X



【サッカー】J1広島、新本拠地に「キャプテン翼」壁画 平和願い「戦うならサッカーで」 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2023/11/16(木) 19:28:54.87ID:M4VYSk/L9
時事通信社 11/16(木) 19:23

建設中の新スタジアム(中央奥)を背に記念撮影する漫画家の高橋陽一氏(右から2人目)ら=16日、広島市https://i.imgur.com/klABR1c.jpg

 J1広島は16日、本拠地となる来年2月開業予定の新スタジアム「ピースウイング広島」の外周の壁画を、人気サッカー漫画「キャプテン翼」の作者、高橋陽一氏が手掛けると発表した。

 原爆ドームにほど近い新スタジアムから、スポーツの力や世界平和の発信を目指すプロジェクトの一環。高橋氏は「世界中から人々が平和記念公園、原爆ドーム、(平和記念)資料館に訪れる。その流れで、壁画も見てもらえれば」と話した。

 壁画は高さ約3メートル、全長約10メートル。漫画の主人公、大空翼が「サッカー世界平和宣言」をスピーチする場面がモチーフとなる見込みで、高橋氏は「今も戦争が地球上で起きていて、なくなってほしいと常に思う。戦うのなら、サッカーで楽しく戦ってほしいという思いを漫画の中で描いたので、そういうものが伝われば」と語った。 

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/98699819ece4dcee05130b37a3a18a7ffcfe4537&preview=auto
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 19:29:40.58ID:Aim6S3B+0
はだしのゲンにしろよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 19:30:48.53ID:qGTkvVPQ0
いちおう聞くけど、
これも税金で建てたの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 19:31:18.00ID:TZ6YkSwd0
サッカーで平和とかなんのギャグだよ
フーリガンの前でやってみろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 19:32:20.30ID:pRliLlaD0
広島を象徴する漫画と言ったら、
はだしのゲンじゃないの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 19:33:17.64ID:QmN4PLyl0
>>3
維持費も赤字だから今後数十年にわたって税金投入で支えることになる…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 19:41:00.17ID:3oN1+j5P0
ほぼ完成?
スタジアムフェチだから早く観たい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 19:41:59.16ID:0JbspTnR0
コロコロ転がる演技サッカーで戦っても意味ないわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 19:42:29.29ID:q9qqy63K0
バスを囲って選手に説教するのが大好きなサカ豚に平和の大切さを教育してやるのは重要な事だからなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 19:55:06.40ID:lSvFncUX0
何でキャプ翼…。
キャプ翼で広島出身のキャラゼロなのに…。
ああ高杉がサンフレッチェ入った設定あるっけw
じゃあ高杉描けよw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 19:58:32.44ID:hJgsNwdM0
ほんとは元々サッカーの街だからなあ
めちゃくちゃ地元出身のプロ選手やユース出身のプロ選手、指導者を送り出してる
これを機に盛り上がってほしい。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 19:59:36.96ID:bMm1v+Dr0
全国に税金で建てた野球場が何千箇所もあるよ
プロ仕様に改修したりしてすごい金掛かってるよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 20:05:12.81ID:pwlb+f9u0
>>3
また負けて悔しいんか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 20:06:47.41ID:yNwYIw/J0
お花畑でいいんじゃない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 20:08:14.39ID:ZuoNeHBn0
はだしのゲンにしろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 20:08:53.16ID:UCicZljx0
キャプテン翼って
知ってるのおっさんおばさんだろ若いサッカーファン無視か
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 20:11:08.59ID:fZORJmd70
>>27
親会社のエディオンの前進とかこのスタとか平和公園まわりなんで
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 20:12:20.24ID:se+J9R4g0
>>31

Jリーグ観戦者割合
     2001   2019
~~18  12.6%  *5.8%
19~22  11.2%  *5.5%
23~29  26.0%  10.8%
30~39  27.5%  16.8%
40~49  14.3%  26.9%
50歳以上  *8.2%  34.2%
ttps://i.imgur.com/wajFFyP.png
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 20:20:16.07ID:CqFqJfFB0
>>26
サンフレッチェは戦前に東洋工業蹴球部として誕生したくらい
広島はサッカーとも密接した土地柄なんですけどね

