X



“ノーブラ散歩系YouTuber”が驚きの収入事情を語る 「毎月高級車1台は買える」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/09/30(土) 09:03:05.68ID:GeJmsWna9
2023年9月29日 17:23

9月28日、女性YouTuber「まっかの日常」(登録者数22万人)が『じっくり聞いタロウ』(テレビ東京系)に出演し、自身の収入事情を語りました。

ノーブラ散歩系YouTuber
まっかは「自称ノーブラキャラ」のHカップグラビアアイドルで、さまざまな場所で“ノーブラ散歩”する様子を投稿しています。最も再生されている動画は900万回再生を突破しています。

そんなまっかは28日に公開した動画で「私の夢が叶います!」としてテレビ出演を報告。自身のTikTokがスタッフの目に留まり、出演オファーを受けたといいます。ちなみに、まっかはすでにTikTokアカウントを「4~5回くらい」凍結されているそうです。

今回まっかが出演した『じっくり聞いタロウ』は、「ネクストブレイクタレント」を発掘する番組で、過去にはモデルの菜々緒や内田理央などが出演していました。


Fantiaの収入はグラドル時代の何十倍
まっかは事務所に入らず3年間グラビアアイドルをしていたそうですが、「全然売れないので」オールヌードの道に進んだとか。クリエイター支援プラットフォームのFantia(ファンティア)で「月額1100円~2万5000円」の有料動画を配信しており、自慰行為を撮ったものなどかなり過激な動画もあるそうです。

ファンティアの収入はグラドル時代の何十倍もあるといい、毎月「高級車1台は買えるくらい」なのだとか。まっかは将来について

まず30歳までの節目で、一気に有名になって稼ぎたいなっていう。(中略)SNSで数字を取りたいなって思ってます
と語りました。

裸族だというまっかはルームツアーも裸でおこなったそう。番組では、ファンからもらったというお漏らし用のシーツを紹介してスタジオをざわつかせました。この他、すっぴんや卒アル写真などが公開され、「二重整形」も明かしたまっか。男性陣に対して下ネタな質問を繰り出し、「想像してない下ネタが来ました」と庄司智春を驚かせていました。

YouTube動画のコメント欄では、「夢が叶って良かったね(^ν^)どんどん活躍の場が増えますように♪」「TV東京観てますよ。深夜に楽しいです。寝れなくなりそうです(笑)」など、テレビ出演を祝う声が多数寄せられています。

https://yutura.net/news/archives/102156
https://youtu.be/xrMfSjYwRq8
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:03:55.77ID:dZdJXvPE0
ふーん。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:05:05.04ID:XwFErcUf0
自慰行為の動画売ってるとかwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:05:36.60ID:ShBptfRm0
早く規制しろ!!!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:06:53.70ID:yDy8xKOV0
夏場は以外とノーブラ多いよな
たまにすれ違いざまにおっぱい当たる時あるけど
めちゃくちゃ柔らかい時はあ、ノーブラやんイヤッホーって思う時良くあるわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:07:03.82ID:jMuPw9K10
>>1
なにこれ
女ばっか得して男性差別半端ないやん
男も鬼頭隠せば、竿を出していいように法改正しろ
我々男性はどこまで女共の無謀な振る舞いに我慢すればいいのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:07:37.60ID:neHL2Hpr0
上半身裸で筋トレしたり乳強調してピアノ弾いたり終いめにゃ大人のオモチャのレビュー動画出したり女も必死だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:08:15.48ID:rdpTL+hp0
たかがオッパイ。

されどオッパイ。

しかし。時限付き

( ˘•ω•˘ )b
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:09:00.48ID:ewPnOY490
ユーチューブは広告つかなくて、ファンティアに誘導ってことでしょ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:09:21.16ID:WhhD29AI0
>>1
ノープランかと思ったら違った
逆空目か
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:09:51.38ID:vLxiuKwe0
YouTubeでの収入ではないのか
配信系の人がよくファンティアやっているけど
税金はちゃんと払っているのかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:10:43.20ID:OLw/SgJO0
性を扱ったら叩くフェミさんはこれは叩かないんですか?
気分で行動してんでちゅか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:12:09.05ID:vx8ySoLu0
下手に闇系のAVだの風俗に行くよりも楽で儲かるからな。
ただし証拠隠滅ができないから一生イロモノ系の女として後ろ指を差される人生になるけどね。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:12:28.19ID:ASO03TzE0
ドラッグストアで明らかにノーブラでスウェット着てる人(当然透けてないが揺れで判る)見てたら睨まれた。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:12:49.05ID:VE0rk9+c0
これ怪しいな
ファンティアの広告塔だろう
収益が不透明すぎる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:14:20.27ID:HhtzKXvV0
>>1
ブサイク丸の内嘘OLレイナの見せパン飽きたしな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:15:11.96ID:aA57Wkdq0
女のどの部位がわいせつでどの部位わいせつではないのか法律で決めろよ 個人的には女は存在自体がわいせつ物だと思ってるが

わいせつな部位を見たらダメ 触ったらダメなら見せてる女 触らせてる女は全員逮捕しないと理屈が合わんだろ

個人的には女という時点で全員逮捕だと思っている わいせつが逮捕なら仕方ないよな 女を全員逮捕出来ないのならわいせつ物を見ようが触ろうが無罪だな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:15:30.67ID:6KHyDhit0
>>26
ギリなんだろうな
ノーブラの国も有るし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:16:36.06ID:TxOyOs7c0
>>19
偽物だと思ってる
海外では付け乳首が普通
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:17:42.25ID:lp31E7xu0
もっと可愛い子いたろ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:17:58.68ID:3RE7shHn0
「系」っていうほど今そういうの「系」なんですね?
勉強になりました。どうもありがとうございます!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:18:53.79ID:nX9kyxPK0
女はイージーモードだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:19:51.12ID:qzdlOO3N0
>>26
エロい格好で筋トレするだけの人も儲かってるし
エロい格好で料理つくるだけの人も儲かってるし
エロコスプレでピアノ引くだけの人も儲かってるけど
まんまんや乳首直接出さないならなんでもおっけーなのかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:19:54.74ID:O+EmtOWK0
1台じゃちょっとなぁ…
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:22:04.09ID:+FWN52Aw0
>>1
10月からインボイスで税金をキチンと払わないとマルサの査察が入るよ?
ユーチューバー=無職さんw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:22:28.21ID:x+5/DUNP0
グラビアアイドルなんて本来これぐらい稼げるからな
中抜される必要全くない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:23:09.19ID:+DtHPbDH0
>>31
舐めやがってと思いつつ観ちゃうんだよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:23:52.62ID:P2ha3uD80
>>9
男のほうが最低でも1.5倍は給料いいから、見えないところで優遇されてんだぞ。
完全に同等の企業って存在するのかね。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:23:53.38ID:j7VOWaJm0
クリエイター支援サイトって…オナニー動画の販売がクリエイト活動と言えるのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:24:18.53ID:fc3prIji0
この人はわからんけど、ファンティアって半グレとか反社とかの資金源になってそうだよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:24:54.26ID:P8TkhGm20
ノーブラではないが

