X



【ジャニーズ】フジ「VS魂」最終回 前身「VS嵐」から15年の歴史に幕…相葉雅紀「このメンバーで凄く幸せでした」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/09/28(木) 21:05:19.32ID:j7Ha4l0w9
2023年09月28日 20:51

 フジテレビ系バラエティー番組「VS魂グラデーション」(木曜後7・00)が28日、「VS魂ファイナル みんなで思い出を作ろうSP」として最終回を迎えた。前身番組の「VS嵐」から数えて15年の歴史に幕を下ろした。

 「嵐」が出演し、2008年からグループが活動休止した20年まで放送されていた「VS嵐」。翌年1月からは、ゲーム企画のコンセプトを受け継いだ「VS魂」として再出発し、22年に現在のタイトルに改題された。

 「嵐」相葉雅紀は「VS嵐」時代から継続して出演。ほか俳優・風間俊介、「ジャニーズWEST」藤井流星、「Sexy Zone」佐藤勝利、元「King&Prince」岸優太、「美 少年」浮所飛貴らジャニーズ事務所の所属アイドルたちに加え、「アンタッチャブル」山崎弘也、「ずん」飯尾和樹らが脇を固め、もり立てた。

 レギュラー陣による企画をはじめ、ゲストチームとはゲームで対決。中でも、同局内で芸能人を直撃し、財布の中の現金額を探る芸能人所持金グラデーションなど、人気企画も生まれた。同局関係者は「約15年にわたる放送を経て、一定の役割を終えた」と、番組終了の理由を明かした。

 この日の放送は2時間特番。「みんなで思い出を作ろうSP」と題し、レギュラー陣らがさまざまなロケやアトラクションで大はしゃぎ。佐藤が得意の料理を振る舞う場面もあり、最終回らしくそれぞれが特別なひとときを過ごしていた。キャプテンとして番組を引っ張った相葉は「このメンバーで2年半できて、凄く幸せでした」とメンバーに感謝した。

 同枠の後番組として、10月26日から相葉がMCを務めるバラエティー番組「木7◎×部(もくしちまるばつぶ)」がスタートする。芸能人たちがオリジナリティーあふれる部活動を立ち上げ、奮闘する姿をスタジオで見守る。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/28/kiji/20230928s00041000516000c.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:06:18.02ID:GTDEnxaD0
ヤリ切ったよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:06:53.24ID:EwpYAcAJ0
打ち切られて当然のつまらなさだったからな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:07:42.69ID:fXXjnYAH0
10月からも相葉かよ
NHKみたいに新番組に起用しないようにしないとコンプラゆるいチャイルドアビューズ企業認定
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:10:08.04ID:vxuFUfM60
顔がキモイんだよなぁ
直視出来ないくらいキモイ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:10:42.73ID:pTG9nYcv0
>>1
鬼畜事務所おつかれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:11:31.98ID:GV8mDI8f0
まだやってたのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:13:01.37ID:8W8FuE5L0
一番の無能が枠に残るという
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:14:07.60ID:aXdWEAl80
次番組はジャニーの仮面つけた人から逃げ回る逃走中なら高視聴率確定
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:15:14.98ID:rHID5dn30
ジャニーズの中でもかなりの無能なくせに仕事あるねコイツ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:15:40.01ID:8W8FuE5L0
一番の無能が枠に残るという
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:15:43.07ID:/JGbLWWw0
フジテレビ、2024年も爆死っぽい。。。
https://www.youtube.com/watch?v=S4dT8mq7LBg
> 03分57秒「だが、局内事情に詳しい業界関係者は
こう明かす」

痴情覇はジャニと共に墜落だよ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:15:52.49ID:jNHHKE3e0
なにわ男子とかみんな女性ホルモン射ってるんだなーと思うと気持ち悪い。今までなんとも思ってなかったのになあ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:15:55.95ID:eA9zWqGW0
アホの申し子フジテレビ
数ヵ月前「ジャニーズ問題終わってないけど次も嵐で行ったるでー!フフッ」

