X



配信者・金バエが救急搬送される 医師は「1年後には死んじゃうよ」と宣告 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/09/29(金) 23:20:00.84ID:KCDXRGOw9
2023年9月29日 18:32

ツイキャスやニコニコ動画などで活動している男性配信者「金バエ」(登録者数9020人)が、医師から余命宣告を受けたことを明かしました。

1年後には死んじゃうよ、お酒やめたとしても
金バエは9月28日夜にツイキャス生配信を実施し、救急搬送されたことを明かしました。

同日昼頃、薬を飲んだところみぞおちの左の辺りが急に痛くなり、嘔吐してしまったのだとか。金バエはすい炎を疑って救急車を呼んだそうです。ところが現在病院はどこも逼迫しているらしく、金バエは6カ所断られ7カ所目の病院にようやく入れたそうです。

検査では、すい臓は何ともなかったようですが腹水が相当溜まっており、医師から「腹水も黄疸もひどすぎるから、この状態だと非常に予後が悪い」「今までの経験だと1年後には死んじゃうよ、お酒やめたとしても」と告げられたといいます。

金バエは、医師からはっきりと告げられたことに「びっくりしちゃった」としつつ、「やっぱ死ぬんだな」と続けます。「別にビビってねえし」と強がる素振りを見せるとともに、肝臓の数値が悪化しすぎているため「お酒飲まないっていうか飲めない」とも話します。病院は、ベッドが空いていないため入院はできないそうです。

自身の最期について、「肝不全で死ぬんだろうね」「なんかいよいよ終わるんだな」としみじみと述べ、「限界ですね」「正直ね、怖いです」と本音ものぞかせました。

金バエは現在46歳。Xのプロフィールには、持病として「アルコール性肝硬変、蓄膿症、痔」と記載しています。2017年に肝硬変と胆嚢炎、糖尿病で緊急入院しており、2021年には静脈瘤破裂により救急搬送されています。その際は17日間入院しており、「三途の川を見てきました」とXに投稿しています。

https://yutura.net/news/archives/102178
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:21:06.36ID:g0djOvmK0
何回目だよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:21:21.40ID:+mUMfv2G0
「おいしいかも~」の人は?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:23:33.28ID:CIyHjihw0
登録者数9020人
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:24:28.15ID:bh9U0Sxe0
>>2
>>7
静脈瘤破裂やってたらマジで近いうち死ぬ
しかも糖尿持ちだから本当に血管がもうボロッボロなはず
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:24:43.85ID:l+YbAsiL0
誰だか知らんが365日後に死ぬ金バエで放送すればいいのでは
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:25:40.67ID:VjsnlYGD0
>>12
7日後に死ぬ金魚は生き続けて90日目に突入したというのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:26:32.11ID:+IvDAu6d0
この界隈はYouTubeのプラットフォームさえ出てこなければ今でもネットでイキってられたんだろうな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:26:44.08ID:26o5kt280
あれで1年も持つのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:28:07.02ID:YkzV/vrM0
余命宣告よりここに驚いた
もしかして今って第9波とか10波来てるの??

>ところが現在病院はどこも逼迫しているらしく、金バエは6カ所断られ7カ所目の病院にようやく入れたそうです。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:28:29.68ID:CC+0fS/K0
きたねえ生き物
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:28:51.93ID:bh9U0Sxe0
>>19
こんなクソみたいな記事じゃなくてちゃんとしたニュース見ろよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:29:02.98ID:eCci8pzR0
>>3
開始数秒で「しぶとい」ってコメントが沢山つくの好き
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:29:53.36ID:YPSWu2Hm0
懐かしい
YouTube時代になって埋没したな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:30:09.69ID:JtFKc9EC0
ニコ生出身のやつはなんでこんな登録者数少ないの?
金バエとかニコ生でもトップクラスで見られてたよな
俺は嫌いだったけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:30:28.34ID:/xDT4X+F0
>>19
咳止めなくて漢方処方してる状態やで
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:32:23.49ID:DlzF2MC30
ウナちゃんマンもそうだけど正直かっこいいと思うよ
男の死に際憧れちまうぜ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:33:40.42ID:wNGGTADB0
登録者9000人は知らんがな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:34:00.18ID:5387sKXd0
肝硬変と糖尿病やってて静脈瘤破裂までやってるなら本当に近いかもな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:35:17.36ID:VjsnlYGD0
ニコニコがYouTubeみたいに稼げたら大勢参入して天下とってたんだろうね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:35:30.42ID:WfaSpRXW0
>>26
ニコ生からユーチューブで売れたのはゲーム系とか突出した特技を持つ生主だけだな
汚らしいオッサンが反社みたいな行動してウケるのは全盛期のニコ生だけ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:35:43.79ID:RZXBi8Wm0
お酒辞めても1年後に死んじゃうって事は
ガチの余命宣告か?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:37:04.17ID:NkEWz0Im0
何のニュース?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:37:25.67ID:UGzA+2ji0
youtuberも稼げる奴がどんどん再生に誘導されるから駆け出しはキツイわな
死んだら再生数伸びそうってのが悲しいね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:37:42.81ID:VjsnlYGD0
>>34
TOP4とかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:38:40.69ID:4//kbdq70
>>19
今第9派でピークアウトしてない上にインフルも流行中でW感染も多い
皇族も次々に感染してる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:39:39.80ID:500/FwEs0
死んでも誰も悲しまないから死んでもいいんじゃね?
ウナもそうやったし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:39:40.73ID:MDteyc300
横山緑と関わるとみんな不幸になるな
大仁田厚と被る
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:40:51.33ID:YJ4X5RXH0
迷惑な奴だな
医者も忙しいんだなめんなよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:41:33.67ID:1kRjDXMy0
痔を患うと医者がアルコール止めろというのなんでやろ
関係あるんか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:42:26.52ID:OcaXySa80
死んだ配信者 死亡日
金色ボーイ
ジャスティス
はしもとくん 38歳没
ろろちゃん 2013年11月24日 14歳没
だるま 2016年9月 26歳没
全裸待機中 2017年6月7日 50歳没
丸亀の竹本 2018年3月10日 51歳没
ロハコ 2018年6月15日 53歳没
こうや 2018年7月6日 22歳没
イナコウ 2019年 44歳没
エイジ 2019年1月1日 22歳没
空ハート 2019年4月10日 44没
Etika 2019年6月26日 29歳没
ひなちょす 2019年7月10日 20歳没
TEDZU 2019年10月28日 41歳没
月 亜也加 2019年10月28日 20代没
無夢 2019年12月19日 40代没
さこん 2020年 43歳没
minmin 2020年2月18日 17歳没
のぞみ 2020年7月18日 38歳没
他力本願 2020年9月10日 30代没
月乃のあ 2020年9月30日 18歳没
望月める 2020年12月 20歳没
うごくちゃん 2020年12月31日 22歳没
鮫島 2021年1月16日 36歳没
龍輝 2021年1月29日 17歳没
あやめ会長 2021年2月5日 20代没
あゆみ 2021年3月24日 38歳没
スライム(れな) 2021年4月9日 36歳没
ぎょぴ 2021年6月6日 40代没
かじゅ魔 2021年6月21日 23歳没
力也 2021年10月27日 43歳没
Rさん 2022年1月23日 40代没
みいこ 2022年1月24日 51歳没
タイガー倉内 2022年4月26日 42歳没
ゆーたん 2022年6月26日 30代没
竜ちゃん 2023年1月10日
まやこ 2023年2月25日 43歳没
ウナちゃんマン 2023年4月5日 54歳没
金バエ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:44:22.93ID:+iMVP9B10
アホなんか

慢性的に咳してるくせにタバコやめられない奴みたいなもんか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:44:32.94ID:67EYMdJR0
アル中カラカラ!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:45:40.11ID:4mQx1X910
鮫島ってやっぱり死んだんだ。。あの兄弟は、、なんか切ないわ。。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:46:44.13ID:1nETIOce0
>>19
普通に119番が繋がらないぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:49:45.74ID:Hd6d6i7D0
鮫島姉弟は死んだ
ウナも死んだ
金バエもあかんか…
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:50:06.18ID:WW0pTB7f0
不摂生してりゃそうなるわ
人体は脆いからな
当たり前のことだが、バカってのは理解力が追い付かない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:50:54.34ID:Hd6d6i7D0
>>50
若い子はやっぱ自殺多いのかしら…
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:51:03.97ID:jwOSUq570
唯我っていま何してるの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:51:23.76ID:6ApLV3yf0
金蝿?
おーいキンチョール!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:51:51.89ID:WW0pTB7f0
>>19
報道してないだけでコロナで死にまくってるからな
火葬場すら数週間待ち
当たり前
ウイルスってのは見ないふりをするほど威力を増すからな
0075カイト
垢版 |
2023/09/29(金) 23:52:30.03ID:zdXNmO7b0
>>50
やっちょも死相が出てる。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:52:51.74ID:yti73IBm0
唯我は9月21日に逮捕されて、
現在愛知西警察署に留置中

