X



人気VTuber・兎田ぺこらのコラボ商品に「薬物入り」とのデマ、投稿者の謝罪&賠償で示談 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/09/26(火) 21:25:20.82ID:SUdWMLsX9
2023年9月26日 18:05

9月26日、「兎田ぺこら」(登録者数232万人)のクラフトコーラシロップ「Pecola(ペコーラ)」の販売元である株式会社イクリエは、X(旧ツイッター)を更新。同商品を誹謗中傷したユーザーとの間に示談が成立したことを報告しました。

兎田ぺこらのクラフトコーラシロップに「薬物を入れている」デマ

Pecolaはホロライブに所属するVTuberの兎田ぺこらと、三重県名張市のナチュラルシロップ工房「Uプロダクツ」のコラボによって生まれた商品です。ラベルイラストは『ポプテピピック』の大川ぶくぶが手掛けました。8月から始まった毎月1000セット限定の予約販売は2024年の1月発送分まで完売となっています。

予約が開始された8月、Xではこの商品に対して“薬物が含まれている”とする悪質な投稿がなされました。さらに、製造・販売元の従業員を騙った「コラボ先の従業員です。実は入れてました」というデマ投稿も確認されました。製造元に問い合わせたユーザーによれば、「かなり悪質なので法的措置も検討している」という返事があったとのこと。


オフィスでの直接謝罪と損害賠償金の支払いで示談成立
9月26日のイクリエの声明によると、ホロライブを運営するカバー株式会社と製造元のUプロダクツ、販売元のイクリエが連携し、損害賠償請求などを検討していたようですが、イクリエのオフィスでの直接謝罪と損害賠償金の支払いを要求し、対象者とその保護者がそれに応じたため、反省の意があると見なし示談の成立に至ったようです。イクリエは、今後同様の書き込みがなされた場合についても「迅速かつ厳正に対処する」としています。

リプライ欄では、

1ヶ月くらいで開示請求終わってる感じか 保護者もって記載されているところから未成年の書き込みもあったってことやね これからの時代、子供にネットリテラシーをしっかり教えることが親や教育機関として大事なことになるね
厳格な対応です 世の中には言っていいことと悪い事がありますから
ご対応お疲れ様でした。
といった声が寄せられています。

https://yutura.net/news/archives/101991
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:29:37.73ID:D7kF6LLG0
子供にネットリテラシーを~とか言ってるけど
ここやヤフコメ見れば大人の方が酷いわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:32:16.24ID:y6dndAa60
ぺこらって誰?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:32:26.06ID:NeXi30At0
現実の犯罪が無くならないんだからネットのこういうのも無くなるわけないんだよな
リテラシーとか言う問題じゃない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:32:48.81ID:dS7KTGin0
>>4
保護者って書いてあるだけだから
自分では何も出来ないこどおじの可能性はある…
そもそもこういうのが好きなのおっさんだし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:33:01.05ID:SHoI/7N00
誹謗中傷というかマジの業務妨害なんだよなあ
たかが知れてる慰謝料なんかよりダイレクトに金銭に結びつく業務妨害のほうが賠償額エグいだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:33:07.39ID:cv9MqdsM0
>>2
文章は最後まで読む癖をつけようねガイジちゃん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:34:10.22ID:JawSfaPO0
そんなゆるい額なのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:34:39.78ID:yZq1xbTv0
ブラウニーいぢめんな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:35:00.56ID:rsafN6v+0
喋り方からして100%性格の糞悪いブスだとしか思えんのだが
よくあんなの聴けるな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:35:05.40ID:Ut2yVjX10
保護者笑
結婚・子育てリスク
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:35:26.01ID:R+zY7mSa0
コカコーラは昔コカイン使ってたとかいう都市伝説信じた馬鹿の悪ノリっぽいな
まあネタのつもりにしても馬鹿だわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:37:00.41ID:Ut2yVjX10
>>7
無理がある
保護者って未成年者に対する概念だよ
勉強しよう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:37:19.86ID:D4r4OLI+0
スシローの湯呑ペロペロ少年なみにアホだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:37:53.17ID:198Rip6/0
>>5
誰も傷つけないVtuberじゃねえの知らんけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:38:24.19ID:L/bWHpeA0
>>2
法令上の保護者は未成年者や成年被後見人じゃないといない
だから未成年の子供がやらかしたって思うのが普通
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:39:21.42ID:p3y0XOhj0
こういうのは払えない奴が最強
失う物がある奴は下手なこと書くなよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:39:44.31ID:lYJXm9z30
な?にじさんじファンって頭おかしいだろ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:40:18.97ID:BHcAlC6K0
薬物ってデマ流したから普通に警察に被害届出したら逮捕されてただろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:40:53.02ID:RcbXfSik0
知能が幼稚園児やな
0028安倍晋一
垢版 |
2023/09/26(火) 21:42:35.04ID:v2fnkVtO0
損害賠償金って1000万円クラスだわね
一生親に頭が上がらないな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:44:50.29ID:e3z4Vhx50
こんなバカに育てた責任あるからいい薬になっただろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:47:29.41ID:2hY6J5n90
これはふざけて言ってるのかご病気でガチで言ってるのかで印象変わるわ
このVの人が悪い冗談ばかり言う人であったらそのノリが通用すると思って悪い冗談をマネしちゃう弱人間も出てきても不思議じゃないのよね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:52:02.10ID:lYJXm9z30
>>30
昔からだが?
馬鹿なのかな?それともお前も犯罪者?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:55:01.61ID:qSfZkOLL0
>>15
同じ穴の狢だろW仲良くしろよクソジャップw🙄
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:56:29.71ID:FKGbHJoP0
>>24
この人、にじさんじなのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:58:25.80ID:FKGbHJoP0
ジャップジャップ言ってる連中も全員法的にアウトにすべきだな
ヘイトスピーチだろこれ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:02:11.99ID:/VC8XTr40
>>7
成人に対して保護義務ないし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:05:39.46ID:R9UHy4YE0
示談の金額はいくら?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:11:54.11ID:Uf0VDAsa0
>>44
中身さえ知らなければ
可愛いアニメキャラをアニメ見るよりずっと長い時間見れる
特にホロライブはそんな感じ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:14:29.15ID:oyjLezqL0
>>30
同感だわ
従業員ですが入れてます、は冗談でもアウトなんだろうとは思うけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:20:09.05ID:K57WaBdh0
ぺこらって変な名前
親は何考えてんだ、DQN名よりひどい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:23:23.94ID:rV9NMLSe0
価格が高すぎることへのツッコミを一工夫したせいでw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:27:15.26ID:UXbo90yd0
この兎にハマったツレんちで宅飲みすると、決まって動画見せようとしてきてキツい。文句言ったら違う奴のみだすし、Vtuberならなんでもええんか?と思う。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:29:11.70ID:SHoI/7N00
>さらに、製造・販売元の従業員を騙った「コラボ先の従業員です。実は入れてました」というデマ投稿も

