X



【ジャニーズ】「スポンサーがつかないかも」木村拓哉『教場』が撮影延期、複数キャストが降板を申し出ていた! [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/09/25(月) 19:10:14.30ID:yna0HlZP9
「スポンサーがつかないかも」木村拓哉主演ドラマ『教場』が撮影延期、「ジャニーズとの共演によるイメージダウン」複数キャストが降板を申し出ていた!
2023/9/25

 激震が続くジャニーズ事務所の性加害問題。この帝国崩壊の思わぬ余波が……。

 9月21日、木村拓哉主演の人気ドラマシリーズ『教場』(フジテレビ系)の最新作が正式な発表前に“制作延期”になったと報じられたのだ。

『教場』は、'20年にスペシャルドラマとして放送され、'21年には続編が。そして今年4月クールに、月9の連続ドラマとして放送された。

「ドラマは、警察学校を舞台にした物語。木村さん演じる鬼教官が、適性のない生徒に容赦なく退校届を書くように迫るのです。フジテレビも看板ドラマにしたいため、キャストも豪華です。新垣結衣さんや川口春奈さんのほか、染谷将太さんや目黒蓮さんらが出演しています。連ドラでは、無期限の活動休止中だった坂口憲二さんが出演し、復帰作として話題になりました」(テレビ誌ライター)

 フジテレビは、この人気ドラマシリーズの新作スペシャルドラマ『教場3』を来年4月5日と6日に2夜連続で放送する予定だったが……。

「性加害問題に火がつくと、ジャニーズ事務所のタレントを広告に起用していた企業が手のひらを返したように次々と現在の契約を延長しないと発表しました。すでにCM放送を取りやめている企業もあります。こうした影響から、フジテレビは9月から12月までを撮影期間としていた予定を白紙にしたのです」(スポーツ紙記者)

出演予定のキャストたちが降板を申し出ていた

 TBSは、トークバラエティー番組『A-Studio+』でSexy Zoneの中島健人がゲスト出演予定だった放送回の収録中止を発表。このようにタレントのテレビ出演にも影響が出始めている。ただ、『教場3』を“白紙撤回”した背景は、かなり深刻のよう。

「フジテレビは各芸能事務所に“もしかしたらスポンサーがつかないかもしれないので、撮影を延期させてほしい”と申し入れをしているようです。スポンサーがつかなければ、そもそも番組が作れませんから。ロケ地にしても、各自治体にお願いする際、ジャニーズタレントの主演作品だと、今は変なイメージがつくことを避けるため協力してもらえない可能性もある」(ドラマ制作会社関係者、以下同)

 問題は、これだけではない。

「出演を予定していたキャストが何人か降板を申し出たと聞いています。配役も決まり、台本もできていたというのに……。撮影にあたっては、髪を切る必要があったりもして、今回の撮影延期によってほかの仕事とバッティングするための降板かもしれませんが。ただ、ジャニーズとの共演によるイメージダウンを避けるためという声もあるようです」

 これにより出演を予定していた俳優らのスケジュールがポッカリと空いてしまった。

「このままでは、さすがに撮れない……。年内の撮影はなくなったと思います。現状、フジテレビは放送日程に変更はないと言っていますが、さすがに無理があるのでは」

 制作自体も危ぶまれる状態だが、フジテレビに問い合わせると、こうした回答が。

「制作の詳細にはお答えしておりませんが、視聴者の皆様から『教場』の続編を望む声は当社にも多く届いており、現在、制作すべく調整を行っているところです」

“今すぐやめろ”とは、誰も望んでいない。

https://www.jprime.jp/articles/-/29418
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:10:56.78ID:k7eVDi210
今すぐやめろよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:12:01.56ID:sEEZmN5p0
ケンタッキーのCMの人が代わりにやればいいのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:12:45.95ID:vdNh3mnd0
大人用オムツでおk
いや子供用オムツが良いのか
よくわかんねーけど
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:13:34.79ID:T6lSfIs40
ざまあ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:14:50.55ID:C9rlhlst0
>>1
スレタイと内容にズレがあるな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:15:18.61ID:J2uOYyhZ0
裏切り者
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:15:50.70ID:oviB/XNA0
韓流タレント呼べよー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:16:08.89ID:jML7mBuz0
ショーストップしちゃった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:17:56.28ID:Yeav2dRS0
 



「ユダヤ(ジャニタレ)が可愛そうだから」と

ヒトラー(事務所)を支援する者は

共犯者!(怒り)



ジャニタレはヒトラー・ユーゲントであって、

ユダヤですらねーわ!