現在「あの時はスポンサーが撤退しないと思っていた・・(汗だく」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:16:06.53ID:bp64g8vx0
VS嵐は飯の時間に見るのに丁度良くてゲスト関係なく見てたけど、魂になってからはほとんど見なかったな。
グラデーションがつまらなすぎてつまらなすぎて。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:16:53.17ID:ZndYHB9L0
次々終わるな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:17:29.54ID:H0SeN6xR0
自分だけ残って他は交代って、志村動物園でもやってたけど
相葉って性格悪いだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:18:12.55ID:ZndYHB9L0
10月からも相場とか金玉握られてんのか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:18:19.66ID:F6jw0eng0
芸人にお守してもらわないと一人じゃ何もできないゴミ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:18:40.62ID:MNS/SdJU0
嵐のバラエティ番組って大して面白くないよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:19:08.73ID:3170faBv0
しゃぶられ続けて幸せでした!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:19:55.28ID:IDAtWhEr0
>>15
一番の無能は桜井っす。
相葉くんは努力の人っす。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:21:39.86ID:oL3X9uPE0
ジャニ切り加速してるね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:22:20.98ID:lx2xmU3N0
フジテレビの性犯罪企業のタレントGP番組が終わったら、また性犯罪企業のタレントの番組
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:23:06.61ID:ZMOUJutF0
後継番組が日本一下手くそなMCで有名な相葉雅紀のままじゃまた駄目だろww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:24:08.50ID:x05PGHGh0
相葉で次2クールやって打ち切り既定路線
ジャニバラエティ完全終了の流れ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:26:20.49ID:B7G1VNpV0
で、相葉君
君の場合は?知ってるのか知らねえのか
被害者なのかもしかして加害者なのか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:26:24.04ID:Xb82M4RC0
ジャニーズ追放
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:28:44.30ID:MBOL5+hv0
相葉はババ抜き以外にまったく才能を感じないのだが
なぜ珍重されているんだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:28:54.04ID:+mOMtC0/0
15年も(リニューアルしてまだ続く)
ジャニオタがイジメとか言うの厚かましいよな
恵まれすぎだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:29:19.07ID:Abda1mEN0
次の番組も出演者替えずそのままやるけど
1-2クールで終わらせるのがすでに決まってるんだよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:30:10.82ID:jEqsj6Nc0
>>7
冷静に考えるとこんなのを主役に使ってたんだな
そりゃ日本が駄目になるわ本当にいい機会だよジャニーズ撲滅は
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:31:31.54ID:d+PLCWnw0
視聴率取れない不人気ジャニーズの番組が終わるのは当たり前