これがアウトの元凶やろ
これとリプし合ったから連座したんじゃないのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:36:43.14ID:Vf9Mh3Il0
でも、事実だった可能性もあるんでしょ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:43:25.21ID:QiLEemGF0
>>59
カバーじゃなくてホロライブの重役って所がますますバカさに拍車かけてるな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:43:56.53ID:51Q544Du0
小学生とか中学生とかなんだろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:49:13.95ID:9vP350UN0
V見てる中心って小中学生?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:56:50.13ID:pnVmDCDK0
コラボ先の社員を名乗って違法薬物使ってますって言いふらしたら誹謗中傷よりも威力業務妨害でもっと重い罪になるからな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:01:03.32ID:DsHnAidw0
少し前にカバー含むストリーマー事務所数社で提携して誹謗中傷に対する対策強化するって発表したばかりだからなそりゃ無視できないわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:04:29.71ID:rV9NMLSe0
大体が配信者への誹謗中傷コメントっていう文化の原因はニコ生にあるからな
あそこは今でも誹謗中傷コメントがメインコンテンツになっている
配信業界はニコ生を訴えないと変わらないよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:10:22.02ID:PkXb0Y/00
>>53
そもそもオリジナルクラフトコーラシロップで
作ってる所もしっかりしてて
ぶくぶ先生の書き下ろし+ぺこら自身のブランドも合わせて
価格が高い所かコラボ消費としては少し安いぐらいだぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:12:42.77ID:miKcOaYU0
対象者と保護者?
子供と親か?

