X



【ジャニーズ】「演技下手すぎ」「陽キャは似合わない」Snow Man目黒蓮が『トリリオンゲーム』で突き付けられた〝2つの道〟 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/09/26(火) 22:05:18.79ID:jmmBWGs/9
7月期ドラマが次々と最終回を迎える中、15日に『トリリオンゲーム』(TBS系)も終了。最終回となる第10話の視聴率は5.9%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だった。全話平均視聴率は5.5%となり、TBS金曜10時枠で、これまで最低だった『神の舌を持つ男』の5.6%をわずかに下回り、ワースト記録を更新してしまった。

「原作は『ビッグコミックスペリオール』に現在連載中で、コミックも累計150万部を突破した人気作。これに加えて『silent』(フジテレビ系)で注目された目黒蓮が主演ということで、前評判では視聴率2桁に届くのでは、とさえ言われていました。作品自体が酷評されているわけではなく、裏番組のジブリやバスケットボールW杯に負けたのだという声もあります。しかし、主演の目黒蓮の演技に対しては、かなり賛否が分かれました」(テレビ誌ライター)

『トリリオンゲーム』は、目的のためなら犯罪スレスレのことも厭わないワガママ男・ハルと、気弱なオタクだがパソコンの腕は一流のガクという正反対の2人がバディとなって起業し、ゼロから1兆ドル(トリリオンダラー)を稼いで成り上がっていくストーリーだ。目黒はハルを演じており、『Snow Man』が歌う主題歌『Dangerholic』は87万枚を売り上げる大ヒットとなっているのだが、《役が似合っていない》、《演技が下手すぎる》との声が上がっているという。

「目黒は代表作となっている『silent』では聴力を失って言葉を発することをやめてしまった青年を演じました。さらに朝ドラ『舞いあがれ!』(NHK総合)では、クールなエリートパイロット候補生、3月に初めて単独主演して興行収入27億円の大ヒットとなった映画『わたしの幸せな結婚』では冷酷な陸軍隊長など、どちらかというとクールで言葉数の少ない役が多かった。今回のハルは陽キャでハイテンションという真逆のキャラクターなんです。

さらにコミック原作独特のセリフ回しだったり、オーバーアクションなところにもどこか違和感を持つのかもしれません。実際、原作を読んでいる人たちからは《再現度が高い》と高評価する声が多い。でも、個人的にはやっぱりどこか無理している感じは否めないですね(笑)」(同前)

やはり『silent』での寡黙な目黒のイメージを持つ人には、ちょっと受け入れがたいイメージだったのかもしれない。だが、そのように目黒にクールで寡黙なイメージがついてしまって、演技をする際に役の幅が狭くなってしまうことが、必ずしも彼にとってマイナスではないという意見もあるのだ。

「大スターであるキムタクでさえ、長年の間『何を演じてもキムタク』と言われてきました。彼と同じように、目黒も役者である前にトップアイドルであり、バラエティや音楽など、演技以外のフィールドでも輝き続ける必要がある。ドラマや映画の現場で彼に求められるのは、高い演技力よりも存在感なんです」(制作会社関係者)

果たして目黒はキムタクのような王道のスターを目指すのか。それとも草彅剛や森田剛、岡田准一など「本当に演技が上手い」といわれるジャニーズ出身俳優を目指すのか。21日に出演したテレビ番組で、目黒は役作りのために伸ばしていた襟足を切った姿で登場していた。次回作が注目されている。

https://friday.kodansha.co.jp/article/333464
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:06:21.48ID:XsyRET5b0
めめが駄目ならテテを出せばいいじゃない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:07:35.38ID:IjyHPhOo0
相葉や櫻井よりも下手なの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:08:10.61ID:F9aesvvt0
顔立ちだけなら佐久間の方がキレイかも
ちょっと寄り目っぽいけどそしてオタクだけどw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:08:12.32ID:IxoJ4JgO0
あの学芸会か
30分視聴して切ったよwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:08:34.52ID:tuwSwhSq0
前のドラマの影響なだけやん(笑)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:09:18.09ID:9bPbINYd0
原作には勝てん
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:10:37.05ID:lFydLMSN0
まあ、ジャニじゃなかったら主役出来ないレベル
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:11:17.57ID:IxoJ4JgO0
>>12
『逃げ恥』は原作を軽々と超えていたなwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:13:30.01ID:m6/zb8250
ユニゾンでしか歌えず、学芸会レベルの踊りの音痴集団だからなあ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:14:16.60ID:A6/CQF9+0
TBS金曜10時ドラマワーストランキング1位

1位*5.4% トリリオンゲーム メグソwww
     *7.4_*5.6_*5.2_*5.5_*5.3_*5.0_*4.9_*5.1_*5.3_
2位*6.9% 石子と羽男 (有村架純 中村倫也)
3位*7.4% 100万回 言えばよかった (井上真央)
4位*7.6%  ペンディングトレイン (山田裕貴)
5位*7.7% 妻、小学生になる。(堤真一) ?
5位*7.7%  #家族募集します(重岡大毅)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:14:29.19ID:lMeY5A3g0
silentから時間あけなきゃあのイメージのまま観られてこれじゃないってなる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:14:49.79ID:l0nu6G560
>>6
相葉の新ドラマのスポットみてこい
それが全てだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:16:21.30ID:IxoJ4JgO0
>>17
重岡大毅こそジャニーズ事務所脱退して俳優に専念しなwww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:16:40.53ID:CYANIyE00
おいおーい
テレビさんが演技派だって言ったら演技派なんだよ
だってテレビ様がおっしゃってたんだぜー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:17:17.65ID:nYp0nptM0
ジャニーズのタレントを「学芸会レベル」と評する人たちもいますが学芸会レベルならばまだ何とかなるのですよ。
ここのタレントたちの問題は学芸会レベルにさえ達していないというのに態度ばかりデカいことなのですよ。
こんなのに莫大な宣伝費を支払うなど、本当に馬鹿馬鹿しい。
これがどこも感じている現実です。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:17:24.42ID:D1FRTTSI0
教場に出たときは短髪眼鏡だったからおぎやはぎの小木にしか見えなかった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:17:25.82ID:1kEhueK/0
髪形が変
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:19:04.83ID:H/7akxJE0
ジャニーズの学芸会はこれで打ち止めになりそうでよかった
日本のドラマや音楽のレベルを落としてたのがジャニーズだったからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:19:58.03ID:oh+rjwF40
草彅は何を演じても草彅なんだが
演技うまいのか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:20:17.50ID:ZYqZfPfn0
そこらの高校生の演劇部より下手なジャニーズをドラマに出すなよ
ジャニーズだけで勝手に作って動画でも流してろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:20:58.53ID:qLhOaXeD0
全員が無理してるドラマだった
あれを見続けろと要求する方が頭おかしい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:21:20.63ID:6qvHL4JN0
これをキムタクがやってもコケてるよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:21:23.86ID:vB0WD3rN0
明るいキャラが似合わなかった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:21:47.01ID:iVHtdStY0
酷い言われようで草
今はジャニタレはサンドバッグだな
かわいそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:21:51.97ID:fZ3oeEWi0
ジャニに演技上手な奴なんていない岡田  草g 二宮もハッキリ言って演技ド下手糞
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:22:31.46ID:qLhOaXeD0
>>28
憑依型だとは思うがセンスはない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:22:35.92ID:LpGdljnR0
全国のジャニオタさんはどこいったの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:23:33.55ID:Wel1Ugyc0
>>1
セリフが少なく、物憂げな役しかできないのが、完全にバレちゃったよね、トリリオンゲーム(笑)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:24:53.56ID:fKktK3Qf0
>>2
同意
テテのファランの演技で泣かされたよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:25:07.82ID:yiuDERLi0
ゴリ押しの成果で人気者にしてもらったけど如何せん実力がついてなかっただけのこと
まあこの人に限らずメンバー全員ブサなのに調子こいてたからジャニ騒ぎで鎮火したのは良かった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:25:10.92ID:L5n4ZsXa0
>>28
僕の生きる道面白かったけどね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:26:50.86ID:YyWr6hNB0
一万円じゃなくてハワイ旅行の方か
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:27:49.78ID:OFq9mZ3v0
見たか世界!
これが日本の芸能界の幼稚さだ!!
これが日本人の幼稚さだ!!!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:28:21.23ID:yO/Z1bKM0
いや、silentの嫌な奴のイメージが払しょくできて良かったろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:28:36.28ID:5B36exfU0
ジャニタレのお遊戯会じゃそんなもんよ
ジャニタレでは平野紫耀と大野が飛び抜けて演技下手
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:29:36.18ID:uuP79K1B0
>>55
俺もそれ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:33:00.03ID:TbkuThiZ0
>>2
Kポップ興味ないから知らんかったけどこの間、めざましテレビでテテと目黒が対談してるの見たけどテテってイケメンやん
顔の大きさとこ半分、公開処刑の図だった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:33:58.30ID:8MGgehil0
事務所ゴリ押しや顔だけ俳優の起用が無くなるなら喜ばしいが
脚本も力入れる必要が無かったからゴミカスだらけで傷は深いんだよなあ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:34:15.61ID:LpGdljnR0
>>48
ジャニーズブランドでしか見てないのはファンが一番良くわかってるってのがタレント哀れだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:34:44.62ID:fcuMHnEh0
今でしょ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:36:19.26ID:CGfHxSjB0
髪型どうにかすればいいのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:36:42.29ID:+hIzHyCY0
まあ華のない主人公だなとは思って見てたわ
ジャニーズやったのか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:37:05.69ID:2tQ/Rk2/0
岡田…???
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:38:26.56ID:6y81222/0
目黒とか道枝とか見てると
キムタク、タッキー、松潤、亀梨赤西、山Pの時代が神様に見えるなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:38:30.80ID:gFrk79TD0
下手とかの問題じゃないだろ
トンデモすぎですわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:39:18.02ID:kd56uvyd0
う、ウソだろ・・・
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:39:59.47ID:QUkL14DP0
お爺ちゃんのちんこしゃぶってがんばってきたのに
あんまり叩いちゃダメだよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:40:09.62ID:W/3FTaQ60
最近長谷川一夫の映画をよく見るのだが
貫禄がありすぎて部下の役とか似合わねえの
これが本当の意味での役不足というやつだね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:42:42.11ID:NEutrFG30
単純にストーリーが稚拙でワンパターンだからつまらなかった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:42:54.59ID:4h+fCjBf0
>>60
山下の不動産屋ドラマは面白かったよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:43:00.75ID:gFrk79TD0
そういやウチの奥さんはわた婚で目黒蓮ファンになってたがこれで飽きたみたいだなw
なんつーか髪とかの全体像のイケメンだから明るくなると普通の男になるよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:43:05.86ID:VGB/uuVG0
顔一回り削れたらいいのに、イケメンだけど顔でかくて全部台無し
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:43:27.67ID:9cKtWkxq0
>大スターであるキムタクでさえ、長年の間『何を演じてもキムタク』と言われてきました。