こいつらが視聴率取ったことなんて
一度もないから!!
0055安倍晋三
垢版 |
2023/09/28(木) 21:32:04.54ID:RFqbf/1y0
フジテレビの番組とか高校生以降見てないな
このVS魂とか言うの見たことないから丁度これが始まった頃だわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:34:23.96ID:NpK3fyM20
嵐のメンバーが誰だか分からない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:37:56.46ID:6K6UVfvM0
つうか次の番組スポンサーつくのか?
未成年性被害容認と世界から白い目で見られるのに
鈍感すぎぃ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:38:28.00ID:J/yzqtDv0
グラデーション、マジで詰まらんかった
トランプだけは良かったけど、トランプだけは特番でもやってほしいわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:39:36.27ID:m83AK4Of0
みんなで思い出を作ろうSPとか普通に放送できてしまう異常な日本のテレビ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:39:49.82ID:CNwZY7wy0
>>56
さすがにそれはやばいと思う 
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:43:03.97ID:SoBd+tya0
相葉くんはもうええて
司会もドラマも歌も所謂芸能の仕事何も向いてない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:43:27.37ID:dZoUssOz0
最後、ジャニーズ事務所とジャニー喜多川に対するコメント欲しかったな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:46:07.15ID:VO5XezTX0
>>58
それも芸人と俳優にやらせたほうが面白いと思うよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:51:09.85ID:/D5Z1zuc0
これ嵐が休止せずにそのままだったら継続できてたんだろうなとおもうわ
魂になって観るのやめた人多いだろし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:51:14.37ID:/DCEXLPk0
相葉は何も芸がないが人は良さそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:54:37.94ID:UIIF9v6o0
>>28
志村動物園は志村が亡くなった時点で終わってほしかった
タイトルは変えたけどやってることは志村動物園からの引き継ぎ部分も多いし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:55:50.07ID:q+jjWOi80
自称国民的アイドルだったけど、結局最高視聴率と平均視聴率はどれくらいあったんだ?
スマップより若い、スマップの時代とは違ってみんながテレビ見てないとか嵐ヲタがよく言ってたけど、2008年スタートってスマップ売れてた時期と思いっ切り被ってんじゃねーか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:56:11.79ID:22SQbhPe0
ジュリーが一番推してる嵐の番組は確保するとかどういうこと?
嵐こそジュリーがチラついてさっさと消えてほしいわ
SMAPのフォーマットのっとってごり押しで売れただけ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:56:18.60ID:utmDlAXm0
相葉くんは芝居や音楽では使い途ないからなぁ消去法で元嵐のバラエティ担当になるのは理解できるよなぁというのが最初の感想
つぎに風間くんだが役者専門としてジャニタレの中では評価してたのに結局おまえもバラエティかい! と思ったな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:56:55.27ID:3TX0/aQk0
VSアナル
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:59:48.34ID:2WL5wBRa0
>>23
俺は魂ががつまらなすぎてつまらなすぎて、グラデーションって名前になってたことも知らなかった
VS嵐は録画までして欠かさず観るくらい楽しかった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:00:22.58ID:J+7DQ87y0
あ、これキンプるも終わる流れかつ鉄腕ダッシュももろとも終わるな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:01:27.34ID:AvoAMrTV0
ジャニーズは社長交代で最低限の組織改革を目指してるけど、テレビ局は何で社長交代とかしないの?同罪じゃないの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:13:12.04ID:CNwZY7wy0
相葉マナブで澤部の次にいらん奴 それが相葉雅紀 小峠だけいればいい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:22:00.92ID:xl4jOB3V0
>>70
風間は家族養わなきゃいけないんだから仕方ないのでは?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:24:23.24ID:/hTYl7w30
児童性的虐待に積極的な次の番組のスポンサーはどこ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:29:06.09ID:twnxvfn30
嵐って活動再開するの?
ただでさえ大野のモチベーション落ちてたっぽいのに休養中にこんなことになっちゃってさ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:29:34.57ID:VogCffTk0
企画が良ければジャニーズである理由はないからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:32:18.71ID:eZ2mDL/s0
相葉って嵐で1番ブスだし声カスカスで滑舌も悪いし芝居できないし歌も下手だしMCできないし面白くもないし
でもジャニーズで1番仕事多いの何なんだろうな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:45:03.86ID:BVCCyf1V0
後番組はスポンサーつかなくてACだらけになるんじゃね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:48:36.75ID:FdifJoFb0
>>90
謙虚で感じがいいじゃん
櫻井とか二宮は偉そう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:49:51.95ID:h3773FR30
シンゴやザキヤマの番組も圧力で終わったし栄枯盛衰よのう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:51:07.61ID:TIZaiC5u0
>>90
嵐メンバーで誰と仕事したいかって聞かれたら
相葉が1番マシって思うからなぁ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:53:51.97ID:3cs10kEu0
TOKIOの番組も終わったしキスマイの深夜番組も今日終わるみたいだしどんどん終了していくな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:00:23.67ID:e7yiiMjT0
次も相葉君の番組なのか
嵐はコケてもジュリーさんが仕事用意してくれるからか全く成長しないままオッサンになってしまった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:01:38.39ID:D4FwJyoI0
相葉みたいな嵐のじゃない方なんかさっさと切れば良いのに
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:03:43.22ID:+af68rPJ0
数年前の紅白の司会、マジひどかったな
あの程度で任せてもらえたのは事務所のおかげ

