X



【芸能】楽しんご、ジャニー喜多川にマッサージをした過去 「触られたりとか期待してたが、なんもなかった」 [ネギうどん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/09/30(土) 14:21:33.47ID:tJU7OAlF9
 お笑いタレント・楽しんごが9月28日、公式X(旧・Twitter)に歌手・浜崎あゆみへの謝罪動画を公開。ポストの表示回数で200万回を超えるほど、大きな反響を呼んでいるようだ。(中略)


楽しんご、ジャニー氏問題に「僕がいたらほかのジャニーズにいかないようにできた」

 楽しんごといえば、9月11日には自身のYouTubeチャンネル「楽しんごのLOVEちゅうぶ」を更新し、ジャニーズ事務所の性加害問題について「僕がジャニーズにいたら、ジャニーさんにかわいがられていたら、もう僕がメロメロにして、ほかのジャニーズにいかないようにできた」とコメント。

 また、整体師でもある楽しんごは、15年ほど前にジャニー氏のスタッフから電話で連絡があり、マンションで待つジャニー(喜多川)氏のもとへ「マッサージに行った」ことがあると告白。楽しんごは「(ジャニー氏が)仰向けの時に、何かあるかなって、触られたりとかなんかあるのかなって実はワクワクドキドキ期待してた」そうだが、「なんもなかった」という。

この動画に関しても、ネット上では「ジャニー氏問題でタレントが苦しんでる時に、不謹慎」と批判が飛び交っていたが、動画のコメント欄には「楽しんご好きすぎる!」「このスタンスを貫いていってほしいです。応援しています」と好意的な書き込みも多く寄せられており、面白がるファンも少なくないようだ。

近年、“煽り投稿”をしてはプチ炎上を繰り返しているものの、今回は「素直に謝れるのは偉い」と好意的な声も寄せられている楽しんご。「またいつかお会い出来るのを楽しみにしておりまーす」と懐の深さを見せた浜崎に、「ラブ注入」で返せる日がくるといいが。

全文はソースで
https://www.cyzo.com/2023/09/post_357084_entry.html
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 04:56:02.11ID:ufdBfDJI0
デカすぎるんじゃない?

ラブ注入ってAFのことなの?
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 05:00:36.52ID:0HUxcG+H0
なんかで嫌がる子の反応の方が好みだったらしいって見た
可愛くない奴でノリノリだったらそりゃ嫌なんじゃね
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 05:01:57.89ID:k6ydLN1M0
楽しんごがジャニー北川の側近になっていたらもっと被害者が出ていただろうな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 05:11:51.30ID:UMahW0wF0
ジャニさんの標的になるのは12、13歳〜17歳くらいの少年だろ 誰でも良いわけでもないみたいだな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 06:05:32.84ID:qBMxpChS0
大男は嫌いだろ
チビで童顔じゃないと
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 06:17:35.53ID:kx1JIhuX0
そういえばつるの剛士が昨日
元ジャニの芸人から被害者だったことを直接聞いたが
だれだかは口が裂けても言えないと言ってた
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 06:18:18.15ID:EIfYQGHP0
>>1
どんまい
誰でもいいわけじゃないだろ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 07:05:34.02ID:SKUTS3be0
嫌がるジャニーさんにラブ注入しまくったったら良かったのに。
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 07:07:00.38ID:NJ4whiQC0
ジャニーさんだって選ぶ権利あるねんで
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 07:07:34.02ID:NJ4whiQC0
>>964
その前にオカマはオカマに興味ないw
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 07:08:28.65ID:OkA8F57l0
ジャニー喜多川はオカマは嫌い
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 07:09:31.57ID:GuJb2aPA0
ジャニーはノンケを食いたいというおぞましいタイプ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 07:13:03.93ID:r1wxNSsl0
きらいだけどちょっとおもしろいやん
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 07:47:38.75ID:gjtn3oqD0
>>931
その辺LG何とか支持の奴らはどう考えてるんだ?
セクハラでしかないだろ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 09:33:29.10ID:Lc1aKWg60
無垢なノンケ少年専門の鬼畜プレデターだろジャニー喜多川は
こんなあからさまなホモには見向きもしない
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 09:53:13.11ID:Pc1u8LSv0
死人に口なし

こいつウソつきだから、かまってほしいから便乗して
ネタで言ってるだけかもしれないぞ
事実かどうかも不明
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 11:08:15.38ID:eVKe+WPV0
ショタだっての
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 11:14:50.73ID:7dotBlk00
ジャニーズ問題で唯一面白い芸人
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 11:27:13.81ID:ouK9upk70
>>960
誰だよ?
「元ジャニの芸人」なんていないだろ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 12:24:07.99ID:T8pqLOEB0
客の情報をベラベラとw
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 12:24:15.34ID:vRi8ml630
ホモジジイはノンケ専門でオカマ嫌いだからな
テメエもホモのくせに
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 12:30:12.42ID:Hhda5Mgo0
やべえのに炎上しないもんだな
許されてるだろ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 12:33:07.27ID:Ii4sYJ5M0
本当なんか?コイツだったらもっと前にしゃべってそうだが。故人だから裏とりようがないし言いたい放題いえるし
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 12:33:47.55ID:RDqV0OXD0
シリアルレイピストジャニー喜多川
己の醜悪さを知っていたからこそ同類を嫌悪したんだろうな
それでもヤる自分だけはOKというクズ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 12:42:58.70ID:6urZb8zx0
喜多川の好みじゃなかったんだろうな
喜多川は精通したばっかりの12歳とか13歳をあれこれするのが好きだったんだろう
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 13:00:26.47ID:Lyd4B7ko0
あたりめえだブスwwwwwwwwwwwwwwwwww
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 13:34:42.75ID:y0nBEKro0
ジャニー(こいつホモのマッサージらしいなわくわく)

マッサージ後
ジャニー「なにもしてこねぇじゃねえかふざけんな」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 4分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況