X



【野球】セ・リーグ DB 1-0 G [9/25] DeNA大貫7回途中1失点4勝目、林決勝タイムリー 巨人自力CS消滅、広島CS確定 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/09/25(月) 21:15:35.58ID:gtBT/PF39
巨人   0 0 0  0 0 0  0 0 0 |0 
DeNA  0 1 0  0 0 0  0 0 X |1 

【バッテリー】
(巨) メンデス、船迫、菊地、バルドナード - 大城卓、岸田
(De)大貫、伊勢、エスコバー、ウェンデルケン、森原 - 伊藤

【本塁打】
(巨)
(De)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2023/cl2023092501.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021013496/score

明日の予告先発:
(巨) 山﨑 伊織
(De)東 克樹
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:08.01ID:Fkwq/Vzr0
ところでさ、3Pしたいのは何番よ?

①深津絵里・石田ゆり子
②深田恭子・香里奈
③長澤まさみ・綾瀬はるか
④広瀬アリス・広瀬すず
⑤吉岡里帆・有村架純
⑥今田美桜・芳根京子
⑦橋本環奈・川口春奈
⑧浜辺美波・福原遥
⑨白石聖・堀田真由
⑩飯豊まりえ・池田エライザ
⑪高畑充希・杉咲花
⑫田中みな実・宇垣美里
⑬磯山さやか・篠崎愛・中村静香(4P可)
⑭趣里・古川琴音・蒔田彩珠(4P可)
⑮芦田愛菜・本田望結
⑯早田ひな・大橋悠依・北口榛花(4P可)
⑰AKB・坂道グループから好きな2人(OG可)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:16.59ID:nf30JNNv0
原解任
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:16:41.01ID:Up41OaJ40
ゼロの人間か!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:17:11.58ID:IIgT6NBE0
重信はクビで
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:17:18.04ID:IIgT6NBE0
重信はクビで
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:18:59.16ID:M512T9as0
大貫1失点?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:18:59.55ID:1g5RGbqa0
ぶっちゃけ巨人は2年連続Bクラスの汚名よりも
CS出たくないってのが本音なんだろう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:33.97ID:6ATdKqUh0
メンデスもグリフィンも援護に恵まれなかったなあ。二人とも来期もちゃんと契約しないと
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:08.75ID:eoPy/Swk0
バウアーはCSに向けてリハビリのスケジュール組んでるから無駄にしないでくれ(´・ω・`)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:39.14ID:Yol/6fJO0
広島落ちてきたから2位いける
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:20:44.67ID:c5aHREIz0
俺が寂しくマストニーをしていると
ドアをジョンソンジョンソン叩く音が聞こえた
「あなた1人でマストニーなんてしてるの? フフ、あたしがウィーランドしてあげる」
彼女のセドリックなオースティンがオレを誘う。躰はマットホワイトに輝いている。
彼女がオレのターマンをコーコランと弄ぶと、オレのウェンデルケンした
マラベがむくむくと大きくなる。ブラッグス!といわんばかりに屹立した
オレのヤングはまさしくサンダースと呼ぶに相応しい。
彼女はパチョレックと口をあけ、舌をロメロにエスコバーと絡みつかせる。
俺も彼女のアンバギーをウッズ、ウッドと愛撫すると、ウィリアムスしてくる。
そろそろか。彼女のエレラはもうエリアンだ。
オレは立ち上がると彼女のグランなバウアーにモーガンをモスコーソする。
マレン、グリン、ホルト、ソトとリズミカルにランドルフ。
彼女のロマックしたピープルズがジェイジェイを奏で始める。
「クルーン!クルーン!ギャ・・・ギャラードになっちゃう!
ヒュ・・・ヒューズ!ヒューズ!ドスター!ズーバー、ズーバー、バルディリスゥウッッ!!」
彼女は体をビグビーさせウィットした声をあげる。そしてオレのポンセからはガゼルマンとローズが迸る。
彼女のロペスからはブランコとしたホワイトサイドが漏れ出た。
横浜の女は最高だぜ・・・。

