X



【キムタク】木村拓哉「一歩ずつ、前に」ジャニーズ会見の終了直後にSNSで投稿 愛犬散歩の動画で意味深メッセージ [Ailuropoda melanoleuca★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/10/02(月) 18:02:21.56ID:aw2k9fHL9
2023.10.02(Mon)

 俳優の木村拓哉が2日、所属するジャニーズ事務所の東山紀之社長らの会見終了後にインスタグラムを更新。「一歩ずつ、前に」とつづった。

 散歩中の愛犬2匹が歩みを進めている動画とともに「『一歩ずつ、前に』PEACE!!STAYSAFE!拓哉」と記した。青空のもとで、キャップをかぶった自身が遠くを見つめる写真もアップした。

https://www.daily.co.jp/gossip/2023/10/02/0016875675.shtml
https://www.instagram.com/p/Cx42lu6rp1g/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 21:20:24.10ID:HrVn6HIj0
バカは黙ってたほうがいいよ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 21:21:12.98ID:LUzJBEVl0
朝ドラ草gと差がついちゃったね…
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 21:21:29.16ID:oLNBio/P0
賭けてもいい、木村は絶対に東山井ノ原の新事務所と揉める、今までは超金持ちの
ジュリーだったから大人しくしていたけど、今後新事務所と上手くやれるとは思えない。
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 21:22:33.05ID:QtTXt8O/0
ミスター黒歴史
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 21:23:52.86ID:QtTXt8O/0
吉本に移籍したら笑う
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 21:24:33.48ID:sVwP9XLw0
娘がブランド関係の仕事もらってるのはジャニの斡旋やろ
どうしても辞められないな
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 21:26:19.96ID:v3Hjoz660
キムタク人気とは何だったのか
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 21:26:40.11ID:aHUsV6CQ0
顔だけで出演して何も学んでこなかったのが露呈されてるおじさん乙
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 21:29:05.04ID:6OmNXHI00
イタイオッサンになったなと思ったけど、20代の頃から
木村拓哉よりキムタクへの手紙とかやっててイタイ奴だったわ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 21:29:23.19ID:eGI0JCwY0
イタイオッサンになったなと思ったけど、20代の頃から
木村拓哉よりキムタクへの手紙とかやっててイタイ奴だったわ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 21:30:29.60ID:ap3AnQQz0
もう黙ってた方がいいよ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 21:31:56.95ID:ntn8Ty330
>>963
その為に仲間を売ったからな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 21:32:58.51ID:9zRSmJAs0
以前叩かれたか事の本質分かってねえな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 21:35:00.50ID:d8xWHohi0
>>1
ジャニーズ起用歴のある小児性愛キムタクのケツマンコにチンポずつ、前に団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京 新潮社
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ
AOKI アパマン サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 MAMMUT(マムート)・JAPAN
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 21:38:00.04ID:MCINTClV0
黙ることができないのは病気なのかな?
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 21:38:42.42ID:v879F0X40
犬を出してくる木村、子供を出してくる井ノ原
どちらも安っぽく軽薄・薄情な発想に見える
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 21:41:10.87ID:bnjNsB+W0
前回のショーマストゴーオンはこの意味で言ったんですという言い訳ですね
言わずにいられない男
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 21:42:53.02ID:mJfLD21H0
ちんぽずつ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 21:44:04.58ID:Za4r2hly0
ステイセイフってw
安全なとこから観戦ってことか
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 21:44:16.04ID:ZdYPvkiM0
木村ってバカなんだな、、カッコ悪いわ笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況