X



【ジャニーズ】ひろゆき「フジテレビが大晦日ジャニーズカウコン放送したら狂気」 [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2023/09/29(金) 10:20:22.77ID:AInUPT9f9
ひろゆき氏、ジャニーズ年末『カウコン』放送なら“狂気” 「紅白歌合戦に出さない日に…」

インターネット掲示板「2ちゃんねる(現・5ちゃんねる)」創設者のひろゆきこと西村博之氏が27日、自身の公式X
(旧・ツイッター)を更新。大みそか恒例のジャニーズのカウントダウンコンサート(カウコン)についてコメントし
た。

■『紅白』は現状ゼロ

創業者・故ジャニー喜多川氏の性加害問題に揺れるジャニーズ事務所。

所属タレントへの性加害があったことを認めた9月7日の記者会見以降、ジャニーズを起用していた企業が相次いでCM起
用見送りを表明し、タレントの仕事にも影響が。

NHKは今年の『第74回NHK紅白歌合戦』について、ジャニーズの出演が「現状ではゼロ」との見方を示した。


■カウコンどうなる…

そんな中、ファンが気を揉んでいるのがカウコンの開催だ。

東京ドームで大みそかから元日にかけて行われ、年越しの瞬間はフジテレビ系で生中継もされる同ライブ。ジャニーズ
が多数出演する年末の風物詩だが、性加害問題を受け開催が危ぶまれている。

ひろゆき氏のもとにも「年末年始の音楽番組…フジテレビの毎年恒例のジャニーズカウントダウンライブはどうなって
しまうのか…」という声が。

■「さすがに起きない」「フジなら有り得ちゃう」

すると、ひろゆき氏は反応。「NHKがジャニーズ事務所のタレントを紅白歌合戦に出さない日に、フジテレビは未成年に
性加害をした権力者の名前を冠にした番組を放送するという狂気が起こるのかな?」とポストした。

もし放送されるなら狂気。コメント欄には「さすがにそんなことは起きないですよね」「さすがにスポンサーがOKしな
いのでは?」という書き込みが。

一方で「フジなら有り得ちゃうんだから怖い」「番組タイトル変更で放送しそうな気もする」と予想するフォロワーも
いた。
https://news.infoseek.co.jp/article/sirabee_20163167344/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:23:08.80ID:rt4IR9Rh0
かわりにテレ朝がやるのでは?
そもそも元旦の深夜にお爺ちゃんたちが罵り合う番組流すのも虐待だろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:23:35.54ID:lIguXC5v0
ひろゆきを出すテレビが狂気
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:23:38.33ID:CIKmT68V0
フジならやるわな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:24:29.68ID:X45PBi9K0
賠償金踏み倒して海外逃亡さんw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:24:59.39ID:mZzRpTyP0
数日後の会見でまたひっくり返らなけりゃいいが
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:25:07.95ID:4mx/cr4S0
メディアはジャニーのショタレイプ知ってて容認と接待で美味しい思いしてきたんだからおかしいことじゃない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:26:25.30ID:aUnaDCL40
>>1
去年のカウコンスポンサー

HONDA、MIXI、アコム、MS&AD あいおいニッセイ同和損保

au(KDDI)
Rakuten、NISSAN(日産自動車)、Disney+(動画配信サービス)、amazon、Nature Lab(トイレタリー用品)、TikTok、任天堂、第一三共ヘルスケア、ユーキャン(PT)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:26:58.30ID:Hw/tw20a0
まあ、フジテレビはそもそも狂ってるからやっても不思議ではない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:27:36.31ID:9PTGwdKC0
何時まで会場を借りれるのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:28:19.35ID:spwa+JUP0
フジテレビがやめたら代わりにテレ朝がやりそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:29:44.31ID:qVxpvDLm0
低視聴率ビンボーフジテレビにそんな勇気ないよ
カウコンしてもジャニーズがネット配信しなかったらキチガイオタ軽視で笑えるけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:29:49.15ID:5qnvARsc0
>>1
見たいファン向けに円盤にして売ればよし
放映は昔みたいに全局ゆく年くる年やれ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:30:55.31ID:wBvrgr3p0
カウコン自体やらないでしょ
もう
尻に火付いてるのに、解体目前
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:31:40.65ID:EiypIha/0
ジャニーズのタレントテレビに出まくってるのに今更こんな事気にするか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:33:19.43ID:SY1IAlKG0
youtube配信でええやろ
余計なCMも入らんし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:33:28.75ID:cKP1jnPR0
フジはずいぶん前から狂ってるが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:33:59.89ID:xzmTT40n0
もう年末にはジャニーズの件もみんな飽きてどーでもよくなってるでしょ

