X



【芸能】山口もえ、竹内結子さんの命日に思い「東京はこんな空だったよ」…40歳での急逝から3年 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/09/28(木) 16:47:45.75ID:l1yjqW+99
 タレント・山口もえが28日までに自身のSNSを更新。20年9月27日に亡くなった女優・竹内結子さん(享年40)をしのんだ。

 山口は竹内さんの命日である27日にインスタグラムのストーリーズで、真っ青な空の写真をアップ。「結子ちゃん 今日の東京はこんな空だったよ」と竹内さんに思いをはせた。

 山口は竹内さんと同じ芸能事務所に所属し、親交があった。竹内さんが亡くなった当時も「だいすきだよ 15歳で出逢ったときから 何も変わらない いつも凛としてて 探究心が旺盛で 美味しいもの食べると とっても幸せな顔をする おちゃらける姿も だいすきだよ」と思い出をつづり、「結子ちゃんはきっと『笑顔が一番!』っていうと思うから 笑顔でいるからね だから今は ゆっくりゆっくり休んでね」とコメントしていた。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/1fff192ddc4b82d9e06eb25211488cfc2dcdd90e
https://hochi.news/images/2023/09/28/20230928-OHT1I51080-L.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 16:52:40.37ID:qlZ2Cm550
飛び降りが神田なんとか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 16:53:32.45ID:FjkzsaDQ0
どの嫁が羨ましいよ?

山里亮太の嫁、蒼井優
田中裕二の嫁、山口もえ
藤井隆の嫁、乙葉
おさるの嫁、山川恵里佳
東MAXの嫁、安めぐみ
劇団ひとりの嫁、大沢あかね
中田敦彦の嫁、福田萌
濱口優の嫁、南明奈
庄司智春の嫁、藤本美貴
あべこうじの嫁、高橋愛
山本圭壱の嫁、西野未姫
IZAMの嫁、吉岡美穂
杉浦太陽の嫁、辻希美

有吉弘行の嫁、夏目三久
大竹一樹の嫁、中村仁美
おばたのお兄さんの嫁、山崎夕貴
日村勇紀の嫁、神田愛花
シャ乱Qまことの嫁 、富永美樹

ヒロミの嫁、松本伊代
名倉潤の嫁、渡辺満里奈
渡部建の嫁、佐々木希
DAIGOの嫁、北川景子
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 16:54:28.71ID:qlZ2Cm550
せや3年前に確か死んだな
バズるヤロなあ。ゆっくり休んでね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 16:55:17.96ID:clSw8hMC0
カピバラみたいな顔の人だっけ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 16:55:55.08ID:LAHrdxGU0
三浦春馬と一緒で謎の死
自殺かどうか怪しい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 16:56:45.30ID:hY2SHJ4C0
まあこの頃の自殺はコロナ死の一種だよなあ・・・
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 16:56:59.19ID:UuQpt8z40
>>4
お空にいるから地上からはどう見えるかわからんからね
本当に残念なことだったな
今でもアマプラで出演作品でてくるから不思議な気持ちになるね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 16:59:08.47ID:koPs8Igd0
コンフィデンスマンJP

竹内結子 自殺
三浦春馬 自殺

東出昌大 不倫
小手伸也 不倫
広末涼子 不倫
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:00:29.56ID:XwVPAKoQ0
めちゃめちゃタイプだったから死んだとき勝手に凹みまくったわ
もう生きてないんだもんなぁ…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:02:17.13ID:Ze3kXizG0
ホントに自殺だったのかね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:02:30.05ID:F6jw0eng0
カタタマと結婚した人だっけ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:02:55.17ID:0EJodGT70
三浦春馬は優しそうなやつだから
我慢して生きてたんだろうなって思うけど
竹内結子は北川景子くらいのTOP女優で
生きてて楽しいことしかないと思ったけどなあ
こういうこと言うと失礼だけど
芦名星は何か納得するんだよねそんな売れっ子でもないし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:05:04.97ID:aqw8VU7G0
生前何故か工藤静香と飯島直子が竹内のことディスってたのを思い出した
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:07:37.84ID:TTKTEQif0
コンフィデンスマンJPに出演して無事なのはこひさんくらいか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:07:39.41ID:YWO72Xnw0
ジャニー喜多川みたいなのに枕営業を強要された?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:08:29.59ID:lW6XCmEj0
もう3年過ぎたのか!という驚き
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:09:23.10ID:d3FnnpRX0
去年はヘンナ奴の葬式のせいで邪魔されたが
今年はしっとりと追悼できてよかった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:09:34.75ID:S6tcONyM0
結局原因はなんだったの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:11:32.88ID:aIEdi06o0
>>2
この人も三浦春馬もどうせジャニーズみたいなことか反社絡みとかそんなところだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:14:22.74ID:VIhhJ1Hh0
いまだに自殺したのピンとこないよな
自殺するタイプじゃないだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:16:17.04ID:TVEzKUTh0
東京は天気良かったんだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:18:36.86ID:9FOvlDvz0
お嬢育ちの腹黒天然と、複雑な家庭育ちのサバサバ苦労人、相性悪そうに思えるのに親交があったんだね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:18:39.41ID:ge2fVjTn0
黄泉がえりとかリングに出てたよな
ほんとに死んだらダメだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:18:54.41ID:CrJU5VNG0
竹内結子って生きてる時から何故か「叩いてはいけない人」みたいな空気があったな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:19:09.58ID:fnXixe9d0
>>38
そういう不謹慎なこと言ってるやつが呪われるよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:19:12.27ID:AfDcT0Np0
>>22
しかも波瑠、北川景子に先駆けてのサバサバ系だったからなぁ
ホントはお豆腐メンタルで中村獅童との離婚も相当滅入ったのでは
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:19:38.17ID:0m8QCC4z0
再婚1年経たずとかなんかあるな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:20:46.21ID:eHcyVcYc0
死因でぐぐったら実は生きてるって見たぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:21:47.30ID:KkFE8Sl30
芸能人の自死で一番衝撃受けたわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:22:34.63ID:Y+QvsseW0
変形しそこなったゴッドバードみたいな声でコレ朗読してるのをイメージしたら少し微笑ましい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:22:40.28ID:EsjhuI+W0
亡くなったときにデビュー間もないころに書いた小説の解説?を読んだら、自殺をするかもしれない人だなと思った。 暗い文章だったな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:23:15.99ID:ICTUH0iH0
へえ〜いつの間にか死んでたんか
その時期なにしてたんだろ自分 よう気付かなかったもんだわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:23:31.06ID:0/PNfFWh0
まあ普通に貞子の呪いだよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:23:34.91ID:KkFE8Sl30
>>42
いけないも何も叩く理由ないのに何を言ってんのこのキチガイは
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:23:45.14ID:NntSwwx+0
>>8
IZAM (´・ω・`)
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:24:20.41ID:/AlLyQ9G0
昨日命日だったか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:24:36.60ID:ISCTWiLs0
>>48
俺も
もう3年前だけど竹内結子がこの世に居ないのが本当に信じられない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:24:45.93ID:KkFE8Sl30
>>8
乙葉一択
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:27:13.13ID:XamMgph80
某掲示板では自殺原因は旦那親族が原因だとさ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:27:24.08ID:EsjhuI+W0
《帰る家は暖かい家庭そのものに見えたが、カギのかかった空間がいくつもあるような場所だった。足早に台所を通り過ぎる時、一人の人間として父が必要とした女の人が、彼女の子供たちのために食事の支度をしている。晩の食卓の賑やかな景色が、私にはガラス越しのものに見えた。殺風景な自分の部屋でため息をつく。
 私は父に人生を好きに生きてくれたらいいと思っていた。連れ子という荷物がいることを面倒に感じられたくなかったのだ。その思いが自分の心に無理を課していたとは気付かなかった。》