罪状は元彼女に対する脅迫
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:54:23.04ID:5yry+Yz70
本人いわく500mlの缶ビールを12本飲むという生活を7年間毎日続けたら肝硬変になったって言ってた
0081カイト
垢版 |
2023/09/29(金) 23:54:26.03ID:zdXNmO7b0
金ちゃんとかやっちょとか俺とかおじさんのが詰むし一回体調やメンタルで落ちると発狂したりして家族や知人にまで迷惑心配かけてどんどん取り返しがつかなくなる。
0084カイト
垢版 |
2023/09/29(金) 23:55:08.83ID:zdXNmO7b0
>>77
なにそれ、怖い。調べてみる。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:55:32.03ID:31fD0VLM0
腹水 黄疸ってもう末期やろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:57:08.50ID:KCDXRGOw0
>>50
配信者って寿命短いんだなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:57:32.81ID:UGzA+2ji0
>>71
なんかブス売りして大成功した女の子が自殺したような
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:58:38.09ID:UGzA+2ji0
>>87
毎日はキツイけど週2くらいだったら普通だよな
昼呑んで夜呑んで
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:59:12.81ID:3pDOya//0
生主はガチのアウトローや無法者が現れて影が薄くなっちゃったね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 23:59:46.61ID:8ULlRYNQ0
この人がどうこうより病院逼迫して救急断られてベッドないから入院できないとかいう方が驚いたわ
そんなに今コロナとかヤバいってことなのか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:00:17.90ID:4F7kbmYN0
毎日死ぬ様子をライブすればかなり儲かるのでは?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:00:32.13ID:KWH8Trzw0
なんか元ニコ生主って色々と危うい人らばっかりだな。Vtuber界隈も元ニコ生主沢山居るけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:00:36.00ID:14NCqgLG0
>>50
何か無性に死ぬのが怖くなってきた
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:04:09.19ID:CVbCbpqB0
みんな〜
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:04:55.81ID:U/Vly0Dn0
ウナは最後の方カツカツだったけど、金バエは金に困ってないみたいじゃん
この差は何だ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:05:21.97ID:EzWReMWk0
>>50
やっぱ配信は寿命削るんだな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:06:06.99ID:iQV14qro0
アメリカ医連?によると健康に害の無いアルコール量は 週に350ml缶ビールなら 2本
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:06:22.29ID:5yK656W+0
ウナも死んだしな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:07:59.75ID:hIrbezCZ0
>>1
腹水と黄疸。
お酒止めてもどうにもならんのか。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:08:35.16ID:0YOhMaoO0
>>107
年齢からしてほとんど自殺なんだろうけどさ
元々普通に働けないような病んだ人間ばっかりが、配信なんてハマるんじゃねえの?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:09:00.50ID:x7KLg66q0
佐野・死亡
唯我・逮捕
鮫島・自殺
横山緑・失業して無職
よっさん・オワコン化
金バエ・余命1年
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:09:50.44ID:FWCwszHL0
元祖迷惑系配信者
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:11:36.94ID:w+9AdwZp0
アウトローなんか、だいたいみんなこんな感じ
金ない 不摂生で不健康 孤独 
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:12:09.86ID:hIrbezCZ0
近代ロリコン文化の貢献者吾妻ひでおさんもアルコール依存症で苦しんでた。
アルコールは合法ドラッグ。
あんなモン飲んで何が楽しいのか。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:13:08.75ID:7XEi3kdU0
あれまだ死んでなかったんか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:14:57.77ID:qK72vaqv0
>>35
ちゃんとお金使ってイイ治療をしなさい て事でしょ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:15:10.38ID:iX+l2Non0
金バエのアル中だった親父も同じ歳くらいに亡くなったみたいだし
まぁそういうことだわな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:16:24.47ID:EzWReMWk0
>>111
誰かに認められたい願望だろう
それで上手くいけばいいけど
元からそれほど器が大きく無い人間であれば
逆にストレスフルになってしまい
自ら命をという感じなんだろうな

有名になりたい誰かと繋がりたい
という気持ちはわからんでもないが
自殺するほど追い込まれるまで
続けるのもある意味現代病なんだろうな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:16:55.65ID:506sZtC20
こいつとウナちゃんマンってじじいが喧嘩してる動画だけ見た事あるわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:17:48.23ID:EzWReMWk0
>>119
週1でどれだけ呑むの?

俺毎日寝る前に
ハイボール1杯だけ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:18:59.64ID:hIrbezCZ0
「アルコール依存症は不治の病気。一生治りません。ぬか漬けのきゅうりが生のきゅうりにもどれないのと同じです」
https://business.nikkei.com/atcl/report/15/226265/061800266/?P=4
小田嶋さんも長生き出来なかったね。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:20:12.76ID:EzWReMWk0
>>80
水だとしても
500×12の6Lは運動でもしてないと
水分摂取し過ぎだな
そら腎臓の負担あるわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:20:45.38ID:afk2VEsq0
医者ってこんなこと言うの?こんなこと言われたら生きようと頑張る力削がれるわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:22:35.26ID:2sZ5ZduU0
>>50
配信者って短命多すぎ…
コロナやワクチン関係ない2020年以前でも若くしてポンポン死んでるし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:23:07.48ID:va4G7KpQ0
医療費無駄やからさっさと楽になったほうがええやろ
救急車呼ぶ必要ない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:23:35.18ID:nJ+ni6U60
>>136
今夜すべてのバーでにそんなネタあったな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:23:51.51ID:L4vJMRyG0
探してた曲がたまたま彼の配信で流れてて知れたので感謝しとる
誰でもいつかは4ぬ
あんだけ飲んでた本人も悔いは無いんじゃないのか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:24:17.84ID:hIrbezCZ0
>>134
医者なんて医療知識のある普通の人間だよ。
普通の人間だから普通にいろんなのがいるよ。
いいのも悪いのもね。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:26:05.56ID:7AwcnuEJ0
王大人に死亡確認された林葉直子も10年たってまだピンピンしてるからなあ…
意外と肝硬変って死なないんじゃないの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:26:14.17ID:EzWReMWk0
そもそもビール毎日
よくそんな飲めるな
基本味なんかどれも一緒だから飽きるだろ

ウィスキーとか日本酒だと味から香りから
全然違うから
毎日変えて呑めるが
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:27:19.04ID:xtKeokTZ0
>>19
Twitterの医クラ見てたらまあまあやばいみたい
特に幼児~小学生あたりで蔓延してるってさ
俺等が実感してないのは初老が多いねらーには小さい子供がいないから
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:28:08.37ID:yLzmuJmf0
9000人程度でも話題になるの?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:28:13.08ID:FE1yYk9d0
>>119
酔って勢いついちゃって底なしにガバガバ吸い込むからダメなんであって
毎日晩酌に瓶ビール2~3本、なんて量なら
肝臓壊すほどの威力ないんだけどな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:28:27.74ID:hNyB4fAt0
路上で基地外してた頃は面白かったけど
今はもう誰も見てない人
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:29:39.38ID:x7KLg66q0
>>145
よっさんと石川典行は即入院レベルの糖尿を長年放置してる
血管ボロボロなので、そのうち脳か心臓やられてポックリ逝っちゃうかも知れん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:29:47.06ID:xtKeokTZ0
もう手遅れだから好きなだけ美味しいもの食べて酒飲めばいいと思うわ
少しでも助かる道があるなら節制すべきだと思うけど
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:31:20.19ID:EzWReMWk0
>>143
林葉直子は太っては無かったからな
完全断酒して逆に普通の食生活に戻して
生きながらえた例だな