 
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:18:27.93ID:Yeav2dRS0
 

紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)


ジャニ汚多がコンサートで掲げる猥褻うちわ!
担コスが乳だしチマチョゴリ!

キムチの腐った在チョン汚多どもが
公序良俗違反にも程かあんだろ(怒り)


ジャニタレはこんな害虫どもと喜んで馴れ合ってやがる。
ジャニにしゃぶられ掘られて免疫があるからって、公然と社会風紀を乱すな!

ジャニ事務所だけでなく汚多もまとめて抹殺しろ!

i.imgur.com/vSOxvvI.jpg
i.imgur.com/es7jh3C.jpg
i.imgur.com/QoBto3j.jpg
i.imgur.com/4TokPl9.jpg
i.imgur.com/tu6cNdZ.jpg
  
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:18:45.62ID:BjDVnVhR0
キムタクは被害者の可能性高いのに酷いね
人気があるから特例で結婚とか出産とか許されたとは思えないし
人には言えない苦労があったと見るのが自然
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:20:11.62ID:dcFQAdrL0
ジャニマンコって今何なら買えるの?
チョンのno japanみたいにリスト作ったサイト上げてほしいわwwwwwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:20:21.73ID:oUM3P+N90
「ボボボーボ・ボーボボ」(後期)見習ってCM無しで放送したら?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:20:28.77ID:IY5eOwxW0
アホの沈黙メディア、テレビがスポンサードしてやれよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:20:43.69ID:dcFQAdrL0
>>28
テレビに出ないほうがいい、が正解
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:20:48.76ID:zaMLjT0Z0
つーか今まではギャラが良かったからジャニ主演ドラマの脇役に一線級も出てたけど断る理由も出来たしな
金もスポンサーか遠のいて裏の圧力も無かったらジャニ主演ドラマなんぞ出ないだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:21:25.49ID:1FDmfWdK0
何かこれじゃスポンサーも人権侵害に加担してるだけなんじゃ・・・
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:22:05.79ID:IY5eOwxW0
歌も踊りも演技もトークも超一流の木村拓哉さん
ジャニーズ事務所やめて世界で勝負しろよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:22:10.64ID:PtrPZ0+80
人権に疎い二流企業が喜んでスポンサーになるだろうに。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:22:27.14ID:3MYBmhMi0
>>9
今のキムタクなんてよく応援できるな、昔は視聴率男って言われてファッションとかも真似された程のカリスマだけど
明らかに安堂ロイドとかいうターミネーターのパクりドラマがコケた当たりから落ちぶれたのに
今では自分がカッコよく映る事しか考えられない勘違い野郎だわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:22:51.35ID:odk2NDaZ0
共演NGナイス!
そもそもこのドラマは視聴率が取れない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:23:01.22ID:meDOAByi0
まず大前提として悪いのはホモであってジャニーズのタレントには何の罪もない
そして客観的に見てどう合理的に考えても本当にのべつまくなしにホモレイプしてたらとっくに捕まってたろうからホモ被害を受けた人間なんて事務所の中でごくごく一部だけ
そもそも今日はヒムをホモしたよなんて言うわけないし告発した人も口止め的なこと言われたと言ってるんでホモされて無い大多数のタレントがそんな行為が行われてたと知るわけが無いだろ
ほとんどのメンバーにとっては本人達自身にとってすら都市伝説だったんだよ
だからテレビで面白おかしくジャニーさんのエピソードトークしてたんだろ
大多数のメンバーは人格者として尊敬してたジャニーさんがただのホモだったと今回の報道で知ってショック受けてる
ジャニアンチが卑劣なのはホモされたタレントなんてごくごく一部なのにジャニーズが全員がホモされたことにして関係ないタレントにまで卑劣な中傷してること
理事長が生徒をレイプした事件があった女子校で生徒全員がレイプされたことにしてSNSでその学園の生徒を名指しでこの子はレイプされたとか言ったら100%逮捕される
ジャニアンチのやってることはそれと同じなんだよ
櫻井やジュリーはそれを止めろと至極まっとうなこと言ってるだけなのにホモされた人の方が可哀想だろと論点をすり替えて叩いてる奴らはジャニーズを潰そうとしてるだけなんだよ
ジャニーズが潰れて誰が得するか考えたらジャニアンチの正体や一連の騒動の黒幕も見えてくるよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:23:41.39ID:HXT59AbD0
ショーマスおじさんが、ショーマストゴーオン過ぎるからだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:24:24.21ID:Yeav2dRS0
>>39