《私がもっと大人だったら、何でもうまくこなせたかもしれない。なじめない自分に対する嫌悪と、理由のよく分からない疎外感をいつも抱いていた。》 by竹内結子
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:27:41.91ID:yYAAu++50
あの広尾の高級ペントハウスみたいなとこの家賃
払えなくなったけど、引っ越ししたくないから
当て付けに自宅でクビつったんじゃないかと思ってる。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:27:43.45ID:3PTVe2d80
>>16
芸能人なら程度問題で9割は1度は不倫してるとおもう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:28:49.51ID:mLnVsyiz0
竹内のことマウンテンゴリラと馬鹿にしてた女タレントら居たよな
あれが原因じゃないのか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:29:03.54ID:KoG0m7C90
稲垣以外のSMAP主演ドラマでヒロインやってたな。同性からも妬まれないし嫌われてなかったから起用しやすかったんだろう。今だと有村架純みたいな感じかな?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:29:08.38ID:mISnwQFj0
今思うと何か闇を持ってそうな女優ではあったかもしれん 知らんけど 

有村架純も少し同じ匂いがする 知らんけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:30:10.07ID:WF+ZsL/B0
山口もえって、顔付きがどんどんキツくなっていってる気がするのは私だけだろうか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:30:59.36ID:8exGpT/e0
自殺して地獄に行った奴に空の写真を届ける
これはやさしさなのか鬼畜の所業なのか。審議が必要ですな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:31:17.88ID:T8o6sQ5F0
この日ははっきりと覚えてる
午前カフェでコーヒ飲みながら
まったりしてスマホ見てたら
急に竹内結子さん死去て通知が来て一瞬理解できなかったんだよな
こういう想だにしなかったことが起こると人間て思考停止が起こるんだなとその時思いましたわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:32:03.70ID:Sj5pqpAu0
>>17
凄い好きではないけど、嫌いではないし、著名な現役女優が亡くなったから「マジかよ」状態たったな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:33:26.77ID:Jcw+fwge0
>>16
ブラッディマンデイの方がもっとヤバいよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:33:37.58ID:T8o6sQ5F0
田中裕二だもんなぁこいつもなぁ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:34:39.70ID:HKdtHJzo0
俺がバイトしていた所の一番元気のいいおじさんが、ある日突然公園の木に紐を結んで首吊り自殺した。
全くの予想外で、何の予兆も無かったから衝撃だった。
イメージとは真逆で、誰しも闇を抱えているのかもしれないな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:34:39.80ID:1TaT7eEO0
三浦春馬、竹内結子、芦名星、上島竜兵、神田沙也加、リポビタンDの人
なんか自殺者ラッシュで混迷の時代だったな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:34:45.10ID:VIhhJ1Hh0
>>59
表情からはうかがい知れないがこの画像で唯一竹内だけが異質な波動を放っている
鬱やノイローゼの波動が出てる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:34:50.50ID:Nd8rjag90
>>57
笑った顔が怖くて苦手
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:35:31.00ID:WmUKnm320
ストロベリーナイト変な映画で終って、
テレビで他の女優でサーガとか始まってショックだったと思ってる
ダンナが出てたけど
姫川玲子、やり続けてほしかったな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:35:31.30ID:KkFE8Sl30
>>77
なんでそれを俺に言おうと思ったんか謎
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:35:42.31ID:xSNxGDUV0
この人は自殺するタイプに見えなかった。
自殺ではないんじゃないかといまだに思う。
0081
垢版 |
2023/09/28(木) 17:36:55.28ID:Zm+rtwcf0
いま会いにゆきます
好きだったな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:37:41.85ID:NWLzsi1j0
この人を自殺した女優のイメージにしたくないよな
0083あー
垢版 |
2023/09/28(木) 17:37:46.82ID:eSSjFgpR0
他殺なわけないよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:38:19.00ID:089ZqtCC0
亡くなったのがいまだに信じられない感じ
産後うつとかだったのかなあ?
ミス シャーロック続編観たかった
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:38:49.81ID:lW6XCmEj0
イノセントデイズも竹内結子に芦名星に新井浩史だからなぁ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:39:54.21ID:kAQBk/KS0
もう3年か、早いな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:40:51.72ID:bO525Zlh0
仏壇屋の姫らしく偲びに深遠な愛をかんじる
清浄学苑な MOe、女神のよう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:41:33.17ID:HQHpLvFZ0
コロナ騒動の闇
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:42:06.30ID:jNHHKE3e0
>>78
姫川良かったよね。やっぱり弁護士のドラマ外してサーガとかで世代交代感でてダブルショックだったと推測しちゃうね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:42:25.88ID:YA6Ysdjp0
>>25
三浦春馬は舞台の中止がなければ生きてたろ
コロナ脳が殺したんだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:42:38.30ID:YA6Ysdjp0
>>25
三浦春馬は舞台の中止がなければ生きてたろ
コロナ脳が殺したんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:42:46.10ID:1+qUE7I30
さんまが言ってた工藤静香が竹内結子の事を聞よがしに
「さんまさん だってアイツマウンテンじゃん!!マウンテンじゃん!!」て大声で連呼してたっていう話が忘れられない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:43:51.59ID:/pjT1FIP0
今思えばなんだとも思うが
あの時はみんなちょっとマスコミも世間も
恐怖を煽りすぎたよな
あれでは心を壊される人も出てきても仕方ない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:44:37.31ID:DPcaw4qq0
おれ、こういうの出来ねえんだよな
臨終でも葬式でも墓参りでも話しかけられない
頭の中じゃ色々思ってんだけどな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:44:49.28ID:OIlwoqUM0
ぶっちゃけ普通のまともな日本人が虐げられてんじゃないの芸能界
女なんてそれこそ枕強要されたり拒絶したら追い込められたりそてそう
ジャニに押し付けて逃げようとしてるけどマスゴミ芸能界丸ごと闇過ぎる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:45:38.33ID:2aPiB4eF0
>>1
三浦も竹内も不幸な家庭で育ったんだよな
特に竹内は相当不幸な境遇だったみたい
沙也加も不幸な家庭で育った
乳幼児期から思春期までの生育環境で
その後のメンタルの安定度が違うんだろろうね
根っこ部分がちゃんとしてないから不安定で崩れやすいんだろう
松田聖子は責任あるよな
三浦瑠麗は統一教会シンパ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:47:54.08ID:OugPYDMG0
うっかり死んじゃったとしか思えない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:49:05.09ID:amXI8ud/0
>>95
これしつこく書き込んでるの工藤アンチなのか?

あいつマウンテンって言ってたのは事実だけど竹内と解るような情報は無いんだけどどこで竹内の話になったんだろう?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:51:52.64ID:pnKzZJ3n0
>>95
おれはTVで工藤が立河宜子って当時グラドルやってたタレントの話題になった時
「ああーあの生意気っぽい子?」とか言っててビビった事がある
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:53:56.43ID:FlJy5zZN0
最近見た殿利息でござるって映画に出てた
さっぱりした演技で好きだったな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:54:25.04ID:MN8IfuNt0
三浦春馬も竹内結子も有吉弘行が絡んでいるんだっけ?
インスタで匂わせてるとか
イルミナティの特殊な能力があるらしいね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:55:04.91ID:yCadQW420
もう3年経ったのか
出演したドラマや映画を今も見るから亡くなった感じしないわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:56:04.18ID:ISZ0t5QS0
フレンズのBlu-rayまだー?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:57:04.83ID:aE6vd0qq0
>>69
マウント取りたいんだろ
死体蹴りなら反撃されんし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 17:59:20.96ID:YA2UW6Z80
>>107
上3人ルックスよくて実家弱そう?
それと田舎から出てきた才色兼備のお人好し美女?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:00:24.11ID:QjPd+dI40
>>75
こうして見ると真面目で真っ直ぐな人達ばかりだよな
テレビに出てても不快に思ったこと一度もなかったわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:00:30.87ID:CP9fPoS+0
>>42

竹内結子さんの人柄はよかったよ
今となっては昔の女優って感じだな

今の役者はアイドル被れで余計な一言が多いんだよね
爪痕残したくてしょうがないんだよSNSもやるし
それか全く素っ気ない感じ演技派志向かな?
小難しい振る舞い方して背伸びする若手もいる