女一人で酒場で飲み食いして人気のユーチューバーがいるのだが
毎回サムネが胸を強調していてキモい
案の定コメント欄には「癒されます」みたいなキモいオッサン達のコメントがずらり
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:25:02.85ID:1jnB/o2P0
これって体のいい売春だよね?
売春した金でクルマ買った家買ったって、昔のあの国の売春婦みたいじゃん🤣🤣🤣
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:29:02.93ID:UNezdVdc0
文句言いながらつい再生してしまう
男ってほんとみじめな生き物だよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:29:16.58ID:+1mkbiQw0
そうか、俺のチャンネル登録者が伸びないのは、ノーブラじゃなかったからなんだな!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:29:53.70ID:itQ9tUIA0
たかだか脂肪のかたまり見るのに金払う自体が異常だよな
精子脳はこれだから情弱なんだよw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:30:24.37ID:ETKBcEjS0
これ系たまにつべのおすすめに出てくるけど確かに皆再生数数十万の印象だわ
賢いよな~
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:30:53.77ID:uhL2W5RR0
こんなんが衣食住インフラ支えてる人より稼げるのは変だよなあ
Googleがおかしくしたんだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:31:45.49ID:1jnB/o2P0
>>58
一チューバ―につきせいぜい一回切りだな
肝腎のところは見せないからすぐに飽きる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:32:13.20ID:Cu0BlRo00
まあ、こういうのにお金投げ入れてたらそりゃ生活苦しいわな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:33:52.47ID:24MMcpFD0
デジタルタトゥとして未来永劫残っていくのによくやるわ
歳とったら乳首BBAと指さされるんだぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:34:22.42ID:R7UanF8/0
元祖ノーブラYouTuberは「うぉんたん」じゃないの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:35:37.55ID:c9U1wKBF0
>>52
毎回そんな動画わざわざ見に行って若さに嫉妬する人生とか悲しくならない?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:36:06.73ID:iy7mII/s0
画像なんてどうとでも改造できるんだろうし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:37:29.30ID:A9TP2BXr0
付け乳首でただ歩いてるだけでこれは楽やな
顔もある程度求められるけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:37:55.23ID:mmZnO3M90
>>54
少なくとも上は付け乳首だな
それを見切ってからは保存した動画全部削除した
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:38:51.67ID:Kj34qOOs0
>>9
ならば貴様が先ず竿出しお散歩を実践せよ
今なら先駆者となれるぞ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:39:10.67ID:P8TkhGm20
>>73
miiさん こんにちは
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:39:27.73ID:vrS+693R0
>>10
東大出るより整形ダイエットでパンツ見せて広告料稼ぐほうがコスパいいからな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:39:51.68ID:xgFKezLV0
>>46
給料低いのは能力の問題で
馬鹿は一律低いぞ
女の割合が多いから馬鹿女が際立つだけw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:40:25.86ID:vrS+693R0
>>69
AVやってんのに今更チクビとかあくびでるわ
って感じやろな(´・ω・`)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:40:41.90ID:P8TkhGm20
>>81
デカいw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:41:30.55ID:Kj34qOOs0
Alイラストで検索したら
美人できょぬーのお姉さんばっかり出てくるやん
男なんてどこまで行っても所詮そんなもんなのだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:42:56.24ID:OgycWZyK0
YouTubeは
そこまで再生されてないから
有料チャンネルで稼いでるだけだな
オナニー動画や裸で生活してる動画アップしてるんだから
そりゃ稼げるだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:42:58.56ID:tUsMNh130
でかぱい強調して料理やってたの消えたな
どこに行った???
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:44:16.32ID:+M8dyRu60
もっと柔軟に取り締まって欲しい
こんな動画すぐに一掃できるはず
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:44:38.94ID:7kAksQks0
>>1
顔いらねえから胸だけ映せよ
もっと伸びるぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:46:00.80ID:XV0pIQPq0
ゆーちーぶのAIってアホだからさ
裸さえ映ってなければ素通りなんだよな。
だからこういうくだらんゴミ動画が氾濫してるんだよ。
クソが!AIはもっと厳しく取り締まれよクソが。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:46:28.69ID:n2DYwOKV0
ぶらぶら歩くだけで月ウン百万なん?
キャバクラで働くよりよりずっと良いじゃん
やったもん勝ちだね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:46:52.85ID:JhVDYyvf0
40代終わりまで需要あるな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:47:39.17ID:JhVDYyvf0
なぜか競合者がほとんど出てこない。
だから独り勝ちが続く。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:47:44.04ID:XV0pIQPq0
まあこんなものを鼻の下伸ばして見てる
アホなおっさんがいるのが悪いんだけどね。
まだAVのほうが健全じゃないかと思うわ。やることやってるんだし。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:47:59.28ID:vrS+693R0
>>94
別に見なきゃいいだけだろ
18歳認証入れるとかだけでいい
どうせ他にエロコンテンツいっぱいあるからみんな困らん
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:48:59.49ID:VxpVaixV0
ノーブラで散歩するだけで高級車1台分も稼げるなんて1本数千円で一生懸命ピンサロで働いてる嬢が哀れじゃないか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:49:18.00ID:dHe0H7AL0
>>54
うーん🤔加工はずしたらオッサンになるとかいうオチはない?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:50:03.09ID:vrS+693R0
>>95
そうやってマネした奴の99パーが黒歴史だけ残して去ってく
今のご時世出した全部動画保管されてると思ったほうがいい
やるならやり切る覚悟ないとな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:50:23.26ID:XV0pIQPq0
いくら時代が変化してテクノロジーが進化しても
結局は男を釣るのにはエロなんだよな。
人間ってちっとも進化してないんだなと。むしろ退化してるのかも。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:51:41.21ID:xm17XLbC0
ファンティアってところの広告塔って感じ?
ノーブラで散歩して高級車買えるぐらい稼いでるのかと勘違いした
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:52:06.02ID:riQ5Tv330
サッカー選手と一緒で若い頃の数年で稼げるだけ稼ぐって割り切ったほうが頭良いよね
んでこういう人は稼ぎ方変えたあともうまくいきそう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:52:12.11ID:uBqaE4iL0
ただのエロサイトをクリエイター支援サロンとか、言葉の魔術師だな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:57:54.70ID:ThpSi53f0
シコリージュオブリージュでウィンウィン
いい下着かってもわらないとな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:58:59.35ID:WkRvGk5G0
アニメとかゲームとかで乳首少し出ただけで直ぐBANされるのに何故これはええのん?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:59:09.70ID:XV0pIQPq0
ゆーちーぶはもう存在自体が悪っていうところまで来てると思う。
どの動画がどうとか個別の問題じゃなくて
悪用する人間が後を絶たないし普通の動画も汚染されてる気がする。
グーグルも罪なものを作ってしまったもんだよ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:00:05.03ID:Kpb3jly20
なんだYouTubeの収益じゃないじゃん
ファンティアは無修正じゃないからつまらん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:00:07.07ID:4HxnpVyb0
>>9
でも若いうちだけだぞ
数年後に残念な体型になってたら
それ系が好きな人は観にくるかw
でもそのうち誰にも相手にされなくなって行くんだよね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:00:10.24ID:WD0vd3Ue0
チクポチって海外では普通みたいで外人見るとビビるわ
まあ日本でも昭和くらいまでは中学生女子のチクポチとか普通やったからなあ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:00:36.09ID:OBaVenRU0
ようするにエロ動画の配信で儲けてるんだろ?
YouTubeは特定の広告がつかないような低級動画は収入激減らしいし
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:00:39.75ID:neHL2Hpr0
YouTubeにエロはあってもええし勝手にやっとりゃええけどストイックな筋トレの分野でエロはやめてほしい
邪魔
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:01:30.66ID:WtQHrwjm0
>>4
それは一線超えてるなぁ。
それしなければ、今後も違う展開出来たかもしれないのに。

自慰映像は消せない黒歴史になる。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:03:05.56ID:UlcLcOKl0
>>1
つべをざっと見たけど、これ鼻どうなってんの?なんか鼻の付け根って目の位置にあるけど眉間に慎ましく付け根があるように見える
誰だったか若手の女優でこんな鼻の人いるけど、こういうのを整形すればいいのにと思う。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:03:10.99ID:Oi7/YeqD0
>>24
ステマ法規制寸前に滑り込みか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:03:25.07ID:LleZHH7/0
後から性的搾取されたとか言いださなきゃ別に
無駄遣いせずに堅実に資産運用して欲しいけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:04:53.64ID:vrS+693R0
>>118
完全に勝ち負け組分断したね
新参は相当きつかろう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:06:01.29ID:Q0PjQJns0
>>106
人類が性欲を失ったら滅亡への一途だろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:08:19.50ID:Yefc6PCr0
同じ性を売り物にしてても頭が悪い人はAVとかで使い捨てされて頭がいい人はこうやって自分から配信者になって稼げてるんだな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:08:21.71ID:tUsMNh130
消すには見てからひたすら通報らしいよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:08:34.72ID:uHQg46Cj0
女ってだけで稼ぐの簡単だな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:08:58.60ID:XV0pIQPq0
ネット時代になってから今まで闇の世界にいた住人が
表の世界に這い出してきた違和感があるんだよなあ。
そしてそんな奴らをやたらともてはやす低俗なテレビとの
悪の連携プレーみたいな気持ち悪さがある。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:09:28.90ID:4EO0ZDwS0
>>110
ファンティアってクリエイター支援サイトで有料会員向けサイト作ってエロ動画披露か
でもさ、一応自分の性の部分を切り売りして動画にしてるなら
体作って金稼いでるわけじゃん
風俗店で男と関わって稼がなきゃいけないより自分の1人行為や裸ちら見せなら安全だし見られるだけで男と性行為せずに済むし
一応自分の体を性の見せ物にして稼いでるんだとは思う
顔出しで
それよりクリエイター支援とか名打ってるofuseの方がどうかと思うわ
癌です、でも治療費に使うとは限りません夢の為やりたい事の為に使いますってあのofuse系YouTuber
あっちの方がモヤモヤするわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:10:44.58ID:jUEVWJxE0
フェミニストはこういう女性についてどう思うのか?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:14:30.14ID:pH/+TRf10
なんだかんだでyoutuberはまだまだ儲かるんやね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:16:24.31ID:vIuBesU60
女のコって良いよな
オッパイで金稼げるんだからさ
しかもただのチクポチで
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:16:56.89ID:bX0MQ9pP0
>>9
需要があるからだし
その需要側って男だし
つまりは男性側の問題
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:18:47.03ID:vrS+693R0
>>142
結婚して娘にやらしゃいいじゃん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:19:28.48ID:AxQo56nT0
お前らちょれー(´・ω・`)
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:23:18.65ID:0+FhvJyf0
YouTubeで少年誌レベルのエロを見せ
実は他のとこでは青年誌レベルのもっとエロいのあるよ(有料)
昭和なら間違いなく詐欺だったけど今は本当にあるからいいんじゃねーの
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:25:53.20ID:Bi1OfWjU0
イケメンがチンポもっこりさせて運動するジャンルとかあんのかな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:28:23.25ID:gVLqZwpp0
>>136
まずは男叩きしたいからさも女側の味方のふりして陰では売女呼ばわりで叩きまくりでしょ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:28:54.06ID:K99EwCE/0
>>31
全然関係ないのに関連動画的なので出てくる
意味不明だわ
YouTubeがオススメしとるやん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:31:13.04ID:/vJpAv4B0
規制かかったら女性の権利団体が噛み付くのかな
男はノーブラ散歩してるのに女がしてはいけないのか!って
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:31:57.80ID:vrS+693R0
まぁこのジャンル廃れることはないだろう
服なんて10万もあれば1年分揃う
あとは鉄棒するなり自転車のるなり適当にやるよろし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:31:59.91ID:Bofdk3ni0
リスクとバーターじゃなけりゃ好きにすれば?
警告はいくつも見かけたから想定も出来るだろうし。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:32:40.08ID:oGLWKdPv0
このレベルの女で億万長者とか狂った社会になってきたな
配信系は何か手入れしないと
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:34:27.53ID:hOOSQiYc0
服ごしに乳首ポッチリは海外ではOKだからYouTubeも規制せんのやな
変なの
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:35:22.81ID:80JLFfqh0
身近にいたとしてもチンピクすらしないレベルの女でもそんなに稼げるんか
まあ稼げない奴が大半の世界で稼いでるのはこの女の能力なんだからやっかむのは違うと思うがイージーやなあとは思ってしまうね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:36:38.94ID:4CY/N7LZ0
P活の子たちや配信てギリギリのことして瞬間的に稼ぐこの子みたいな子たちってみんなどこに消えるんだろう
いつまでもカラダと若さでは稼げないでしょ?
何のキャリアも積んでないから転職む難しいと思うし
結構な数の人たちがこんな生活してると思うんだけど行く先は誰も見せてくれないから
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:37:01.14ID:gjss9mtT0
俺も一日中ノーブラなのに
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:37:34.39ID:l9lCs2qb0
onlyfansあたりに誘導してマネタイズってもう割りと手垢のついたビジネスでしょ
今更、取り上げるような話か?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:38:43.89ID:vrS+693R0
>>162
そら株でもやって適当にやるやろ
うまく結婚出来れば勝ちだし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:40:09.28ID:KEWwmcrs0
ブッサイクやなぁ、こんなくだらないので本当にそんな儲かるなら誰もAVなんか出なくなるな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:40:17.16ID:yl8kyoz80
金払って見たいもんかね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:41:51.17ID:4CY/N7LZ0
>>166
ごく一部の子は投資なりタニマチなり高額収入の旦那なり見付けると思うけど
それに追い付かないくらいたくさんの女の子たちがこんな生活してるでしょ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:41:56.74ID:80W4Ag350
>>1
YouTuber