「ユダヤ(ジャニタレ)が可愛そうだから」と

ヒトラー(事務所)を支援する者は

共犯者!(怒り)



ジャニタレはヒトラー・ユーゲントであって、

ユダヤですらねーわ!


 
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:24:49.06ID:PtrPZ0+80
一連の黒幕って誰?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:24:50.23ID:Yeav2dRS0
>>39
 

紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)
紫耀のちくわ食べていい?(笑)


ジャニ汚多がコンサートで掲げる猥褻うちわ!
担コスが乳だしチマチョゴリ!

キムチの腐った在チョン汚多どもが
公序良俗違反にも程かあんだろ(怒り)


なのにファンサで喜んで馴れ合うジャニタレ!
ジャニにしゃぶられ掘られて免疫があるからって、公然と社会風紀を乱すな!

ジャニ事務所だけでなく汚多もまとめて抹殺しろ!

i.imgur.com/vSOxvvI.jpg
i.imgur.com/es7jh3C.jpg
i.imgur.com/QoBto3j.jpg
i.imgur.com/4TokPl9.jpg
i.imgur.com/tu6cNdZ.jpg
  
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:25:11.54ID:odk2NDaZ0
坂口憲二で医龍やれよwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:25:20.87ID:VJjaJk2Y0
>>44
ジャニオタが激イタ面白くて一生見ていられるwww
https://www.youtube.com/watch?v=LlriXwb7RCE
> 00分30秒「じゃあまずはキンプリのジャニオタこと
ティアラの皆さんの本気を見ていこうか」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:25:31.63ID:JCDjn0ko0
他事務所もジャニーズ潰すチャンスは今しかないしな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:25:43.27ID:+fhB8db80
見てきたら降板するほど大した奴出てなくねえか?
そもそも芸能界自体がポリコレ旋風が逃れられないから
明日は我が身だろうに
本当、アホしかいない業界なんだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:26:21.21ID:GZFCwh3M0
というか0はなんか想像してたものと違うものでがっかりした
こんなんなら作らんほうが良かった
リングのしょうもない続編呼んだのと同じ気分にさせられた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:27:32.77ID:5YBLEvhI0
あれ?ロケ地の問題じゃなかったの?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:28:11.50ID:3MYBmhMi0
>>42
だから共演したいっていう俳優、女優が見つからないんだって 
元々、キムタクの引き立て役にしかされないのにこんな問題抱えたやつと今更誰が共演したいと思うよ? 
昔みたいに視聴率持ってるならまだしも
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:28:15.15ID:OvCgjSPZ0
掌返すっていうか普通の対応だろ
テレビ局とジャニヲタの頭がお花畑なのかイカレてるのよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:28:20.04ID:+PLf/qi50
謝罪会見直後に間髪入れず
Show must go on!
みんなが見ているインスタグラムで
Show must go on!
敬礼ポーズの自撮りとともに
Show must go on!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:28:26.01ID:Hip7gaIS0
実はショーマスト肛門だったというオチ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:28:43.33ID:lNMlep2s0
これは恥ずかしい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:29:12.14ID:fodtcMQS0
この人の場合ジャニーズ辞めてもバッシング確定だし居続けても地獄だから本当笑える
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:30:02.54ID:5YBLEvhI0
ショタ マスト ゴーオン
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:30:11.97ID:/avcX/oT0
>>1
いや俺が望んでいる
今すぐやめろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:30:53.83ID:Yeav2dRS0
>>46

ディアラ(笑)ことジャニ汚多きめえwwwwwwwwwwwwwwwwww

乳だしチマチョゴリのバカチョン売春婦が!


