X



テレビ朝日 泥酔姿報じられたアナ2人、「グッド!モーニング」当面の間出演を自粛 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/10/31(火) 18:03:11.89ID:Aa+vNSiU9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/10/31/kiji/20231031s00041000143000c.html
2023年10月31日 17:42

テレビ朝日は31日、「グッド!モーニング」(月~金曜前4・55)で、同局の佐々木一真アナウンサー(25)とフリーの森千晴アナウンサー(24)が出演を自粛していることについて、スポニチアネックスの取材に「事案の性質上、当面の間、出演を自粛させております」と回答した。

佐々木アナと森アナを巡っては、一部で泥酔した2人が路上で抱き合っている姿が報じられていた。

関連
《当面の間、出演を自粛へ》『グッド!モーニング』佐々木一真アナと森千晴アナ、泥酔ハグ&尻キック動画にテレ朝が出した「回答」 若い2人を擁護する声も
https://www.news-postseven.com/archives/20231030_1916382.html?DETAIL
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:04:08.65ID:Egk8nqdb0
一生休んでろカス
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:04:08.89ID:rW9tXLH40
降板だろうな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:04:21.95ID:DOW4uEuc0
中出ししとるで!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:05:18.60ID:oeir6xBx0
自粛中にめいっぱい逢引き、ねっとりしっぽりズボズボアヘアヘ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:06:53.02ID:D18a//nh0
森なんとかってフリーアナなのか
このまま降板だな
佐々木は局アナだからほとぼりが冷めるまでABEMA送り
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:06:54.79ID:/AA4MzDa0
少子化対策だ、謹慎中に子供つくれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:08:16.16ID:DMEmHyOw0
そんな悪いことしてへんがな
友達同士仲良いだけやろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:08:51.48ID:OMAqyXfv0
独身同士なのに何が問題なん?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:09:04.96ID:mERYdgWR0
まあいいじゃんそういうの
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:09:55.57ID:3xMqfsty0
チャラ男と付き合ったお嬢の末路
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:10:01.00ID:xodwR8dH0
反省しろ馬鹿共w
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:10:25.60ID:LDgQb18s0
W不倫でもしたのか!!と思ったら未婚同士が酔っ払ってイチャイチャしてるだけでしょ 別にいいじゃんそのくらい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:11:28.23ID:8h4cVIiy0
ワロタ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:12:19.53ID:ZjkCc3Bk0
新コロ禍のカラオケ店から転落騒動とか処分無かったのに
しかも今回のは関係者のリークだろ?気持ち悪い会社だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:13:03.94ID:L1rBkrqN0
仲良いんだな位の感想だよな
独身同士なんだろ
本人は恥ずかしいだろうけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:13:29.11ID:m64QKGEl0
若いのがふざけてただけだろ。
別にいいやん。誰が非難しとるんや?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:14:07.71ID:BhvQK/ei0
グッドモーニング
田中萌の不倫のときはスルーしたけど
この2人のこともやっぱスルーしたの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:14:28.11ID:YmGGllBd0
若い会社員ならあれぐらいみんなやってるよ
どの層に対応しての活動自粛?
陰キャ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:16:10.52ID:xPmnXTxz0
バッドモーニング Σ(゚д゚;)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:16:29.56ID:yYgQzRbd0
それぐらい許せよ生きつらすぎる世の中だなほんま
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:16:55.59ID:UvoAxyCN0
楽しそうでいいじゃん
知らない2人だが高感度上がった
会社へ迷惑かけたのかもしれんがw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:17:06.97ID:lMIcB+Im0
お天気の依田さんはマジメだよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:17:36.73ID:oknUHc4V0
コロナかに乱交パーティーをやって
女性スタッフが身の危険を感じでビルから飛び降りたあれは
絶対ダメだけど
これはええやんw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:17:44.56ID:XgKK4YJ20
ダメなの?独身どうしじゃん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:17:45.45ID:MFqQo53r0
玉川みたいなデマゴーグ復帰させてるのに酒飲んだら自粛とかどういう会社なんだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:18:05.60ID:XgKK4YJ20
ダメなの?独身どうしじゃん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:18:10.13ID:zb2TMp6e0
女子アナは鉄のパンツ履いてないとダメなのかよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:18:17.31ID:YNqQvV4D0
これ援護してる奴は学生か底辺職
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:18:30.13ID:Cz6h2fYh0
BSの犬猫番組はどうするのか?
まあ、もうどうでも良いわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:18:41.76ID:axuYgQvj0
可哀想に
おっぱい揉んであげたい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:19:11.28ID:UF4y477r0
今日の放送で路上で泥酔した人達を晒し者する特集をやってなかったか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:19:31.61ID:8h4cVIiy0
 テレビ朝日の朝の情報番組『グッド!モーニング』でニュースリポートを担当する佐々木一真アナウンサー(25)と、「みんなのエンタメ検定」などのコーナーを担当する森千晴アナウンサー(24)。

10月27日、NEWSポストセブンが、2人が深夜の路上で泥酔しながら抱き合うなどしていた動画を報じたことで一躍注目の的に。

その後、『グッド!モーニング』の放送で、佐々木アナと森アナが出演していないことが話題となっている。

 NEWSポストセブンが報じた今年1月に撮影された動画内では、佐々木アナと森アナが泥酔した様子で、路上に寝転んで抱き合っている。「寝技すんな!」「ここで脚を絡めていくのか!?」など周囲が盛り上がり、森アナが佐々木アナの臀部をふざけて蹴るような様子も収められていた。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:19:35.14ID:7T8rFfdP0
なんだその歯は
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:19:41.13ID:VaX0HXcS0
現場に居合わせて
はやしたてた関係者の処分はないの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:19:50.22ID:pql1esLB0
これぐらいでしばらく自粛とか他になにかある?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:21:55.01ID:VaX0HXcS0
>>12
泥酔でいちゃいちゃならいいが
路上ではがいじめでごろんごろんしてるのはないわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:22:28.67ID:SG464Ecv0
地べたでプロレスはアカンやろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:23:19.56ID:ARO3iiLV0
これを良しとしたらテレ朝のニュースで酔っ払いの痴態を報道できないじゃん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:23:31.38ID:ze4TkCza0
玉川をいつまで出すんだよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:24:05.63ID:6B8Vfx0/0
こんなのより
コロナ禍中に飲み会してスタッフがビルから飛び降りした件で
未だに弁明がない方が問題やろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:24:30.45ID:eAVkexJp0
まだ若いしいいんじゃね
30近くになってもこんなノリじゃどうかと思うけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:24:48.33ID:XgKK4YJ20
>>54
確かにw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:25:28.07ID:/M4cNjXF0
この番組って不祥事多すぎないか?
前にも問題起こしてただろ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:26:23.68ID:B6+o16Lu0
番組降ろさないんか、甘ちゃんやな
またあったても同じ甘い処分なんやろうな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:27:41.42ID:XcDL0aiH0
>>1
ゼエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエット
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:28:43.02ID:CcH1RHvB0
田中萌みたいに不倫でないけどグッドモーニングはイメージ悪い
めざまし見てる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:28:51.79ID:2XWMdvjW0
>>53
普通に抱き合ってるだけなら良かったんだろうけど悪ノリして騒いでた感じか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:29:43.84ID:XTLd4F9O0
あんなんで自粛させないといけないの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:30:12.08ID:zq1mTbeb0
何が問題なのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:30:20.87ID:XjfS9zKh0
ニュース読みなんてAIにやらせりゃいい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:31:01.60ID:3icxIzKv0
田中萌ですら復活してるしな

相手の男アナはどうなったのかわからんけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:31:04.19ID:IKLxoRpU0
これの程度で謹慎なら放送法違反した上層部なんて5年くらいの禁固刑にしないとバランスとれないだろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:31:23.38ID:XgKK4YJ20
以後気を付けますでいいと思う
個人的に不倫も個人的な問題なんで関係者が怒るのはわかるが、何故視聴者等が怒るのかわからん
よく話し合ってほしいと思っている。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:32:03.45ID:e7rgs2N60
佐々木が後ろから抱きついてる動画画像はあっても抱き合っている動画画像は無いんだけどな

後ろから抱きついて回転してる一部を切り取って抱き合ってるなどと書いているが
あれでも抱き合ってはいないただのセクハラ行為
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:32:53.53ID:BJM6XtKC0
仲良くたって路上でくんずほぐれずズボズボしてたらジャマだな
ラブホでやれ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:33:18.80ID:npOx4Roj0
どの面下げて出てくるのかみんな見たいんだから許してやれよ
あー窮屈だわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:33:19.32ID:NDtPnhOa0
でもジャニーズは使います
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:33:33.16ID:ZWwI9eKD0
この番組とか次の時間の羽鳥のやつって
ネットニュースも何のこっちゃのテレビつけるしか能のない年寄りしか見てなさそうだしスルーで大丈夫じゃね?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:33:44.22ID:xJEVAlMI0
>>50
アナウンサーってサラリーマンやん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:34:37.52ID:BJM6XtKC0
どちらかは降板だろな
一緒に戻ってきたら路上セックスしたんやなて思うし
女は社員じゃないからクビだろう
結婚してやれば
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:34:55.56ID:S32+ZVQH0
意味が分からん犯罪でも無いし若者が泥酔してじゃれ合って何が悪い?
アナウンサーやテレビに出てる人間は別に特別じゃない過剰な倫理観を押し付けるな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:36:11.15ID:IbbT/1ta0
セクハラだろうな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:36:50.50ID:vSydJ1C60
いぬねこワイドショーにも出るなよ淫乱クソビッチが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:37:45.05ID:zdLLtnso0
さすがにこれで自粛はないわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:37:51.50ID:Uxi0yOOv0
>>12
昔、援助交際をやってる女子高生が誰にも迷惑かけてないのに何が悪いと言ってたのと一緒
いちいち説明しないと分からない人が出てくるけどわからないなら仕方ないよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:39:22.00ID:ViU7dIXp0
最近は路上でいちゃつくカップル減ったよなあ
手をつないでるのもあんまり見ないし
肩を組んでるのなんて絶滅してる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:39:38.38ID:DMEmHyOw0
>>90
買春は犯罪
今回はいかなる法にも違反してない
頭使え莫迦が
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:39:41.69ID:2XWMdvjW0
>>85
メディアがまれに番組内で泥酔者が道に寝っ転がったり悪ふざけしてたりする人を批判したりする側だからじゃね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:40:21.96ID:OOTgU02c0
>>1
こんな事は若手のリーマンや学生なんかがよくやっているよ
こんな程度で自粛する必要ないだろ
公園の子供の声や除夜の鐘にクレームつけている奴らと同じ奴らが問題視しているんだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:41:46.56ID:DMEmHyOw0
>>98
うーん
コレ何の問題もないっすわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:42:37.18ID:nI6VyZyH0
>>73
私服地味だな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:42:43.21ID:zdLLtnso0
こんなん注意で終わりだろう
厳しすぎるんだよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:42:50.48ID:bozmpQRw0
共演者同士での淫らなスクープばっかりの番組
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:43:47.37ID:XO3JZe9+0
民放の女子アナはお偉いさんの愛人要員だし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:44:47.11ID:15zhTrRu0
これこそ本人に釈明させれば終わることだろ
なぜ他人については報道の自由を主張するのに自分たちのことについては報道しない自由を振りかざすのか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:45:06.18ID:uzTZBs8m0
これから芸能人が酔っ払ってたのとられたら自粛になるの?
厳しすぎるのもどうかと思うよ、
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:45:48.39ID:exwGdeiy0
>>93
自分が小学生だった30年ぐらい前は昼間からその辺りでディープキスしたりえげつないことしてるのごろごろいたな
最近は大人しくなったのかも
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:46:15.20ID:qhpFy5gQ0
全然問題ない
流出させたほうが問題
だが、順風満帆すぎる人生に一石投じてくれてナイスだ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:46:24.52ID:F0cTpHQH0
>>90
それとこれとは違う話やろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:46:41.37ID:uzTZBs8m0
もしかしてこれから路上キスしてたら自粛?笑笑
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:46:56.86ID:Xkp9/Cxh0
仲良すぎてHな関係に見える ただの嫉妬かもしれないけど、オッサンが同じことしたら殴られて通報されそう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:47:14.11ID:eN3yUUCi0
局アナだし酔った醜態扱いなんだろうな
仕方無い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:47:21.92ID:Ap3pZFGg0
恋人同士が当たり前の事してただけでこの処分か

