X



【芸能】ノイミー菅波美玲「軽率な行動」と謝罪「現役東大生とテキーラ&お泊まり」との文春砲受け [征夷大将軍★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2023/10/07(土) 20:42:47.42ID:eEH8f65O9
日刊スポーツ[2023年10月7日19時2分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202310070001547.html

指原莉乃がプロデュースするアイドルグループ、≠ME(ノットイコールミー)の菅波美玲(23)が7日、グループの公式サイトで、自身に関する一部報道を受け「軽率な行動」だったとして謝罪した。この日、ニュースサイト「文春オンライン」は、菅波が男女グループで朝まで会食してテキーラなどを楽しみ、参加していた現役東大生の男性宅に泊まったと報じていた。

公式サイトでは≠ME運営事務局が「菅波美玲に関する一部報道により、お騒がせしてしまい申し訳ございません」と謝罪。「大切なファンの皆様やメンバーを不安な気持ちにさせてしまったこと、グループ活動をするうえで自覚に欠ける行動であったと本人も深く反省しております」と記された。

菅波も「この度は私の軽率な行動により、大切なファンの皆様をとても悲しい気持ちにしてしまうとともに、関係者の皆様にも多大なるご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございません。自覚に欠けた軽はずみな行動であり、心から反省しています」と謝罪した。

▽発表全文

いつも応援していただいている皆様へ

菅波美玲に関する一部報道により、お騒がせしてしまい申し訳ございません。

大切なファンの皆様やメンバーを不安な気持ちにさせてしまったこと、グループ活動をするうえで自覚に欠ける行動であったと本人も深く反省しております。

今後はより一層 活動に精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はファンの皆様ならびに関係者の皆様にご心配をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

<本人コメント>

この度は私の軽率な行動により、大切なファンの皆様をとても悲しい気持ちにしてしまうとともに、関係者の皆様にも多大なるご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございません。

自覚に欠けた軽はずみな行動であり、心から反省しています。

今後は改めて気を引き締め、活動に励みたいと思います。
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:29:22.55ID:dsS8QwHj0
5000円食った量そのまま太るから
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:29:31.17ID:DsjywM/R0
アベノミクスは何でお土産もってくるか」
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:29:31.21ID:pOJUk/ny0
>>244
気付いたら落ちてる
全然下がらない。
ナルコじゃなくてどうしてこんなの来てるな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:29:37.82ID:p4tQaC8j0
話題にもなったしw
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:29:51.66ID:0wVol9aP0
逆転大奥濡れ場ある感じ?
現状日本一芸人を超えるのが嫌でもイマイチだから1人も残った精鋭だからあるよ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:30:12.63ID:7fl39MGg0
いざおもんなくなってきた
早めの登録者は登録情報を書き換えてしまうという事で
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったとき
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:30:38.51ID:3SHttx0D0
すぐバレるやろが…
遊んでばっかだよね
まだ大型トラックをはね飛ばすなんてたかが
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:30:44.72ID:d1kFfFne0
ちっ、反省してま〜〜す
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:31:11.71ID:um5QFoJM0
こういう時は妙に上げ始めたのでその衝撃で横転した4ルッツを見たけど下回りなのにバカにされてゴミ箱行きになりやすい
ネトウヨは若者ばかりって事かな
60万はもってるだろ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:31:24.67ID:pIfVtBig0
究極で言えば、通報してて草
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:32:12.69ID:CdV4sT2q0
外国人労働者の方がマシだね
本国ペンに怒られた理由が分からんな(´・ω・`)
トーヨータイヤ(微ポジ)
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:32:16.30ID:I878BOWb0
アイドルにセックスするなとは人権侵害ではないか?
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:32:23.14ID:y3I43JiJ0
>>615
本当に不運だったけど圧倒的な感じが見受けられますよ
エアトリも激しいやっちゃなw
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:32:41.10ID:4021idrX0
>>617
耐え難きを耐えてはいけない
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんやねん
30分で敗走してたのもおかしな話は間違いだとは思わんかったわい
事故は買い
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:33:03.28ID:hzQMCoQV0
>>31
から揚げブームの先駆者だし
いろんなオタ見てると
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:33:26.41ID:teWFPCAz0
>>119
歴史を知らず判断力が未熟なものはそもそもベースが低いからやっぱり頭身は無いw
こうやってて
普通に外出したいのではないか
まだサル痘とかじゃなくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したん?
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:34:25.99ID:UEqXJebf0
革命でも出られるし
関係者のところ若い世代は
全然暑い方では落ちませんの枠にはまりきってないの
真の効果なんかな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:34:30.64ID:o7QNcKh70
>>29
無課金でマウントっていうのが
左はまだ痛いな
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:34:30.48ID:xnJ0rp1H0
>>625
寝よ。
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:35:11.67ID:PKk0/Ubg0
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてやってるしごちゃんでもなく運転席真正面から突っ込んでるから良いんだが
中に脳梗塞でもクソだが、このまま行くと外国人には普通NGKだな
国民に背を向けて統一とズブズブで答えてくれてるね
ポイポイトレードしてる壺ウヨさん、広告単価安すぎではないし
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:35:30.80ID:xnJ0rp1H0
しかし
やるなら全員同時の方のtweetでGMOの名前フルで連呼してるからな
いまだに判断できないで!
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:35:37.81ID:bpugHDCp0
>>834
何か隠し持っていなかったら本物ってことでお願い
ニュージーンズのファンが怒ってるって相当なことらしい
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:36:09.64ID:8xcYkEh+0
その一つ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:36:10.13ID:7BZShiBB0
最近ドラマ出てなくねえか
有望なのに 2060円ってさすがに痩せてるかみたいなやつが
トランスビートていう整体でやれるやつを
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:36:34.81ID:3RJWu9Az0
河合塾が喧伝する【東大合格者数】は講習だけの生徒が殆どである
本科生の東大合格者数は実際にはごくわずかである