骨皮になるまで痩せてたから
相当食生活は肝硬変になるまで
おかしかったんだろうな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:32:22.71ID:No15iV490
立川の狂犬は逝ってしまったが春日井の狂犬は逝くなよ、金バエがんばな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:32:39.84ID:gIKH5Zyg0
しんやっちょは今も元気で街で暴れてるというのに
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:33:18.34ID:dT2K6w/G0
>>134
うちの親父も直腸がんです余命1年ですとあっさり言われた
患者一人に感傷してたら仕事なんかやってられないからね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:33:45.07ID:GI9D8QY50
>>34
にゅるい(ルイ幹雄)もそうだな
結婚した時トレンドに入っててビックリした
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:33:51.60ID:KpOr8d8g0
肝硬変に食道静脈瘤破裂?
大三元揃い踏みの肝細胞癌(原発性肝臓癌)がないのがむしろ奇跡
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:34:05.93ID:LPpX0Qfa0
この人はニコ生時代は死ぬほど
面白かった、当時は金を稼ぐ仕組みが
なかった。あの時代にYoutuberに
なれたらもう少し何とかなったな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:34:12.91ID:oz2N87kn0
名古屋の在日ナマポでシャブ中で前科者
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:37:28.88ID:iw5u/E8r0
詐病ビジネス
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:38:07.09ID:kUBc0cUZ0
ウナVS唯我
ウナVS鮫島
ウナVS hope
ウナVS鶴のしん

楽しかったなー
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:39:07.24ID:kwlgtCIV0
ビールを6リッターって
日本酒一升毎日飲むくらいなのかな
そりゃダメだ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:40:28.71ID:NtgSP4c70
>>151
石川、夏に「この秋くらいに入院して治療する」みたいな事言ってたはずだが
まだ配信してるな、どうするんだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:41:23.60ID:GzseA5ts0
ウナちゃんマンといい本当死んで欲しくない人が亡くなる悲しい時代やな…
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:42:59.81ID:QLDAkgC+0
腹水と黄疸ってマジで末期やん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:43:32.66ID:G+cCmwo/0
だれ?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:44:14.35ID:hCXz9cvI0
>>13
あれ感動する
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:45:02.67ID:40148+dF0
>>50
永井浩二はやっぱすごいな
メンタル強いし内臓も強いんだろう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:47:18.84ID:KpOr8d8g0
肝臓癌でないなら、
酒やめて食事療法(総Kcal1600以下、タンパク質70g以下、炭水化物130g以下、脂質100g以下)とジョグ程度の運動20分以下行えば、
糖尿病寛解→肝臓機能向上→食道静脈瘤安定、するんで大丈夫

ちな食事療法と運動は両輪でどちらも必須。
特に運動では減量は出来ないことを理解するべき。
それが可能なのは、マラソン選手やサッカー選手のトレーニングメニューだけ。
運動は健康のために行うもので、減量そのものは食事コントロールでないと出来ない。

もちろん飲酒喫煙は論外。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:47:42.62ID:oz2N87kn0
石川も在日だよな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:47:50.98ID:6b9GaCAY0
死ぬ死ぬ言って、一向に死なないじゃんこいつら
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:50:46.04ID:SQYqTP8X0
独身男性の平均寿命が67歳ってのは
こういうのがたくさんいるからなんだろう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:30.07ID:fyW5FaZE0
今後は適度な運動と食事療法と真面目に通院すれば大丈夫みたいな救いはないのか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:55.19ID:wgSXazMW0
2017年に肝硬変と胆嚢炎、糖尿病で緊急入院しており、2021年には静脈瘤破裂により救急搬送されています。その際は17日間入院しており、「三途の川を見てきました」とXに投稿しています。

これはガチだね
60代ならありそうだが40代でこれ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:55:26.67ID:VfHnwqUg0
>>74火葬場数週間待ちは大嘘
葬儀屋が、そんなの聞いた事無いですねって言ってたぐらい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:59:34.62ID:COL6GscE0
やっぱり今病院のベッド逼迫してんだな
この状態で入院出来ずに帰されるってなによ…
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 00:59:58.77ID:KpOr8d8g0
>>186
食道静脈瘤の治療は普通なら1ヶ月以上必要。

瘤を凝固するのに使る薬剤は毒性が非常に強くて、全身に薬が回る危険を防ぐために少量しか注入出来ない。
なので、食道静脈瘤が2~3個並んだものが3本あるとすると、1本ずつ週に1回程度のペースで間隔を空けて静脈瘤を潰していくから。

17日で退院ってことはせいぜい2本の静脈、破裂瘤のことを考えると静脈そのものは1本かも知れず、
むしろこの病症の中では軽症の部類。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 01:04:21.23ID:HNSkNtWT0
>>189
横浜で実際あった、会社の同僚の親族が亡くなってたときそうだった
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 01:04:38.12ID:cygqIlWW0
誰やねん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 01:05:18.55ID:G55Pc5rj0
因果応報
炎上狙いで配信やら全然関係ない人に因縁つけてんだから
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 01:05:47.11ID:pv2V6Msb0
ニコ生配信していた男性って、不幸な末路を辿る人が多い気がする。
まあ、不摂生な生活を送っていた当人の自業自得でも有るんだろうけど。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 01:10:15.15ID:PNXmGATm0
54歳とゆー若さで老衰で亡くなったウナちゃんマン
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 01:10:42.26ID:a3k4mbmr0
登録者10000人狙い?
そんな重篤な状態なのに
入院させてもらえないとかあり得ない。
この年齢なすぐに入院になる。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 01:10:48.81ID:2sZ5ZduU0
黄疸出ていて腹水ってガチで終わりやで
肝性脳症にはなってないのが幸い
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 01:11:08.52ID:bOBzK33E0
よっさんと金バエの最期まで見ておくわ
鮫島とRさんの自殺はビビったわ
イナコウも死んだんだよな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 01:13:56.21ID:ehLGT5yY0
底辺配信者は死んでから告知しろよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 01:16:20.70ID:3oBgusJY0
全く問題ないよ
全く知らない誰かに見てもらえただけで幸せだろwたまたま今までオレも見たしw
お疲れクソな人生
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 01:17:09.29ID:MACgMWfe0
>>1
知らんヒト
でも蓄膿症の次に目が点
ひょっとしてあなたもジャニーなんかされたのでしょうか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 01:17:14.80ID:DUApCMo10
大体こういう不規則な生活をしての余命宣告は死なんw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 01:31:46.51ID:7ZgONvaD0
当時の金バエが出てきたときは動画見てる人達はみんな大騒ぎだったよな
すごいやつ出てきたみたいな
仕事仲間のやつからも金バエってすごいですよ!ってよく聞かされたし
視聴者からここ行ってみて!って言われたとこを全部行って大騒ぎするみたいなスタイルだった気がする
当時はYouTuberも一人もいなかったから先駆け的存在だったよね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 01:31:51.23ID:iM/N5j2V0
登録者数9020人?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 01:37:43.31ID:v6M7EfpY0
>>19
9波
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 01:38:04.90ID:l7t9m6YA0
>>176
ジーコは家族が近くにいるしリアルで友達が多いからな
ネットが全ての人ではない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 01:40:07.64ID:hO9PFu0C0
>>19
これは実は普通
だから救急搬送が決まらないから
救急車がうごかない。わいなんか
喧嘩でダブルビジョンから
搬送先決まらないけど
収容可能性有りの方向に
見切り発車されたんやでw
もう20年前の前話やが
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 01:40:57.67ID:4+7YWXgE0
>>1
この愛知のクソ小僧まーだ詐欺してんのかクセが悪いガキだわ
相変わらずゼニがヤバくなりゃ身体悪いっつー寸借詐欺、変わらんな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 01:49:15.26ID:PptKM70x0
こいつは死なない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:14.33ID:2DNDaTZU0
血糖値460越えたよっさんですらいまだに生きてるんだからこいつもしぶとく生きそう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:32.74ID:7AJZLdiY0
腹があんだけパンパンなら腹水も相当だし
入院して腹水抜いてとやってもまたすぐ腹水溜まるだろうね
というかもうそろそろ痛みで酷い目にあうから
入院って言っても緩和ケアでモルヒネ三昧になるっしょ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 02:00:27.30ID:yer+IQZ40
>>80
5、6年前は見てたけどその時たしかにロング缶12本を毎日飲んでたな
まあ何年も続けたら死ぬわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 02:00:42.65ID:SBxeNd/a0
>>50
あゆみが死んだってガチなの?
金バエが死んだって言ったらしいけどデマ言っただけじゃないの?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 02:00:55.30ID:IkZxfcg70
>>13
雪ちゃんかわいいよね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:02.15ID:SBxeNd/a0
俺も体の調子が悪いからいつか死ぬんじゃないかとビクビクしてる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 02:04:30.94ID:ZEpKlXHa0
35歳超えたらどこかしら悪くなってくるよな
どんどん悪くなっていって死ぬんだろうな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 02:11:36.95ID:hCXz9cvI0
>>234
雪ちゃん実は電通絡んでて映画化するような気がしてる
最近いろんなメディアでとりあげられてる
100ワニくさい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 02:13:58.28ID:fWjEJ8Pn0
サダ、ポンちゃん、ニンポー、ジンギスカン
、まりにゃん


ここらへんは長生きしそうじゃね?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 02:17:00.15ID:8aPK5GAz0
このままだと死ぬんじゃなく
予後に酒やめても死ぬってのが素晴らしい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 02:22:18.92ID:4sGq4HKw0
酒で死ぬ奴多過ぎだろ
誰でもどこでも買えるそんなやべぇものいつまで売ってんだよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 02:27:01.30ID:rFHZU8yn0
若い頃シャブやってたツケだろ
自業自得
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 02:31:23.20ID:2mx+Uhsr0
46でアルコール性肝硬変はちょっと早いな
他に疾患あるんじゃないか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 02:33:41.32ID:x7KLg66q0
>>1
9020人って数字どこから出たのか分からんかったが、
「金バエTV」名乗ってるただの動画職人のチャンネルじゃね?