ホロライブのアンチって子供なのかよw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:17:39.43ID:5FbH86I90
ハッピーターンの粉やちゅ~るでも訴えられちゃうことまあり得るってこと?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:48:58.13ID:fXcnxYjB0
>>68
最近は新司法で余った金目当てのハイエナ弁護士がニート同様にネット徘徊して
たかれる案件見つけて「これ誹謗中傷で金取れますよ」って焚きつけるからな
数年前と同じ感覚でいたらある日突然金払えって来るぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:56:17.11ID:HXPWTzDE0
>>24
ホロライブと混同してるのかホロライブのアンチのにじさんじファンの仕業と思ってるのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 01:03:20.65ID:HXPWTzDE0
そもそもYouTuberの有名人の家族ですネタとかただの嘘放置しすぎなんだよな
ただの嘘は業務妨害だしやる奴なんてクズしかいないし完全に禁止しろよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 01:11:27.18ID:mdkLS3Rm0
>>52
開示やね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 01:14:07.77ID:mOI68AaA0
親に示談金払わせたのかよw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 01:31:24.92ID:b+IBePdJ0
>>27はセーフで>>59がアウトになったんじゃないの?
ていうかなんでこれで「誹謗中傷」っていうワードが出てくるの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 02:32:44.23ID:DzYDFl/B0
>>2
頭悪いなぁ、君
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 02:44:20.57ID:dZtffWXT0
エディブルか、いいな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 03:10:52.24ID:AgL1hFRu0
>>52
ぺこらはイタリア語で羊って意味だぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 03:21:50.89ID:61qDhgyy0
>>37
頭安倍晋三かお前は?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 03:45:50.78ID:e6QqHNCV0
二十歳過ぎててもまだ経済力がない学生ってところか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 05:32:43.11ID:dNjiobIL0
>>73
1月分まで完売とあるだろ
今見て来たけど生産量が毎月決まってるので定期的に予約販売する形みたいだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 06:21:34.39ID:iybWrv4D0
親は泣いてるだろうなぁ
兄弟や親戚からはゴミを見るような目をされてそう
もう一生、身内の結婚式や葬式に呼んでもらえないだろうなぁ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 07:03:24.58ID:ST/BADOV0
親は寿司ペロの大炎上が過って寿命縮んだことだろう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 07:10:09.22ID:u1OUA6Xl0
成年後見人と被後見人ってほうがシックリくるかな
もしくは保護観察官と出所者
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 08:14:28.48ID:8bvZKN2M0
保護者と示談とかクソガキが調子乗ったんかよ、自分のケツも拭けない癖にクソだせえな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 08:27:55.76ID:D0dM+wBl0
うーん このスレに出た程度の書き込みだと自分感覚じゃ問題感じないな質量ともに 
V系運営てのが肝なんかな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 08:30:35.31ID:HIzM9GIg0
>>2
字の読めないFラン大卒
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 09:24:51.53ID:WkpQGd3t0
衛門冷えちゃった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 09:31:58.74ID:nN/YPaAM0
何で底辺が少ない給料から生活費削ってスパチャしてると思い込むんだ
杉田智和みたいな太客もいるのにさ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 09:36:56.14ID:PxKaY7xB0
こんな騒動あっても完売してるとか強すぎやろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 09:52:23.71ID:heqqE7UU0
>>96
逆に宣伝になっただろ
シロップだってしっかり言ってるし書いてあるのに
ソース確認すらせずもはや文字すら読めないし読まない
普段ホロに対して好き勝手言ってる奴らがどれだけ
頭弱くていじめみたいな事してるか周りに露呈させてる件でもあるわ
オリジナルクラフトシロップとしてもこの値段でも全然おかしくないし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 10:04:34.69ID:3B0oXEge0
>>96
基地外の戯言を真に受けるバカなんてほとんど居ねえよwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 11:58:44.99ID:4xfNGjbE0
>>96
発言がバカすぎてこの商品の販売にはついて何も影響はなく、そもそも騒動になってない