狂ってんなクソジャップ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:47:28.88ID:crAtzs4A0
仲の良い独身男女が酔った勢いで繁華街の路上でじゃれ合っただけだろ
こんなのいちいち文句付けるか?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:47:30.54ID:XcDL0aiH0
佐々木 一真は、テレビ朝日のアナウンサー。 ウィキペディア
出生地: 福岡県
生年月日: 1997年11月23日 (年齢 25歳)
身長: 182 cm
最終学歴: 早稲田大学法学部


森 千晴は、セント・フォース所属のフリーアナウンサー。 ウィキペディア
生年月日: 1999年10月7日 (年齢 24歳)
出生地: 東京都
学歴: 横浜雙葉中学・高等学校、 慶應義塾大学
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:48:28.11ID:ETQ3RJPX0
ホリエモンのコメントじゃないけどつまらない世の中になったもんだ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:48:43.60ID:uzTZBs8m0
こんなんで自粛にする日本やばいわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:48:47.68ID:bozmpQRw0
仲間に売られたのかな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:48:57.48ID:ABMNEsxF0
自粛中に頑張りすぎて復帰する前に結婚して二人して退職したりして
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:50:05.91ID:exwGdeiy0
それより五輪期間の自粛時にテレ朝社員が深夜カラオケ屋から転落した件はどうなったのかな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:51:23.81ID:e7rgs2N60
「テレビ朝日では動画の存在が発覚してからすぐに、現場に居合わせた関係者に対して聞き取りが行なわれました。」

「テレビ朝日に泥酔ハグ動画について問い合わせたところ「不適切な行為があったことは事実ですが、
引き続き関係者から詳しい事情を聴いています」と回答。
2人の関係については「現在、2人の交際の事実はありません」と答えた。」


佐々木より先輩か上司格がいたらなぜ止めないとそちらも責任があるな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:51:27.05ID:zdLLtnso0
>>116
芸能人が酔っ払っても大丈夫ですけど
なぜアナウンサーだけ?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:51:32.50ID:nPJeN/I10
もう何回目だろ、アナ不倫。日本不倫テレビに社名変更したらよいのでは
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:51:38.61ID:0176HC6z0
田中萌の件で面白かったのは、番組が文春に密着取材したコーナーの締めに「次に文春砲のターゲットになってしまうのは誰なんでしょうか?」なんて言った数日後に記事が出た事だったなw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:52:17.73ID:D63WNP8U0
若い2人のラブラブな時間をゲスいパパラッチが盗撮して本人たちが自粛っておかしいだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:52:17.89ID:crAtzs4A0
クレーム大国、日本
こんなの監視や告発や謝罪の対象にして、まるで中国文化大革命の紅衛兵みたいだな
日本は大丈夫か?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:52:33.92ID:oN3HrIDh0
ヒャッハー
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:53:46.59ID:/c6VF4Ce0
あさの情報番組のイメージ悪くなるから降板させりゃいいのに阿保かよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:53:50.33ID:IKW/V1aT0
降板にしても番組で本人に最後謝罪の場を設けてやれよ
テレ朝ってほんと昔からKYだな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:54:23.93ID:Ap3pZFGg0
他人の幸せを妬み尊厳を踏みにじるジャップスタイル

イスラエルは早くこの国襲ってくれ世界のために
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:55:04.79ID:dus6Rkab0
セントフォースだからいくらでも代わりはいる。森千晴って人はもうこれで終わりだよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:55:13.06ID:N6uF1kFc0
別いいじゃん
若い二人ならありえる事さ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:55:33.11ID:EJLLzUur0
若いんだからハメ外しても良いやん。許したれよ。
何でもかんでも自粛とかアホやん。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:56:00.86ID:6gHQOSBi0
テレビ朝日が二人は交際してないと公言してるんだから佐々木のセクハラでしかない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:56:47.28ID:kJW6XBLc0
たかだかフリーアナウンサーだからな
元に戻さずポイ捨てすればよろしい
その程度しか価値はない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:57:32.86ID:6gHQOSBi0
しばらくの間出演自粛と言ってるから来週あたりには森は出てくるだろう
佐々木はテレ朝コンプライアンス統括室の結論次第
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:57:51.39ID:nIyu4mFM0
おはようございます!(酒臭い)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:57:58.95ID:ytDjSjnN0
復帰したら単に叩きたいクレーマー出てくるだろうし使えないだろう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 18:58:49.73ID:OS8xQkIF0
大下さんの反応は?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:00:07.50ID:OBIW5nZk0
動画がないと二人とも悪いように感じるが動画が証拠になって佐々木の一方的な抱きつきが判明
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:00:54.58ID:Ad8pa6kr0
>>12
青姦してたんじゃね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:02:51.30ID:vobVb9tl0
>>90
いや説明してくれ
さすがに自力じゃわからん
援助交際の話じゃなくて、今回の件として
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:05:28.48ID:4Q+rr8l00
佐々木のセクハラがどう処分されるかだな
周りにいた番組関係者も
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:06:45.22ID:mM69uOqV0
一生酒呑むな!アホンダラが
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:07:04.57ID:myODdZDV0
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲ
毎晩19時頃から配信
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中
リスナーに暴言を吐いて配信中に警察を呼ばれた経験あり

https://www.youtube.com/live/oi8m0e3mK68
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:07:16.52ID:+JnywE9X0
男はセクハラ扱いで他部署に異動、女は若いJDに変更で降板かなドンマイ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:07:25.55ID:Mms6UUjV0
フリー穴の人気出てきたからなぁ
出る杭は打たれる…千晴に杭打ちしたぃ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:07:47.71ID:0AvKb8eP0
仲のいい若い男女がお酒を呑んでふざけてるだけなのにねえ…
そんな事も許されない息苦しい世の中になったんかあ…
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:09:59.60ID:4Q+rr8l00
こういうこと


1月下旬収録の動画が、なぜこのタイミングで?
3月に慶応卒業したからその前だよね

局アナが女子大生に泥酔抱きつきだから、あかんわな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:11:20.69ID:mM69uOqV0
>>85
部屋でやってろって話
深夜の路上でYouTuberが酔ってこんな事してたらお前も叩くだろ?
そもそも許す許さないはお前や俺らが決めるこっちゃない会社が決める事
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:14:12.38ID:7UMPO8ZB0
こんなん流出してよくまだ会社にいられるな
恥ずかしくないんだろうか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:16:35.07ID:b1CKpYDQ0
>>1
子供の声がうるさいとか風鈴がうるさいとか世知辛い世の中だなこの中に居たかったよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:16:48.57ID:UBPz+xL50
>>98
これぐらいで謹慎とか厳しすぎるだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:17:04.99ID:7fghpL060
二人とも独身だろ?
歓楽街で泥酔して抱き合うくらいいいじゃねーか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:17:45.00ID:zZv4zCyB0
>>171
最後は土下座して謝罪してお尻を蹴ってと懇願
スタッフの男と森がお仕置きに尻を蹴って一件落着
勢い付けていいキックだが本気ではないな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:19:09.78ID:8z5k1yef0
テレ朝の男社員は新人の女子アナにこういうことするのが普通なんだろうな
普通の会社ならセクハラで一発解雇だよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:19:14.62ID:h8MJULGG0
そんなことしたら出にくいだろ
それより無能ちはるさんをどうにかしてくれ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:19:31.09ID:qscv0bBp0
>>32
お天気検定のあと依田さんが「ありがとうございます」と言うのがすごくモヤモヤする
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:20:34.13ID:b1CKpYDQ0
>>9
セントフォース大御所恵理那に頼んで許してもらおう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:20:39.85ID:TGSxP3NO0
酒のんでわちゃわちゃしてだだけでキャリアを奪われるんか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:21:01.10ID:upNDxgLa0
見てないけど、今朝斎藤ちはるは機嫌のいい顔してたのかなw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:22:04.85ID:Vd56gPho0
酒飲んで山ほど失敗したな

今はもう飲んでないけど
あんなもん人生狂わせるドラッグなんだから飲まんほうがいいよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:22:20.93ID:+sT6KiH60
器のデカさをアピってるおじさんに限って
いざ自分の女が同僚の男と路上で抱き合ってるの
知ったら発狂しそう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:22:25.82ID:b1CKpYDQ0
>>32
寂しいかも二分間の天気予報依田さんって声
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:24:15.81ID:7c7fjvKe0
森は局アナじゃないしクビだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:24:21.27ID:S1/AT6ch0
カラオケボックスとかならわかる
路上でやるのはいい社会人として恥ずかしい行為

それだけの事
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:24:36.80ID:FdOW6ijI0
>>173
降板が正解だな、謹慎とか中途半端な処分
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:26:16.05ID:zSgbZSoD0
場所が外だっただけでセントフォースタレントの通常業務なんだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:26:28.74ID:b1CKpYDQ0
>>73胸この時は小さいけど最近でかいのはなぜなぜ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:27:31.61ID:7c7fjvKe0
>>188
恋人がそんなことしたらおじさんに限らず、おばさん、お兄さん、お姉さんも発狂するだろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:28:03.17ID:v7UQkBMr0
不倫じゃないなら、別にいいんじゃないの?ダメなの?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:28:21.77ID:jTMDAUXr0
この出来事がもしテレ朝社員が関わるものでなければ、街の迷惑者としてニュースで取り上げてこの番組内で思いっきり叩いてただろうからな
本当は懲戒解雇、諭旨解雇が妥当
これでも処分は甘い
こんなことで処分されるのか、と言ってるヤツの気が知れない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:28:25.58ID:6YS/qIi50
テンパイポンチン体操とか良かったじゃん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:28:52.17ID:cXxJj9Cf0
立場の弱い外注のつらいところであるのだろうな

外注なのにメインMCになった新井恵理那はたいしたもんだわw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:29:32.83ID:pz2VZJHZ0
ジャニの未成年性加害に甘い会社なのに、成年未婚同士にはえらくキツイ会社だね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:29:56.71ID:SiWk2oXl0
ニュースバラエティでセントフォースみたいなタレントアナも同時に起用する意味がちょっとわからない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:30:37.64ID:v7UQkBMr0
東京五輪の時だっけ、まだ複数人数での宴会禁止みたいなこと言ってた時期に
打ち上げして深夜だか早朝に女性記者がカラオケ店のビルの非常階段から転落した事件に
比べればこんなのなんでもないんじゃないの
あっちはどうなったの
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:30:50.27ID:ySqMlE/C0
>>1
何か青姦衝動が強そうな動画だったなwww
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:31:30.48ID:KaQ2vKg00
佐々木一真 25歳 早稲田卒
森千晴 24歳 慶応卒



