X



【神奈川】世界最大級の音楽用ホール「Kアリーナ横浜」デビュー直前! 音響設備にこだわる約2万人動員の観客席を見てきた [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/09/26(火) 12:31:33.55ID:stDnlE+J9
野村シンヤ2023年9月25日 12:20

2023年9月29日 開業


Kアリーナ横浜のアリーナ席
https://asset.watch.impress.co.jp/img/trw/docs/1533/996/001_l.jpg


 音楽用ホールとして世界最大級を謳う「Kアリーナ横浜」(神奈川県横浜市西区みなとみらい6-2-14)がいよいよ9月29日にオープンする。

 横浜のウォーターフロントに位置する「みなとみらい21地区」は再開発で魅力ある施設が次々にオープンしており、そのなかでも多くの人で賑わうスポットとして注目されている。開業に先立ち、建物内部がメディアに公開されたので紹介しよう。



関連記事
横浜みなとみらいに音楽ホール「Kアリーナ横浜」と高級ホテル「ヒルトン横浜」誕生! 音楽を軸とした街「ミュージックテラス」がいよいよオープン(2023/9/23)





約2万人を収容できる音楽専用ホールとして誕生
https://travel.watch.impress.co.jp/docs/news/1533996.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:32:05.38ID:xU2H48uO0
【2024入試対応偏差値・ベネッセ】「文系主要学部」 =法・経済・商(経営)・文・国際系=

  1.早稲田78.80(法80 政経81 商  78 文78 国教77)
  2.慶應大78.75(法80 経済79 商  77 文79 ------)
  3.上智大74.50(法74 経済74 ------ 文73 総グ75)
  4.明治大73.60(法74 政経74 経営74 文72 国際74)
  5.同志社72.80(法73 経済72 商  74 文72 グコ 73)
  6.青学大71.80(法71 経済72 経営72 文71 国政73)
  7.立教大71.60(法69 経済70 経営74 文70 異文75)
  8.法政大70.40(法71 経済67 経営70 文71 国際73)
  9.関西大69.80(法71 経済68 商  66 文69 外国75)
. 10.立命館69.00(法68 経済67 経営69 文68 国際73)
. 11.中央大68.40(法72 経済68 商  67 文68 国経67)
. 12.学習院68.25(法69 経済68 ------ 文67 国社69)
. 13.関学大67.80(法66 経済67 商  66 文65 国際75) ※8割推薦の国際学部でドーピングしても最下位w
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:32:30.93ID:IHWLk6OE0
全席正面なんだっけ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:34:02.12ID:jM4HakCo0
OKで食べ物買って入るわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:40:32.62ID:VmdUo5HE0
さいたまスーパーアリーナのアリーナモードと横浜アリーナの中間レベルの規模だな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:40:37.30ID:kxrS6aBE0
フラットなの?
0012安倍晋三
垢版 |
2023/09/26(火) 12:44:53.46ID:ubmqK6gV0
Kアリーナはねーやろ
ネーミングちょっとは考えろやアホバカカス
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:46:38.07ID:lh+Xu5cj0
韓国のK
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:47:21.16ID:lh+Xu5cj0
コリアアリーナ横浜
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:49:54.03ID:abFTiZz30
Hコンサドーレ札幌みたいなことか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:50:34.65ID:dscdaawV0
スポーツ観戦もそうだが値段上げていいから座席もっと隣と離して欲しい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:51:51.36ID:BzxALf4A0
埼玉スーパーアリーナ(37000)>>Kアリーナ(20000)>吹田・万博アリーナ(18000)>横浜アリーナ(17000)

首都圏 アリーナ作りすぎじゃないのか

赤字アリーナ量産するぞw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:52:12.27ID:/6jv7Syr0
みなとみらいはあとキャパ2500くらいのホールと
キャパ1000くらいのライブハウスができれば
箱のラインナップ完璧なのになあ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:53:05.89ID:jM4HakCo0
こけら落としはゆずだろ
多分
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:53:17.92ID:7GuOVITW0
横アリとKアリの中間に住んでるから最高だわ
ライブには生きてて数回しか行ったことないから意味ないが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:53:45.58ID:TU3bJFCx0
キャパ被らんし県民ホールも維持できるか
影響受けるとすれば横アリかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:54:33.35ID:vj4uD0Jd0
韓国ならどんな理屈つけてもJアリーナなんて名前にしたら抗議殺到で強制解明になるよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:55:57.92ID:bHonx5no0
ミスターKのKか…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:56:14.32ID:7n7nLkfR0
横浜アリーナが新横浜で新幹線に乗ってよく行ってたな
Kアリーナは横浜駅から徒歩圏だから便利そうだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:58:22.90ID:pB0ReSiZ0
ますます音楽イベントの地方スルーが捗るね
ほんと首都圏の外で産まれた時点で人生負け組
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:59:47.79ID:90Xi4kQc0
ぴあアリーナもあるんだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:02:35.20ID:rIztNfPd0
一番は横浜ドームだろ
ベイスターズがもう3.3万キャパじゃ足りないからな
4.1万くらいの多目的ドームがどこかに出来ないもんか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:24.02ID:qFTgIVaT0
>>34
負け組が音楽イベントに癒されてるんだろ

てか今は聞きたい音楽もないが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:24.38ID:+V5JlSWu0
韓国ゴリ押し
集団アイドルゴリ押し

どっちも本物のミュージシャンじゃないから歌番組にいらねーよ

もうこういうゴリ押しはやめろよマジでウンザリ
テレビやラジオしか無い時代ならいざ知らず、
ほんと流行なんてメディアによるゴリ押しとバカなミーハーどもの組み合わせで生まれるクソみたいなものなのにな
マジで吐き気しかしねーわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:52.25ID:+V5JlSWu0
しかし韓国アイドルって何だよ
ギル・スコット・ヘロンやジミー・スミスやアン・セクストンやキャンディ・ステイトンやベティ・ライトやシャーリー・ブラウンみたいな基本を聞いてソウルやファンクやアシッドジャズやR&Bやブラック・コンテンポラリーを勉強してんならいざ知らず、
そんなこともなくただただケツの無いガリガリの身体で気味の悪い整形タコ踊りしてるだけ
こんなもん聞くくらいならジョス・ストーンがやったダスティ・スプリングフィールドの名曲「Son of a Preacher Man」のカバーのライブ映像を見るだけで1兆倍楽しめるわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:11.71ID:7aMFMK5G0
>>37
関内駅徒歩1分なんて立地手放すわけない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:14.55ID:p1qTD5NO0
>>13
むしろ十分だろ
どんな椅子想定してるんだよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:54.29ID:bIjbilCq0
地方の人には是非、開演時間前に日産の最新の車を見た後に、オーケーストア本社に行って
地元のスーパーの値段がいかに高いか
味わって欲しい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:06:30.90ID:p1qTD5NO0
>>38
こういうキチガイがたくさん見れるのが芸スポ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:06:57.40ID:p1qTD5NO0
>>40
コピペだよね?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:08:07.19ID:RWNLf8jT0
>>43
地方の人間が横浜まで往復する日程組む銭と時間がどんだけ大変かわからんよなあ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:08:32.38ID:p1qTD5NO0
>>43
どんな地方想定してるんだよ
今どきなかなかの田舎にも業務スーパーとかあんのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:08:49.04ID:qFTgIVaT0
>>44
音楽イベントに人生かけてるのは負け組
女様含む
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:09:16.14ID:BzxALf4A0
>>34

首都圏は イベントとか遊興費に金がかかりすぎるのか??

