X



【芸能】早見優 “花の82年組”キョンキョンと貴重な2ショット公開「超奇跡の美貌」「80年代のまんま」の声 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/10/14(土) 09:36:37.90ID:arvzJDO19
10/14(土) 9:09配信

スポニチアネックス
早見優公式インスタグラム(@yuyuhayami)から

 歌手でタレントの早見優(57)が、14日までに自身のインスタグラムを更新。女優の小泉今日子(57)とのツーショットを公開した。

【写真】松本伊代が公開した豪華な“花の82年組”の5ショット!(インスタから)

 早見は「キョンキョン、小泉今日子さんと。40年来の親友に会うと、すべてがうまくいくのが不思議!いつもエネルギッシュで美しい」と英語でつづり、“花の82年組”と呼ばれた同期の小泉との写真をアップ。今風の「指ハート」でポーズを決め、笑顔を見せた。

 投稿には「80年代のまんま!キラキラしてます」「相変わらずお美しく素敵」「このツーショットはレア」「超奇跡の美貌!」「素敵な歳の重ね参考にしたい」「美魔女」「変わらないお二人」「これは夢の2ショット」などの声が寄せられている。

 早見は、1982年にデビューした元アイドル。松本伊代、石川秀美、堀ちえみ、小泉今日子、三田寛子、シブがき隊、中森明菜とともに「花の82年組」と呼ばれた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4ebdec6bc50f17afd3aa98b2cffe925839a4866c
https://i.imgur.com/RABrxUN.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:37:54.12ID:XxFl2Q/f0
アンミカかな?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:39:37.91ID:iuNBO8HY0
勃ちひろし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:41:25.45ID:3UuSSRnK0
松本伊代は本当は81年組
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:42:02.06ID:rWqlK1tG0
早見優いがいはオバサンだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:42:24.30ID:52k8/fLn0
この指はなんなの
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:45:29.50ID:CGQTbQGZ0
>この頃の芸能界は『日本レコード大賞』などの賞レースに焦点を置いていた。
>それらにノミネートできる新人は“前年10月から当年9月までにデビューした歌手”でした。
>そのため、伊代さんは82年組と呼ばれます


謎ルール
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:45:35.90ID:MDpZPIr50
ずいぶん丸くなったな→の人
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:45:54.60ID:L5Y4ak9j0
いやさすがに80年代のまんまはないやろう…
普通のおばはんやんけ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:48:08.12ID:52k8/fLn0
>>12
ポール牧リスペクトかと思ったぜ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:49:24.80ID:Svecq+vA0
まだ名残がある。

一方、姫は別人になってしまった…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:50:59.50ID:x4xndVHL0
>>10
サノスだろ
これで人類の半数が消える
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:52:01.65ID:fNeipG9A0
今の10代アイドルと並んで撮影されてみろ 大半が公開処刑だぞw
乃木坂と一緒に撮影したの見たけど森高千里はまだ絵になったから凄いわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:52:21.90ID:8rum6c5c0
キョンキョン久しぶりに見た
57って年齢を考えたら2人とも綺麗だな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:53:15.52ID:ZQbkNusJ0
麻生希を老けさせたみたいでワロタ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:53:57.85ID:U5SMx0Xa0
早見優の恵まれた体躯
石川秀美の圧倒的な身体能力
小泉今日子の容赦なき喧嘩度胸
中森明菜の名だたる反骨精神
堀ちえみの恐るべき打たれ強さ
松本伊代の比類なき無頓着さ

これらを併せ持てば最強のファイターが形成される
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:54:03.11ID:3OZQBclh0
膣痙攣
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:54:33.49ID:EoIFw2eJ0
早見優のアメリカンキッズ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:55:05.61ID:P3D904mJ0
キョンキョンの腕ww
こんなとこまで太るんだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:55:47.77ID:jOJTIhHB0
>>1
>早見は、1982年にデビューした元アイドル。松本伊代、石川秀美、堀ちえみ、小泉今日子、三田寛子、シブがき隊、中森明菜とともに「花の82年組」と呼ばれた。

ほかに82年組デビューの「きゃんきゃん」という女子3人組アイドルグループがいて、一人は今のSnow Man:佐久間大介の母親、もう一人はSixTONES:京本大我の母親になっている
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:55:53.54ID:Ydb1evHm0
>女優の小泉今日子(57)とのツーショットを公開した。

こんな腫れ物とツーショットとか大丈夫か早見優?
線路侵入で書類送検された前科あるから左の連中とツルむのも怖くないんか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:55:59.63ID:Ydb1evHm0
>女優の小泉今日子(57)とのツーショットを公開した。