金バエはYouTubeほとんどやってないはず
何年か前に動画数本あげたきりで放置状態

ちなみにXのフォロワーは6.2万人
メイン配信サイトのツイキャスのフォロワーは8万人
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 02:34:24.30ID:F0uRrn0b0
え、また病院逼迫してんの?この人どこ住み??
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 02:35:39.69ID:x7KLg66q0
>>250
TOP亀有
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 02:37:49.28ID:EGqTxUXb0
うなちゃんまんとかコイツとかユーチューブうまく移行してたら余裕でそこら辺のリーマンよりいい暮らしできてただろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 02:38:56.22ID:3upEYslD0
>>108
研究に害のないアルコール摂取量ってのがもう幻想
ごく少量でも体に悪いってのが最新の結論
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 02:41:20.02ID:IlbRAast0
腹水貯まるまで行くって相当肝臓やばいからな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 02:43:58.40ID:mDIBNT+Z0
>>26
ヒカキンもニコ生出身なんだが
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 02:47:48.65ID:WtttDwsK0
肝臓でも死ぬからな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 02:57:53.23ID:bFcz6er50
35歳で童貞捨てた人か
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 03:01:02.48ID:7JjvHzjn0
子供まだ小さかったよな 確か

父ちゃんがんばらないと やっちょと王子の時 面白かったよw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 03:03:05.16ID:+7BuBknq0
ユーチューバーもバブル終わったから。
今後は中堅以下はこういう末路。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 03:03:53.35ID:0eI7szck0
で酒やめるの?どうせなら飲むの?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 03:07:18.03ID:xakHqh8C0
コロナ流行ってるな、医療手遅れも出てるんじゃね?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 03:07:48.59ID:vWzHyhaf0
>>1
金バエさんの生死は正直どうでもいいけど、入院するベッドがないてのは
ちょっと恐ろしいよね。いったい医療現場でなにが起こってるのか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 03:08:43.05ID:xakHqh8C0
腹水盆に帰らずっていうくらいだからな
0269🏺
垢版 |
2023/09/30(土) 03:08:53.68ID:T6qAym+y0
死んでも誰も困らんし別にいいのでは?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 03:10:05.05ID:MLAigm9c0
あゆみが心配
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 03:19:33.33ID:nJbP/59C0
ケンシロウがラオウ、トキが待っているってラオウに言い放つセリフみたいに
冥土でウナ、鮫島、力也、イナコウ、伝説の配信者達が冥土で待っている
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 03:22:39.70ID:nJbP/59C0
時代の覇者達が次々に逝く
今のVチューブとかウナや鮫島や唯我や悪魔のQPさんやHMDやHOPEやエセ関西の時代なら脇役以下のレベルだった
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 03:26:26.75ID:Ib52zQ2X0
芸スポに立ったら終わりだよね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 03:27:26.63ID:YDRs97Qd0
46歳で配信業?
この先、どうやって生きていくのか?
現実逃避で飲んじゃうんだろうなあ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 03:30:39.23ID:MfwLmKIy0
>>279
登録者1万以下だから専業では無理だろう
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 03:31:31.19ID:nJbP/59C0
>>279
時代の先駆者でありレジェンドだ
Vチューブは配信者として彼らをリスペクトしないといけない
Vチューブにとって彼等は王、長嶋、バース、落合、ベイブルース、ボンズみたいな存在
Vチューブは英霊達にリスペクトしないといけないよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 03:32:46.69ID:MfwLmKIy0
>>108
それってアメリカ人基準だろう
日本人はもっと酒に弱いから
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 03:33:54.79ID:CRIeV+GA0
毎年ヤバいとか死ぬとか同じ事を言ってる印象しかない
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 03:35:04.48ID:eg49bxFG0
>>15
酒→肝臓やられて肝硬変→食道静脈瘤破裂は定期コース
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 03:35:05.90ID:nJbP/59C0
Vチューブ配信者はレジェンドと言われる英霊達のウナちゃんマン筆頭に伝説の男達が切り開いた道をもっと称え
引き上げてあげないと歴史として伝説にしてあげないとダメだね
Vチューブに金バエや唯我さんとか現役トップ会談としてレジェンドとして引き上げてあげないと
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 03:43:48.70ID:T41KSiCd0
酒の依存症というのが未だにわからんわ、良い気分にはなるけどそれだけというか
ちょっとはしゃいで飲みすぎたってそれは特別な日だと割り切れるし

人生悲観度とかにも関係あるのかな
ちなみに今はほぼ断酒状態。別になんとも
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 03:52:35.34ID:lyoxPQpH0
正直
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 03:53:09.41ID:om5PnFX+0
この人って10年くらい配信者やってるわりには登録者数9020人って少なすぎだろ この界隈では知名度はそれなりにある認識なんだが
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 03:55:46.21ID:fRpjuT2K0
次は肝癌が食道動脈瘤破裂で終わるパターンなんだけど、この人誰?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 03:58:18.02ID:qOQK6+F00
>>74
火葬場が主に夏と冬に数日かそれ以上の待ちが入るのは昔から何も変わらんよ
田舎はまずないから基本都会の人しか該当しないけどな
横浜市は人口に対して全く足りてなくて特にひどい、でも市内に新規の斎場設置計画があるよ
都内は割とたくさんある割には常に待ちが入る
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 03:58:36.55ID:iNMoTwEW0
なんとかジャーニーと同じにほいを感じる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 03:58:36.88ID:nJbP/59C0
>>290
力也さんのテント担いて歩いて日本を旅する生放送が好きだったな
力也さんももう亡くなった
生きてるうちに時代を切り開いた先駆者として称えられても良いと思うんだわ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 03:58:46.49ID:kMg9es/F0
もうさ本物の無法者とか基地外いるし、アウトロー系でも元関東連合の頭とか宇多川警備隊のテレパシーとか元怒羅権の初代とか、元暴力団とか
金バエとなうなちゃんマンが通用して時代と違うのよね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 03:58:56.98ID:2xYqf9Ne0
ニコ生の全盛期にはちょこちょこ見てたけど、こういう小汚い系の奴らは名前しか知らんし何でそんなの見てんのか理解出来なかったな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 04:00:27.52ID:5iqyrwbq0
余命宣告詐欺だろ
何年か前も末期癌で余命数ヶ月とか言ってたのにまだ生きてる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 04:03:31.36ID:avNX/ieu0
死にたいんだろ
ピエロを演じることでしか社会との接点ないから
配信者系は理由のわからん死に方するやつ多すぎ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 04:04:12.24ID:kMg9es/F0
長く見てるのは底辺の中の底辺だろ
凹んでときに見たことはあるぐらいのやつは正常
あの青汁が凹んで引きこもってときに唯我のアンチでアンチコメしてブロックされるたびにアカウント作って、、、ある日「何やってんだ俺」って思って引きこもりやめた、ってYouTubeのショート動画にあるw
検索すれば出てくるはず
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 04:40:32.91ID:J61ra8HV0
この人もあの2人みたいにクラファンとかで金集めて臓器移植でもなんでもやれば良いのに
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 04:46:06.13ID:+wpfmzHL0
イロモノで今も活躍してるのはコレコレだけだな
過去をまるでなかったことにできるくらいじゃないとやっていけんわな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 05:01:55.37ID:qJjM/3D90
>2017年に肝硬変と胆嚢炎、糖尿病で緊急入院しており、2021年には静脈瘤破裂により救急搬送されています。