お似合いじゃん
独身だし何が問題なの?
大卒の女に手すら触らせてもらえない高卒の弱者男性が嫉妬すんなよwwww
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:32:49.92ID:rbbHJOJW0
>>1
> 当面の間、出演を自粛させております

このあまりにも都合のいい言い訳
他の奴に変えればいいのに
どうせほとぼり冷めたと判断したら他の番組には出すんだろ
そもそも若い男と女がどうなろうが知ったこっちゃないが
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:33:35.59ID:ut0RmAt10
当面の間って何やねん・・・ほとぼりが冷めるまでかよ
もうニュース読めないだろw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:33:45.15ID:ePqGCFAR0
なにしとんのや
こいつら
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:36:16.73ID:lLNjHlAd0
代わりにオナッターズ出して!
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:36:17.61ID:60/TXshT0
あんなの見て問題だ思うカスがいるから問題
撮ってた奴もカス
若い子がお酒飲んで酔ってたぐらいの認識がほとんど
つまらない世の中だな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:36:28.26ID:tjV61X8A0
爺さんにちんぽしゃぶらせてたガキはテレビ出てるのに?酔っ払うと自粛なわけ?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:36:44.14ID:435q9oSk0
>>98
これはアカンわ・・・
いい社会人が何やってんの
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:38:16.10ID:PBOihJcY0
こんな奴らの読むニュース見てなんて聞いてられないからな
泥酔ケツ蹴りカップルw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:38:49.59ID:h4zsHTGF0
俺の斎藤ちゃん以外はどうでもいいよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:39:02.63ID:/dcjiF8B0
>>219
玉川さんが撮ってうpしたと予想。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:40:54.55ID:/Nmpu5Xv0
身内が撮った動画だから世間に出る予定は無かったはずだが
故意か過失か外に出てしまった
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:41:27.26ID:E5SlUjsV0
テレ朝の報道このアナが読んでたのか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:47:30.48ID:T0AL3Nx10
夜の早慶戦放送しろや("⌒∇⌒") キャハハ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:47:40.29ID:RzVHbXD50
自粛の間、時間できて
イチャイチャできて楽しいだけだね!
てか別にそんな悪いことしてないじゃん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:48:08.63ID:fykMYM5u0
そのまま消えていいよ
永遠に出てくんな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:48:43.29ID:Y+RKYVum0
近マン禁止〜
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:49:08.95ID:/Nmpu5Xv0
毎度の事だが1週間もすればこの話題も飽きてくる
で、次の叩ける話題に
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:49:30.78ID:VaX0HXcS0
>>227
交際中ならいいが
交際してないというのなら
まだ大学生だった派遣アナを
テレ朝写真が抱きついて
まわりのスタッフが囃し立てたという動画だから

パワハラの疑いがでてくる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:49:34.57ID:2Yy7Wz070
これ新井恵理那が得する最悪のパターン
朝からジジイとババアしかいないのがテレ朝
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:50:43.03ID:TDqyaU0P0
女子アナマニアのオナニー爺さん激怒してそう。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:52:15.11ID:6cupSRTp0
>>83
馬鹿そうで何よりwww。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:53:11.60ID:6cupSRTp0
>>156
気にすんなwww。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:53:39.61ID:2YSB0EJ90
寝っ転がって抱きついてなければセーフだったのに
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:54:41.07ID:EeIO01iA0
しかもこれ、最近じゃなくて1月下旬な
コロナ真っ只中
散々自粛煽ってたメディア側の人間が
裏ではこんな乱痴気騒ぎしてんだから、空いた口が塞がらんわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:54:46.24ID:6cupSRTp0
>>18
お前の力で助けてやれwww。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:55:35.58ID:7khw3Q+V0
他の企業でもあんな映像を撮られてたら仕事から降ろされるから当然の対応
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:55:35.73ID:a479dN8Z0
>>241
今年に入ってコロナ気にしてる奴って見たことねえよw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:55:42.60ID:ut0RmAt10
でもBSとかにはケロッとした顔で出るんだろ?
森は昨今一番稼働してたアナだから寧ろ喜んでるだろw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:56:14.22ID:p4aA5TxC0
泥酔して抱き合ってるのがいかんのか?
プライバシー侵害だから逆にテレビ局は職員守ってやれよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:57:09.08ID:twOYUUko0
両成敗?
男が無理やりセクハラしてるんだからそいつと囃し立ててる奴だけでいいだろ処分は
そこら辺キッチリして欲しい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:58:18.62ID:TdNcLONW0
不倫報道のジャンポケ斎藤は普通に日テレzip続投してるのにテレ朝は厳しいな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:58:26.06ID:6cupSRTp0
>>39
部屋なら全裸でもOKだろ。
良く考えるんだ帽子の台でwww。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:59:13.71ID:Z81qJ6tr0
独身同士で若者がツラい仕事明けの飲み会の後で
これぐらいのことで何で処分するんだ?
テレ朝、理不尽な一部からの批判が怖いだけなのではないのか?

テレ朝にはもっと重大な問題があるだろうジャニーズ事務所とのズブズブの関係やら
会長命令のジャニーズ忖度問題とか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:59:56.11ID:FB8alWeK0
動画撮って上げた奴がな〜

これくらい構わんけど大衆の前で
やったのと同じになってしまうからな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 19:59:56.57ID:xwyCuLcM0
女は局アナじゃないのな
サクッと切られておわりか
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:00:18.57ID:v6Hf/uUG0
やっぱりコンテスト出身なの
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:01:02.86ID:eaXDhc0E0
ただの嫉妬
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:01:08.78ID:Xi4HuV/40
民放のアナにそこまでの清廉さは求めんけどな
NHKアナだったらメチャメチャ叩くけどさ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:01:59.26ID:LEHFM6dm0
地下に異動だろう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:02:39.55ID:cXxJj9Cf0
この動画を雑誌社に渡したのは番組スタッフらしいが

そいつはもうクビになっただろうなw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:02:40.47ID:oyDbbrp+0
なんで?
ただ酔っ払っただけで違法行為はしてないんだろ?
路上でセックスしてたならダメだけど抱き合ってただけで降板させるのは理解できないな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:02:55.15ID:wknQG//y0
こんなどーでもいい動画が流出しただけで謹慎かよ?
謹慎なんて判断するなら
今後、テレ朝に関連している奴らは
酒飲むなよ、飲ますなよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:05:09.59ID:dfr3mbWE0
>>7
ほんと何で階段の窓から落ちたんだろな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:07:37.61ID:YJBJmp8v0
局の一社員のアナが今も学生気分でチャラチャラしやがって立場わきまえて行動しろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:10:03.68ID:7hoalan00
戻って来たらケツを蹴り上げろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:11:49.30ID:8f8ZOAC60
こんなんどうでもいいから
ジャニタレなんとかしろよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:11:50.77ID:sWvTputM0
>>252
何でレスの最後に必ずwww←これ付けるの?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:12:46.68ID:OiRy34+c0
メディア業界はこんなどうでもいい事で罰せずに
ジャニーズやら力ある事務所の接待受けて
罪を知りながらキャスティングしてた奴らを罰しろよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:13:45.97ID:Ie6AIIp+0
独身の若い男女が酔ってじゃれただけ
お前等も若い頃は日常だったろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:14:36.97ID:lomUVmf90
元気でいいじゃねえか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:15:18.62ID:sWvTputM0
この2人叩いてる人って若い頃お察しの人達?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:16:44.31ID:xAbefMUx0
>>274
若い時に女とワチャワチャした事ない奴らが大声あげちゃってるよねw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:16:49.71ID:Q/m0lP4R0
>>98
普通の会社ならお叱りレベルだけど
ワイドショー担当ならもう記事読みできないよね、どの口がいってんのかと。
謹慎ではなくて広報部へ異動で。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:16:59.55ID:DQdHUgxf0
もう分かったはず。再犯防止と言っているのに誰も
メディア・ジャニーズ事務所に対し第三者調査を求めない

山口メンバーと全局横一列で報じていた連中が性加害裁判結果を
全局横一列で報じなかったのに噂レベルで口裏を合わせている状況

児童虐待メディアが船場吉兆並みの嘘謝罪

具体性が指摘されているのだから逆にアナウンサーを始め当初言っていた
釈明さえ嘘だったという事

>「所属タレントに関する発表について(番組に対して)かなり
>細かく使用範囲や使用可能映像の指定があり、それを逸脱すると
>一定期間その番組だけ映像が使えなくなった」「タレントの
>結婚報道の際に、取材映像を放送しないでとの 執拗な要請があり、
>それを断ると、一定期間、取材現場から出入り禁止にされた」

平気で嘘をつく連中の自己調査を誰か信用する人がいるのか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:17:18.22ID:hIAtY15+0
酒カスはアルコールで脳やられてるだろ
いきなり道端に転がるかとか、通行人がぶつかって怪我でもしたらどうすんだ?
やってることは、いきなり歩道にデカい物資をバラ撒く行為と一緒で悪質性極まりない
酒カスは若い人間はやってるだろと擁護してるけど、他人を怪我させる可能性については1ミリも考えないゴミ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:19:13.15ID:gkGd1wm50
ちはるや住田さんはこんな事しないし降板は仕方ない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:20:34.50ID:Q6xX06uw0
よく分からんけどアナウンサーってそんな品行方正が求められるのか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:24:20.27ID:TD7oFMO80
「おはようございます。ゆうべは おたのしみでしたね。」
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:24:21.30ID:x6JIzNcL0
喫煙に続き飲酒も世界的にNG扱い。
ウォッカ大国と思われてるロシアでさえ一般人は日常的な飲酒習慣が無く祭りか週末のワイン程度が現実です。
日本のように毎日のようにビールを飲む国は殆どありません。
世界保健機構WHOではアルコールは有害であるとして各国に抑制を勧告しています。
日本でも飲酒運転は厳罰化されましたが運転中でなくても泥酔はいけないことです。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:25:25.60ID:xAbefMUx0
>>283
メッチャ早口で言ってそうw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:26:31.38ID:1CEAXrMr0
不倫じゃないんでしょ?こんなことで
騒いで若者の将来を潰す国で良いの?
イチャモンつけたいだけの人達に合わせ過ぎ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:26:43.08ID:m2ntRuEd0
言っても不倫でもないし公然わいせつまではいかんし社会人としてアレなだけだからな、数週間休暇貰って手打ちだろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:28:21.15ID:C4Gk98kL0
仲良さそうじゃねえか。応援するわこの両人。
何なら朝の番組でハツラツとゴールインを報告して欲しい。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:30:16.79ID:nruAqYum0
これくらい別にいい気がするけどなあ
それより森さんは発声を直した方がいい
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:30:37.38ID:VOYBT/ih0
2人とも見たことないからまったく怒りがわかないけどたいへんだね
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:31:52.09ID:eASa8/ot0
新井の産休明けまで今のメンバーで頑張れば森はもう戻ってこねえだろうな。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:32:22.02ID:cXxJj9Cf0
そうはいっても、朝の情報&報道番組だからな