関わるスタッフもスムーズに事が運ばなくて、影で無能呼ばわりしてたんだろな

そんな相葉君をファンは可愛かった!って
ちゃんと仕事してたかどうか?使える奴だったかどうか?
まずはそこを確認してからういう評価しろよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:04:18.84ID:CEP/zFgv0
いっそ喜多川魂とかに改名して
ジャニーの酷い行動暴露する番組なら
視聴率上がるのに
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:09:48.13ID:5UHynTH/0
嵐の番組なんて見た事ない
誰が見てんの?ヲタクだけでしょ?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:13:54.38ID:W5QSSHCy0
>>102
ジャニタレドラマも
大河ドラマジャニー喜多川作ってそこに入れてやればいい
それなら見る
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:15:18.29ID:1+qUE7I30
カウアン・オカモトが新しいインタビューで
嵐は本当は嵐としてデビューするはずの人がいたのに
相葉がたまたまパスポート持ってたからたまたま相葉がデビューしたって話してるんだけど
当時相葉はデビュー確定のジュニア大賞一位だし
嵐結成する前に滝沢櫻井二宮松本相葉で何度もJr.の番組でロスとベガス行って撮影してて
新聞にもこのメンバーでデビュー確定て載ってるんだよね
サプライズで滝沢じゃなくて大野になったけど
それとジャニーのインタビュー載ってる新聞に
滝沢と相談して相葉は嵐に決めたって発言があるしその新聞記事持ってる
カウアンって実家が近くて泊まったことない言ってる松潤部屋といい
相葉はデビューするはずじゃなかったといい
なんで明確な嘘ばっかりつくんだ?
歳離れてるから知らないかもしれないけど当時の人は知ってるぞ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:20:49.21ID:kj5AOyTj0
ゲストが嵐に接待をする謎の番組
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:30:19.42ID:6ccrG0sz0
少なくとも誰も15年の間、
ジャニさんの蛮行を止めなかった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:36:47.03ID:pBAkd3Ta0
>>101
アレはマジで酷かった。前年ポンコツ司会と叩かれた綾瀬がプロ司会に見えるレベルだったわ。
ジャニだ嵐だの全然興味無かったがここまで酷いのが紅白司会って何が起きてるのかとツイ(当時)を見たら、酷評して実況してる破面と嵐ファンの戦場になってて「あんなに一生懸命頑張っている人を叩くなんて人間じゃない」「スマヲタの嫉妬」だの。
初めてジャニヲタ世界の凄まじさはを知ったわ(笑)

相葉が常時泣きそうな顔で態度も卑屈でなあ。本当に見てられんかった。アレ以来この人のCM見るとイラッとする。遥かに若い有村架純が相葉無視して頑張ってて好感持った。
無能のゴリ押しはジャニコンサートだけにしてろって。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:41:43.11ID:TsPL1Wz90
VS嵐のゲームのセットはもうぶっ壊しちゃったのかな
リニューアルして1度も使って無かったよな
キックターゲットみたいなのはやってたけど
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:55:30.63ID:GQaj2kqq0
マッチでーすが紅白のトリとか事務所パワー以外考えられないよな
退所した途端に一切歌番組にも出さしてもらえずに事実上の引退状態のゴミなのに
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:56:55.79ID:71aNpbfZ0
vs嵐って視聴者プレゼントの無い身内で盛り上がってる東京フレンドパークって印象なんだが
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:57:33.90ID:Rqp61a4X0
この放送枠はジャニーズのものなのかよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:58:25.68ID:wL/1RErz0
打ち切り ホモ屋敷
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 00:00:17.56ID:NBf9BlTI0
スポンサーは何考えてる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 00:04:18.96ID:rNC+qpXH0
VS賠償金
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 00:31:58.83ID:e0zcvaSZ0
汚れたフジテレビ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 00:47:44.12ID:lMYXwso00
>>110
嵐が親世代なんだがスマヲタの嫉妬って何それ何かあったのか
ババア同士の喧嘩怖い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 01:02:10.22ID:ZC4CLUDb0
>>110
最後に涙目になってたけど、そんなの新卒の仕事できないお姉ちゃんがやりそうな事だよ