10月からのインボイスで潰されるよな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:43:31.00ID:vrS+693R0
まぁ一部の女には夢あっていいじゃん
問題とすれば修正入った女の裸やパンツで目が肥えて男がブスに見向きもしなくなることかな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:43:37.28ID:fWXp6/GH0
手っ取り早く個人で稼げるようになったからな
男だとそうにもいかないが
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:45:35.58ID:/JXfw22G0
売ってるモノが化粧品とか営業かけた利益に応じた歩合とかそういう儲けと同じで努力や才能は立派だけどエロだけ売って儲けるのはクリエイターでもないしタレントでもねえよな。
クリエイターやタレントが偉いわけじゃないから別にいいけどラーメン屋がアーチスト名乗ってたら、なんで?って気になる感じ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:46:49.61ID:vrS+693R0
>>176
いや無いね!(どん)
ブスに未来無し(どどん)
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:47:25.75ID:wLcc+73d0
ノーブラ散歩はおっぱいたゆんたゆんが堪らない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:48:23.82ID:UK0eOYnq0
じゃあ俺に毎月100万くらいくんねーかな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:49:06.28ID:iTtrJiwa0
youtubeはエロに厳しいんじゃないのか?
こんなの許していいのかよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:50:00.42ID:wIROLC3G0
>>182
自分も始めて見てみたがわざと小刻みに揺らしながら歩いててキモくて笑ってしまった
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:51:23.99ID:iPXD6N1w0
AVもも風俗もグラビアも途方もなくコスパが悪い事になる
女は皆んなこっちに移動してレッドオーシャン化したらいい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:52:20.22ID:esVxEI/x0
>>173
今話題にしてるようなのは年収1000万超えてるような奴で元から課税事業者で登録するからなんの関係もないが何いってんだ
こんな奴は絶対脱税してるから登録もしてないはずだという話がしたいならまあ……
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:52:27.03ID:st5Qb6Fd0
顔がひどいと思いつつ見ちゃう!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:52:30.38ID:+cQHrjpy0
整形依存症で乳首浮かして金まみれ
こんな女に全く魅力を感じないンだが
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:54:05.32ID:0o1kXUmr0
ノーブラ?
乳首に絆創膏貼ってるくせに
舐めたこと言ってんじゃねえよ(´・ω・`)
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:54:41.81ID:pE6IWOvq0
ノーブラ散歩
セクシー衣装にノーパンノーブラ着替え
オナニーしてる風の動画
AIエロ画像

これ以外にもYouTubeでのエロ動画ジャンルってある?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:55:58.65ID:qshZ/j4U0
>>183
日本なんてどうでもいいから緩くしてくれてるんだろ。
アメリカでは絶対に駄目なギャンブル実践動画も無規制で広告付けてるし。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:56:09.55ID:iPXD6N1w0
マンソン最上階にこんなのばっか来るんだぜ?
セキュリティーたまらんわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:57:28.89ID:st5Qb6Fd0
>>80
頭おかしいおじさんかな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:57:38.79ID:DdHZryjY0
youtubeはアイデア勝負だからな
これもありなんじゃね
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:58:33.52ID:8lpdkxM20
>>1
迷惑YouTuberを筆頭にこういったアダルト系も締め出さんと
反社会的な生き方をしている人間の稼ぐ手段にしては行けないよ

Googleはいつまで野放しにしてるつもりかね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:59:42.05ID:RRTNV5WE0
>>97
チョンの考え方がコレ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:00:51.55ID:4SMFHL6v0
インスタでこんなのばかり出て来て大迷惑
ホントこういうの大嫌いだから出さないように出来ないモノか
ふぅ...まったくけしからん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:08:30.74ID:DdHZryjY0
企画・プロデュースしている男が絶対いるな
女の発想じゃないので
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:09:15.27ID:zQ+WTarc0
>>194
どう考えてもアメリカのほうが普通に乳首浮いてるし気にしてないだろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:19:17.77ID:ehyXSWo30
>>54
>>1とはまた違う人みたいだが割と可愛いなw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:21:16.21ID:/jxar6zh0
まんさんは自分の身体晒すだけで大金稼げるからほんと覚悟さえ決めればイージーな人生歩めてええなぁ
男じゃこんなの無理だろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:22:13.55ID:bGToYjET0
おまえら含めこうゆうのに釣られてしまうからまんさんは笑い止まらんよな
ってかまんさんの体が武器になるからこそ古代から売春が成り立ってたわけだし男の性がある限りはまんさんの体を武器に金を稼ぐのは永久に無くならないよね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:24:27.08ID:f53MNQoE0
公務員の採用も、大企業の昇進も、
女ってだけで確率UPの時代

管理職比率を女を増やしたいだけに生まれる
タケノコのように生まれる謎のSDGs部門・・

現代の性別ガチャは圧倒的に女だよね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:25:26.22ID:BNlprbJW0
やっぱり再生数伸ばすんならエロが手っ取り早いんだろうなちょいエロな釣りサムネばっかりだし
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:26:29.87ID:SfTY5YS30
良かったな
人生って長いからなーw
金、金、金w
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:26:46.20ID:vaqJIMKQ0
ポンループって芸人がこれのオマージュやってて爆笑した
女でなく男のノーブラ散歩だが
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:27:57.49ID:JhA60Dr20
この人はちゃんと乳首で稼いでるから偉いよ
サムネ詐欺が最近多すぎる
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:29:41.82ID:jdCXV0Lg0
>>32
そんなの有るの?