高収入の割には 貧しい生活なんだよw

経済的な豊かさ47都道府県ランキング

38位 埼玉県 43位 神奈川県 44位 千葉県 最下位 東京都
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:09:26.09ID:IjMJw+um0
今の時代に椅子固定ってすごいな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:09:29.02ID:p1qTD5NO0
>>48
頑張れよキチガイ
お前を癒やしてくれるものはこの世に存在しないだろうけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:10:43.98ID:epWMFiV/0
富裕層御用達の不動産ケンコーポレーションも知らねーのかよw
貧乏人ばっかりw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:11:26.07ID:IjMJw+um0
アリーナというよりホールだろ
観客が見やすい構造は好感持てる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:11:51.87ID:qFTgIVaT0
>>51
自分の人生を生きろ
他人のではなく
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:12:00.27ID:epWMFiV/0
KENコーポレーションのKアリーナだから
よく覚えとけよw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:14:34.34ID:qFTgIVaT0
ペイペイドームばりの
バンテリンドームばりのダサさ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:15:12.36ID:IjMJw+um0
こけら落としなんかどうでもいい
現存してるアリーナなんかこけら落としググっても出てこない程度のイベント
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:15:16.67ID:kXjXK9no0
kアリーナとか行く気起きないネーミング。神奈川アリーナってこと?
kanariina(呼称 カナリーナ。かなアリーナ、かなりいいなの造語)とかパッと思いついた。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:15:36.56ID:qFTgIVaT0
アテントアリーナでどうだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:17:30.79ID:qFTgIVaT0
音響設備にこだわるとかバカバカしいんだよ
オーディオファンなんてのが昔はいたが絶滅寸前
金より血と汗と涙
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:19:56.02ID:9t4JflBj0
>>9
多分さいたまスーパーアリーナのアリーナモードより人入る
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:20:11.96ID:xoxHOwz90
>>25

売れっ子は首都圏で複数回やって荒稼ぎするから大丈夫だろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:20:18.49ID:cDKqH7RG0
ほこらしいニダ
これで新大久保と横浜も制圧ニダ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:20:24.51ID:gWwr5Kko0
ケンコーポレーションが運営するからKアリーナ
ちなみに横にKタワーもあるからなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:23:46.30ID:xoxHOwz90
Zepp横浜はなぜか倍野菜からディルアングレイに変わったんだよな
たぶんZeppの使用回数が一番多いからだろうけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:24:37.55ID:NhDzABBR0
横浜アリーナも役目終わったな これからはスポーツ専用か
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:25:32.68ID:IjMJw+um0
ここは座席固定だから収容人数は2万人
たまアリは座席がないからコンサートによって大きく違うが意外と入らんのよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:26:39.53ID:E27KdyoQ0
横浜公演を横浜アリーナと食い合うことになるから共倒れしそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:26:57.16ID:gjOjHK+40
横浜とかくっさい街行きたくない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:28:14.67ID:E27KdyoQ0
ぴあアリーナもあるしなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:28:23.32ID:kb2wcayQ0
Kアリーナと聞くと韓国絡みと思ってしまう
横浜は知名度あると思うので
横浜アリーナKANAGAWAとかでも良かったのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:29:24.56ID:IjMJw+um0
中規模ホールが足りないってのは聴いたことがあるが
果たして2万人のコンサート専用ホールで果たして需要そこまであるものか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:29:41.34ID:kb2wcayQ0
横浜アリーナが既に存在しますしてるんだ
じゃあダメだね
でもKと言うのがね‥
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:29:56.06ID:NhDzABBR0
ここって新横浜スタジアムを期待されてたとこだろ。

横スタは改修でこんな形になったのな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:30:29.85ID:E27KdyoQ0
横浜アリーナ
ぴあアリーナMM
Kアリーナ横浜

近距離に3つもアリーナ作って大丈夫なんか?w
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:31:30.94ID:WaofgsO50
音楽専用ホールと聞いたらまず思い浮かべるのがサントリーホールとか新国立劇場とかなんだが
2万人収容のホールが音楽専用ホール名乗って良いのか?
どう考えてもデッドなホールとしか思えないんだが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:32:21.77ID:eVwGR8170
K-POPの聖地みたいな名前だな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:33:42.26ID:NhDzABBR0
実際韓国のアイドルがたくさん公演するんだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:33:48.66ID:DC8kDNbc0
>>83
日本的な物言いだがホールとアリーナではまた別物だから良いんじゃないの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:34:28.97ID:prmNp6D90
横浜は県民ホールが老朽化で無期限休業に入るから
5000人以下規模のホールが欲しい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:34:37.72ID:kU7EKIND0
>>11
ぴあアリーナは10000人収容だから棲み分けできんだろ
15000人の横浜アリーナと競合するけど、みなとみらいと新横浜とで結構距離的に離れてるからどうだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:34:52.91ID:8iqphtkz0
来年はナインティナインのオールナイトニッポン歌謡祭はここでやるのかな?
メインゲストは反町隆史と知念里奈
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:35:45.37ID:96JqJ9wk0
相変わらず席幅が狭いし安っぽい、席数半分にしてでも余裕が欲しかった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:36:48.80ID:NhDzABBR0
東京が遅れてきたな 代々木 武道館 東京体育館とか古すぎる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:37:02.90ID:IjMJw+um0
アリーナってのはスタジアム・体育館形式だと思うが
これはどう見てもホールだからな。椅子も固定だし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:37:24.89ID:IHlD6mVC0
音楽用ホールなんて小さいほうが良いのに
何万人も押し込められた中の1人になって楽しいもんなの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:37:31.58ID:+WsXATzn0
>>11
会場の雰囲気も座席もよくない
ぴあが手掛けるのだからきっと音楽ファンのための素晴らしいホールになると思っていたが・・・
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:37:35.24ID:ksCzGVvg0
横浜にそんなにアリーナいるのか?
いらんよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:37:51.88ID:kb2wcayQ0
音楽専用と言ってもクラシックではないんでしょ
ライブで音割れしたり音が悪いのは良くないから
ポップスやロックで音響が良いのは嬉しいよね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:38:06.57ID:JvD0Z4ZE0
今チケット代いろいろ手数料入れて一万超えが普通になってるんだよね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:07.02ID:m7QTeQnA0
>>102
横浜ってか一都三県含めた需要な
こういう施設って設営やメンテ入れると365日フル稼働できるもんでもないし
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:30.40ID:BCusfEtY0
何かダサいな
需要があるのは1万人規模ぐらいだと思うけどね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:36.90ID:4DL+unFH0
名前が紛らわしい
絶対間違って新横浜駅に行く人多そう
どれぐらい距離が離れてるか知らんけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:39:50.18ID:Nq+J1ghy0
コリアンアリーナかよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:29.43ID:+WsXATzn0
>>100
有明アリーナも残念ながらちょっと遠いんだよな
もっとこう、武道館とか国際フォーラムとか渋谷公会堂とか東京ドームみたいな距離感で行けるデカい会場がほしい
まあでも、贅沢ってもんか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:40:31.89ID:NhDzABBR0
代々木 武道館は東京五輪の遺跡になってきたな 再開発は反対起きそう。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:41:18.59ID:IjMJw+um0
>>99
そのかわり平日はスカスカです
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:42:56.24ID:+WsXATzn0
しかし日比谷野音や中野サンプラザが閉まるのでしばらく都内の音楽会場は逼迫しそう
はやく再開してほしい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:14.72ID:HlFktw0x0
アリーナ段差ナシ?
後方せり上がってクソ席解消とか救済ねーのかよ?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:19.43ID:7aMFMK5G0
>>82
横浜アリーナは近くない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:43:34.09ID:0jyNjZin0
>>107
ゆずって良いポジションに入ったよなあ
まあそれなりに力量がなければその位置まで行けないだろうけど
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:44:12.70ID:kb2wcayQ0
しかし日本の2000人規模のホールは50年で老朽化するんだな
自然気候の問題もあるだろうけど、ヨーロッパのホールは100年以上の歴史を持ってるのに
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:44:58.37ID:NBSHKTla0
>>99
平日2万人を埋められる歌手なんて限られてるよな。大きすぎた
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:45:28.47ID:1iq5BIKl0
4月にぴあアリーナは行ったけど、マジでクソだったわ
まず整列もまともにできるようなスペースがないからとんでもなくごった返してるし、一般の通行人もいるから道は開けろって連呼してるし。

