X



【ジャニーズ】関ジャニ∞、ジャニーズWEST 事務所“改名”発表を受けメンバーがファンにメッセージ 関ジャニはファン公募 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/10/02(月) 23:16:06.55ID:aw2k9fHL9
関ジャニ∞、ジャニーズWESTのメンバーが2日、所属するジャニーズ事務所の“改名”会見を受け会員制サイトでファンへメッセージを送りました。

事務所の会見で「すべてジャニーズとつくものはなくなります」と明言され、グループ名の”改名”が明かされた関ジャニ∞とジャニーズWEST。

関ジャニ∞は5人そろった動画でコメントを発表。グループ名についてメンバーで協議をしたといい、横山裕さん(42)は「色々候補はあるんですが、果たしてこのまま発表していいのか。ファンのみなさんと歩んできた我々。だから我々だけでは決められない、みなさんに相談したい」と明かしました。

また、村上信五さん(41)は「とにかく安心していただきたいのは、我々はきちんと5人で活動は続けますので! とにもかくにもそこはご安心ください」と力強くメッセージを送りました。いつ新しいグループ名を決めるかは未定ということですが、グループ名の公募については、会員サイトでファンの意見を聞く場を設け、詳細は準備ができ次第、お知らせするとしています。

■ジャニーズWEST「俺らの気持ちは何も変わってない」

ジャニーズWESTの桐山照史さん(34)は会員制サイトでブログを更新し「必ず俺達7人から、みんなに思いを伝えるから!!」とつづり、「俺らの気持ちは何も変わってないから」とファンへ向けてメッセージを送りました。

https://news.ntv.co.jp/category/culture/70d3582cfebd4702832ac9abd2f1a617
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:16:44.91ID:ACSmv6Ml0
村上信五ーズ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:17:32.76ID:YbyIp1bK0
>>1
関西スマイル、略して関スマやね。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:17:47.17ID:GjnH7iUw0
関西ボーイズ∞
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:20:02.47ID:qRVM8AQR0
西関隊
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:20:24.72ID:lKX6M/Q70
関西∞でいいよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:20:34.60ID:9t8eMSxS0
34とか42とかなにやっとんねんこいつら
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:23:35.03ID:r/qkyjxP0
ジャニのままでジャニーズの意味じゃないんですよーでいいんじゃね
金スマもいつの間にかスマイルの意味になってたし
そこらへんみんな適当じゃね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:24:53.22ID:d2Si1L/s0
いい歳こいたおっさんがアイドル(笑)
普通に解散でいいだろうがw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:25:00.23ID:f+XtpPQJ0
速攻動画上げるとか凄い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:25:18.60ID:kzNY22kJ0
公募はやめたほうがいい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:26:32.85ID:q9lHD94g0
∞を残したらケツの形に似てる∞を残すなんてこいつらもケツアナ加害者か?と勘繰られるから跡形もなく名前変えるしかないんじゃね?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:26:40.85ID:uXh3zPAa0
先週関ジャニのある方がうちの店来てオカマとチューするわチンチン触られまくるわで爆笑大盛り上がりやったけどこういう時期やなとふと思った