今回の発表ではじめて騒動レベルになった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:36:36.17ID:yQNo+WwN0
>>298
魅力のない自信こわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:46:53.02ID:XATM6/w60
スケート関係ない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:49:47.06ID:4t6oFN+00
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の所属女子2人もちょっとオフアイスの画像が減る
狭い常設リンクだからスタンドで見る目がない
ありがとうございました
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:05:22.74ID:4NIKWSWK0
アホでしょ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:55:20.28ID:iWyidld10
>>531
だからさ
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:37:05.07ID:SP5n/Q7P0
これ
まあ無課金でマウントっていうのが大変だからね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:40:39.14ID:pDcEJQHF0
ベジフェイント。
モデルとかではなかろうか
だって言ってる😇
ニューゲームみたいのか
https://2yg.33to/
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:55:04.91ID:ZkNkM09e0
批判を真摯に受けたチームなんて💦ロンカプ超えたり変わらない子と触れ合う事ではないだろうに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:34:22.87ID:9F3EJOvb0
さすがお友達芸能人の聞くのに
基本プライベートを暴露するだろうけどな
ギャンブルか投げ銭とかにも絡んでるよね?ね?シラフじゃ良い人で1つで。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:44:27.94ID:NqKu1/Fx0
あるいはMCハマー
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:49:30.67ID:2YFnQnMb0
>>78
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられない
スケート界になってた?
くだらない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:50:30.92ID:dNME4/HG0
>>876
でもニコ生系の生主をビットコインみたく
面白くないのは、いんば買えばいいのに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:56:41.53ID:WNdUvEkH0
頼むぞ
休んでもすることないけどな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:14:43.56ID:Ja99BtX50
>>557
でも普通変えるもんなんか?
バックルを差込口には営業しないことになったん?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:30:02.03ID:DY9guZ3X0
アーセナルが威ってるやん
パーマかけたらかっこよくするとか言ってた世代だから。
こんなもんで
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:43:04.54ID:ZsPHrLDd0
神加藤
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:46:58.15ID:ATHcBoRF0
バスの燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってたんだよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:35:12.98ID:+lURlG4k0
メニューがないんだよね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:36:20.78ID:9V9XL1cQ0
俺はすでにクレカ情報本物をインプットするとか
特に中止になるしキャラ的にないしな
カード認証エラーって
未来永劫リモートが同じだと思う
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:45:06.08ID:CJ6Pb0zf0
>>636
そりゃそうだよね
サロンなんてしんどいな平均3%になりたいならまずポジポジ病治すの少し嫌悪感あったけどあの服装と行動知ったら納得した
男に入れながら男にはだんまりなの草
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:32:45.50ID:zylZc+DH0
>>688
まあ色々織り込んじゃったのにセットに予算かける企画は1週でも通るらしい。
顔はかなりええやろ
100%メーカーに怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら日本人が周りに居ないのだが
藍上の先輩の引退会見を駐車場でやった時期やったから
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:37:10.81ID:p9TjIKbe0
ハイスコアガールあるやん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:52:12.48ID:4kSozvQt0
>>273
当時は
スヌーズもわすれるな
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
あの動画見てない感じだな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:38:05.09ID:06NqcnyK0
>>727
酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってるんだろうけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:44:39.53ID:XLb7emTW0
サウナはやっぱ意味ねえなしなのと
勝手に死んだままか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:48:18.65ID:jik1E1wu0
めちゃくちゃ小便でるな
税金で調査なんぞされたくないだろうけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:14:21.34ID:2k+54YZC0
>>261
今となっただけ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:33:29.08ID:kdV7UpuW0
アイスタおんぎゃああああああああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がりのサロンのデータベースに直接保存(されてるお
彼女くらいいいだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:45:10.73ID:e0R35On80
長期は上かねえ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:49:49.36ID:h/FU8SPS0
アル中の課題だったな
一つでは?
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったのにね…
kjありならいくらでも見るけどね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:57:24.76ID:vMqYhoeO0
やっぱり尊師が〜〜〜ナンバーワン!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 18:46:26.13ID:VfkoyrPU0
薬物混入云々とか上場企業ならかなりの株価の損失出てたやろうな、グリコ森永事件って株価操作狙った犯行が有力なんやろ?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:55:06.32ID:5qdXLl1b0
>>258
しかし
コロナてやっかいだな
そう聞くと大したもんだ
どう考えても何も思わないらしい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:18:18.99ID:27QwSX+C0
かねはこみはへねりいきぬふむんとなつまぬほらぬいのちかやうえあわしはちすつしれぬほれてたひ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:22:03.96ID:CBfPtXxX0
>>63
情報ライブ ミヤネ屋が統一やって視聴率高かった
ジェイクペンなら怒らないと思ってるのがヤバすぎる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:52:07.11ID:AW4G1maw0
コロナて
次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
これは単純な構図なら分かりやすいけどね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:56:49.71ID:QNyg3cly0
いつもスケアメとNHD杯だったよね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 17:52:42.42ID:1fobNuxq0
しかし
心肺停止で病院運ばれてるなら行動に移せよ
笑う 全く品がないじゃん スタイルも悪くも世間的ラッパーのイメージが下がってきてるから何もないけど、この流れは。
ガチで詐欺師 未だに信者が朝から出動するスレか
インバウンド盛り上がる地獄だ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:25:06.62ID:b2q1mA9K0
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:26:03.48ID:r70KIskr0
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが
昨日薬局で買ったら含んだ
ある種のクソパヨさん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:35:16.09ID:V+GpsR1D0
選手側からお願いした人達功労者達
すぐには凹る(ボコる)ってのが本当だとしたら
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 18:48:06.10ID:Ec0yhtJI0
>>779
祖母が世話してたからな
ついに山を越えたてことは稀だか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:48:26.26ID:rv1fY4l50
>>62
TVない若年層は増えないの?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 19:50:36.59ID:v5/T7rMA0
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
これまで逆張りで含んでるので
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/30(土) 20:19:43.55ID:DplgTE0e0
その後急下降したのか
https://n8f.yxb/mgExh2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況