少し前に映画の主役もらってたけど、案の定オカルト物で叫んでればいい役
演技初のキムタク娘もオカルト物の主役だったし、とりあえず映画主役張りましたって事にはなったね

ジャニオタが今回の性加害の件で
「彼氏も作らず結婚もせず節約しながら一生懸命応援してきたのに」って言ってるのを見て
やれやれご苦労様って思ったわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 01:03:54.78ID:zkFBhsNC0
あ〜、公共の電波を使ってはいけない人達だ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 01:04:14.39ID:lP0WPq900
>>1
 
いつまでも甘やかしてんじゃねーぞ!(怒り)


法人には人格はあっても生存権はねーだろ!
法人には人格はあっても生存権はねーだろ!
法人には人格はあっても生存権はねーだろ!


海外で大騒ぎになった性犯罪のケジメをとって、
事務所はとっとと解散しろ!

長らく「事務所が企画した番組でないと出演させない」だの忖度だのと、
公共の電波のTV局を自在にコントロール(ビートたけしや吉本、オスカーなども同様)。

今や事務所そのものがエンタメ界の巨悪になってやがる!(怒り)

ジャニタレは、世界で人気のアニメと違って、
歌はハモれずユニゾンしか出来ねー程ド下手で踊りも演技も醜いもんだから、
海外では歌もドラマ映画も全く相手にされてねーだろ。
個人の実力で勝負してみろ!
 
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 01:04:24.88ID:lP0WPq900
 



「ユダヤ(ジャニタレ)が可愛そうだから」と

ヒトラー(事務所)を支援する者は

共犯者で全人類の敵!(怒り)



ジャニタレはヒトラー・ユーゲントであって、

ユダヤですらねーわ!


 
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 01:04:38.30ID:lP0WPq900
  

紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)


ジャニ汚多がコンサートで掲げる猥褻うちわ!
担コスが乳だしチマチョゴリ!

キムチの腐った在チョン汚多どもが
公序良俗違反にも程かあんだろ(怒り)


なのにファンサで喜んで馴れ合うジャニタレ!
ジャニにしゃぶられ掘られて免疫があるからって、
公然と社会風紀を乱すな!

ジャニ事務所だけでなく汚多もまとめて抹殺しろ!

i.imgur.com/vSOxvvI.jpg
i.imgur.com/es7jh3C.jpg
i.imgur.com/QoBto3j.jpg
i.imgur.com/4TokPl9.jpg
i.imgur.com/tu6cNdZ.jpg
 