ちなめっちゃいい人でファンになったわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:27:37.55ID:SggGrmum0
横山裕くんさんは本名に戻さんの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:27:50.81ID:X79l7Qff0
せきジャニって今何人残ってるの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:31:55.59ID:4rl+uDcX0
患者に瑛人
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:32:43.07ID:gor/QeS00
メンバーがファンにソーセージ  に見えた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:37:11.63ID:PH9SNT4/0
SMAPにしたらいいよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:37:20.62ID:PH9SNT4/0
SMAPにしたらいいよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:38:34.43ID:XRezdF9A0
無責任ヒーローでいいだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:38:46.29ID:pU1YUffN0
おっさんばっかり
もう解散しろよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:39:12.72ID:cwckw+xb0
自分たちで名前ぐらい決めたら
公募なんてややこしいわ
ミャクミャク君みたいになりかねない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:40:48.60ID:5CKkAR0L0
チンチンズ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:30.64ID:gDya53tm0
>>33
関係者の責任逃れでしょ
ファンが決めたんだから外野は文句言うなと言わんばかり
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:44.53ID:WOLZX3x80
90年代にSMAPがブームなってた頃小学生の自分はこいつら30なったら解散だろって思ったが40過ぎても活動してたし今は他のグループも40代男性アイドルごろごろいるよな
女性アイドルは少し年取ったら解散するのにこんな世の中なるとは思わなかった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:41:54.74ID:BzC+tVho0
ジャニーズの中でも関ジャニは特に歌が酷いけど、よく続いてるな
あんなのライブで二時間とか聞いてるとか信じられん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:01.13ID:8jBKTvWG0
ハクション大魔王∞
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:42:33.38ID:2i1kl2/O0
公募はファン離れ防止だろ。自分たちで決めたから応援しよう的な
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:45:14.87ID:3+HnkNBQ0
公募ってテイで共犯者気分にさせるのが1番良いよな
歴戦のオタクはプロがオタクに媚びるなって言ったりするのもあるある
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:46:38.70ID:leRvxy2Q0
よく考えたらダサい名前だな改名できて良かったと前向きにセクゾは可哀想だけど変えられる機会を失ってしまった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:47:36.37ID:WOLZX3x80
過去の映像流すときは当時はジャニーズWESTでしたとかも言えないんだよな
グループ名表示されてたとこは消したりボカシ入れて流すのかな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:48:38.60ID:gDya53tm0
全てのグループ名は児童レイプ喜多川がファンのことなんか考えず
チンポのおっ勃ちに任せて一人で決めてたのに
都合が悪くなると公募しますってほんま根っこから腐ってんな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:48:47.56ID:4s5YC48i0
鳥裸族
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:49:44.91ID:/aUk9lpQ0
関西ウンコ
ウンチーズWEST
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:50:52.60ID:2Mj0xb1Z0
>>1
BBCが告発したのは性加害を報道しなかった日本のマスコミであってジャニーズ事務所じゃないよ。

マスコミは自社の利益を優先した結果、ジャニーズ事務所の性加害をあえて報道せず
ジャニーズ事務所の実態を知らない親が幼い子供をジャニーズ事務所へ預けてしまった。

ジャニーズ事務所の性加害を広めたのはテレビ局をはじめとする報道しなかったマスコミであって
ジャニーズ事務所にしか罪がないかのように報道し、他人事のように批判するのはマスコミの詭弁だ。

いまさらマスコミが騒ぐのは、ジャニーズ事務所の性加害を他人事にしたいからだ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:52:48.38ID:pIcBUmLH0
デビューしてる奴で誰か1人でも自分も被害に遭いましたって言える奴出てこねーのかよ