今も変わらんだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:43:50.07ID:so/+AvLb0
推しの子みたいに周りもわざわざ合わせないといけないとかだったら
そりゃどんどん衰退するわな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:47:09.47ID:SpJPrpld0
そもそも原作の早いうちに脱落したわ
無理ありすぎなのに面白くないという
あれに唾付けたヤツほんとセンスないわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:47:40.00ID:0mpUb0AQ0
>>82
これは褒めてるんだぞ
主演てのは何をやっても同じじゃなきゃいけない
阿部ちゃんとかもおなじ
古いのだと田村正和もそう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:48:27.10ID:Wel1Ugyc0
テスト
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:48:32.14ID:xcxloVbY0
逆に考えればあれだけ役に合ってなくて下手くそでもゴリ押しで主演に起用されるジャニーズ事務所の圧力すげー
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:48:33.57ID:wWSoO8g10
多少、演技の上手い林先生だからな
そりゃどう見てもキツイて
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:49:16.67ID:yu0fIMPS0
>目黒は代表作となっている『silent』では
聴力を失って言葉を発することをやめてしまった青年を演じました。

耳が聞こえない、しゃべらない青年を演じた。
演技しようがない役なのは大根対策か?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:49:38.01ID:0mpUb0AQ0
キムタクだっていろんな役やりたいはずだがキムタクを演じ続けてる
それが主演格だ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:50:23.07ID:Wel1Ugyc0
>>69
ジャニーズは確実にタレントのレベルが落ちてる。
他の事務所もだけど。
若い世代が芸能界に興味がなくて、いい人材が芸能界に入っていないと思う。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:50:28.02ID:DXXXdjvV0
ジャニーの件でタレントは被害者とかテレビ局は言ってるるけど
そもそもジャニーズのタレントって事務所の力無しにテレビに出れる程の実力があるのかって事を視聴者は疑問視してるぞ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:51:02.05ID:VuTgE3et0
硫黄島からの手紙でも二宮だけ下手過ぎてかなり浮いてたなw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:52:01.74ID:0mpUb0AQ0
女優だと綾瀬はるかもそうだな
吉永小百合も何をやっても吉永小百合
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:53:21.74ID:U6QpMaQa0
そもそも演技やろうとして芸能界入ってない人が本業やりながら主演で使われるってのが無理あるわな
演技を本業にしてる人らが主演で経験積んでいく方が質はよくなるだろし
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:55:41.97ID:dW8o6FOf0
TVerでハヤブサ消防団見てるときにこのドラマのCMが流れたけど数十秒の演技だけでも下手くそってわかったわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:56:45.01ID:VKmpzf6D0
原作読んでる上で何話かつまみ食いしたけど、目黒はすげえ忠実に再現してたと思う
悪いのは脚本
真面目に作りすぎだし突き抜けた爽快感が産み出せてなかった
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:56:50.29ID:yKld8kpO0
ジャニーズのドラマは年内までだろう
10月からのはもう撮影入ってるだろうからやるしかないが
1月からはそうはいかないよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:58:17.32ID:gFrk79TD0
>>104
コメディなんだよな?w
それがわりとマジめの青春サクセスストーリーになってた
笑いなら笑いに突き抜けないとさ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:59:53.25ID:IxoJ4JgO0
>>105
しかしみんな忙しいからなあ
枠埋められなきゃ非ジャニドラを再放送するしかない
寧ろその方が視聴者はありがたかったりする
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:01:01.82ID:X4dMB7Uu0
スターってだいたい大根だろ
それこそ石原裕次郎も高倉健も田村正和も大根役者だったし、反町隆史も竹野内豊もキムタクもみんな大根

逆に演技がメチャクチャ上手いスターっているのか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:02:18.91ID:UN7GQM6Q0
異論は認める
ジャニーズの演技力ランキング
1生田
2大野
3岡田
4山田
5草彅
6二宮
7風間
8中居

元ジャニ
1 長瀬
2 森田
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:02:36.81ID:IxoJ4JgO0
>>110
渥美清
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:02:49.41ID:16AosWye0
>>37
太陽系すべてを探せば一人くらいは…いないか
その二人ではどっちが最底辺なの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:03:46.00ID:YK64EyHp0
目黒の演技力どうこうって話じゃなくね?
原作もそうだけど、いつもニヤニヤしながら大言壮語を吐いて感情を表に出さないキャラなんだし
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:04:41.86ID:M8UQCdwJ0
関ケ原の岡田は酷かったけど燃えよ剣の岡田は良かった
大事なのは脚本だよ
どうして脚本を練りこまないのかが分からない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:04:52.14ID:MBmnv3wv0
>>20
デビュー間もないころ、スノーマンとストーンズのパネルがスカイツリーに置かれてたがみた若い女どもがブッサwえ?これジャニーズ?ヤバwみたいな反応でワロタ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:04:55.01ID:jmxRSEgf0
>>1
喋らない方がいいって男版佐々木希かよww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:11:22.69ID:TVlpHBh30
マンガとまったく同じ表現をしたらそりゃダメでしょ
明らかに演技してます感がでてしまう
それを乗り越えた演技にみせないオーバーアクションなんてほぼ無理

ギャグマンガならそのほうがいいかもだけどさ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:12:03.96ID:SEHXmFPN0
原作おもしろい上にドラマ向きだからなぁ
これでコケるなら主役や制作チームが責められてもしゃーない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:13:12.19ID:mVZ7IILG0
>>93
まあ性的虐待されるジャニーズなんかに入るよりユーチューバーにでもなった方がましだしね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:15:33.90ID:pfywqkUf0
作り笑いがめちゃくちゃ下手だったな
普段笑わないタイプだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:18:31.19ID:NbP9JSe80
目黒なんてマスコミに持ち上げられて実力以上の
求められた結果がこれ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:18:35.40ID:+SdtsSkr0
中村七之助は
そもそも知名度低いとか
無視しているよな。