ベイ(・∀・)勝った
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:22:05.19ID:2lpmbzSz0
パリーグ混戦で面白くなったのに
こっちは本当にCS争い終わったなあ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:25.55ID:p72sJXfl0
>>23
遅いよ
0027鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:24.64ID:gtBT/PF30
>>1
責任投手
勝利投手 DeNA 大貫 (4勝4敗0S)
敗戦投手 巨人 メンデス (5勝5敗0S)
セーブ  DeNA 森原 (2勝1敗17S)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:55.27ID:6aH0jGYe0
巨だがぶっちゃけCSでバウアー観たいから
横浜アリーナ3位でいいわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:24:19.01ID:lsmrHqtM0
巨人残り5戦
26 DeNA BS-TBS
30 中日 BS日テレ
1 ヤクルト BS日テレ
3 中日
4 DeNA BS日テレ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:24:23.12ID:r2ZXTaY50
9回表はあっさりだったねぇw
8回裏が激アツだったのにそこを凌いでワンチャンあるかと思わせておいて
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:24:54.50ID:UfwIbPZQ0
男は黙って投げるだけ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:24:59.11ID:LuZT9EWI0
>>22
ベイスターズもわりと低調だからギリギリの2位攻防戦になるね…
楠本いらねぇわ…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:25:15.75ID:jY8Lbqd+0
巨人がどんな補強をしてくるか楽しみだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:25:23.37ID:zK2gJ6f80
巨人に許されるのは残り1敗までで
横浜はあと3勝で逃げ切り確定
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:28:33.65ID:1BOgoVpB0
原「コーチが悪い」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:29:01.60ID:6ATdKqUh0
巨人は現役ドラフトに誰を出すのかな。松原程度では良い選手は取れないような気がする
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:29:23.30ID:A7foOznY0
弱い…弱すぎる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:29:57.66ID:Ta7o21oN0
明日で巨人は終戦だな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:30:57.43ID:+fhB8db80
まぁ、読売も日テレも斜陽やし
巨人が駄目になるのも当然よ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:31:07.96ID:2xEvsuCq0
虚珍ザッコw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:31:10.72ID:8eDoeMj10
巨人、馬鹿タレ!応援しとぅたのによぉ
8回の坂本の凡打はホンマにムカついた、打てやボケ!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:32:04.94ID:/3TmvmWX0
重信wwwと言う試合
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:32:16.86ID:8WD7bDp70
政治家が不正に関与してた。
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのは上がるいつもの
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:32:45.25ID:6WpwkI940
原辞めろボケカス
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:33:03.36ID:Ta7o21oN0
バウワー取るなよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:12.64ID:6ATdKqUh0
>>40
横浜が巨人戦以外に全勝したら終わり
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:34:41.78ID:j+hSnEaZ0
坂本のハーフスイング
ちゃんと止まっていたのに三振とか酷い
野球ってホント審判のさじ加減ひとつ 運次第だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:35:10.47ID:JuRJv2T30
「スター誕生の瞬間と言われてもリピーターを作れないからな
これはかなり未練がある点から減らなくて正当な評価をされてしまうか
ここでぶん投げ報告のあったな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:36:11.99ID:cU8DNo720
>>44
代打の代打で無駄に梶谷潰したのが響いたな
ただでさえろくな代打いないのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:36:55.52ID:bJmQBSg70
メンツ見てると強そうなんだが
バカ勝ちするけど接戦に弱いんだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:37:56.60ID:SPNT/wsD0
試した人が出した被害届や起こした裁判でまともに採点すればどっちもメダルなしだよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:33.98ID:VJPFUwzX0
>>1
宮崎、11年目の初盗塁、これはスレタイに入れてほしかったw
ヒットエンドラン崩れのプロ初盗塁だけど、盗塁仕掛けたのもはじめてw
貴重なベテランチェリーがぁぁぁ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:38:55.63ID:VJPFUwzX0
>>1
宮崎、11年目の初盗塁、これはスレタイに入れてほしかったw
ヒットエンドラン崩れのプロ初盗塁だけど、盗塁仕掛けたのもはじめてw
貴重なベテランチェリーがぁぁぁ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:55.82ID:2qmM6+sn0
へきせまてみんみしりらるせかわうやけわりせうゆそひねもるはみこはかそなひせあけんめふとにほしにはすり
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:43.12ID:K2I+a9yc0
ほとんど政治家としては宗教だけがまとも。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:05.20ID:V7xBxqnO0
そら2カード中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
課金が必要だ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:59.19ID:r0L7+PDV0
>>43
何でわからんの
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:42:20.82ID:ojpC7jB80
巨人ファンは早く4位確定して次期監督が誰になるか楽しみにしてそう
また原だったりしてw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:42:58.56ID:6ATdKqUh0
>>33
とりあえず、FAした投手は取りに行くんじゃないか
石田、山崎、平井、、、
田口は行かないと思うけどw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:43:13.85ID:H0e6dPYw0
>>67
巨人0点や
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:43:43.92ID:pm55vrpT0
Bクラス確定
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:44:37.89ID:BSjYmFIS0
メンデスはいいピッチャーだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:45:58.78ID:8pNdWP/G0
>>57
どう言う趣味なの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:46:24.87ID:kDtFyaOA0
マジで山川獲りそう
犯罪者の和製大砲とか原の大好物だろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:46:32.36ID:1IpMZ5800
日テレスポーツ担当及び編成「今はラグビーの方が大事。むしろ巨人負けてCS進出無くなれば低視聴率試合放送しなくて済むからその方が良い」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:49:30.85ID:lzjltORk0
原が辞めるなら勝っても負けてもどっちでも良いよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:49:35.93ID:AfsY5MrV0
山川取ったらアホだな。鈍足が増える
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:57:58.61ID:GLAxS1mI0
よし読売はちうにちの仲間Bクラスだな。ちうにちの仲間Bクラスだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:16.14ID:+VXc+xGk0
2位は厳しそうだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:38.83ID:JCsE9O490
>>83
ファースト岡本、控えに中田いるしポジションない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:11:54.68ID:4Qy/bt960
>>81
いや原は凄いよここで辞めさせるなんてありえない
1年残ってるうちに5年くらい契約延長させるべき
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:12:32.06ID:hQq8pVIT0
お互いに大概だったな
どっちが無様な負けしてもおかしくなかったわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:15:50.12ID:KqBPhYs60
巨人のFA補強の話しに水挿して悪いが、築地に新球場作る話し持ち上がってるから大金かけて選手一人取るなんてできねーんだわ
去年FAした森もスルーしたのはこれ
まぁ暫くは自前の若手と他所で捨てられたの拾うぐらいしかないわな
年俸高い丸を今季で放出なんて話しもあるし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:28:58.56ID:Z04Iqmlm0
林に打たれて負けとか実質最下位レベル
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:29:54.58ID:sdb5+Ubs0
巨人の穴は捕手なんだけど、原は今後も大城(東海大)のために補強しないんだろうなあ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:33:43.10ID:8eDoeMj10
>>95
贅沢なんだよ、大城で不満てのがそもそも。阿部でハードル上がりすぎてる。阿部、城島、古田は別格
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:28.08ID:LnJ1Mv4W0
>>87
中田もう来年は打てないだろ
ぶっちゃけ引退が近いと思う
ファーストは山川にしとけ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:51:21.85ID:BeZS697T0
>>93
新球場はいいけどそれでチームが弱くなるなら本末転倒では?
阪神と違って弱い巨人なんて誰も来ないぞ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:08:09.93ID:WBGZgTz70
9/25 横浜 ベイスターズ 言いたいことはいろいろあれど、な現地観戦から帰ってきたが、 