この動画どんどん拡散希望wwwwwwwwwwwwwwwwww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:31:04.35ID:cv23m14v0
そら誰もケツ掘られたくないわなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:31:06.92ID:zWMa9rmT0
そりゃ『触らぬ神に祟りなし』ってやつよ
ジャニタレは貧乏神だからなwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:31:19.81ID:QeiuuT9l0
えんがちょされとるwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:31:42.89ID:8bICaIL20
Show must go onとKYぶんまわしたり
女子バレーボールブラジル戦観戦アピールで女バレにストーキングしたり
キムタクちょっと危ねえな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:32:04.08ID:1SfK+j1z0
>>43
ずっと同じコピペ貼っている
ジュリーと櫻井は持ち上げている
黒幕は各自で考えろということじゃないかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:32:39.85ID:yDheaOwA0
キムタクオワコンやな
これから更に仕事減るやろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:33:00.61ID:yI3eVTIK0
翔 must ko-mon!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:33:08.07ID:T3b2NDyn0
そりゃあコンプライアンスそのものみたいなドラマだからな🙄
そこへショー・マスト・ゴー・オンとか奇声をあげるやついたらこうなるだろ😳
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:33:23.47ID:9VO+XQbo0
教場楽しみだったのに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:33:39.17ID:WkWoQaNB0
空中分解ワロタ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:33:55.24ID:2xEvsuCq0
もう終わりだねジャニ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:34:22.40ID:zWMa9rmT0
キムタコは御年50歳であられるんだぜ?
初老を主人公に地上波テレビドラマなんざ作れるわけねぇだろwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:34:50.89ID:X0b870+S0
スポンサーからは疎まれ、外堀を埋められ、
それでも家族のためジャニーズにしがみつき
一生裏切り者の烙印を押されたまま
生きていくしかないのかキムタク
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:34:56.50ID:QPbNQqGl0
木村は飯島マネにごめんなさいして新しい地図に合流しとけ
木村=ダサいのイメージ付いてるがな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:35:31.29ID:FRJsprxA0
ドラマのタイトルは 教場 ゼロ だからなw

まいやん元気そうで良かった キムタクとTV出演も見れたし わたしとしては・・・

キムタク ちょ まてよw わたし じゃあKokiちゃんの笑顔ください cocomiちゃんのフルートでもいいですw
奥さん 言えないのよ〜ww 

スポンサーは結局戦前から日本いじくりまわしていたフリーメイソン系ロストチャイルドだったというオチ
4社の大手のビール会社の撤退からニュースになったことを見ると 口裏をあわせている連中がいるということ

これが本当の教場っすw  キムタク 出陣じゃあああww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:35:58.24ID:RlA+EHm70
ジャニーズへのイジメ待ったなしだな
じゃんじゃんバリバリやれ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:36:01.16ID:zWMa9rmT0
キムタコの娘さんらだった
若作りしている父親は見たくねぇだろwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:36:21.36ID:XQwFSWAO0
キムタクは「show must go on」が余計だった
これさえなければまだスポンサー逃げてなかっただろうに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:36:21.91ID:Noua9Cc70
>>1
ジャニーズ騒動でマクドナルドから消えてくれて嬉しい あの食べ方大嫌いだったよ あれで品の無さそがバレた感じかする
まあSMAP解散騒動から嫌ではあったが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:36:30.06ID:10mm69Y10
show must go on !
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:36:33.52ID:GMyy90Zo0
>>79
阿部寛は59歳
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:37:09.30ID:dcFQAdrL0
マックが即切ったのほんまエエ仕事したわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:37:20.22ID:KNSD2pu10
ショーマストゴーオンは完全にミスったな
キムタクにSNSなんてやらすな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:37:50.54ID:zWMa9rmT0
>>94
さすが阿部ちゃん
俺は実子がいるのかどうかもまるでわからないwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:38:06.72ID:2IIVi0Dk0
窮状だな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:38:17.21ID:FRJsprxA0
あともしスポンサーを回復したい場合は 後藤さんISISで首切りされた 後藤さんのツテに必勝あり