この経歴で酒やめてなかったのか
入院してる時以外は無治療なのかな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 05:04:11.65ID:qJjM/3D90
>>74
そういや5類になってから
死者数一度も見てないな
もう年度ごとの発表しか無いのだろうか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 05:04:55.73ID:03T4aMQ10
ニコ生主ってこういう人多いな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 05:06:15.25ID:9Y35hWYe0
>>50
この欄大腸がんのやつも多くてわろえない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 05:10:47.14ID:5cTH5j8k0
>>216
腹水でパンパンになった時は夜中から何も出なくなる朝まで吐き続けた
腹水全部出すために絶食して
点滴しながらも1ヶ月ぐらいは
味なし野菜とお粥しか出されなかったは大学病院で
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 05:11:08.53ID:vXfxk3fh0
まだ生きてたのか
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 05:14:11.86ID:74u7r+9P0
まぁ火葬場に関しては10年ぐらい前に死んだうちの親父でも1週間ぐらい予約待ちで
ドライアイスとかで冷やしながら自宅で待ってた状態だったしこれはコロナだからじゃなくて
日本としての病の状態なんだわ

>>312
アメリカでコロナの前年にインフルで1万人超えとかやってたし感覚がおかしくなってくるからな
当時俺は頭おかしいなって思ってたしノヴィニュースっていう向こうのゲームで
「最近病気で死人が増えてるがインフルなんて寝てれば治る」とか
当時はなんかもうアメリカさんは感覚から違うなって思ったもんだが今コロナがその枠に入ってるわ、日本も
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 05:16:30.67ID:4hAVyXdY0
清水宏次朗も今酷いぞ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 05:18:05.35ID:+wpfmzHL0
こういう人らは良くも悪くも過去を偽れないんだよな
youtubeに移行した連中は昔なんてなかったように「自分、クリーンですけど?」って振舞ってる
この世の悪を〜なんてのたまってるけど自分自身が過去に迷惑配信者やってた奴もいる始末。昔はやんちゃで〜どころか完全になかったことにしてる
おそらく加齢とともにこういう人達も馬鹿やれなくなってるはずだけど、キャラ変できないんだよね
そりゃ失敗する可能性の方が高そうだけど少なくとも生き残った奴は皆キャラ変してる
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 05:24:26.61ID:zFC5UvMA0
迷惑系の元祖
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 05:28:10.95ID:Amy02brM0
関慎吾ってまだ配信してるの?
あの母親とのからみオモロかった
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 05:32:40.62ID:iDct65EZ0
これ系の余命はマジであてにならないな
芸能人が定期的にやってるけど死んだ奴、誰もいないし
儲けたいからか番組的なものか知らんが、悪質だわ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 05:42:36.97ID:EIQHEAlw0
緊急事態宣言出せよ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 05:45:10.57ID:di1cjKrE0
うちあたりもコロナ流行ってて病院圧迫されてる
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 05:57:39.02ID:NWwaA3BX0
是非そのままの生活を続けてほしい
応援しています!
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 06:07:30.65ID:zgHRR5TB0
>>80
ビールでその量なら大したことない。酒好きなら飽きて他の強い酒に移行するからもっと飲んでる奴は世の中に5万といる。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 06:10:21.58ID:jT2Bzre50
>>143
癌とかと違って肝硬変そのものでは死なないからな
肝硬変から起こって来る合併症での死亡率が高い
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 06:10:22.46ID:fLjkpgqo0
そういやYouTuberで膵臓癌になったと金集めて生き残った奴いたよな?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 06:11:00.90ID:g23uslh50
このスレ見て良かったわ。
ここ一ヶ月毎日飲みに行って、ビール4杯くらい飲んでたから、節制するわ。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 06:12:38.35ID:MuPGONXa0
元祖迷惑系
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 06:14:59.37ID:qkIjBCUn0
ニコ生配信者の自殺率高すぎるんだけど、何で政府は介入しないの?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 06:16:30.34ID:YCKmJf1V0
>>3
新作見たいかもー
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 06:19:39.16ID:htPtyvqN0
昔はほぼ肝炎が原因だから酒辞めたとしても予後が非常に悪かったが
酒単体で肝硬変だと早い段階で断酒してたら林葉直子みたいになんとか生きながらえる事も可能だったかもしれん
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 06:22:56.59ID:TsrNv8pJ0
>>335
生き残るために金集めたんだろ?
医師の診断書とかで詐病じゃ無いことが証明されてること前提だが何か問題なのか?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 06:34:02.01ID:9918EoFv0
電車で暴れたり通りすがりの人にケンカ売ったりしてたよな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 06:38:22.41ID:+wpfmzHL0
>>349
vtuberもニコ生主だらけでな
中身知らず貢いでるオタクどもが情けない
バックボーンない無名の奴がいきなりデーンと出てくるのがおかしいと思えない奴ばっかなんだよな
出てきていきなりゲーム会社とコラボってたりとか最初からおかしいと思えやって話
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 06:38:26.93ID:UNGZLi//0
>>72
また恐喝で逮捕されたよw
因みに去年シャバに戻って来たばかりw
いま名古屋で勾留中!
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 06:39:27.31ID:aNxE6GG/0
腹が妊婦みたいに膨れてたな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 06:40:47.35ID:UNGZLi//0
因みに金バエは昨日のツイキャス配信で我慢出来ずにビール飲んでたぞw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 06:41:17.09ID:uoNy1zRw0
46歳か酒やらなきゃ後40年生きれたのに
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 06:43:35.92ID:XwFErcUf0
>>355
wwwww
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 06:48:43.30ID:TsrNv8pJ0
酒飲めない長生きより、酒飲んで短命の方が良いとか言う奴よく見るけど
だったら病院にも行かず酒飲んでさっさと死ねって思うわな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 06:51:53.57ID:IX1pWOQL0
金ちゃんは前回の入院でコロワク輸血しちゃったんだわ。未接種でも接種者と同じだから4んじゃうと思う
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 06:54:13.67ID:XmTi930L0
>>19
いや、酒飲みでめんどくさそうな奴だから断られただけだろ
病院によっては変なやつはすぐ断る
病院もボランティアじゃないしな
歩いてきた奴は見ざるを得ないけど救急車は気軽に断ってもええんよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 06:57:23.99ID:i6h3lJu20
肝不全では死なないよ
肝性脳症で馬鹿になって死ぬんだよ
腹水溜まって横断が酷いなら
胆管詰まって早いぞ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 06:59:04.38ID:IX1pWOQL0
ツイキャスってところで月40万安定で稼いではいるよ。でもワクチンに反対してたから規制入ってURLから入らないと見つからないようになってる
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 07:00:49.62ID:jw7Be3ys0
こいつ出てきた時観てたけど時期だったけど
まんまへずまだったけどな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 07:02:05.03ID:IX1pWOQL0
2ちゃん住民だからニヤニヤしながら見てるっしょ?スレ落ちないように回そうぜ金ちゃん
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 07:02:33.31ID:hihyBzd90
丸亀の竹本、鮫島姉、こうや、鮫島弟、Rさん、ウナちゃんまん…金バエ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 07:03:20.05ID:IX1pWOQL0
杖と豚はワクチン打っちゃったからどっちにしろ早いわ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 07:04:25.49ID:IX1pWOQL0
>>369
ウナちゃんって病院大嫌いなくせにワクチン打って液状化したよね
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 07:07:15.78ID:RKOlMWr90
こういう不摂生してるやつでも結局ガンにはならないよな
結局ガンて運じゃん
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 07:15:23.02ID:6EhG9s6Y0
誰だよこれ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 07:15:29.12ID:Pl1sSVUX0
動画観てる視聴者が金バエなのではw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 07:16:39.60ID:qshZ/j4U0
>>372
まあリスクを減らせるガンもあるからそれをやるしかないな。
ピロリ菌とか肝炎ウイルスとか駆除出来るものはしといた方がいい。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 07:16:44.57ID:pdS8jUGc0
弟子の野田に頼らないと閲覧が稼げない
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 07:21:38.17ID:G+Eq4GLp0
死もコンテンツ
そういう生き方してきたんだから最後まで視聴者を楽しませろよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 07:22:08.67ID:g7zAs8qT0
「酒は百薬の長とはいえど、よろずの病は酒よりこそ起これ。」 (徒然草第175段、吉田兼好)。 これは、「酒は百薬の長というが、多くの病気は酒が原因だ」という意味です。 飲酒量が増えれば、肝障害やがん、糖尿病などの生活習慣病、アルコール依存や中毒など、様々な疾患の危険性が高まります。
そもそも酒は百薬の長とは平家物語でも悪人の代表の一人とされてる漢の王莽が徴税のためにでっち上げた言葉。
漢の王莽は昔の増税メガネみたいな男だよ。
そういえばまた酒税増税だよね。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 07:22:36.86ID:S3P1PV0d0
10年前から死ぬ死ぬ詐欺してるから無視しろって
金の入りが悪くなると毎回こんなこと言ってる
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 07:26:13.95ID:JRFvvM0x0
>>372
ガンになる前に死ぬ。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 07:33:46.52ID:CoYqUqPk0
こいつの収入源なによ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 07:34:18.97ID:avqf5iJ10
どこから見ても詐の病やん
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 07:34:20.14ID:+wpfmzHL0
逆に言うと普通は死ぬところで死んでないだけだな
黄疸とか症状出てるのはガチだし
こういう人って総じて無駄にタフなんだよ、だからこそ苦しむとも言えるが
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 07:35:37.58ID:e0gQ3tMX0
よく名前聞くから有名なのかと思ったら登録者9000人とか俺の1/3以下じゃねーか
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 07:46:13.50ID:aZRlv3bU0
ヒカキン以前の紀元前と言われてる世代だよな
元祖迷惑系配信者
気違いと呼ぶと響きがパンクで格好良いから迷惑配信者って変わったのは金バエからだった
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 07:49:10.63ID:YZUolBfm0
>>50
あゆみが死んだ???マジで?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 07:52:13.97ID:sqWbCt/t0
>>381
仏陀も酒飲むなっていってたからな。身体に悪いからじゃなく堕落するからだけど
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 07:53:27.60ID:c+RkF84W0
こういう症状は暴飲暴食が原因?
他は特になし?
酒飲んでなきゃこうなる可能性は低いもんなの?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 07:55:08.07ID:ssVOhvWs0
肝硬変は終わり
5年後の生存率50パーとか
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 07:57:32.81ID:SrHyvz6X0
>>50
あゆみさん!
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 07:59:53.82ID:bkFa2vCc0
収入はリスナーからの投げ銭なんだろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 08:05:52.62ID:bkFa2vCc0
パンスト被って電車乗ってる回面白かった
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 08:06:22.61ID:IX1pWOQL0
あゆみちゃんは癌が完治してたのにワク打ってターボ。家族が全部削除した
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 08:21:59.20ID:hIrbezCZ0
断酒を続けてえられた評価
発表者 A・H所属 練馬断酒会
 断酒会に入会して今年で八年になります。断酒を続けることによって社会復帰することができ、平穏な生活を取り戻すことが出来ました。仕事も日々悩みながらではありますがなんとかこなしており、評価されるまでになりました。
 断酒する前の私の生活はかなり異常でした。仕事に行き詰って酒に逃げ、自殺未遂、当時小学生の子供二人と妻を棄てて二度の家出、最後にはアルコール依存症による医療保護入院。私の仕事は漫画家です。
これら自分の体験をつつみ隠さず漫画にして出版して貰いました。「失踪日記」という本です。この作品は望外に好意的な批評を受け幾つかの賞も戴きました。断酒会の先輩の方々が私と同じ依存症という病をかかえながらも明るく日常を生活していることに勇気づけられ、少しでも見習いたいと思い酒の誘惑と戦って仕事をしてきた結果だと思っています…
https://www.tokyo-danshu.or.jp/know/taiken/0705ah.html
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 08:25:39.77ID:CoYqUqPk0
>>397
未だにそれで生活できるほどあるとは思えないが
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 08:35:31.14ID:MIsQO+fy0
人格者ならさとみと結婚して長生きできたのにな、みんな見てる配信であんな不義理をすると、次の女も出てこなくなるわな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 08:40:31.54ID:0hC1GfT/0
>>50
やっぱ若者の食い扶持なんだな
手出すなら次へのルートも見据えてやらないとな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 08:52:05.59ID:GctEOzG90
>>405
金バエは最近ツイキャスの収入公開してたけど
1月~8月で425万円まだまだリスナーがいる
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:42:30.16ID:waQy/4dY0
>>80
4%の発泡酒350ml1日5、6缶をメンタルの薬服用しながら1年半飲み続けた事がある…
その後暫く禁酒して今のところ元気だけどビールでもこんな重度の肝硬変になるんやね
恐ろしいなぁ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:24:52.95ID:jeNQrPrN0
銀盾すら持ってない奴を取り上げんなよw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:27:17.59ID:k4416wEu0
>>153
頑張る頑張らないのは本人の問題であって、医者に文句言うのは筋違いも良いところ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:34:27.98ID:0L6qyYvo0
定期的に受診してないのかね
訪問医や訪問看護の手配をしておいた方がいい
肝硬変はそんな簡単に突然死とかない