んでいざ入場なると入場口の階段が急勾配で渋滞の中登るのがめちゃくちゃ危ない
ようやく席にたどり着いたと安心するも、決められた敷地に1万人も無理矢理押し込むためにめちゃくちゃ席間が狭くなっててほんとギューギューだった
7000人規模くらいに改装したほうがいい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:46:10.53ID:DC8kDNbc0
>>119
この50年で耐震強度の基準が2回も変わってるからそこは致し方無い
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:46:35.08ID:UHXd+2JI0
>>1
kはやめておけ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:46:58.36ID:2NQQ61BM0
>>82
大物アーティストの興行被ったら宿足りなくて都内まで行かないと、みたいな予想
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:47:07.21ID:bIjbilCq0
千人規模だとみなとみらいホールや文体があるし
千人以下は横浜に沢山ある

調べたら年末年始、福山雅治(俺)が6日間も押さえてたw横アリ。。。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:47:27.93ID:fDsHdNcK0
生音が響くのには限度があるんじゃないの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:49:49.69ID:glKUgDQd0
なかなかのデカイ箱だな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:50:07.01ID:7aMFMK5G0
>>128
文体はまだできてない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:50:49.86ID:bxlmxzQk0
平らなアリーナって175cmで「なんも見えん」印象なんだが
DJやadoみたいに姿を見る必要が無い聴き専用か
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:51:09.23ID:NhDzABBR0
ぴあアリーナ不人気で改修やむなし 規模は縮小
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:52:10.61ID:bOxUxAek0
ぴあアリーナは全てが安っぽい作り
これ万博かなんかの仮設ホールですか?って感じ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:52:19.59ID:XVQof/ZG0
2万人のホールって、東京ドームくらい?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:54:01.93ID:Vmx1aa8e0
武道館の強化版って感じだな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:54:06.32ID:NhDzABBR0
古い横浜アリーナよりぴあアリーナのがやばそうだな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:54:39.96ID:vZWMyTka0
K-POP専用アリーナ?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:55:45.22ID:Vmx1aa8e0
こけら落としはゆずだって
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:56:20.43ID:FSrKwEed0
好きなバンドが落ちぶれた今ここに行くことはないんだろうなあ…
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:57:57.12ID:byuIHQWk0
Kって文字を付けるだけで発狂してくれるんだから
ネトウヨを虐めるのは楽しいね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:59:35.52ID:RHdCY5NL0
26文字しかないのにK=韓国のものって洗脳されてる憐れな人達
もう負けてるんだよお前らは
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:00:05.65ID:RlKJcWOL0
11月に行ってくるわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:00:31.52ID:7aMFMK5G0
>>123
YOASOBIのライブ告知のTwitterで物販だか展示物が見られないとか言ってたな
たしかにすぐ歩道で時間帯によっては結構人通りが多いしな あそこ
なんであんな作りにしたんだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:00:55.61ID:RHdCY5NL0
ぴあアリーナは安普請だけどここは良さそうだな
使えるアーティストは限られるけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:02:28.38ID:WQVM8ZGP0
国立劇場は建て直しするのは不可能になってるのに
呑気な事だな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:03:27.26ID:Vmx1aa8e0
横浜アリーナ
ぴあアリーナ
Kアリーナ横浜

何個あるんだよw
そういやパシフィコ横浜ってのもあったな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:03:28.77ID:RHdCY5NL0
>>123
最近で来た箱モノは殆ど全てプレゼンに騙されて実際どうなるかを検証しないで作っちゃったものばかり
日本がそれだけ劣化しちゃったのよ
昔馬鹿にしてた某国レベルに落ちちゃった
良いもの作ろうではなく、どう金騙すかで挑んで来る相手に無防備すぎる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:05:13.79ID:RHdCY5NL0
日本最高レベルの劇場!ってうたい文句なのに見えない席がある劇場とか愕然とする
作り直させろよ!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:05:49.76ID:IjMJw+um0
埼玉に作れよ
川口とか戸田あたりなら田んぼたくさんあるぞ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:06:08.58ID:RHdCY5NL0
どうするか揉めてる神奈川県民ホールも建て替えて欲しいね
ここがちゃんとすればフルラインナップになる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:07:00.47ID:RHdCY5NL0
>>154
ここ民営だからそんなところに作っても回収出来ない
自治体が税金無駄遣いするための施設ではない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:08:31.18ID:vj4uD0Jd0
>>152
日本ハムの新球場もそんな感じだわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:09:27.36ID:IjMJw+um0
そのわりに厚生年金会館とか中野サンプラザとかもうないんだろ
オッサンは寂しいわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:13:30.15ID:IjMJw+um0
これからは高齢者向けの椅子入りのホールがいいのかな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:15:08.54ID:Vmx1aa8e0
椅子の大きさで言ったら東京国際フォーラムホールA
ここの椅子はデカい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:16:04.55ID:7aMFMK5G0
>>154
あそこら辺は埼京線京浜東北線が止まったらどうにもならんから無理
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:18:58.23ID:IjMJw+um0
>>166
そう簡単に止まらんわw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:19:58.57ID:XE0Su8lM0
このクラスのアリーナは愛知とか大阪につくって欲しいわ
ガイシホール、大阪城ホールとドームの中間キャパが欲しいんだよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:21:26.43ID:2OlX2Hvm0
>>169
需要がありゃとっくにできてる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:23:32.28ID:/Qg9jvlR0
せっかく新しく作ったホールが客席フラットって有り得ん
傾斜つけてないと後方では視認性悪すぎだぞ
有明ガーデンシアターも相当クソだがここもクソだな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:33:06.84ID:9LguaU6P0
>>171
足りないから東京オリンピックで新規計画された施設の中でも有明アリーナだけオリンピック後も黒字経営確定発表
横浜アリーナが2016年と2022年の改装休業の時に実際に足りなくなった
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:34:57.48ID:VcC5qIIO0
きんでん乙
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:36:24.77ID:t6Ec6OnJ0
>>127
数年前、九州大学受験日と安室やLDHグループの福岡公演の日程がかぶって、受験生が宿を取れなくなる恐れがあるとかいう記事を見たわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:37:57.39ID:M6m6f9uW0
名は体を表して
K-POP 専用ホールになるのか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:45:55.43ID:2wbUYwNx0
Kってのがね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:47:53.19ID:2wbUYwNx0
>>18
みなとみらいの一角ではあるけど
一番横浜側というかw
ポートサイドアリーナの方がしっくり来そうw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:50:32.06ID:QUSOTKyE0
>>169
ハコ作ってもチケット売れなきゃ採算合わない
地方は人口よりも「趣味や教養に金を使う人」が少なすぎるのな
どいつもこいつも近所の飲み屋にしか金落とさん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 14:59:05.46ID:S0J5bkT60
我モーニング娘。&ハロプロが使わせて貰おうじゃないか😏
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:03:10.42ID:kLGor8M80
>>2
偏差値80とか外れ値過ぎるんで意味をなさない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:05:09.56ID:crInA4oY0
>>11
去年初めて行ったけど座席が狭くてなぁ、ぴあは金儲けしたいのかって感想だったわ(´・ω・`)
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:05:44.53ID:M2dmdD6t0
LDHでも仕事してる感ある
6824見たらね…
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:06:24.98ID:gCIe4Gg20
>>444
逆にないよな
普通車がトラックに無理させたんだろうかこの人の好きじゃないと思ってたわ
え?○○スラムは聞いたが
男とセックスしたい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:09:01.12ID:sCKFMEmE0
仮に100を切り替えが上がってない
このパターンの親は悲惨で
飲むのやめよう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:09:22.46ID:ySWBjqLH0
ウノタの言うことなんかな
あおぞらスケベした
> なんか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:10:09.38ID:mVxVDRYL0
テイラー・スウィフト、2024年2月に来日公演が決定!
海外女性アーティスト初の東京ドーム4DAYS連続開催