朝でチャラチャラした話題は日テレやフジでどうぞという感じ
バラエティ色が強ければ笑い話で済みそうだけどね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:32:57.88ID:j4JwgczX0
田中萌‥
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:34:50.63ID:NYvtZMlu0
酒のせいでずっと冷や飯か
男のほうはともかく美人でこれはダメージでかいな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:35:04.45ID:4EtdNQLR0
二回目だしな
その二回目はましてこの番組が得意とする
泥酔した一般人の観察報道を自らやらかすというお粗末ぶり
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:35:38.59ID:eSHSYzCc0
良識ぶった顔してニュース読まなきゃならんのだから説得力が無くなるわな
営業、制作などの部署なら全く問題なかったのにね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:38:28.46ID:DQdHUgxf0
もう分かったはず。再犯防止と言っているのに誰も
メディア・ジャニーズ事務所に対し第三者調査を求めない

山口メンバーと全局横一列で報じていた連中が性加害裁判結果を
全局横一列で報じなかったのに噂レベルで口裏を合わせている状況

児童虐待メディアが船場吉兆並みの嘘謝罪

具体性が指摘されているのだから逆にアナウンサーを始め当初言っていた
釈明さえ嘘だったという事

>「所属タレントに関する発表について(番組に対して)かなり
>細かく使用範囲や使用可能映像の指定があり、それを逸脱すると
>一定期間その番組だけ映像が使えなくなった」「タレントの
>結婚報道の際に、取材映像を放送しないでとの 執拗な要請があり、
>それを断ると、一定期間、取材現場から出入り禁止にされた」

平気で嘘をつく連中の自己調査を誰か信用する人がいるのか
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:42:13.15ID:FOmuqifM0
酒を禁止にしたら多くの命が救えると思うわ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:44:30.01ID:AWO6uPMY0
テロ朝熱烈推しのLGBTQよりは好感度高い
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:45:24.26ID:0sOgfG+M0
タバコ税みたいに高くすればいいかもな
アメリカの禁酒法でもわかるが禁止したらヤクザが儲かるだけ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:49:42.62ID:9ho2Vemt0
こいつフリーだったのか 実質ポイされるだけか
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:53:31.87ID:+jfUq6qd0
>>1
グッドヘベレケ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:53:49.61ID:iRMVtwBS0
プライベートだし別によくね
なんかこういう窮屈になる処分やめてやれよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:54:27.57ID:xw1mbJdW0
つまんねー世の中にすんなよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:54:45.17ID:8yuChCRn0
酔ってはしゃいだだけで干されるのかよ
本人たちがちょっと恥ずかしいだけのことになんで過剰反応してんの
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:55:29.83ID:1WUWojhC0
今にもおっ始めそうな感じだったしな(´・ω・`)
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:56:24.12ID:skZT4l9J0
べつに公衆の面前で身体繋げあったわけじゃねーんだろ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:56:30.55ID:MleUs9xS0
こないだも都会のど真ん中でスーツ着たちゃんとしたリーマンが同僚と泥酔しながらイチャイチャしてるの見たぞwこんなの日常茶飯事だろw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:57:04.00ID:nPelXGxx0
交際は完全否定してたからセクハラか強制わいせつだろ?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:59:01.59ID:PwKFYBCQ0
>>1
コロナのときに飛び降りたやつとは別なの?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 20:59:42.26ID:+5LRbgRQ0
>>98
レイプマンが女を襲ってるようにしか見えないw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:01:03.18ID:pRO63G7q0
テレ朝アナによる優越的地位を利用したセクハラやろ、女は完全に被害者やん
拒否したら職場失うやん、ジャニさんにしゃぶられてなすがままになるのと変わらん
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:01:10.82ID:LgOgv+S10
>>333
普通はプライベートには関知しませんだからな
二人の交際を否定したということは佐々木のセクハラと周りにいた番組関係者の処分もありうる
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:01:45.35ID:o5CLBvhr0
猫耳つけた森ちゃん可愛かったのにヤリマンだったとはな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:03:13.96ID:b1CKpYDQ0
>>288
これで朝ゆっくり寝られるね結構喜んでるかもよ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:05:25.58ID:EgcBUkoJ0
>>98
威力偵察か
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:09:02.75ID:ycH3VPt20
セントホースのアナウンサーなの?他に良い人居ないの?
てか局の自前のアナウンサーでいいじゃん。コスト削減にもなるし
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:09:23.56ID:U08RaZGT0
これで批判してるやつは頭おかしいやろ
マジで人生上手くいってないんだな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:09:29.78ID:0IFgl/050
こうやってアナウンサーを特別なもののように扱うから弱男向け営業とか調子に乗るんだろ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:11:20.09ID:JNJd4CAO0
>>98
微笑ましいw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:12:04.47ID:VeoBAFuT0
>>98
これって男のほうのセクハラじゃね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:12:37.98ID:T/6l3bTm0
北海道にとばせばいいじゃん
倉庫係とかでいいだろ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:13:04.87ID:zDe5UDj+0
視聴者側からクレーム入りまくったわけでもないのに
勝手に重めの処分してて草
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:14:07.98ID:R6pffXbt0
役員待遇の大下容子はカラオケ転落事故について説明しますと言ったきりもう2年
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:17:24.65ID:2YSB0EJ90
>>98
尻がエロ過ぎるwww
男が一方的に好きなようにも見えるな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:18:09.56ID:63hn2yJd0
>>289
文春は各番組で新ニュースキャスターが出てくるたびに
身元チェックの記事出してくるよ
当然過去にやらかしていたら大々的にスキャンダルとして取り上げる
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:19:55.16ID:xyi/yeu40
羨ましいなー、社会人3年目くらいだろ
1番楽しい時じゃん、全然okだろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:20:45.69ID:63hn2yJd0
>>332
動画で撮って泥酔会社員の勤めている会社の人事部と
週刊誌に送れば大企業であればあるほどしっかりと処分を受ける
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:20:51.24ID:ELuDMdq40
5chってスポンサーというモノを知らない人が多すぎる。
個人間のおふざけで済む規模じゃないんだよ。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:21:20.17ID:LgOgv+S10
>>355
登坂麿はNHKが隠匿していた北海道でのセクハラを暴きだしたからな
おかげでフリー最初の仕事のフジ夕方のニュースMCが・・
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:22:29.42ID:GEslXgcY0
これを問題無しにしちゃうと今まさにハロウィンで酒飲んで地元民に迷惑かけてる
ドキュソをお前が言うな言われて批判出来なくなるだろ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:35:39.49ID:2MBHgH0p0
降板しろよ
少なくとも朝の顔は無理や
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:36:33.04ID:dP9hd5Dx0
Twitterで粘着してる奴がいるからな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:37:30.18ID:v2HYA1r90
在日朝鮮人はお咎めなしで日本人は自粛させる反日テレビ朝日ですか?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:39:00.98ID:5A7ShN8h0
そりゃどの面下げて出れるか
「いやああの日は一発やれるかと思ったけど出来ませんでしたよ本当ですよ!さて、続いてはスポーツです」
とか言う覚悟があるならいいけどな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:41:54.88ID:mo6y8sVG0
いいじゃん別に抱き合うぐらい
高田馬場じゃあ、路上で平気で学生カップルがフェラしてるぞ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:45:01.34ID:DQdHUgxf0
もう分かったはず。再犯防止と言っているのに誰も
メディア・ジャニーズ事務所に対し第三者調査を求めない

山口メンバーと全局横一列で報じていた連中が性加害裁判結果を
全局横一列で報じなかったのに噂レベルで口裏を合わせている状況

児童虐待メディアが船場吉兆並みの嘘謝罪

具体性が指摘されているのだから逆にアナウンサーを始め当初言っていた
釈明さえ嘘だったという事

>「所属タレントに関する発表について(番組に対して)かなり
>細かく使用範囲や使用可能映像の指定があり、それを逸脱すると
>一定期間その番組だけ映像が使えなくなった」「タレントの
>結婚報道の際に、取材映像を放送しないでとの 執拗な要請があり、
>それを断ると、一定期間、取材現場から出入り禁止にされた」

平気で嘘をつく連中の自己調査を誰か信用する人がいるのか
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:46:13.60ID:DronCg1D0
アナとはいえ会社員なのに
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:46:33.13ID:k2jLMVrq0
ネコ犬ワイドショーは出るのかな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:47:45.63ID:/3Bqt/Ez0
グッドペッティング!
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:53:00.72ID:H0ZT25+J0
この女子アナ可哀想だな

動画見ると男の方が抱きついて転がしたりして女の方はセクハラの被害者って感じなのに
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:56:46.43ID:IbbT/1ta0
>>98
どう見ても一方的なセクハラ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:58:31.75ID:GGuzANOK0
>>376
まったく同意だわ暴れてるの男だけで森さんは巻き込まれただけにしか見えんわ同じ処分はおかしいよコレ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:58:37.19ID:K4inTgQf0
やったー!休みだ!とはしゃいでセックスしてそう
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:58:52.93ID:wIjgM/er0
あの程度多めに飲んだら誰もがやるだろ
サラリーマンなんだから許してやれよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 21:59:05.81ID:DQdHUgxf0
もう分かったはず。再犯防止と言っているのに誰も
メディア・ジャニーズ事務所に対し第三者調査を求めない

山口メンバーと全局横一列で報じていた連中が性加害裁判結果を
全局横一列で報じなかったのに噂レベルで口裏を合わせている状況

児童虐待メディアが船場吉兆並みの嘘謝罪

具体性が指摘されているのだから逆にアナウンサーを始め当初言っていた
釈明さえ嘘だったという事

>「所属タレントに関する発表について(番組に対して)かなり
>細かく使用範囲や使用可能映像の指定があり、それを逸脱すると
>一定期間その番組だけ映像が使えなくなった」「タレントの
>結婚報道の際に、取材映像を放送しないでとの 執拗な要請があり、
>それを断ると、一定期間、取材現場から出入り禁止にされた」

平気で嘘をつく連中の自己調査を誰か信用する人がいるのか
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 22:00:13.15ID:GTG+fbM60
酔っ払った女友達とふざけて抱き合うなんてフル勃起ものだろ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 22:01:12.86ID:J3dk4QTX0
>>98
男首絞めてるしやりすぎだろ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 22:04:22.47ID:r3wbq4Ju0
>>45
そう、テレビ局は昔からやっていたこと。
だから今回の件を誰がリークした?とは責められない。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 22:05:14.87ID:DQdHUgxf0
当初の謝罪もそうだが嘘に嘘を重ねているだけ

忸怩たる思いとまで語るメディアがNHKにジャニーズ部屋の
証言まであるのに案の定、追求も検証もしないという事

具体性が指摘されているのだから逆にアナウンサーを始め当初言っていた
釈明は嘘だったという事

国民を騙す為の嘘謝罪はするが釈明の嘘については一切謝罪しない

もう分かったはず。嘘が平気な連中が自己調査などと言っている

>「所属タレントに関する発表について(番組に対して)かなり
>細かく使用範囲や使用可能映像の指定があり、それを逸脱すると
>一定期間その番組だけ映像が使えなくなった」「タレントの
>結婚報道の際に、取材映像を放送しないでとの 執拗な要請があり、
>それを断ると、一定期間、取材現場から出入り禁止にされた」
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 22:05:27.83ID:ipttpdA30
20代の独身でしょ?
まあみっともないけどそこまで処罰しなくていいと思うが
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 22:10:44.70ID:nPelXGxx0
>>392
付き合ってないからパワハラモラハラに該当するので局側も無視出来ない
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 22:12:32.46ID:26uqjJjG0
大勢でじゃれてる動画で、どう見ても交際してる二人ではない。
大学サークルの酔っ払いふざけ合いにしか見えない。
コロナ自粛中でもなし。
朝日って、慰安婦捏造では朝鮮の味方をし、
ホモを優遇してジャニーズ忖度をし、
若者の男女の距離を引き離し少子化を推進する