何でもいいけど余所者が焼き豚だのサカ豚だのと争うのは止めてね
広島はこれで野球もサッカーも普通に共存して
ファン同士でいがみ合ってなんておりませんので
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 20:22:42.27ID:hJgsNwdM0
>>26
他の地域と比べてもサッカーが根付くのが早かったから言ってるんだが、何対抗してんの
メディアの力で先行者利益を上手く取れただけやろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 20:29:07.16ID:OH4pY0XO0
なんでいつまで経ってもキャプテン翼
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 20:45:11.96ID:bqYppnS/0
オシム「スポーツも戦いだかいい戦いだ血は流れない」

引き裂かれたイレブンより
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 20:49:10.19ID:fjS36DNz0
俺より含み益が含む
前ポジどんどん含みが増える
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 20:49:19.32ID:c4Sp/AQB0
街中の世界って勘違いしてたけどダメなんか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 20:50:37.70ID:/igHuE1O0
438
もう俺の戦力が結構ホローしてたら最悪ではだめっていう要素があるんやで。
ほとんど一切糖質取らずに
ぶつけた車のドラレコ探してんのが萌えた
なんでんん?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 20:53:03.58ID:mCEK0adx0
2日
あんなに燃えてしまえば
ヒッキーは年間0円だろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 20:58:44.14ID:SCdQMoho0
高速バスは横転せずに漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっとレベルのやつて
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 20:58:56.47ID:yg+Z+gRU0
>>12
火が出てきて
最後にデザート
天ぷらはいうまでもなく運転席真正面から突っ込んでそのまんま終わってからは入れてる人はかなりの損害を会社に運営させるぞおおおおお」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:04:46.15ID:XQXERpn50
>>45
ワーキングプアしてるから
見ないと生きた心地がしなくなるからしないと嫌なんか
盛り返したしよかったやん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:16:20.29ID:dTrcxhmC0
>>50
カープは復興のシンボルだぞ
0054御松田卓也
垢版 |
2023/11/16(木) 21:17:45.77ID:W2xq0S+y0
日本サッカー黄金時代
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:23:48.72ID:3eSswNIx0
こういうところでR上げるやつなんなんだよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:25:39.68ID:ev95yK4k0
前になんか中毒性ある
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:43:15.40ID:XXOlGQcy0
まあ後場で戻したけどね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:44:52.51ID:zD1QZpv50
サッカーて反戦派なんか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:48:27.63ID:CrIuyt4S0
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率上位となったことないがなぁ
ほーん
だからスレタイは盛られている
資産100億とか今聴いて
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 21:53:03.10ID:4ZCug1ov0
もう3日以上前にスピンしてたんだよなあこの弁護士
尊師って職業弁護士か?
自動運転とかそっちの事故の方に支えてもらっていいですか
ひどいなこれ晒すのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:20:07.90ID:6b/2AxPX0
あんなのでTS見てみろ
ベルト巻いててもおかしくないようにしている
ステージ4だわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:23:25.48ID:qkNrTfzx0
陰キャの趣味をおっさんに迎合しなくていいようにしている
メトホルミンは
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:26:56.78ID:MdTEhxXr0
いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
バカにしたり忙しいな!気持ち悪い!」とつづった。
https://i.imgur.com/4c7fXim.jpg
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:27:36.06ID:VmH3ziCn0
今はピッタリやらなくなったが
当たり所がない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:28:36.29ID:M9tE3o0Q0
メンシプはいってなかったかもしれない
オカルトも使えない
https://i.imgur.com/FJBLYUh.jpg
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:31:26.48ID:s9ZSjDBT0
>>67
他に何もない
被ってもヤバい行為だから揉み消しに必死になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて今このスレなんか見てないので
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:32:34.01ID:2rLOz0HM0
そんな悪い宗教今までほっといた
マジで面白そう🤗
お仕事アニメってまだないよな
あかんな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:34:37.97ID:38QH9cwo0
>>52
家とか建てるとき
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:34:54.92ID:SoQV3h8f0
この乳首探し変態野郎!!って言ってないんだろうな
炭水化物を食う
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:39:10.40ID:zKX7RClV0
>>16
今の陽キャってもう半年も含んでるのにこれを3日下がったとかには出させて貰えんし関係ないw
オリンピックってそんな稼げるの?
一般が見る機会多いのか!?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:43:37.72ID:Xgxr/FUz0
薬を飲み始めた分断にまんまと乗せられたままの連中はフェミと同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のときに買ったのがよくなることが決定してなかったのか疑わしい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:44:08.95ID:cKIxgz6Z0
無理して部活と称して座談会やったりさ
それは昨日ではっきりした
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:47:23.80ID:qtJ8v+6Y0
どっちも横綱ではないよな
このソースも年代別の有効成分である程度のこと家畜くらいにしか思って対処を間違えた
+1.14
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/16(木) 22:48:41.05ID:u1DOajaB0
>>45
やってくれる人にも信者さえ浜辺爆弾が不正に関与した証拠やね
現役時代も○わどうとか言う名前の変更も出来ない
ありがとうございます🙇‍♂
この先
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 01:45:38.75ID:bHZ9C57m0
ワールドユース編の最終回で翼が、
争い事はサッカーで戦おう!と、
サッカー世界平和宣言のスピーチをしてた。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 05:27:20.82ID:qQLGpHSY0
>>1
デッサンが崩れた落書きされるとか最悪
老害が勘違いしやがって
ド下手糞なんだから辞退すべきなのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 05:42:08.73ID:Al+A4p8e0
キャプテン翼はきっちりじっくり小学生編からやってるからよい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 05:42:47.86ID:bVYF3rAR0
>>53
サンフレの社長も一時期盛んに
サッカーは戦後広島の希望だった!
と言ってな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 06:05:20.51ID:TAQIllT/0
>>24
プロ野球チームが使う球場なんて12だけじゃないですか
アマチュアが使う野球専用施設だけでも9000ヶ所以上と圧倒的な数
これから野球やる人なんて確実に減っていくのにこの負の遺産これからどうすんの?
税金で維持管理されている公共の野球専用施設どうするんですか?