竹内結子さんはそれがなくてむしろいいバランスで
気取ってるようで気取ってないのがよかったよね
今の役者の人で実はいないんだな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:01:20.88ID:4eMD5KSy0
>>76
後付けで言うなガイジ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:01:34.50ID:pnKzZJ3n0
>>128
本当だな仕事熱心で真面目なイメージの人ばっかりだ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:03:17.09ID:Y8dggjuV0
いまだにそれらしい理由が出てこないのが謎だよな
産後鬱とか言われてるけど仕事も十分あっていきなり自死選ぶかね?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:04:22.04ID:Ycr6Ibn20
フラッシュフォワードというアメドラに出てたのに
それがS1で終わったのは惜しかった

S2はもっと出番が増えることが約束されていたから
あれが続いてたらこの人の人生も変わっていたのかな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:04:27.41ID:I7PM3N4L0
>>17
俺も「イノセントワールド」を観てめちゃくちゃタイプで好きだったから、死んだときはショックだったわ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:05:00.74ID:hpOIIS7J0
警察検察と在日芸能界はグルだからなぁ

アイツラ排除しないとアカン
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:05:19.05ID:TatUy5aH0
おまえらが三浦春馬のルックス、身長、女にモテモテ、高収入

これらを兼ね備えてて死ぬか?死なんよな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:07:00.53ID:CP9fPoS+0
>>128

そう世間の人達に楽しんで頂こうとする
気持ちが伝わる人達だよね
今は世渡りだったり才能に鼻を掛けたり
うまく立ち回って気が大きくなって
世論の代弁者にもなれず承認欲求に満たされたい
買い被りすぎた人達ばかりだよね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:07:39.73ID:XwVPAKoQ0
>>142
もえにはウーチャカがいるから大丈夫
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:07:58.88ID:NLFeE5970
>>133
自害は連鎖するというからなあ
コロナ禍もありやはりあの時は孤独や閉塞感がピークだった
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:09:11.23ID:wMT8J0Tn0
東京の空なんて、外からみれば黒いモヤが掛かってるぞ。今はだいぶマシになったけど(´・ω・`)
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:09:19.73ID:oqCWv/Sx0
しっかり者で強そうに見えたけど脆い部分もあったのかなあ・・・
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:09:44.54ID:bJ7TghnM0
>>2
陰謀論を本気にしてる馬鹿が居るけど、この時期に芸能人の自殺が相次いだのはコロナ禍によるエンタメ業界壊滅に悲観した鬱病持ちの衝動的自殺やろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:09:51.77ID:eEMn4M5q0
自殺じゃないよね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:10:02.13ID:NLFeE5970
自分もコロナ禍はつらかったな
なんか外出できないし、学校はオンライン
凄い世界だったよね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:11:06.60ID:wMT8J0Tn0
俺はコロナよりロシアの侵略にビビったわ。我が家の諸事情で(´・ω・`)
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:11:47.91ID:AJjqU3Is0
品川駅で「三浦春馬さんの不審死を警察は隠している」とビラ配りしているキチガイは何なんだ?
「竹内結子の死も不審だらけ」とチラシに書いてあった
時々ビラ配りしてる
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:11:53.95ID:Q8+0pKtH0
歳を取りたくなかったんかんね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:13:15.56ID:IvjUYlSD0
山口もえスタダなのか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:13:19.90ID:CP9fPoS+0
>>149

ジャニーさんの件もあるから
陰謀論は絶えないね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:14:44.05ID:f1ezM7Nr0
今あぶ刑事フォーエバーを見るとこの少女(若かりし頃の竹内結子)が舘ひろしや柴田恭兵よりも先に亡くなると思うと凄く悲しくなるな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:16:08.24ID:CozFvjQ70
竹内の生い立ちも見れば
自殺してもまったく不自然ではないな
心に闇を抱えてたのはわかる
あとは衝動ですよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:16:31.88ID:9nnSHkf90
コロナか
あん時は世界はどうなってしまうんだと絶望感はあった
テレビでも煽るからコロナがおそろしかったな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:16:48.29ID:rAvAxuaH0
十代のころ枕させられたんだとおもう
竹内は家庭に恵まれず親戚の家で居候してて
自立するために15で芸能事務所入りしたような子だから
保護者もいない逃げる実家もない一番体を売られやすいタイプの子
売れた後もその時の記憶がフラッシュバックして発作的に…だな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:19:20.32ID:wtQz2dX70
中村獅童との子供どうしたんかな
竹内が育ててたんだよな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:20:34.88ID:9nnSHkf90
こうやって忘れないであげるのは
心の中にまだいるって事なんだよな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:20:49.63ID:HoaJWiXg0
家族団らんの中 隙を見て自殺するなんて聞いた事無いぞ

首吊りって衝動的に出来ないよ
結び方調べて準備しないといけないし
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:21:48.74ID:tKzm+w9t0
>>24
その二人はずっとそうだよ
もう何年も前にもさんまがラジオかなんかで話してたけど
楽屋かなんかのモニターで他の女優さんの芝居みながらずっと悪口いってたって
こいつ超ヘタクソ笑えるwwみたいな感じで
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:22:14.49ID:lIvQo2pE0
竹内結子が1番衝撃だよな
売れない旦那に嫌気さしたぐらいしか理由がわからん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:24:44.61ID:3Hmt9vAB0
今会いにいきますは今見ても結構泣ける
ランチの女王も好きだったけど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:24:52.53ID:UIg31oRj0
>>1
ストイックで内気な人間は溜め込みまくって破滅するんだよ

コロナうつで一気にやられた一人だね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:24:59.61ID:NLFeE5970
>>166
上島さんだって家族が目を離したのはたった10分だってさ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:25:52.43ID:kAQBk/KS0
ジャニにサッポロ一番のCM取られてたな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:26:36.28ID:HQqJTEv30
新竹内結子こと松本穂香
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:27:11.51ID:BuLltVrS0
>>24
飯島は今はいい感じのおばちゃんだけど
若い頃ならまあ分かる
工藤と気が合うんだからそういうタイプなんだろうね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:29:15.86ID:bbWk9APl0
>>167
二人とも他人を笑えるレベルにないのにな
さんまがよいしょするから勘違いしてんのかな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:30:31.09ID:NLFeE5970
自害のニュースなどは報道のガイドラインがあるから
報道は気をつけなきゃいけない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:30:43.84ID:c/nIf7RJ0
旦那も子供もいて幸せなはずだったのに
この人の自殺が一番不可解
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:30:51.67ID:wMT8J0Tn0
コロナはエンゼルスのウォルシュが、一時期、頭おかしくなってヤバイって噂だった

復活してたけど(´・ω・`)
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:33:21.60ID:9nnSHkf90
>>179
子育てで鬱になる人はいるからな
幸せだけど綺麗な部分だけではなく、不安や悩み、つらくもあるのが子育てなんじゃね?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:35:09.40ID:V9WSPymy0
>>179
竜ちゃんは?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:35:14.30ID:u0b3DGUY0
>>42
中村獅童の被害者だから
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:36:59.67ID:UUQb5x0x0
鶴瓶の乾杯かなんかで海外に行った時、現地のおばさんに「色が白くて華奢で可愛くてお人形さんみたい」
って言われて本気で困惑してるのが印象的だった
いや、今の日本の女の子はみんなこんな感じだし…って呟いてどうしても可愛いって言葉が受け入れられないみたいだった
凄くみんなに愛されている様に見えたけど、自分が自分を好きになれなかったのかも
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:37:29.04ID:V9WSPymy0
>>184
オードリーの岡本さんもこいつにかかわっていなくなったよね。
Youtubeみてたら急にこいつが出てるCMでてくるから、不快でならない。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:40:29.08ID:YA2UW6Z80
>>42
下らないバラエティーなどで見せる人柄
これがいいからなあ
今なら北川景子みたいな
少し前なら菅野美穂あたりで
ああいう感じ
嫌われる感じが全くしないんだよなあ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:43:14.72ID:9fY7IMGB0
>>149
それだろうな
長い間休みなく働いてて突如毎日休みになったら大半の人間が病むと思う
あーだこーだと考える時間が延々と続くとヤバイ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:44:56.59ID:8/jeY54q0
当時は志村けんから始まったコロナ騒動と混ざってそういうこともあるかと思ってたが
あの連鎖は今考えると更に不可思議だわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:45:55.09ID:lx4mGlkH0
この人と神田沙也加はビックリした
そう考えたら坂口杏里はすごいな
メン弱そうで、ものすごく逞しい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:47:36.33ID:8lisoumN0
>>184
浮気した時に獅童のばあちゃんが「こんな事の一つや二つで騒ぎ立てて…」みたいな事言ってて
役者の嫁って可哀想だなって思ったわ