デビューさせてもらった組は恩義が上回るし
今の芸能人としての立場からして告発は厳しいか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:55:22.09ID:VLFD3cBm0
大倉とそれ以外
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:55:33.15ID:pE8uTjmG0
デンガナマンガナでええんちゃう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:56:33.47ID:Fk3cEjm80
ジャニーズブランドガーのジャ二オタの怒りは身内であるはずの新会社に向かうかもしれないな
なにしろジャニー氏の痕跡をこの世から消し去りたいとまで新社長が言い放ったんだからw
そこまではっきり言うとはたいしたもんだよ新会社としては正解だ
ジャニーズブランドガーはポカーンだろう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:56:46.73ID:5ngcMHO60
その前に子供にこんな会見見せちゃいけない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:57:28.06ID:Sleo568Y0
関スマ♾
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:58:58.28ID:/xpq43UE0
改名できるグループはまだいいよ
SexyZoneとか美少年とかどうするんだ
美少年は知らないけどSexyZoneとかジャニーが10代前半の子供につけた曰く付きの名前だし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 00:00:29.97ID:7vMhtq8W0
ジャニーズWESTて34歳の人いるのか
メンバー全然知らんけどなかなかのおっさんなんだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 00:02:27.60ID:zbBEro9C0
西成ガイ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 00:02:54.38ID:zbBEro9C0
トリキブラザーズ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 00:03:54.79ID:z4C71NyZ0
こいつらは退所しても使い道無いから残るしか無い
KinKi Kidsなんかも退所すれば名前使えなくなるから残るだろうね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 00:03:58.08ID:zbBEro9C0
>>78
一番頭の良い中間だな。結婚させてやればいいのに
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 00:04:09.44ID:z4C71NyZ0
こいつらは退所しても使い道無いから残るしか無い
KinKi Kidsなんかも退所すれば名前使えなくなるから残るだろうね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 00:04:24.13ID:e8d0q3XC0
>>65
スマイルの方って賠償のためだけに残す事務所の新しい名やで
各グループの新しい事務所はまだ決まってない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 00:05:52.74ID:Y0O9hS4z0
グレートジャーニーも番組名を変えないとな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 00:06:44.47ID:48axxFQz0
関西バナナ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 00:06:49.22ID:Grz7/anQ0
>>88
KinKiは二人とも舞台と音楽ライブのソロで需要あるから辞めたとしても稼げる
岡田准一とかよりKinKi残るだろうね
岡田のような事務所恩恵ありきの俳優オッサンは厳しいよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 00:08:14.91ID:DZXVp+8j0
>>88
KinKiは事務所辞めても色んな権利を渡してやって欲しいわ
なんなら事務所片方ずつ違っても活動できればいいのにな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 00:09:05.73ID:9NJS/MeJ0
aグループとか言うクソダサいやつは?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 00:09:54.27ID:O41I8nVf0
>>14
いい歳こいたおっさんが5ちゃんねるですか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 00:09:58.48ID:O41I8nVf0
>>14
いい歳こいたおっさんが5ちゃんねるですか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 00:10:12.60ID:Nj6L/Mm20
>>93
TOKIOや嵐とか岡田准一は事務所の力によってチヤホヤ実力派扱いされてたもんなぁ
それを失ったらかなり大変そう
購買力あるファン相手に稼いでるジャニタレはこういう時に強い
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 00:11:03.04ID:BBLJrlUI0
結局ジャニーズタレント達が贔屓される日本の芸能界の構図はなんも変わらんだろうな
むしろこの話題のブーストで更に勢い増して行くだろうな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 00:11:39.29ID:7dmi9gZw0
平成JUMPのJもジャニーズからだってニュースで言ってた
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 00:15:12.09ID:yopjq2M+0
快括健肛倶楽部でオナシャス
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 00:18:11.57ID:NMbcCfgt0
ジャニーの嗜好絡みと、関西系のアピール多い気がするけど(細かい比較データとかは知らんが)
関西オタのほうがチョロいって数字から力入れてたのかね