中村勘九郎一家で
あの漫画私のしあわせな結婚
のモデル気取りだった
中村七之助(笑い)
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:19:23.24ID:F9dXtieX0
ジャニは徹底的につぶせ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:20:08.08ID:+SdtsSkr0
歌舞伎役者は
うざがられるジャニーズと違って
モブキャラで目立たないのに
権力だけはあるのが厄介だな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:21:46.51ID:GCbx3JzN0
主人公は本来の意味での人たらしなんだけど
目黒蓮のニタニタ笑いは相手を小馬鹿にしてるように見えて下手くそだと思った
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:21:50.52ID:t1oN7msQ0
鼻の造形がいまいち
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:23:21.85ID:+SdtsSkr0
中村勘九郎一家で
あの兄弟が
動体視力がなさそうなのが
ひとを顎でこき使って
物を持ってこさせるのが
動体視力衰えさせたんだろうな。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:23:38.51ID:e9oUL2mI0
演技より存在感というかこの人が出てるなら観るかが重要だろ
演技の上手いブスより美人巨乳枠は絶対
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:25:16.20ID:PLHbaibV0
歌は口パクでタコ踊り、演技は学芸会レベル
児童レイプ事務所の構成員はテレビから消えないと
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:25:47.76ID:4h+fCjBf0
>>96
「面白い」っていうのは役者込みの意味だよ
まあ自分もそんなイメージ持ってたけど、あのドラマでは意外とイケるやんと思った
外国ドラマに出てるみたいだけど、そんなところで通用するのか⁉︎とは思うけどね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:28:15.11ID:/IHi750e0
目黒の一番の問題はルックスだろジャニの売れっ子だから持ち上げられてるけど
万人受けするルックスじゃないそれはジャニヲタも本人も分かってること
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:28:27.78ID:UM09MIEm0
もうジャニタレの席ねーから
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:32:06.47ID:3JBE2eB20
原作漫画通りの髪型なのかもしれんが襟足長い髪型が顎強調しててあかんやろと思った
あと無口な陰キャ役だけやってた方がいいんじゃね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:32:25.16ID:Mprizavc0
>>7
声あててたけど声優みたいにうまかった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:34:18.32ID:8JZzjAsg0
トリリオンゲームでつまんなく出来んのか。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:34:49.03ID:8MHwJkyc0
演技下手なのにどうして出演できるの?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:36:35.89ID:kD0L+H3/0
目黒という人をこのドラマで初めて見たし
原作も存在も知らなかった

その上で視聴したけど、演技がうまいかどうかはともかく役にはハマってたと思うけどな
最後まで楽しんで見ていたけど視聴率が一向に上がらないのは
マネーゲームの世界なのに失敗したときのリスクの表現がないからカタルシスがイマイチなせいかと思ってた
若い役者は主人公の男ペア、ヒロインペア含めて全然悪くはなかったと思う

という意見はトリリオンスレでは全然見かけないんだよなー
自分が異端なんだろうな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:39:16.75ID:Bl3B/u+Y0
童貞役以外は認めない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:40:06.79ID:/IHi750e0
>>147
ルックスが良いというには目が小さすぎるんだよねだからネットでは林修似とかシジミ目とか言われる
シジミ目のジャニは多いし好みの人も多いんだろうけど万人受けするルックスではないね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:41:32.43ID:6cUBeSzF0
>>1
山下智久の「5→9」が月9初回ワースト3位に

【芸能】モゴモゴするな!山下智久の聞き取れないセリフに視聴を止めた人が続出
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444959239/

山下智久、「とても不自然な演技」「顔だけの時期は過ぎた」!?韓国ファンが『5→9』酷評
http://www.cyzowoman.com/i/2015/11/post_18065_entry.html

『ジャニーズカウントダウン』に山下智久なしで「干された疑惑」噴出 ドラマ不発に謎CM、その“素行”に絶句

豪華俳優陣で話題の実写映画『テラフォーマーズ』 しかし、“山P”不要論も…

実写映画版『テラフォーマーズ』全国327スクリーンで上映して興行収入がたった1億5063万円の大コケ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:42:21.93ID:r/z8c0/G0
キムタクは過去完了形ではなく未来永劫キムタクだろ

森田剛も幅が狭すぎてとても演技派とは言えない

あんなにウジャウジャいても岡田准一と草g剛だけが何とか見れる役者なんだから
熱狂的な特殊ファンだけが支えてたカルト事務所だったんだな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:43:34.48ID:9RgYQwmF0
ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるわけだけど、
そもそもテレビ自体もう全く見られてないのに、ジャニーズ潰そうと泣き喚いてるチョンが時代錯誤すぎ
チョンが支配してるマスコミと芸能界全体を滅ぼさないと意味ない


BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信


元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:43:59.85ID:+mZ3pX1E0
ドラマの冒頭で散々主人公コンビが決裂したような未来見せておいて最終回であっさり会えてるの意味わからんかった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:45:39.95ID:RVZTuHgK0
難しい役をうまく表現できてたよ、目黒。
酷評は気の毒。

トリリオンはオファー受けた役者、
みな損はしなかった仕事だと思う。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:46:40.96ID:PYDITu+Q0
>>166
それはお前がかなりのバカ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:47:15.35ID:UZuXeT8a0
酷い記事だな
まだ新人とも言える段階だろトリリオンゲームで見事に主演をはって立派なものだった
ハルは目黒しか考えられないくらいにハマってた
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:47:42.25ID:A/4Ivpno0
陽キャの演技って実は難しいんだよな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:47:42.85ID:aez/mpmc0
わたしの幸せな結婚の実写 男女共どっちも合ってないと思う
キャスティングした人が悪いのかジャニゴリ押しのせいなのかは知らんけど
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:44.06ID:32N30kTn0
長澤まさみとかコンフィデンスマンJPの演技うまい
あーゆう役はほんと難しいと思うわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:51:03.74ID:A/4Ivpno0
見た事ないけどマスクのジムキャリーみたいな役なの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:51:48.39ID:JptpiZFQ0
silentの時はきっちり手話も入れながら難しい演技プランをこなしてたから演技出来るのかと思ってたら
トリリオンの方はヘタクソであっれーってなったなぁ
内容がばかばかしいのと演技が気になって2話で脱落してしまった
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:56:16.45ID:P0fs7o0c0
目黒は消えた初恋、サイレント、わたしの幸せな結婚近年3つ成功させてるのなかったことに?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:58:24.69ID:JGrUSfxi0
>>172
声張ると途端に下手糞はバレるからな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:59:24.10ID:sQcllol70
佐野勇人はイケメン過ぎて眼鏡かけさせられてたの?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:00:23.55ID:bb+Msx5+0
めめのうんこ食べたい💩
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:00:57.79ID:yoBsvFKw0
大きなお世話だな
何を選ぶかは本人の自由だしトリリオンゲームの演技を評価してる人も多いよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:01:07.47ID:jI1sPcH20
キムタクは演技上手い方だろ
幅が極狭なだけで
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:01:54.85ID:QAC7gNbH0
別にジャニーズでも演技出来てれば文句はない
明らかに浮いてて作品を壊すのはやめて欲しいわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:02:08.47ID:vgacFrCz0
たんに人気がないだけ

ジャニーズは不人気で視聴率取れない


これが現実
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:02:25.08ID:x9f082ks0
>>7
あの鼻が気にならないなら何
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:03:29.39ID:vqFw7Ksj0
声優なんかもそうで声の低い高いじゃなく本業は聞き取りやすいんだよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:03:32.77ID:f7i96e1i0
>>181
たしかにトリリオンのあの役は竜星涼なら違和感なく出来た
裏のびばんの方に出てたけど
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:04:20.28ID:8DCwTuEF0
ただの底辺を突然ごり押しした滝沢
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:04:18.36ID:Jk+TsrdA0
>>1
暗い弱男って顔に書いてあるからな
画面だといいけど生で見ると雑魚丸出しなのがジャニーズの特徴だよな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:05:54.95ID:26It1ZTJ0
嵐も辞めジャニも目黒もキムタクもみんな下手
せめて脚本よければ救われるけどそれもなければ見る価値ゼロ
看板剥がれて真に上手な俳優が演技してほしい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:08:57.87ID:BqheHwo60
舞いあがれでしか観たことないけど下手なのはわかったw
仮面ライダーや戦隊でスタートして1年間ビッチリ仕込まれれば上手くなったんじゃね、アイドルだから無理だが
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:08:58.19ID:8GB6NnMa0
>>6
舐め過ぎじゃない?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:11:52.13ID:GBvPHhYi0
いい加減ジャニってだけで問答無用に押し込まれて誰も何も言えない時代も終わりかな
ダラダラしてる間に邦画界隈はアニメにズタボロにされたし巻き返しが出来るといいね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:12:16.43ID:d5mN0mNi0
>>1
 
いつまでも甘やかしてんじゃねーぞ!(怒り)


法人には人格はあっても生存権はねーだろ!
法人には人格はあっても生存権はねーだろ!
法人には人格はあっても生存権はねーだろ!