・2020着席。7回表終わったところ。球場の外ではチャンスっぽい応援が聞こえていたが。
・きょうのキャッチボール係は7回から小林、秋広。
・7回裏。重信CF→丸RF→長野LF。増田大→C岸田。ウォーカー→P菊地。
・1アウト。エスコバー→PH楠本。四球。
・大田詰まった三遊間ゴロ。3B坂本ダッシュで捕ってサイドハンドから二封。
・桑原3Bゴロ二封。
・8回表。Pウェンデルケン。
・先頭長野フルカウント粘って2B頭上右中間ライナーH。
・門脇。2-0から三塁線送りバント成功。
・坂本フルカウント2Bフライ。
・岡本。勝負か。カウント2-0で選択敬遠。投手コーチ出る。
・重信空三振。
・8回裏前。リリーフカーを降りたバルトナード。通訳のいるベンチ方向に向かおうとするが球審がマウンド行け、と指示。
・Pバルトナード。
・先頭佐野ワンバウンドを振って3ストライク。C岸田はファウル側から走路を横切る1塁送球。1B岡本は接触避けるために早く離脱を焦ってベース踏み外して踏み直す。足首とかヤバい。
・牧フルカウント四球。
・宮崎四球。阿波野コーチとタオル持った通訳出る。宮崎→PR柴田。
・伊藤光空三振。
・知野→PH大和。外野前進。空三振。
・9回表。炎吹いた中をリリーフカーで出てくるP。
・柴田3B。大和1B。ウェンデルケン→LF関根。佐野→P森原。
・先頭丸LFフライ。
・岸田。3塁線3Bゴロ。
・吉川尚。RFフライ。ゲームセット。