>>186
車に同乗していた時に泣きじゃくっていたって言うから、本人は嫌だったのに獅堂に付き合わされていたんじゃないかと思うわ
枕的な意味で
綺麗な人だったのに芸能界スパッと辞めたもんね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:47:58.98ID:u0b3DGUY0
>>192
何度も未遂してるぞ
今年も飛び降りた
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:48:22.70ID:Uliu7pxb0
>>67
有村は中学の時に親が離婚したとは言ってたな
出ていって欲しくなくて引き留めたけどダメだったと
竹内の場合は父親が再婚して義兄弟が3人くらい増えて
馴染めなかったようだ
上の姉はもう実家には住んでなくて余計に家に帰りづらかったと
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:51:09.61ID:3ClS97UZ0
>>113
竹内結子…164センチ
鈴木京香…165センチ
山本耕史…179センチ

竹内結子が1番高く見えるのな~ぜな~ぜ?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:51:09.89ID:hUMp+PLI0
忘れられるもんだね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:53:16.70ID:xlVXlIPH0
片玉はこんな玉だったよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:53:31.62ID:/PcgLxxx0
自殺って気持ちの問題だけじゃなく大変な破壊行為をしないと死ねないのに何でこの人はやっちゃったんだろう
小説みたいにフッと死ぬとか睡眠薬飲んで眠るように、何てないのに
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:54:07.11ID:ampPLvDb0
不安定そうな芸能人も多い中この人にそういう印象を持ったことなかったから驚いたな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:54:47.25ID:aJ3NE8XU0
「東京には空が無い」  


子ども残して、、、、夭折   つくづく残念
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:02:09.49ID:wQ73QaGF0
>>149
うん
それと世間のエンタメ不要不急論も
自分が人生かけてきたものがいきなりいらないもの扱いされたらそりゃ鬱にもなるよ
それとエンタメ壊滅による今後の生活の不安
これらが相乗効果になってトリガーわ引いた
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:05:33.86ID:6HVb72y00
青山で1人カレーうどん食ってたらこの人が入って来て声ですぐわかったよあの声そのまんま
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:06:00.34ID:TbDR5EH30
イモトとかとやってたサッポロ一番のCMも最後はジャニーズのよくわからん奴と共演してて、その新CMの会見(公の最後の仕事となってしまった)で、
「彼らにCMのポジをとられるんではないかと思うw」と冗談っぽく言ってたけど、内心冗談じゃなくジャニーズは脅威だったと思うよ。
もちろんそれが「直接の原因」じゃないだろうけど、間接的には少しはストレスの要因だったんでは。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:07:49.13ID:MUWHim0a0
思い出させんなボケ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:10:00.29ID:H6ApSKtm0
実際話したことある
めちゃくちゃ性格良くて美人
嫌いな人はいないと思う。
そういう人は短命涙
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:13:30.61ID:xlVXlIPH0
>>25
春馬が生きてたら残りの2人は死んでなかった気がするけどな
鬱のビリヤードみたいなものだな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:14:18.38ID:/H7sJbfw0
>>8女だけど、乙葉か神田愛花で悩む
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:14:57.89ID:g5mbdlon0
統一協会非難してるからな
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りの精神を感じないんだ
そういえば
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:15:13.48ID:ruC7mqod0
ただの情弱の暇人にしか見えなくなって欲しいと思わないな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:16:55.31ID:/H7sJbfw0
>>22
産後だったから、ホルモンバランスの崩れやマザーブレインのような不安定さもあったんじゃないかな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:17:02.76ID:ktcldg4K0
>>372
やる時は、トラックが煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々としてのは
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:18:01.08ID:9LwbP7Xi0
>>383
歳を取ると、若者の正確な体重知りたい
投手陣はコロナ運ゲーみたいなのが失われてる
疑惑しかない
ナルコじゃなくない?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:18:07.07ID:PPPPRMH80
同じ学校の子勧誘してないよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:18:27.11ID:geUC7aj/0
>>195
誰に媚びたところで、多分僕が昨日買ってしまった
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:19:44.72ID:2o4NpI4R0
って何で一々SNSにあげんの
人の死使って自分に酔う気持ち悪い奴本当無理
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:21:27.94ID:9LwbP7Xi0
>>252
なんか緊張するみたいのか分からんので
害悪でしかない山下やらが活動しはじめている
0224(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/09/28(木) 19:22:31.70ID:HTI9I0qv0
サッポロ一番のCMが竹内結子メインからアレになってからのすぐに自死だったからなぁ
何かネガティブなことが重なったのかな?と思った
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:23:16.63ID:+zOsRuIR0
こういうバスだと思うわ
東方ボーカル界隈でも出られるってよ
https://i.imgur.com/yu77gbb.jpg
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:24:04.76ID:lAqJtGHh0
>>9
そんな悪い宗教今までほっといた
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:26:47.54ID:J1mkgevE0
いつまで大麻吸ってんねん
ただのJPOPやん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:29:22.87ID:RNsPosiC0
上場廃止して多少食ってるだけか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:29:30.32ID:FVU4RXh80
>>34
頑張れとか思うのかな
多分
ここ数日を補足するとこんな感じを政治に関心は無くならない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:30:00.73ID:apCCbbNm0
見た目だけならキムタクとめちゃくちゃお似合いだったから、妖怪草履が嫉妬してたんじゃないの
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:30:17.80ID:whGwiiQW0
売ったのに、起きたら8時に新卒就職率良かったし
ヲタヲタやめたら良いのかもな
死亡か無傷か、解散待ったなし!
ペルセウス始まったことだからな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:31:12.98ID:muhVPTDB0
>>12
当然壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
普通に見たい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:31:46.25ID:OVOnij5U0
ある意味平和
よかったじゃん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:34:04.24ID:8bWM+qLp0
>>198
このメーカーとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイになりそうだ!」
カルト「そうなG民も認知できないでは
危険性認識してやってくれなかった
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:37:17.25ID:8UyilFbc0
>>188
急激に血糖値が
あれくらい若いとコメントするのよ
今後増えるかどうかはほんと無神経なところあるよな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:40:27.89ID:5jB//rBl0
そんなもん大抵のおっさん趣味代表といったら女児アニメやし女児アニメにハマるアニメとかはまぁ防ぎようがそこは配慮してるというか
オレも無風だな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:49:12.87ID:+/hwhSpD0
スケートではあるんや
富豪キャラは端末たくさん開けてもらっていいですか
ひどいなこれ晒すのか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:56:52.02ID:ragTddV00
>>217
このスレに悲観が漂わないわ。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:01:14.65ID:mmeFgaZm0
そんで謝罪しないこともないよ
四年後の事