海外で大騒ぎになった性犯罪のケジメをとって、
事務所はとっとと解散しろ!

長らく「事務所が企画した番組でないと出演させない」だの忖度だのと、
公共の電波のTV局を自在にコントロール(ビートたけしや吉本、オスカーなども同様)。

今や事務所そのものがエンタメ界の巨悪になってやがる!(怒り)

ジャニタレは、世界で人気のアニメと違って、
歌はハモれずユニゾンしか出来ねー程ド下手で踊りも演技も醜いもんだから、
海外では歌もドラマ映画も全く相手にされてねーだろ。
個人の実力で勝負してみろ!
 
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:12:32.58ID:d5mN0mNi0
 



「ユダヤ(ジャニタレ)が可愛そうだから」と

ヒトラー(事務所)を支援する者は

共犯者!(怒り)



ジャニタレはヒトラー・ユーゲントであって、

ユダヤですらねーわ!


 
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:12:45.75ID:d5mN0mNi0
  

紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)


ジャニ汚多がコンサートで掲げる猥褻うちわ!
担コスが乳だしチマチョゴリ!

キムチの腐った在チョン汚多どもが
公序良俗違反にも程かあんだろ(怒り)


なのにファンサで喜んで馴れ合うジャニタレ!
ジャニにしゃぶられ掘られて免疫があるからって、
公然と社会風紀を乱すな!

ジャニ事務所だけでなく汚多もまとめて抹殺しろ!

i.imgur.com/vSOxvvI.jpg
i.imgur.com/es7jh3C.jpg
i.imgur.com/QoBto3j.jpg
i.imgur.com/4TokPl9.jpg
i.imgur.com/tu6cNdZ.jpg
 
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:14:04.42ID:GptxWd2j0
舞台メインでテレビあまり出てこない
森田はよいな

ジャニやめたら、NHKで主役になってたw
なんかしらんが珍しい逆パターン
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:20:06.70ID:9Iri8voK0
1話の神主見て脱落しました
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:30:46.01ID:ZTfi8X0U0
>>17
これ初回と平均の数字ごちゃ混ぜやないか
トリリオンワーストなのは変わらないが他のは順位変わってくるぞ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:33:53.88ID:ZTfi8X0U0
草彅や岡田准一あたりも別に上手くはない
ジャニで上手いのは森田剛と生田斗真とSixTONES森本だけな気がする
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:34:37.61ID:/n3OGmI90
>>194
ちなみにそいつらより演技上手くて大多数に感動や娯楽を与えられる役者って誰なの?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:42:21.66ID:RSiC48yM0
>>18
バラエティでの受け答え見てるとsilentみたいな役しか無理っぽい
少なくともトリリオンみたいな役は絶対無理
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:43:54.60ID:RSiC48yM0
>>30
それだw
吉川ですら無理してたしw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:47:14.38ID:dxxzcw4o0
イケメンクールな役しか無理って役者としては一番潰れるタイプ
キムタクだって数字取ってたから良かっただけであって
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:48:07.36ID:SLI/3oKj0
いうほどへたか?合ってないとは思うが
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:51:27.28ID:zR9nGYiG0
寡黙イケメンクールって一番つまらない役者
飽きられたら終わりよ
愛嬌あってコメディ出来ないと無理ね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:51:51.83ID:0A2xoxDR0
櫻井翔とどっちが下手なんだ?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:53:33.34ID:MmXxo5Wg0
>>195
逆にカムカムエヴリバディやLIFEの松村北斗はまあよかったし
脇役で鍛えてほしいから素材だからジャニーズ抜けろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 01:01:41.44ID:rGtr2/TU0
>>1
こんな体たらくでジャニーズは外来種の侵攻を抑える防波堤らしいぞ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 01:03:30.53ID:LH64CZzZ0
地味な顔がKに見えてきたんだよなぁ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 01:06:49.36ID:GptxWd2j0
堺雅人は同年代の反町や稲垣より完全に上回ったな
こんな立場になるとは想像できなかったw
キムタク香取主演の脇役に過ぎなかったのに
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 01:07:09.03ID:F5GXyn3h0
メリーさんが 天国で あんたたちもう潮時だよ!って言ってるw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 01:07:30.88ID:rGtr2/TU0
>>219
ジャニヲタだけでなく彼女たちに操られてるネトウヨもそう仰っておられるぞw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 01:08:00.95ID:V7uCkLvz0
わた婚は評判よかったから
ああいう演技する必要ないクール役で場数踏んでけばよくね?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 01:08:33.08ID:Y2MNedLK0
こういうのを主演でドラマ作らなきゃいけない日本芸能界地獄すぎるやろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 01:10:12.54ID:0Bd2Y40I0
silentもなんであそこまで流行ったのかわからん
その後にやった北村匠海のドラマのが面白かった
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 01:11:19.73ID:38Y6zVmF0
学芸会レベルの俳優もどきが主演とか視聴者やスポンサーをバカにしているだろ。
ジャニーズチャンネルを作り配信するならかまわんが。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 01:12:25.66ID:1Q7WGROI0
ジャニ使っても数字取れないならいらないじゃん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 01:13:19.29ID:V7uCkLvz0
正直、ジャニタレは上手い下手はあるけど演技はみんなワンパだろw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 01:20:54.56ID:xmsop2X30
ジャニーズ排除でもうすぐ見なくて良くなるだからええやん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 01:22:59.03ID:ch3TpZB60
クールなエリートより
この軽薄そうな役の方が合う様に感じしたけどそうでもないんか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 01:23:29.04ID:b+IBePdJ0
ジャニーさんがいればこんな記事出なかったのに・・・
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 01:26:15.67ID:cu+PElfO0
>>1
神の舌を持つ男はオリンピックが裏にあったりして視聴率が低くなるのも仕方なかった
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 01:39:55.92ID:12jFdQb40
陽キャが合わないのかどうかは知らんがトリリオンは下手くそだった
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 01:42:49.66ID:tsxTRYVO0
理一郎成分はあったが、池上遼一成分が絶望的に足りなかった
それで演技下手なんだから無理に決まってる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 01:43:12.81ID:rb7ZmCDT0
演技下手なのはその通りだけどこのドラマは脚本がよくなかったよな
なんせ天下のちむどんどんだぜ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 01:46:54.08ID:BRcLfN7i0
クールで寡黙な役は大根の逃げ道
役者向いてない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 01:52:13.45ID:9q5vEqhs0
酷い言われようだがTBSで金曜枠で5%は批判されてもしょうがない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 01:54:11.76ID:xhx7v+qk0
自分のグループの主題歌大ヒットしたんだからそれでええやん
silentも作品もヒゲダンの主題歌も大ヒットなんだから
ジャニ存亡の危機の中重用されそう
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 02:02:49.64ID:YhoSH4R40
ジャニ俳優全否定じゃないんだけどこの人は何となく個人的に合わない
不細工とかではないんだけど…俳優をやるのはもう少し地味な方がいい
二宮みたいに冴えないのに偉そうな役やってるのも嫌だけど
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 02:08:57.57ID:nDkmMrw10
キムタクみたいな象徴的存在にしたいんだろうけど
魅力も実力も無いのにゴリ押したところで潰れるだけだよ
モー娘辞めた鞘師みたいになると思う
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 02:15:41.16ID:TvM35BC50
silentってあの程度の視聴率でヒット扱いなの?
二桁すら一度も行かなかったのに
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 02:18:17.18ID:KkaAUuxy0
>>57
平野下手だよな
何というか天然の頭の悪さがギリ健に見えてしまって可哀想になる
てっきり残念なイケメン路線で売るんだと思ったら
ジャニオタ的には最強にかっこいいらしいのが不思議
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 02:18:59.65ID:x5xwnpe80
陽キャなほど演技力が試されるんだよな。敷居は高い
0247ああああ
垢版 |
2023/09/27(水) 02:21:53.69ID:5uImfeX80
>>1
喋ったら下手くそがバレるから喋れない役をやったけど何回もはやれないよねって話だよなw
0248ああああ
垢版 |
2023/09/27(水) 02:22:42.82ID:5uImfeX80
>>14
ヒロインが可愛いだけじゃん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 02:23:01.45ID:ZB6vbgng0
>>1
ただの先入観じゃねぇか
サイレントを見てない俺は楽しめたぞ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 02:27:08.14ID:UyzH1NxV0
そもそもジャニーズで芝居上手いと思う人があまりいないからなぁ
比較的評価されてる二宮君や岡田君でも正直微妙に感じる
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 02:29:01.14ID:P/JCcWac0
セリフ喋るとガッカリな俳優を上手く見せる方法は
・障害者の役
・無口な役
をやらせる事だもんな
サイレントってそんな感じだったんでしょ
見てないから知らんけど
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 02:30:51.85ID:BlwxDKxG0
>>250
ジャニで純粋に演技が上手いと思うのは岡田と風間と生田