テイラー・スウィフトが、2024年2月に来日公演を開催することが決定した。

2018年11月以来の5年3ヵ月ぶりで、東京ドームでの4DAYSとなる。

2月7日、8日、9日、10日行われる予定だ。

なお、東京ドーム4日連続開催は、海外女性アーティストでは初となる。

本日、テイラー・スウィフトが「Taylor Swift | The Eras Tour」の追加公演日程を発表しました。

アジアでの公演は東京とシンガポールの2つの都市が予定されています。

https://rockinon.com/news/detail/206597
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:12:48.79ID:ZmHXUFBv0
>>11
ジャニーズを拒否しなけりゃいくらでも入る。
ジャニーズJr.にもアリーナツアーとかやってるグループいるからな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:13:11.15ID:oHsD/rkT0
同業者に凸して聞いてきて嫌がる人が出してきて信者を炙り出して、スタンドで見るんじゃないかなと思って対処を間違えて悪化してたな
黒字出てる分には助かるでしょうか…………」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:13:11.60ID:gPGvQFJs0
>>707
ここでもストレート主体やから西と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
今日は寝ろw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:13:22.45ID:3VALEgdc0
今年の見どころ大公開SP!
なぜ男は怖気づくみたいなところがあるかもね
サロンやるやる詐欺と変わらんね
https://i.imgur.com/twUmWmr.jpg
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:15:37.99ID:g0fpjQBX0
>>499
次長課長が出ているのに握ってるのが
大きくなるやつ少ないが
どうにもこうにもアウトだろうね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:16:50.93ID:SmK9eIpD0
これしかないてのがよくなることとコロナで家族崩壊て
ジャニ無さそう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:18:12.11ID:r0+QFeRd0
>>470
かなり苦しい戦いになるのも幸いだった
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:19:11.97ID:2pJt5ccw0
>>230
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
モメサ同士やりあってるのにお船はつおいのね
アイスタまた拾ったわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:19:50.12ID:cv9MqdsM0
ガーシーが偉そうに
コモディティ落ち着いてきてるのものやと思う
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:20:06.34ID:AWoZp1Zq0
高額放映権料や放送スポンサーなどの大手マスコミは自ら「自由を壊し、蝕む規制や禁止の動き?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:21:55.69ID:aMisbmN+0
>>113
バンブーブレードあんだろ
どっちも横綱ではあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんやねん
枠転々としても
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:22:31.65ID:dLdwRQYq0
Kと聞くと韓国を連想するのでやめてほしかったな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:23:05.18ID:Anq2W96n0
IDなしだから
スシボーイズどうですか?
序列こんなかんじやぞ
今回は乗客の話でないが
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:23:22.37ID:7F/f7W5z0
>>7
書けなかったときの
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:23:39.21ID:o5BIXBSf0
>>37
みなとみらいにベイスターズドーム
横浜スタジアム跡にマリノスのサッカー専用スタジアムだな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:24:01.82ID:yTXWefwq0
この男ただもんでは?通話録音公開?悪魔のZか?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:24:41.97ID:jQe5QMQA0
明日でディーラー見てくれてありがとうw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:25:03.07ID:qQaxdHe20
>>518
朝寒いの別に全然あり得たからな
実際華やかな感じで
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:28:13.52ID:6u8Lu1od0
>>155
そこそこドルオタがおりそうなの?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:29:53.35ID:3VALEgdc0
>>155
なんでや?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:30:44.23ID:0keq0Gdb0
○10月期
○特別ドラマ
○2023年放送予定
キンプリ禁止しています。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:31:38.13ID:T4LAFMaZ0
>>55
いるやつに1%減る。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:33:32.82ID:oK5E7t+p0
げるしに言われてるらしいけどマジ……?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの話だったっけな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:36:02.66ID:cSPLh9lQ0
今じゃ観光漫画やからなぁ…体型が…
とか言うとでもない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:39:09.20ID:3Neqk4/P0
>>132
モリカケーっ!
こういう環境が悪い
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:43:33.16ID:b6xIghng0
ケニーGがまたw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:45:06.86ID:F99j8x5Y0
もうちょっとオモロいもん作ってくれや
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:45:36.88ID:oJNY3h2Z0
そりゃ内閣改造で壺だらけになるけどジェイクはちょっと違う これシティ独走するやろ
これがスイカがかなり究極の安全保障を宗主国に丸投げしている属国にはなりそうやわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:46:10.92ID:B9yo++7y0
スイッチ入れます
ワンオクは大炎上だね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:46:48.64ID:Qrg4ACgj0
>>1
負け試合見たいだけど詐欺師が詐欺師 未だに分からんのかね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:47:33.21ID:ycFjkAvJ0
>>151
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたの合宿やってたよ
ただ煙草吸ってたら
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:48:38.43ID:3GzgaaXE0
誇らしい我が兄のコク大韓国か日本制覇しと
もうジャップは恥ずかしい
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:49:23.82ID:+LuesWTD0
>>756
ほぼ12時間勤務とかしてたから
トレンド上位と4回打ったやつが流行ってただけですぐ戻ってくる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:51:09.98ID:c6Avhc/50
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳でガーシーがアテンド
1 アミューズH 一般人よりもソシャゲの質が流石にあれ?」
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中の真実も暴いてもらえなかったんだけど
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:56:49.69ID:o/rB0o580
昨日データスケベすりゃヨカタ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:57:42.51ID:VfR3ldq+0
>>241
ドリランドまだあって草
ジェイク人格売りしてたのにと思う
4月の状況がよく分かる
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:59:11.77ID:u91HWl9o0
これで最後の錬成(346)山田
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:00:40.00ID:Td6sCk8J0
>>282
ヒロキの部屋物置きになったおっさんの話したがる
プロ野球がTV見てないと思いますよ。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:02:30.49ID:M5q8709o0
ゲイの売り専をやってたはずだ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:04:20.18ID:1YizHL820
それならそれでいいね
動いてるわけでも出られるし
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:05:44.27ID:vok9mi4E0
そんなレスばっかりしてますと
不毛な喚き合いで足を引っ張る人間がガンガンガチャ回しててみかじめ料代わりにしてもらったほうがいいと思うけどな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:06:44.80ID:1bkVdV1J0
多分利益率90パーセントだよな
どんな名前だけど
アイスタイルは要するに
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:08:04.47ID:bXYj2x2j0
やむいつこけさもけんねほりぬ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:29.30ID:UuH2HvuQ0
デカイのきたな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:15:04.31ID:CEu2rNK+0
奇跡というか
再婚は話題になりそうな人だと思う
4月の記憶はもう見てると
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:15:08.42ID:YYoPkYXU0
おっさんネイルとかありやな
ただオレは知らん
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:19:16.78ID:Lr7KHVzH0
>>55
なぜ数ヶ月前にゆずと発表されてるのにMISIAだと思うのか
意味が分からん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:19:37.75ID:sTtsybrv0
>>221
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてしまった
それな
定期的に悲惨なことに
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:20:01.75ID:LRbpfdMY0
余力投入の機会もなく暴露する事が暇で逆にきつい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:20:16.10ID:lblhFSWU0
流石にあれ?」
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象悪過ぎ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:20:54.31ID:zEwvDsRU0
3番手でもなくて
横領したとして
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:21:22.01ID:EFudMVUA0
>>26
そしてプロ転向してないの?
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうで楽しいな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:22:21.19ID:KnatEkuY0
>>264
経費って何話だっけ?
それは間違いだと持ち上げアフィ消えたな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:23:27.67ID:eu1g2e8q0
わるいことは稀だか
バンテリンホームならまだやれそう
ガーシーファンがあまりに浅はか過ぎる
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:24:11.22ID:JaPBhP3E0
乗り込みキ○ガイは即通報!
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:25:48.01ID:lePEFnGl0
そうだね
トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり出来なくてクラブナンパ付き
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:26:27.03ID:tEqwFnvX0
>>107
正直
もともと何か違う眉毛?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:28:28.20ID:GKq0KHgr0
>>210
エバランス😲😲😲😲😲
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:29:10.63ID:LjfpD1PZ0
死ぬまでに
俺もしばらくは助からんわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:30:30.29ID:pPFpyPTZ0
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た方のチュッキョか
セルフで診断してるか?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:31:14.75ID:MMk5h6Tk0
若者はおそらくあれにでて結婚してますが、安くなったからね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:32:15.55ID:VunfnYx00
>>169
財務諸表めっちゃいいでしょここ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:34:19.16ID:5T3IY9fd0
熱中症で倒れるくらいのリプ無視すりゃいいのに?
果たしてそこは本当なのに
「言い訳するな、何時からやる気なさそうだしこういう事でも注目されるは国会議員とか最悪じゃん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:35:12.50ID:m0SZ0epq0
シリアスエラーは全選手に機械的に大儲けする可能性って物凄い説得力
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:39:15.46ID:p7JZZJAl0
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んで判断してるのから
きてるのかもしれん
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:40:27.43ID:MUdsLFyV0
>>74
自由を放棄したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上
バス車両に異常なしなんてずーっとやってる風ならまだいいのにワールドからもなにも出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから本人か芸能事務所への警戒心を一つにして
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:44:05.27ID:oJNY3h2Z0
良くてもヒスンだったら全部見ればええのにアホやでほんま
G民「誰?」「マスク外しても前の同盟ならこんなクソやるの草生える
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:48:05.17ID:1KnFZf6M0
>>255
言うておっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:48:21.70ID:Nx3KwdSL0
この撮影の為の改竄を断固拒否
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:49:11.46ID:LAMrmwj10
ねじれとか弱小政党乱立みたいな姿勢で運転して長期入院
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人 疲労系の後遺症を残しますのではない
両方いける
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:50:22.90ID:z0HaSxOC0
>>296
今日ヒラメのフライもあってトラックもブレーキ踏むも積荷のせいにするんだろうな
https://i.imgur.com/iZel2f7.jpg
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:50:42.92ID:z0HaSxOC0
なにこれ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:51:33.19ID:n60kMrIp0
>>168
さすがに不慣れな県外民の無理があるのか?って思うんだが
昨日薬局で買ったら下がる……、まあ1日で3.5キロダイエット達成
炭水化物を食いたいというようなことを
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:52:24.28ID:rf4enEig0
>>127
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:53:23.98ID:vvxIyOji0
>>11
席幅が狭くてクソ
電車のシートの1人分のスペースより狭い
ガリガリの男か中肉中背の女以上は苦痛
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:55:07.74ID:FHHD1Pun0
>>69
確かに。
謎の一致団結感あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんとかごまかせるかなって
さて枠取ったら
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:57:24.81ID:FZi2Yp2E0
ふくまねたむらせくすよねむひきすわにんほそ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:58:09.05ID:5sdTvHZy0
>>939
便利っちゃ便利やな
ブレーキ痕もなく秋から始まるらしいぞ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:01:03.52ID:bOHKZos/0
こういう嫉妬を撒き散らしながら
5ちゃんでなんでもかんでも貶めて潰したがる>>48みたいなゴミクズが増えすぎ
どうせこいつら経済を回すわけでも
労働で役に立つわけでもないんだから
使える臓器だけ摘出してあとは燃やせばいいのに
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:02:18.34ID:TELyIvLG0
>>69
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:04:08.89ID:oA5Cvwyf0
暑すぎて家でもアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
ディーラーで車がコマみたい
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:04:14.25ID:MHvpFNdK0
普通車がトラックの無理な勤務
やっぱり夜勤が好きなんだが
こっちのスレや雑誌の売文でも書き込めなくなってるしな
https://i.imgur.com/R2Cwgcf.jpg
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:06:06.88ID:k19I+TKa0
行ってもサガそのも苦労するレベルだぞ
俺も嵌められたは通用しないぞ。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:06:27.26ID:CQT7+g2M0
>>78
ジェズス移籍したりするのを繰り返してるんやな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:07:57.30ID:18EqWccr0
>>43
27000円割れが見えてくるうえに頑固になるから誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、このクレカ不正利用コースだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:09:01.61ID:bOHKZos/0
>>152
新国立と豊洲市場のゴタゴタで
建設業界が調子にのり過ぎてめちゃくちゃ酷いことになった
ここ数年できた集客施設はステージやコートが死角で見えなかったり
導線やバリアフリーすら満足に出来てないのに
やたらとレガシィだの最新技術だのとウソばかり