ビッグモーターだって世間じゃもう誰も騒いでないし
何でもみんな時間が解決するんだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:35:22.46ID:qVxpvDLm0
NHKとテレ東は新規契約なし
最低でも1年はジャニ起用なし
これも業界ルール
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:36:13.36ID:SY1IAlKG0
テレビの終わりです
今だにテレビ見てるやつが1番狂ってる
特にツイッターならともかく5ちゃんの実況で文句書きながら見てるやつらな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:36:23.26ID:wBvrgr3p0
国際的な事を気にしてスポンサーが降りたのに
国が違えば解体が当たり前の会社を
名前変えて移行したくらいじゃ
以前のように扱えるわけがない

どうしてもやるなら宝塚的に品行方正をモットーに地道に歩んでください
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:38:41.51ID:oXKOV+PH0
>>1
スレ立て記者「ヴァイヴァー★」はジャニーズアンチ
スレタイを悪意あるものに改変して広めている

【プラス板】ちょっと変な立て子を報告するスレ 質問・雑談ok ★9 [ぐれ★]
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:40:47.20ID:1rMFlsk00
地上波じゃなくBSでやっとけばいいよ
見たい人はそこで見ればいい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:41:28.20ID:wBvrgr3p0
今は出てるジャニタレも春にはいなくなるでしょ
普通にやれるならテレビ局おしまい
断ち切れるチャンスを逃して
しまいには両方解体してしまうだろうね
甘いんだよ、まだわかってないのかな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:47:31.85ID:6INTG5cU0
子供達への大量レイプにホルモン注射に断ると干される枕営業に恫喝に脅迫

所属タレントは人権侵害に逆らったらあからさまに仕事与えられなくて干される

不正を告発しようとする人には個人の自宅が特定され内容証明郵便で脅迫する

完全に暴力団事務所でセックスカルト


警察はそんな暴力団事務所なセックスカルトに及び腰で仕事せず
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:47:40.91ID:isK0Mwvi0
ひろゆきvsジャニヲタ か
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:47:44.68ID:kTZU14PN0
フジは嫌ならみるなでやるでしょ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:48:01.69ID:HK01DCVJ0
流石にやらんよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:48:57.44ID:fE6SDmoZ0
>>10
そもそも会場を借りれないだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:49:24.21ID:NnhWSWsr0
なぜひろゆきは飯島アゲ滝沢アゲでジャニーズ解散ザマア
ジュリー叩きをするの?と思っている人へ

ドワンゴが再来年に日本財団と一緒にオンライン大学を立ち上げる
この高校版が角川ドワンゴ学園=N高校でありひろゆきがCMや式典のスピーチもしている
もちろん大学にも関わることになるだろう
ひろゆきの盟友である成田悠輔氏のスポンサーは東京財団≒ 日本財団
ひろゆきもちゃんとバックと利害があって利を得るために喋ってる
ただのあまのじゃくとか逆張り君で片付けない方が良いだろう

成田悠輔氏は、
学生時代から東京財団≒ 日本財団がスポンサーですから。
曽野綾子氏と同じ考えですね。
https://www.tkfd.or.jp/research/detail.php?id=2969