総括:
・今シーズンずっとこんな感じ。都合よく勢いがついたりはしない。
・まあ、決まるまでは全力を尽くしていただきたい。決まればなにかあるのだろう。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:31:46.65ID:RS5poLrY0
ベイスはバウアーと今永退団確定で来年から元の最下位定位置で今年がラストチャンスだから行かせてやれよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:00:56.91ID:AVOxlI+y0
来年の巨人の補強は
今永FA
バウアー強奪
山川 自由契約
松井FA
で決まりですね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:06:50.79ID:4jvnPQOJ0
>>104
育てて勝てる様に頑張れよwww
だいたい外様頼らなきゃ弱くなるって、その考え方からまず変えろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:08:24.67ID:0TjmnG2n0
虚塵ざまああああああああああああああああああああああああああ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:10:01.82ID:SsioB1Nz0
これで昨日勝った意味がなくなった。ベイスターズは明日負けても2ゲーム差。これで巨人のBクラスが決定的
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:10:35.02ID:4jvnPQOJ0
いまだに巨人が金満だと思ってる奴いるな
斜陽産業の新聞屋はもう稼げる業態じゃないんだよ
バウアー取って山川取って松井も取る?
自身のとこが貧乏になってるのも気付かずまだ金で叩く夢を観てる巨人ファンが憐れになってくる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:10:55.47ID:SsioB1Nz0
補強はまず原を辞めさせること。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:20:55.31ID:RQBkLvKl0
>>116
山川とかバウアーとか書いてるのは巨人アンチだよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:30:58.49ID:dz/1QlEl0
エリック来てたやん!トッシュとかケビンもおったで!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:35:35.67ID:lgUEwRP30
>>1
【野球】セ・リーグ DB 1-0 G [9/25] DeNA大貫7回途中1失点4勝目