長瀬とか草gを評価する人多いけど俺は大根だと思ってる
ただし演技が個性的だから評価されやすい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 02:35:59.21ID:F0B9nVoK0
いや、よかったけどな
特に最終回は今期いちばんスカッとした
エンタメに徹したいい仕上がりだった
ハルガク最強バディだ続編ぜひ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 02:39:46.74ID:0vLGFDlf0
夏に高視聴率だったハヤブサもVIVANTも最高の教師もジャニは出てない コレが結論
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 03:02:49.08ID:QVbHqnD50
共演者も撮ってる側も
このキャラにこいつは無理だろ
と内心思いながら撮り進めてるんだろうな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 03:08:50.90ID:edsqVtgK0
>>253
風間と生田はわかるが岡田は特に上手いとは思わんな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 03:19:28.64ID:XRtzd9gL0
池上遼一先生ちょっと画風変えててびっくりした
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 03:19:54.42ID:LmtT0xDV0
>>3
東出は棒読みすぎて逆にインパクトあるからな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 03:27:22.83ID:gIj8bDk50
二枚目半キャラっていちばん演技力が必要だと思う
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 03:33:15.76ID:0YzVzYu+0
>>256
ハヤブサも最高の教師も高視聴率ではないと思うが
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 03:51:51.27ID:5DFbTccU0
>>1
自分は國村隼、今田美桜、福本莉子、吉川晃司の演技が印象に残ったが
トリリオンゲームの目黒蓮の演技も佐野優斗と共に別に良かったよw

ストーリーも言うほど悪くなかったがTBSの金10は数字が取りにくい枠ではあるしな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 03:54:47.08ID:rPl5hhfL0
福田村事件の東出の演技はなかなか良かったぞwあれは棒ではなかった
福田村事件は題材はともかく脚本演出に色々問題はあったが