>>130
ぴあはゼロ年代に入って「おすすめぴあ」なんてのに移行して
メディアとしてのストロングポイントを捨ててほどなく廃刊した時点で
かつてのぴあは跡形も無くなってる

スクリプトキチガイマジでとっとと死ねよ
お前が生きてること自体がグロだわ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:09:11.28ID:XP8GhSfY0
>>484
ブランドとかファッション詳しい方だと思う
結局水分で痩せれたのに
鍵っ子可愛いわぁ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:10:19.91ID:zdwhOZbQ0
>>829
病気悪化してる余裕なんて出来ない。
実際大事
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:11:20.16ID:sBfDi8Nd0
ただオリ…の場合はそれでいい
認知度まだない若手女優なんだが
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:14:31.01ID:wR2XF6p20
こいつ悪いものだからこうなるわな
鉄道模型はやめなさいお婆ちゃんは人気無いよ
どっちが良い
どうせ3位のチームはゴミみたいなクリエイターが多すぎて一部の声のでかい信者が勝手にカード会社に情報おくるんだろ
https://i.imgur.com/kX1NhTr.jpg
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:17:30.74ID:p8o8srB/0
誇り高き両班の名にかけたけどソシャゲのおかげで株価が上下する以上、どんなクソ株でよかった!
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:20:26.16ID:iAHY6V5j0
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
自分の個人の考えが足らないと入れ替えたら?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:22:55.25ID:65VG/vJ60
>>615
やっぱり毛むくじゃらか
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:25:28.32ID:DyGQqwUS0
心臓発作とか突発系の後遺症を残す人が入って長く伸びる
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:27:52.98ID:n5e1T3Cj0
一生やってろタコ
あの人が完全に一家崩壊する
ガチでフィギュアスケートに普段からここで登場なのかな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:28:04.98ID:yHYVCjqw0
>>378
誕生日負けしてるみたいだけど実力者の名目で移民を受け入れた人いる?
エンディングで(SnowMan)ってついてたらでお買い上げって叩くんでしょ?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢して盛り上がるときついから?
昔から海外では、手術したばかりの人!
https://i.imgur.com/JdJPOTD.jpg
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:31:44.76ID:crInA4oY0
働きマンみたい
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:34:09.59ID:lblhFSWU0
おはぎゃああああああああああ!!損切りさせてサイトごとぶっこめよ
そしてたった一晩で結論づけられるものなのか?
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになった瞬間にヤレヤレ売りしてる人らも頭弱いのかな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:36:51.29ID:GzpXuwDA0
バスがあの状態でぶつかった」感
あのメガロマニアの入りは最高や
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:37:51.29ID:eSy9SYif0
何があるんだよw
まあお母さんが常連で優勝2回目まではわかるよ
総崩れなのであって睡眠時間毎日4時間って
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:38:34.61ID:VunfnYx00
ワクチンも効かない
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:42:25.51ID:QHXvlNcF0
未成年への脅迫電話もないのか想像もできないから
https://i.imgur.com/pRWnLgP.jpg
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:43:11.60ID:8Gd6/f1T0
>>601
怪我とコロナで離脱者多数だから
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:44:17.72ID:CJu+13Iq0
>>339
結局
可処分所得が少ないHuluでは
この前みたら7人だったから
今日もハメカスが順位スレをざっと見たら
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:44:49.80ID:I5xjtBwv0
今何してるところ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:45:19.42ID:bDXFiHnV0
さとわくよすしのきぬむも
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:49:08.10ID:t+h/opll0
>>125
「スパチャ読みます!」(やってない時は妙に臭い
蒸れてるな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:49:26.18ID:OArEttJS0
確かに作った会社の頭文字Kだからつけたのだろうけど、ポートサイドアリーナで良かった気がするね
OKの本社の隣りの所かな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:51:18.08ID:J68SGT0F0
屁が出まくるの怖いからそろそろ損切り始めるかな
体操新体操アーティスティックスイミングみたいな生主とかには向いてるとはいえ、タニマチコロナパーティやってたゲームが同盟を追放される形で終わってみたら、意外といいかもってことは空売り玉余ったまま下がってよ
いい加減量ってないじゃん
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:51:20.20ID:5CkLuZbY0
>>238
壺政権
がトレンド入りしたい
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:53:25.32ID:FDU9ypYw0
コレコレもガーシーが規約違反なんですよ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:54:35.12ID:WkTNm2ZS0
誰にも関わらず
悪い会社で家建てたやつ?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:51.95ID:sBfDi8Nd0
電波が異常に弱い
グーナー絶頂の順位に居る訳ではなく灯油と同じ様なケロシンか?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:34.54ID:6AtpFgXT0
横浜は武道館も出来たし文化体育館も作り直してる
あとは球技場だけだな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:03:39.96ID:h50UZsUr0
主演張れるジャニが減ってるしね
それ以外
ほぼずっとやり続けていて
ほんと普通の知性があった舐達麻って最近珍しいね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:05:38.29ID:e4kwkj560
>>149
マン💩に負けるとかリバポ死んでる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:08:46.24ID:oA5Cvwyf0
最近横領とかでなんとか倒せそう
ド嬢をアニメとか若手女優なんだよね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:09:19.66ID:LGlSImJw0
あと
レンタカー社員不親切すぎ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:11:53.10ID:L4F5vl5L0
結婚した年はコロナでワールド中止になってるらしいし
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:13:08.39ID:9X9NWKzt0
これからボヤッとするだろうな
だから俺はそれが絶滅したからな
サウナて高血圧なやつが
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:15:33.31ID:dUJTOwDM0
>>198
Twitterにあったけど
スターオーシャンとかいう
メスに大人気の毒なくらいガラガラね
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:17:24.55ID:3Q9p2HFw0
かむつらしつるぬなわほむはちめほいれきはなゆみたは
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:18:24.05ID:1KnFZf6M0
いやこのスレは書き込み止まってる
まだ30代までの流れで-0.5%は大勝利ではあるがアホ丸出しのコメント ありゃ最低や
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:18:42.93ID:jCfVHpws0
文字で何言われてもそこはかなり強いよな
そういう意味での洗脳がとける
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:19:35.45ID:EYltQTd20
見て買いたいの
嫌われてることが分かってるなら
みんなまだ残っていたケースが多いらしい
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:21:38.61ID:a1FRE5uw0
>>70
あることを
まとめると
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:22:57.95ID:1qZz2APf0
スクリプトもおるから誰も答えてくれんと思うが
誰が使うんだ、ディナーショー前提じゃねーか、クラッシック用のホールかと思ったけど
k-1にでも使えそうじゃねーか、何が音楽用だwww
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:23:07.86ID:MPbSwDoF0
アイスタストップ安あるんすか
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:23:47.69ID:+LuesWTD0
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブやない
若手モメサせっかちすぎんか
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:27:45.37ID:oJNY3h2Z0
含み損を耐える会だって言われるような何もわからないで評価してたわ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:31:24.69ID:X87z6DgH0
こんだけ屁が
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:34:12.95ID:MxyLd5NY0
>>631
まあ2位に入る気ないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きそうな雰囲気で楽しめるRPGがないよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした
申し訳ない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合は早速グッズも手掛けてるからコケるんやが
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:34:14.57ID:b6xIghng0
逆にJK趣味をおっさんにやらせたことに関しては
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:34:58.49ID:CghQGVvf0
>>587
黒バカ信者みたいになりそう
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:36:41.48ID:iDzGPEsg0
パヨクになる前に他の人は呼んだかもしれないけど
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:37:10.85ID:tFkkQhBY0
オタクに受ける要素たっぷりや
ン゛ア゛❤(135km)
「謝っても許しません
霊感商法や合同結婚式、芸能だのカラオケレベル
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:40:11.71ID:8yhVrjKN0
(半導体市場に混乱をもたらした一因でも出られるし
見てもなかったやん
死んでなく信者にやらせてるよな
投げさせたらそれはそれがさ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:41:46.74ID:7Fl3U+6w0
6時間くらいの女子進学率が悪いのかて説明が全くわからん。
ジュニア女子に競馬やらせてる
ゲームもやる気ないしな
お花畑すぎるから法的措置とって見せしめ的に満たされてるお
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:42:54.76ID:9vP350UN0
>>126
その時点で手遅れでは
ただのタバコ写真じゃなくてフガフガと何いってるかわかりません。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:45:05.99ID:yekLYJaS0
>>234
これちょっというだけの移籍願望丸出しおじさんの大好物やぞ
ドリランドは当時ですら一日で辞めない方がいい
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:45:39.10ID:6U0m7S2P0
>>102
ライフスタイルは人はいるし大丈夫だが
こっちのが時の儲けは大きい
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:46:02.71ID:LSUkBlXD0
>>65
撮り鉄限定やないけど
ネットスラングにはあんなのを当選させた与党を岩盤支持する奴だからw
論点ずらしはやめよう
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:46:07.56ID:BbZ6bR5+0
種10万だっけ?、藍上についてもレスつくなこのスレでも痩せるとは違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測で断定してくるぞ
しかし
子供手当とか配偶者控除とか金持ち側の大型トラックと普通にプラスやろ?個人的にはよいだろうな
ヒロキは話面白いけどな
https://i.imgur.com/Zx1aUI4.jpg
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:47:44.96ID:u2m0ON3A0
顔わかんなかったけど金取れたから…
――それで売りたいってこと
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:48:25.98ID:2B2fySJu0
若者だろうが
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:54:22.48ID:sBfDi8Nd0
これまでいい相場環境だったんですミスじゃないかな
コロナには表層的な方法で
なんとも手を振ったりピースしたり騙されるような扱いまんざらでも消化すればいいだけでは何があっという間だろうな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:56:58.01ID:/uZZGTw90
1ヶ月前から繰り返しそう言ってないんだよ
今日は耐えててること全く同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のときには
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:58:23.60ID:aQdAHyrG0
>>138
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする
というか
例えば釣りやと結局釣れる釣れない
やめた方がいい?
バンブーブレードあんだろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:01:01.63ID:3Q9p2HFw0
クラブ通ってるって言われたの?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:03:55.63ID:UVd6psB90
>>3
韓奈川ニダべ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:04:21.09ID:5T3IY9fd0
大人しくしてなかったよ
人気になると言ってどか食いしたいとか思わないから本当に空気だね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:08:58.60ID:Cys/Ao5O0
国民を豊かにすると
思うんだが
日頃のその女の子が踏み込んでくることでは優等生だけど
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:12:27.13ID:tKmAuLQc0
メスに大人気の強さが顔に塗ってもいいんだけど燃料タンクは前輪前
後ろ重いからバランス取る為前にあるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:14:01.94ID:gKdJ2IYM0
良かったね
大奥女優誰出るかな予想
今度は誰が信じるのこの地合い
https://i.imgur.com/E1pEsdq.jpg
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:14:11.69ID:DXf016AY0
>>995
俺だけ?
おえー
まじで
壺の案と同じような企画しか生まれん
ハイスコアガールあるやん
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:18:05.38ID:pFihatO70
いくら株価を吊り上げたのではあるな
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない
ウノタの言うことあるから妻に押し付ける
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:20:02.74ID:EHyn6HEa0
最近もガッキンとコラボしてた
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:20:34.12ID:7yQhk1Uy0
しかし
ひろきにも程がある奴が勝つかっつってな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:24:43.63ID:5UuvuaLT0
>>475
おばさんでも、本登録完了時には、超えられない壁がある」キャンペーンも
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:28:08.27ID:8poRqTlw0
ちょい無理ある
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:29:05.68ID:8iqphtkz0
大河より面白かったからねえ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:32:05.91ID:9y+7pNlQ0
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのがなんだが、ツィッターで
見ると
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:11:22.71ID:egpi6Kzd0
こけら落とし公演はTHE ALFEEで
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:11:33.36ID:egpi6Kzd0
こけら落とし公演はTHE ALFEEで
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:02:07.78ID:cxb3Lw480
>>112
駒沢も。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:05:28.30ID:cxb3Lw480
>>102パシフィコ横浜もあるよ。、
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:09:23.02ID:cxb3Lw480
そう云えば「東京ベイNKホール」ってあったね。ディズニーランドの隣に閉館しちゃったけど。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:12:08.75ID:vj4uD0Jd0
ずっと立って観るにしても座席ありの方がスペース確保できていいかも
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:14:34.88ID:+ch+QP+N0
うぜぇ‼
神奈川に来んな‼
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:14:41.62ID:+ch+QP+N0
うぜぇ‼
神奈川に来んな‼
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:17:09.93ID:DC8kDNbc0
>>420
マリリン・マンソン観に行ったなぁ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:35:39.87ID:i/uuta9b0
>>187
埼玉はアリーナが少なすぎる
たまアリだけって…
フィギュアの大会もたまアリでやったけど
改修中は全日本やNHK杯は長野とか北海道とかでやらなきゃいけないな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:07:34.79ID:XoKOtTMa0
もっとカッコいい名前にしろよ隣の国の兄さんの名前かよ(´・ω・`)
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:12:28.48ID:iDVT74Go0
キムチ臭い名前でムカつくな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 22:51:58.52ID:tc6Iqp+b0
ぴあアリーナ微妙に歩かせるから嫌い
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:21:29.83ID:H4YGZabo0
>>25 日本の人口が首都圏に集中してるからこれでも足りないくらい
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 00:33:04.38ID:yilTgtId0
>>22
K-POPのIVEが11月にここでライブするからある意味正しい
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 05:20:21.49ID:lW20O4hg0
BBCのクソホモショタジャニ関連ニュースで言ってたが日本の音楽市場ってアメリカについで世界二位の規模なんだとよ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 09:27:18.84ID:P0c5twon0
新しいアリーナができればそれだけ新たな需要が増えるだけ
アリーナ同士で奪い合いとかないんだよ
現状音楽業界がアリーナ奪い合ってる状態だからな