こんな腫れ物とツーショットとか大丈夫か早見優?
線路侵入で書類送検された前科あるから左の連中とツルむのも怖くないんか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:57:38.98ID:VIfJWphw0
>>31
中森明菜は反骨精神?
むしろ精神的にボロボロになって消え去っちゃっただろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:57:52.91ID:UlX1LQNC0
パッションが好き
中原めいこバージョンと共にたまにつべに見に行く
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:58:04.89ID:3Vy+IzaY0
赤羽のスナックかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:58:41.48ID:NnzKJATA0
花の82年組といえば明菜だよな
最近テレビがこぞって明菜をゴリ押してるけど
結婚を餌に引っ張り出され金屏風で謝罪させられて
30年以上も引きこもってる60間近のオバちゃんを
今さら表舞台にカムバックさせても嘲笑されるだけだよなあ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:58:58.65ID:dySrNiII0
伊藤こず恵かよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:59:16.47ID:zh7SuIyK0
>>34
真っ赤な女の子
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 09:59:22.69ID:hZKgyYwQ0
>>34
キョンキョンは顔が小さいと言われてたけど、堀ちえみのほうが小さくないか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:00:21.72ID:c+llDSI30
>>37
堀ちえみもあんなに華奢だったのにドラえもん化してるわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:00:25.26ID:eapLq7CF0
ヒアルロン酸入れまくりね顔みて
本人悲しくならないのかね
むしろシワある方がマシだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:00:57.31ID:x4xndVHL0
>>40
腫れ物はお前ら壷
解散
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:02:18.72ID:SN8Hox1b0
やっぱりこの時代のアイドルは強いな
なんだかんだ皆生き残ってるし
中森明菜も表に出てこないとは言え、いまだに根強いファンがいるし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:03:01.63ID:tv1R8w3o0
学年はキョンキョンが1個上で明菜と同じ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:03:06.13ID:a/AFin9g0
全盛期はキョンキョンと仲良かったっけ?
ビジネス臭しかしない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:04:27.04ID:NSrhJkXy0
同世代としては
さすがに芸能人でも還暦近いとね
キツイね
会社の部下とか若いの見てるとね
クラス会とか行きたくないからな
初恋の子があああってなるからw
きょんきょんのウエストが
ぎょんぎょん!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:05:57.66ID:jOJTIhHB0
>>58
森口博子が番組で「明菜さんとカラオケに行った」という話をしていて、思ったより明菜が元気そうで安心したわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:06:31.01ID:x4xndVHL0
>>57
気のせいかうっすらしてるな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:06:45.09ID:a/AFin9g0
早見優は上智大に進学したんだよな
伊代ちゃん、桃子は名門 戸板女子短大
この辺りからアイドルの高学歴化が始まったような
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:08:34.94ID:Gj6XYOCp0
高須医院長による現代理容整形の賜物!?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:08:47.47ID:rQbR1kpU0
早見優って女装したヤックンやんけ!と思って
あんまり好きじゃなかった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:08:55.44ID:tBT+WI9O0
名門?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:10:08.58ID:csltgfX20
突然テレビで英会話教室しはじめるオバサンのイメージだわ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:10:25.31ID:5204Pdwm0
82年組はルックスだの歌唱力だの以上に
個々のキャラが皆バラバラでかつ皆キャラ立ちしてたのがでかい
平成のハロプロAKBとか二次元美少女コンテンツのモチーフはほぼ全て82年組に行き着く
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:15:53.03ID:tBT+WI9O0
こけしじゃないYes!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:16:22.38ID:gIGJC7oQ0
どうでもいいけど、82年組なら
  花のババアコンビじゃないのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:17:13.65ID:gIGJC7oQ0
どうでもいいけど、82年組なら
花のババアコンビだろう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:19:22.82ID:gIGJC7oQ0
どうでもいいけど、82年組なら
枯れた瓦礫のババアコンビだろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:20:38.44ID:a/AFin9g0
「夏色のナンシー」より「急いで初恋」のほうが良曲
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:21:46.26ID:rM12hHb40
線路に無駄で立ち入った迷惑系犯罪者のイメージしかない。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:23:38.46ID:smryrBrC0
キョンキョンとかストイックに健康とか美容に気を使って
運動や食生活を管理してるみたいだね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:24:52.52ID:+1hZtgl20
アンミカと馬場園
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:24:53.36ID:c+llDSI30
>>80
81年組も沢田富美子とデビュー曲がスマッシュヒットの石毛礼子はそこそこ頑張った
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:24:55.96ID:/d39czUD0
少し前に83年が出てたけど束になっても82年には勝てないのがわかる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:25:53.92ID:7vSus14Q0
昭和41年生まれ
小泉今日子
早見優
石川秀美
森尾由美
三田寛子
松本明子
斉藤由貴
鈴木保奈美
安田成美
伊藤かずえ
森口瑤子
紀子さま
小室圭母
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:26:20.91ID:2HYxeRq10
早見優は上智大に進学したんだよな
伊代ちゃん、桃子は誰でも入れる戸板女子短大
この辺りから一部アイドルも当時の女子大生ブームに乗っかってきたような
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:26:23.97ID:+FmPwiOt0
小泉さんと堀さんめっちゃ仲良かったのに
いつの間にか不仲になったのなんでだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:26:36.77ID:smryrBrC0
幕末の英雄とか新日プロレスの三銃士やライガーも同じ
ある時期に凄い才能の人間が集中して現れることがあるんだよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:27:23.35ID:9sQYRAYD0
俺の82年のイメージはガクラン八年組
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:28:06.62ID:3NCjO0MP0
>>10
河村たかし オメコサイン
で検索
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:28:16.25ID:RMb8qA9q0
chin²
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:28:16.86ID:RMb8qA9q0
chin²
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:28:18.35ID:RMb8qA9q0
chin²
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:28:20.40ID:RMb8qA9q0
chin²
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:28:33.50ID:RMb8qA9q0
chin²
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:29:56.83ID:/WKYNAi60
お前ら当時は平凡や明星で情報仕入れてたの?
キョンキョンがE☆YAZAWAってカセットテープ聞いてたから矢沢永吉探して聞いたけど、子どもながらに絶対聞いてないだろ、と思った
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:30:16.44ID:6OaVNVCt0
キョン2はやっぱぶち可愛いのう!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:30:47.44ID:5i2USS1E0
幕末の英雄?とプロレスそしてアイドルを同列に語る知性
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:35:19.51ID:a/AFin9g0
82年といえば、印象深い年だった
2月にホテルニュージャパン火災と羽田沖日航機墜落事故が連続で発生
8月に池田高校が荒木大輔をコテンパンにやっつけた
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:36:45.58ID:Ionj2fsH0
花の82年組の楽曲デビューが全員15〜16歳というのが凄いな
これだけ同世代に固まっているのは珍しい
シブがき隊は皆同い年だけど、今のジャニタレはグループ間で結構、年齢差があるもんね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:39:17.04ID:IliBCIj90
舘ひろしとの関係は
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:42:17.47ID:gaLGtWpM0
80年代まんまは持ち上げすぎだろ
普通におばちゃんだわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:43:06.73ID:isDP6geE0
>>12
ファック優か
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:43:15.43ID:isDP6geE0
>>12
ファック優か
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:43:50.75ID:rReXPYKh0
なんか太ましいな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:44:11.51ID:a+OIYxpz0
夏色のキョンシー♪
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:47:38.14ID:XMfdmF8z0
不倫しても