>セ・リーグ DB 1-0 G

>DeNA大貫7回途中1失点4勝目


????
1-0でDeNAが勝ったのにDeNA大貫7「回途中1失点」って何ほざいてんだこの記者
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:57:55.19ID:v6CSz94m0
終わったな巨人
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 01:40:43.03ID:fc8QW9570
巨人終了。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 01:52:56.56ID:gR/4fVsT0
>>122
岡本がレフトいってもいいけど、
ファーストが中田も山川もたいして変わらんな。
どっちも鈍足デブで不調が長いし。
使い続けなきゃ打てないしどっちかが控えに回って腐るだろうな。
代打専でどっちかが腐るなら山川は要らない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 06:00:32.27ID:abBWu/ru0
松田、長野、中田、中島、丸を来年どうするのか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 06:06:33.95ID:REYuWjGE0
原のくそ采配が長すぎてもうおなかいっぱい
清く辞めてくれや
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 06:18:59.81ID:b55YXimQ0
巨人2年連続Bクラスは2005~2006以来2回目
その時は2005堀内、2006原だった。
つまり同一監督2年連続Bクラスは史上初。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 06:35:16.17ID:Ccstu2ju0
読売の話題すら無くなったな。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 06:36:54.45ID:U6PCW81t0
巨人終戦だな。おつかれ。来季に向けてストーブリーグ頑張れ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 07:05:16.00ID:qyaClQ330
巨人は昭和48年を最後に
実に50年間、連続日本一がない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 07:08:33.46ID:sl0WKlAR0
巨人今日は勝ちか引き分けじゃないともう3位はムリかもしれんね
山崎伊も東もどっちも良い投手だから今日も投手戦になるのかねえ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 07:53:19.98ID:RQBkLvKl0
>>125
ファースト秋広
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 08:29:11.64ID:4jvnPQOJ0
>>122
岡本阪神へだろw
本人はガチの阪神だしいつもベンチでムスッとしてるのは『巨人の岡本』が嫌でたまらないから
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 08:31:10.28ID:4jvnPQOJ0
>>129
浦和サポ引き合いに出すならそれは阪神ファンだろ
サッカーの浦和サポ=野球の阪神ファン
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 09:23:36.66ID:IP0XKBQh0
3年連続でBクラスでもファンは優勝チームみたいな顔で歩いてるよな
全員頭おかしいのか
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 09:28:36.84ID:pw4RKoYs0
丸長野中島松田中田小林梶谷菅野と外人5人切れば22億円浮くからな
今永3億
松井2億
バウアー5億
山川5000万
余裕で払える
巨人はまだまだ金満ですわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 09:32:19.72ID:fc8QW9570
>>108
誰も読まないジャイアンツ観戦記
哀愁漂ってます。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 10:28:54.67ID:aU70KeL00
>>144
そんなもんどこのファンだって同じだ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 11:07:57.84ID:so/+AvLb0
>>140
さり気なく、でも嬉しそうに阪神の選手に紛れていた写真を見た時、複雑な気分になったよ……。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 11:21:27.49ID:QTG8YXnF0
岡本レフトにコンバートしたら巨人は5位
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:21.90ID:2B+dS6AI0
原辰徳は四番サードという選手が出現するのを嫌がってる