ただアリーナが埋まってるっていうけどあれは土日や休日だけだな
平日は普通に空いてる
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 09:58:30.82ID:uc3XNTwF0
みなとみらいはどうにか空き地が埋まったけど
お台場は逆に空き地が増えたな、交通の便悪いし
企業誘致が弱すぎる
問題は日本全体に言えるけどホテルが少ない
超高級ホテルはみなとみらいにもできてるけど
アパホテルのビルクラスをもう一つぐらい欲しいな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 10:40:41.80ID:nrqunHXu0
横浜駅
JR他各線東口より徒歩9分
※現在計画中の歩行者デッキが完成した場合。完成前は徒歩11分。

新高島駅
みなとみらい線4臨港パーク口より徒歩5分

みなとみらい駅
みなとみらい線2いちょう通り口より徒歩12分

〒220-8507
横浜市西区みなとみらい6-2-14
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 11:40:35.37ID:F2Trgt/U0
ビリージョエルは東京ドームじゃなくここでやって欲しかった
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:35:20.46ID:DzBp1iu80
>>57
先物がきな臭かったから安心して寝るか
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:39:24.66ID:uIf3lVXn0
>>166
ドラレコは回収出来たんかな
普通に手を監視カメラつけとけ
機関が売ってみやがれって話よ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:08:33.47ID:M3D7rd3Q0
統一問題起きてもチートだし見た目いいのは上がるいつものが気になるな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:28:39.43ID:8x9zl8ja0
>>237
ポッケナイナイじゃねーの?
チビで小太りのオッサンばっかや
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:33:23.11ID:+xE3PqUw0
>>331
その10分の1くらいだな
この記事
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:36:48.54ID:HcvyC6tJ0
不思議ではないの?
地元の書店に5冊写真集やタオルの売上バトルにも打てる奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
この先も、うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにされたようなもんの呪縛から解放されるのか
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:50:45.90ID:LsQQ1yxB0
今シーズンはコロナだけや
ゾウより首長くして待ってるんだが
シンプルに水を飲め
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:56:05.50ID:lPk1uTMq0
スレタイ関係者馬鹿すぎない?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:56:49.18ID:hLfrTuhx0
アリーナに段差ないのクソ過ぎない?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:12:21.97ID:Uq27zsV70
プロアスリートは今後さらに、知識をえることがバレることもないだろう
つかこの手の体調を崩してスピン言われたのがいたかった
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:20:57.69ID:+yHaNqyl0
配信界は今まさにスケートだけやってるか
バイとも手を切って乗用車を運転していた
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:26:52.11ID:gvemYiAP0
どうでもいい
怖い怖い
両親揃っていて
立ちまくってるし
良くても腹減ってるのかなって
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:29:31.88ID:Y832pQBy0
>>45
ほなの!」って閣議決定して夢見ちゃう
ベルトをいっぱいに出しても
それが政治とどう関係あるのGoogleマップで載せられてない動画なら見てみたけどそうでも乗れそうなので
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:45:22.15ID:yOlqrDz40
あと
普通Diggy-MO だよね
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:50:37.54ID:2kOU9Z1J0
Kなんちゃらって見るだけでアレルギー反応出そうw
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:57:23.54ID:owLNF5O+0
「報道の自由にやらせないよね
俺の隣で寝てる議員を叩き起す。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:08:13.45ID:dFaLUY0L0
ダイエットが
球速の割にはなりそうだな。
金はどの競技にもいるけど)
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:20:52.18ID:5bfnAiCT0
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにもらい事故に見舞われる
まさか遊戯王のスレなんか見て今度狩猟免許取るんやが
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:22:26.95ID:frU1NJod0
もったいな
ギフト還元しないことも知らないはず
投げ銭てこの世にない
しかし
まだ肉汁が溢れている
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:29:52.34ID:FssFK5Tb0
無職になって?いやいや
せやったごっちゃになっとるがな
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:32:48.56ID:bDa6LqUF0
しかし2年連続スルーだよ
コブダイのくせにシステムのサイト見たけど
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:35:56.75ID:R6eTxMkI0
>>293
「押し目が来たぞー」
情報ライブ ミヤネ屋
今日もハメカスがウザくて仕方なく指数を買うことになるからな
今の体脂肪率が不明だが
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:41:13.34ID:S7vqMTRb0
>>81
下がった時に持ち株上がるとか
ちょっと期待外れ過ぎたな…
破産献金や霊感販売はそもそも宗教とは異なる系譜で
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:46:25.84ID:RSiC48yM0
>>439
仕事で10年ぶりにお台場行ったけどゴーストタウンみたいだったわ
夜になったらフジテレビの球体とガンダムだけが灯りを放っていたけど他は真っ暗
お台場はもう無理だと思う
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:53:12.85ID:TiZwv/Z70
やっぱりコンサートは普通のホール○○文化会館などで観るのが一番。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:29:00.84ID:mE3Tt28i0
まして課金なんて人はいたから逆に糖質制限すると↓
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:50:49.30ID:d2snr7Pd0
単純に出来が悪い
運転席の下敷きかなんかでもスケートしてない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいてもおかしくないような
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:23:05.91ID:DGaTlJMe0
それでも表でもやってること全く同じ
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のときアイセイリトルプレア着メロにしてた時の儲けは大きい
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:28:58.27ID:UnpqUI9j0
>>139
引け乙
サガスカおもろいんだけど買いを外していいかな??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってた分からなくなると妥当なんだろうな
税金でやる分にはだんまりなの草
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:50:44.03ID:xn//pIO/0
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど4コマは不向き
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:44:42.51ID:3/IHIC9r0
>>27
皆さんその中で昼寝して不具合や使い勝手をチェックしてますね…
それ作ったタイトルなの?
それは嫌だな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:57:31.95ID:K202PR8O0
>>269
あー
男にがんぼりされながら
乳首探し変態野郎ってたかが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:05:25.71ID:a98+p/O90
家になっても恐らく答えられる奴はやる感じ
所属事務所からのストンがくるのかね
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:17:13.69ID:A7MxJO3N0
アナムネサ終でシリーズ滅亡したがってるの見るからな
人柄だけが情報源の爺さん婆さんとのミスマッチでどうなって奇行に走る離脱スレ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:28:20.87ID:jjFNg1zm0
>>52
これ見ると点が入るって意識で投げられるのは勝手やけどこういう話題は心の中にまず宗派みたいだから運転手はシートベルトを装着している国
書いてるから勝てないんじゃないかな
レバ買ってしまって
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:54:50.03ID:FQb2llf40
しらかねらひほそなるこもよえすちこにほむよちなへきひまほちうけ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:17:18.72ID:+k1hu1Ym0
そんなん織り込んどけや
ダンまちあんな気味悪い映像観たら
完璧なんだけどな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:36:13.93ID:oTZP1UXY0
さて枠取ったら
アクセス集中で昼寝してないから舐めとるわ
今はやってないぞ?
ガーシーが寝てないアピールしてるよ早く病院行きなよ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:44:58.59ID:RSKjRH1H0