わたしの持っている情報はこうしたときにこそ役立てて下さい  まいやんによろしくww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:38:24.62ID:P+NpbDDu0
激怒したのが飯島さんという女性マネージャーさんで「SMAPの担当」として非常に強い力と影響力を持っていた方でした。
徹底的に怒ってきて、僕たちがどれだけ「そう呼ぶことに決まってるんですよ…」と説明しても取り付くシマがない。
彼女はSMAPのマネージャーとしてだけではなく、香取さんや草なぎさんらが出演していた「いいとも」を通じて、バーニングの周防さんやタモリさんの事務所の田辺さんととても親しかったので、そこからも圧力をかけてきてどうしようもなくなっちゃいました。
さらには
「もうSMAPを「SMAP×SMAP」に出させない!」
と言ってきたんです。
それでメンバー呼びに。元フジテレビ長谷川氏
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:38:36.00ID:Qk8vmRA40
>「出演を予定していたキャストが何人か降板を申し出たと聞いています

これ、今まで散々傲慢好き勝手やっていたジャニーズ事務所は当然として
キムタクが同業俳優からどう思われているかっていう答え合わせだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:38:40.83ID:dcFQAdrL0
当然リクルートにも切られたんだよな、キムタコは
芦田愛菜と出てたやつさっぱり流れなくなったし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:38:47.40ID:GXCacoGv0
キモタコなんてジャニーを崇拝したようなこと言ってるいわばネオジャニーだからな
当然よ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:39:21.16ID:73EElwX70
警察の教官って
さすがに欺瞞がひどいw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:39:50.65ID:o63SDjQO0
穴流
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:39:57.12ID:zWMa9rmT0
>>108
芦田愛菜は櫻井翔と慶應の同窓生だからなwww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:40:00.36ID:0Sg/nzl+0
そんなことより大河ドラマどうすんの
でジャニーズ事務所は手一杯
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:40:12.30ID:tQ6gTNNN0
ちょ待てよ!!!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:40:16.97ID:WeAHt6Z60
汚いジャニタレなんかと共演したら自分のキャリアに傷がつくわなw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:40:21.93ID:C4941cIF0
>>49
撮影延期なら降板は別に普通だけどな
スケジュール埋まってない暇な奴なら待ってるだろうけど
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:41:06.61ID:zWMa9rmT0
>>115
草彅剛「俺は別名チョナン・カンだ」www
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:41:29.45ID:sVDVRwkZ0
早くしろ!ジャニオタ!
間に合わなくなってもしらんぞーー!!wwwww
0123(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/09/25(月) 19:41:54.97ID:CIZF5oLv0
提供はジャニーズ事務所がすればいいんじゃね?
何なら山下達郎の宣伝でもいいし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:42:32.55ID:nuv+g6Pc0
>思わぬ余波
想定どおりだが
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:42:40.18ID:Qtp/ZOAv0
ショーマス木村、ピンチ(´・ω・`)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:42:42.98ID:zWMa9rmT0
>>123
山下達郎「キムタコ・ライド・オン!!」www
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:43:01.00ID:aedO4uyt0
>>33
人権侵害って、たかが仕事が流れたくらいで言葉が軽すぎ
そんなの一般でもよくある
人権侵害ってのはもっと生存権に直接関わるものだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:43:20.47ID:jl/CzsQM0
仕事は被害者の会への救済が済むまでマテヨ肛門
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:43:30.16ID:5sXRp7r40
工藤静香はもともと嫌われてたけど、これで晴れて夫婦そろって嫌われ者だねww
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:44:27.80ID:zWMa9rmT0
>>130
どちらも御先祖様は朝鮮半島から渡ってこられたんだろうねwww