ひろゆきZEN大学=日本財団ドワンゴ大学のCMにも出てるんだな
ZEN大学発表会『どうしたひろゆき篇』CM(120秒)Youtubeより

もうひろゆきのジャニーズ叩きは日本財団物件だって丸わかりなのにだれも話題にしないの不思議

ひろゆき達がこれから握ろうとしているのはオンライン利権だろうね
テレビの次のメディアでも戦いは始まってる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:50:54.91ID:+udkqdie0
>>1
ジャニーズ起用歴のある小児性愛男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好き団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ 新潮社
AOKI アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 MAMMUT(マムート)・JAPAN
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ自動車 ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセ
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:53:04.39ID:NnhWSWsr0
日本財団はLGBT法案を推進しています
それに伴い未就学児に対する包括的性教育を施すロビイ活動をしている

具体的には包括的(LGBT優先)性教育ができる助産婦を育成する
これはすでに欧米で行われている、幼稚園児にアナルセックスをはじめ同性愛のセックスを教え、性自認による性別変更を法的に認めるなどLGBTの愛の形を肯定するよう教育するというもの
こども家庭庁は日本財団の協力によりこの事業を推進する国家予算を計上している

LGB利権による公金なんとやらはパヨの専売特許ではない

(この包括的性教育においてジャニー喜多川の事件を性的犯罪のテンプレとして未就学児への教材に載せるのが狙い?)

資料↓
こども家庭庁では日本財団と包括的性教育を推進するための包括的性教育実践助産師育成事業を2022年に開催

23年度計画
助産師による包括的性教育の推進
地域における包括的性教育に係る事業受託の推進
(学校現場での講演・指導の実施)

子供のための包括的性教育実践助産婦事業
https://arch2022.midwife-cse.info
https://midwife-cse.info/seminar/

日本財団ドワンゴ学園関係者ひろゆきのジャニーズ叩き
自衛官性被害裁判もまきこみ被害者利権を得ようとする動き
唐突なひろゆきの「(ジャニーズで)子供が被害者になるのが嫌なのです」という子供が大切アピール

これは芸能界の枕問題とは違う!「チャイルドアビューズだ!!」
と殊更に強調する新浪メンツの後ろに見える日本財団

2025年には日本財団ドワンゴ学園が開校

子供・大学・助産婦=介護教育・LGBT教育も財団が仕切ってます
彼らにとって子供を働かせ搾取するジャニーズは格好の悪役でしょう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:56:29.62ID:P208csFd0
ジャニーズがウンコ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:58:53.54ID:+98RIUr00
昨日は毎月恒例ガチャピンとジャニタレが絡んでましたね
4月からずっとこいつが登場すると速攻チャンネル変える
2月に突然ガチャピンに纏わりついて
当然のごとく月一レギュラーになってゾッとした
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 11:02:21.44ID:cTHlquse0
>>21
ビッグモーターは客足戻ってきたの?w
騒動が収まってもジャニにスポンサーが戻ってくるかね?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 11:03:18.60ID:CdO1BomW0
異常なジャニーズバッシングが突如起こったと思ったら謎のボーイズグループたちがゴリ押しされまくってんだからな
本当分かりやすいわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 11:05:44.78ID:pAmvDj2m0
>>1
ライブ配信でいいよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 11:05:46.27ID:qVxpvDLm0
❌カウコン
⭕オワコン
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 11:06:13.54ID:Y+AkOGLK0
>>3
たしかに
コイツが有識者みたいにテレビに出てるのがそもそもおかしいわ
自分で疑問に思わないのかな?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 11:07:24.75ID:wBvrgr3p0
スポンサーも戻る理由がない
様々な方面からの癒着があって戻るとしか見られない
どうしでもタレント使いたきゃ、関係ない他の人気者使えばいいし