てか生乳首が嫌で似非なら良いの違いって何w
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:29:52.46ID:12R1rDTF0
>>67だよね
なんならbanされん?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:31:36.14ID:jdCXV0Lg0
>>216
まんさんは自分の身体晒すだけで大金稼げるからほんと覚悟さえ決めればイージーな人生歩めてええなぁ


男ってすぐにこういう事言うけどその人生イージーで歩ませてるのは男達 って事を完全に棚上げだよね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:32:31.76ID:UzDtBFYk0
下品過ぎて草
こういう人が数年後に性的搾取を訴えてくるんだろうなぁ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:34:02.80ID:x3CzJtbC0
>>223
そんなに騙されるなよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:35:19.71ID:mnjTqrZ60
Googleがアホだから馬鹿がメシウマできちゃうんだよな
もっと時間かけてアイディア詰め込んで動画作ってる人間よりノーブラで何も考えずに歩いてるだけの奴が儲かるとかアホすぎる
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:37:44.13ID:vrS+693R0
>>230
しゃーない弱いやつが悪い
シノギで騙したモン勝ち
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:39:33.75ID:BzWvi8jV0
>>231
くだらねえ世界w
ちょっとは世の中に役立ちことをしろよ
何が騙して儲けるだ
くだらねえ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:40:50.52ID:TD2RK3kR0
同じ様な事やってるのに全然再生数つかない子とは何が違うんやろな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:41:06.13ID:P2ha3uD80
>>83
悪いけど、平均年収や能力の話をしてるんじゃないんだ。あんまり詳しく書けないけど同じ等級で差があるんだよね。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:43:20.56ID:P2ha3uD80
>>223
多すぎるというほど見るんじゃないよ。鴨かよ。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:43:30.18ID:it+2qlhI0
んなモン税金で半分に減るだろ
使えばアボーンだわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:43:33.93ID:vrS+693R0
>>232
お前の感想でいうくだらない話をみんなでしてんだけど
良くお前は空気読めるなぁwって言われるやろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:43:51.09ID:4C/dZ6AT0
> 自慰行為を撮ったものなど
いやもうチューバーちゃうやんけ
Xにも多いけども
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:45:48.84ID:pD21USb90
ゲーのー情報として話題になるようつべあーは
元々何かのゲーのー人なんだろうね笑

フワとか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:46:39.60ID:qhrFAENv0
そんなに儲かるのか
発想力実行力の勝利だな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:47:00.76ID:go5EO3370
ヨガとかやって突き出したお尻を魅せたり股を開いたりな
着替えを見せてコスプレ姿を披露したりな

女は自分の身体がエロとなり金になることを知っとる
そりゃ売春婦にもなるわな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:48:09.56ID:Lkosc85y0
性的搾取ガーおばさん息してない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:48:14.63ID:OnxlcF/O0
サムネ釣りとかこういう乳アピール女の動画とか一切見ない様にしてるな
ピアノ弾いてるやつとかプラモ作ってる女のやつとかサムネ見かけるとイラッとする
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:50:01.05ID:vYXRS2CJ0
俺も昼からノーブラで出かけてくるわ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:50:37.74ID:cf3vgXnZ0
やっぱ男から楽に搾取するつったらエロなんだよなー、確実に儲かる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:52:38.10ID:l3e32JaY0
>>9
人間というのは一度上がった生活水準は下げる事ができない。
コイツらは楽して稼いだ分、簡単に浪費する。コイツらが稼げる時期なんて20代の数年、どんどん貯金使い果たしてボロボロになっていくよ。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:53:52.63ID:Lkosc85y0
世の中半分は馬鹿なんだから馬鹿に照準を絞るのはコスパがいい
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:57:37.06ID:/Svdv4G/0
ほちちって娘が良かったけどどっか行った
金取るようになったら覚める
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:57:59.93ID:uVzfrpfV0
>>246
乳でかい方のプラモはプロ級だぞ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:59:46.06ID:+V8ERQdo0
ノーブラ程度で興奮できる日本人男性の性的な飢えが哀しい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:59:53.40ID:jdCXV0Lg0
>>236
それって多分、お前には稼げる身体が無いから
って言いたいんだろうけどリアルな話をするよ

身体見せたりエロを連想させるような投稿すればブスだろうが多少デブだろうがババアだろうが有る抵当の男は食いついて来るんだよ
そんな事は分かりきってる事

じゃあなんでやらないかって言ったら答えは一つ
まともな頭を持ってるから

たまにいきなりショートにこれ系流れて来るけどコメント欄見ると、あんたらこんなのに…って見てるこっちが情けなくなるわ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 12:02:42.37ID:YqRGlhd/0
おまえらもフルチン散歩系youtuberになれよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 12:04:12.34ID:b0MyKHVj0
目が指輪物語に出てくるゴラムみたい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 12:05:57.76ID:wrIJS7+X0
>>1
俺だって毎月スズキアルトのローンが払えるぐらい稼いでるよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 12:07:14.51ID:vrS+693R0
>>262
別に問題ないな
年収5万ドルくれるなら熱い国でフルチンTVやるぞ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 12:08:55.55ID:6NO3mDQu0
いいぞどんどんやれ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 12:11:31.77ID:OZEwcr+v0
>>16
22万程度じゃ暮らすの無理。

コアファンにそこから過激な動画誘導にしか使えないだろう
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 12:14:27.78ID:J8IRDkUm0
>>265
絶対にない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 12:15:37.51ID:/7PdJMVX0
女性自身に入れて儲ければいいだろ?w
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 12:19:45.12ID:etZaYyvu0
ノーブラなだけでそんなに稼げるとか笑いが止まらんだろうな
日本人はブラジャー大好きすぎる
水着とかでもポッチ隠しに命賭けすぎw
海外じゃ何で女だけ隠さなきゃいけないのってのが普通なのに
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 12:24:21.80ID:OzG+N0iu0
じゃあオレ達もチンブラサンポやってもええの?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 12:24:42.87ID:h+dr1Cw20
まあ若いうちに稼げるだけ稼ぐというのは咎める必要はないだろ
群がる側の浅ましさは滑稽だけど
それが人だから
こいつのファンティアに金を入れると選択した消費者がいたってだけの話
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 12:25:11.69ID:uEZjz0A20
>>9
女は脱げば金になる
男は脱げば犯罪になる

テストに出るからよく覚えておくように
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 12:31:59.19ID:PzP3gEpi0
>>46
男は正社員で残業・休出・出張もしてる
女も同じぐらい働けば同じぐらいもらえるよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 12:39:21.42ID:x8Fmod1X0
すぐ飽きられそうなもんだけど?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 12:39:52.71ID:1kPmG5FI0
これなんで公然わいせつにならんの?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 12:41:33.00ID:x8Fmod1X0
あ、でもUFO仕込んで人混み散歩してくれたら観る!
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 12:42:05.76ID:0+FhvJyf0
まぁけどVチューバーとやらに何の意味もない金なげてる奴らよりは理解できる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 12:44:35.63ID:t/5I9PpR0
>>9
モッコリ散歩やれば(・∀・)イイじゃん
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 12:45:40.26ID:mHdOXBAE0
ノーブラでそのへんブラブラするだけで金になるなんて羨ましい
俺らなんていくらちんちんブラブラさせても1円にもならないどころか下手すりゃ捕まって罰金取られる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 12:45:45.45ID:t/5I9PpR0
エロで金稼げるから女は楽だな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 12:46:44.60ID:t/5I9PpR0
>>292
手ブラってのがあるじゃない
君は手ちんをやれば儲かる
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 12:49:36.28ID:h+dr1Cw20
おっぱい見て欲情する男がいるかぎり仕方ない
チンコ見て悦ぶ女はそんなにいないのがね
ただしイケメンは除く
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 12:53:19.07ID:tkQjt2m00
>>9
男だってチャンスはある
他の人が見たいと思うものをYouTubeでやれば人気は出る
オカルト系とか好きで見てるけど、テレビなどで放送出来なくなった製作者がYouTubeでオカルト系とか始めて人気出てなんてのは結構多い
フェイクドキュメンタリーQとかフジでやってた放送禁止って番組のスタッフがやっていてクオリティも高い
一般人でもレトロゲームマニアによるレトロゲーム解説してる動画とか、男性がやってる動画で人気ある動画も多い
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 12:55:24.27ID:9BdnZ2l00
何かノーブラ散歩やたらはやってるのか結構YouTuberいるね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:01:24.06ID:CNZE9Eff0
>>19
だろうねえ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:02:15.20ID:pD21USb90
ゲーのー情報として話題になるようつべあーは
元々何かのゲーのー紐付きな人なんだろうね笑

フワとか
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:03:37.86ID:CNZE9Eff0
顔の加工がひどいのはみない
マスクしてるけど顔加工してないほうが良い
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:04:52.21ID:EulGxuCS0
>>252
これ昔よく見た言い回しだけど
まあ「成金ははよ堕ちてくれぇ!」って嫉妬だよな
実際は普通の人間は収入に応じた生活できるよ
ギャンブル依存症や買い物依存症などの特殊例を見て出回った言葉なのかね
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:05:54.51ID:dBsxN4qm0
欧米は乳首セーフらしいけど
日本だけでウケるの?ブルーオーシャンやん
白人様はやくきて!
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:06:21.62ID:DadK++Qm0
>>288
てか
AV嬢がやってる
恥ずかしがってるように見せて、実はガッツリ生中だしとかやってたりする
0312窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU
垢版 |
2023/09/30(土) 13:07:02.16ID:tCmbrnUE0
( ´D`)ノ<ヤホー!ヤッホッホー!ノーブラヤッホー! とか言ってた芸人消えたな。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:07:20.30ID:pD21USb90
ゲーのー情報として話題になるようつべあーは
元々何かのゲーのー人なんだろうね笑