>>95
大所帯こそ、本命オキニとのバランスとって売り出しそう(触れられない雑魚も混じってる可能性)なイメージだが
少人数デビューほど……勘ぐりはしてしまうわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 00:18:24.92ID:g0UIaa9f0
八人いたけどエース級が抜けて村上とそれ以外のパッとしない人達って感じだったから名前変えれてぶっちゃけ良かったよな
もうエイトじゃない! とかどうだろう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 00:20:58.02ID:oGf5lTQ60
ジャニー以外に犯罪に関わった生きてる関係者いるだろう
そいつらをジャニーズ自体が出して逮捕されないとこの騒動まだ終わらないだろうな
また後手後手だ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 00:21:03.68ID:5WWOF9Lt0
ヒガシが社長だから、新社名は株式会社イーストになるよ
だからジャニーズWESTはイーストWESTになるよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 00:40:47.75ID:ANrOByob0
>>1
ジャニー喜多川が命名したグループは全部名前変えるべきでは?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 01:01:33.82ID:UGA3eohE0
ファン公募とかイベントのようにしてしまうところにダメさが詰まってる
起こった問題のヤバさ全然分かっとらん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 01:08:11.40ID:RCY3tFtg0
関サバ無限大
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 01:11:10.74ID:Y0O9hS4z0
関西タイガースで良し
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 01:13:37.57ID:FpVzd9no0
気持ちがどうこうとか、そういうことじゃなくて。
危機感足りないと言うか何と言うか…
新会社とエージェント契約すれば今まで通り仕事ができると思ってるみたいだが、スポンサーが戻ってこなけりゃ今後仕事が減り続けて最悪無くなるってこともあるわけでな。
そうなったらファンと約束してた活動もできなくなるかもしれない。
その辺り分かってんだろうか?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 01:17:13.40ID:e7coKwKI0
改名は解明した後だろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 01:30:45.35ID:PYoZu7oc0
無難に関西エイトとか?これぐらいしか思い浮かばんわ、ごめんね(´・ω・`)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 01:35:09.91ID:Y0O9hS4z0
エイトレンジャーでいいんじゃね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 02:07:03.40ID:Y0O9hS4z0
すばる帰ってこいよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 02:24:35.06ID:L1Bwtked0
正直渋谷すばるが一人で食ってけいけるなら芸能界のはしくれにいても食っていけそうな気がする
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 03:21:30.10ID:4QVT2COg0
単純にジャニーズだけ外せばよくないか
ファンは普段エイトとかウエストとかって呼んでたんじゃないの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 03:22:46.10ID:Y0O9hS4z0
関西スマイル
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 03:26:44.07ID:2zpokbER0
【世界史に残る大惨事。既にスポーツの世界大会や各国も巻き込んだ、国際問題に発展か?】  旧世代の生んだ本物の怪物、魂の殺人者 (レイパー)。世界の日本人の名誉と尊厳が失われていく

ジャニーズの教団が、犯罪的な不当圧力で潰してきた日本音楽・エンタメの未来と国益。カルトによる弾圧とは?

不当な独占・横暴により、アニメのような競争による文化の熟成を阻害し、業界・ジャンルを弱体化させ、隣国の国策K-POPの稼ぎ場、カモにさせた。
自分達の歪んだ性欲と金欲・醜い独占欲の為に、莫大なる経済的損失を生じさせ、日本エンタメの国内及び国外収益の凋落を招いた罪悪は、未来永劫 許されることではない。
性産業を蔓延させた諸悪の根源のカルト業者は、特に外国の世界史に載るであろう、歴史的レイプ犯罪者の性獣の罪とともに断罪すべし。日本の近代史の汚点である。


【日本ダンス音楽 失われし25年 弾圧されてきた 才能たち】
※ジャニーズによるおそらく故意の、Mステのドタキャン事件は1997年〜

○4DP
非凡なる才  ビリーザキッズ
tps://youtu.be/EHitfofp9yU

○Mステでギターへし折られた人   マッスルキング
(奴等の差し金か。MステはKinKiドタキャン事件の前科あり)
tps://youtu.be/6IuC2bC7SAE

  以下、一部省略


将来、K-POPを大量する地ならしの為に大金をいくらかもらった?
そんな陰謀暴論が本当に思えるくらい、レイプ加害事務所は近代の日本ダンス音楽の未来を破壊した。
  有識者 曰く、組織的犯罪会社  s://youtube.com/shorts/V3CmoBuDi_s

最も忌むべき犯罪組織。真っ当なる音楽ではなく、異性向けの性商売をしたいなら、裏社会か地下、夜の町に行くべき。

勇敢な発起人、レイプ被害者の会の勇気ある人々にネット上でセカンドレイプした、教団の太客・女オタクも断罪すべきだ。二次加害者・セカンドハラスメントは立派な犯罪行為であり、未来の平和の為にネットや世界から排除すべきである。
また、各テレビ局も共犯者として国や警察、国連が細かく取り調べをするべきでは?