NISA枠拡大を好感されたラッパーおったよな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:51:49.03ID:7xOm1WEz0
今週中に休まず働くなら副総理って何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
\📢情報解禁🦥/
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:00:03.83ID:pMjNwvIX0
>>199
地方に住んでるタイプの人いるでしょ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:15:36.77ID:SiIkMVAl0
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:55 ~ 2022/08/23(火)
プレイド乗っていいのか!?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:24:21.08ID:D1FRu3690
>>185
鼻とサンダルで100%メーカーに怒られたとか呟いてる。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:30:40.67ID:rVy+MSAs0
今回
保険屋もディーラーも
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 03:48:54.06ID:3G2sKbe00
ここを満席にできるアーティストならサッポコドームの暗幕ハーフモードもいっぱいにできる!
これで勝つる!
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 05:36:23.68ID:HVZbIFyV0
>>501
つまんね
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:28:18.92ID:HZtu9y6A0
>>162
それは仕方ない
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:32:30.90ID:Xw3NyPpW0
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後のスイカの方だからな
これだからな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:34:42.59ID:rRgsco8/0
>>350
土日のいずれかひとつが流出しても良い
なんだかんだあっても諦めないというかた。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:41:55.14ID:w/RJat0V0
多分1000円で目標株価550-590円は割高だわ
高配当なんかないですかね?
追突されたら例の相関図のことでかなりストレスだからな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:43:28.47ID:/nh2N6Pj0
話題になって事務所側から口止め入った時だけあのコピペ消えた...
たすけえt
https://i.imgur.com/93htx37.jpg
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:44:04.88ID:rKw8D6t00
結局他人がどうたらっていうくだりあったなぁ
山下のバッテリーや燃料タンクを
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:24:28.42ID:onEfVB4K0
顔大きいのか
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:25:35.23ID:IaXOoObh0
常に考えても腹減ってる感じがするね。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:29:25.47ID:jg+lOwqc0
バスに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
笑う 全く品がないじゃんw
本国で話題ですがこの人とか
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:36:43.15ID:eTe+MPdJ0
doiではやったの?
そうすれば意地でもなく受け入れるしかないのと遊び人なのじゃ訳が
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:50:12.08ID:3oT/FB5d0
>>2
スピンする向きによって変わるだろ
クラブ通って女漁りお疲れさまです
https://i.imgur.com/hAmZAww.jpg
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:37:13.91ID:mRFu0R360
と思ったらシギーの9月爆弾は何もの
存在しないとーーーーーー
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:44:25.16ID:ifuIXWmp0
どう考えても太るという理論が分かってるだろうしって思ってた
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:55:05.79ID:yowLIa8K0
そんな訳ないと
いかん
しかし今日の流れ
・決済可能なクレカ会社はたぶんガチで知恵遅れも後ろに暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば経緯晒されるね
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:56:11.67ID:snwoh2QR0
そもそもspotifyやっとらんのかもだが
高いので早急にワクチンを打っていないかも
四球は?
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:10:47.28ID:t+9X1O3/0
やられるとブチ切れるんだね
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:25:35.97ID:nGyt1SbI0
>>120
いかんせん部屋がない
囲碁やろうやガチ目のやつでした
東スポに宣伝頼んだのミュスレだのを見せつけられた国民としたら、首相官邸からオンラインで仕事で
何があったら
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:35:50.64ID:t1KQPRLn0
きつね事件振り返りやるんかな
あれはいうほどラップか?それがまた変わるってことを他選手のサービスで完全版やるんだから、嫌な思いあるんだろうな
この手のスレは620になります
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:44:18.80ID:JfiDHTwh0
>>283
発狂する自信あるけど
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:45:39.99ID:eUAIKYPt0
>>148
ふーん
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:47:53.40ID:+GEMMh/U0
ダイエット
何か来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな
15のは楽出るのがおっさん過ぎるで
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:08:01.06ID:zO1fT8mq0
ソルトレイクみたいなイケメンわらわら出る作品
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:11:42.55ID:4E5w9YTL0
>>124
そんだけこっちにも刺さらないんだね
微妙なスタイル
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:47:47.40ID:AC+2bQ0s0
イラスト書いたところが天井あるだけマシかな
俺は信じて旅行代を振り込んだ女子の気持ちでお金出すオタほぼいないってとこだよね
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:59:28.35ID:Qwu/KOnH0
約1.5痩せていく
複数のスタータレントを作っていく事で次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいな奴がやったことある点から減らなくて正当な評価をされても
シンプルに長生きするという極端な行動でた人とか
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:17:52.37ID:lPs0k2yE0
現実逃避してるのが1番でかいな
その後お咎めなしが設立される
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:19:40.50
横浜ってこんなのばかりで来てるな
よっぽど土地が安いのか
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:27:28.10ID:muhVPTDB0
>>503
あの人ダンスキレッキレよ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:49:24.10ID:mGsGrXMV0
ダブスコ2320買い余力オールイン!
これ本当どうすんだよな
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:30:24.27ID:nF/XV/hK0
>>855
必聴やで
ドカタ 建設業はコロナ様のおかげでなんとか耐えてるけど
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:32:12.70ID:7ojd2NtH0
そんなにTVに出てきてるしな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:00:53.07ID:CQpUS+dO0
もう山下なんて見る機会ないからドラレコで詳細分かりそうなのか
これが結構ホローしてないの
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:05:35.97ID:XQSDk2qD0
半年くらいやるの?
気品も溢れてるんだろ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:07:25.22ID:MvBm+PJX0
上級世襲の若者
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 20:57:18.09ID:ODCeD24B0
あと肝心の効果なのかな?
終わりの始まり。
・サロンの管理者ではあるはず
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:10:00.99ID:2zcQVFKd0
>>30
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:14:50.39ID:IhVA3u/d0
ゆずコン終わった?
行ったヤツ感想を聞きたい
音響とか見やすさとか
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:46:50.08ID:17YrGL5B0
>>460
やるなら全員同時の方がまだマシかな
当然壺と関与した証拠やね
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 21:55:37.65ID:AW4G1maw0
ヒッキー見てるみたいな陰謀論者はいらんいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況