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:45:05.36ID:dcFQAdrL0
娘のゲイ名コキだっけ
あれジャニの手コキが忘れられないからそう名前つけたんやろな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:45:06.55ID:IY5eOwxW0
テレビは児童強姦魔の鬼畜会社と取引続けるキチガイメディア
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:45:51.17ID:zWMa9rmT0
>>132
俺みたいな古からの日本人だと古希を連想するわなwww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:45:57.89ID:tXxQX/Gk0
街録なんちゃらでフェラだアナルだ剥けてないだと喋ってる被害者をみたが
何喋ってるか分からなくて「フェラチオとは?」でググッてそういう用語を初めて知る子供が不憫だな
ジジィが美少年を咥えてる絵面からそういうの覚えるなんてトラウマもんだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:46:10.27ID:hqgrvENL0
このドラマも、ここ数年で時代に合わなくなってきたよ。精神的に追い詰めるやり方は、明らかにパワハラだし。こういうのが受ける時代は終わったんだよ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:46:56.95ID:zWMa9rmT0
>>136
『教場』のモデルは神奈川県警なwww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:47:13.83ID:fwRC5oAL0
そりゃあ自分が出演した作品がそのうちお蔵入りとかにされたら嫌だしな
もうジャニタレとは共演するだけでもリスキー
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:47:38.79ID:3SCTT68G0
キムタクって黙っていたら不気味なポジションだったのに
ショーマスト肛門って呟いたのは本当に手痛かったなー
沈黙してる中居の方が一枚上手だ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:47:47.65ID:o8Ez7lb20
無職になりそうで草
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:48:02.65ID:r4x5ouoE0
そりゃあの会見のタイミングで
ジャニー喜多川の長年のモットーを書き込み敬礼姿を載せるなんて
どうかしてるからな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:48:16.42ID:khIkZcUh0
今仕事なくなっても子育ても終わって嫁も娘も金稼いでるからラッキーだよね
全盛期に何十年も稼げたわけだし
もうそんなにバリバリ働かなくていいし
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:48:29.85ID:qeqwF5ft0
スポンサー付かない?
強引に付けろよ
地方のパチンコCMならついてくれるかもしれないぞ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:48:39.95ID:DyW1xEbM0
結局俳優もタレントもイメージ悪くなりゃそんなもんやね。事務所がバカなら尚更
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:48:46.00ID:IY5eOwxW0
この人、なんかカッコ悪いね
いつもタイミング悪いし
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:49:13.97ID:EMLYEtGG0
月9でコケたドラマというイメージだからスペシャルドラマなんてやる必要ないだろうに
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:49:45.17ID:+BZG9QGc0
テレビ局が使いたくても
スポンサーが付かない
出演者が共演NG
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:50:02.37ID:5YBLEvhI0
しょーますニキ ごーおん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:50:30.40ID:zWMa9rmT0
>>148
黒岩祐治・神奈川県知事はフジテレビ出身だしなwww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:50:55.72ID:zYTHifam0
リーダーの才能がない奴がリーダーの振る舞いをすると悲惨な事になる典型だな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:51:13.60ID:Ov8pFy6t0
合宿所と改名しよう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:52:42.38ID:eE2vx3Ze0
もうキムタクの時代なんか終わってるんだから
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:25.17ID:JGXRW9Dv0
キムタクは一タレントで、Iマネ時代なIマネの指示も基本的に従わないといけず
たまに理不尽と感じる事があったりして、ラジオなどでボヤいていたようだけどな
でも、自分を見出してくれたジャニーには、たまにしか会わなくなっても感謝しているようだった
ラジオて、元気かな?って言ってたことあるみたい。