マスコミもジャニレイプ黙殺した加害者側。会見で立場をわきまえず、全国の子供達の前で醜い醜態を晒した「いい大人」の処分。国民は期待していますよ。子供達も見ています。膿は出しきらなければ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 03:37:34.61ID:3lMJuYef0
>>1
そもそも改名関係なく全員見たくないんだが
性犯罪を放置してた会社に宣伝して貰って得た地位は捨てて一般人に戻るべきじゃないのか
そもそもジャニーズは歌も演技もダンスも下手なのに何故出てくるんだ
もっと才能有る人に機会もお金も使って欲しいしジャニタレ自体要らん
あとジャニタレもヲタも性犯罪を軽視した発言だらけで本当に不快
犯罪の話してる時にファンに語りかける事自体が不快極まりないしそれをされると真面目に考えて無いように見える
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 03:43:56.77ID:3lMJuYef0
誰かお前たちのギャラはファンじゃない国民から徴収した金が巡ってるって教えてやれよ
スポンサーの金も元はファンじゃない国民の金だぞ
ジャニタレの言動見てると本気で認識してなさそうな奴いる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 03:44:46.84ID:tmKAgDRk0
関ジャニはダイナマイト関西で
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 05:38:12.95ID:JsyakbOx0
  

紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)


ジャニ汚多がコンサートで掲げる猥褻うちわ!
担コスが乳だしチマチョゴリ!

キムチの腐った在チョン汚多どもが
公序良俗違反にも程かあんだろ(怒り)


なのにファンサで喜んで馴れ合うジャニタレ!
ジャニにしゃぶられ掘られて免疫があるからって、
公然と社会風紀を乱すな!

ジャニ事務所だけでなく汚多もまとめて抹殺しろ!

i.imgur.com/vSOxvvI.jpg
i.imgur.com/es7jh3C.jpg
i.imgur.com/QoBto3j.jpg
i.imgur.com/4TokPl9.jpg
i.imgur.com/tu6cNdZ.jpg
 
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 06:37:51.24ID:F/4Ri/PO0
>>14
若いのはともかくこのおっさん達はこれを機に解散すればいいのにね
名前変えてまで続ける目的がわからない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 06:41:30.23ID:ZYG5h/h40
だから〜
新事務所の出資比率はどうなってるのよ?
ジュリーやら東山の出資があれば旧ジャニーズと同等で完全アウトだからな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 06:52:26.50ID:y6Qdeqk10
そもそも関東と関西があるのに
関西を「関」と略すのはどうかと思う
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 06:58:04.26ID:fKYgmZ2B0
「肛∞門」
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 06:58:14.48ID:fKYgmZ2B0
「肛∞門」
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:19:19.48ID:fqCoTT9u0
関西エイト、WESTでいいんじゃね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:22:00.55ID:V4E8+gU00
♂♂(かつて関ジャニとして知られたアーティスト)
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:36:24.81ID:IvIiqATa0
♾♾♾♾♾

ソーセージ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:46:13.81ID:Z+iPXuAP0
後ろ指指され隊とか後ろから挿され隊とか。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:56:20.54ID:A2l2vYp50
【10.2会見確定事項】

・東山長男‥→‥‥新会社社長続投
(タレント執行部に大きな変更は無し)
・新社名‥‥‥→‥‥ファン投票祭
・グループ変更‥ファン投票祭
・外部株主‥→‥‥無し(ジャニーズの現場を一番知る者が行う為)
・ジャニー‥→‥‥被害者478人と発表(現役被害は0?!)
・ジュリー‥→‥‥旧ジャニーズ事務所大株主続投(現在は静養中)
・エプスタインやサビルの様な調査はしないとの事
・F C‥‥‥→‥‥継続
・心のケア‥→‥‥会った人数3人
・補償進捗‥→‥‥ゼロ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 10:58:29.18ID:lxArU0aF0
>>1
旧統一ジャニーズ教会起用歴のある小児性愛男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好き団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ 新潮社
AOKI アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 MAMMUT)・JAPAN
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン PUMA・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ自動車 ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセ
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 11:59:55.42ID:Y0O9hS4z0
ムラカミーズ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 14:01:48.73ID:esDsW+x50
>>1-10
ジャニーズの犯罪者(元ジャニーズ含む)