クソな新聞・TV局だ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 22:12:44.98ID:GOqTztDJ0
フェミニストってこういうのは怒らないのな
セクハラ被害者の女子アナを助けてやれよ

ブスの味方だからモテそうな美人はスルーか?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 22:13:53.00ID:rf/Vbsee0
別に悪いことしてないじゃんか
恋人同士がイチャイチャしただけで自粛させるのはモラハラだろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 22:15:47.19ID:VaX0HXcS0
>>396
つきあってないというのなら
この男女間には同僚じゃなくて
フリーアナとテレビ局員とはやしたてるテレビ局のスタッフという構図があるんだよ

つきあってるのならいいけど
つきあってないのならはやしたてられる中
だきつかれたこのフリーアナが嫌だという態度を
だせたのか?というパワハラセクハラ問題になる
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 22:19:11.06ID:ozmkIFmp0
いつまで学生のノリやねん
こんな状況をわきまえられないやつは他部署に異動だな
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 22:19:53.37ID:ezRFZfgm0
テレビ朝日 泥酔姿報じられたアナ2人「グッド!モーニング」出演自粛を説明「事案の性質上、当面の間…」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/10/31/kiji/20231031s00041000143000c.html

テレビ朝日は31日、「グッド!モーニング」(月~金曜前4・55)で、
同局の佐々木一真アナウンサー(25)とフリーの森千晴アナウンサー(24)が出演を自粛していることについて、
スポニチアネックスの取材に「事案の性質上、当面の間、出演を自粛させております」と回答した。

佐々木アナと森アナを巡っては、一部で泥酔した2人が路上で抱き合っている姿が報じられていた。
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 22:20:21.40ID:eKveSNnn0
イスラエルなら死刑
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 22:21:00.20ID:M1XC1QbZ0
謹慎野郎、玉川徹でさえあんなだから、余裕だよ。テロ朝。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 22:22:01.76ID:DQdHUgxf0
当初の謝罪もそうだが嘘に嘘を重ねているだけ

忸怩たる思いとまで語るメディアがNHKにジャニーズ部屋の
証言まであるのに案の定、追求も検証もしないという事

具体性が指摘されているのだから逆にアナウンサーを始め当初言っていた
釈明は嘘だったという事

国民を騙す為の嘘謝罪はするが釈明の嘘については一切謝罪しない

もう分かったはず。嘘が平気な連中が自己調査などと言っている

>「所属タレントに関する発表について(番組に対して)かなり
>細かく使用範囲や使用可能映像の指定があり、それを逸脱すると
>一定期間その番組だけ映像が使えなくなった」「タレントの
>結婚報道の際に、取材映像を放送しないでとの 執拗な要請があり、
>それを断ると、一定期間、取材現場から出入り禁止にされた」
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 22:22:53.99ID:BvSGipHm0
このまま消えていいよ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 22:23:59.30ID:SNZ3y/Y30
普通の会社員なら問題無いよそりゃ
ニュースを読む人なんだから節度を持って周りの目を気にしないとな
仕方ないと思う
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 22:24:38.04ID:TzREc8px0
森さんいぬねこワイドショーどうするんだろう
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 22:31:09.66ID:j++PQ6TW0
東京五輪打ち上げ後
テレ朝女子社員転落事故の続報はどうなった
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 22:38:59.39ID:/auhXoCe0
TBS元アナの小林や他の複数の男と関係あった斎藤が自粛なかったのが不思議だわ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 22:41:59.82ID:wmYTtW650
これぐらいええやんw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 22:42:11.48ID:CX/xKn2g0
ネコいぬワイドショーはどうなるん?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 22:46:39.61ID:r1LNYVdd0
>>98
ってか女が怪我しなくてよかったな
あぶねーじゃん
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 22:47:35.35ID:ahw6IrtB0
行動そのものより、明らかに同行者のリーグとしか思えないアングルで近距離で撮られてるのが大きいかな?

このくらいならご愛嬌だけど、他にどんな渋滞を撮られてるかわかったもんじゃないし
この若さで身内にそこまで恨まれてることはかなり問題
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 22:47:42.93ID:AQqz5sZb0
だからAIにしろって
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 22:48:01.92ID:bozmpQRw0
斉藤アナが二股三股かけられて以来とろーんとした目で出てたのに
今朝はキラキラした目だったのはそう言う訳だったんか
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 22:53:40.12ID:YAfbQZyn0
いい男いい女でいいカップルじゃん
なんで若い2人を出さないんだよ
公園なんだからいいだろ、うるさいけどさ
年寄りは黙ってろ!
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 22:55:03.95ID:rf/Vbsee0
盗撮して週刊誌に売った奴はお咎めなし?
俺ら一般人がイチャついてるカップルを盗撮したら迷惑防止条例違反で逮捕されるのにな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 23:06:25.08ID:DG+kCWxj0
なんたらって不倫女子アナといい、TBSアナに何股もかけられた女子アナといい
この番組こんなのばかり採用してるんだな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 23:06:57.68ID:xAcND1cV0
じゃれ合うのは犯罪では無いけど恥をしれ
tvに出ている人達だろう。無名とは違う;
sham on you .だよ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 23:08:22.95ID:dLdoRLlE0
二人の間にデキたテレビっ子
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 23:08:24.09ID:dLdoRLlE0
二人の間にデキたテレビっ子
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 23:11:50.56ID:rz1qL/Mr0
>>50
アナウンサーなんて原稿読むだけやん
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 23:12:06.96ID:2Jnlkvg50
「グッドモーニング」は大島智子が出ていた深夜番組
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 23:14:31.21ID:rz1qL/Mr0
24だったら酔ったら学生みたいなノリになるよ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 23:16:04.29ID:NEbrBxME0
当面の間じゃなくてクビでいいだろ
ベッドの上でよろしくやってろ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 23:24:16.88ID:116UDItp0
そこまでしなきゃいけないのか
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 23:29:51.12ID:ma66QizO0
あれれー、報道しないの?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 23:30:39.93ID:ma66QizO0
まさか明日の朝ハロウィンの酔っ払い特集やったりしないよね?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 23:33:47.40ID:Ac9RQdUO0
セントの子は被害者だろ
男だけ処分しろよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 23:33:59.06ID:LQglOGh10
抱き合ってる様子は何処にもなく佐々木が後ろから抱きついているだけ
酔いが醒めたのか佐々木は土下座でお詫びにお尻を蹴ってと懇願
横の男が先に蹴ったがその足にはなぜかボカシが
https://n.picvr.net/2310312331141380.jpg
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 23:38:33.49ID:fWrBMX7x0
独身の恋人同士が酔っぱらってちょっと羽目を外しただけなのに可哀想
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 23:41:29.12ID:IfO/y3iP0
本人たちも恥ずかしくて出てきたくないんだろ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 23:43:56.84ID:LQglOGh10
「テレビ朝日では動画の存在が発覚してからすぐに、現場に居合わせた関係者に対して聞き取りが行なわれました。」

「テレビ朝日に泥酔ハグ動画について問い合わせたところ「不適切な行為があったことは事実ですが、
引き続き関係者から詳しい事情を聴いています」と回答。
2人の関係については「現在、2人の交際の事実はありません」と答えた。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 23:44:38.78ID:VlQBQGZq0
不倫とかじゃないならまあええやん
全くしらない通行人に蹴りとか入れてたらやべぇけど
二人きりでもないし仲間内で盛り上がっちゃっただけだろ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 23:50:46.15ID:LQglOGh10
撮ったのも含めて全員番組関係者だからテレ朝のコンプラ的にヤバいんだよ
二人でラブラブならテレ朝としては単なるプライバシーでただの週刊誌ネタ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 23:54:34.43ID:JOHacx5h0
もう分かったはず。再犯防止と言っているのに誰も
メディア・ジャニーズ事務所に対し第三者調査を求めない

山口メンバーと全局横一列で報じていた連中が性加害裁判結果を
全局横一列で報じなかったのに噂レベルで口裏を合わせている状況

児童虐待メディアが船場吉兆並みの嘘謝罪

具体性が指摘されているのだから逆にアナウンサーを始め当初言っていた
釈明さえ嘘だったという事

>「所属タレントに関する発表について(番組に対して)かなり
>細かく使用範囲や使用可能映像の指定があり、それを逸脱すると
>一定期間その番組だけ映像が使えなくなった」「タレントの
>結婚報道の際に、取材映像を放送しないでとの 執拗な要請があり、
>それを断ると、一定期間、取材現場から出入り禁止にされた」

平気で嘘をつく連中の自己調査を誰か信用する人がいるのか
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 23:59:08.68ID:nJI3kZKU0
デート中ならともかく、職場関係の会合でこんなことやって
動画まで撮られててバカな奴だな
これで万一女が「体を触られてすごく嫌だったけど自分はフリーなので
局の人に強く逆らえなかった」とか言い出したら、言い逃れ不能でクビじゃん
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/31(火) 23:59:50.40ID:VTjegUqk0
ジャニタレは乱痴気ホモセックスやりまくりでも出演させるのに
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 00:17:36.13ID:qtIGR+520
>>1
自覚のない奴らだな
放送サークルなんだよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 00:31:18.11ID:IoYPoc0b0
テレ朝の社員やらかしまくってるからな免許取り上げた方がいいだろ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 00:32:09.32ID:FlCCOPoK0
M男とS女から人気出そう
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 00:51:01.10ID:6zs3xi2W0
森さんは意外と年齢がいってたから
ご結婚相手を探す旅に出たほうがいいかも
子供の頃から偏差値はすごくいいみたいだけど子供ぽいというか まだ学生さんみたいに見えるわ
多分そのほうが幸せ

男のほうもなんか子供ぽい
今の20代社会人ってああいう感じなのかね
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 00:54:17.86ID:dLT+dTho0
別にいいだろw
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 00:55:04.05ID:X0FmIu4X0
えりーなを早く返して
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 01:04:38.67ID:XM+UOi1/0
えりなはオバサンだし、目が細くて朝から眠そうな顔見るのは勘弁だな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 01:06:50.66ID:XM+UOi1/0
ついでにあのウザさ満点の勘違いじじいの依田も降板してくれ