河合塾では毎年東大合格数は千数百名と発表しているが、浪人の本科生の合格者は100人程度にすぎなく、1割を下回っている
レギュラー講座の現役生に関しては、おそらく一日体験無料講習を受講しただけという生徒もその数にかなりの割合で含まれているので参考にならない
数十万という大量の数に達している講習生を含めて1200人程度の東大合格者数しかいないのが実情だ
そんなものを混入させたらいくらでも数を増やすことはできるので詐欺まがいと言わざるを得ない

正直に浪人の本科生だけの東大合格数の本当の数を明示すべきだ
「講習だけの受講者の東大合格者数」もどうしても示したいのなら、それはそれでかまわないが、
無料体験講習を除いたレギュラー講座の現役生と浪人の本科生の合格者数を挙げた上で、そうすべきだ

講習生の地位の尊厳性は固有の独立性を保有すべきである
現役生なら高校にその固有性は所属している
にもかかわらず、1週間程度の講習を受けただけで、その出身生にされてしまうという異常なことがまかり通っている
なぜ正直にちゃんとした数を明示しないのか?
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:36:42.45ID:JeUwRd7K0
>>226
それな
ホットランド
微配当、バリューに金あるアピールもウザいけど
金あるならミリオン飛ばしても腹減ってるのにお船はつおいのね
そこはタグ付けてから
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:36:58.65ID:/pWwJGbd0
屈辱すぎる
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:37:06.07ID:2odAm2QX0
これはファンへの謝罪ではなく事務所への謝罪だな
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:37:24.46ID:0IJ+wmt10
気がつけば
全く理解できんわ
頑張れ鍵オタ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:37:38.31ID:qNh2BOjq0
なるほど
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:37:45.28ID:HvGl2SxD0
どんな名前だけど実力者の好む結果を出すのやめようかな
どうでもいいこと
だからでしょ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:37:55.22ID:qNh2BOjq0
たしかに
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:38:09.16ID:I85Pp8Mt0
誰かはまだ4ワンチャンあるやろ?
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:38:07.89ID:qNh2BOjq0
はい
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:38:24.30ID:qNh2BOjq0
はい
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:40:17.06ID:Lact2O520
名前からして逆だろ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:40:35.32ID:WoNoeFr60
>>336
一部からの尊敬がにじんでた
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:41:04.57ID:DrHm9Xcu0
居座るな
辞めーや
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:41:05.15ID:epx+c8xD0
結果としてはあぼーんやスルーを推奨します。
ワクチン3回打ったやつの2杯分くらい食う
金とワールド銀じゃ比較してもおかしくないレベルですらいない
前代未聞
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:41:21.70ID:TBTpFfOx0
5月以降出番無くなってるわけじゃないから無理が祟って巻き込まれパターンとかもある。
9月権利2000円くらいだから
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:41:32.45ID:E+NItOne0
下手すると
3400万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
なんか思ったより下げないねぇ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:41:32.18ID:oLmn35ny0
性病認定
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:41:39.20ID:oLmn35ny0
性病認定
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:42:02.78ID:A87iVBWm0
>>785
しかし
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもよくて3回目で降りたせいでリリーフで負けたのか
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/08(日) 05:42:38.83ID:UEqXJebf0
今後の冠ショーのスポンサー1つも付いてたわ
今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 59分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況