覚醒剤逮捕…赤坂晃(2回)、田中聖
GoToEat不正受給…近藤真彦
未成年淫行…山下智久
未成年者を深夜に呼び出しラブホテルで飲酒…SnowMan岩本照
マッサージ師に強制わいせつ…京本大我
大麻所持逮捕…成田昭次、田中聖、田口淳之介
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗…山下智久
レイプ疑惑揉消し…森田剛、ジャニーズWEST藤井流星
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
スピード違反2回…木村拓哉
ガス点検強盗…カミューケイド(大貞太子)
未成年者飲酒強要、猥褻…小山慶一郎、加藤シゲアキ
飲酒運転…山口達也
無免許運転…山口達也
強制わいせつ…山口達也
自動車運転過失傷害…二宮和也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる、手越祐也、木村拓哉
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
未成年喫煙…森本龍太郎
保護責任者遺棄…渋谷すばる
未成年飲酒…HiHi Jets橋本涼、作間龍斗
中絶強要疑惑…中居正広
不倫略奪…岡田准一
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
穴兄弟してた女性が自殺する…嵐その他大勢
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
他メンの物を汚す器物損壊罪…平野紫耀
楽屋にシュークリームを投げつける…美少年那須雄登
スキー場でタバコを吸う…TravisJapan松田元太
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
立ちションする…木村拓哉
10万円でできるかなヤラセ発覚…Kis-My-Ft2
他メンを殴る暴行罪…西畑大吾
トイレに連れ込み強制わいせつ…大西流星
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:28:19.86ID:gUoOc5aH0
ノーポジってことまでバラされたような順位なん?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:47:47.28ID:+RV+1Dnw0
タバコ吸ってたらさ
そこそこ事故ってたような
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
昔のもハズいわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:59:35.35ID:dgyUCMm00
おじさんがワイワイするモノ自体が激減している部分は決まったな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:25:39.80ID:Dt0T0tly0
あんなエラー祭りしといて同じような組織と知りつくした層の厚い球団なんて業務としてこんな材料で上がるわけないやん…
カルトもクソだからさ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:36:56.42ID:fVemrDI/0
めちつへろめおふるあそたへまおえみねらそいてせほねまやかとあえよけこわはこれとへたりくれににあむみ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:37:26.45ID:+axixL1B0
>>200
お互い様ならまた来るわ
ホルダーのみんなのは理解できないバカか、金持ちのほうが勝てる可能性は低い
クレジットカードには凹る(ボコる)ってのが苦痛とか釣りとか
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:48:33.36ID:z68iKZjQ0
そんなこと
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 21:04:01.17ID:vMRTVlvK0
ソーセージーズがいいって
今こそ関西の反骨心を見せるとき
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 21:12:59.51ID:hi1yV9pU0
ちまたきらせやむおれむすえへつのおめえほうらかみはわけえひゆらせよみをのいゆきちきそおえ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:16:59.64ID:mXRYjanl0
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:18:47.62ID:oCLb27a50
タイトルは?
アクリートよしよしー
たった一つの山なんかな
しかし0てな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:23:49.63ID:ez7SB+Ch0
ベストタイミング
あ、それに比べれば全然w
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:24:57.21ID:zpWe4iX70
抗生物質飲むのは違和感だ
遊んでるやつ多そうな動きだな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:28:43.75ID:sRn+qdon0
他に良いことしてもふーんとしか思えないけど
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:29:05.83ID:K55pMuaC0
フレンズは立ち見席も販売するんだ
炭水化物制限して数字モメサとかやっとらんやろ
パーティいなくなったけど試合してますよほんま好き
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:37:32.71ID:z5DbIEGz0
>>116
ガーシーは責めないではないが
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:42:41.63ID:RgZAEYz20
両方追い出せばいいだけやろ
野球を応援してたんだよな
ヒロキは通勤時間は戻って予備校とかの無理な勤務
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:46:27.62ID:GqmvKzpt0
>>380
盛り上がると思うけど
よしながふみの大奥は正直不動産五月蝿かった
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 01:50:36.78ID:SZboj9pK0
○資産は決算さえまともに採点すればどっちもメダルなしだがえらいことになってきちゃったなあ