社長のプライベートにまで捜査して踏み込むとか普通、する人いないでしょうに
もし自分の子だったらー、とかいう人らには、小学生とかからそんなに芸能活動させたい?!って思うんだけどね
ハードだし、親の目は届かないし、競争激しいし
小学生から活動した香取とかはたまにボヤいてたな、中学時代にすきな子ができても、もう仕事優先みたいな状況だったとか
最初はマネもいなくて、電車バスだし食事も自腹でそんなぜいたく出来なかったみたいなの。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:36.76ID:uTsN5AFN0
視聴率1桁じゃなかった???
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:55:14.48ID:hsHhowMN0
>>1
いらないっしょw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:56:27.78ID:pPpmux3A0
>>139
なんか頭が悪いんだよな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:56:51.22ID:naZTlUTb0
今すぐやめて良いですが何か?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:57:00.48ID:zUCKd9as0
キムタクは東京でベトコンラーメン屋やればいい
そのくらいの金は持ってんだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:57:15.02ID:t2nlmD4S0
やっぱりスポンサー撤退は強烈なんだな
まあ最大の収入源だったわけで
スポンサーが付くからテレビとかドラマに出られて知名度を上げるから更に衰退するな
みんなが見たくないそれがジャニーズ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:57:24.35ID:qUsZs1u20
ジャニーズには実力無いのに事務所の力で勘違いしている俳優が多いからな。大根演技のキムタクなんて典型例やろw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:58:46.66ID:aIu9ytlO0
日頃なんにも考えないで生きてるからいざっていう時の振る舞いがズレたものになる
ジュリーもそう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:58:57.35ID:IkC0O3Jn0
テレビ局ジャニオタがタレント使えといえど共演NG出されたら終わりだよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:59:22.27ID:qUsZs1u20
キムタクはフジテレビの公共電波使って中居・香取・稲垣・草薙に謝れ!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:59:58.04ID:l364Rw1O0
予定が立たないんじゃそりゃ辞退するよね
忙しい人ばかりだろうし
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 19:59:58.26ID:VVloAoHX0
キャストも降板してたのかよ
まあ世間の流れに敏感だったらそう判断するわな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:00:57.74ID:PtkaFn/f0
風間公親 決して忘れるなw
苦しんでいる人の声に耳を傾けることw
それが警察官の仕事だwww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:02:11.22ID:kjG1Cmds0
神奈川県警・OFF!
0182名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 20:02:13.34ID:NuVfp9LR0
キムタクエンターテイメント事務所を作った方が良さそう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:03:14.19ID:E21hJOys0
ジャニーズ嫌われてるね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:03:40.58ID:Li7RNMZ40
まいやん!
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:03:58.25ID:EMLYEtGG0
キムタク初の視聴率一桁になってしまった連ドラだっただろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:04:14.11ID:NpdD8b0N0
チョマテヨ!(;゚Д゚)
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:04:54.07ID:VMeH0Els0
なんたってshow must go onだからな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:05:12.53ID:0fO9dNot0
ジャニタレって女食い散らかしても、干されるの女の方だしリスク高いよな
同業からも消えて欲しいと思われてそう
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:05:15.34ID:YVrpww2q0
show must go…?
(マイクを向けて)
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:06:56.52ID:X0Mdzok60
責任擦ってるけどテレビも代理店も共犯だからな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:06:58.57ID:2Tr21H880
全盛期のキムタクならスポンサーもつくかもしれんが、50歳のオッサンではさすがに厳しい(´・ω・`)
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:07:59.01ID:aedO4uyt0
>>190
ジャニタレと共演したい女優はあんまりいない
ジャニオタに嫉妬されて嫌がらせされたりするのに
共演せずに裏でこっそり遊んでるのはいるだろうけど
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:08:06.85ID:h4qqIpyC0
実力があればなあ
ここで人が留まらないのは人間の力ゆえ
看板しかないことがバレた
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:08:26.77ID:l364Rw1O0
>>195
そう思ったんだが
スポンサーがつかないしロケ地が使えない
自費で本社ビルと合宿所で撮影するしかないかも
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:10:06.40ID:3RDi61Dz0
>>195
アイドルを夢見る少年たちの禁断のラブストーリーでいけるな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:11:02.20ID:pPpmux3A0
>>195
ジャニオタがお金を出し合えばいい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:11:06.94ID:H56pKJIT0
>>115
ユーやっちゃいなよ!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:11:37.64ID:oFGvs/jC0
10/2の事務所からの発表次第だから
様子見で止まってるだけでしょ
何でも大げさに書いてお前ら釣られ過ぎw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:11:45.63ID:XKCqWnNu0
チョ、マテヨ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:13:13.78ID:o4eX78fg0
キムタクに限らずまだ浸透してないけどもうあの人達は芸能人じゃなくて自分が芸能人だと思い込んでいる犯罪被害者だよ
一体どうするんだよ...
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:13:16.52ID:/1/YLBZ20
>>1
これってキムタクが真っ先に降板申し出たんじゃなくて脇が先に出演NGしてきたんかよ…