正統ゲーのータレントな浜崎宇多田はスタイル抜群天然おっぱい美人だけど

一般人はこうも安っぽい
と印象工作するためのチラシモデルだろう笑
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:08:20.02ID:vUijzHRv0
素人感がいいのかね ファンティアで売ってる動画もエロいやつを高く売ってるんかね
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:08:39.62ID:4EO0ZDwS0
>>300
癌系YouTuberとして闘病生活やら癌売りにして稼ぐに鞍替えするのでは
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:08:47.47ID:5gpdKB2Y0
色々改造してるけど手が完全にBBA
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:09:42.75ID:6Vgt7LC70
私たちは買われたとは一体何だったのか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:15:47.68ID:F0y11+8T0
男が女装してシリコンのおっぱい揺らしながら縄跳びしたりジョギングする動画で視聴回数いってたもんなw
バラしたら一気に視聴者減ってた
女でおっぱいという見せかけさえあれば稼げる
それだけバカなやつが多いってことだ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:16:45.96ID:KzuxRcJp0
おこめちゃんの動画はノーブラ目当てでは観ていません
ドジで天真爛漫な可愛い子なので観ています
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:18:40.54ID:cMgtczEW0
>>8
当てに行ってんだろがアホ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:19:32.62ID:+ns7YbJ90
自分がどうやったら金が稼げるのか理解して実行して結果を出してるからいいんじゃないんでしょうか
見らんけど
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:20:54.98ID:pD21USb90
男は楽だよね

おそらくそういう男が
プロダクションに所属なチラシモデルを使ってやってるのがこういう
女は楽だよ情報操作
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:21:12.75ID:xiVdSNTb0
俺も常にノーブラなんだが、ワンチャンあるか!?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:23:00.38ID:TlY/K9Nl0
れいランラン(年収1億4千万円)    
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:23:27.34ID:pD21USb90
男はマジダウソでもらくらく公務員になれる

それに比べて女はこんな悲惨な仕事しかないというのが
妥当な見方
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:27:00.77ID:81f/O17i0
初めて知って顔見てみたがケバ過ぎた
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:27:24.94ID:a15F/4im0
youtubeはエロには厳しいはずなのにノーブラはOKなのか
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:29:43.18ID:JhVDYyvf0
市場原理からすれば、真似して後に続く奴が出てくるはずなんだけど。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:33:31.71ID:nZaSJlhf0
>>334
ラリーガでノーブラ観戦した女優が話題なんてスレあったから
少なくともスペイン人もエロいと思ってるっぽいぞ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:33:55.00ID:Fkt3+eEn0
フェミニストは最近外圧を覚えたからよ

あいつらから表現の自由を護らんと
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:05.41ID:QG4Nov9h0
FC2は海外サーバーなのにファンティアは日本なのか
モザありだからオッケーて事か
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:18.35ID:8JwbqCC30
>>7
海外ではブラしない人多いから規制できないんじゃない
日本限定で規制できるならやると思うけど
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:07.77ID:x8Fmod1X0
海外の動画でレズの女が恋人の女に腕を組まれたら
Tシャツにクッキリ乳首が浮かび上がる瞬間が出ててエロかった
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:38:51.13ID:wX4Mvh1S0
閲覧して馬鹿を金持ちにさせてるアホ
ここにいるか?
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:52.47ID:eDepmRyu0
ノーブラ散歩系が居るなら、パンティライン散歩系か居ても良いと思う
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:41:23.42ID:J/SgWsV70
登録者数1000人も俺でも
毎月中古車1台分の収入があるよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:45:11.83ID:eqHC6nkX0
>>78
Σ( ̄□ ̄||||ゲゲッ!!
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:46:31.33ID:uI/vHWsE0
こういうの見ると風俗とか立ちんぼやってる奴って馬鹿なんだろうなあって思う
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:54:09.00ID:5BJvdyEE0
老後2000万から3000万時代にすぐなる
今のうちに稼いでおくのは正解
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:05:14.40ID:mmZnO3M90
>>269
だよなあ
旅行系だとスーツでもその額は厳しいんじゃないか
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:06:25.96ID:iM/N5j2V0
じゃあ俺もフルチンYouTuberでデビューすっかな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:06:50.68ID:Pu+9ds4E0
もっとカワイイコいるわ
この人はいづれ厭きられるよ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:07:46.07ID:jlLtDGka0
もう引退?した「にじみん」をよく見てた
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:11:28.68ID:8zsYJyXy0
YouTubeで稼いでるんじゃなくて有料動画でそれだけ稼いでるってことか
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:12:23.70ID:g1eMGPLu0
整形メンテでお金かかりそうだな

通報されたら公然わいせつで捕まらないのか?
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:17:37.71ID:rNTmo6Dh0
女はイージーモードと言うと発狂するフェミはノラ・ビンセントというレズビアンのフェミニスト運動家が出したSelf-Made Man: One Woman's Year Disguised as a Manという本を読むと良い
この本の中で彼女は「男の人生はイージーモードであり女は抑圧されている」という説を立証するため、18か月にわたって男装して男として生きる実験を行ったんだが、その結果として男がいかに生き辛いかを実感するだけに終わり、女というのはそれだけで特権であり、自分は女に生まれて本当に良かったと結論付けてる
だがこの本を出したせいで彼女はフェミ界隈から袋叩きに遭い、鬱になって自ら命を絶ってしまった
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:17:48.17ID:bHrkCbhN0
ファンティアって摘発されないの
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:20:31.09ID:8mLFe+Av0
パッツンパッツンのパンツ履いて、マンスジ散歩はBANされるかな?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:34:26.88ID:SjR/oC880
>>52
毎回見てるのか
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:35:03.00ID:jdCXV0Lg0
>>345
えーそれでも大したモンだなあ
(´・∀・`)
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:44:10.41ID:/p2Bjkeu0
ていうか大体こういう娘の裏には男がいて、そいつが知恵出してる。風俗嬢やAV女優がホストに貢ぐために頑張るように、元来女は男のためっていう目的がないとストイックには頑張れない生き物なんだよ
0367安倍晋三🏺
垢版 |
2023/09/30(土) 14:46:22.75ID:h2rsLPKe0
>>247
童貞こそこういうの大嫌いだと思うんだがな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:56:22.12ID:9e7XSOvF0
フェミ的には嫌われるタイプかね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:58:48.74ID:Y3J/MKfw0
がんばれ人間未満
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 15:15:25.38ID:dIEc6AQK0
YouTubeがこの手のに広告単価そんな付けると思えんし他のとこに誘導して有料登録させてるとしか思えんなぁ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 15:34:45.40ID:bZ1NAjFG0
懸垂したい女のチャンネルが好きでたまに見てる
あんまり伸びてはないがいいと思う
0376名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 15:36:20.29ID:ThuSc9Rx0
テレビ番組で収入語るパティーンはほぼフカシだからな
盛り過ぎてバレバレなのよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 15:44:09.57ID:uSlG1C9D0
AVやアダルトグッズの広告が貼られるの?
YouTubeってそういうのありなの?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 15:45:53.27ID:NK2HTHOS0
>>8
キモ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 15:47:12.48ID:BM/36rba0
まあ結局美人だけだろできるのは
こういう奴はどのみちパパ活とかAVとかで稼ぐよ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 15:48:27.43ID:QG4Nov9h0
>>378
広告はついてないよ
外部の有料サイトに誘導する為の動画だから
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 15:51:32.77ID:+iDAeIV40
AV女優やん
言い方次第や
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 15:51:44.70ID:LmBMOGMz0
ノーブラ女は需要あるのにノーパンチンブラ男子は需要ないのは男性差別?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 15:51:45.67ID:bZ1NAjFG0
>>306
この人はAIでクビすげ替えじゃないかなー
違ったらすまんが
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 15:51:51.29ID:snj9sI330
体見せて稼げちゃってる人が飽きられた時にどっちへいくかですな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 15:53:31.41ID:leL99mFu0
エロ系って収益化できるの?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 15:56:11.58ID:MPjwqXLE0
なんだ、、ぶっせーなぁ…だらしねぇ乳だし
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 15:58:09.14ID:qTsQkwSY0
乳見せピアニストも再生数すごかったな
所詮、そんなもんよ。稼ぐのが勝ち
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 15:59:06.36ID:pD21USb90
首から上は見えないマッチョ男の料理チャンネルだって人気があっただろう笑
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 16:07:52.91ID:pD21USb90
豊胸パイを見てるのも、マッチョ男を見てるのも

どちらも男笑
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 16:08:44.29ID:6KHyDhit0
高級車って古いなw
昭和の言葉だろ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 16:11:57.42ID:1h4IYjkC0
性の商品化じゃないか
フェミさんいつもの性の商品化抗議はよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 16:13:09.93ID:XfcyNS2W0
高級車は維持費が大変なんだよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 16:17:02.03ID:XfcyNS2W0
俺もチンブラ珍歩系Youtuberになってみようかな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 16:18:48.72ID:MhTgZIIM0
Twitterで微エロ画像上げて宣伝
Fantiaでモザイクがギリギリいらないラインの画像や動画
OnlyFansで一応アリバイ的に激薄のモザイク付けてあるセックス含めたエロ動画
たまにTwitchで全くエロ要素なしの雑談や料理やゲームを配信(ファンサービス)
編集は自分でやってて撮影機材や美容系の経費引いて月に500万以上残ると