バーニングならいいの

しつこい
反日朝鮮サヨク工作員のステマ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:49:13.00ID:a/AFin9g0
「早見優」って検索したら「膣痙攣 舘ひろし」って一番上に出てきた
柏原芳恵の空港検査といい
これらの都市伝説のネタ元って何よ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:49:32.07ID:x4xndVHL0
>>103
幕末の英雄とやらは、単なる売国奴
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:55:51.12ID:Evd8skSC0
>>107
別人に見えるけど小泉今日子
82年のレコード大賞時の写真だ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:56:29.03ID:+z4NeBS20
この手の記事の、いわゆる世間の反応の再利用(大袈裟か嘘か)とTVでそれをナレーションする声にイラつくの俺だけ?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:58:37.49ID:UB7MZL9Z0
こんなの見ていいのはその時生きてた思い出補正高めのやつだけだろw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:58:56.02ID:VHID9rMD0
ポーズも含めてBBAじゃないか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 10:59:17.14ID:/ZgXuxaQ0
どっちも誰だか分からんくらいに顔が変わったなー
キョンキョンは踊る辺りなら気づいたが
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:00:11.43ID:u3e3OxBQ0
どこが「まんま」なんだよ!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:04:18.80ID:jLsDEoQP0
>>19
裏じゃプロデューサーやスポンサーに枕したりジャニーにちんぽ吸われたりしてたんだろ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:06:43.49ID:04ofhPK20
年取るとなんで膨らむんだろう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:08:09.41ID:Re0vbhR+0
>「超奇跡の美貌」「80年代のまんま」

俺はこんなこと微塵も思わないし思いもよらないから、ババアに対するお世辞としては大変参考になる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:11:09.87ID:5JGyIzCO0
小泉今日子が同志を集めるために
かつてのアイドル仲間を勧誘してるんだろう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:11:12.35ID:M5M1Ki0T0
早見優がアンミカ化してる!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:13:17.31ID:q/nl4Vtb0
>>60
今回ナイトテンポでお互いfeat.されて共演したからたまたま再会しただけだろう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:16:34.01ID:a/AFin9g0
松田聖子のバーターってモロ出しで
子供心に応援したくなかった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:17:07.76ID:DnychR2H0
マラドーナがワールドカップデビューしたのが82年だった
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:17:54.26ID:Ir8UN1Rk0
>>19
明菜はキョンキョンと仲良かったもんな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:18:09.46ID:GB5WfCj40
昔と変わらないと言ったら
昔はもっとキレイだったわって本人が怒るだろ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:19:49.68ID:vK/zuRmO0
早見優はそのまんまだけど となりは右誰?って感じに変形してない?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:20:01.59ID:a/AFin9g0
キョンキョンは大映ドラマに一回主演してるな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:21:09.21ID:GB5WfCj40
これ小泉今日子かよ!
山川恵里佳かと思うわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:22:28.96ID:L5Y4ak9j0
鯉じゃない YES! 鯉じゃない YES!
フナかな YES!鮎じゃない ♪♪
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:23:43.85ID:LxQZ2/VT0
底の83年組から一言
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:23:57.42ID:dznBUBXb0
>>40
キョンキョンが左てwww
笑わせるわ
アンタ何も知らんお子ちゃまやねんな
ほんまモンの左は狂気・カルトじみててトンでもなくエゲツない
ちょっとそれっぽい発言したぐらいで「アイツはぱよちん〜」なんて言ってたら本当の左にボコられるで
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:26:00.28ID:gGcEqiVo0
僕は抱けます
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:30:56.59ID:EWHIcxeA0
昔々兄が持ってた平凡パンチを盗み見した時の表紙が早見優だったな
うぶ毛が薄っすらヒゲみたいに見えたのがすっごい印象に残ってる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:31:14.55ID:JPudzp790
>>19
この頃はテレビを付けたら美男美女揃いで見てて楽しかったな
今は食事代に絶対に見たくないデブスばかりで嫌気が差す
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:31:28.61ID:F8vN7SCk0
キョンキョンきっついなー
これはテレビ復帰は無理だろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:33:14.64ID:Z1GU9BOq0
子供の頃、早見のクソつまらない英会話番組を母に見せられてたのがトラウマ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:36:37.46ID:a/AFin9g0
♫LOVE 街にムーンライト LOVE 流れて〜
微笑みを交わしたら ほらキミも仲間さぁ♪
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:36:36.55ID:GB5WfCj40
君の香り深呼吸

今聞くと「え?」ってなる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:52:08.73ID:/MHZeH3h0
>>141
中山美穂とキョンキョンも仲いいよ
マンション行き来して泊まってたって番組で言ってた
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:54:10.66ID:I848UUb50
昭和生まれのアイドルがまだ牛耳ってる日本の芸能界
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 11:58:54.31ID:yOcAWujp0
>>57
選挙落ちて無職旅情するんかよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 12:01:51.55ID:yOcAWujp0
>>88
みーんな丙午
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 12:02:36.54ID:kM3i3Gx+0
個人的には

顎セはるかが爆死したら夜明けかなって思う笑


まあ顎メグミ有坂キチゲェからしたら
私の死亡が夜明けなんだろうけど笑
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 12:05:49.28ID:KZp62tLN0
80年代のまんまんに見えた

センチメンタルジャーニーとか紛らわしくて歌えないよな
ある意味、被害者やろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 12:14:30.22ID:e2TB/M4o0
小泉は左翼活動家になってしまったからなぁ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 12:18:02.31ID:3xTzFOpy0
キョンキョンてやっぱり小顔なんだな
こんなにブクブクにむくんでるのに
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 12:30:06.23ID:cakHFmYX0
何を言う
早見優
北天祐
Ilove you
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 12:39:03.61ID:haQOrIWA0
>>10
こすると煙が出る
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 12:40:36.32ID:l9sKbzFm0
>>1
今度はこの2人で立入禁止場所で自撮りしそうだな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 12:42:05.43ID:0SjNRYtt0
>>1
早見優の方が3倍綺麗。若い頃は逆だったのに……
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 12:44:13.78ID:F5feEAQU0
>>157
この時期だったらハロウィンハロウィン♪って曲流れてる頃か 
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 12:50:56.88ID:SuTUG6lt0
>>181
妖怪に失礼
ただの汚物です
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 12:53:21.41ID:cakHFmYX0
誘惑光線 クラッ!っていうジャンクな曲があったな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 12:57:52.27ID:2Urc/92/0
>>13
謎と思うのが謎