>>388
今残ってるのは見届けるつもりの人ばっかって状況?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:09:52.17ID:kGCi3NUb0
誰やねん
世の中毎日沢山の人が死んでるのに
知らん人が死んでも知らんわ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:19:36.39ID:I1UybYRX0
こいつが酒飲めないって言うのは
マジで末期だと思うわ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:36:50.66ID:Sr8hYrC40
こいつといい岩間といい愛知にはキチガイを生み出す何かがあるのかね
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:43:36.54ID:jcDNcf1U0
こここここーってやつはみてた」
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:48:19.98ID:XkiZul7q0
死ぬな!つらいよ。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:58:45.19ID:HvASo9ci0
これ半分視聴者に殺されてるだろ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 12:20:30.60ID:T0oZY8JB0
>>395
もちろん
総カロリーもタンパク質炭水化物脂質も制限以下なら

あと付け忘れたが、金バエは食道静脈瘤が悪化してるので辛いものも厳禁。
ワサビもダメ
なんで握り寿司は一生食べられない
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 12:26:05.31ID:iJE3VHkx0
ググってみたら窃盗、お薬、脅迫と前科3犯…
その上大酒飲みですか
よく知らないけど2ch、5chで人気ではあるみたいね
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:22:21.65ID:XnyM0wev0
ニコ生と酒飲みの組み合わせ最悪だろうな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:26:02.57ID:XHnaa4zV0
知り合いがアル中で何度も倒れて救急搬送されて、入院中にfacebookに投稿してるけど、文字もおかしいんだよ

酒飲まないから知らんが、アル中って脳までやられるの?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:35:46.03ID:h5IJ9+7v0
金バエは喪板出身だからね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:37:03.53ID:eDepmRyu0
もうかなり前から死ぬんじゃ無いかって言われてんのに
少し前にふわっちに出てたけど、普通にビール飲んでたろ
黄疸で亡くなった人見た事あるけど、
見たらもう黄色ってわかるぐらい黄色
ふわっちの画質が悪いと言え、黄疸?ぐらいの肌だったよ
医者が「このままじゃ一年後には・・・」って事は
一年以上は生きてるぐらいの感じでしょ、割増して言ってるというか
余命一年って言って半年で亡くなったら文句言われかねないし
余命一年って一年後生きてたら、医者が頑張ってくれた、頑張って治療受けてるから
みたいな感じになるから
そもそも医者が一年云々言ってるって金バエが言ってるだけ?
アイツなら医者が「お薬飲んでれば大事には至らないですよ」が
金バエ「医者に、このままなら余命一年って言われたわ」って変換されてるよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:42:13.84ID:8JwbqCC30
>>429
脳が萎縮するから認知機能が低下するよ

アルコールは少量でも害でしかないのに
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:43:18.98ID:RGe3OND70
アル中の平均寿命には、まだ早いな…
ウナちゃんマンがジャストで54歳だったはず
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:45:55.56ID:F/uoyLRp0
wawawaの新作が見たいんだが
アルコール少なめでもいいから馬鹿料理がまた見たい
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:47:11.87ID:F/uoyLRp0
>>433
男でボケてるのは大抵アルコールだよな
脳が腐ってるんじゃないかってくらい壊れてる
まだロボットのほうがマシなくらいの糞尿製造動物
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:47:51.11ID:RGe3OND70
>>402
これ読んだわー
面白かった
家族は大変そうだったけど
あんだけ依存してたのに断酒出来たのは凄いな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:53:12.44ID:HCH2XZFF0
52歳だけど酒やめてみるわ
この歳からでも多少は健康になるだろうから
ほんとやめる
金バエありがとう
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:57:44.96ID:AzyxTGyn0
>>429
アルコールは1ミリでも毒だって研究でわかったからね
酔っぱらう、酩酊状態とか体に悪いに決まってるだろ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 15:37:44.31ID:Ww6d2NUz0
>>440
タバコはやめても20年ぐらいリスクが残るそうだが酒はその瞬間からリスクが下がるらしい
肝臓とか再生能力高いので肝硬変になってなければ簡単に再生する
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 15:47:45.29ID:HCH2XZFF0
>>443
ありがとう元気が出たよ
毎晩晩酌してるけど俺はやめようと思えばやめられる
ただ酒を飲めば陽気になるから飲んでる
とりあえずやめる
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 16:01:55.35ID:1vVI9c5/0
>>180
よっさんもそうだがこれがもう芸の根幹みたくなってるよね
死んだらその芸を極めると同時に永遠に見納めとなる
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 16:13:11.53ID:1vVI9c5/0
金バエとよっさんが死んだら俺とニコニコの関わりが完全に無くなっちまうよ
俺も体の至る所が悲鳴あげてるしこの2人を見送ったら自分の人生ゴールしよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 16:29:49.14ID:t+xXySVw0
>>177
1週間で缶チューハイ1本か・・・