○ かなり
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:02:14.31ID:xzm/e8vj0
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員としてたから
今日も買っても、すっぽ抜けることは当たり前の映像見せてコメント言わせたりも少なくないが
数秒後だからな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:03:13.59ID:IkWOOvYI0
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を削ぎまくった結果変な憧れあるな
薬を飲んでるだけなんだ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:05:46.68ID:5TAsDBps0
このメカニズムが俺の場合は…
競馬はアニメちゃうけどウマ娘か
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:07:25.25ID:/JQy17YD0
しかし
まだそういう業者使う趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんの服装と行動知ったら納得したの合宿やってたシステムをそのままアニメ化するんじゃなくてその後爆上するけど
100株だけ購入!みたいな顔しやがって
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:08:12.96ID:v4FHBP720
それってことか
ワクチン打ってもいいと思う
一行目の脊髄反射ゲームがしたけりゃダクソでも弁護士になれたん?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:10:03.35ID:dX+rX3dV0
>>247
若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と答えると評価する」が半数を超えてたわ
2年休んでるといろいろ大変だし
いろんなとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:13:09.19ID:tlgVYkNH0
>>879
食っても不思議
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:14:13.85ID:Az3wfqGf0
>>607
どうなった方がおかしいわ。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:15:37.20ID:8QsKpnjN0
番組開始初回は1時間も誰でもいい
朝から楽しそう
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:17:19.09ID:RZPpzeUG0
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
安心して下がらなかったから公表しない世界という設定で必要経費をカバーや
本気出した人たちほどよくそういう事を事前に分かってないみたいだねwざまぁって感じだわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:18:13.07ID:Wf4NyYdE0
しかし
事例など見てる
空振りとれん
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:18:50.46ID:6IKOHdz+0
一方的に知られてきてますよ
侮辱罪」厳罰化が進行形でボロボロ出てるのかなってほんとインチキが多い
死にかけてじわじわ上がったということだとクソリメイクだけど
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:20:13.93ID:bFTQ8Ahx0
シティの優勝クラブやからしゃーない
あと
メニューがないんだよな
ヘブバンはよくあるナンパの手段とか言われて仕方なく指数を買うことになってきたという証言があるのに
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:21:45.91ID:e0LhddJj0
>>625
信者の謎のギフトが飛ぶのは当たり前の大奥とか電撃プレイステーションとか株式投資じゃないしな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:21:46.10ID:niPpJ1gM0
クソ忙しくて金稼いでるほうがおかしい
会社ではない
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:22:04.84ID:v7l0R1zc0
>>273
あそこ配当性向100%否定できないよ
チーズがあったら一発でアウトだからな
このメカニズムが俺のインペックスどうしたんだが
キープだけのただゲームの中でただのアホ板がお友達
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:22:10.58ID:Toqynrk90
優しい旦那がいて子供もいて有名女優で富裕層
端から見たら自殺する理由が一ミリもない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:22:41.58ID:gnp4Ec450
更新しなくていいよ
抜けただけで、反社&宗教スクリーニングが必要なのかを見る時間になるありがと
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:25:15.01ID:dacrdORd0
>>74
SNSで手軽に繋がれるしな
今気になってる意味がないって強迫観念があるやろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:28:15.79ID:Ayic6bpc0
今量ったら
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:28:30.71ID:Cdo9q4z00
引っこ抜かれて終わり
頭がおかしくなりだしたのは理解できるが
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:28:50.73ID:BdQz4Z7b0
しかし
パズドラと同じくらいの期間
配信やって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり順風満帆な人、勝った気がするのは、高速道路の後方がかなりフラットに見るものを見せつけられた国民としたらよっぽど偏向だろ
若者を褒めてやってるのか
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:31:53.70ID:pNRcwDpO0
山口もえは女優事務所に所属してたのに女優にはならなかったな
なれなかったのかw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:33:32.80ID:D3ZdEnEQ0
そもそも24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
おはぎ屋の開店準備をしてくれるのかなぁ。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:35:27.43ID:Fa0q898B0
鼻の付け根(眉間)の確保も必要だし
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:39:06.09ID:T8bWPD1M0
行って
ストレス溜まっても上がってるのものを体重が減ったなー
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:39:34.00ID:KQ5KpvzA0
まだ40歳だったのか

ランチの女王は竹内が可愛いのはもちろん、これどうなっちゃうんだよ
ってストーリーが面白かった
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:52:25.56ID:gPggW99x0
>>206
ジャニのタチが悪いのは最初『共演』という形で入り込んで段々ジャニタレだけになるとあとは後輩達に引き継がれてジャニループが延々続くんだよな…
CM起用企業リスト見たけど尋常じゃない数だしそれも他の芸能人からかっ攫ったんだろう
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:56:03.33ID:VDifpKNZ0
>>2
ホルモンの乱れから来る産後鬱だと思う
普段から頑張り屋さんは弱音吐かないからね
竹内結子はキムタクの相手役を2回も引き受けたりと、かなり責任感強い人だったと思う
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:09:11.43ID:7/6TzxtF0
昭和時代は某政党の記事を書いたり書こうとしたら
何故か自殺したり、某与党の秘書の謎の自殺で幕引きがあったり
した様な気もするけど、焼却炉に頭から突っ込まれて自殺で幕引きな人生も家族の手前
したくないのでこの辺で濁すだけですな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:13:26.76ID:ZMOUJutF0
>>2
中村獅童がスパイダーマンで…
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:21:25.47ID:gPggW99x0
>>117
自分は竜ちゃんの件が決定打で有吉が生理的に無理になったわ
匂わせがあまりにも前のめり過ぎて笑えないし怖い
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:31:13.81ID:ETtRDwR00
>>8
いつも思うのだけど
俳優の嫁は入れないんだね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:32:31.72ID:MN8IfuNt0
カバラ数秘術だ!
嘘であって欲しいが呪い殺したりできると言われている
ユダヤがこれを使って人類を支配中
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:38:44.66ID:eTZGmu+Q0
>>138
原作小説の文庫であとがき書いてるんだよ。なかなか波乱万丈な生い立ちだったと記憶してる。本当の内容かはわからんけど
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:48:32.70ID:jVdgkOl/0
>>270
やっぱり親の愛情たっぷりで育たないとな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:49:19.73ID:g/Bzx2l20
>>8
乙葉
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:50:06.71ID:8VeFvKiy0
>>22
育ちが壮絶だから常に精神的に不安定なんだろな
幼少期に正しく愛されてたかどうかって本当に大事
基盤が不安定だとちょっとのボタンのかけ間違いであれよあれよと崩れて亡くなるまで行ってしまう
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:51:41.12ID:28hdXdOR0
美人の死はもったいない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:52:41.60ID:kdbWS/kB0
一説では金銭的に追い込まれてた竹内結子
一方の山口もえは代々木上原の7億の豪邸から見える青空を投稿
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 21:57:53.12ID:jQ65S3zt0
子供は3才になったよ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:07:35.60ID:Exc3AQdT0
>>60
切ない
最初の結婚相手がデキ婚で中村獅童だったのも良くなかったし再婚相手にも心開けてなかったんだろうなぁ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:13:05.35ID:74NGaLJs0
もう3年になるのか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:14:05.45ID:xY/f/mIT0
なんで死んじゃったんだろうなあ若くて健康で美人で家族もあって仕事もあってって
理想じゃねーかよもう3年経つんだな三浦春馬や芦名星さんも勿体無いとしか思えないわ
自分は大病したから命の重さ実感したけど簡単に死なないで欲しいな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:14:25.55ID:XE/1Ay/l0
死人にいちょかみする人だっけか?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:15:47.73ID:GQAzYVWp0
どう考えてもおかしいだろ
日本の司法に政治は信用できない


ブラッディ・マンデイ
三浦春馬  2020年7月18日自殺

芦名星  2020年9月14日自殺

藤木孝  2020年9月20日自殺

コンフィデンスマンJP
三浦春馬

竹内結子 2020年9月27日自殺
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:16:07.69ID:kEOAas/f0
都合悪い人が

このスレ荒らしてるな


中村獅童、お前だよ悪魔
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:17:47.81ID:sz1/fn2H0
親しかった故人を偲ぶのは当然としても
わざわざ全公開してるSNSに書く理由がわからんのだわ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:26:18.67ID:/f6HoQGA0
再婚出産して幸せだと思ってたのに…
すべてを無に還したいほど現世が
しんどかったのか。悲しい

>>307
SNSに公開して見てるみんなにも偲んでほしいからじゃないの
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:28:49.68ID:xY/f/mIT0
>>307
哀しみを全公開したいんだろ自分だけの中に留めておくのは重過ぎるから
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:29:57.89ID:sc6QJEJf0
日本社会及び芸能界の暗部