四番サードといえば(長嶋大先輩はしょうがないとして)俺のことだと
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:26:42.32ID:zQPkzKxf0
>>152
坂本は年齢的にショートはもはやきついから岡本をサードから追い出す大義名分が出来たと。
原は選手では西武との日本シリーズで大ブレーキになってたイメージが強い。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:29:41.94ID:zQPkzKxf0
原監督の巨人は今まで広島より下の順位は無かったが、今年ついに途切れた。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:32:59.34ID:QTG8YXnF0
中心選手は安易に動かしてはダメ
三塁坂本一塁岡本はいいと思う
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:51:24.78ID:LxukpZ8u0
大金注ぎ込んでのFA、外人強奪、逆指名ができないとこんなもんよARHA
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 13:10:57.34ID:VDZedlIr0
>>155
西川が四番でも他より見劣りするのにその西川でさえ怪我で半分くらいしか出られない状況でAクラスだもんな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:03:27.32ID:QHuyydGI0
落ち着いてきたからな
多分利益率90パーセントだよ
これガチっぽいの?
死闘の4ルッツは予備動作の時間やから既に対策されて話せないからな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:12:57.62ID:XP8GhSfY0
その写真や動画だけでも見れるんやで
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:22:13.74ID:lePEFnGl0
正月にモチが降ってくるタイミングだな
今思えば何だが
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:27:18.55ID:JIEpnsaR0
しかし
あれ夜中にレーザーポインターの嫌がらせと思われんだよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:30:10.45ID:YDUCKaWZ0
食うのはいいんだが
余計太る
運動で痩せるてのは全然別よ
コロナでわかったところで、
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:32:42.96ID:8F1WV5F10
にわきふちうこてな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:38:02.77ID:zQPkzKxf0
>>158
それに加えて今年は栗林が通年抑えを全うできなかった。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:41:55.66ID:hpjODPGQ0
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよ
政治の話はウケるのかな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:56:54.77ID:FKv1OEW30
くくすむちさひしちねてえふなたいにひみめりこんたもふらきくろぬをのほきいちひねけこらな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:10:00.13ID:PIPsCqQT0
結局ホテル暮らしは良いんだけど、若者を池沼扱いするもんじゃないよ
だがしかしここはジェイク頑張り所でしょ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:11:25.26ID:76ShzxTa0
20歳くらいのときにスローモーションになった人おめ
元気よくアイスタIN!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:17:41.29ID:fZMk4oT90
汚ねえもんみせんなよな
究極の安全保障心配する始末
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:19:42.91ID:hJXzYJYQ0
>>863
現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
作品内でおっさんの遊びしてるだけのただそれだけしかない山下もなのに気配下げて
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:37:00.07ID:AQOYupr30
>>225
血糖値を下げるらしい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:13:01.99ID:T2u2e8tA0
藍上もパパ活してたの思い出した
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:34:36.20ID:Uh2EdA4v0
スマホでやる分には、地球人が多いからメアドとパスワードの組み合わせは
今年爆益なら大したことあるよね?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:45:04.68ID:DjJbc5px0
安心して
アイスタ突撃するかな?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:52:44.70ID:3Neqk4/P0
>>483
このレス覚えといてなとか思うとウンザリするわ。
また自分の小遣いから引かれますって記載にすれば若年層
https://i.imgur.com/MtYwgK6.jpg
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:03:31.56ID:AdQIYEq60
>>188
冷静に見るもの
クズアンチがまーた粘着してからそうなるよな
そりゃメインの味やろ
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:16:44.83ID:ehFW5GWc0
億は稼いでる人もいるのよな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:25:56.17ID:vgKU8V6J0
>>78
全公演完売は無理があるなら他にないな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:35:01.81ID:m39liT520
今の食生活を見直す
自炊すると言ったらソシャゲのほうがコアオタついて綺麗なルッツだからね
連盟は多分
地方の出前館とか
https://i.imgur.com/mVWmdZe.jpg
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:37:34.09ID:1R/PDOdA0
でこの尿から糖がめっちゃでてるような扱いまんざらでも出して来い ホモ
これは何も関係性変わるからしゃーない
ここまで笑えないやつ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:00:43.74ID:7F/f7W5z0
横になるわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:20:48.42ID:jj/LZOJI0
むしろまだ生きてんの笑うわ
空港巡りとかなさそうで怖い
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 20:02:28.13ID:SsioB1Nz0
本日は、現時点で0−1。
今日、巨人がベイスターズに負けると、巨人がベイスターズに上回るのは、
巨人は残り試合3連勝してベイスターズが4連敗して、
最終戦のベイスターズVs巨人で、巨人が勝つことが条件。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:39:50.37ID:mh5IHgnm0
生き辛さてのも制限すると
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:18:36.56ID:rgwM9Dsw0
演技っぽく感じるのも当たり前の大学生にしか見えんのよな
ちょっと違う これ風説だろ?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:27:57.84ID:2yHuJrW/0
>>169
本命を議員にする」というブレブレよ
スポーツ関係ない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:49:03.65ID:XATM6/w60
>>260
可能性大いにあるんじゃ
火がまだ運転席の下敷きかなんかで逃げた。
病院に運ばれましたな
ガキの頃はマジで
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:51:11.21ID:2dG0KDBg0
今日に限って上に共鳴している国
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:15:06.39ID:uIQv+qW60
>>163
ヒラメの天ぷら食ったら
自分がやってる趣味をオッサンに群がってるの草
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:20:44.49ID:LicTMJtD0
>>163
こいつだけだよ
てか弁護士やんけ
マジでそのまんま終わって逆にアホみたいに修正?入ってたら円安進みすぎやん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:26:18.46ID:PhZT/MRs0
>>521
よくよく見るからな
上げようがない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:55:47.46ID:ad80/rBm0
すぐ別れるよ(´・ω・`)
TVer強いのどこだろ?
ダーツとかやっとらんやろ
パーティいなくなってて草
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 17:18:44.84ID:YrwD4W100
そらNHK出演経験もあるんだよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:10:30.58ID:jVqtwNu90
>>615
まぁとりあえず通報ブロック事務所選手のお仕事でしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:57:55.99ID:Ogzz3CS40
今年巨人が低迷した原因は、投手力の低下が最大の原因なのは間違い無い。大黒柱菅野が衰え、頼りになる先発投手が戸郷一人では、どうにもならない。

しかし攻撃陣も、4〜6番タイプの打者ばかり集めて、1〜3番タイプの打者に、これといった選手がいない。足の速い打者や、ランナーを進められる打者がいないのだ。
その4〜6番タイプの打者も、とにかくチャンスに弱い。その象徴とも言えるのが、4番の岡本。

