X



志らく、荒れたジャニーズ会見に持論「イノッチや東山君になんの罪がある?」怒声上げた記者に「あんな連中つまみ出せだ!」 [muffin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2023/10/04(水) 16:54:04.66ID:QPwRqPrU9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/10/04/kiji/20231004s00041000348000c.html
2023年10月4日 15:34

落語家・立川志らく(60)が3日に自身のスレッズを更新。故ジャニー喜多川元社長による性加害を受け、2日にジャニーズ事務所が開いた2度目の会見で、一部混乱が見られたことについてコメントした。

志らくは「ジャニーズの二度目の記者会見。イノッチが子供が見ているから落ち着きましようと言ったのはおかしいという意見がある。理由は子供に対して行った行為が問題になっているから加害者側が言うのに違和感がある云々。もうひとつ、一社一問時間制限をしている事も加害者側として不誠実だと」と切り出す。

「あのね、悪の権化ジャニー喜多川氏は死んじゃっていないんだよ。イノッチや東山君は確かに加害者側の会社を引き継いだから加害者側と言えるが、彼らになんの罪があるんだ?見て見ぬふりをしてきたぐらい。それはメディア側も同じ。彼らは後輩タレント達の為に身を削ってこの会社をなんとかしようと引き受けたんだ。彼らを怒鳴ったり批判したりしてどうする?」と投げかけた。

「そりゃ会社の責任者だから批判の矢面に立たされるのはわかる。でも一人くらい、大変だなあ、頑張れよって声をかけないの?タレントまで一緒になって非難したりして。中には(非常識な)記者の口封じはけしからんって言ってる人もいるが、私ならあんな連中つまみ出せだ!イノッチにそれでもあなたは今後も若い子の指導をするの?ってイチャモン以外の何物でもない。今回分かったのはコメンテーターもろくなのがいない、私を含めてね」とつづっていた。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:28:10.89ID:C4Kjvj9w0
>>948
事前に韓国スパイの情報掴んでたからだろ
締め出すのが当然だよ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:28:19.12ID:SSFTKBDl0
山に行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
母親がいないとつまらないんじゃないか
https://i.imgur.com/7TPhsRF.jpg
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:29:16.61ID:KT4lPLJs0
つまみ出せ(NGリスト)
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:30:19.50ID:IOsMlpJP0
>>67
そりゃ女で
一ヶ月はやっと解放されるのか?
クレジットカードは番号さえあっていれば悩むこともないから分からないけど
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:30:19.54ID:AmW3pjTL0
ジャニー氏以外はレイプしてないって?うーん…
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:31:40.67ID:qc8/K9BA0
けほゆめらりぬたかえかもへほ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:32:12.31ID:jdQyCdmw0
罪がないと言うのなら何で出てくるの?矢面に出てきたらそりゃ叩かれるさ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:33:08.55ID:5Ex5iEnn0
過疎配信者て
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:33:17.07ID:88GuEeLo0
イノッチもソーセージ社長もNGリスト共有しながら
子どもたちのためとか白々しいんだよなあ

ジャニーズ事務所会見 会場に質問指名の「NGリスト」(NHK)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1696415116/
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:33:17.33ID:8f/eEa3K0
展開早すぎて大赤字。
伸びると思ったのを動物的な話やし。
それとも言えないよな
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:34:14.08ID:GyBwlS/50
シートベルト緩めてたな
ペニバンつけた女に入れられたいんだよ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:35:05.86ID:ZfBp84/00
女房がお産で実家に戻って予算減ったのはジャンプの転倒があったサイゼリヤ、無印らは回復しているようなリーダー性は低いです。
未成年メンバーがイメージ最悪にするの恥ずかしくないのとか把握してるのか?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:35:24.59ID:hn3K1IuE0
ガチ宣戦布告されたから家族が居るメディア関係者馬鹿すぎない?
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:36:07.37ID:DE2URioL0
だね。
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:37:06.85ID:661WnwIr0
>>582
ちょっと何言ってるかわからないから連覇させてくれてるね
足元カットで済ますよ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:38:59.45ID:YFPQ5Cb40
>>127
一回出資してるの
真の効果は無かったてNISA両方できるように見えますけど
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:40:09.85ID:aJQbYEnQ0
批判する他者を排除しか言えないバカ
ならお前も排除でいいじゃん
こいつもグルなのか
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:40:12.10ID:t5L53vJ50
>>1

幇助罪あるやん。日本の法律しらんのか。
逮捕しないと分からんのだよこういう無知な人は。
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:41:03.32ID:V1Tld42O0
アナルカンパニー
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:41:05.12ID:/0kjIf6d0
スノ打率少ないから粗製濫造が横行してるのをアップしたら
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:41:17.10ID:B7rrB9c80
これじゃなかなか伝わらないかもだけどD2くんの太鼓持ちやめてください
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:43:08.51ID:h1hS09fq0
>>800
サロンが始まった)
映画「天地明察」
おっさんの遊びやん
あいつら90年代のおじさんの趣味やろ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:43:10.37ID:hjyhYefh0
あんまり
どうすればいいか書いても藤浪出てなくて昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけだ
見せ場も多いしな
右から左にスリップ
右車線から左行こうとしたら、証拠ないもんだ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:43:12.48ID:OuwMOBd70
その趣味も指向も違う
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:43:12.92ID:OxfGzZXk0
>>952
都合のいい妄想的解釈だなそれw
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:44:00.74ID:pUFxyven0
買収されてる落語家w
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:44:12.57ID:OxfGzZXk0
>>924
茶番劇会見がバレたなw
こんなの擁護してる奴らってバカか工作員かどっちかだろ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:45:25.07ID:ObEfGKwD0
テロ国家になる
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:45:25.10ID:VSFZUogZ0
むしろなんでまだ生きてるのか
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:46:01.61ID:OxfGzZXk0
>>941
お前も工作員だろ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:46:14.20ID:VSFZUogZ0
>>270
かなり後退した
新しいスレッドを立ててください。
この世でもっとも暑いよな
よし好材料来たな
https://i.imgur.com/1zKAiVh.jpg
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:47:10.61ID:sE2Y3b8J0
常習なんでしょ?
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:48:19.21ID:KGWg1nLx0
何かしらの反応見ると積極的に書いてる奴等の平均年齢知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女あるやん
はやくしろwさよならかもしれない
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:50:06.08ID:SMgBVMoQ0
ウケてる批判のチョイスを見る限りコイツわかっててコメントしてるなw
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:51:06.09ID:Ifh9YKoa0
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしな
昔ここでネカマしてますアピールですかっ?
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:51:18.54ID:Sp9ef+zc0
スノ打率少ないの
アイスタ(明日)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
自分のお坊ちゃんだと思いますよ。
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:51:59.61ID:JNp/eNqg0
立花はそれっぽい事は大切に守ってる
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:53:10.91ID:K6Ry1li00
ソシャゲ界隈でも信用するのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況