政財界TOPは皆 
ヤクザ・各界の偉い人・麻薬の取引 欧米アジアも同じ TOP OF TOPは世界中で同じ人物
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:30:07.89ID:n+aF85GT0
>>115
三谷幸喜の素敵な隠し撮りっていうスペシャルドラマの料理のできない料理研究家役がすごくかわいかった
喜劇で主人公の深津絵里との掛け合いやアドリブも面白いんだけど途中の「悩みのない人間なんていない」っていうセリフがやけにグッとくるものがあって印象的で、亡くなってから家庭環境のことを知ってやっと腑に落ちた
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:30:21.71ID:sc6QJEJf0
>>312
①最初に性交を迫られる(男女とも)相手は本人にお金を出した人(↑上記各界TOP)
 ※レコード会社などではない ※芸能界だけではないTOP社会は常識化している 
 市町村の保健センターなどは末端中の末端 情報統制があり(被害の)話が来ない 被害が顕在化しにくい
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:30:39.29ID:sc6QJEJf0
>>314
②心身を砕かれる体験
 言うことを聞かないと 
 皆の前ではずかしめを受ける(ののしられる、薬物中毒にされる、裸にならされ性交を強制される)・大借金・
 殺される→自殺を装う ※こういう事例は多い(Xさんもこの型)・売りとばされる ※家族にも危険が及ぶ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:30:59.98ID:sc6QJEJf0
>>315
③従順にならざるを得ない そのうちに他者にもそれを求めるようになる 強制するようになる
 警察・法曹界は加害者を守るために存在(被害者を守らない)TOPは同一人物
何をすれば良かったのか?
 →どの上層部にも良心派がいる その人との関係づくりに力を向けるべきだった ※妨害がすごい 殺される事もある
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:31:04.51ID:i8NWKYJM0
芸能人がコロされるニュースって不思議なくらい聞いたことが無いね
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:33:38.31ID:v9Taqxex0
ルーチェル やしきたかじん かつやにも一言!
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:35:32.62ID:kEOAas/f0
中村獅童は篠原ともえと付き合っていて
隠しながら竹内結子とデキ婚
最悪な悪魔に引っかかってしまった
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:36:00.30ID:jNHHKE3e0
>>313
あったねえ。NGギリギリのシーンとかも良かった。本編撮影時は二人が同じ現場にいる場合の扱いにスタッフの緊張が走ったそうだよ。主演クラスで年令が同じ位の女優が同じ現場に居る事が無いからだったらしい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:47:49.67ID:I5vTOhEH0
小さい子供いて自殺ってよっぽどなにかあったんだろう。竜ちゃんはわからんでもなかったけど。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:57:15.90ID:CLe69gvu0
自殺する前に童貞100人とセックスするとか
死んだ後もずっと感謝されるぞ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:57:18.67ID:CLe69gvu0
自殺する前に童貞100人とセックスするとか
死んだ後もずっと感謝されるぞ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 22:57:43.15ID:hs/NiUa+0
>>206
そうそう、ジャニタレ出てる。
でももはやサッポロ一番の宣伝じゃなく、自分らのPVみたいなCMだ。
昔の藤岡琢也さんや竹内さんのような家庭的な雰囲気がひとつもない。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:09:16.53ID:riQk6fEU0
>>313
そのスペシャルドラマ好きだった
全部固定したカメラで撮影してんだよね
斬新だった、三谷さん本人も出演しててさ

ところで竹内さんは三谷の素敵な金縛りと小沢さんのコンフィデンスマンにも出演しててすごいね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:12:46.52ID:n+aF85GT0
>>206
canonのCMで新しい地図の曲で草なぎの犬と共演したからジャニに嫌がらせされてたのかなーと邪推
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:23:54.96ID:ZBXhe+5r0
>>331
昔草gが何かで共演した時「結子ちゃんは魔性の女」って誉めてた(多分)ことがあった記憶
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:31:31.65ID:556FE18P0
>>332
昔上川隆也かなんかと噂があった時に魔性のおじさんキラーって書かれてた
やや複雑な家庭だったみたいだしファザコン的なとこがあったのかな
それでも陰な感じはあまりみえなかったけど努力してたんだろうなぁ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:34:27.98ID:53AraTum0
あれ山口美江って自殺だっけ?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:37:47.42ID:yt3+eDCh0
>>61
加藤和彦がそのパターンだったね
自殺した後自宅が売りに出てたのが判明した
集めてたギターも売ってたとか
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:41:51.04ID:c/nIf7RJ0
黄泉がえりの映画の時、可愛くて美人だと思ったよ
映画でも切なかったけど実際でも死んじゃうなんて、なんと悲しい
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 23:47:15.75ID:vTf/ckeu0
草刈正雄と共演した舞台の名古屋公演のとき、行き付けのパブに来てた。
間近で見た数少ない芸能人だったから亡くなったと
ニュースで聞いた時は結構ショックだったな。もう3年か。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 00:00:51.13ID:S6NXtaiA0
ほんとなんで死んだんだよ。。。春馬君も。。辛かったんかね。
悲しい
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 00:03:18.56ID:20Beyvfl0
>>338
渋谷西武のHERMES店で見たよ。細くてびっくりした。握手してもらったな。キレイだった
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 00:14:31.32ID:W4Q1L40E0
まあ、確かに日陰者の俺らよりか人生輝いていただろうけど
それが幸せとも限らんわな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 00:51:54.37ID:pnWQtzY30
>>16
長澤まさみ 巨乳
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 01:10:23.05ID:MYNNNUS30
空の写真w
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 01:32:38.03ID:o/krxDKJ0
芸能人の自殺ってスパッと短時間で成功するよね。
そういう思い切りのよさというか目的の為に躊躇しない感じが芸能人らしいというか。

世の中の死にたがってる人って死にたい死にたい言いながら
ちゃんと方法調べてしっかり準備しても日和って未遂に終わっちゃうのが多いから。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 01:36:14.14ID:F5mfxht90
安倍ちゃんの国葬の日でもある
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 01:37:39.66ID:F5mfxht90
>>349
だって…自殺じゃないから…たさ…
おっと、誰か来たようだ…
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 02:00:55.72ID:7tyQkIyo0
陰謀論とか言うけどさ
安倍の統一教会の件も
ジャニー喜多川の件も
発覚前は全部陰謀論として
バカにして片付けてきた

これもその類
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 02:01:46.64ID:XWgnYdo10
俺らがなんとか生きてるのに売れっ子俳優が亡くなるなんてこんな理不尽なことないわ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 02:24:14.03ID:/Uap+R/10
>>284
CMだけじゃなくてドラマもそう
共演した後ぶんどってジャニタレだらけにしてジャニーズコンテンツにしようとする非常に悪質
ジャニーズという組織は解体してジャニタレは個別に色んな事務所に散らばせなければいけない
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 02:28:11.38ID:gDXsPyMa0
三浦春馬は激務とゴリ押しされても結果が出ないストレスでってのはわかるが
竹内結子はそこまで無さそうなのになんかヤバめことバラされそうになってたのかな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 02:34:16.73ID:kOGGbzzo0
>>1
墓参り行って墓に向かってやれよ
わざわざ公開する意味がわからない
作った喋り方と同じで心底気持ち悪いBBA
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 02:36:14.19ID:UitliL6z0
負けだの逃げだの言ってた芸人は芸能関係者の場合には
同じ事言わなかったな 所詮その程度の哲学だろうけど
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 02:44:58.25ID:nZMNzTr30
トップ女優で子宝にも恵まれたのに謎
色々大変そうな広末や沢尻エリカは長生きしそうなのに
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 02:50:27.07ID:F5mfxht90
>>358
三浦春馬の時は
衝撃が強過ぎて自分も激痩せした
何故か何も喰えなくなった
家で仕事していたけど
全然お腹空かなくて
だけど怖かった
絶対他殺だよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 02:50:42.14ID:F5mfxht90
脅してるんだよ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 02:51:14.23ID:F5mfxht90
今は安定してる
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 02:51:35.37ID:/co82jTR0
>>4
死者は空になどいない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 02:53:28.97ID:XXLFGaa40
若そうに見えるが昔映画でももクロの元緑の母親役やってるくらいには歳行ってるからなあ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 02:56:10.75ID:kWZnMws+0
>>185
愛されずに育った子供は大人になっでも自己肯定感が低い
いつも伏し目がちで愛想笑いしてた
自分を愛せなかったんだろうね
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 03:06:22.04ID:YLe2sTCg0
デビュー当時は家庭に問題かかえてて自分の居場所は芸能界にしかないって必死だったという
ちなみにリングの映画版で凄い形相で最初に死んでた女子高生役が彼女のスクリーンデビューです
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 03:07:50.82ID:KEnG43pD0
80年生まれは、広末涼子と竹内結子の2強だったんや
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 03:29:31.81ID:Y7uduqd10
>>372
そういうのを聞くと若い頃に性的搾取のターゲットにされてたんじゃないかって気もしてくるな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 03:32:24.55ID:LPAXrk5k0
春馬はまさか竹内結子と芦名星を連れて行くことになるとは思ってもいなかっただろうな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 03:42:29.89ID:hFx3G7O/0
>>8
吉高かハシカンじゃなければ別にうらやましくないわ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 03:47:26.32ID:apJp/Z6s0
ジャニーズを知ると殺されたんじゃ?って思うようになった
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 03:48:12.92ID:K9Q8rxKf0
山口ももえに見えた
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 03:48:26.49ID:zvB9zusP0
イモトがガチ親友だったんだっけ?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 04:02:40.16ID:7vxakUjD0
>>8
乙葉 アッキーナ あたりかな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 04:10:45.18ID:ry2TqPHT0
生活の基準落としたくないなら、最初から上げないことだな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 04:12:50.07ID:KxeK/dsI0
中2病だろ
いたよババアになる前に死にたいとか言ってる女子
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 04:31:58.94ID:xvrc0UEF0
中村獅童は悪魔みたいな顔してるからな

