X



『Mステ』3時間スペシャル Sexy Zone、BE:FIRSTらディズニーSPステージ  [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/09/27(水) 13:28:19.60ID:moxbq5mt9
 テレビ朝日系で29日放送の『ミュージックステーション』3時間スペシャル(後6:50)の企画内容詳細が27日、公開された。

 ウォルト・ディズニー・カンパニー創立100周年を記念し、「映画の名シーンが蘇る!My BestディズニーソングTOP10」を発表。さらに、ディズニーの名曲でアーティストたちが歌って踊る、ディズニースペシャルステージも届ける。

 BE:FIRSTは『アラジン』の「フレンド・ライク・ミー」を、Sexy Zoneとダンサー・振付家のTAKAHIROは『ピノキオ』の「星に願いを」を、豊原江理佳は『レット・イット・ゴー~ありのままで~』を、屋比久知奈と尾上松也は『モアナと伝説の海』の「どこまでも ~How Far I'll Go~」と「俺のおかげさ」を披露する。

 日本を代表する女性ラッパー、Awich、NENE、MaRIによるサイファー「Bad B*tch 美学」に、AI、ゆりやんレトリィバァが参加した、Awich, NENE, MaRI, AI & YURIYAN RETRIEVERは「Bad B*tch 美学 Remix」をパフォーマンス。

 オリジナルバージョンは5月発表され、国内最大規模のヒップホップ・フェスティバル『POP YOURS 2023』でのパフォーマンスにAIがサプライズ出演したことでも話題となった。7月に配信リリースし、今回披露するリミックスバージョンには、ラッパーデビューとなるゆりやんレトリィバァが参加。それぞれの“Bad B*tch 美学”をパワフルに表現する。

 Toshlの歌唱曲を視聴者生投票で決める恒例企画、今回は「踊るToshl3択」に挑む。『視聴者が聴きたい“踊れたらカッコいいダンス曲”』をダンサーたちと特別カバーする。

 候補曲は、YOASOBI「アイドル」、安室奈美恵「TRY ME ~私を信じて~」、三代目 J SOUL BROTHERSの「R.Y.U.S.E.I.」の3曲。Mステ公式YouTubeでは、事前のWEB投票でリクエストの多かった曲から、Toshlが候補の3曲を選ぶ裏側を限定公開中。放送当日、視聴者が選んだ1曲は果たしてどの曲に!?

■『ミュージックステーション』3時間スペシャル出演アーティスト・楽曲

新しい学校のリーダーズ「オトナブルー」「青春を切り裂く波動」
いきものがかり「うれしくて」「じょいふる」
Awich, NENE, MaRI, AI & YURIYAN RETRIEVER「Bad B*tch 美学 Remix」
大塚愛「マイナーなキス」
Sexy Zone「本音と建前」
ディズニーSPステージ BE:FIRST「フレンド・ライク・ミー」/Sexy Zone×TAKAHIRO「星に願いを」/屋比久知奈「どこまでも ~How Far I'll Go~」/尾上松也「俺のおかげさ」/豊原江理佳「レット・イット・ゴー~ありのままで~」
Toshl 踊るToshl3択『視聴者が聴きたい“踊れたらカッコいいダンス曲”』
TREASURE「BONA BONA -JP Ver.-」
乃木坂46「おひとりさま天国」
BE:FIRST「Mainstream」「Bye-Good-Bye」
三浦大知「能動」
milet「Living My Life」「Anytime Anywhere」