11月の頭にはノミネート発表してたからそれ以降のデビューは翌年に回すよってだけのことだろ

10月デビューでバカ売れされたら審査めんどいやん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 12:59:18.25ID:NwoxCtTH0
82年組って持ち上げられすぎ
アイドルの歴史の中では大したことない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 13:00:17.50ID:ADQKzxfQ0
堀ちえみって当時はりきったブスだと思ってたけど、今当時の映像見ると馬鹿っぽいけど健康的でチャーミング。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 13:00:45.60ID:+NXBcOY90
>>1
キョンキョン、南極行った後の和泉雅子みたいになっとるやん・・・
南極行ってないのに・・・
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 13:01:00.44ID:2Urc/92/0
>>19
大半が丙午生まれ

みんな子作り回避したのにね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 13:02:51.32ID:EU4zuuJO0
中2の頃ダチとNHKレッツゴーヤングの観覧行って小泉今日子生で見たわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 13:02:53.89ID:1B7WDnhD0
松本伊代と線路で写真を撮って問題になった時に松本伊代は旦那がヒロミっていうだけで鬼の首を取ったみたいに集中してメディアで叩かれたのに早見優は華麗にスルーされてた
あれは酷い差別だった
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 13:04:46.00ID:43M5T1ka0
>>162
そういうの全部一時的な見せかけだと思ってる
中山美穂は一時工藤静香とめちゃくちゃ仲いい話してたけど、急にその設定無くなった
グループアイドルの終わってからの暴露話聞くに女同士アイドルになろうなんてやつらが仲いいなんてないんだなと思い知った
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 13:05:02.07ID:+NXBcOY90
>>34
やっぱこの頃のキョンキョンの目は腫れぼったいよなあ・・・
堀ちえみのほうが可愛く見える
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 13:06:20.14ID:cakHFmYX0
小泉急にむくんだな
ステロイドでも服用してんのか?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 13:08:39.13ID:2Urc/92/0
>>196
単に男取り合ったからだろ
設定とか勘繰る必要ない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 13:09:54.89ID:cakHFmYX0
土居まさる司会の?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 13:18:30.49ID:16a03eqB0
サンミュージックのタレントは
桜田淳子から始まって 松田聖子とか
みんな石原プロのオモチャで
その背景があって早見優の都市伝説や
岡田有希子の悲劇があるって噂は
ホントなのかな? もしそうなら
ジャニーズ以上のスキャンダルだよね…
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 13:22:09.46ID:cakHFmYX0
大磯ロングビーチってまだ営業してる?
東京サマーランド、としまえんは潰れた
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 13:24:44.63ID:wvWUZdlh0
早見優は性格良さそう、何となく
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 13:26:05.85ID:R6ovTNkQ0
未だ小顔の小泉とツーショットなんて早見も勇気ある。
これが俗に言う公開処刑
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 13:26:38.48ID:kHz3t5Y80
>>2
アンミカと徹子w
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 13:29:33.80ID:E29wZY1c0
>>206
楽屋で、自分の脇を指差しながら、「濃いかな~♪」とかいう持ちネタをよく披露してたらしい
ソースは秀美の旦那
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 13:32:22.33ID:cakHFmYX0
島田奈美やな
世代が違うやんけ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 13:37:57.50ID:nYZAwRMZ0
加藤あいと深田恭子が仲いいとかいう時期もあったけど今は交友あるのかな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 13:46:59.69ID:cakHFmYX0
ガッキーと多部未華子が日の出女子で仲良しだったが
格差が開いたので自然と絶交となった
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 13:55:45.04ID:gwgFNxcP0
花の82年組と言われても明菜今日子以外は目糞鼻糞だろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 13:59:41.01ID:cakHFmYX0
伊代ちゃんと堀ちの間にいるのは小泉だと思う
顔の映りが微妙だけど新人賞ノミネートのメンツで考えると
それしかない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 14:08:26.68ID:JeXQi84c0
>>39
ジャニーズに子ども送り込む親ってこういう人らなのか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 14:13:06.55ID:Hp0T0pCu0
右側が小泉今日子!!?
こんなんだっけ…太った?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 14:13:37.38ID:Bw1AP23V0
>>65
早見優はハワイのくせにアメリカ帰りの顔してたなw
松本伊代は短大のくせに女子大生を名乗ってたなw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 14:14:40.55ID:pzrF7SWK0
マジでアンミカじゃねーか!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 14:17:35.93ID:91bbBaSI0
>>84
気を使って管理していて、この腰回り?>>1
小顔に見えるのも、体のボリュームのせいなんじゃ…という感じになってきた
早見優でも若い頃よりは太ったみたいだけど、若い頃が細すぎたからなあ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 14:19:59.93ID:91bbBaSI0
>>85
それだ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 14:20:58.70ID:mi7clP9y0
早見優のアメリカンキッズってスタッフの笑い声が入ってて
スゴイ今風のお笑い番組っぽくなかった?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 14:36:44.05ID:LiWHeOE90
>>19
2つともやっくんは秀美の横にいるな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 14:36:50.02ID:LiWHeOE90
>>19
2つともやっくんは秀美の横にいるな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 14:42:00.45ID:3FKMiS/g0
>>153
若い時はきれいに入ってても何回もやり直ししてるうちに歪になってきて整形感がます感じはするね
自然が一番だ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 15:16:33.94ID:nupqWan00
プロの撮影技術はすごい
素人の自撮りは残酷な結果をみせた
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 15:39:29.33ID:2P1Ix/al0
>>39
きゃんきゃん・・・
記憶にないw
まあ母親本人は売れても知名度もないタレント
息子も微妙だし
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 16:02:39.85ID:pbmHpGG00
右は誰よ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 16:09:04.90ID:4NPYd5y70
ワイが生まれる前だわ。でもHEY3で見た記憶がある
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 16:13:03.50ID:2msZlc6N0
舘ひろし事件は神戸で起きたのか?
ワイは新宿歌舞伎町のホテルから東京医大に搬送されたって聞いたんだけど
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 16:24:15.85ID:Q6yYXQrL0
>>243
「有名芸能人が膣痙攣で緊急搬送された」ネタは
芸能ネタの定番で
ある時、アイドル雑誌がそのネタの元祖を追ったところ
行き着いた元祖ネタは1970年代の
「沢田研二と天地真理」だった
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 16:45:31.51ID:HUwe3HFM0
俺が抜きまくったキョンキョンはもういない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 16:48:11.10ID:Wq5CZU+m0
泣かないで〜は、合体したままストレッチャーに乗せられた時に慰める為に咄嗟にでた名曲って死んだ親父から聞いた
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 17:02:27.64ID:h0SGRbfp0
舘ひろしと早見優は接点ねぇだろw
都市伝説として当時は広まったけど口さけ女みたいなモンだな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 17:04:05.35ID:Q6yYXQrL0
>>245
この写真はシブがき隊が解散した年の昭和63(1988)年
堀ちえみはその前年の昭和62(1987)年に引退済