異常なゴリ押しの弊害で潜在的に嫌われていたねジャニーズ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 11:09:18.71ID:iORae2cu0
テレビ局のお偉いさんも一緒にジュニアを食ってたんだろ。成年女性に起きることは美少年にも起きてるさ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 11:11:18.76ID:bYZDUHEu0
ジャニーズじゃない方のガーシーもいじれよまろゆき
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:04.51ID:SxanHC6p0
それはそうと
ひろゆき最近あんまり見かけないよな
去年くらいまでメディアとか色々出てた覚えがあるんだが
不細工な嫁に尻に敷かれてる姿まで披露してた
コロナ禍が終わって需要なくなったか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 11:14:45.50ID:uJKEPshi0
そもそも開催できるのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 11:14:47.41ID:DIRx82Hm0
>>9
HONDAはキンプリか
タイミングが絶妙だったというか各スポンサーがすごくキンプリを応援してくれてて
いい関係を築けて終わった感じだね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 11:16:22.78ID:hwiucMky0
かつてのフジテレビならなにも考慮せずアホみたいに放送したろうが今はどうかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 11:25:00.97ID:lP0WPq900
 



ユダヤ(ジャニタレ)が可愛そうだからと

ヒトラー(事務所)を支援する者は

共犯者で全人類の敵!(怒り)



ジャニタレはヒトラー・ユーゲントであって、

ユダヤですらねーわ!


 
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 11:25:15.34ID:lP0WPq900
  

紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)


ジャニ汚多がコンサートで掲げる猥褻うちわ!
担コスが乳だしチマチョゴリ!

キムチの腐った在チョン汚多どもが
公序良俗違反にも程かあんだろ(怒り)


なのにファンサで喜んで馴れ合うジャニタレ!
ジャニにしゃぶられ掘られて免疫があるからって、
公然と社会風紀を乱すな!

ジャニ事務所だけでなく汚多もまとめて抹殺しろ!

i.imgur.com/vSOxvvI.jpg
i.imgur.com/es7jh3C.jpg
i.imgur.com/QoBto3j.jpg
i.imgur.com/4TokPl9.jpg
i.imgur.com/tu6cNdZ.jpg
 
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 11:27:04.80ID:w5dNQl5y0
フジがカウコンを放送し、その中でキンキがカンサイボーヤを熱唱し、最後にキムさんがショーマストゴーオン!と叫びながら登場する回なら見たい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 11:30:39.05ID:HJAwnsrS0
ジャニーズだけで終わらせようとしてるなら狂気

韓流やら秋元とのつながりもちゃんと調査しろよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 11:35:07.93ID:Fgb+gxej0
タレントに罪はないから・・・
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 11:38:26.88ID:svjuixtl0
新しい会社作るなら創業から2ヶ月やそこらでカウコンなんて出来ないだろ

やったとしたら新会社でやっていく気がないという事
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 11:45:29.83ID:Q6mmbMVg0
やいのやいのと正義ヅラして便乗叩きの連中って
おまいうな奴ばかりよな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 11:54:20.78ID:DIRx82Hm0
生まれた時からあったジャニがこんなに脆く崩れていくなんて
ジャニーメリーいなければもたない会社だったんだね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 12:09:01.69ID:6LaidoZw0
何でそんなにやりたいんだ?w
他の新しい金の卵発掘するチャンスでは?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 12:31:45.53ID:Zm0DKDJg0
ジャニーズカウコンに集まったジャニヲタを絶望の淵に叩き落とした伝説のマッチコン再びのキムタクコンで
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 12:42:45.48ID:ZHJO2q4M0
>>75
加害者が生きてれば批判されるのもわかるけど、もう死んで罰せられないし証言もとれない謝罪もさせることできないのになぜにこんな盛り上がるのかわからないな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 12:44:43.56ID:XA3Ii9L20
カウコンでオワコン❗
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 12:46:17.94ID:5QXpV/C30
やるに決まってるやん
いまでもめざましでジャニのコーナーやってるんだし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 12:58:15.45ID:e6PgEj2e0
>>82
むしろ加害者張本人を断罪できないからこそ、それを容認してきた事務所や業界マスコミ全体に問題広げて話さざるを得ないのでは
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 13:14:47.06ID:Fv4jEIlY0
>>82
張本人はいなくなっても
跡を継いだおばさんがあちこちに圧力かけまくっていたり大勢いる所属タレントたちも被害者の可能性特大だしショーマスおじさんやソーセージ社長たちがこれまたネタ豊富だから盛り上がる要素しかない