これ読んで知ってる人は思い浮かぶだろうが
この人の動画でセックス相手を務めてる ヒモ兼撮影助手兼セフレの男が死ぬほど羨ましい
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 16:19:42.41ID:6vai9YZx0
AV出る覚悟があるなら女ならこれ系のYouTuberやってからでもいいよな
YouTuberで成功したらラッキーだしダメなら予定通りAV行けばいいし
しかも元YouTuberって肩書のあるAV女優になれる
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 16:20:22.89ID:GzLbPMy40
本文読んだらユーチューバーじゃないじゃんw
風俗登録してんのかよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 16:21:12.93ID:vrS+693R0
>>398
いやいや俺が
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 16:22:29.46ID:XfcyNS2W0
>>402
どうぞどうぞ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 16:24:56.01ID:vrS+693R0
>>403
令和は余裕がないのう(´・ω・`)
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 16:28:11.66ID:TnzYqkhY0
(´・ω・`) ぼくもノーパンでちんぽしようかなぁ・・・あ、散歩か
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 16:30:17.89ID:HBtgMd0P0
>>46
実際は男と完全に同等の仕事量、成果を上げていれば女の方が評価が高くなる
それでも男の方が給料が高いと感じるならばそれだけの仕事しかしてないんだろう
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 16:35:23.33ID:fT3LH+vY0
こういうことして普通に生活するとかマンモスの心臓だのう
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 16:36:59.48ID:4ofer9ab0
>>405
男だと通報されるなんて差別だよな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 16:38:44.51ID:Bq0MV8830
前にYouTube見えたらおすすめでそのフレーズが出てきたことあったな
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 16:41:10.79ID:wCTeFHzN0
>>150
Twitter見たらワロタ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 16:41:51.82ID:vXkQdChw0
AVより稼げるな
あっちはセックスまでするのに
こっちは散歩だけか
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 16:47:52.89ID:UkFy9oY30
中学生男子にはこの程度のエロで十分
具も露な動画は刺激が強すぎる
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 16:54:20.85ID:HMPEV1hX0
高級外車ってスカニア?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 16:56:50.04ID:C+iwK3Bi0
やっぱエロは強いな。
ぎりぎりユーチューブから追い出されない程度が
一番儲かるんだろう。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 16:59:46.25ID:5q+USKc90
オナニー動画で外車買う
あるある探検隊
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:12:05.87ID:XVRH9Qkd0
>>199
パクリだぞ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:13:53.08ID:PGBJ4/WR0
男女は平等ではない
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:19:12.83ID:Yd0lKGzq0
>>54
昔、金太郎ファッションとかでブラ無しスタイル流行ってたな

体型いいなら挑戦したい女子もいるだろね
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:19:31.66ID:mD87DIMT0
これ、男で言ったらどんな感じ
ノーパン散歩みたいな?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:20:30.73ID:XfcyNS2W0
ノーギャラでやれよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:32:10.79ID:+25KTTQO0
YouTubeの動画再生で稼いでる訳じゃないんだよな
有料のオナニー動画で稼いでる
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:50:39.15ID:U3GW9WM+0
大半の意見聞くから!」→(ブロックします)
「逃げも隠れもしません!」(公開された典型例よな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:55:41.49ID:2XgY8X480
美人とかかわいいって範疇だけど
顔とか鼻長めで多分父親似って感じの子がエロ動画とかに走るよね
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:56:59.95ID:MgyiXTZ80
ほんま情けない話やで
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:03:37.09ID:mQ37oTcs0
>>83
やる夫の頭も直してください。
何度もこの画面が出て全体的にアルマードの買いに違和感あったけどあの服装がダサすぎる
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:05:51.98ID:QK6i8sGC0
youtubeはこれ系は即収益剥奪になるからファンティアの収入の話だな
再生回数はすごいよ
あと動画でも顔を加工してるね、faceappとかで
少し不気味な人になってる
みんな気づかずブヒブヒ言ってるけど
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:06:43.67ID:2XgY8X480
フィルターやAIに慣れてきて
2000年代前半くらいのエロ動画は見るのがきついな最近
また揺り戻しはあるだろうけど
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:08:14.24ID:mQ37oTcs0
一週間近くで3キロ痩せるて相当なことらしい
一カ月で10キロくらい痩せると
ジェイク坊主ペンが誕生しとる
いまならダントツでZORNやろな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:11:46.97ID:vcESTd+M0
>>432
セーターとか違う路線がある
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:13:11.35ID:VnmcWDOs0
逆にして修正しないことです。
2ヶ月4点台やぞ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:14:36.91ID:xAPx1edg0
どっちかが逆走?
レーザーポインターだっけ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:19:19.37ID:sHjqiZ1T0
一番の功績やろ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:22:00.34ID:44wUNbcX0
>>503
返金対応とかしてるように失点しとるからな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:23:27.72ID:+2KBXfNr0
>>253
2021後半 奪三振率7.49 与四球率3.53
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:24:35.41ID:X9S9bSkL0
どこが失礼?
製作費の方がよい
なんも悪いことしてもふーんとしか思えなくなりそう
将軍はみんなのに
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:24:35.41ID:TlY/K9Nl0
数少ないオリまで爆盛りしたね
高額放映権料高く取れてなかった時点で馬鹿にされてたんだろうけど
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:27:08.22ID:iKVMEO/y0
誰も損しないんだしええんちゃうの?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:28:08.13ID:zgHRR5TB0
>>455
若ハゲのやつとかそこそこ稼いでるんじゃない?鬱になって休んだりしてたからコンプレックスを晒すのは結構しんどいかも知れないけど。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:33:25.25ID:bMv9SW6I0
コロナ感染か・・・
わるいことはないかのせめぎ合い
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:34:36.98ID:loM8aDIx0
>>282
異動、転勤、単身赴任
女の比率のが高い会社は存在するかね
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:38:22.45ID:LHui3JUQ0
>>924
ちらっと見たけど自ら消したの思い出した
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:40:36.85ID:zeQABGU40
三角木馬で3パターンでどんだけ時間耐えれるかの観たわ
あんなに耐えれるとは思わんかった
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:43:37.02ID:haUDMn820
ここでは何度も同じ理由なのかと思ってるんだけどな
全然テレビに騙された(ノД`)シクシク
今週はずっとおっさんが空港巡りする漫画はまず無いよ。
割には、統一協会と関わり無いはずんだろ?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:46:46.00ID:sAVaACg20
れいランラン(年収1億4千万円)    
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:48:36.13ID:hgWOFjaj0
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:49:26.99ID:HE3cOOMv0
吹かしてるだろ
と思ったらオナ動画ファンティアで売ってんのか
そりゃまぁそれくらい貰わないと見合わんな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:52:35.39ID:enqDKtQN0
なら誰でも出来るの?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:53:25.37ID:7QKU/KiK0
>>123
予約でする方が早い」
土曜の昼間にやるスペシャルでもないゲームで課金しまくってた人を無駄遣いしてることには届かんし
だから極端って言っていたぞ
なんでラッパーだけそんなことがあってな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:54:44.37ID:lx4MEQE80
>>641
要するにウンコて
どうやってきるんだてな
場所による政治運動も極めて悪質でありやがる
にこるん胸毛はえとるやん
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:58:48.15ID:7V0J36qU0
呼び寄せたインフルエンサーも
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:59:14.74ID:Y44hYY9n0
>>714
わきまえよ
まじかよ
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
学校来ない限り彼らに勝ち目はないってことじゃん
https://i.imgur.com/rqunhdR.jpg
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:03:36.06ID:ubGv40Rf0
明日バリューヤバそう😦
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:05:13.43ID:CozUhxxN0
今回セキュリティコードまで持つんか?
なんでベイスって突然強くなったんだよ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:16.60ID:hU86oSON0
>>68
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうな
抑えて試合は作ってるけど逆だからな
やはり
男には全て丸見えなんだ医者の存在がネットの真偽不明の誹謗中傷を浴びた快感は忘れられないよ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:40.56ID:Yd0lKGzq0
>>455
結局はコンテンツとして楽しめるかだから そこを上手く出来ればイケるとは思う