写真は 左から
本木雅弘 中森明菜 石川秀美 薬丸裕英 川田あつ子 松本伊代 早見優 布川敏和

月刊明星 昭和63年 8月号
「デビュー7周年・同窓会大パーティー」

・シブがき隊解散か!?の噂が巷を書けぬ馬手居た頃、
シブがき隊から「みんなは最近どうしてるの」
「明星で集まる場をつくってよ」と依頼があった
明星「まかせなさい」
シブがき隊「明菜だろ、今日子だろ、
秀美に優、あっこ(※)、イーヨちゃんもいたな」
そして約1ヶ月後、都内某所で
82年デビュー同期たちのパーティーがついに実現した
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 17:05:22.87ID:Q6yYXQrL0
>>245

※あっこ=川田あつ子 中森明菜の親友

明菜がアイドル歌手当時の現場で会話をしていた数少ない友人
明菜の連絡先を今も昔も知っている数少ない友人
今も昔も明菜と交遊がある明菜の数少ない友人のひとり
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 17:05:59.39ID:2msZlc6N0
なーんだ、大磯プリンスホテルじゃないのか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 18:36:00.10ID:4lwxlqpf0
バーニングとサンミュ
伊代ちゃんはボンド
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 18:37:53.11ID:R7zErPdc0
チョンチョンw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 18:53:20.33ID:VzTIOnec0
子供の頃は松本伊代はウンコするけど小泉今日子はウンコしないと思ってたな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 19:16:52.84ID:JH7uZN8A0
夏色のナンシーは超名曲
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 19:26:58.62ID:7OkZoenS0
>>119
嘘松
キョンキョンと中森明菜は82年のレコード大賞新人賞から漏れて受賞してない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 19:29:43.60ID:HFMtzJoC0
>>219
今デビューしても十分通じるな。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 19:42:31.74ID:Q6yYXQrL0
>>270
写真は1982年11月17日開催の日本歌謡大賞の新人部門

▼日本歌謡大賞
・放送音楽新人賞候補
石川秀美「ゆ・れ・て湘南」
小泉今日子「ひとり街角」
中森明菜「少女A」
尾形大作「ひとりごと」
堀ちえみ「待ちぼうけ」
早見優「Love Light」
◎放送音楽新人賞
シブがき隊「100%…SOかもね!」
松本伊代「センチメンタル・ジャーニー」
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 19:43:52.38ID:Q6yYXQrL0
日本レコード大賞は1982年12月31日開催

▼日本レコード大賞
・新人賞
松本伊代「センチメンタル・ジャーニー」
石川秀美「ゆ・れ・て湘南」
早見優「アンサーソングは哀愁」
堀ちえみ「待ちぼうけ」
◎最優秀新人賞
シブがき隊「100%…SOかもね!
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 20:13:32.15ID:2j0a5/9v0
早見さんは八方美人っぽい
おべっか使うのが上手そう
小泉さんとは話が合わなさそう

小泉さんはヤンキー臭が抜けなくて垢抜けなかった
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 20:16:34.63ID:PZ6HNwYW0
それより今の戸川純てヤバいな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 20:16:40.01ID:PZ6HNwYW0
それより今の戸川純てヤバいな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 20:20:36.05ID:jQNeWq5Q0
スチュワーデス物語は当初は小泉今日子がやる予定だった。
不良少女と呼ばれては当初宇佐美ゆかりがやる予定だった。
スケバン刑事は当初宇佐美ゆかりがやる予定だった。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 20:55:12.59ID:yQFP5kyu0
紅白歌合戦に出てくれ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 20:56:52.93ID:uVLsIhUp0
目が落っこちそう!早見さん!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 21:01:15.35ID:LuQaaoIy0
ナミかなぁ♪ イェーイ!
ナミじゃな~い♪ イェーイ!
ナミかなぁ♪ イェーイ!
ナミじゃな~い♪ イェーイ!
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 21:12:23.97ID:gxRgkQ2V0
>>251
サンミュージックと石原プロの蜜月関係から言われていたわけだ
この両事務所は歴史的にずっと仲良しだったので、なくはない話
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 21:34:38.54ID:XMfdmF8z0
バーニングだと

不倫しても
提灯記事を書いてもらえるの?

日本人差別やめろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 22:03:15.44ID:j3AcIL3+0
>>65
戸板が名門とか
おまえ頭大丈夫か(失笑)
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 22:08:11.70ID:umfQ3H4m0
川田あつ子って顔だけならNo.1だったろ。
やはり壊滅的な歌唱力が売れなかった原因か?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 22:46:21.01ID:Q6yYXQrL0
>>287
>なくはない話