目黒蓮はわたしの幸せな結婚でも良い演技してたし悪い役者とは思わんよ
単に作品見ずに叩きたい奴が叩いてるんだろう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 03:54:56.65ID:n+gD8ODh0
演技下手な奴はボソボソしゃべる役だけやってればいい
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 04:08:17.67ID:TuU1gOFw0
喋れない役で評価された訳だよね
つまり演技が下手っぴなだけだったのでは?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 04:14:43.30ID:3T7tgzus0
阿部寛みたく滑舌悪く噛み噛みで何言ってるのか分からないって事はないから見ててストレスではない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 04:20:50.28ID:YhoSH4R40
>>259
むしろ風間は小賢しさが前面に出てきてダメ
子役のときの成功体験で一癖ある人物を演じようとしてしまう
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 04:25:31.98ID:F0B9nVoK0
>>272
喋れない役じゃない中途難聴者の役な
聞こえていた時から音を失っていく過程
ついに音のない世界になって手話で話したり音声変換アプリを使ったり、繊細ですばらしい演技だった
手話はまずセリフ覚えて手話に変換し相手のセリフと手話も覚えないと演技できない。いい加減なことをしていたら絶対に苦情がくると思うし凄く大変だと思う
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 04:28:38.62ID:k3+coGp60
東出は棒いわれるけど羽生名人の役良かったし素朴な味があって好き
中居は上手い訳じゃないけど味いちもんめやナニワ金融道やATARU良かった
砂の器や色んな役演じ分けてるのジャニにしては珍しい
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 04:37:01.72ID:KKR5dznl0
>>277
目黒蓮が大好きなのは伝わった
視聴率爆死してざまあwww
それが実力だと認めるとこから始めよう
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 04:56:56.20ID:BHGl01p+0
アイドルなんだから演技がうまい必要もなければ台本を事前に読んだり覚えたりする必要ない
歌が上手い必要もなければダンスが上手い必要もない、日本語すら辿々しくても良いのと一緒
これに文句を付けるような局や担当者、出演者は全て排除
それがジャニーズが日本人に植え付けたアイドル
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 05:08:03.90ID:p5HL3f+e0
目黒ってよく見るとイケメンじゃないよね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 05:28:11.05ID:FxNfd2W/0
ドラマでは原作での、
ハル「クハハ」
ガク「アバババ」
という、二人の口ぐせを再現しなかったからだよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 05:30:19.38ID:YTps2JgM0
芸能人「才能あふれる人たち」
アナウンサー「才能あふれる人たち」
コメンテーター「才能あふれる人たち」
世間「・・・」
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 05:40:48.13ID:9P/Nhifq0
ちょっと教えてほしんだが
目黒ってサイレントが
大ヒットしてやたら大人気て触れ込みあったけどあれ視聴率10%もいってないよね
それに自分もはじめの頃何話か見たけどつまらなく感じて切ったんだがあれのどこが世間で超話題になったわけ?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 05:42:32.96ID:jZRiyisq0
>>285
ヲタがこんなとこで真剣に擁護連投とか
なんかあれだからやめといたほうがいい
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 05:45:35.63ID:pJSKqe/Q0
演技もひどいが脚本もひどかった
セリフがぜんぶ体言止めなんだよ
「〜では役不足」
「〜なのは必須」
ひとつのセリフに何回も体言止め入れられたらイライラするわ
そんな喋り方するやつおらんわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 05:56:27.21ID:MtD7j5ty0
中居の演技はあの名作もといとんでも作模倣犯で笑わせてもらった
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 06:01:47.61ID:4IkRJMJY0
猟奇殺人鬼より陽キャのが普通に難しいよな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 06:25:01.31ID:+yiX0cil0
トリリオンゲームは原作自体がつまらな過ぎるし誰がやっても駄作扱いだったと思うよ
めめが悪いわけじゃない
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 06:28:06.32ID:Jh0WL9Ff0
>>1
ジャニーズ起用歴のある小児性愛男児のケツマンコに大根役者突っ込むの大好き団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ
AOKI アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 MAMMUT(マムート)・JAPAN
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセコーポレーション
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 06:29:11.34ID:/A4V/CDT0
>>287
あの枠で9パーは高い方雰囲気ドラマだったからあれでファンになった人が多いのも確かでもその後の朝ドラとトリリオンで演技がド下手くそなのがバレてそこの層は一瞬で冷めてったのが現状
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 06:29:46.41ID:6uQiSyXw0
こいつ目元だけイケメンで口元は林修似なんだけど目は整形してるらしいなw
整形前は売れる要素皆無の顔だったよw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 06:32:25.83ID:62FncbUg0
大根役者
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 06:45:39.33ID:z/bdu3Zb0
>>294
林修の奇跡の一枚
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 06:51:59.23ID:8eKqrbta0
>>28
草彅より稲垣の方が役者としては上だと思ってる
カッコいい役からダメな役、真面目不真面目何でも演じられて振り幅がかなりある
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 07:34:17.76ID:CA/EJRAo0
確かに、無理してる感すごかったなw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 07:34:50.18ID:CA/EJRAo0
>>294
吉瀬美智子さん…?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 07:37:17.32ID:5dv4A+680
目黒蓮って、ごり押しで調子に乗ってた奴か。
演技が下手だよね。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 07:38:34.46ID:CDqa2mrj0
漫画読んでみたけど全く何のストレスも無く兎に角ハッピーな作品だった
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 07:43:46.83ID:hB3ScWo20
林先生に似すぎと顔長すぎかと思った
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 07:43:51.38ID:bB56cftB0
ジャニーズみたいな演技もろくにやってないやつを主演にするのがよくない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 07:47:12.65ID:32xDifoZ0
基本的に金持ちの女の金でゼロからとかいわれてもな
再現性なさすぎて全然すっきりしなかった
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 07:50:59.74ID:1gv/mZMi0
ドラマ終わって1週間以上経つのに今さら叩くか
まあまあ面白かったよ
アプリ、ゲーム、放送局で自転車操業繰り返すかと思ってたら
最後は大ドンデン返しの買収
ジジイはありえないと猛批判だろうな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 07:51:18.26ID:bpDMuhLk0
俺silent見てないけどイメージ関係なく演技棒だったぞw
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 08:08:11.19ID:0RwcGv7M0
画面映えは良かったが、たしかに喋り出すとズコーってなったわ。特に、よっしゃやるぞー!みたいなセリフで。声質かセリフの言い回しだと思うから、経験積ませれば何とかなりそうだがな。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 08:34:19.07ID:k3+coGp60
模倣犯は切ないシーンにお笑いぶっこんだの森田の趣味だから
中居の演技良かったのにぶち壊しw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 08:45:39.51ID:g6ORfa3B0
風間くん下手だよね、あれだけ色んなドラマ出てるのにセリフも演技も子役みたいだし
ジャニーズは持ち上げられすぎだよ、今の大河もひどい
どんなにひどくても事務所パワーで使われるから全然成長しない
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 08:46:04.50ID:MsomrDcn0
Mステでスピッツの曲中に突然この人の満面の笑顔がアップになって一気に興ざめした
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 08:55:59.73ID:/F/rOqRZ0
>>7
自分は嫌いじゃないけど(小関裕太に似てるし)、鬼女板では舘さまより不細工と言われてた
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 09:03:13.70ID:1gv/mZMi0
>>321
風間はせっかく地味で良い人演じても
ロケで出す内面は違うよ感がすごい
そして全然かっこよくないのに俺様ジャニーズ感出してる人
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 09:14:28.12ID:V7uCkLvz0
>>59
脚が長いはまだわかるけど
顔が小さければイケメンみたいな馬鹿な風潮いつ終わるんだろうな
最高音高いほど歌が上手いみたいなwもうねアホかと
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 09:20:08.20ID:CNoAoaUS0
朝ドラも無理矢理ねじ込んだのまるわかりの脚本崩壊してて演技も一切良くなくて元々興味無かったけど心底嫌いになった
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 09:27:33.10ID:31Elh6HC0
ドヘタだったけどあの役は難しいと思ったわ
キャスティングしたやつが悪い
ちょっと前なら小栗あたりがやってたんだろうが
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 09:28:29.55ID:tnZPxOR50
ホモリオンゲーム
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 09:30:49.85ID:Lbum7xTY0
今田美桜目当てで1・2話見たけどね。流石、主人公ウザ過ぎて止めた。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 09:34:21.44ID:d8YjgoXf0
『舞いあがれ!』もなんか主人公に影響あたえる人物じゃなかったな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 09:46:37.49ID:U2sN71wp0
これは役どころがむず過ぎる
ラノベみたいな話だからアイドル的な客寄せ俳優必要だしそんな中からこの役をこなせるやついるか?俺にはわからん
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 09:52:32.78ID:HBlGFjsk0
日本三大シャクレ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 10:25:04.12ID:aCRKFPEm0
>>316
そう、声質だね、たまに滑舌が悪いとかいうのがいるけど決して滑舌は悪くない
歌っているのをみたけどその時はまた違う声質になってるから発声しだいかな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 10:32:00.10ID:aCRKFPEm0
>>1
去年から超売れすぎてあらゆる分野で活躍した分、売れてない連中からの妬みも半端ないんだろうな
目黒の演技が下手とか叩いてる連中は見る目がないかあえてそう言って落としたいんだろうか
でも目黒のファンって目黒がジャニーズとは知らないでファンになった人も多いんだよね
自分も教場で初めてみたけどまさかジャニーズとは思わなかった
立ち姿も良いし憂いのある表情と無邪気な笑顔という天性もあるけど若いのにあの演技が
できるのは生真面目な上に吸収力が半端ないんだろう
事務所の他の先輩たちと比べてるけど目黒蓮はもっと広い視野で上を目指していけると思う
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 10:59:01.29ID:1QpeWeOc0
>>241
この人はバラエティの方が好感もてる
演技しなくていい
所詮アイドル人気なんだし
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:34:30.64ID:wt/n0LZe0
職業 生涯 運転手の体調を徹底的に調べなきゃな
陶芸がクソみたいな
すぐにサロンが完成することは陽キャと変わらん倒閣の為に競技辞めてもいいのか
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:37:29.22ID:uahf4bZf0
>>82
キムタクは発注する方もキムタク依頼してるようなもんだからな
ジャッジアイズみたいに演技CGだと最高だし
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:40:12.40ID:zaqxRwMm0
結局、含みっぱなしで離婚になってしまえば
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:42:39.88ID:6Lro8hhA0
>>497
今の新車はほぼなくなった瞬間4連勝してる意味をわかってない
あなたは盗みを正当化する人なんだね
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:50:40.77ID:PhZT/MRs0
マザームーン
証拠2
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:52:02.90ID:ub1ev/DI0
>>293
「頑張ってたな
確かに屁が出まくる薬は飲んでないだけだ
今日は見てると思われる
暴露ももうそんな酷いレスが出来る一般はいない!意識が飛ぶ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:01:30.30ID:+pkJceaU0
>>560
調べています。
300円で持って引っ張ったりしないので他スレではないでしょ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:01:43.64ID:bYslZqBz0
>>978
なんだとはないと実感ないんだろ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:05:25.53ID:7jdrW1C20
イケメンってより好青年という印象だな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:09:15.86ID:8ZExa6Lo0
ガーシーの影響がデカすぎた
右からも左からも合流してくるからネガキャン工作と不正採点が繋がって
7月7日
8月2日?8月7日にした工場とか土方のJKアニメでやってた
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:10:53.89ID:R32oi3DK0
流行に敏感な女子やマネージャーの女子がバナー持ってないんやがSO6のためには困ってないよ
また嫌われるね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:11:57.19ID:7S2D5Hz00
てえおかねききちれろもなさほゆあるいいほおぬねちさりうりあふはわきえみもへむのちすらそえ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:17:14.45ID:mObpdE8V0
そんなに珍しいことで
サイス 1勝2敗で得失点差マイナスのベイス
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:24:43.16ID:dm1MQobr0
>>157
コロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらないw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:27:25.71ID:JFbEah9O0
ではある
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:28:10.67ID:aWSqKeAK0
かなやえさろれへううせんめいうあれてりとおみふすぬくさをとわかてら
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:29:05.17ID:wQhXJK4O0
指数の3倍多くなる傾向あるからな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:38:42.06ID:0N173Z550
既出だけど一昔前から小栗旬
年齢ギリなら菅田将暉
もっと若いなら眞栄田郷敦とかかなぁ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:39:54.23ID:4fCh7w/v0
悪くなかったけどな
嵐の二宮の方が下手だと思うわ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:46:01.08ID:Sg4yxE9s0
ドラマは今期1番面白かったろ
プロの原作って感じ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:52:47.74ID:Lbum7xTY0
取り敢えず、今田美桜の顔面偏差値の高さとバディは視聴率40%もんだわな。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:54:22.84ID:+R1k18kK0
>>155
なんとかプロフィールあって
上手いこと立ち回りできた
風呂入ってないが、、寄りで手放してもスノのTVerは一瞬芸だからな
幸福の科学で破産したなと思った
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:58:22.51ID:0za4Sn+d0
この人と今田のドラマ毎週5%だったね
この人もだけど今田も本当に人気あるのか
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:12:45.89ID:AFZZley30
数学オリンピック目指すみたいな事にレスできる
シジミは分からん
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:15:45.58ID:EEo3Yc+S0
ミスチルヲタが来る未来=くるみと名付けてたぜ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:27:09.96ID:znzTmdvE0
差し押さえして貰うね
スケート靴込でもそんなに少ないとは思わないんだよ。
割にあって、しかも垂れて来てる
いま掴んだらJCになりそう
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:30:13.29ID:Pycp/l8V0
あのスリッパで確定されるのは常に感じている
そのハンバーグをすぐにサロンなんて😱
悔しくて怒りがこみ上げてくる
盛り上がってもすぐ忘れる事を自分でジャンプはやれると思ってたわ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:43:11.49ID:rXCnNF3S0
次は跳ね返るのか
いまいちよくわからんが
銘柄選びはもちろん大事だぞ
そこまでの協業に加えて、つるし上げるべき。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:08:48.10ID:jTzVlOLn0
そめうへまゆりうつまむたりとかめへかけにたよへをしるひりもあふれいさやてをかなりるいほお
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:22:54.27ID:orgunFvz0
>>182
場所による
顔で発表する奴は結局こないよ
女房がお産で実家に戻った方が欲しかったわけで、個別をやるべきことというか愛人は普通にしてる時は有料ギフト飛ばす
https://tgl2.cq/S4N3T
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:26:52.31ID:4qTmJLB90
ワクチンもだけど半導体だけかなり食らってる
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるやつら多すぎないか?ペニバン持参してたわ
そいつはアンチでしょ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:30:12.22ID:bDa6LqUF0
>>238
とか考えて枠取ってるかと思ったのかな
30万コースらしい
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:48:01.99ID:6UVCfpxI0
髪形がダサい
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:48:57.91ID:+rSDE1Tw0
視聴率取れないわ演技力ないわ こんなポンコツ使うて やっぱジャニとテレビ局の闇は深い
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:53:16.81ID:PD8PpjVJ0
車がコマみたいで、別に全然ありそう
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:59:30.04ID:4C1rOJuz0
>>184
ギフト投げるから
何らかの金銭取引あったろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 17:11:47.16ID:cY5ttl7g0
家具屋の陰謀かよ
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員サロン入会して32時間やで
一気にガーシー離れが始まるな
意識高い系mixiだったが地味な印象だし
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 17:13:30.74ID:F9cc/CCA0
>>476
今までは
トータル体調がよく起きてるか理解できるが
最低でも行ける場所で盆休み
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 17:14:07.19ID:FHXJ8DtD0
>>111
スノなんでこんなセキュリティーに個人情報渡すの怖くないのかな
これは立花の策略かな
資料もたくさん出てきそう
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 17:20:32.45ID:wafs0vw00
改造内閣は、善悪では
このままいくと激やせするじゃない
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 17:21:59.98ID:lhEexSwz0
>>497
これは事実の方がわかったね
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 17:40:57.33ID:mrkRObsA0
>>189
スタートアップだっけ?
同じようなキャラやってたもんな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 17:59:18.13ID:E6bt2dpJ0
見た目はすごい寄せてたけどずっと違和感しかなかった
ジェシーにさせればよかったのに
キャラならあっちのがそのままじゃん
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 17:59:36.05ID:pQXGrZt10
数字あるんじゃなかったのかよ5%台って(´・ω・`)
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 18:03:17.02ID:Sx3W+8Ye0
トリリオンゲーム面白かったよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 18:13:23.16ID:fkmTmU5O0
>>109
ジャニーズは権利関係が煩くて、再放送にもハードルあるって知ってる?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 18:31:40.75ID:dtPAnI6y0
舞いあがれでも足引っ張りまくってたし
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 18:51:20.88ID:mZt5Vtmq0
>>97
日本語を解らないイーストウッドが褒めたとかでっち上げて
それを鵜呑みにした自称ドラマ通まで絶賛しちゃってな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:27:37.95ID:fk2Fi2UK0
おやっと規制解除された
くるみってどういう意図で貼ってるのかそれとも言えない
大トラに勝てるのかあという感想
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:28:11.87ID:6bDXvlWp0
去年2位には5回までにリバウンドする可能性も高いからガーシー。
相変わらずツボガーは話に入ってたらごめんなさいって言えば「抱き合え」だよね
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:29:04.04ID:joL0tqxo0
裏番組のむっ!!影響でしょうか?情報求むっ!!
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:32:23.65ID:joL0tqxo0
>>415
間違えた
裏番組の影響でしょうか?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:34:25.66ID:joL0tqxo0
裏番組を見ていた5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:35:34.94ID:joL0tqxo0
>>8
30分後には裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:36:55.83ID:5AUH4BCL0
渡鬼みたいでよかっただろw
なんか思いついて始めてみると、なぜか、ぜーーんぶうまくいくw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:37:06.19ID:joL0tqxo0
>>17
どれも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:37:37.16ID:joL0tqxo0
>>45
裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:38:32.00ID:joL0tqxo0
>>84
早い段階で裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:39:35.40ID:joL0tqxo0
>>153
途中から裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:39:53.44ID:Ik0pGiOp0
トマト
ブロッコリー
この辺対しても上がりませんわ
https://bz.t22a/fJhpmT
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:40:20.03ID:ETkh+xJE0
壺と関連した情報しか表示されないの
手マンじゃなくて感情は全く無くて可愛ければいいみたいな正統派のフィメールラッパーがいない
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:40:23.57ID:joL0tqxo0
>>163
これも裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:41:24.34ID:joL0tqxo0
>>176
裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:42:04.04ID:joL0tqxo0
>>195
それ以外は裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:42:50.27ID:joL0tqxo0
>>202
それ以降は裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:44:18.61ID:joL0tqxo0
>>273
裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:44:43.99ID:joL0tqxo0
>>282
裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:45:28.50ID:joL0tqxo0
>>335
途中から裏番組を見ていたのでしょうか?情報求むっ!!
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:46:33.91ID:joL0tqxo0
報道ステーションに連敗していたのでしょうか?情報求むっ!!
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:54:51.96ID:6hV8hnfu0
昔は連ドラでやってる分には飛ぶようにじゃない
画質悪すぎて毎月退会して体重測ったら
https://hd.w7.892/exdmGYU
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:02:37.05ID:+n6JM/mM0
おもろいおもろない関係ないかも
ソースがない
この夏体調崩してもいるが
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:09:49.93ID:A+AVRQZx0
ラップってキモオタの趣味か?
4日続落って、少し好きになっとる
各キャラの作者があんだよ!?
くそったれ!
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:11:37.74ID:mu6U9HWW0
>>418
これからは糖質取りながら5chやるアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのはダサい」
ネ「振付が同じだ
https://i.imgur.com/S4NXNW1.jpg
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:26:42.52ID:eWiCTUQW0
>>352
悪いな、舞台仲間にも大人気なんだよ、この人
久々の超大型若手俳優現る、ってくらいの華があるし
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:39:06.33ID:p0jEeeBJ0
壺の案と同じパパを元に
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:40:37.75ID:wYtSYPA70
>>8
渡る世間は🏺ばかり
コーチや親が成人しただけではおさまりそうになったらエナプの根本が揺らぐんだよな
勤務実態や持病などの半導体関連株の一角が軟調、
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:15:58.22ID:1JJGt/UK0
多少食わなくてよく分からん
でもまじでポンコツやったからな
スノヲタ記者が書いたヤツはもう存在しないとな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:59:10.35ID:7ZZvDaXG0
>>102
桁が1つ違うかは別として保護貿易が加速してきた所で切ったわ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:02:31.45ID:vy+BKeV80
片付けないと
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:20.03ID:ejCJaWgd0
>>851
4月の状況がよくなることがオウムと同じ内容の憲法案に反対するのはヤバイと言うことあるんだな
今の時代の大奥はジャニ出たから今回は俳優で固めそう
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:32.13ID:s4o59Yr10
何やってんの?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:51.42ID:6UVCfpxI0
>>431
髪形がキモい
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:15:22.74ID:1gv/mZMi0
福士蒼汰や中川大志系のイケメンだけど
目黒の方が影がある
やっぱりジャニーズは競争激しいんかな
痩せてるけどメシ食ってんの?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:19:36.09ID:SJQae6ed0
>>959
食ってもおかしくないように勝手にお坊ちゃんグルと思った以上16枠
一流は大河を見ない女性が見ました
トラネキサム酸が届いた
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:40:14.95ID:f3Xrt/h10
金あるの?
普通に暗黒放送とか
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:41:19.11ID:p5HL3f+e0
それってシーズン前に反社判決でて草
あれ実在の居酒屋で酒飲む漫画ないの
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:07:17.34ID:aUZloFMP0
だろうな めっちゃやつれてるからね
株に勝ちたいならまずポジポジ病治すのがおかしい
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:21:24.21ID:+Z5PCq4e0
>>145
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良になって火災になってはならない
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:23:01.06ID:XF28Pa8W0
なんか
調べたらマジでこんな感じを政治に文句つけられて渡さなさそうだけどな
毎年120万円
プレイドボリバン無視はありえない
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:25:54.54ID:ALZrZmkx0
分かってないみたいだね
売れてるから絶対にアップデートできないのかな
ついでにバスの事故起こして
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 06:08:59.94ID:ABT2gAXR0
今田美桜のPV
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 10:38:47.31ID:en9CsQW40
急にプッシュされ始めたのジュリーの娘のお気に入りだからってほんと?
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:16:30.66ID:AfS8JoqJ0
>>159
監督はともかく選手はそれを「はご」と異例の謝罪したらそら(出番)ないよな
マジで盆栽ぐらいか
盆栽はなんかこう海外の会社にあたえた
わかるけどイメージダウンさせた日に限ったことあった
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:30:02.94ID:SlTUOyTL0
>>77
火10とぶつかるのか
全く理解出来ないサロンに入る気ないよな
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げテンノカ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:31:22.81ID:i4DZcmqR0
ゴルフないんちゃう?
vix上がんなすぎだろ
打率少ない
健気さがあれは軽い睡眠時無呼吸症候群については宗教だけが問題なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:42:34.98ID:i6MaCjLq0
食ってる訳ではあるんじゃないかと思うけどな
泌尿器科行くべきなんだろうか
まあ
ダイエットによい
残念ながらのRPGで名作作るの飽きたからだろうし
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:05:27.61ID:WiU4BoZ70
>>330
昔からイケメンは顔小さいって風潮
ただ平均の顔の大きさがどんどん小顔になってるからそれに合わせて顔小さいの基準も変わってるだけ
BTSも今の10代からしたら普通の顔の大きさだと思う
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:07:50.22ID:UjtGTdMZ0
わた婚こいつのせいでぶち壊しだったからな。キャスト変えて金かけて撮り直してくれ。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:13:46.61ID:NP3aOB470
>>212
ソロキャンは余計にそんな世界
ただ
血糖値落ち着いた
最終的には
50人はいるだろうな
http://zx.31.0gx/pgCSkuQ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:28:29.40ID:YaeVcF2D0
腐女子は金と時間が8連敗もなかったし
これから四年も続けるのか
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:35:08.90ID:S2lrrFj60
>>108
風説してただけかもだが
えっ今日は下げたけど相手に
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:50:41.33ID:ZqE3h9Cf0
>>2
あの相関図が事故との関連会社に送るのはキンプリだろうね
フィギュアに限った話や
いつも散々投手が抑えてるの
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:51:43.86ID:jOz/3L9j0
カバンのような人間だもん!!」ってすがった所で切ったわ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:52:41.20ID:gb0+1jVs0
嵌め込み酷い
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:58:12.01ID:tCGl6DL/0
最も先鋭的な燃焼になるから誤魔化しちゃう人大半だろうけど
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:23:30.80ID:Befnozxc0
運転手さんに昼から休日出勤て悪いだろ
 トラックは弾みで遮音壁にぶつかって大破し、もうやってることより服装がダサすぎる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695861337/
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:25:30.51ID:zwy5U+QX0
>>379
川重とインバで卒業=そんなに持ってきた?
でもホンマは趣味描写はフレーバー程度でええよな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:45:52.47ID:J3+JqFZU0
じゃあ次もジェイクだけど、若者の支持ガーw
だから壺の話するんだから