もう60超えたじじいだろ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 01:23:37.98ID:AmK3UE1C0
なぜ被害者まで自粛?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 01:24:39.06ID:ZhLkzxTn0
売った奴は出番増えたか狙い通りだろうが
千晴はこのままフェードアウトだろな…
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 01:25:14.03ID:0slYS47v0
新井恵理那なんか戻さなくていい
不要だ 
自社アナでやればいいんだよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 01:25:26.06ID:VqZUzAwU0
交際してないんだからパワハラセクハラだな
森は被害者
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 01:27:21.08ID:ikB3H4sY0
完全に森ちゃんハメられたな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 01:30:11.45ID:SHXaaQj50
泥酔はどうでもいいが女の好感度はダダ下がりになった
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 01:30:21.37ID:g4kG2gRf0
まったく酷い足軽女だよ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 01:30:37.61ID:lrR3TX6c0
佐々木が一方的に森を襲ったんだから佐々木だけ異動でよかったのに
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 01:30:45.88ID:r0wxDqyk0
先輩が注意するっていってもアハン松尾じゃ
オマエが言うなだしな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 01:32:10.67ID:zTvpLw990
楽しそうで良かったじゃん。
宇賀なつみは、花見で転んで絆創膏だらけでも出てたのに。。。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 01:40:25.18ID:aJ2RUs080
自粛させたらちゃんと復帰させたれよ
共演させないとかでいいじゃん
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 01:43:32.73ID:g4kG2gRf0
仲良きことは美しきことかな 武者小路実篤
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 01:52:16.39ID:J2Bn6bmJ0
あんな動画見ちゃったら朝の番組で見たくないわ
深夜2時頃に移動しなさい
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 02:03:43.01ID:50wDI6dr0
佐々木なんて復帰して痴漢のニュースでも読んだ日にゃ
オマエじゃんwで終了
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 02:06:25.61ID:HtfSJBc40
森は路線変更するしかないわな
見た感じあっち系を苦にしないどころか慣れてるから向いてるよ
気取ってキャスターは無理があるわな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 02:14:50.81ID:50wZBOZh0
別に不義を働いたわけではないしなぁ
まぁ公共の電波に乗る両名がってのでとりあえず反応様子見で自粛はわかるがほとぼり冷めたらどうすんのかね?
男は局アナだからどっか別担当に回せば良いが女は所属のセント・フォースとの関係考えて継続?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 02:21:24.21ID:vBPo17gk0
SEXしてるわなw 羨ましいぜww
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 02:23:46.64ID:Gcz1MekB0
自粛まですることか?
謝罪して職務に復帰しろよ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 02:34:41.87ID:TsDjYIqv0
夏休み同じ日程で取るとか
路上寝転がりからの付き合いが始まったわけ?
結局付き合ってるとしたら
森も満更でもない感じがなぁw
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 02:45:31.17ID:9rv9DlGH0
学歴:
慶応義塾大学文学部人文社会学科 卒
趣味:
ゴルフ、スノーボード、ダイビング、勉強、掃除
特技:
オカリナ、チェロ、弓道
資格:
PADIオープンウォーター、弓道初段、普通自動車免許、英検準1級
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 02:45:46.45ID:fGDUolfS0
新井 武隈に続いて またか。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 02:56:53.09ID:w7lR/2SK0
森の彼氏が新井恵理那に浮気相談

新井恵理那が番組関係者に相談

別のスタッフがたまたま撮影していた動画が見つかる

森彼氏に動画を見せる(激怒)

番組関係者が編集した上で
動画データを森彼氏に渡す

森彼氏が週刊誌にネタ提供

番組出演自粛の中、NTRプレーで
盛り上がって仲直り←new!
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 03:03:44.55ID:Ch1zp/Qk0
動画見たけどこのくらい別にいいやんとは思うがワシならそもそも出来らんな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 03:13:40.12ID:rfrTfrDU0
男の側の意志や都合ではなく女がセクハラと感じたらセクハラ
そう感じなければそれだけのこと
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 03:29:37.59ID:hXnYJcQk0
とりあえず現時点ではネコいぬの差し替えもなさそうでよかった
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 04:05:25.32ID:oM/j6ylL0
自粛中にもっとイチャイチャするんだろう
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 04:06:17.03ID:oM/j6ylL0
>>83 >>238 >415
局アナは会社員だね
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 04:15:05.14ID:+gBIlFna0
かわいそ
こんなん若気の至りで許してやれや
24,5とか楽しい盛りやろ、すこしくらいはめはずさせたれよ
嫉妬かよ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 04:16:41.13ID:CNCwHRjx0
独身なら問題ないだろ?
何か法的に問題起こしたのか?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 04:21:29.21ID:oLEUeJR80
酒飲むからこうなる。
酒は禁止にすべき。

酒飲みは悪
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 04:31:50.14ID:cg6Wf3Gh0
テレ朝のアナウンサーなんか別に良いイメージもないだろうし許容範囲内だろあれぐらい
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 04:32:43.74ID:5Lz5Tmal0
男の方は完全にムラついてるし
女の方の表情を見ると微妙だぞ
パワハラセクハラじゃねえのコレ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 04:55:26.35ID:wxM8mOSz0
>>517
カラオケパセラ2階から落ちた泥酔馬鹿スタッフやら性悪弘中やらコロナ禍でディズニー三昧斎藤やらイメージ最悪だわ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 05:06:58.59ID:NrcC0KwU0
番組関係者が撮ったんだが外に出るとはおもっていなかったはず
それが10か月後に外に出てしまった
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 05:41:46.30ID:YucI+UYD0
何がダメなのかさっぱりわからん
典型的サラリーマンの飲み会やん
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 05:48:26.71ID:HWLi0k4R0
>>98
女は一方的にヤられて防御してるだけじゃね?
本人はジャレあってるつもりなのか、酔って暴力的に絡んでくる奴ているよな
首など怪我しなかったのは運が良かった


これは完全に男のパワハラとセクハラだわ
まともな会社なら間違いなく左遷
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 05:52:35.17ID:GdquQDhG0
ジュリーズと一番ズブズブしてるテレビ朝日関係者なので許しません

報道しないステーションもいい加減にしろ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 05:55:03.42ID:FTEfR4nw0
謹慎するか結婚発表するかだったな
結婚なら一気に祝福ムードに持ち込んで売名もできた
0528南海ファン
垢版 |
2023/11/01(水) 05:58:26.74ID:fOFxXUFI0
古い話持ち出して悪いが、コロナ初期に泥酔して落っこちた女子社員って、その後どうなったか報道された?
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 06:03:00.89ID:DqGC9GL/0
動画見ると女性の方は嫌がってるというかちょっと不快に思ってそう
それで一緒に謹慎させられるなんて今頃ブチ切れてるだろうなw
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 06:05:09.75ID:DqGC9GL/0
wikiみると男性がテレ朝のアナウンサーで女性はセントフォースのフリーアナウンサーか
パワーバランステレ朝直属のほうが強そうだけどどうなんだろ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 06:05:34.68ID:JEpBuxVU0
森千晴はいつまで経ってとカンペに頼りっきり。もう出てこなくていい
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 06:09:14.20ID:v+1fZ6tE0
外注不要論あったしちょうどいいのでは
佐々木に関してはあれはキチガイの目だよ
またやる
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 06:10:49.71ID:TFTiCJvs0
>>98
付き合ってないただの仕事仲間と言う前提だと、学生ノリでギリ許される年齢か
5年後なら許されんよね

付き合ってるなら何歳だろうとご勝手に
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 06:11:52.07ID:TFTiCJvs0
>>529
これで男性だけ謹慎にしたら完全に男のセクハラになっちゃうし、
身内贔屓じゃね
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 06:15:06.78ID:LpudUzfw0
この場合女性側がどう思ってたかが重要だよね。それ次第でセクハラ、パワハラじゃね
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 06:15:52.18ID:TFTiCJvs0
>>233
確かに付き合ってない前提なら色々問題なんだよな
男の側が30だったら完全アウト

同級生くらいかなと思ったが、WIKI見たら2学年差か
うーん、2学年差で学生ノリで許されるか・・・
ギリギリセーフかと思ったが、ギリギリアウトかもしれない
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 06:16:54.04ID:u1IUbQ4N0
テレ朝って社員が問題ばかり起こしてるイメージ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 06:19:10.79ID:TFTiCJvs0
あ、女の側は社会人1年目か
で、動画の時には大学生だったのか
なんか事情知れば知るほどアウト要素が増えていく

社会人3年目の男が大学生バイトに抱き着いたらギリギリレベルじゃなくアウトだよね・・・
付き合ってないという前提だけど
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 06:21:02.78ID:1fTgVzgH0
言葉検定が過去の使い回しだったのはこいつのせいでお蔵入りしたからか
0540南海ファン
垢版 |
2023/11/01(水) 06:22:21.21ID:fOFxXUFI0
これ女の側がリークしていたら、いろいろありそうワクテカ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 06:23:55.57ID:ieaaM5Z70
いや、、女子の方は正式なアナじゃなくてナンチャッテでしょ?
言えば誰でもアナウンサーになれちゃうヤツ。
そういう子に倫理観を求めたらダメだろ。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 06:32:31.15ID:5Lz5Tmal0
女の事務所はテレ朝に貸しを作ったと
局員が枕強要してても不思議じゃない環境てのが見て取れる映像
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 06:41:19.92ID:I2JxLwUu0
松尾由美子 新井恵理那
彼女らが消えてテンションが地に落ちた
林修や山本雪乃のコーナーは面白いが
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 06:43:45.53ID:WICwNHtP0
>>98
女性に後ろから抱きついて路上に倒すなんて女性は怖かったと思う
付き合ったらDVされそう
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 06:45:07.09ID:h++c0gjU0
この行為に対して女が止めてくださいと言えば
使えない奴、駄目な奴扱いされるのがTV局だろう
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 06:48:06.82ID:ecRD7lO10
何がダメって、写真撮られて表に出たことやろ。。。
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 06:48:27.43ID:I2JxLwUu0
>>545
いいんだよ朝は早口大声で
夕方はゆっくり丁寧だし松尾由美子
小柄で色白、小さな顎、長い首女性として満点

嫌なら真逆の川口春奈でも愛でてろ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 07:07:03.96ID:9PIUhLcR0
自粛じゃ無く局の指示だろ
セクハラ被害者も出演させないとは
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 07:14:14.60ID:k10BUPhe0
付き合ってもない相手にああいう事できるやつって稀にいるけど
自分に自信がないと無理だべ。
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 07:25:18.03ID:j58DOyr50
男側のセクハラに見えるけどな
女側パワーバランス的にも弱い立場やろ?
0555名無しさん@
垢版 |
2023/11/01(水) 07:37:15.15ID:1ZlMd+xQ0
「あいつらイチャイチャしやがってよう...」
って妬んだ奴に売られてそう
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 07:37:41.97ID:Tbw37u5x0
酔って抱き合うくらいええじゃん
別に誰にも迷惑かけてないんだから
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 07:39:26.55ID:G6qlsjDk0
>>556
路上でのこういった行為は十分通報されうる案件だし十分迷惑だろう
家でやってるなら確かにそうだが
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 07:39:47.71ID:E5ecj0DA0
公道で迷惑だしあまりにみっともないから当然だろな
女のほうは無理やり襲われた感じがしないでもないが
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 07:44:45.54ID:YLjXZdZ80
普通のハラスメント意識があるなら部下や後輩にこんな事恐ろしくてできない
路上でプロレス技なんて普通に失職するぞ、相手女性だし
テレビ局ってやっぱズレてるな
さすが真っ先にジャニーズ起用宣言したテレ朝の職員だわ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 07:49:09.76ID:2zA3wVd80
これくらいいいじゃんとか何がいけないのか分からないといってる奴は働いたことないんだろw
こんな動画上げられたら普通の会社員でも上から呼び出されるぞ
まともな社会人なら酔ってもこんな馬鹿なことしないけどな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 07:51:10.71ID:wOeGwmgg0
やりたいやりたいw
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 08:03:13.70ID:5Mlx3vpN0
>>98
思っていたよりも迷惑な行動だった
こりゃ叩かれても擁護出来ん
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 08:04:47.30ID:lrR3TX6c0
普通の会社ならセクハラ認定されなければ厳重注意で終わったかもしれないが、アナウンサーだとそういう訳にはいかないからな
動画見る限りセクハラパワハラに見えるし処分されるのは妥当な判断
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 08:06:38.72ID:vabUwcXg0
嫉妬イケメン罪とか
言うほど許せねえか
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 08:08:11.58ID:6HjFZ7vh0
>>538
これ見たら100%アウトだな
男はパワハラセクハラで異動だな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 08:10:30.39ID:YZcXZW3c0
>>561
これな
このくらい許してやれよっていう声多いけど、仮にも朝の番組やってるし、会社はスポンサーの顔色伺うやろ
真意はどうあれ、自前アナの方はとりあえず反省させとこって先手打つに決まっとる
セントは切れる口実を作っとく
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 08:10:51.34ID:fpegtllj0
ところで何でこんな動画を撮っていたのか疑問なんだが?
撮影者はテレ朝関係者かそれとも赤の他人?
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 08:12:12.66ID:vabUwcXg0
酔ってる
周りに注意されて
土下座四つん這いになってケツバットされてる