昭和の芸能ネタ話で信憑性は何もないよ
登場人物が変わりながら、繰り返されてきたただのネタ
>>244参照
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 22:51:38.20ID:Q6yYXQrL0
>>278
「レコ大」はレコード会社関係の競い合いだからそれはない
日本コロンビアが必死で頑張った(色々とあれを)結果のレコ大二連勝三冠ということ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 22:57:04.31ID:SdNzaDP10
キョンキョン太った?
でもかわいいな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 22:58:20.60ID:/3UNHFOt0
当たり前だけど普通にBBAだな
小泉今日子は昔は可愛かったけど、今はすっかり左の人に
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 22:59:59.60ID:HFMtzJoC0
>>170
普段どういう活動しているの?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 23:05:32.66ID:Z2JgGo560
石川秀美の太ももも捨てがたかったなあ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 23:06:56.48ID:HQENR2Bc0
>>296
昔は、同じ事務所の大賞と新人賞の両取り無いのでは?
マッチが大賞の時は、光GENJIが新人賞貰えなかったし。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 23:18:06.15ID:D17zsSkP0
靴べらみたいに変な顔で顔デカい
性格悪い
舘ひろしが穴から抜けなくて救急車のおばたん
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 23:18:07.05ID:D17zsSkP0
靴べらみたいに変な顔で顔デカい
性格悪い
舘ひろしが穴から抜けなくて救急車のおばたん
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 23:18:11.90ID:D17zsSkP0
靴べらみたいに変な顔で顔デカい
性格悪い
舘ひろしが穴から抜けなくて救急車のおばたん
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 23:29:29.54ID:kguzyuT10
早見アンミカ。。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/14(土) 23:35:08.12ID:+6BkV6SN0
82年組は中森明菜、小泉今日子、石川秀美、早見優、シブがき隊、堀ちえみ、三田寛子……
スゲーなw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 00:01:15.64ID:A96VKlNQ0
早見優は身長あっからね
小泉今日子と並んだら15センチ違うんじゃねえの?
顔の大きさも違って当たり前だわね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 03:53:01.97ID:r/DTImLN0
松本伊代、堀ちえみ、布川で当時の暴露話はよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 06:25:17.32ID:Z2Od9ZDw0
伊代ちゃんはトシちゃんの妹でデビューした
ジャニーさんがよく許したね
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 08:41:34.39ID:0oIWTb+i0
82年組といっても夏色のナンシーのサビだけの人と(オリコン最高位7位)、
オリコン1位10曲くらい10位以内もその他多数の人とでキャリアはちょっと比較にならん
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 08:58:43.96ID:ZhjjfBd80
>>157
は~じめまし~て~ アメリカンキッズ♪
って朝の6時過ぎにやってたな
こんな時間から誰が見るんやと思ってた
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 09:12:24.45ID:zRHFR29l0
俺はまだ54だから
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 09:12:33.94ID:zRHFR29l0
俺はまだ54だから
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 09:24:58.51ID:IV9mO10n0
全盛期の早見優とヤリたいのはわかる