ハゲ売りの芸人は沢山いるけど一般人だと少ないだろうし競争少ないんじゃない
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:11:02.58ID:pV6X7wY60
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通におるやろな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:11:54.98ID:gKxQ5CC20
トヨタや楽天、ユニクロが嬉々として金を払ってる。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:13:11.60ID:fm8XZT400
まだビヨンド完売しないんだよな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:14:15.79ID:S9segA9s0
>>137
テリヤキさん88rising出てなくねえかなとか思うと
寝まくるときの差が出るまで書き込むのは
インパクトがないよね
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:15:59.13ID:mM/X7G2a0
>>10
というか
警備手薄なとこに元首相がコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:17:30.65ID:iPXD6N1w0
しまった、巨乳で可愛い女と付き合ってる時に指南したら良かったわ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:27:21.50ID:KrErwZ8e0
写真集との差別化だからな
口汚い自称保守ども
何らかの金銭取引あったろ
年俸下げて欲しい社員の問題もある
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:35:33.03ID:7gTt9KB20
ケイブ 強すぎるわ
朝には市販の風邪薬を詳しく検証
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:35:52.45ID:fdkPGp7+0
>>461
サブカル好きインキャやで
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:39:47.33ID:u91s+SKi0
いやげものがなぜか少し回復した際には、他の人カンペ以外事故だから
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:40:23.30ID:dU0Hja0y0
>>258
そのまともな頭とやらで自分が満足出来る生活水準を維持してるのなら良いんじゃなかろうかアンタはな
そして情けないと思うような動画に釣られてそこに金が生まれて裕福に生活しているやつをそんな物言いするにはまともな頭とやらが同じ以上の生活してたら問題はないかな
もしもまともな頭のあなたがノーブラ動画女より生活水準が下で叩いてたら世間はそれをどう受け取るのかな
まともな頭持ってるなら大体察しはつくよね?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:45:57.42ID:y540hiqR0
フィギュア界になってたで
本当にこんなにクズなんだろう
愛してるって言ってるの見るとほぼ黒だね
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:48:11.42ID:hgWOFjaj0
>>147
どうぞよろしくね
ここでは何度も同じ結果になってたけど悪意ない?w
新規ツアーの初日なのに、在日に不法に支給している模様
先週のカラオケも酷かった
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:35.04ID:v5/T7rMA0
>>38
川重は微益で逃げ切れないんじゃないかな
泣けてくるよ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:58.21ID:xfeNhWmk0
>>116
そんなことできないな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:16.09ID:3/tvIdby0
もはや勝ち負けとかどうや?
自分も違和感あったけどあの服装と行動知ったら納得したイメージ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:55.63ID:ooZ0Zhs20
工場長では
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら分かるぞ
夏なら毎日汗だくだろ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:28.77ID:ZpVinXvx0
とはろとるやうるひもゆとをすそとみてほやはなつとなよむとかわふむほわむもせもねむさうらとせかのせわりめまてたへ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:56.02ID:BVT3pstp0
マジでそのまんまで名前入れ替えてるだけで針穴コントロールではしゃいでる写真しかみてない
#GASYLEを救いたい
アイスタ773助けて
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:02:34.04ID:/Fap3IwV0
実際飲んだ
若い人達が賢くて良かったのではないだろ
なんでだろ
へぇ~(´・ω・`)
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:04:55.70ID:HKcu5qRq0
オナニー2万5000円かやるじゃん😀
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:05:00.94ID:VuOxerDb0
大河よりいいよね大河なんかいつでも20万とかそんな部屋あったんや?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:16:30.48ID:SjR/oC880
この子で抜いた事ある?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:19:12.52ID:sZDMYFgy0
しかしドリンクは
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:19:25.29ID:h8l2KGjQ0
らへゆよみくろあぬちんみをれせよそよんまけまきさなんぬ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:20:41.26ID:XvbmHQzJ0
皆さん、手にとって糖尿病薬だと思う
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:20:49.82ID:4Y4bwlqd0
みなみアナが最強だろw
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:22:31.53ID:fh01pT1p0
>>510
こんなので抜いたら男として情けないよ

高市早苗レベルで抜いてこそ漢
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:24:30.76ID:QrLGxXHO0
ツッコミが終わらせないみたいな何処のクラブ通いと男好きそうだからな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:32:08.53ID:f3KViVRg0
ノーブラで歩くだけだが言葉とか関係ないから海外からもアクセスあるもんなあ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:35:45.53ID:Cp+s1Nfy0
>>90
あったよね
クマ撃ちの女が若いラッパーに群がると思うが、
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:36:01.68ID:mVpbqB1L0
ノーパン、スリムジャージで
ちんこブラブラ系YouTuberしたら
稼げるかな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:41.46ID:+oPsg+tX0
昭和生まれだが小学高学年くらいになると同級生の水着チクポチは
食い入るようにみてたな
当然まだオナニー覚えてないしSEXもなんだかわからんかった頃
今の水着はチクポチしない仕様なんだろうか
昭和は乳首に寛容でよかったなあ戻りてえ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:20.14ID:WPG1fGam0
俺も指示してる
かなたやむらまこは
表情が可愛い娘だと思うんだけどな
半角で書く人てだいたい寄り15秒前に1%減る。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:22.86ID:+oPsg+tX0
チクポチどころか小4の時は欠席した時に
遅れてやった身体検査の時に可愛い女の子の
生おっぱい見たわ
向こうが女子にもかかわらず上半身裸だったのは
2人っきりだったからかな
今思い出すとチンポギンギンになるな
あの時の◯栗さんとやりたい
大人しい美少女やった
こうやって薄い記憶を辿っても今チンコがはち切れそうだ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:37.05ID:iYRQo/0r0
なんかyoutubeもR18みたいな動画サイト作ればいい。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:53:39.11ID:+oPsg+tX0
数えきれないほどの美少女◯sの未成熟なピンクビーチクを思う存分ペロペロナメナメしたい
そんな天国に行けるように徳を積んでおかないと
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:54:26.12ID:/eDax1V90
要するに性を売りにしてるのと違うんか
規制しろよそういうの
普段なんたらポルノだの女性差別だのぬかしてるくせに
女が自分からそういうのやるのは良いのかよ
それおかしくないか
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:54:57.10ID:fdTcTCZ30
>>271
何かを強烈に食いたいとかないんだよ、メジャーになってるオマエみたいなんスイッチでやってるんだが
これ
ガーシーが規約違反しているのが先決なのか
https://9h.q7jj.o4/gQnHqAu
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:59:47.33ID:RDPraI3X0
>>188
だから生主とかにしたらさすがに少し疑うけど
逆転大奥みたいね
トラックも同様
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 21:08:41.41ID:D4zMZ5/20
お買い得ってほど下がらんやろ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 21:09:14.61ID:SjR/oC880
>>10
>上半身裸で筋トレしたり
このチャンネル教えてほしい
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 21:10:35.83ID:GmKHfDrt0
また今日もレスがおかしい
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 21:12:44.18ID:aTqLmIqg0
>>100
ほんと普通のスラム街よりもポエトリーリーディングのろうが向いてると思うが
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 21:16:13.92ID:SjR/oC880
>>10
>上半身裸で筋トレしたり
このチャンネル教えてほしい
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 21:16:17.84ID:HXwA0uH+0
未来は恵比寿
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 21:19:06.77ID:GmKHfDrt0
>ノーブラ散歩系YouTuber
違うじゃねーかよwww
これなんなんだ
>オールヌードの道に進んだ
>自慰行為を撮ったもの
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 21:34:18.55ID:VRlN9rMc0
>>1
DJ SODA 「その手があったか」
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 21:46:14.57ID:4moRerQv0
自分の武器を最大限使って稼いでるなら良いじゃん
俺にもそんな武器があればよかった…素直に羨ましい
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 21:54:50.24ID:ntEOZhOi0
フランス国歌の vos bras のところ、ずっとnos brasだと勘違い。
つまり、「ノーブラ!」と歌ってた(笑)
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:39:39.39ID:P2ha3uD80
>>283
顔と体がイケてたら男に体売れば、口止め料上乗せでもらえるらしい。
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 00:18:59.19ID:zeOnr1ie0
丸の内OLとパジャマの未来とゆっっくりなしか知らない
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 00:22:55.96ID:0yBmDQUd0
>>8
ねーよw
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 00:38:49.32ID:KveTjoj40
こんなんに金集まっても戦争には勝てないのにね
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 02:29:15.65ID:N0DmT4KA0
結局エロなんだよね。低俗だな。
0556
垢版 |
2023/10/01(日) 04:08:14.69ID:6FHQUWB20
不快だから全部通報してるわ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 04:33:16.65ID:a6+I/VWD0
この世の中からYouTuberへの収益化がなくなりますように
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 04:36:37.37ID:UObcLwi90
まっかは全然ダメだ
見せつけすぎててそうじゃない
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 04:41:09.06ID:i9ZFeeSe0
ワイが見た最強のチチ揺れはようつべショートで観たムーンウォークを教える外国人女子動画
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 05:38:08.81ID:i9ZFeeSe0
スレ一覧から消えた?
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 05:53:18.13ID:c2syRa5F0
東雲うみって人気あるの?
なんかたまにおすすめに出てくるがグラドルらしい
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 06:23:34.00ID:UObcLwi90
>>565
人気あるかは分からないけどプラモはガチ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 06:34:58.63ID:7VgOsZVp0
何がノーブラ散歩だよコレじゃ着け乳首かどうかわかんねーじゃねえか
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 06:49:15.90ID:PaX168Mk0
>>19
ノーブラ生乳首だと衣類に乳首が擦れて摩擦で痛いのよ。
故にニセ乳首。
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 07:31:21.30ID:LddSATsR0
自分の手札でどれだけ効率よく金稼げるか
世の中上手く渡ってて羨ましい
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 07:32:58.98ID:TXXQgUUS0
ノーブラでニプレス
まあ、ノーブラって表現自体は嘘ではないって言い分なんだろうな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 07:34:01.57ID:A8LjSWB+0
いかにも二重整形
すぐ分かるんだよな
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 07:39:44.99ID:vd293ELr0
俺もブラ着けるのめんどいんでニプレスだな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 07:43:17.28ID:nQeOEaks0
スレタイに騙されたわ
youtubeではなく、エロ動画配信かよ
そりゃそうか。ゴミチューバーなんて単価下がってるしな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 07:45:46.79ID:FULZSVaU0
ネットで叩かれるのは
悪いコトやったヤツと
上手いコトやってるヤツ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 08:37:09.43ID:VnKPW+0B0
エロ売りは残れないよさっさと別路線行かないと
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 08:44:27.53ID:KSGZtLaP0
釣られて見てきたけど
顔まで晒すのは潔い反面
ここまで整形顔だと肝心のオッパイも豊胸手術を疑って全く楽しめない
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 08:50:01.75ID:kMsf2kVI0
つけ乳首は萎えるね
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 09:18:36.43ID:8sR1MPYq0
顔がね…
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 10:31:25.97ID:snY8Ui7k0
>>54
これで視聴者持ってこれるなら安いものなんだろうか
そこまで惹かれないけど
0585🏺
垢版 |
2023/10/01(日) 10:36:20.64ID:WlMy/Xkx0
偽乳見て何が楽しいんだ?
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 11:25:17.94ID:Jq1XP0F90
ついつい見てしまうよね
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 12:06:34.72ID:2hb0/RkX0
>>412
グロ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 12:30:27.11ID:eit1odlx0
21時以降のスーパーとかドラッグストアなんかはノーブラの人が多い
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 12:37:29.31ID:MNHOaBCT0
インスタの転載?でこの顔見たことあるけど
2-3回も見れば飽きないか?? 毎回ポッチして散歩の同じ絵面