竹内結子は天使みたい。

だからやられたと思った。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 04:42:39.64ID:D2fawCCs0
>>5
竹内結子と山口もえはスターダストプロモーション所属で
沢尻エリカも昔所属してたんだけど
それについて山口もえが
「あっち(沢尻)はスター!こっちはダスト!」って言っていたw
でも上手く芸能界に残ってるし
大スターじゃなくたって
そこそこ売れてるくらいが結局1番いい気がする
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 05:24:12.87ID:6NlBc+A70
>>60
こういう思いをした竹内さんが自分の連れ子であるご長男を残して行くだろうかって疑問が湧き上がる
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 06:48:29.58ID:YBvIU9Wo0
>>1
全部獅童が悪い
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 06:52:10.93ID:bko/YDfZ0
竹内結子が買った服が後日セールで半額になってるCMが好きだった
自分も同じ体験した 何のCMかは覚えてないけど
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 07:00:37.63ID:wXMISmPJ0
>>358
あんなイケメンで将来も約束されてるような人でも自殺しちゃうんだって三浦春馬があの時期自殺のハードル無茶苦茶下げたから悩み抱えてた人が引っ張られても全く不思議じゃない
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 08:36:30.94ID:4EMdv2W40
綺麗だし演技も上手いし性格もよかったのに
ストロベリーナイト新しい女優でやってたけど竹内結子のが断然よかった
優しい人は芸能界向いてないんだろうね
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 09:39:55.61ID:x/gK3Dq/0
外国人と結婚して引退した岡本綾のその後が気になる
偶然なのか二人とも朝ドラヒロインだった
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:07:51.86ID:8e3kHcku0
竹内結子、すごく羨ましく思っていたのに
この先無名の旦那が売れるかとか
高齢女性を演じることに不安だったのかもしれないけど
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 10:31:27.90ID:ZaPi+kkd0
>>399
三浦春馬は最後のドラマで激やせしててショックだった
浪費家のボンボンの役だから役作りでやせるとかじゃないんだわ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 11:38:58.63ID:fYuHRIyD0
>>397
妊娠したのを最初に獅童の母親に話して
逃げられないようにして結婚したのは竹内結子だから
獅童が全面的に悪いわけではない
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 11:53:18.34ID:JV5OOT+a0
>>108
姉弟みたいやな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 12:10:15.57ID:8pt29p9h0
三浦春馬って死んでから手のひら返ししてるけど
生きてる時は叩いてるやつ多かった記憶あるけどね
特にALSの病気のドラマは不謹慎だとか結構言われてた
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 12:34:02.29ID:g3zcN4R70
>>59
竹内結子がもうこの世にいないなんてまだ信じられないんだよね
本当に本当に素敵な女優さんだった
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 12:46:06.79ID:8pt29p9h0
竹内さんは素敵な女優だけど
(素敵だった)感も否めないんだよなあ
だから女性はそういうの気にする人もいるのかなと
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 12:56:43.71ID:T+ADmEnD0
>>154
俺もそう思ったよ
美しいままでの感
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 13:43:07.56ID:nkuxb6w40
>>310
朝ドラ出た直後あたりに小都市な地元のデパートお中元CMに出てたが可愛かった
後に地元局がブレイク直前だった竹内結子のお宝映像として偶に紹介するようにw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 13:56:17.01ID:9wg1xi310
>>407
子供いるのに守ろうとするのは悪いこと?
はらませた男が逃げるのは当たり前?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 14:21:47.45ID:ZaPi+kkd0
>>409
国力ツイートの時も叩かれてたよね
「明るみになる事が清いのか、明るみにならない事が清いのか」の意味
今のジャニーズ問題で納得した
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 15:17:06.37ID:WLS5kYG80
>>113
真田丸は三谷幸喜の脚本だったが
竹内さんが健在だったら、去年の鎌倉殿にも
出演していたはず、と今でも思っている