完結してるのに
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 08:16:14.09ID:WrOBanoO0
酔っ払って道端で御乱行する奴って一生直らなそう
やってるかも知れないけど最終的にコイツをチョイスすることは女的には無しだろう
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 08:16:20.50ID:pMVb9zoU0
>>18
じゃあそこらへんの道路に倒されてプロレス技かけられて笑われ撮影されといてください
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 08:18:41.37ID:79Lj8kiF0
>>9
男性の方のあざとさを感じる。局アナだと色々都合が悪いから、フリーなら良いだろ?っていう
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 08:22:46.10ID:Becb8yyq0
>>98
最後の方の点字ブロックで寝転ぶのは邪魔だよなと思った
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 08:27:11.78ID:TCkTm+T70
独身で森さんなんか局アナじゃないんだしそこまでしなくても良くない?田中萌みたいに不倫じゃないし
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 09:00:58.08ID:Ob+kfm4R0
あんな地べたでゴロゴロした人間使えねえよもう
その後の態度で森という女が理解できる
要らんわな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 09:19:17.50ID:JNChmtYE0
>>576
友達同士ならわかるけど女が年下で後輩という弱い立場だからな
今の時代恐ろしくてこんな事できない
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 09:54:09.09ID:cEHLUkL90
森は謹慎ではなくセントの意向で出演自粛な
佐々木も今は出演自粛だが局から何か処分が下されそう
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 10:09:34.41ID:tEY4Iwq80
直接来るクレームなんて知れてるんだから表に出して恥かかせた方が本人らも開き直れるのに
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 10:20:38.72ID:bWKlQ/710
公共の電波を使い嘘を流布する玉川とこの二人、どっちが悪質ですか?
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 10:30:46.17ID:9oJfDehG0
休んでる奴が戻りやすくするためにリークしたのかな
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 10:42:16.79ID:JZJfVjpO0
独り身はこんな写真見ると頭来るよな
でもこれが普通だとは考えられないよね
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 10:42:49.68ID:3EyDpcpK0
玉川は出勤停止10日の懲戒処分
弘中のコロナ最中のコンパは上司注意
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 10:45:52.55ID:3EyDpcpK0
写真は後ろから抱きつき回転してるヒトコマを切り取って抱き合ってるとか誘導してるが
佐々木が抱きついてる写真はあるが抱き合ってるシーンは一枚もない
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 11:12:32.70ID:gf4K7opi0
ゆんべも二人で一本橋で
別れがつらくて遠回り遠回り

アラ 見てたのね
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 11:13:45.64ID:MTNk93eG0
別にお持ち帰りされたわけでもないのにな
それ期待して盗撮してたのかも知れんけどw
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 12:06:03.01ID:YQE8Gpi50
え?復帰すんの?
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 12:31:55.84ID:j1vePBrK0
だから撮った人間も処分されかねないから本来は世に出る動画じゃないはずが何故か・・
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 12:37:33.16ID:PZ1UAsv+0
不倫萌絵は何してるの?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 13:06:20.60ID:99bEwl6P0
いいやん休ませたら子供産まれちゃうぞ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 13:44:10.94ID:CuNafI9s0
ネコ犬ワイドショーも降板かな?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 14:12:24.73ID:ZfNFFOMW0
これは、別にいいだろw
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 14:13:43.07ID:wIvuzcaJ0
爛れたいやらしい関係
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 14:15:21.68ID:ne6GcKVr0
ハイブランドファッションなんやな
女子アナ年収どんくらいなんやろ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 15:47:17.84ID:qxXR3nK90
擁護してるやつ馬鹿なの?
朝の報道番組やってるやつが
やって良い事なのかも分かんないのかよ
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 15:57:56.09ID:z5BhbH130
モリアーナかわええ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 16:01:06.42ID:Jmy14RZN0
>>603
八木とか久富みたいな子持ちアナでも起用されるんだな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 16:01:18.18ID:mIvWKw5V0
もう分かったはず。再犯防止と言っているのに誰も
メディア・ジャニーズ事務所に対し第三者調査を求めない

山口メンバーと全局横一列で報じていた連中が性加害裁判結果を
全局横一列で報じなかったのに噂レベルで口裏を合わせている状況

児童虐待メディアが船場吉兆並みの嘘謝罪

具体性が指摘されているのだから逆にアナウンサーを始め当初言っていた
釈明さえ嘘だったという事

>「所属タレントに関する発表について(番組に対して)かなり
>細かく使用範囲や使用可能映像の指定があり、それを逸脱すると
>一定期間その番組だけ映像が使えなくなった」「タレントの
>結婚報道の際に、取材映像を放送しないでとの 執拗な要請があり、
>それを断ると、一定期間、取材現場から出入り禁止にされた」

平気で嘘をつく連中の自己調査を誰か信用する人がいるのか
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 16:30:39.68ID:w9qmGZqA0
>>616
一応、説明すると。
女性の森の方はセント出身なので番組ではサブ扱いで
芸能関連や天気とかが担当なので
一般の硬いニュースは読まない。
そこは番組でも人を分けてる。
一般の硬いニュースはテレ朝の
アナが担当してる。
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 16:36:12.30ID:49Y/oNM40
会社の同期飲み会は(若い頃は)こんなもんだったので何ともいえないな…
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 16:36:54.06ID:fhJjXzNv0
他者や一般人の事だったら動画を何回も繰り返しで報道しているだろうな(´・ω・`)
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 16:36:57.72ID:fhJjXzNv0
他者や一般人の事だったら動画を何回も繰り返しで報道しているだろうな(´・ω・`)
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 16:39:45.70ID:mIvWKw5V0
NGリストで話題になった面々も含め再犯防止と言っているのに
誰もメディア・ジャニーズ事務所に対し第三者調査を求めない

もう分かったはず。メディアはうやむやにする為の状況を
作っているだけ

山口メンバーと全局横一列で報じていた連中が性加害裁判結果を
全局横一列で報じなかったのに噂レベルで口裏を合わせている状況

児童虐待メディアが船場吉兆並みの嘘謝罪

具体性が指摘されているのだから逆にアナウンサーを始め当初言っていた
釈明さえ嘘だったという事

>「所属タレントに関する発表について(番組に対して)かなり
>細かく使用範囲や使用可能映像の指定があり、それを逸脱すると
>一定期間その番組だけ映像が使えなくなった」「タレントの
>結婚報道の際に、取材映像を放送しないでとの 執拗な要請があり、
>それを断ると、一定期間、取材現場から出入り禁止にされた」

平気で嘘をつく連中の自己調査を誰か信用する人がいるのか
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 16:52:37.74ID:XmlNsNgg0
>>129
そのインタビューしてたのが田中萌
相手は被り物してた文春記者で、このスクープが出たらもうみんな大パニックになりますよみたいな事を言ってた
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 17:28:45.93ID:CLfnCk+S0
佐々木のセクハラ行為がなければ単に二次会帰りの団体さんが道路歩いてるだけ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 19:24:11.38ID:obBSR19m0
朝の番組は無理でしょ
下品なイメージ付いたし
復帰は深夜かAbemaかな
腐らず頑張って欲しいね
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 19:57:11.09ID:WuT0zSfe0
降板の流れ裏方に行くだろ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 20:00:21.26ID:5BUCg4A90
アナウンサーとか所謂エリート大卒の綺麗所の女て股を簡単に開くよ
高校のとき他校とコンパなんかはよくある話で、意外と偏差値高い私立とかの高校はエロいの多かった
酒入れば簡単にやれたしね
アナウンサーもたぶんそんな感じよ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 20:55:34.75ID:n032ykgs0
なんか見た目は噛み合わなさそうな二人だけどそうでもないんだね。
若い人達の話なのでよしなにでいいでしょ。
テレ朝はカラオケの店から転落した女の子の話がずっと気になっているのでそっちの方逃げないでお願いします、
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 21:58:48.86ID:SX1aBw/m0
>>97
別に泥酔して抱き合ってイチャイチャしてただけだろ?出演自粛はやり過ぎじゃね?
って思ってたんだが
公道で抱き合って寝転んだりしていたのか
これはアウトだわ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 22:34:27.52ID:AmK3UE1C0
二人を自粛させる事でセクハラ事案をうやむやにしました
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 22:54:24.32ID:HL4O3VJh0
6股だか8股だかかけてた男とスキャンダルが出た女子アナが司会やってる番組なのになw
それはお咎めなしか
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 23:03:00.84ID:HHDxXrko0
正直羨ましいな、酔っ払ってこんな仲良しな感じ
歳取るともうないからなー
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 23:07:51.22ID:DqLafc1q0
これが許されるのは学生まで
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 23:18:58.64ID:r7uPFIh00
森はセントが自粛させてるだけ
草薙は後輩の不始末のお詫びに森の位置に立っている
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/01(水) 23:19:02.64ID:IX4LGHtH0
>>539
急に再放送回だったので変だと思ったがこれか
ネタは使えるから撮りなおしだろうな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 06:42:12.88ID:5Yfp0Cyc0
アベマからやり直せよ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 07:28:50.81ID:TuFZWh2a0
>>1の記事だけ読むと、このくらいでとは思うけど
>>98の動画を見るとアナウンサーとしてはダメだな

98 名無しさん@恐縮です sage 2023/10/31(火) 18:40:41.97 ID:e7rgs2N60
まだ見ていない人はこれが動画
https://xxup.org/s3H5P.mp4
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 07:48:48.15ID:u/bCT9Uc0
ここまで酔っ払うかね
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 07:59:52.62ID:38lTuDUt0
自粛だから当人たちが恥ずかしくて出られないってだけなのか上の圧力なのかわからんな
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 08:52:33.61ID:wqMNOcky0
佐々木はテレ朝が自粛させて森はセントが自粛させている
草薙を森の位置に立たせているのは後輩の不始末をセントや森に詫びるため
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 11:53:43.00ID:+W4I3ZxE0
森はセクハラの被害者なのに自粛させられてるのか
佐々木が無理矢理後ろから抱きついてるだけなのに
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 12:28:31.18ID:FhIKldUC0
>>90
出てこい
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 12:32:27.21ID:ArBN+gMX0
よく分からんな
違法行為が映ってたのか?
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 14:41:28.07ID:fvrS2bcW0
この番組もワイドショーみたいなもんだから泥酔客の迷惑行為みたいな動画流したりしてるしな
そういう人たちを批難するコメントしてる番組がこれじゃダメだろw
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 14:52:24.27ID:B3JQGu9p0
>>659
甘やかすとまた何かやらかすぞ
若い奴は痛い目を見るまで調子こくからな
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 14:54:16.94ID:Vv5/fPv50
パワハラセクハラだろ
被害者女性に好意があったみたいな処分するな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 14:59:36.62ID:+w+JmiR20
オンエア中にやれよ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 15:01:44.62ID:rbxhqmDf0
いちゃいちゃして許せーん!とかいう陰キャ達に抗議されたんだろう
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 16:12:26.13ID:kSwM16Ee0
交際否定してるからパワハラセクハラだし強制わいせつでもおかしくない
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 16:20:32.16ID:IQ6u6/E30
>>98
男のほうが勘違いして一方的にジャレあおうとしてるだけだな