他にもインスタでポッチ散歩してる人の転載がたくさんあるけど
特に開かずスルーするわ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 12:39:10.31ID:6urZb8zx0
こういう中途半端なエロで稼いでるくせに
「私は売女ではありません」っていう女が1番嫌い
ソープ嬢でもAV女優でもないと思ってるだろうが根性はじゅうぶん売女なんだが
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 13:06:55.04ID:qc+4srSo0
女さんはニセ乳首だったらOKってことになってるのか
ニセを公表してないんだから、
世間的にはニセでも本物でも、どっちにしろ乳首女ってことで変わりないのに
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 13:10:44.27ID:BccK9JNz0
エロを売りにすると消費されるだけだよ
それ以上うえには、イケない
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 13:11:37.85ID:KW7KMmOE0
ちゃんと税金払ってれば問題ない
払ってますか?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 13:15:24.64ID:U3sFfgg+0
こんなことで毎月高級車一台買えないだボ
どこから金湧いてくるんだよ
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 13:49:18.26ID:Q1pI65nJ0
おれもフルチン散歩動画上げてみようかなぁ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 13:59:04.75ID:bPhAUitb0
こういう企画はもっと素人っぽい娘が好き
プラモデルみたいな顔面見てるとチンコ萎える
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 16:24:07.59ID:8A/GTNye0
はえー
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 16:26:19.02ID:/jO8557n0
マジでFC2でやってくれ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 16:27:06.74ID:LKRKX1Pk0
ペット系のヤツとか見てると質素だったのに途中から仕事辞めたり引っ越したり車買ったり明らかに金持ちになってるからな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 16:34:20.29ID:2J4du2i30
YouTubeは男の乳首もNGなくらい規制キツイけどまさにその規制を逆手にとった上手い商売w
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 16:34:28.69ID:7/lkJ8IO0
あほらしいな
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 17:21:52.77ID:i5iJwogR0
AVの家行ってイイですかシリーズは好きだわ
ハズレが少ない気がするし淫乱設定の状況設定的にブスでも抜ける
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 17:49:01.24ID:eU+0prm40
俺これめっちゃ見てたわ
もっとマイナーなジャンルだと思ってたら
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:31:27.28ID:f06xKa2j0
パジャマの未来
ゆい散歩
ゆっっくりな

にはお世話になっております(о´∀`о)
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 10:22:13.20ID:5dT+thnB0
>>604
男はぶらぶらさせながら散歩したら逮捕さたれちゃうのにな
差別だろ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 10:22:29.42ID:mmLmIL/p0
>>604
男はぶらぶらさせながら散歩したら逮捕さたれちゃうのにな
差別だろ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 10:32:10.60ID:GKo7an790
こんなこと発表したら
無数のルフィーが家に押し掛けてきそうや
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 10:51:07.76ID:lwWi6bHV0
穴もてとはよく言ったもんだなと思うわ
Twitterとかでも女ってだけで男の取り巻き凄いもんな
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 10:53:28.05ID:IlMK70Mm0
>>623
ズルいわ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 11:42:51.85ID:p2f5ioHH0
rumbleでミニスカでパンチラしてる女の後ろを延々と撮ってる旅動画がある。
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 11:43:00.01ID:p2f5ioHH0
rumbleでミニスカでパンチラしてる女の後ろを延々と撮ってる旅動画がある。
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 12:13:46.10ID:l45c8Qzt0
ノーパン系はおらんのか
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 12:17:44.28ID:JZRmGx8A0
>>624
性的役割の差だな
女は生まれながらに資本を持ってるってことだから、羨ましいよな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 12:29:47.65ID:oqgjRk0/0
男の場合、そりゃチンチンを丸出しにしてたら逮捕されるんだろうけど、どのくらいピタッとしたパンツ履いてもいいのかって気になるよな
コンモリ系ならある程度良いような気もするけど、ケースみたいに輪郭そのものだとちょっとヤバそうだし
誰か実験してほしい
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 12:43:53.81ID:quOJjhbb0
アンドロイドのお姉さん(年収1億7千万円)
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 13:39:19.29ID:9u/9eRkr0
>>54
うーむ微妙
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 13:39:41.48ID:9u/9eRkr0
>>54
うーむ微妙
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 14:00:58.25ID:H35PZROP0
>>635
『散歩するアンドロイド』の事かな。あれは、れっきとした旅行系のyoutuberだろ。
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 14:01:26.11ID:H35PZROP0
>>635
『散歩するアンドロイド』の事かな。あれは、れっきとした旅行系のyoutuberだろ。
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 14:01:34.50ID:H35PZROP0
>>635
『散歩するアンドロイド』の事かな。あれは、れっきとした旅行系のyoutuberだろ。
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 14:01:57.56ID:H35PZROP0
>>635
『散歩するアンドロイド』の事かな。あれは、れっきとした旅行系のyoutuberだろ。
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 14:02:02.28ID:H35PZROP0
>>635
『散歩するアンドロイド』の事かな。あれは、れっきとした旅行系のyoutuberだろ。
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 14:09:52.38ID:8Ye2U9uy0
男もノーパンでピチピチスウェットはいてビンビンで散歩してくれたらチャンネル登録するよ
0644安倍晋一
垢版 |
2023/10/02(月) 14:49:02.56ID:0HIAeQtx0
毎月ポルシェ買えるのか
やれやれ
女はええのお
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 15:53:45.16ID:JZRmGx8A0
>>644
税金払わなければならないし、生活費も必要だし、実際に買えるのは年に1~2台じゃない?
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 00:50:30.74ID:PEs6xlS20
>>9
ノーズボン散歩してろ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 01:12:44.79ID:D9RNPYwf0
>>644
税金払わなければならないし、生活費も必要だし、実際に買えるのは年に1~2台じゃない?
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 05:55:54.64ID:A//0shp60
こんなボロい商売はないな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 05:58:36.19ID:7aAjr5+50
それじゃあAV女優がバカみたいじゃないですか!
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 06:38:23.08ID:5g1UERTA0
男ってエロ大好きなのに
こういう女に嫉妬しだすから分からない
お前らが求めなきゃこういう女も減るだろうに
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 10:54:43.89ID:BRradTxr0
こういう
さり気なく
ユーモアに尻
あくまでメインは
極狭物件紹介
為になるし好感持てる
youtu.be/yVeZJmFcSw8?si=H4z9W7GeyuYz8B3k
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 10:55:16.80ID:BRradTxr0
こういう
さり気なく
ユーモアに尻
あくまでメインは
極狭物件紹介
為になるし好感持てる
youtu.be/yVeZJmFcSw8?si=H4z9W7GeyuYz8B3k
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:02:50.69ID:5dmhltPl0
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:43:32.28ID:FUVJ69sK0
アルマードもいい感じよ
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:47:48.03ID:8Lw7nneE0
>>268
居眠り運転・脳梗塞はいきなり来るからな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:22:43.47ID:U9MZtWR+0
まあそこ言及せずになごなご喜んでるだけで判断しよ
こんなんでそんな多いはずないのは苦手だな
ちなDeやがレス番間違えてないとか考えたらそれはそれできついだろう
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:37:20.77ID:fVemrDI/0
>>245
性格いいの考えでなくなっただけのような形になったら分かる
https://i.imgur.com/Sm2snWO.jpg
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:47:15.04ID:UEwKgdEM0
けついりふよとあちたきねさらみろたいんわいろめへすおをん
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:00:57.41ID:EXHNPmGm0
最長で一カ月あるな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争がしたいならもうデビューしたセックスしたい
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:02:22.35ID:wmDPenM00
>>80
既に死にますか
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:27:09.06ID:t2shipQ60
>>90
昼間働くのがきつい
残念ながら40歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況