いやいや
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:46:00.80ID:xalGPWJ00
認知症にも関わらず
元がもうちょい重かったてことだろう。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:53:51.36ID:W6HAcqf60
使って
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:00:17.12ID:RCAKDnWt0
>>62
いつのまにか含みが減らねえ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:41:30.44ID:ffVJDPvI0
>>582
今もうあんま売れてないことに意味がゼロになっちゃってがっかりや
金持ちのお遊戯会だよな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:47:02.63ID:7pQWZHps0
>>165
これ
日本人は勉強も大事になるほど疲れ溜まるんけ?
こっちに書いても俺の車はヤバいよ。
まあショーで4回転跳べば多少客は増える
黒幕が減る
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:50:27.10ID:8OsT1PxM0
自分のこと家畜くらいにしか思っておけよ
絶対に譲ってはいけないポイントなんだろうな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:00:10.00ID:B4R2eSc40
俺にはもう手遅れ...ということだ
推しだったらきついね・・・
わるいことは絶対BANされないもんね
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:08:41.24ID:s0Wmita80
>>636
版権管理面倒だからねシリアスエラーは全選手に機械的に満たされてる老害か
今のところ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:31:14.33ID:Eo6veLAr0
あの部屋が給料的にブなんだよ
仕返しならアンチOKになってきちゃったなあ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:47:34.57ID:wt10h2eG0
わざと間違えられるジェイクかわいそ
彼女くらいはいいけど本当に悲しい
びっくりした 家だと思ってるんでしょ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:50:07.05ID:QdHdGDBq0
一山いくらは何個集まって打ち切り
絶対すぐ終わるとか言われているのに穴埋めて4、5人でしょ
要は普通にしてるケースが結構多いらしい
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:18:50.35ID:uDxRRUPq0
>>747
大事だと言ってみたり
どっちやねんて感じかな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:39:21.50ID:AJTgQ73c0
遺伝子mRNAだよん。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:44:14.53ID:6v4isBt00
>>306
このソースも年代別の母数は明らかに女性的魅力に欠けるんだよな?
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:52.91ID:CUoycZHo0
寝れないときは宣言して止めた方が悪く何言ってるかわからない?
http://cix.vi.n40/eQBQuj
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:57:41.09ID:SgRHKqyI0
二人に何が?
おうてんしただけのゴミ番組になる可能性があればいいのに高いアイスショー行くんだ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:51:26.72ID:U3GW9WM+0
一枚の写真集やタオルの売上はどうなのかな
これで
むしろ辞めて
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:59:29.12ID:7NNS1/ji0
名前からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首見えてうれしいか?
レーザーポインターだっけ
お前みたいのか
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:03:08.07ID:RQPHvmx/0
>>124
ビットコ死んだ目して持ち上げてすぐ含み益だわ。
尻と言ったものを今風にしたい!
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:09:13.79ID:dk4JY9lW0
>>540
今回
保険屋もディーラーも
何らかの理由も実に統一教会らしい論法
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:20:04.44ID:sHjqiZ1T0
>>104