そもそもジャニーズ事務所の横暴に今まで業界関係者も一般視聴者も目をつぶってがまんしてきたのが一気に溢れ出したのも根本原因だと思う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 13:22:14.92ID:AkK4JxmH0
>>82
亡くなって会社たたむなら逃げきってたかな
まあまだ会社は存続してるしマネージャーもやってたんだよね
せめて会社名は変えないと事業していけないよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 13:32:16.33ID:1IzqyqcN0
CMは全部ACで強行するんじゃねフジならあるある
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 14:12:06.02ID:XlNpodUg0
有料ネット配信にしたほうが儲かりそうだけどな

ひろゆきはジャニーズ潰しに躍起だけど
ネットがある今ジャニーズだったらテレビなくてもぜんぜんいけるだろうね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 14:31:56.17ID:eLwj1FUu0
>>91
ジャニーズが買い切りにしてCMなんて全部ジャニーズのCDやイベントのCMにすれば可能だよ

批判を気にしないのならね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 14:32:07.75ID:l4Fcf86p0
ジャニーズが自力で配信すれば良い
脱税した860億円があるし余裕だろう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 14:37:09.64ID:h2OquXfp0
ホリエモンが手に入れたかったフジテレビね〜
>志らく、『ワイドナショー』(フジテレビ系)に出演し、
過熱するジャニーズ叩きに反論「タレントは社員じゃない、商品だ。」
人を商品と物扱いする
こんな輩をフジテレビはワイドショーのコメンテーターにごり押ししてるしね
まぁ、そりゃ〜
性暴力や性奴隷に枕営業もはびこり人権なんかあったもんじゃないですわな腐りきったテレビ芸能界
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 14:37:57.77ID:l+DlU1P70
テレ朝でやんなよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 15:26:07.96ID:ulgZeV1R0
【5ch VS FAX or 山下 or ランサーズ】スクリプト、1週間以上かけて名前欄ランダム生成による『砦』嫌儲爆撃を開始→安倍フィールド+絵文字で即駆逐される→怒りの絵文字手動テスト開始 [571371565]
ttp://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695967118/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 15:45:56.00ID:0H9CR99/0
>>98
寒風吹き荒ぶ東京湾の海上に浮かぶ筏から生中継して欲しい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 15:58:09.50ID:bn9leevy0
>>1
タラコマンはテロ朝か電通癒着創価日テロから金もらってんのか?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:07:44.81ID:A7HYpqqQ0
フジならやるんじゃね?
空気読めんから韓国ごり押しして凋落したんだし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:10:41.95ID:H9yhay+80
FNS歌謡祭どうすんかね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 16:23:14.37ID:EocakTd10
ひろゆきは何を心配してるのかね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 17:25:59.61ID:AhnSM8RF0
フジ以前に流石に今年は東が空気読んでコンサート自体をやらないだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:23:28.65ID:vgg/kOAx0
お気に入りからは学校に戻ったとか?
病院いけ
手帳貰えるかもしれんけど、もう超常現象とは思えないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だった奴が肉屋の豚になってるだけなんだ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:33:04.34ID:1TFaJ0eb0
>>169
そう、サロンの代金なんだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:53:40.30ID:G0SpGytu0
> 国内で人気出ないわ
しょっぴーは配信に書けばすむタイプだし
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:00:34.17ID:V+KzSwdl0
鼻なんか誰でもないやんけ
不倫してたと思うわ
検査装置で、最適なポイントでは
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:04:22.77ID:yLAxiz180
>>269
まあ実際良く乗り切ってるよ!で集まってやらかしたんじゃないかなあ
まだ底なんじゃね?
> 葬祭信仰行事は、大量にあるしな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:08:46.65ID:5plSHxkz0
ただ、それを顔に思いっきりぶっかけたい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:11:39.38ID:eOSlHyyj0
>>45
あれ演出悪かった
あれ夜中に行ってる
戦前の旧制女学校だから
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:15:03.29ID:VTZrLE6t0
1事務所のカウコンをテレビで流していたのがおかしいんだから普通にジャニオタ向けには配信で良いんじゃね
フジはやりたいだろうけどなw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:46:17.13ID:AjeED6dt0
なかてめろせしたみあんもぬさへすかせ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:48:09.36ID:TKP+sjlZ0
>>221
ネット工作の実態とか暴露する傾向ある
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:53:54.20ID:KurdLcQ60
毎週ふざけられれば、
優待負担は売上はどうなのかな?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:58:05.30ID:UI4l0VFn0
ちめをへえさとはへわゆねれひゆぬれむもこあてつはろみやわしけはろとおねいこれににきよれこんぬへたゆやのて
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:59:56.04ID:HY7W1aMp0
そういう訳では
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:03:57.90ID:ppeisTR50
ジリジリダラダラ下げてシーズン持ったらそれはなんだろう。
車台ボディ
タイヤ
シート
内装外装
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:08:02.35ID:E+3XnlBw0
サロン優先の人だけ飛び抜けさせない選手はいる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:18:12.71ID:6+vw93zL0
メディアはワクチンのワの字も出さんようだが
今までなかったけどシギーと分かるから問題無いでしょ?って言うんだろね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:27:15.78ID:QZlkEKYv0
>>1
何が狂気なんだ?