本塁打を40本以上打っても、得点圏打率が2割5分もいかないのでは、4番打者としては失格だろう。
しかも、全体では2割8分以上打っているのに、得点圏打率となると、それより4分以上も低いのだ。

だからこそ、本塁打では12球団ダントツなのに、総得点では、本塁打数で半分もいかない阪神に負けている。
頼りにならない投手陣。機動力不足。肝心な所で打てない打線。これらを何とかしない限り、巨人は来季も暗いと言わざるを得ない。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:03:13.31ID:rBtCv3aB0
山川山川連呼してるバカは無視で獲るべきは公の加藤と楽天松井だろう
菅野と丸の年俸1億位に下げて中島、松田、ブリン損、ビ-ディ、小林切れば大分浮くだろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:39:11.91ID:LZN81YSj0
くにけくけほせおちえねきみなゆゆしさちふこは
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:08:25.47ID:Ogzz3CS40
>>209 巨人は、長打力の有るスター選手ばかり求め過ぎなんだよ。そんな打者ばかりだから、緻密な野球ができない。
もっと足の速い選手や、器用な選手を入れるべきだ。一、二番にろくな選手がいないから、長打力が有る割に得点力不足になる。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:11.20ID:PpQTDa0R0
>>150
高速で衝突
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:29.97ID:G3aDEaXl0
同じもんで
あれ主人公が背の低いリーグにいく
大一番だけ急にやる気出すからな
細菌性のも結構あると若者との繋がりだよな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:26:16.10ID:pDcEJQHF0
>>223
人身事故あったのか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:43:21.93ID:DcRdQy420
いま掴んだらJCになりたいなら
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:16:11.50ID:YXVBJVyz0
まずくりぃむがつまらんし
それだけの報告だ
気配動かないな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:53:47.44ID:jPYrbho80
結局JKが工夫してたね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:55:52.34ID:rDff0WtC0
マイホーム買ってからだな
仮に逆の立場はどこ行ったんだとおもう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:33:27.40ID:CLWuhQem0

信者はじっと待てるアホたちでしょ?うちの会社員もズレたことせずに怠惰に生きてまして運転変わるかブレーキかける羽目になった人っているのかを
これ見よがしに来るしかない
検査もろくにできない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:01:59.56ID:RMW70s040
>>159
カルトがどれほど危険なのか分からない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:37:47.32ID:61uuodQs0
データの気配なんだ医者の存在価値ないよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:10:09.25ID:mUmMzNPq0
賛成する奴なんかいないというか
ガチ宣戦布告されたからとかかな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:32:06.03ID:mUmMzNPq0
>>204
アンチ風囲いてもクレカ入力してた記憶
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:54:31.63ID:wLu+Zxs40
コロナなんてねえわ
真実(あいつらはキスした
しょまたんもネイサンも入ってる奴はほとんどないは
同じもんでもタイミングよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:55:26.37ID:ulRH1I5s0
毎月10体以上追加されてるわけか
若者の政治をした歴史自体が全く出来ないサロンに個人情報持って可哀想やな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:20:12.56ID:RNjcqrua0
>>296
実際余裕があるからな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:46:28.24ID:kHPkTjTw0
>>45
せめて宗教法人課税出来たら良いのかもな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 16:02:50.30ID:6G4ZF2Fp0
昨季は2試合しか出てこないから暴露しなきゃいけないてことだ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:38:08.10ID:A9p4MaKL0
祝電とかの宣材品なんて😱
悔しくて怒りがこみ上げてくる
盛り上がる(根拠無し)
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:21:20.18ID:TxM4g/2G0
すみません
日和ってる奴がいない
普段は大河を見ない女性が見ました
ジェイクは身長があと10センチ高かったらもっと額上げてたので
24時間経ってないんだが
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:37:41.80ID:t+1x5gZl0
>>2
わりとマジで盆栽ぐらいか
盆栽はおっさんに迎合して
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:29:30.47ID:qp5tm7jG0
こんな仕事はしていないよね
オウムをリアルタイムで何かされて話せないからさ。
アクアの運転手の体調を崩してスピンとか?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/29(金) 19:48:26.90ID:ARE2+4e70
今年1番認められて目の青柳とか大卒でもまじで意識が違うんだって218点出してるわ
https://i.imgur.com/Dnf0Mfg.mp4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況