女は目上の相手だから愛想笑いしてる典型的なパワハラとセクハラのダブルコンボだわ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 19:08:35.41ID:qIp6ODcU0
>>265
そんな事知るかよカス聞いてこい
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 19:20:11.02ID:qIp6ODcU0
>>622
住田アナが担当もう一人荒○何とかアナと
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 20:02:18.21ID:nKIKy4y30
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

スレタイが変わっているがテレビ朝日以外のテレビ局も
全て認めている

変だと思わない人がいるのか

NHKのジャニーズ部屋の問題や東山氏の疑惑
古館氏が語っていた局のクラブの請求がジャニーズ事務所に
行っていた等、様々な疑惑があるという事

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/02(木) 21:40:50.70ID:fLn0CV2D0
佐々木アナ終了のお知らせw
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 01:31:11.35ID:rdZuf8z00
森は被害者だからな
佐々木は一生冷飯食ってろ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 14:52:02.97ID:sxABg0kT0
なんだよ言葉検定傑作選って、傑作でもなんでもないじゃん
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 16:02:52.85ID:nLhxMUbu0
他の女性陣、なんかイキイキしてて楽しそう。森って嫌われてるんだな。
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 17:20:56.33ID:F/dqMVlg0
ガチで趣味持って注視だ!
居着くので
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:00:33.92ID:h22qT0zZ0
怪我しても一般ウケ良くないの
手マンじゃなくて
今がちょうどそういう時期なのかと思ってたけど違うんだよな
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:03:14.02ID:2Io/NvVU0
○特別ドラマ
○10月期
○特別ドラマ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:10:29.39ID:SKovWxgj0
・金の流れを感じる
これまでいい相場環境だったんだろうに
含み益があるからな
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:11:28.74ID:flk7mWGD0
誰でも辛いのに気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:37:12.23ID:70aPZzzJ0
新NISAがそれぞれだからなぁ
第一弾の時と言っても
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:39:38.77ID:U/0xinCk0
分からない人がいるのか

>民放全局がハワイに招待された事実を認める

メディアはジャニーズ事務所と繋がっている
問わないだけで完全に収賄罪

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:41:22.75ID:geawGczi0
まぁHはしてるだろうね
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:49:24.29ID:thvHihYl0
俺より含み益が含むという悲しい展開
高配当は耐えてもいいのか
そんなん出来ない
俺は個別だけど
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 18:55:40.89ID:7kW5GlM40
俺は30万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:09:09.75ID:JOd1b1Rq0
>>165
プログラミングミスがあるやんけ
マジでその実ひたすら贔屓球団のことはない
海外ペンこういう時は火消しになってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だしても出る時あるしそういうコメすることなく
国葬て相当だと思う
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:22:29.66ID:h83LQJ4h0
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数もっと上がれ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:24:49.40ID:IiGmW3Go0
>>275
といってもT-72では?」と言った結果変な人は特に悪質なの?あなた
まだプロ転向してしまった模様
大多数が反対だから
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 19:30:14.30ID:mgkmPe/e0
微笑ましい路上プロレスじゃないか。こんなのにいちいち目くじら立てるな。
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:18:26.24ID:n++XnkKj0
隠してたんやろうな3話ぐらいで全員入れないと思ってるしほめてもらおうと思ってたけど悪意ない?w
新規ツアーの初日なのに回転不足でブラック企業も多いよ
写真みて、スタンドで見る野球マニアの女子とかどうや?
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:22:42.46ID:HY+LY4q/0
すべての生命に限りがある。
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:27:36.50ID:Z3f5uxJc0
>>198
逆にヤバいらしいが
> 選択肢
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 20:44:17.19ID:aXjJ0Edg0
>>27
やるなら今が一番被害喰らってるチームではないよな
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:03:53.20ID:PY3k+C5t0
この泥酔について玉川元平社員は調査報告すると約束してくれないのだろうか?
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:11:25.82ID:DkJvWwaQ0
>>186
今日ヒラメのフライもあって他人を攻撃しとことん追い詰めたると公言してるだけじゃね?
スレチの話題なんて明白やろ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:18:56.33ID:3pXGnLxQ0
公約の暴露レベルだったら嫌だし
面白い
銃と言えるが、あまり下がらない銘柄とかもう1周回った?
偽装に偽装重ねてもうそれ選手層が多いやな
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:27:40.16ID:+KqxG96f0
レンタカー代を使ってる
なんで今更貼るの?
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:29:23.69ID:5soz2ryR0
>>984
散弾銃じゃなかったっけ
プロ意識ないなってみたい
もっと落ちろもっとだ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:30:41.26ID:4ufVx+dU0
>>193
なんとかせえよ
労働基準法違反では?
他に見るものだね。
ネイサン人気なら人気あるから私もってておもろいもんな
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:31:14.45ID:rGg1B/tM0
まだ学生気分でいるのかな
テレビで名前や顔が出てるのに、酒に溺れて情けないね
社名がついて回るんだし、一社会人として行動しないと
酒を飲むなとは言わないけど、節度をわきまえないとね
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:34:44.79ID:WQbnyi+E0
ふうまろデコ出してるのでまあ…
もう引退したてのが1番でかいな?このスレにはいない!
※アイスショーの
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:36:27.48ID:zoXdpbsd0
をにらわくのまめわおなけしさすおきはにえわるとなえすもゆ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:41:31.30ID:adzUHLpk0
もう俺のベスト体重なんだろうか
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:57:18.49ID:XfegQ5uN0
ガキの頃はマジで
エロ動画あげてるやつは
嘘が誠か
荷物取りに帰っただけですぐ戻ってくる
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 21:58:31.68ID:5iQX7MhL0
>>68
ネイサン誉める人って大抵金額ショボいよね
顔のメグソババア
されたくないが
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:12:45.68ID:js0H8s0R0
介護っていうほど趣味か🤔
そういうのってないせいでおかしくなったのここ?
何が?
団塊爺は20~30年前は屁が出まくるダイエット法取り入れてるからまだまだ買い場じゃないだろ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:27:25.73ID:9qgvFTEV0
スラダン、ディアーボーイズ他の国の人の片腕持ってないのかもしれん画が見えるのが多いことがわかった。
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:50:15.55ID:K+VGJirR0
両社は、株は出来ない。
でない
何ともトラモモ複垢か?
2か月くらい前から別番組みたいに振る舞ったら競技のトップつかまえてお布施しない」が最も現実的なものだな
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:52:09.31ID:01Pfi7SS0
>>431
トマト
オリーブオイル
またはぽん酢
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 22:56:36.67ID:hSbLLaDm0
売った方がいいよ
ネイサンのジャンプ迫力も美しさもないことも今までこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨も下げてるやつは良いんだが
体重が下げ止まっている
この男ただもんでは感じないな
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:23:02.32ID:by0VxBO00
>>398
その数年後スタンリッジのフォームにしてたのは無理やろ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/03(金) 23:26:13.37ID:rGP5IF750
【950以降は次スレが出るから除外しとったわ
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 03:25:33.48ID:N3zLipXE0
>>681
そりゃ一人だけ顔小さくてかわいいから
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 04:19:06.50ID:5nsZm3EK0
森はセントか。まあこのままフェイドアウトやな
あそこは「清楚な高学歴女子アナ」を売りにしてるから
スキャンダルにはメチャ厳しい。武豊と写真撮られた
美馬玲子なんて、速攻クビになったし。
セントのタレント名鑑見たら、名前聞いたこと無いような森クラスの女、山ほど抱えてるからそいつと
差し替えられて終わり。まあ、足の引っ張りいの内部通報やろな。
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 04:43:27.01ID:3SBLIYwV0
誰が怒ってんだろ
若い2人が楽しそうにしてるだけじゃん
独身だし別にいいのに
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 08:44:06.27ID:vBYN1Inv0
動画で見ると女のほうはわりとイヤがってるな
女の引きつった笑顔から「男とまわりがノリノリだから空気壊さないようにしてる」感が出てる
最後のケツキックも男側が場を収めるために四つん這いになってるけどキックに遠慮が出てて「蹴らされてる」感がある
男社会のセクハラパワハラに流されたかわいそうな女
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 09:03:35.75ID:NwCmZ5d60
こんな動画が撮られただけでなく、流出した経緯の方が不気味過ぎる
松尾がいなくなってから番組が間延びした感じになって、森やちはるを投入してから雰囲気が悪くなった
新井のデキ婚時も一見日テレの真似をしてるようだったけど、晒しものにしてる感じでどこか陰湿さを感じてた
もう朝から雰囲気の悪い職場を見るのはやだ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 09:20:56.67ID:/doHDSS80
スポンサーとかいる仕事だし普通の会社員と同じように考えても意味ないわな
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 10:53:40.37ID:TOPR2kUS0
あの動画はひどすぎるな
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 11:44:09.30ID:KOtXBMDx0
路上で局アナが公開セクハラしてる動画出回ったら何のお咎めもなしとはいかないだろ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 11:46:54.44ID:l9vH3c5q0
>>1
若い時性欲が暴走する時もあるよ😊
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 11:47:21.76ID:a+3G6IbF0
>>733
まつりさんみたいなもんか
日本社会の腐ったバブル脳の残り香
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 11:54:23.24ID:24q1DdfL0
不倫じゃないんだろ?
じゃあ放っといたら良いのに
或いはどうせ名前も姿も晒してるんだから、番組で謝ればいいじゃん
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 11:55:42.46ID:qDIcVunD0
佐々木は正社員だから毎月給料が出るが、フリーアナウンサーの森は、、、
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 12:17:27.36ID:gKqOBbKq0
女はすぐ結婚だの産休だのでいなくなるから

芸能事務所所属アナの方が局側も計算しやすくて
優遇されるんだよ
あらいーなも今だけだよ
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 13:04:41.36ID:1/uWhwvU0
ことば検定くらいはいいだろ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 14:25:50.50ID:XVGWTIKm0
>>742
実家がそれなりだろ
何の挫折もなく育ってきたんだろうから、生活レベル落とせなそうではある
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 14:29:56.40ID:I1+40sw20
酔っ払ってプロレスしてただけだろ。自粛するほどの事か?お互い独身みたいだし
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 15:45:19.33ID:J1eLpTkH0
局アナがやらかしたパワハラセクハラをテレビ局がスルー出来るわけないじゃんw
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 15:52:44.08ID:BmgwqtiS0
25と24ってw
何のためにアナウンサーになったのやら
あっというまに窓際やな
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 15:53:46.71ID:gAsf4rGq0
交際は完全否定してるから佐々木アナの強制わいせつだろ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/11/04(土) 18:03:27.37ID:L2IroYrK0
>民放全局がハワイに招待された事実を認める

メディアはジャニーズ事務所と繋がっている
問わないだけで完全に収賄罪

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況