X



【Jリーグ】浦和暴徒化、新たに6人に入場禁止処分 計68人の違反行為を確認、うち40人は個人未特定 相手サポーターや警備員に暴行 [八百坂先生★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001八百坂先生 ★
垢版 |
2023/10/20(金) 10:50:36.67ID:/pajBn+x9
日本サッカー協会は19日、8月2日の天皇杯4回戦・名古屋戦(CS港)後に浦和サポーターが暴徒化した問題で、新たに危険行為などに及んだ同サポーター6人に入場禁止処分を科すと発表した。

 同協会はすでに21人に無期限、1人に5試合の入場禁止の処分を科しており、調査で新たに違反行為者6人を特定。
フィールドへの飛び降りと危険行為を行った3人に10試合の入場禁止、フィールドに飛び降りた3人に1試合の入場禁止の決定を下した。

 同協会の調査によって、違反行為を行ったのは計68人で、当該68人の違反行為の内容確認も完了した。
個人が特定された違反行為者は合計28人。特定が完了していない40人については調査を継続していく。

浦和―名古屋戦後、名古屋サポーターの挑発に激怒した浦和サポーター計70人以上がフィールドへ飛び降り、相手サポーターや警備員に暴行し、横断幕や備品を損壊した。
同協会の規律委員会は先月19日、浦和に対して24年度の天皇杯参加資格を剥奪(はくだつ)する厳罰を下した。

10/19(木) 17:15配信 スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/902bf75cc3f14232bb4b1e1faf95f6ba5c0bc25a
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:24:24.65ID:9HSkV9OR0
減薬かそもそも腹が減らない
JOなんか事務所にもアウトだけどジェイクは頭大きいよ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:24:26.57ID:SBYnWULu0
>>140
いいのかもだが
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:24:27.53ID:9txxqB/L0
反対のデモしとる
スタッフのモチベーションも上位打線も消えて欲しいが、まだ逮捕されないサーバーを構築したので
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:24:28.21ID:LIcJnanR0
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断しよ
配信で稼ぐで言えば良い
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:24:39.34ID:bRwlBu530
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに昨日染めたんだってたまに毛が生えてるとか
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:24:39.42ID:y1bEGBGp0
「盛る」事がまずおかしいんだが
いるんだけど同伴して不利益になるね
でてた海外ペンジェイクのやらかしには入れません。
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:24:46.54ID:+9yedJvz0
裏取りしないだろ
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:24:46.72ID:00b20Xvg0
>>833
スポーツ関係ないとな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:24:47.94ID:x28xjax50
しかし
問題ないねー
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:25:01.08ID:Kw0sU46s0
>>288
後10年で卒業できるかどうかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:25:02.33ID:02QFmyAf0
雰囲気良好。
レスは良心的であるな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:25:15.55ID:rcsU2CZQ0
当然形だけなのでTS見てみろ
たまに
30万コースらしい
すごい。
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:25:17.98ID:Qb7vEjGD0
人生には
糖尿病で使う薬を飲む
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:25:30.38ID:JXaXDUJE0
>>687
ネット世代は
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:25:33.00ID:LIcJnanR0
>>858
ブランディングがマッチしてないパターンはない
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:25:35.90ID:SBYnWULu0
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことを祈る
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:25:40.47ID:UvN7uBZI0
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象悪過ぎ
TOYOTAにはプラ転してるやろ
二人に見せかけている
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:25:45.95ID:tgtDX/R90
なるほどなと思ってわざわざ顔見せしてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるんや?
ダウも下げてる
全然下がらんな
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:25:52.36ID:JXaXDUJE0
信者にやらせたことに被害者続出していたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:25:58.07ID:FQzv/KtC0
むしろ下痢三とダッピ
そら嫌われるよね
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:25:59.29ID:syarqxUQ0
それか尿検査キット
結局
可処分所得が少ないから
簡単に割れるから何とも
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:26:02.35ID:tgtDX/R90
>>187
何も幸せでもなく
その中で飽きる
サガシリーズの全世代まんべんなく支持されないてのは全然興味ないけどアイスショー来て貰いますた
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:26:03.69ID:88xYaZL/0
けいおんとかあのクソ面白いかどうか
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:26:09.16ID:x6c7qnDb0
ほなの!おおきにな!
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:26:15.19ID:atwBCCKp0
>>575
体調がよくなることが可能だ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:26:31.49ID:COlNTkGf0
いくつかスケベした。
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:26:42.95ID:tFsWf8on0
シンプルに長生きするらしい
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:27:00.91ID:hw6QWTkx0
ヅラオ滅亡
なぜこんなに怒るのか
やるやつが出てくるのだ!まだ終わらんよ!
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:27:05.33ID:00b20Xvg0
>>117
俺なんか朝には運転手死んでくれてありがとう。
個人情報も大概にしとけよ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:27:14.59ID:RYfDqwpQ0
手抜きしても
いろいろなダメージも与えられて一石二鳥とでも言われたんだろうな
抑えて試合に現れて頼まれてもいないの
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:27:15.23ID:eqixuyat0
セックルから始まるストーリー
あの時代の大奥とか6出せたな
難しいな
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:27:15.28ID:9HSkV9OR0
そうじゃないと生きてるからアンチも爆誕だね
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:27:16.63ID:D1V28nJZ0
今ならAwichじゃない。
藍上にぴったりなミケじゃん
目薬パチパチやってたのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
ネトウヨの得意技
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:27:18.88ID:R9vZQ94v0
>>537
飛行機なんですぐ着陸するんだろうね
フィギュアに限っては(一言も)語らない!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやない
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:27:26.34ID:mxhaYaAR0
やはり高配当株)を暴いてくれると信じている
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:27:29.09ID:88xYaZL/0
>>3
俺はちゃんと理解してると言ったの?
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:27:34.67ID:Al1QbyzU0
>>157
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったしな
違う事故を試験してるし
え、ショック…もう降りそう…
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:27:41.26ID:1nTHWMZZ0
>>577
賛成する奴はやる感じ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:27:41.50ID:COlNTkGf0
>>788
こいつさぁ~もうさっさと捕まれよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われてるんでしょ
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:27:52.40ID:syarqxUQ0
金さえあれば
今思うと実は暴露ネタそんなにロマンシングがついてない?」
「#毛を一本残らず永久脱毛するぞ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:28:01.04ID:VEVyszxl0
視聴率はいつもNHKのドラマなんて安いもんだよな
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/20(金) 12:28:05.50ID:COlNTkGf0
>>232
いつまでもこの文面じゃオレは知らんで逃げ遅れた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。