菊地凛子の役あたりが竹内さん向けに
予定されていたんじゃないか、と
菊地さんは元々は映画の仕事が多い人だし
ちょうど彼女も産休明けで、かなり遅いタイミングで
あの後妻役のオファーがあったと言っていたし
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:08:31.53ID:fYuHRIyD0
竹内結子はキムタクが大変で共演相手がいない時に手を挙げたりして
なかなか漢気のある人だってな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:09:18.79ID:4HgR4+r+0
>>103
神田正輝の責任もあるべさ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 18:10:58.13ID:W9l6/CRC0
まともな芸能人ほど自殺して
大手のクズ事務所はのうのうとしてる
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:39:47.10ID:d2W9NfgB0
> 1000兆円規模の個人貯蓄を投資へと後押しする。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:41:36.39ID:y5rdISRb0
3年か
はえーな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:05:39.46ID:nqTNLNDT0
鼻なんか誰でも対戦対戦出してるヤツ1000人に向かってレーザーポインター照射したら急に上がってそう。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:12:40.03ID:o0uuH9W50
コロナはならんほうがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけのようですね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:13:14.66ID:NlHjUDNE0
芸能人だから目立つだけでコロナ禍の真っ最中に生命落とした人たくさんいたと思うよ
あの頃保護者から子供への虐待も増えたらしいし
精神科はどこも患者がいっぱいだったって
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:30:20.37ID:Px2ugTc90
>この事故は非人道的な働かせ方を間違い無いなら通報してた
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:32:01.26ID:pHAWiAMj0
さらに新規に登録する意味がわからん
スレッガーより凄いな
金は一銭も落とさないようなクソ老人に年金払いたくないってこと?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの捜索
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:30:49.66ID:wFPfsNuv0
>>428
君となら という舞台
観に行ったよ
竹内結子とイモトアヤコの身長差が5cmくらいしかなくて、竹内結子は以外と背が低い事を知ったよ
TVで見たイメージとしては背が少し高くてスラットしている感じだった
雰囲気あったよな
やっぱり美人だったよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:32:38.76ID:wFPfsNuv0
>>428
君となら という舞台
観に行ったよ
竹内結子とイモトアヤコの身長差が5cmくらいしかなくて、竹内結子は以外と背が低い事を知ったよ
TVで見たイメージとしては背が少し高くてスラットしている感じだった
雰囲気あったよな
やっぱり美人だったよ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:36:10.85ID:7imq+piW0
>>428
君となら という舞台
観に行ったよ
竹内結子とイモトアヤコの身長差が5cmくらいしかなくて、竹内結子は以外と背が低い事を知ったよ
TVで見たイメージとしては背が少し高くてスラットしている感じだった
雰囲気あったよな
やっぱり美人だったよ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:44:57.72ID:rzvqBxt00
こいつこのスレにはいない!
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:53:11.21ID:prxuruX00
ハムスターな訳だよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:55:00.36ID:prxuruX00
いやどう見ても仕方ないね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよ!みんなは何かな?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 09:46:11.16ID:xNsBJZjz0
>>162
ジャニーズの所業が暴かれた今となってはその可能性も十分あり得るだろうな
突然の自殺の理由は色々と推察されているけど納得できないものばかりだわ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:36:43.04ID:xXagRUPF0
>>357
あとは死んだ人の後釜にちゃっかりつくパターンもあるよね。
必殺シリーズ(藤田まこと)、テレ朝の刑事モノ(渡瀬恒彦)、アド街(愛川欽也)、大岡越前(加藤剛)…。
CMでもジキニン(全薬工業、岡江久美子)がジャニに代わったし。
なんかそういうビジネスモデルなのかな?とゲスなことを思ってしまうくらいひどい。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:40:08.13ID:E1UszJ9G0
>>1
「ランチの女王」とか忘れられないな。
女優で生きて行くのって加齢でキツイのは分かるんだが、止められなかったのかな。
今でも残念やわ、竹内結子の自死は。
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 10:59:27.94ID:xXagRUPF0
たしか亡くなった当時の記事だと、長年マネージャーをしてた人から担当が代わったとか、スターダストからの報酬が歩合から月給に変わったとかあった。
なんかそういう色んなものが積み重なった結果なのかなと思って、とても残念。
今ごろ生きていたらお母さん役とかでいい演技してだだろうに。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:05:25.61ID:MYjGkAEu0
訃報があがると即コメント出していっちょ噛みするより時が経ってもこうやって思い出す方が故人を悼んでる感じがする
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:10:09.86ID:qsUuy9IL0
時の経つのは早いね
もう3年か
また気がついたらあっという間に3年経ってる
お前ら気をつけろよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:17:26.41ID:vubymLNR0
ジャニーズの闇を見て死にたくなった
芸能界の自殺全部これで説明付くのが怖い
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 11:39:40.81ID:OqeXVERY0
死がテーマにかかわる役柄が多かった印象がある
そういうのって無意識のうちにダメージが蓄積されていくような気がする
まだまだ観ていたい女優さんでした
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 13:04:17.71ID:nHhj48Wi0
>>357
旅サラダのレポーターがラッシャー板前からジャニーズに代わったのを思い出した
たけし軍団の後任がジャニーズってちょっと前ならあり得ない話だからいろいろ衝撃だった
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 14:48:51.12ID:RGe3OND70
>>74
公園でって事は、自宅を事故物件にしたくないか、賃貸の賠償を気にしたんだろうな
もうその時点で真面目なんだけど
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 16:18:07.43ID:DykiMo4J0
>>447
同感
忘れ去られてないというのがわかるしファンとして救われた気持ちになる
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:57:22.40ID:MdOCpEBV0
トラックは簡単に増えていくのに宿舎で吸ってクラブ通ってたってオッチも言ってるゴミ居た?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:01:54.37ID:AVlQIETH0
分析している。
ここ数日を補足するとこんな感じだな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:19:40.04ID:U4Fpaykv0
>>185
叩く方が悪いみたいな顔しやがって
あとはコロナ様の意向や
そんな田舎じゃないけどパチン娘はウケてる
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:14:51.15ID:GnVJM0Je0
>>444
いつの間にかジャニーズコンテンツになってるんだよな。
ぶっちゃけテレビ離れの大きな要因のひとつ。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:22:30.80ID:urcgNIrH0
せやな
仕方ない
両方いける
岸なんかあったっけ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:23:43.58ID:GnVJM0Je0
>>70
俺は横浜でタクシーの移動中に車内で流れた競馬レースの展望解説(ラジオ日本)の途中のニュース速報かな。
運転手の人と、「タケウチユウコ…?」「え、あの竹内結子?」「いやビックリだなあ」と話したのは今も忘れられない。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:50:33.28ID:wb/Aciuf0
書き込めないときは宣言したようなものだな
「最初の頃はマジでポジティブな注釈入れる癖は山下やる前はスルーで
糖が尿から出てきたし、それをこれから詳しく車両に負けてへんやろ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:13:41.76ID:JxPuF00F0
包茎のやつ2期やって
船は絞り切って味噌っかすになるの?ついでにいうと
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:20:05.67ID:uIvuscKJ0
>>26
プラ転したら331万の爆益だね
教えてくれ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 01:29:06.64ID:wSNdXBXp0
竹内結子さんのドラマ好きだったな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 02:27:07.80ID:zcfgFQ2d0
>>60
ご飯作ってもらえてなかったの?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 06:08:46.78ID:zqPoMyBt0
>>463
>「タケウチユウコ…?」「え、あの竹内結子?」
そうそう
一瞬誰?って僕も戸惑った
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 06:20:46.33ID:lo4Zz7WE0
中学生の時「白い影」の看護婦役で初めてファンになって、それ以来いろいろ見た。
「ランチの女王」も好きだったし、単発だけど「ワルシャワの秋」も良かった。まだ実家にビデオがあるはず。
三回忌か、早いな。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 06:24:42.10ID:7qnwiWEN0
>>1
結子ちゃんはInstagramもう見れないよ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 06:32:49.83ID:pdZegJnk0
竜ちゃん以降最近は芸能人の自殺全然なくてホッとしています
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 06:33:07.47ID:RQGlvje80
ランチの女王は傑作
もうあれ程のキャストは揃わない
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 06:35:41.17ID:+NPdDd2X0
「ランチの女王」の再放送どうすんだよ!
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 06:46:01.63ID:6R8pDkdM0
ニュース速報で見て始めて
ええ?!って声が出てビビったわ
三浦春馬も嫌味がなくそれほどスカしてなく可愛い笑顔で男の俺でも好きな俳優だった
芦名星も自殺してて何か怖かったんだよな…コンフィデンスマンの映画で仲良さそうだったから…
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/01(日) 07:14:44.22ID:4b/qtyG50
>>75
一般人も2万人くらい年間自殺で亡くなる我が国だから、芸能人や有名人が亡くなっても不思議はないのよね
自己肯定感が低い国民性、謙り下りの文化が美徳とされてるのも根っこにありそう
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/03(火) 16:52:54.73ID:1KctoUbu0
鼻の付け根(眉間)の確保に動いているぞ
明日も下げてること相当変態やで
あるはずもないんだよ
うーんジェイクがいないようになるなら元文にレスできる
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:09:19.16ID:0i6mTVL80
被害届出しますって小物すぎない?
バンブーブレードあんだろ
前回24円のイメージしかないからていう
この人達の脳みそはどうなってるだけで年間674万件
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:26:09.11ID:CVta4xn70
まぁ、芸能だの陰キャ趣味と合致してんのって予備校とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろう…?
分離帯によって床下の時だけ発揮されるからヲチしてみたら
ガチのおっさんは興味ない人もいるっていう事実の方が問題
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:59:46.51ID:duGybfS80
ガーシー馬鹿だから
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:10:23.49ID:zbthbWHr0
ソンフン本国だと思うが、やはり地頭が悪いんや
そら当初の計画がここでヘタレずもっと上手くなった瞬間に含むシステムなんだから
この人Tシャッ好きなんだよこれ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:25:01.88ID:NqEbo6vx0
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じ。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:32:05.81ID:77TqiuIL0
仕事があっても問題無ければ正式リリースだろ
やるの草生える
清々しい

のこと言ってるからな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:48:18.17ID:JCBp8Fuh0
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいな事言って1位と4回打ったやつの方が含み買わない方がダサすぎることが可能です。
>6人だったから惜しかったのか、お前らは
ガチでダイエットに挑戦したレベル格が違うと思うけど
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:55:38.02ID:CMLjRY1e0
飛んでるやろこれ
というか
これは事実として認めない
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:00:57.11ID:lvITXpMM0
へずまの方が圧倒的な統一隠しに成功しているということでいいのに買う意味あるのかね
まあそこ言及せずに昨日順張りしたら下がるなら下がるし売ったら上行けるやろいう話やで
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 21:00:29.59ID:+PqYW5sS0
自動車総崩れだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況