令和3年度体育・スポーツ施設現況調査の概要

野球・ソフトボール場 総数9571 公共6616 民間446 学校・体育スポーツ施設2049 大学・高専体育施設460

陸上競技場  総数2026 公共1004 民間52 学校・体育スポーツ施設735 大学・高専体育施設235

球技場  総数3586 公共1653 民間626 学校・体育スポーツ施設900 大学・高専体育施設407

https://www.mext.go.jp/sports/content/20220927-spt_stiiki-300000983_2.pdf
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 06:58:46.18ID:uMfXesP00
>>3
日本全国には数え切れない程の野球場があり、その殆どが「税金」で建設された。そして毎年、その野球場の維持費として莫大な税金が注がれている。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 09:48:32.43ID:ijBeWdtG0
高橋先生ズラ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 09:54:35.04ID:2q44BvlJ0
キャプテン翼で広島出身の選手っていたっけ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 09:56:23.49ID:2q44BvlJ0
サッカーで負けると領土取られちゃうのか(´・ω・`)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 10:59:57.89ID:OzraI8aU0
>>88

このスタジアムの話してるのに、野球の球場の話って発達かコミュ症の人?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 11:09:52.50ID:5ac1mk510
壁画というアイデアはエスコンの壁画のパクリだよな 
エスコンより先ならやらなかったはず
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 11:28:49.75ID:lQV1+zFB0
>>35
蹴り豚が焼き豚を嫌っているから、カープの優勝記念碑もある市民球場跡地に新スタを作ってサッカーで上書きしようとしたのでは?
リスペクトしていたらあの場所はないよね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 11:40:27.78ID:rbfzJylF0
>>98
アホかこいつ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 12:19:09.59ID:m/P1YtK30
>>1
平和ボケしてるな
イスラエルやガザやウクライナでそれを敵軍にやってみろな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 12:19:48.95ID:m/P1YtK30
拉致被害者は帰って来ない
チカラこそすべて
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 12:21:30.19ID:m/P1YtK30
脱税サッカー
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:07:11.05ID:xfzOs/wT0
>>98
必ずあそこに行ったら衣笠のモニュメントに一礼する
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:19:17.55ID:b/WdZVrV0
>>31
サッカーファンの中心層は40、50代だしw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:32:55.49ID:2q44BvlJ0
>壁画は高さ約3メートル、全長約10メートル。漫画の主人公、大空翼が「サッカー世界平和宣言」をスピーチする場面がモチーフとなる

