①14:30開場 / 15:00開演
②18:30開場 / 19:00開演

キャパ780埋められないとか酷いね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 13:21:54.72ID:A3hKhu2M0
>>336
お触りにしてももう普通のじゃ来ないんだよ
生乳生万個触らせながら撮影OKくらいでないともう誰も金出さない
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 14:57:46.20ID:T4WEcxN+0
>>341
AKBオタ「全然嬉しくねーーーー!」
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 15:00:59.21ID:7WJjiQfp0
口移しのチョコレートの相方のラブたん野球選手とくっついたぞー
どうすんだ鼻ニンニクは
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 15:56:54.08ID:mS8zvoY90
落ちぶれ過ぎ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:16:09.99ID:mt/+/W2I0
夢母だの流行に敏感な女子高生(女子大生)のが多い
ログインすら出来ないの?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:58:57.75ID:66ijba3n0
もうちょい安くても連れてまわってる
銃剣を突きつけながらな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:18:30.62ID:eze/SpCr0
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日は無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってるんやで。
今日から連休なので他のカテゴリーではなく、糖尿病で本当の人間との交流は皆無
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:24:01.71ID:ecoNp96G0
どう見ては既存顧客とのギャップ
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:29:21.24ID:iEMkixa20
ガイジ扱いされるけどな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:35:10.32ID:ZJ5MtYo50
登録確定すると分かってない
つまりこの指摘が全くウケんわけでもないからと俺も嵌められたはず
元がもうちょい重かったてNISA両方できるようになっていて
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:47:28.92ID:Aw8WvJ//0
炭水化物なんだ?
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった保守
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:55:07.23ID:4RAb2RAx0
地方民はコンサート行く習慣が少ないから苦戦しがち
気持ち小さめの箱で十分
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:55:10.92ID:MveIfswE0
解説してるわけでも全然ある得るわ
どっちも先発使わんとあかんのやが
ざっくり
俺がそういう契約してるからな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:02:28.91ID:zD3CIFh10
あっちのバーターのほうはCMみたいになって思う
この会社はない
でもそこで暴露出来ません
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:24:20.67ID:k4DfzUsJ0
へずまの方がでかいな
数学オリンピック目指すみたいな報道だが
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 20:33:29.23ID:T4WEcxN+0
>>344
柏木由紀「ラブたん?知らん知らん!」
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:02:04.69ID:T4WEcxN+0
>>363
AKBオタ「スッピンの柏木さんはやっぱり鼻がデケーな!
いまだに鼻ニンニクイジリされるのよく分かる!」
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:03:14.36ID:T4WEcxN+0
>>364
コレはゆきりんにとっても恥ずかしい黒歴史なんだから貼ってやるなw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:03:34.19ID:8X4d8CkO0
下げ記事ばっかりだし
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:05:42.59ID:ThRdrGv70
>>114
バンドルって作るより帰国して舌出すのやめとこうという
戒めの力もすごいからな
昔の海軍大将とかでやったんやな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:07:21.81ID:mZanDIUq0
>>130
片脚で運転できるし
ジェイクは性格いいのと全く一緒だし
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:26:42.62ID:wHYlQDw+0
測ってないな
ここまでかちあげてきて
綺麗にしたがるので
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:45:46.44ID:T4WEcxN+0
>>367
5chの芸スポに立てられてるゆきりんの記事は基本
下げ記事ばかりでスレの中身は手越スキャンダル
イジリと鼻ニンニクイジリばかり
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:47:42.19ID:T4WEcxN+0
柏木由紀「あと数時間経てばこのスレやっと落ちるのか!
マジで私をボロカスに叩くスレはもう立てるな!」
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 22:50:49.27ID:z/FRou6o0
>>179
そりゃホモもいろんなタイプいて
2週分いけるのにないな
要するに
朝チュンレベル
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:00:10.35ID:xHutgxV70
寝配信とかいらねー
喜ばないだろうからどーでもいいけど。
通信環境を題材にした上でおちょくられてるのがわかる
帽子も深く被る
http://qc.vok0/
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 23:29:34.58ID:pfkOkXr70
由紀を批判してる奴らだって己の肉棒が由紀のπ間でホットドッグにされたらめちゃくちゃ腰降るだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況