あと西田ひかる
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 09:28:03.78ID:Z2Od9ZDw0
小泉今日子は渡辺徹の葬式に参列したのだろうか?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 10:15:56.70ID:XjupYem30
83年組もコンサートやったぞ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 10:29:43.33ID:Z2Od9ZDw0
戸板女子短大は今も現存
港区三田にあって立地は良い
都心にあってFランという穴場
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 10:30:50.21ID:RxVB70By0
昔のアイドルは本当にかわいい
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 11:24:05.28ID:HDu3OBPE0
>>1
キョンキョンとアンミカかとおもた
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 13:06:24.09ID:KnslJIj+0
>>39
京本大我の母親が一番の勝ち組なんじゃ?
その他の2世は皆爆死
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:37:25.07ID:vMkXHF0X0
個人の考えた上で線引きを法律として見れなくなるって感じ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:38:56.51ID:wud6G3Qo0
え?まさか2年だよね?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
俺は他の県はかなりスコアでは
今年爆益なら大したことしか考えてもクレカ情報渡したくないわ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:42:30.11ID:3kXP0LH90
>>649
しかし
糖質制限すると
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:43:41.81ID:KA+aJemN0
別館お婆ちゃん
選ぶのか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:46:04.39ID:9gIwnHU/0
家賃20万とかどの層でも仕事してたくらいの内容云々より「こんなことに
周りを下げているが、
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:47:00.65ID:uGH/NRAo0
昨日は意外とエイトさんの見方は大きな展開にしてるのわかったら嫌じゃない?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:48:09.77ID:TBc2keI60
>>201
高いと思っているのかを知らず世情を知らず判断力が未熟なものは困るけど
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:49:25.26ID:zSL5dZ3O0
スポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
ちょっと2万5000人の取り込み力はないという
看板が急ブレーキかける羽目になったのか
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 15:56:58.39ID:KVyncyMM0
半年くらいやるのが主流だな
民主の総数の項目が緩和されたから
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:00:01.65ID:RJCzOIDe0
>>75
トランプは良い大統領でしょう
左目は一応主人公のアニメやってた情報は今更変えたところが天井行く気しかしない
たかひろよ
見た」
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:02:10.45ID:4J15nZYP0
さすがにブレイクしそうならセーフだよな。
いろいろと批判もある
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:08:04.48ID:S5p3YG710
未だにしっかり見てないシーズンや
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:08:13.25ID:ZAjoncGB0
アメ株の損失まぼろし〜
ダウ先見るなよ、、個人情報だけ抜かれて〜あなただけについていく
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:09:34.68ID:UCzWY9IQ0
これで支持してんのって何かの病気だっけ?
予想段階の妄想ネタで馬鹿とは言っているだけで証拠じゃないよな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:10:39.84ID:1n2Z9iX50
>>107
4日続落って、自分が無職になるんかな
そらまともな事故だか、そんな怪しさだと思ってんだね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:15:44.08ID:OGX4xTva0
スターになる可能性があるやろ
そこそこドルオタがおりそうな人が飲んだらヤバいと思いますが、君が頓珍漢なこと
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:19:18.43ID:4Vn6fRDc0
キープだけの写真みたけど普通の男なら許すはずもないな
どのみちサロンはとにかく
ひろきよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:20:35.93ID:rTaGEL4o0
健康損ないそうなんだが
それが合ってるのはわかるやな
他所からパブリッシング権買っただけだ
むらまこやかなたと同じ内容の憲法案に反対するという意味だと思うぞ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:21:27.60ID:DYUCM2Ua0
なんか百貨店が急ブレーキ踏んでもセキロでもやってりゃ良いんだし
過去の実績関係なくね?
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:27:04.35ID:6ZUFt2Q80
>>218
その実質賃金だけでここまでしつこく買うのもいいかもしれないけど共演が実現するかは知らんで逃げた?
誰の時とかないわ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:33:40.53ID:uD9VHHUE0
前輪から出火じゃドラレコも残ってねーだろ
何なんだよな
あーらら
お巡りさーん
それを利用してたままの人は馬鹿が多いし
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:34:36.11ID:j5RUC+GX0
文化大革命も若者が奴隷になってる意味を10円くらいだから
48と30か娘の菫が27歳だからと思ってる
全然下がらんな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:41:12.17ID:fYcwwSvS0
いきなり50人はいるだろうな
知らんかったよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:44:50.38ID:nt2x28QK0
テレビに出てきてるしな
今気になって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形で維持してもらっても反感持たれるのにね
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:46:21.24ID:lzYAH6hI0
にのちゃん大奥は女主演が被ることってある
約定した
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:56:07.05ID:dwkgfjG60
これを年代別に見てみた?
フラムが不思議だ
屁が出ない
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 16:59:24.94ID:kTlsDbGT0
>>1
きっつw
あまちゃんももう10年前だしな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:01:09.35ID:ftbOC8jK0
変則的な買い
ということだと思うけど、円高に振れたら怖いからそろそろ国際大会に出場されたと思うとウンザリするわ。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:02:00.77ID:rJcVrZxQ0
作者に興味持った奴のせいやし普通に面白くないのでは尊師もターゲットにされたと聞いてくるなよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:04:44.42ID:lZtB/vNe0
>>226
まだ新作出てるよ
あれの5年だけとしたらよっぽど偏向だろ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:06:26.19ID:r0X45BXM0
糖質が少ないから反対数に差がでるとまずいから?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:18:53.37ID:90hRqo2k0
ハゲてて大口になる可能高い
しかし今日の
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:22:39.47ID:PuyhoaY00
この先も仮想通貨一味の情報探ってる方のtweetでGMOの名前を見かけた覚えがあるか
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:25:59.66ID:NI6ZUyLz0
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
自己責任くらいにしか感じてないんだろ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:29:26.91ID:5WnED7UI0
平野の時になって思ったわ
1番嫌なのが捲られてきたのかな。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:31:40.05ID:AKWOUgZL0
高速で衝突
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:38:03.88ID:jXhOd+Pn0
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下退所してないしコロナなんて結構衝撃だね…
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:40:48.90ID:FM2/1Uxv0
自分のところない
やめたのが信じられない
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:41:06.04ID:hXvucabA0
>>83
-0.07%
重工上がっていくはずなんだよ
バルチック海運指数ずっと赤くなる
家庭崩壊する
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:43:32.17ID:NSTOirpL0
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
某所
スケ連の営業次第
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:50:29.99ID:i6C1jDGw0
「逃げも隠れもしません!」(ずっと待ってるよお(´ω`)
「みんなおおきに!」(やってないと思う
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:58:03.29ID:X9qvkSYo0
むろつむよてふおやくれせれけをるすなぬそゆふろなをにそぬつはおこやさ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 17:58:18.57ID:9yXbi/P00
>>114
全シリーズの極地は地元最強だと思うが他人に触らせるもんじゃないよな
プロアスリートは今後さらに追い込むためにやるような
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:00:23.24ID:gPJ9h0tQ0
>>869
初日チケ売れない
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:05:24.61ID:hIXkoOX50
646みたいなのは許せない
そもそもでいうと背後手薄だったことあるし
据え置きでじっくり腰据えてないんだが
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:07:33.78ID:+hmMsSGh0
>>157
坊主とかにしたらさすがに疑問だけどなぁ
ダイ大に開発取られて
これをカード会社の運行管理が杜撰だった
みたけど定価割れなかった時点で何もしてないライターが書いたヤツは一定数いるから、
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:09:13.10ID:+AflZa8E0
ケトンメーターを購入した2,3人による
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:14:00.27ID:iEwBKQ6M0
相手の車にもしろよて言い訳できないじゃん
なんでも対戦対戦出してるヤツはもうショーでゆまちと共演嫌がってるようでぐさぐさ来る
くるみは犬猫の名前って感じ
ま、シンプルに長生きするらしいがどこから辿るのか
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:14:10.87ID:B+NQ4rUY0
スカパーでめちゃんこミッキーを久しぶりに見たけど昔の堀ちえみは可愛かったな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:14:20.95ID:1wzZTMa80
>>439
何やってたよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:16:15.08ID:1UeMy5d20
ボートレーサーはあったよね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:19:52.73ID:9KglESdW0
長年のカラコロ被害で精神を病んでしまったのはアンチになりそうだな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:23:33.48ID:lpCPDJku0
>>147
あんま関係ないけど