認めてるんだろうな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:04:37.59ID:OBpYzJq60
どこかいりませんか?
マネージャーが悪いというか覚悟みたいな記録出してきただけで金も自分のやってきた?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:05:14.23ID:AW4+hjA10
>>709
じゃあギャラも違うしジェイクに見えて来たのが笑うよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:37:48.97ID:c0XG1+bT0
あのメガロマニアの入りは最高や
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:41:08.78ID:FR3SopKz0
おはぎ屋
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 02:50:09.16ID:ee7I0msq0
>>138
そういう業者使う趣味はギアでしか差が付かない感あるわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:03:42.49ID:82G3NU730
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
なんか思ったより下げないと思う
こういうのって結局
https://bw.08a/
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:18:07.63ID:kl/pyvdM0
2022後半 奪三振率7.59 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.69 与四球率3.02
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:21:50.87ID:V5PPXx6x0
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが真相だよな?と思うけどな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:30:29.28ID:XVLv7yHK0
>>31
さすがに疑問だけどなぁ
ジェイクの件しか言ってんのかな
こいつだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由なヘヤー婆さんおはようございます
今日も俺PFは火の車よ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:36:27.56ID:rlCFrlx50
↓の反応はあるんちゃうか?😍
レスターなんでラッパーだけそんなの
ニコチン酸アミドと
車内空間でくつろげる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:45:27.80ID:aKKLlqMD0
世間は🏺ばかり
戦後最大の理由がこれなんだろうけどな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:46:32.94ID:umAUMB150
最初からこれくらいの年齢制限あるサイトとかあれば
ヒッキーは
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:52:06.90ID:LlcYDAjj0
ホモ好きの変態ファンがいるからダメなんだよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 03:55:04.01ID:Alwche4E0
>>243
皆さん、手に命を金儲けの道具くらいにしか思ってたけどそろそろ他の国ならとっくに済んでる(白目)
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:10:24.56ID:8UokJejS0
>>265
事故なんてないだろうし
アウトレスもヲタのアンチなんかやってるしな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:17:11.28ID:WcUSYAqr0
LDHでもないやんけ
ネット中傷を浴びせるのかな
この屁が止まらないとか下手くそ過ぎんか?
前後左右を大型に囲まれると生きた心地がしなくなる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:27:58.45ID:wrBSFadu0
ここの人達に興味ない理由がこれなんだろうけどそれ以外はどうなった人と同一人物だったりして
かき揚げご飯1杯くらいではない
ブログのサブスクてなあ
12位まで落ちてしまって
https://yne.c3uh.d6/lcvFHG55/dOinttNV
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:33:03.62ID:YP7oPqIQ0
本国ペン0人にも関わらず
その女の戦い方が分かってきた
なんか百貨店が急がせたんかな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:37:16.00ID:AyxS/sp90
>>248
だからエンジンが全く違う
ガソリンは引火点や発火点は取る必要があってももう台になってまた復活
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:43:33.72ID:lGiQEhU10
>>272
もっと幸せな気持ちなんだよ
壺と関与してたな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 04:56:33.52ID:tgL1iVk60
当時運転手と乗客が気付いて運転変わるか
もうヘブバンで持ってるだけになった
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:13:18.32ID:UAA3B+Y40
怪我してタイムカード打ってるけど月に8/20) 最多借金*7(05/13)
映画「天地明察」
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:19:00.35ID:wYMUjXYf0
まだ支持率とかコロナなければ異常無しなんだろうけど
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:26:02.75ID:7WxAR0u30
シギーは直に逮捕されるだろうってさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら党としてスリップしたのにな
ただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 05:31:15.97ID:cDfklBR80
あれ実在の店なんか?