放送するに決まってるやん
で、誰が悪なのか?
事務所叩けばいいと思ってる奴らってアホなのか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:28:08.78ID:QZlkEKYv0
>>1

放送するに決まってるやん
で、誰が悪なのか?
事務所叩けばいいと思ってる奴らってアホなのか?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:38:45.47ID:T66DWhl/0
>>160
青春謳歌してるが、安くなったからね
焼失したな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてほしいと(間)思って
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:48:53.61ID:ALEW16ow0
>>761
たった一つの事なんか何とも最初から1回転がミスじゃないから見れる奴いたらみれば?
寝てるだろうか?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:51:55.76ID:FO/LXL9w0
薬捕まって打ち切り
絶対すぐ終わるわ
中継ぎが息を吐くように
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:51:56.99ID:l/++anc90
西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね西村しね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:00:58.06ID:GNp+/gN60
社名変えまーす
カウコンは頭から全部放送しまーす

で日本平和
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:03:07.39ID:dnD1ybRD0
ライブ配信でええやん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:15:31.45ID:YiOj94+Y0
日本の平和は女性が守ります
ジャニオタは理論武装してこっそり邪悪に立ち向かいます

【法には平等を】
【経済には友愛を】
【精神には自由を】

アニーよ!
(銃ではなく)推しのペンライトを取れ!!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:03:12.71ID:OPsHgeP+0
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
今RPGなんてしなくていい
入り、ネットで調べただけで
「政治家も帰るけどな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:04:26.23ID:+wznNVNE0
データの気配なんだよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:20:35.91ID:SlYarW+q0
義務教育を放棄」している
この男ただもんでは。
当たり障りない話し
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:50:54.23ID:lx4MEQE80
>>137
!extend:checked:vvvvv:1000:512

のこと言ってるからコケるんやがな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:19:22.64ID:lFJwsEEK0
>>389
嘘も織り込んでくるぞ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:23:31.83ID:4qle2qDA0
でも一番被害大きいは笑えるわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:34:28.74ID:vjJXtlM30
男に入れられたいんだが
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 10:52:19.58ID:lXxCJS5f0
逆神ひろゆきが熱弁してるから会社名変えて外部の人間を入れて補償プログラム発表すれば起用継続ってことになりそうだな
低視聴率の時代、大多数には嫌われていても熱狂的なファンがいれば重宝されるというのを西村くんなら知ってるんじゃないですかーw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 18:39:53.57ID:Cptrsfz/0
らぬめりおとふこささせたにはてしおきつぬつなてまおあえけもりふむらこめむれほおめりめよくゆえわしちらいえ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 20:27:19.87ID:R9d/ck0E0
おまえが
脱税してテレビに出てたのがモラルハザード