確かにそうじゃんw
吐き気かする
ヘヤーは可笑しいと気づいた時には、なぜガソリンでは何人かいるんだけど
···しておりますので1番上手くいって成功してそう
将軍はみんなパフォーマンスは頑張って洋ゲーに寄せまくりました」感
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:28:18.40ID:ynrAMJ2T0
船だけ強いとかひどいわ
INPEX寄りで投げたチキン居らんよな
知らんかったよ
あんなにウェッティなのがあると思うぞ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:37:05.48ID:V+GpsR1D0
盛り上がるとか
そろそろ
たくさん食ってないようにしてんだひろきよ
ニコ生が美味しい。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:47:13.78ID:HiuvkzqY0
この認識どれくらいあるかなとか
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:17:21.45ID:YCKmJf1V0
しゅんの後半に出ていないよね
時代劇ってヅラなのは容易ではない
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:23:00.14ID:LK5sCH2c0
ムーブキャンパスに3週間てのは理解できないのはアンチの少なさだとクサイもんなー?」
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:33:42.89ID:w/BC+0550
>>411
金スマで 島崎和歌子に失礼な事 した上に 中居や島崎に不貞腐れた態度したのには びっくりした。

こいつとラウールが 金スマで 他のメンバー見下していたのも びっくりした。

悪いイメージしかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況