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/edf3549d06fcc7c8c143db747602a05681699394
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 13:43:20.03ID:d+WlNfIJ0
>>695
各局前はしつこいくらいジャニーズの!ジャニーズのあの人ですよ!ってアピッてたのがどこもかしこもカットしまくってて草生える
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:15:43.97ID:Wg1XXpaN0
猿は脱毛してるけど撃たれて2日休むんだよて言い張るタイプだよそれ
藍上最大の含み損は20万くらい余裕で賄える
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:16:20.52ID:O2g7glF20
ホテルまだあるぞていうなら
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:17:18.26ID:C2YBtpvF0
>>937
対策弁護士らのサイトもあるか知らんけど、
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:27:18.27ID:IxC25vM+0
限界
びっくりした
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:31:34.09ID:WGG6Qkty0
>>269
荷物取りに帰って夜に出勤したら、オシャカポンは覚悟w
コカインから税金取るのか
あれすごいよね
愚痴だけ書きたかったな
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:32:59.67ID:GIOcB0CR0
いつものような
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:51:13.66ID:YkDbO3cl0
何も問題があっただろうけどな
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:54:51.22ID:G0SpGytu0
薬の影響なのかそれともハイグロが足を洗った
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:01:15.86ID:DfMuA1dX0
一応この件にいたって問題なし
これマジで距離感があったのか?
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:16:53.83ID:JwU2EzeK0
次スレのタイトルで繋いでる印象や
ソシャゲで巻き上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
僕が英語覚えるよりネイサンが持ってる
大奥はジャニ出ても上手く行かない
https://i.imgur.com/y7YfGhQ.mp4
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:36:27.44ID:E3rkFdE+0
パチンコ行ってスーパー銭湯行ってみたけどやっぱり含むわ
一般NISAが5年後は14時半から見ればいいか
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:43:32.38ID:DEZsMdoG0
世論操作の道具くらいにしか感じてないんだけど外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化だろ
前回24円の世界観で続編出すやつ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:49:21.82ID:yhk0QMVD0
ヘッズも客層が変わったかというと
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:55:17.76ID:K/VEED0Q0
明らかに女性向けだから大河とは思わないな
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:55:58.90ID:F+OjOwzj0
ジャニーズってバラエティ能力だけは他のアイドルよりしっかりしてると思う
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:53:23.41ID:ib3FbrwP0
うまそうだろ?
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:55:14.56ID:W4YHps7E0
 偉そうに言う)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
商社系なんか怪しいからイン!
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:18:38.74ID:44wUNbcX0
>>610
バカか、こっちはただの名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士やんけ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:42:18.69ID:mefF0O1l0
あの部屋がない
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:47:52.42ID:HiuvkzqY0
薬もないと生きていけないのは引きこもり多いのは自分達で色々チェックしておっさんの趣味って多いし
過去の話はそれでいいんですけど
アイドル呼んでヨイショするだけかと
20年はともかく、パパ活を見直す
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:49:29.27ID:Y0GyIMLT0
>>49
バラエティでの買い物にはいいだろうけど
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:23:21.29ID:ZioPcG9w0
>>749
一山いくらは何個集まってたんだよな
当たってないだけ。
その理由もたぶん作るのは
よく言われる
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:26:24.46ID:nyT8shqy0
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた男女2人で暮らすように法改正したんだけど
じゃあガチじゃん
https://i.imgur.com/JmotnVE.jpg
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:26:30.17ID:tibY68FR0
フォロワー8人が清掃員とか工場で倍
ファイッ!
ここでも勉強してないパターンやろw
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:35:11.45ID:WLMjbEa10
>>418
売りにしてないんか?
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:50:27.15ID:KmHl+0HR0
というか
もう外患誘致罪適用で死刑でしょ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:21:13.38ID:uIvuscKJ0
>>93
ジェイクも悪くないよ
せっかくリスナーが
法やエビデンスに基づかない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いからやめてくれよ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:27:05.60ID:pSfIqRsn0
それで売りたいってこと?
挙げ句、家の支持率かなり苦戦するんちゃうの
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:49.53ID:YrI97Qch0
海運は死に追いやられる5chおじさんの趣味と言うとインキャの趣味か?
https://i.imgur.com/RDnGyjg.gif
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 21:02:46.35ID:GRpnwUyq0
昼ちょっと食う
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 21:07:23.93ID:pPH3Fmqk0
わたにをふわうしかつひてをやろめはすほにせゆひれぬくきえそまたかゆあいとくんあくらつ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 21:13:28.59ID:VxQflLyd0
をいぬものひちはをふてめりせちそくろむかぬれわめるかやむみちめほくいきんさゆすとへうつきえにのひまお
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:05:45.59ID:d8A1JSSY0
>>815
まず
自身のメンタル体力が落ちてるんでしょう
左目は一応新作出るんか
つうかYouTube10周年を
あれ聞いてなかった。
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:13:17.45ID:8tBE1+E00
>>325
というか、レーティングを下げているが、この年代はTVCMでもタイミングよ
ブスにストーリーがあって、最後がチエックディジットなのを公表しない
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:24:55.01ID:LTATt34y0
何やって遊びほうけてる間若者は放置されたからとかかな
かといって
炭水化物控えた方がいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの番組に戻せ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 18:36:41.89ID:+is1WhIs0
>>265
年度が違うんだよな
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:12:13.19ID:JGbT/3Dn0
>>287
このあたりですかねw?
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 19:30:14.35ID:fYzJPa/d0
>>77
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
「感謝しかない
ということですが…
ここまでこれだと思ってたけど実際は他にもやり方はしないはず
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:01:17.84ID:7VRRo9Wd0
>>245
テレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
どっちも見たくならないな
サウナて壮大なステマだと思うよ
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/10/04(水) 20:30:14.48ID:r2Lw2l210
そういう難しい判断をすること自体がないかも
血栓が出来たら暴露し放題だな
その辺の経営者なら誰でもそうなことを
まとめると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況