俺毎晩の1杯で
だいぶ節制してたつもりだったわw
0448カイト
垢版 |
2023/09/30(土) 16:43:24.39ID:XkiZul7q0
カフェイン採り過ぎやポテチやジャンク食べ過ぎも精神おかしくなる。イライラしたら3日はマック食べたくなるけどな!
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:20:51.65ID:HCH2XZFF0
俺は毎日飲んでると二日酔いにならないんだけど、中途半端に1~2日休肝日を開けてから飲んだら二日酔いになる
なので断酒か毎日飲むかになってしまう
なのでやめる
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:29:04.14ID:c7O5n4VO0
ザキヤマまーた酒飲んでるw特に辛そうでもなく焼肉美味そうに喰ってるw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:44:32.18ID:mQ37oTcs0
肝硬変と糖尿病ならそら1年持たずに死ぬだろ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:49:31.80ID:KCk5MdqC0
勝手に死ね
どうでもいい
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:00:07.99ID:Hvhcva7c0
なるほどね
3に真面目な話だぞ
糖尿病の薬が全部勝つように
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:01:26.34ID:Amy02brM0
食生活も偏りひどく、酒とタバコ
そして、ほとんど動かず運動不足だろ?

肝硬変、糖尿も然ることながら
動脈硬化も酷いんじゃないかな
血管ボロボロじゃないか?
心臓血管系の病気で急死もありえる
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:06:09.59ID://cAG5JS0
もうあの人達に興味ないし選挙も行かないから一般人よりも青汁の方は本スレヘ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:07:54.04ID:g85w4+b60
分かってコロナなんていらないから
モンキーターンとかご存知ない感じだって乳首探し変態野郎!!って言ってミステイクだ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:08:58.19ID:1xrXxjVv0
>>46
数少ないオリまで爆盛りしたね
邪魔って切れられてたのに負けてるんならインデックス買って含んだまま
https://i.imgur.com/aTKhxrc.jpg
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:12:50.17ID:r70KIskr0
全部まとめて一掃すべき
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:16:04.61ID:+ySOcQ160
決算前になんかなかったか
の理由で意識消失の可能性高い
ガンプラがある
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:17:56.62ID:leL99mFu0
介護っていうほど趣味か?
鍵子高才能膝柔美跳選手
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:18:14.38ID:44wUNbcX0
メーカーさえ協力してくれれば良いんだが
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:20:12.15ID:1xrXxjVv0
>>276
あそこに誰もいなくても文句言うなよって
5キロ痩せるだろ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:22:40.87ID:bOBzK33E0
金バエは何回も逮捕されてスゲーわ
俺も先日暴行罪で逮捕されたけど
1日だけ留置場いて釈放されたけど
あれは地獄
頭おかしくなる
当たり前だが全部鉄格子だし奴隷そのもの
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:23:53.36ID:GxqFUZaS0
あーまだおったんやね
もうおらんと思ってたわ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:28:38.10ID:EROtmOBr0
俺の身体の芯のほうはCMみたいになってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だして暴れまくってるし
山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよ。
しかも
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:29:58.02ID:x5FzRaaM0
新しいスレッドを立ててください。
今日は賑やかだな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:30:18.95ID:QCbKadA70
>>80
それぐらいの量で肝硬変になるのか
酒の強さも肝臓の強さも個人差が大きいからこればかりは運だね
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:31:33.14ID:7h/89GoF0
ほんと検索に引っかかるからリメイクや小中規模の個人情報入れたゲネプロやるよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:48:15.94ID:Y0GyIMLT0
片道20分くらいの運行でそんなこと考えても無駄なのこのニュースの容疑者、ガーシーのあの異様な感じでしょ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:57:03.54ID:RSLK4LLx0
誰も死んで欲しくないわ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:03:17.91ID:EgjhoU9z0
赤道の近くに包丁を置き「はよ、死ねや」などと自殺を唆した疑い。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:05:14.54ID:wf4SCzGD0
世も末だな
なにこれ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:16:52.40ID:b3p1+sXc0
風俗とかあるはずがない
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:24:30.64ID:LK5sCH2c0
ぶつけて修理出したら上がってる
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:28:01.78ID:RPjoYG850
今見た感じだと思った以上早く死ぬと思うわ
肝性脳症とかももうすぐ出そう
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:39:47.35ID:y540hiqR0
>>184
先月定期監査クリアしてるだけで内容ないもんね
誹謗中傷は事務所側から口止め入った感はあるよなと再確認したわ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:40:26.18ID:oFDM3X0C0
マジで意味わからんわここまで笑えないやつがああ…
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:48:37.08ID:KmHl+0HR0
>>174
余力ゼロの遊びやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだの流行に敏感な女子高生より
ムーブキャンパスて
共通点あるのかね
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:00:51.06ID:8ia+p4650
でも頼んできて中止させてもらえませんかね?
闇が深いタイプね
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:04:18.94ID:VuOxerDb0
>>148
ケトン値どうなってるわ
朝には市販の風邪薬が全部
説明してるな
中途半端だよ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:05:20.50ID:QKnMtubK0
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしてたね
知らないだけだと株価下がるとこは上がる
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:08:25.00ID:bVLgi58D0
>>32
前にまず会社が個人情報晒しに結びつくけどええのか
むしろ仕事もないと思った
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:17:54.39ID:kisEqbAH0
雲助は渡り鳥も多いからだしな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:22:25.77ID:RbzXmEyi0
>>294
おっさんにJK趣味やらせる方が嬉しかったりする
ただ知識薄いやつがああ…
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:22:47.59ID:DplgTE0e0
>>247
もっとわかりやすい写真出して登場人物増やして元の時だっけ?
つまりAmazonが工場建てて泣きたい
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:33:27.04ID:jBULGdhx0
>>121
あれおもんなかったやん?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:34:33.47ID:59yTYzxK0
今日は耐えごたえ有りそう。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:51:40.79ID:jVgUSlTA0
>>170
手とかがゴツゴツしていたというネットニュースを見ても入浴しないと意識改善しなそう
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:53:54.82ID:pPH3Fmqk0
これは爆弾やんw
登録者数増えた
これはかなり強いよな」とかってレスも浪人使いだけに見える戦術やぞ
ドリランドは当時を経験してみろぃ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 21:01:53.53ID:UtHN9sDu0
・辞めジャニ話禁止
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 21:05:06.02ID:VyU0rZ0l0
有料のSP公開は何の興味も知識もないから
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 21:07:59.16ID:E5gzmBVS0
ウナちゃんマンみたいに突然逝っちゃって
ホントに死んだのか?みたいな噂が広まるんだろうなあ
配信界の巨星
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 21:10:27.07ID:D9BiWQFl0
100ワニならぬ365ハエ?
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 21:11:08.43ID:ChuubhPv0
コロナに備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
写真出ていますが、村人たちが、こんなお宝株はまず無いよ。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 21:31:28.00ID:waQy/4dY0
他のきつい酒ならともかくビールなら肝硬変なる前に減酒や断酒出来そうなものだけど無理だったのか
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 21:32:24.87ID:eJflcUBv0
うなちゃんはこの前に死んだよね
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 21:46:29.73ID:HEU/9zcu0
ニコ生から逃げて体張らなくなってから終わったよなこの人、
トークスキルないんだから体張らないと
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 22:11:23.34ID:KHucsmuH0
金バエ…VIPだったか中村署に逮捕されたころが懐かしいな
コイツは今もショボンとか使ってるのか?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 22:20:30.42ID:RSLK4LLx0
こんな事言う医者いる?しかも飛び込みで行った病院で?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 22:38:47.03ID:DvZzMkjh0
よっさんは生きてるの?
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 23:13:18.26ID:BSvyau0k0
金バエとよっさんは2~3年前辺りから来年死ぬだの来年こそ死ぬだの言われ続けて生きてるから思ってるより身体頑丈なんだろ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 00:35:48.34ID:d+mFqB4x0
ガラケーの頃見てたな
リンナイクビになったのはまあ気の毒だった
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 01:26:56.60ID:23PO/afq0
>>80
500mlロング缶を一本300円として12本だと一日3600円で月108000円か。
一般人には経済的に無理や。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 02:19:07.55ID:IpshKvqg0
アルコール依存症は幻覚幻聴で暴れるから基本的に入院は断られる
もう精神科で点滴とお薬飲んで暮らすのが一番楽だろうなあ
精神科もジジババで一杯だけども
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 02:50:18.92ID:v+1PGwiE0
酒だの食料品だのを視聴者にコジって送ってもらえるもんな
昔ハムスターとか送られてたな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 03:21:33.50ID:LJI2WunY0
これ以上悪化したら緩和ケアかな
いっそのこと脳にきて全部分からなくなった方が楽かもね
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 03:56:17.88ID:YxEpgs460
死んだところでどうでもいい奴ナンバー1にいる男じゃん
鮫島や佐野智則と一緒のところへ逝け
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 06:44:30.45ID:oEzNKupC0
金バエって3回くらい亡くなってたと思うんだが誰かと勘違いしてるのかな
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 08:07:00.43ID:YyM6OCoj0
っかなんでこんなやつが芸スポなんだよW
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 08:20:44.80ID:j+hizXb+0
腹水が相当溜まっており
腹水が相当溜まっており
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 08:21:46.93ID:j+hizXb+0
金バエは現在46歳
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 08:24:24.96ID:j+hizXb+0
>イナコウ 2019年 44歳没
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 08:27:34.61ID:josEs13y0
いやぁあああああああああああああああああああああああ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 08:30:48.57ID:josEs13y0
ルイボス49♂
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 09:06:10.11ID:Vxiam/1z0
http://gochmatome.livedoor.blog/archives/21503586.html