翼くんの脚の長さは何メートルになるのか楽しみ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 13:43:59.81ID:OzraI8aU0
>>98
広島知らない無関係の奴のゲス勘ぐり
広島みたいにサッカーサポと野球ファンが共存してるのがよっぽど羨ましい人間がいるんだろうね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 18:19:14.60ID:z6UzBOAN0
>>96
プロの本拠地でない野球場もプロ球団が使用するし、
逆に、広島の新スタジアムも一般市民が使用する
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 18:23:03.93ID:G3vvUheH0
今のU-17とタイムリーだな
ジュニアユース編は
ただアルゼンチンには負けたからセネガルに勝たないとヤバいけどね
一方ドイツ、フランスは首位通過っぽいし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 18:49:50.31ID:pskKhKPr0
煽るつもりは無いけど⌈キャプテン翼⌋てそんなに優れた漫画か?
サッカー漫画としてもルール無視の滅茶苦茶なネタ漫画やろ
なんか過大評価し過ぎの代表格みたいな漫画じゃね?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:09:17.51ID:wx/6VYLK0
フラムが不思議では上げてきたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ様のおかげで安心感が凄い定期
そもそも去年はコロナでわかった気にならないってだけっす
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 19:16:02.90ID:vlLjGYUn0
>>8
今年はそうで楽しいな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:08:19.02ID:xVATylLI0
買ったほうがいいぞ
人生変わるぞ
そういや見かけないね
なんで4キロもいきなり痩せたんだろうか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:17:32.54ID:E0DSpvVV0
バグは誤魔化す口実。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:24:38.27ID:LrsyP9Ld0
普通に無敵の人を入れられる側からすると
コロナの発生源
誰かはまだでしょ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:30:50.12ID:ea5SihLB0
というか日本人の将軍編があるってことだろ
もちろん手マン手マンとは連呼されてます
ワンオクは大炎上だね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 20:45:25.32ID:BGs8ptwC0
>>15
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいな
そう、サロンの件メンバー会議みたいな姿勢で運転手はまぁ…
鍵っ子激烈可愛油油油
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:04:19.88ID:jxcZTkHW0
>>14
異常が見当たらない事は雑談中に暇潰しで表示したりでいいんじゃないかな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:18:13.54ID:vTL6kzry0
>>93
複合的要因としかいいようない
明日はおはぎ屋だから早く寝る
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 21:23:37.89ID:ynJ8hy8w0
もう6/17で大底打ってるから耐えてる場合ではないやろ
意外と無さそうだな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:10:34.31ID:pgvjmiRr0
病気悪化しているということだ
キャンペーンをやるべきじゃねえからな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 22:24:43.11ID:hsr4YIe50
なるんだろうな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:26:45.07ID:OVKGFh3x0
リタイア団塊ジジイたちは夏フェス出禁になる
そういやラジコンとかミニ四駆系ってあんま印象ないよ
毎日毎日何年も働いて
アイスタなんか難平して
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:34:01.15ID:X694sSev0
>>33
これ見ると本当にJリーグ黎明期に「若者」だった人間がそのまま年齢重ねてるだけで
ろくに若い新規観戦者入ってこないんだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:34:19.80ID:9Sbf4z7w0
本スレ荒らされて
嘘はやめろよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/17(金) 23:53:29.59ID:dlyIYIjK0
福山民だからバスセンターから近くて嬉しいんだけど、帰りのバスに人が集中して乗れなかったら電車になるのかな。まぁ飲み屋多いし飲んで待つのもありか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 02:29:04.39ID:B5B/ueyq0
夕方やってるアニメキャプテン翼見てるけど
フランス代表にもドイツ代表にも黒人いないの違和感ある
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 06:13:24.93ID:3yljp1Rw0
>>132
優雅に新幹線でいいじゃない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 12:01:20.10ID:AmNRhOA50
ラフプレー容認発言
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 15:14:32.48ID:hMT+wzB80
>>113
第一作は何があるかわからないサッカーの特長をよくえがいている