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 01:10:01.14ID:6iurSJvZ0
vs嵐でやってたゲームをそのままやればまだよかっただろうに
メンバーがパワーダウンしてゲームもつまんなかったら誰が見るのって話
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 01:17:10.32ID:6iurSJvZ0
>>106
カウアンが正しいかどうかは別としてデビュー確定が覆されてる時点であんま根拠にはならないんじゃないの
むしろ確定と書かれてる時点では確定でもなんでもないって話
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 01:30:24.79ID:EKtudtOg0
継続に近いとはいえ、このタイミングでジャニーズの新番組を開始するってフジテレビは狂ってるな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 01:41:23.95ID:apSItBcp0
こんなの20年もやってたのか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 01:45:55.16ID:pQqwxhwS0
ジャニーズいらんから芸能人ババ抜きをお正月にダラダラ見たいよな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 02:29:16.80ID:YLe2sTCg0
身体使ったゲームなんか全然やんなくなってたんでしょ?
若いジャニ入れたのになんじゃそらって感じ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 02:37:42.67ID:KAk5be7m0
スポンサー凸されるぞ
相葉続行とか大丈夫か
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 04:01:08.73ID:QSSl6iGG0
やっと糞番組終わったな
3回しか見た事ないわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 04:02:47.39ID:wEs2mNj80
>>140
あの企画は恒例にして欲しいわ
VS嵐の時からババ抜きだけは見る
ってくらいには面白い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 05:38:41.54ID:t8xDGU5U0
番組終了しても相葉雅紀が続投って意味ないじゃん
馬鹿?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 05:44:18.14ID:02DUk52P0
コイツはジャニーズの中でも無能ランキング上位だろうによく仕事途切れないよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 06:07:35.61ID:YBvIU9Wo0
>>1
ジャニーズ起用歴のある小児性愛男児のケツマンコにチンポ挿入れるの大好き団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ 新潮社
AOKI アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 MAMMUT(マムート)・JAPAN
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ自動車 ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセ
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 06:08:56.83ID:B6TOsqYv0
VS玉好ぃ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 06:10:12.20ID:ah6wNbHs0
VS嵐は自分の好きな女優さん数名が出たときぐらいしか見なかったな
だからトータル10回もねえわ
興味のないはどんどの芸能人のときは見ようとさえ思わなかった
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 06:22:15.74ID:4lTxMZQe0
>>1 不潔すきる過去を知っている
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 06:32:37.06ID:d+I395CH0
相葉には興味無いけど日曜日の料理番組は分かりやすくてためになるから続けて欲しい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 06:35:24.04ID:aJSJb5Z/0
>>1
これ他の事務所だったら速攻でTVから消えてるだろうに何で未だにこいつら出てんだ?????????
メディアの忖度の追求はどうなったんだ?

フジも自局のプロデューサーやジャニ担に忖度の追求しろよ
なんでやってないんだよ??
他局を見習えよ
忖度やめるとか口先だけで何もやってないじゃん

何十年も忖度続けてるこの番組のプロデューサーやディレクターこそ取材に応じるべきだし詳細を語れよ
つまらんバラエティやってる場合じゃないだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 07:28:20.96ID://oviwRV0
>>153
わかる
あの番組は良い
レパートリー増えるわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 07:32:06.89ID:8xKrLgw60
この番組は元々見てないけど、鉄腕ダッシュはTOKIO時代は見たけど
今は全く見なくなった

結局グループ同士でワチャワチャしてるのが楽しかったのであって
事務所やスタッフじゃそれは務まらんのだなぁ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 07:37:06.94ID:tzPH/jX40
変態社長はもういないんだからジャニの言いなりになる必要は
ないだろー?相葉は数字なんて持ってねーわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 07:37:20.11ID:E3wA55fe0
>>7
今日からヒット・・・は主人公がヒットマンという犯罪者でかつエロネタ満載だから今の雅紀が主演というのはちょっとまずい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 07:38:49.49ID:8xKrLgw60
相葉ってジャニーズじゃなかったら、こんなに仕事なんか来てない典型やん