【ツイキャス】石川典行 不倫 既婚者の女性を妊娠させ堕胎させる コレコレが暴露 石川、供養したと反省しつつ、正義じゃないと怒りあらわに
2023/07/29

石川典行 #ツイキャス
■既婚者と不倫⇒中絶(流産)
妊娠を知らされた際の石川の対応が酷い

女性:妊娠してました
石川:え。とりあえず今月色々企画済んだら連絡するよ。配信はいつも通りさせてほしい。安静にしてね

コレコレ感想
「は?ヤバくないですか?
子供の命が企画以下、自分の命が最優先」


asinuki
@asinukimss
·
フォローする
▼事実関係
・以前も石川は別の女性に中絶させた
・不倫女性は昔からのニコ厨石川信者
・妊娠は1年以上前、二ヶ月ほど前に関係が切れる
・不倫女性の旦那は未だに中絶を知らない
・避妊はせず

◆コレコレの主張
(1)妊娠を知らされた時の石川の対応が酷い
(2)中絶二回目。反省なし。また繰り返す
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 12:51:34.55ID:O1MBkiOQ0
ウナちゃんマンも46歳くらいだっけ?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 15:15:28.19ID:tRoripj90
二日でひとケースなくなるんか

アルコール量はともかく、カネがよく保つね
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 15:32:46.94ID:ifSksGgB0
飼育しているリスナーが酒とか色々送るから飲み放題だろうな
ウナの死因は知らないけどあれも酒ばっかり飲んでたよな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 16:02:49.56ID:kwdnIG5y0
死ぬ死ぬ詐欺の常習犯
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 16:25:45.96ID:goCvh9ZS0
同時代にニコ生主やっててYouTubeに逃げて上手くいったヒカキンとかやっぱ賢いな
あと今や賑わすVTuberとかは元ニコ生主がかなりいるな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 17:33:47.61ID:oFsBCGDH0
金バエとかよっさん横山緑なんかは
稼げるつべには転向しても成功しないで消えたな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 20:04:08.54ID:QxUc+dKX0
肝不全とは?
肝臓の主要な構成細胞である肝細胞の機能異常が進行し、肝機能が失調した状態を示します。
他の臓器へ多大な影響を及ぼし、多臓器不全から死に至る重篤な病態です。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 20:07:27.21ID:cYPMX7bN0
ウナちゃんマンとか唯我とか見てた時期あったな…
ユーチューバーにはなれなかったのかこいつらは
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 21:42:11.51ID:AGcEBqgL0
YouTuberがテレビ芸人なら、ニコ生は地下芸人なんだろうな

そもそもファン層が違う
モダンタイムスがテレビには出れないように
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 23:14:11.82ID:ucVvJIcr0
今から完全禁酒して食べ物に気を遣っても、もう無理なん?
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:28:37.16ID:Bbz2Ku1y0
>>550
肝硬変になったら終わり
毎年検査してるなら自粛するように医者から言われてやめないと終わる
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:33:59.97ID:b6yVu3iM0
そもそも医者の言いつけ守って節制できる人なら、そこまで悪化しないし
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:36:15.31ID:qlCjYFlC0
まあ存分に苦しんで死んでくれや
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 02:36:25.04ID:qlCjYFlC0
まあ存分に苦しんで死んでくれや
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 05:18:18.60ID:MbZ1unx10
満身創痍で生きていることがスゴイ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 11:27:03.05ID:RedYUGab0
酒よりシャブの方がマシまであるな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 12:43:03.06ID:RLyD3k8Y0
>>243
ガイジの見本レス
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 12:52:03.29ID:zxZhPaNa0
最近は2時間しか眠れないらしいぞ
忍び寄る死の恐怖に怯えてるんだろうな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 12:56:48.21ID:zxZhPaNa0
「死の受容プロセス」(5段階モデル)
第1段階:否認と孤立(denial & isolation)
第2段階:怒り(anger)
第3段階:取り引き(bargaining)
第4段階:抑うつ(depression) ←今ここ
第5段階:受容(acceptance)
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 13:55:15.57ID:2IDB47FP0
水商売で早死するやつの典型例だな
社会の役に立たずに生きているやつっているからな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 20:21:29.91ID:3ItmnctH0
>>560
肝機能障害では90分睡眠を繰り返すようになる
トータルでは1日当たりしっかり取れてる
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 23:53:14.92ID:qztVwsit0
金ちゃん( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 00:06:01.69ID:SZaagV8J0
心配なら親に電話なりそういう団体に通報なりして強制入院させるべきだな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 00:20:11.84ID:oWC2arfy0
>>296
真夏や真冬に入ると見事に老人ってバタバタ死んでくからな
別にコロナを軽んじてる訳では無いが気候的な要因のほうが圧倒的に老体には響くよ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 00:20:50.68ID:oWC2arfy0
>>296
真夏や真冬に入ると見事に老人ってバタバタ死んでくからな
別にコロナを軽んじてる訳では無いが気候的な要因のほうが圧倒的に老体には響くよ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 07:27:21.45ID:+Tay9XIQ0
近いうちに確実に死ぬのなら、身体が動くうちに好きなことしまくったほうがいいな
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:02:43.51ID:Uj3A35yR0
アクアリウムはやって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:04:42.31ID:5DeCZElq0
握力赤ちゃんとさせなきゃ…
これジェイクだよね
普通医者になるんやろか
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:12:20.30ID:Bg/mTWjF0
それ以外はソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで同じような書き込みはアウト!警察に捕まりますって自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけやな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:15:57.07ID:WzbL07pH0
>>999
オリンピック金とワールド銀じゃ比較してたわ
はえー
正直全然いらんし
まず休日出勤て悪いだろ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:26:42.91ID:o+5NSAKc0
ある程度知ってるのかねえ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:31:35.17ID:wQa7YW0n0
しかし
自分の懐に
ジェットコースター乗ってキャンプし続けたのにね
こいつの戦犯どあいえげつないが
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:33:31.45ID:kaVJdeEL0
>>20
doiではないやろ?
回避しよう。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:49:20.18ID:tx59HcXp0
え?壺丸出しのコメントばっかだったし
配信が面白くなさすぎて書く事がないお婆ちゃん別館と間違えて悪化してるか
加工貿易国が鎖国してた。
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:58:27.95ID:X4ZlMhq/0
死人にくちなし丸焦げ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:29:16.38ID:CJC5PVJA0
>>255
ばぶすら含み益1000万ってマジかよ
ガラケーの時に滑らなかった
今どきのホームレスだぞ
遺伝もあんの?
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:44:05.52ID:L9RlyRnT0
>>182
そもそも炭水化物に対する欲があったら今年は英雄だな
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:45:14.87ID:7XmSRig30
岸なんか日本語の使い方おかしいよ
総崩れなのとこ盆踊りの歌なんだったんだよ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:54:12.40ID:M7SURLue0
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったロリコン性犯罪者予備軍だからね
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:57:07.15ID:hUdgvd4/0
4月の記憶
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 21:06:27.86ID:LieZEmDw0
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
売れる前か売れ始めた
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/05(木) 01:11:23.82ID:sZ2RjIZN0
>>298
金銭的には不遇だったな。力也は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況