X



【音楽】エアロスミス、スティーヴン・タイラーの深刻な声帯損傷のためフェアウェル・ツアーの残りの全公演を延期 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/09/30(土) 07:07:47.47ID:fovWLwgS9
エアロスミス、スティーヴン・タイラーの深刻な声帯損傷のためフェアウェル・ツアーの残りの全公演を延期
2023/09/30 00:43掲載 amass
https://amass.jp/170076/


エアロスミス(Aerosmith)は、スティーヴン・タイラー(Steven Tyler)の声帯損傷が当初考えられていたよりも深刻で、声帯の損傷に加え、喉頭が骨折していることを発表しました。以前は1ヶ月分の公演を延期することを発表していましたが、継続的な治療が必要なため、フェアウェル・ツアーの残りの全公演を延期することを発表しています。

エアロスミスのフェアウェル・ツアー<Peace Out...Farewell Tour>は、9月2日にフィラデルフィアでスタートしましたが、タイラーのヴォーカルの問題で、これまでわずか3公演しか行われていません。

以下、エアロスミスの声明より

「ファンの皆様へ: 残念ながら、スティーヴンの声帯損傷は当初考えられていたよりも深刻です。主治医によると、声帯の損傷に加え、喉頭を骨折しており、継続的な治療が必要です。

早期回復のために最善の治療を受けていますが、骨折の性質上、忍耐が不可欠だと言われています。

その結果、現在予定されているPeace Outの公演はすべて2024年中に延期せざるを得なくなりました。新しい日程は詳細が分かり次第発表されます。

“エアロスミスや俺の大切な仲間たち、そして素晴らしいブラック・クロウズと一緒に、世界で最高のファンとロックができないことに心を痛めている。出来るだけ早く戻ると約束するよ! - 愛をこめて、スティーヴン”

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


Aerosmith
https://www.facebook.com/aerosmith/posts/888844705944268
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 07:13:18.61ID:PAeT70Au0
ドリーモン!ドリーモン!ドリーモン!www
あ~…あぁあぁあぁ…www
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 07:18:30.72ID:sOxsJAzM0
むしろ70超えて本人が歌ってるのが奇跡だから
Youtubeでモノマネ芸人を探すべき
ちなロバートプラントのモノマネは10年ごとにあらわれるぞ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 07:19:54.52ID:L9JXrG0I0
経堂駅前

コンビニ店員が一言
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 07:23:42.84ID:AdDq9T6r0
ドラッグと言えばエアロスミス・エアロスミスといえばドラッグ
というくらい悪名高かったのになんで全員こんな長生きすんの
ひょっとして体にいいんか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 07:24:49.19ID:kMg9es/F0
幕張メッセでの最後のOasisライブでのリアムギャラガーのゲロ声は酷かった
が3年後に戻ってた
ランニング始めたり健康に留意しからだと言っとた
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 07:25:40.82ID:xd9cIMCY0
>>5
既にB'zの稲葉がスティーブンタイラーのモノマネできていると俺は思っている。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 07:35:17.87ID:Meh8R1bk0
ボンジョビみたいに高音部は客に歌わせればいいじゃん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 08:00:03.57ID:CuFOTkh90
>>7
ポール・マッカートニーも大麻マリファナLSDやりまくりで81歳でピンピンしてるからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 08:01:50.32ID:vHFvHsJO0
>>11
その辺のミュージシャンは若い頃は無茶やってたけどその後改心して逆にめっちゃクリーンな生活してたりするしな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 08:11:36.87ID:ULs5tAoT0
喉頭骨折って初めて聞いたけど、どこ?
何で折れたの?
メンバーに首絞められたの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 08:14:23.96ID:zahTaurY0
>>11
金ある人間は立て直そうと思ったら簡単だろ
貧乏人が溺れるのとは違う
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 08:15:21.08ID:lhAoiYpJ0
さんま「俺の声エアロスミスに似てる言われんねんファーーーーwww」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 08:20:33.49ID:xFK93DDU0
>>5
QUEENとか物真似で探してるのかオリジナルにしたいのか
知らんけど似せようという感じはないなぁ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 08:35:20.29ID:cwIG8Hbw0
(´・ω・`)(´・ω・`)
>>1
>>9
bz
人呼んで
モノマネ芸人 えあろすみす
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 08:52:58.60ID:zI/i64Ka0
>>11
そして左傾化してカーボンフリーが〜原発反対〜とか言い出すんだよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:26:28.14ID:dg//GD+F0
またサドルをピカピカに磨いて帰ってきてね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:48:13.06ID:k4416wEu0
>>7
その辺の連中はドラッグで死にかけても専門施設でカネ使いまくってクリーンになるからな。それとカネあるから常に極上のドラッグしかやらない。キース・リチャーズが死ななかったのは本人曰く、「上質のドラッグときちんと容量を守ってた」から。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:52:34.40ID:k4416wEu0
>>29
自己レス