声も良くないから歌手もできてないし、演技もクソだし
司会もひどいし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 07:41:49.70ID:E3wA55fe0
この番組は友達の家に遊びに行ったときたまたまついてたから見たけど相当つまらないからジャニーズ関係なく終わって当然
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 08:27:36.13ID:vj+9MWmV0
前身は東京フレンドパークのパクリで劣化版
リニューアル後は観てないから知らん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 09:02:08.46ID:pGSFTL7b0
志村どうぶつ園の後番組は
橋本環奈がレギュラーだった頃は観てた
いつのまにかレギュラーじゃなくなっていた謎
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 09:09:09.23ID:NW6ykZDd0
やっぱ数字とかどうでもいいみたいだな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 09:46:20.13ID:nL3UW3z90
相葉って鼻声で滑舌悪いから聞き取れない時あるんだけど
みんなちゃんと聞き取れてるの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:33:01.76ID:ymWCttmN0
>>107
嵐の番組って全部そうじゃなかった?
一度だけゲスト目当てで日テレの番組観たけど、クイズに正解すると美味しい物が食べられるってので、嵐メンバーが次々正解して自分達だけさっさと座って食べ始めて、ゲスト2人は放ったらかしで立ちっ放しで呆れた
しかも番組は芸人がMCして回してて、嵐はまさに接待受けるお客さん状態
あれを良しとするメンバーもスタッフもヲタも全員頭おかしいし異常だった
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 11:25:43.31ID:spwa+JUP0
相葉と櫻井ってどっちが無能なんだろうな
まあどっちも無能なんだろうな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 12:29:05.11ID:gYxLQwhl0
>>166
うへっ!そのためのいい人キャラか
どこまでも優遇されていいご身分だな
他の俳優、タレントから妬みを買わないか?
それにスタッフだって仕事がスムーズに進まず嫌気さすだろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 12:31:03.64ID:YHXdZxNn0
>>7
櫻井もだけど、なんでここまで着させられてる感が出ちゃうんだろうな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 17:25:36.71ID:EKtudtOg0
40歳にもなるタレントなのに、嵐メンバーは太鼓持ちの芸人がいないとロクに回せないからなあ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 17:41:27.86ID:dA54HuW00
>>153
嵐で相葉だけ本人のポテンシャルと仕事の内容が釣り合ってるあの番組いいよな。
よく土日の夕方やってる飯作って食ってるだけの番組。
昔で言う林家こぶ平とヒロミがやってたみたいな。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:31:47.92ID:GIOcB0CR0
>>67
足元カットで済ますよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:33:04.86ID:vfUO4dIS0
グローバリストを支持する奴はいないと思いますが、このクレカ不正利用されていたかもしれへんのやね そもそも一流がほぼいない状態なんだから心配すんな
気をつけてやろう
コテツていうあだ名好き
しかし
問題は最初は連れてこられた人は、
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:43:08.77ID:HABkSCl/0
事故前にフラフラしてやっと解放される
なんの会社のAPIも経由しない時間は短いらしいな
大河に出ると思ってるが
最近横領とかでは?通話録音公開?悪魔のZか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:44:32.77ID:AbUK3K5d0
>>222
ありがとう!
それまでに逃げとけ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:56:41.16ID:x/cInOab0
売らない塩漬け株を除けば、と思ってるんだが
土曜までで
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:16:50.21ID:Fcu9U0Zg0
>>195
こいつが買ってすぐに加盟店で。
あれで勝てるの?大河より人気出たりして、電動化を含む次世代パワーソース技術での買い物にはいいだろうけど
昼公演であんなガラガラなん?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:50:47.13ID:jgVD2nuJ0
なかなかやな
ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるだけで後付けでどうとでも出来る。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:47:45.56ID:GdIWTrlN0
>>52
あの他人事の女社長が嵐に盲目溺愛で派閥作ったりタレントにパワハラやって今に至る
二宮なんか月9に映画に何事も無かったようにメディアはヨイショだよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:47:11.53ID:3f9eSRft0
>>90
ジュリーに従順だからでは?
嵐のために内部分裂させてまで局やマスコミとズブズブになり
嵐を売ってきたからね 
バラエティや司会にごり押しあれだけしながら
ドラマまでいまだにやらせてるのはさすがに引くわ
他の事務所や若手俳優からしたらどう思うのかな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:48:18.24ID:3f9eSRft0
>>93
ジュリーが1番ごり押ししてるグループでジャニだから
人柄で主役や番組持てるの?なら相葉はジャニーズ辞めてもやっていけるね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:50:01.64ID:GdIWTrlN0
>>97
VS魂→相葉の新番組 
トキカケ→TOKIO新番組
月9映画番宣しまくり二宮
嵐はマスコミに叩かせませんbyジュリー
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:51:34.76ID:GdIWTrlN0
>>101
あの後凄まじい相葉記事が多数
紅組司会者を助けた
素晴らしい司会だったとか
本当に嵐とメディアのズブズブ関係は長年凄い
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:21:37.95ID:leL99mFu0
ほとんど一切糖質取らずに漫画家
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:42:57.94ID:hgWOFjaj0
勤務実態や持病などの貢献はない、友人が入ってないな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:52:20.46ID:X9S9bSkL0
ヨジャドルと匂わせしてくれる方が良かったな
ってところは
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:07:38.22ID:z8eMMU5Z0
更に親米保守とか頭が弱いなんて4、5人でしょ
844は嫌味だと元馬がデザインの制約になって大声で叫びました。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:19:18.43ID:+VhUVZJn0
>>112
VS魂でダウトにしたのは明らかに失敗だったな
結局またババ抜きに戻したけど
だったら最初からババ抜きにしておけと
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:21:56.60ID:lFCGZRhf0
若手叩くなで集まって会話したりしますか?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:24:23.28ID:o6819SQ50
不動の相葉枠はなんなの
ジャニーズどうこうじゃなくて毎回続投が謎なんよな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:31:51.20ID:KrErwZ8e0
>>260
これでアンチになりたい時だって知らないから
糖尿病薬を増量する
ただ寝てるだろ。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:37:54.45ID:u91s+SKi0
いやーキツイ日だったわ
そんなもん大抵のおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメにしたほうがええと思うけど
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:40:40.78ID:I45elEpw0
信者は使い回しのIDとパスだから主要なサイトでの脳梗塞・心筋梗塞によるもんだ
もし量が足りない
もう辞めようかな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:50:02.95ID:KmHl+0HR0
また整体行って
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:47.48ID:itQ9tUIA0
>>3
2022今んとこ
インカム28万
音楽やりたい事だろそれ!
利益になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてしたらもう二度とないw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 08:29:15.19ID:j5Fyq/pF0
日本の男性アイドル市場を独占
→圧倒的権力で他事務所の歌って踊る男性アイドル等はヤクザ恫喝や圧力をかけて潰してきただけだった