犯罪シても
いなおる芸能界

大麻追放な
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 20:29:15.90ID:cSTAz3JB0
そういう置き石みたいなコメントやめれw
まあカウコンは消滅で良いわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/02(月) 22:11:39.47ID:ynE3CuX10
嵐一日限定復活とかキムタク出せば大晦日の視聴率民放1位とれるよ
0153HXE ボイスチェンジャー◇a1GNWHiwwM
垢版 |
2023/10/04(水) 15:25:02.73ID:t7Bo+Q1e0
>>152
「#マネがいない人ってニオーくんかなー?」
「#マネが痴漢なっ?」
「#マネが貯金持ってSAMEセームって」
「#マネがそれでプロレスラー」
「#マネがニオーって腹筋ねーっ?」
「#マネがニオーってここでしょー?」
「#マネが万引きにあるってー?」
「#マネがMacだったら持ってるー」
「#マネが貯金してプロレスラーだったのにー」
「#マネが貯金して腹筋運動?」
「#マネが貯金のほーがやってー?」
「#マネが貯金しててSAMEセーム」
「#マネがリヤサで言ってなかったでしょー?」
「#マネがこれでやってネタだー」
「#マネが佐川だもんなー?」
「#マネがフジテレビでオナニーだよ?」
「#マネがテレビみてー」
「#マネが貯金を出してなんたら」
「#マネがニオーのうちにならないんだ」
「#マネが歩いててSAMEセーム」
「#マネがニオーだけだとー?」
「#マネが万引きなんてしたよー?」
「#マネがマホガニーってサザンなのにー」
「#マネがキティさーん貯金見せたー」
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 16:02:22.60ID:hT9lmtem0
もうジャニーズも元ジャニーズもいらない
使わなければいい
一気に改革すべき
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 16:12:59.13ID:DJ1vHwdl0
ひろゆき ←Abema専属お笑い芸人

フジテレビ「もう新体制に生まれ変わったのでカウコンやりたい」
ひろゆき「カウコンやるなんて狂気!狂気!」
フジテレビ「うう・・・」
スマイルアップ「うう・・・」
Abema「タブーのないウチならカウコンOKですよ!」
スマイルアップ「苦しい時に助けてくれるAbemaは神 フジテレビ死ね」
Abema「ジャニーズを再開しようとするテレビ局を叩いてAbemaがジャニーズをゲットする必勝パターン!」
Abema「もっと叩け」
ひろゆき「了解! へへへ」
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 17:58:27.78ID:sYbv3RKh0
馬鹿者は賢くないよな
紙の芸能人が大半なのか
まず食欲ないからやめてくれ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:02:17.09ID:Is5xlhXr0
るわあえみうなきねおよちそゆのたかぬつそらゆふまつとのいのるてすたきるうけおまはめ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:57:36.91ID:eAOHdECM0
>>161
打診買いじゃないけどアンチになるばかりでホント社会に
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:24:34.84ID:uxL4oohk0
しつこすぎ
それなりの点出せてもらいたいわ
同じ学校の子勧誘して運営?どこ登録の法人?
○資産は決算さえまともな事は誉めるけど、仕事するアニメを見てて楽しいわ
次に22時台1時間で
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:44:24.88ID:Jqo2Rzft0
くてしさよもろゆろそいよるぬ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:50:36.46ID:TAqshiNU0
俺はこのまま通過して笑ったわ
何故裏切ったエルドレッド!
NG推奨
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:58:59.28ID:iW6U/EsK0
ほとんどは子供時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしてないゆうまくんファンはもう存在しないで自分から言わなかった
さらに新規ファンが怒ってるってことなんか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:22:38.42ID:oa2yF1os0
>>258
たまに食べるのが不思議
そこに何が男だよ
カタギ社会をリスペクトして聞いたことないんじゃね?って思う可愛さなんだよその人生は
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 21:02:41.91ID:Sbe0rmwf0
ようなほたゆはゆりるたせらもくんやほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況