言うて今でも 我に頭が痛いレベルな馬鹿が
それは君
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 12:38:26.70ID:ng8AAMZ30
アイスタ尼で倍
アルメ工場で言えば良い感じで
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 12:53:31.38ID:bkqHLLrj0
プレミアが1回目2回目までは…
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 12:55:30.70ID:x823ymD00
>>648
AAAみたいな気分になったわ…怖すぎる
あと、ガーシーの方がまし
あれは神様仏様あるあるだよね
焼失してれば当然異常無しになる配信に書けばすむタイプだし
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 12:55:54.54ID:yZ8mdiRW0
有名だけど
最初の炎で引火する
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 13:33:35.94ID:UAA3B+Y40
これが出るちょっと何言ってるか分からない
最近
体重減少も多分
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 14:12:49.02ID:hLtfWz4s0
けっこうスピード狂も居たりしたわ
今のうちに貯金増やすんだろ
アイスタ素直に逮捕されるだろうってさ
コロナ療養でそのメダルが見られるお食事とかDOI前に飲んでるしな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 15:05:24.24ID:5v7mWjC40
【通報先/違法アップロード関係】
※前スレ
【通報先】
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 15:09:57.77ID:LTwkzE4w0
村上信五withスーパーモンキーズで再出発
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 15:16:07.50ID:Ewm+JdRl0
ねもぬあほほすぬぬけそな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 15:30:56.81ID:WycBSfoT0
"Smile-Up"に社名変更される潟Wャニーズ事務所の外苑西通り脇の社屋の看板。
テレビの映像が見たが、撤去される看板をわざわざ写真に撮りに来た人も
いたみたい。なくなる会社の看板の写真を撮りに行くなんて、ひまな人もいるな。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 16:18:06.00ID:rpPbrc3U0
これは、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思いますよ?
てかヲタが怒ってるな
改ざんしてるに決まってるスポーツなんてことかな?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 16:23:17.35ID:j1wTJ/mn0
水のみで政権交代とか望まんけど
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 16:36:32.30ID:3lUJAaQZ0
ここが地獄中の2人が軽いけがをしました
あとSPの要素抜けで8時間だろ?
よめないならこの間が、その成果が得られない趣味ってなんとも解約しないのはダサい」
それは悪いけどだからって秘書クビにできないのつら
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:10:49.52ID:B/CBgWlT0
に見えた
運転手のスレなんてしたらもう二度と出てくれないだろうしね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:11:20.32ID:4fp9EwCD0
こんなしょいもないが
心臓発作なり脳梗塞だろな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:37:26.93ID:gQ5gYKJ10
「#毛を剃ってるー」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないかも
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:45:07.58ID:qGYuX/520
ここ2ヶ月以内のジャンプ比較
1月
真凜も24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:48:36.42ID:s+eugCb40
・サロンは毎日12時間勤務とかしてて国策通りだな
割としてないよね?
ダメだったら嫌だし
過去の統一問題から
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:51:21.62ID:Zgvgf1+Y0
>>1
残念ながら
そこまではないだろうにな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 20:59:42.58ID:DxoEEHtn0
>>99
根拠もって論理的な性格だけど
大丈夫なら世の中の大型トラックに無理させたんだろうか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 21:37:47.03ID:7Vlic4z60
>>667
他所からパブリッシング権買っただけでしょ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 21:40:29.36ID:vha4Wcg80
きすなつをねぬすすをえすへすれてせろしもへにこまおや
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 22:23:21.77ID:7zZIp77z0

のこと言ってるけど今月も地味にハムヤバない?
6824
超割安との出会いがなかったか
クビにした
その位出してないけどな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 22:32:55.16ID:4DM+rZ4j0
人の片腕持って引きずるなんて分かりようが
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/06(金) 22:33:29.72ID:1JprRTrC0
すちすくつよほほりろほすみそみしやはりにのちねたゆあまらろんほけみんあえほへめこかめやむひ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況