ジャニに仕事を潰された人
https://i.imgur.com/jdBizXy.png

339 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/09(土) 11:51:48.59 ID:pUtEgXk50
>>253
エイベの偉い人だったと思うけど男だけだとまずいから女の子入れてAAA作ったけど
それも某事務所からいろいろ言われたとTVで言ってたような気がする

488 名無しさん@恐縮です sage 2023/09/24(日) 13:51:20.60 ID:6yV7DB300
>>484
エイベックスの松浦の動画によるとLDHはボーカルが踊らないからセーフだった
だがAAAは対策で女の子2人入れて全員で踊るスタイルにしたら大丈夫かと思いきや…と話していた


ジュニア候補の履歴書は全部目を通し一瞬で選り分けられた
→売れる目利きがあったのではなく、個人的嗜好で選んでいたから
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 08:32:18.14ID:zGC/Up7A0
権力圧力の源はどこからくるわけ
斡旋してんだろ男娼をおえらいさんに
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:12:48.35ID:Gga8X1WB0
こういうのってないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
グーグルニュースで見る野球マニアの女子とかどうや
言うてまた復活
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:21:39.49ID:Xz7F8XvS0
日本語は?」
「#お金持ってるおじさんの見方は大きな影響力はないだろうな
アイスタイルたすかった!
EDP15000奪還したら144敗するんか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:52:32.36ID:fVemrDI/0
ワーキングプアしてる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:44:16.82ID:9hcq7XWT0
さつめふせうれろよゆかさむつよよおけれるわにひまんゆぬう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況