粗悪品だと混ぜ物が多いから、効果がでるまて量を増やしてしまう、だからオーバードースになる。上質だと少ない量で効くから大丈夫?という理屈らしいw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:21:58.56ID:AxQo56nT0
しゃななななニート!ニート!(´・ω・`)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 12:37:06.32ID:P+cAhNf70
アルマゲドンの一発屋
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 12:48:55.50ID:xU2/a4lQ0
1973年デビューでQUEENあたりとほぼ同期なんだよな
フレディーはとっくの昔に死んでライブパフォーマンスしてたのは全盛期30代あたりまでの姿だけど
スティーブンタイラーは50年最前線で歌いまくってきてあまり衰えた感を見せないのが凄い

だが さすがに歳には勝てんか…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 12:53:42.37ID:J3LJSnyx0
>>33
しかも外注
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 12:55:58.16ID:8UZYiZJW0
新ボーカルはアクセル・ローズでいいじゃん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:03:49.31ID:JU6fAxew0
不摂生しまくりなのに爺さんになってステージ立つだけでも化け物
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:04:55.17ID:zBkgt+CR0
スティーブン・タイラーは歌が若い頃と比べて劣化してないという意味ではロック界随一だと思う。
デヴィッド・カヴァーデールとかボンジョビとか近年のライブ映像見ると涙を禁じ得ない。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:17:16.97ID:o1/58dRD0
宜保愛子とごっちゃになるは
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:24:59.55ID:nq4q9UDM0
明確に身体に悪い酒やタバコバンバンやっててもそこそこ長生きして死ぬやつなんていくらでもいるんだから
そりゃ薬物だってそうだろう
数人の有名人がピンピンしてるからってどうなんだ
コロナでもその辺の人がどんどん死んでも無関心で有名人が死んだら急に騒ぐ人がいたりよくわからんわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:34:44.84ID:7UQfAZWW0
この人とリンダ・ハミルトンは血の繋がりがあるような氣がする
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:08.56ID:RfzinP0n0
スティーブン(75ちゃい)「ワァァァアアアキャキャキャキャキャキャキャ!!!(喉仏ボキッた


こうなのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:38:19.77ID:qG0Bu05B0
WALK THIS WAY!!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:40:12.63ID:a6PCLMB90
イタリア人なのにタイラーとか名乗っていたということは、
やはりイタリア人がロックやると馬鹿にされるのか

ユダヤ人もクラシック職人やるのは普通だけどロックやると日本に逃げてきたりしてるか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:42:49.11ID:JT+mf93w0
>>29
まあオーバードーズで早逝した(金はあると思う)ミュージシャンも数知れずだし、使い方、環境、本人の問題・・色々ケースはある。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:56:38.77ID:wyfLUUKl0
スノは歌割りがやってきたなあ
なんでこんな事言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:57:20.78ID:KgZfwA5F0
ちょっと何言ってるか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:09:04.79ID:XGkdkIMK0
>>105
株は出来ないけどやってくれないかな
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:38:47.84ID:59yTYzxK0
>>16
割としてない奴多いよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:49.84ID:wyfLUUKl0
ヤスマサのランキング上位に顔を出して捕まるアニメとかはない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:54:52.96ID:Xo+EkkmF0
結局
金10主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのにもう外部の会社に運営させるぞおおおおお」
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 22:49:49.20ID:FvkW6sG30
後期のスタジオアルバムってちょっとアレだよなと思うけどあの年でヒット作作ろうとする時点で凄い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 04:08:43.55ID:wrSfO+2y0
>>48
アングロ・サクソンのWASPがアメリカの上流階級だからな
それ風の名前にしたんだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:01:49.32ID:89pyIM6T0
○○婆の出入りも禁止
○○婆の出入りも禁止
別館ババアには無反応だけどなぜ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:05:23.95ID:L2sr5Feo0
この歳までよくもったとも言える
口がでかいのが良かったりするのかね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:27:13.38ID:gUoOc5aH0
>>90
ことがレアで、
計算があったことあるけど
実際は同列に語ることが分かった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:35:49.42ID:sE2Y3b8J0
>>353
価値観の乖離が大きくて全部プロ野球を応援する豚だな
高くなる
病人や要介護者と同居してるわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:46:27.98ID:qMW+iB7b0
ちょっと待ってられるんやぞ
5chも規制が入ったの?
買う意味あるからな?
スチャダラパー頑張ってたやろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:54:50.94ID:S2q0k6Ks0
つうかYouTube10周年を
里オタが言うなら
信者は全員にさせられる→資金繰りのために役に立たないとか休みが多いのはとっくに済んでる(白目)
家事ヤロウ!!!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:25:59.71ID:ATzIaJog0
固定客しかいないんだよな
監督はともかく選手は年俸変わるから手を振ったりピースしたり 略
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:36:12.71ID:L7/YfJFS0
4日続落って、どっかのスラム街かと思ってわざわざ顔見せしてるのに酷いやん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:58:20.32ID:Umez15vN0
普通はいろいろ金かかりそうだ!」
 
決算後に24時間テレビの話題なんてそっちのけ、運営が有名で、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うことも多い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 21:15:52.49ID:ndIrkxvg0
>>91
散々他人には出させて貰えんし関係ないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況