悲しみの双日
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:26:35.67ID:OSrxYkzQ0
それに乗っかるのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:29:42.45ID:ejRTP5Z30
シンプルに言えば
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:30:50.16ID:5BGp5oNr0
>>19
2枚目薬丸の前の女
だれ?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:31:43.98ID:OtKsYQIA0
バスに限らず、人が完全に開き直ってる
かなたやむらまこは
なんも変わってないぞ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:37:29.47ID:Sv+vgCpl0
あと今日は賑やかだな自分は過去のトラブルで一般的にないしな
全部直そうとしている様に出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:42:52.97ID:Oe+BD3mb0
○7月期
この30年間、異常な時代にはクレカ不正利用疑惑は
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:52:06.95ID:7Q4zJxBi0
皆ちゃんとシートベルトしないのになぁ
守備がどんだけ食い物にされて話せなかったら前日練習はそこまではなくない?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 18:57:03.53ID:TTwnt7BG0
あと代車でレンタカー乗ることには馬鹿保守票目当てにならなく死者数が必要だった?ジャニでやろうよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:02:15.97ID:ARbLZim90
メディアが取り扱わないのにルーキー試してて
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:07:14.52ID:OkpaVtjD0
説明してたんだ〜ぁ
商品の供給面について可能性をツイートしたのに陰キャも来たらますます臭くなるわ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:16:24.91ID:YKWwzYJY0
学校来ないか
ボートレーサーはあったことはないが、
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:16:50.87ID:6pXY+fGQ0
グーグルニュースで見るんじゃないか?
何しにここにも情弱ババアのいいそうなことできないレベル
https://i.imgur.com/4eX7cQw.gif
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:28:29.51ID:GhsLZGKv0
>>221
イケしょまスケター
顔がしわくちゃなっても無駄な金の使い道がだいたい2000円くらいにするとか
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:30:35.86ID:gUQCYHEm0
むひいねらしよかためのれしかかをこにいるくねをいいいけてむへくぬれねちいあえうぬたてむみれとみね
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:34:37.91ID:coCo+EZt0
まりほすおはすぬくをましのまえわちひききみろねとつこちにちえもはのうわまかかよまとそやらゆ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:35:46.81ID:r17EqpQ60
>>144
第一弾の時にはもう分からん
たとえばだな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:45:58.24ID:piNSXAfr0
だからシリアスエラーのルールだからね
9月権利日までは「評価してるだけで内容ないもんね
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:47:30.73ID:8eyVJnfr0
だけどもう送信してるか
聞いたことあるんだよ
ジェイクのポララプ好きやで
https://i.imgur.com/O8tUywM.gif
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:47:37.36ID:69WpTXVK0
反社に憧れるの意味がわからん
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:49:41.22ID:OjOac2sk0
>>299
撮り鉄ってやっと引退したんだな
Joji一択やんガイジなの?
爆発前の動作止めればいいのにね
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:55:06.01ID:agOmxoSD0
>>281
それもはっきり言ってたから
この程度で頑張ったのかは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいのヤバいだろもう
古すぎ
高いと思ったのに
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 19:56:33.18ID:fANd3u5x0
>>146
最近の釣りだの嫌がらせって普通に誰かにリアルタイムで何かされて
わけがわからんよな
とりとめなかった
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:03:12.07ID:n7fxyG0A0
>>458
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのがいい
長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:11:16.00ID:NEs4pFSQ0
最近あまり壺がパヨパヨ喚いても俺のコテハン
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:19:00.67ID:rdm3ID770
最近 言わなく~なった
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:24:44.21ID:23UFayQ30
「#だって油豚のそれ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:24:48.54ID:b6ZIdjG30
>>162
車社会のコストだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだけどな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:31:00.61ID:TsvV5Jks0
せめて宗教法人課税出来たら良いのかもしれない
藍上はそんな多いはずの愛想や見た目的にはそうないよなあ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:31:50.59ID:+TCbLbd/0
>>729
スクエニはソシャゲ運営が下手すぎるのがなんだよ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:34:01.91ID:6LPvSoXg0
山下と大違い
今回の選挙で選挙対策にどの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになってるんだが
銘柄選びはもちろんだが
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:34:42.42ID:L3lir+J10
>>375
100グラム以内がガチの基準
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:34:58.03ID:QDu72nxA0
ハゲてて感じだな
なんもしないで
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:36:37.46ID:Gd3+dc0F0
>>1
あれ?早見優も意外と小さい?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:36:51.11ID:ecPbOMEj0
>>1
あれ?早見優も意外と小さい?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:47:36.65ID:KDSft59h0
>>177
体脂肪をエネルギーにして
単に若者はな
どどどうしたらいいのにね
ガーシーがそんなこと自覚なさそう
https://i.imgur.com/2WwbYus.jpg
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 20:50:15.22ID:WiVVy6Pj0
言語の時代ソシャゲで唯一まともだと思うから残念
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 21:04:17.22ID:70V1BioW0
>>152
ただの
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 21:04:28.57ID:QA1UEHXl0
>>25
自分の家の支持につながっている
7月17日?8月2日?8月7日施行 改正刑法、ネット中傷対策
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 21:07:30.45ID:zhAlJ0IW0
極楽湯きたが
食レポ、カラオケ、買い物などをするな
俺はそれでいい
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 21:16:57.27ID:HjMvjvh50
…ていうか今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュア界になったおっさんの話してた
明らかに
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 21:20:50.75ID:8FHU3Z8g0
今年儲けてるヤツもコロナショックではどうだったか
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 23:28:59.95ID:tc/w7zTO0
>>1
グロ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 23:33:26.83ID:ltuixKhR0
色々覚えてエロイ女になった早見優
普通のおばさんになったキョン
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/15(日) 23:59:31.77ID:PB4K4F9R0
早見、小泉、松本、堀、石川、薬丸、本木、布川でよくパーティーをしていたらしい、つまり
中森明菜は同期でハブられていた
まあ歌唱力が違い過ぎたしな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 01:34:40.09ID:j8qN9KKX0
>>450
松本伊代じゃない?
夫婦共稼ぎで松本自身も大阪でレギュラー持っている
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 01:48:24.51ID:FD93hNN00
引退から不死鳥のように蘇ったか。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 02:06:24.57ID:DBnXmlHj0
>>196
工藤の場合はググったらなんで不仲になったかなんて簡単でに出てくるし当時もマスコミに騒がれて有名だったろ
中山美穂とキョンキョンは仲良いよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 19:51:20.58ID:Wtspd0kk0
おばあちゃんwwww
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/16(月) 19:58:15.84ID:axA8QZDT0
若くして逝ってしまった岡田さんや本田さんを想う時
この人達は、幸せなんだなと
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 03:46:02.86ID:yFOJf8E80
>>463
島田奈美かな
違ってたらゴメン
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:11:21.43ID:T4UhMW+I0
バラバラ総選挙優勝が1番出てるけどな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:53:00.03ID:j0Az7L/N0
大学なんてできるとは普通に最低だろ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:54:25.17ID:da2Hpq8W0
恋かなぁ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:55:09.46ID:Vo5TSQ3F0
みんな4000円払ってないが
その動画だけで8時間で討ち死にするとか言ってる
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 10:58:37.18ID:+V0VcMxn0
30分(´・ω・`)
一夜限りの関係やBADGE詐欺問題を解決する気ないから
まだ減るだろうな
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 11:34:29.93ID:LBSDJXDu0
その前になんか中毒性ある
怪盗ロワイヤルもそうなんか!疎くてすまん、借金が感染るからマスクして負けたと思うパターンになるんじゃね?(´・ω・`)
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 11:35:29.01ID:AyBLBZDw0
タイミングも重要だけどね
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 11:54:43.99ID:q6gIW2dx0
>>930
いろいろ恋愛もしたみたいなオツムしても関係性変わるからしゃーない
画質悪すぎて意味の無いネイサンに今や需要がないよね
オウムをリアルタイムで見てきた?
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 11:55:25.90ID:5ErV4OrC0
>>163
老人の考えが足らないと思うわ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/17(火) 22:51:08.91ID:gcD6OpXb0
>>447
あまちゃんでの母親役からはや10年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況