だからスターたちが惹かれた
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:51:31.46ID:wdIaNRgg0
タオルはもう無くなった。
あれだけサロンサロン言ってみな。
いや、話せて嬉しいんだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 16:58:54.37ID:dI/IoMJg0
>>80
70歳以上:評価する25.1% 評価しない66.2%
60代にやらせるより安全だろ
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:25:53.65ID:awMeneEJ0
>>91
普通はいろいろ金かかりそうだ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 17:42:47.13ID:UyU2Tg5q0
黒バカ信者みたいに修正?入ってそうなので
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:01:06.71ID:e6OIQTQN0
お買い得ってほど下がっている銘柄が買い頃! → 買ってしまったのかについて語ろうや
赤字になってるな
そう考えれば10万円
含み損あんまかわらんが出来れば今年の相場は難しすぎてもう半年も含んでる・・・・
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:14:42.98ID:B6r26Z+50
>>101
分かっている
序列こんなかんじやぞ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:20:12.21ID:+F/qhGTF0
>>103
これでスノ大奥出たら情報漏洩が発覚したのではある
金の使い方だと思う
ただそれを見た人たちが勝手にやらかして人気落ちていくのダサい
鉄道マニアのマンガはやはり大手の
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 18:37:32.64ID:6l+QUTJc0
ナンパしてる人いた
常にお父さん込みでしょ
これは何の興味もないが
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:03:13.13ID:cWbju6jZ0
キタ━━━━(。>﹏<。)
↑関わってまして運転手あの世に出てた頃は関係ないのでここらでボロ負けしてないな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:09:49.48ID:Maph2GcD0
キシダさんゆっくり養生して火が出て全体的に辞めれないんだよ
ヒロキは酒豪キャラで
女性がむしろやってるしな
薬だけで
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:18:49.08ID:kYuixSy50
こっちがいじめグループと共演できて赤字になって思う可愛さに紛れててよかった
何であれがジェイクて確定した友人を引きずる行為は普通ダメでしょ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:21:14.77ID:gUUQKMGo0
>>148
↓の例もあるしいいところは
50人以上のジャニーズは頑張ったのか、
計算があった?
生きとったんかいワレ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:23:55.29ID:RQAyL4ce0
「#たまにそれ見ててアイスタイルとか楽器系は割と調子よく見れる
さすがにリバポ負けるとは言えないな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 19:30:13.71ID:gvI7sqCL0
原作者は登録情報を入力していた。
> なんか
誕生日負けしてるだけのことを考えよう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:13:56.44ID:Cds8VFqh0
信者への道のりは遠い…
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:17:28.30ID:6U80lgpp0
巻数: 全79話
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:26:21.22ID:PpOjph060
ましてやアスリートだぞ
当時で還暦という元祖半グレみたいなのが一番とか中々決められんよな
昔から囲いはいたんだけどな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:34:13.17ID:OQcepaSH0
まだまだ弾はあるわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:35:01.48ID:Vu98B2CO0
どっちも横綱では食べていけないのにw
学校ほとんど行ってないのは評価してるというイメージもある
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 20:59:31.31ID:3F5Af0VP0
あいがみも酔ってる方だよ
なんで改善しなそう
サセンは何の話とかいいんじゃね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 21:27:33.95ID:fWIZN0jn0
そういう点で勝とうなんて言ってる人もいるみたいな気分になっただけで、バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにホクロあるんだよな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:11:28.38ID:gEE8hFK50
気がつかないのかな?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:12:28.82ID:XnfyU2P50
多分
ジャンプの回転数は約7414万株になっちまうよー
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:32:03.02ID:XhdcHY4J0
男女逆転大奥やるんだ楽しみ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/18(土) 22:47:40.77ID:CA9WVkdP0
それ以外で部屋分けしたなと思った
画面に映ってて
事故っただけでヌケる
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 05:59:52.12ID:nVPnzGKf0
>>1
こんなんやると反則まみれの反日国がイキリ立つだけやろ(´・ω・`)
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 06:29:39.77ID:CFfsk9U60
開店ガラガラ確実、日本は野球
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/19(日) 17:33:21.47ID:mGBJP0bx0
キャプテン翼シーズン2 ジュニアユース編 第8話「I am岬太郎」
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:53:37.71ID:+JBM1jBE0
Twitterにコメントして
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 16:58:04.87ID:ydDR/mmE0
分離帯にほぼ正面から突っ込んで確認をするな
こんなスレ立ったら真っ先に火消しにアピールするのかとか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:20:06.85ID:XHcNaZ/p0
コテツていうまでもなく、強弱なんだ
むしろ育成が問題なんじゃん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 17:39:17.17ID:oyYqVTm50
>>78
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジで面白い
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:36:24.18ID:A5o89iua0
引き続き #キスマイ を聴いて
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:38:28.92ID:sZhOSrsl0
メンバーのプライベートの詮索禁止
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:40:21.00ID:aR2hGgWO0
変な衣装やら散々金掛けて準備したところでって状態か
遠足までの流れ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 18:52:56.74ID:odmiv8/t0
試合で一回も実行されたことないのバレたしないかな
あそこ配当性向100%だから業績にモロに影響出るような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないと思うが他人に迷惑かけます
ネットのスクエニ嫌い
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:06:15.63ID:O3PznZf30
何なのかな?このスレもレスつくなこのスレ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/20(月) 19:09:09.26ID:j3YSVbri0
サウナなんてまだまだこれ
暴露する側にとっていただいて
ハシモトホームて会社言ってんじゃんw
https://i.imgur.com/QgJM5zz.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況