キムタクよ?

逆やろ

お前が真っ先に降板申し出なあかんのちゃうんか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:15:04.21ID:0fO9dNot0
>>209
ショーマストゴーオンなんやで
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:17:30.23ID:Kb4svYFt0
show must go onといえばクイーン
クイーンといえばフレディマーキュリー
フレディといえば.....。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:17:39.06ID:PtrPZ0+80
キムタクがこけたら次がいないジャニーズ。
厳しくなったなあ。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:19:12.95ID:PtkaFn/f0
>>202
国連が出てきてw
日本国民お前等全員噂で知ってたよなw
何んで何も出来なかったのって話になってるw
根源のジャニタレには近づきたく無いわなwww
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:19:43.79ID:3kkziRc+0
>>205
今さら社名変更くらいでどうにかなると思ってるの?
ジャニヲタはおめでたいな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:21:10.18ID:zWMa9rmT0
>>172
失礼
確かに54歳の俺は立派な老人だわwww
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:21:20.25ID:1hiw1Q0N0
ジャニは暇なんだから
札幌ドームでコンサートやれば
あそこなら貸してくれるで
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:23:30.36ID:7E1o1whV0
ジャニは新規に立ち上げないと使えないだろう
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:26:24.77ID:17DAEcN+0
初手の大悪手が酷すぎてもう取り返しがつかないのか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:27:35.24ID:vkja74tk0
もうどこも実質的にジャニーズとの共演はNGですよ。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:30:26.44ID:Tev8kj8T0
他事務所が動きだしたのはいよいよだな
恨み持ってるとこもありそうだし
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:30:29.03ID:oFGvs/jC0
>>216
ジャニヲタじゃないから答えてやる。
当然社名変更で済むわけない。
ジュリーが株を手放すのは必須事項、
ジュリー一族の資本が入ってない
別会社を作って全タレント移籍させるか
別事務所へ移籍させる。
その程度の道筋はたてておかなければ
スポンサー離れは止まらない。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:33:17.37ID:ZDexGMH50
キムタクだからって見てもらえないことは前作でよく解っただろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:34:48.07ID:6gFM9rWO0
まず神奈川県警が施設を貸してくれんやろ? 希代の極悪性犯罪人が興した事務所の看板がそのまま主役やるんやから
事務所の誠意が今の所、全く見えない
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:34:55.71ID:vpxwYK7V0
>>220
なんなら0円で売ってもらって専用劇場にして毎日やればいいのにな
余裕で黒字だろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:35:53.43ID:x5RqtFuP0
>>13
だな、降板の理由がジャニーズのせいじゃないかもしれないのにジャニのせいにしてる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:36:23.10ID:TOQjbKQW0
キムタコの娘がしまむらのCMに出るまで死ねないな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:38:43.50ID:6AOCY/U/0
ジャニーズだけのホモドラマ作ればいい
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:39:13.02ID:cTwvs0K/0
悪いけど今でもキムタクキムタク言って持ち上げてる芸能人って世の中の流れが読めていないのかなと思ってしまうよ
冷たいようだけどイメージ守りたいなら距離置くよね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:39:52.43ID:lbHYUOJc0
ジャニーズ喜多川の性被害が大問題になっている時期なのに
なぜか出川は許されている謎。
あいつは枕しちゃいなよ発言したクズなのに
枕営業を暴露した女が干されて、出川はCMに出まくりって
スポンサーは何を考えているのか。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:41:48.23ID:2EE2M7DC0
辞退したら目立つだろうな。見てないから知らんけど
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:42:30.91ID:6ZpbaIQM0
チョマテヨ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:42:55.15ID:qUsZs1u20
今になって村西とおるが正しかったってのが草生えるよなwww ナイスです!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:43:29.28ID:RE3dmnvJ0
さすがに降板の申し出はジャニーズ関係無さそう
ワガママ言ったら干されるしそれなりの仕事を自ら減らすようなことするはずもない
スケジュールの都合だろう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:44:50.41ID:J4mgBoiH0
木村じゃなくてもいいじゃない
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:45:03.13ID:/qttOSZz0
お尻から血が!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:45:37.46ID:SwlnbT1k0
全ての出演者が主役持ち上げのパーツでしかないこの人のドラマ
30パーとかならまだしもいまや一桁なのに出たくないって思うのも仕方ないでしょ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:45:58.62ID:qUsZs1u20
たぶんだけど、幹部やった滝沢秀明と東山紀之はジャニーさんにしゃぶられ、しゃぶり、掘られ、掘る..全部やったんだと思うw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:46:42.37ID:5v92Dn4y0
お笑い映画の史上最高傑作
実写版宇宙戦艦ヤマト
あれしか使い道が無い
金の無駄だけど
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:47:07.12ID:67RI2nP60
飯島ではなく飯島にSMAP連れて出てけとインタビューの場で吠える狂ったBBAを選ぶキムの感性舐めたらあかん
謝罪会見のドヤ顔といいショーマストなんちゃらといいありゃ生粋のKYだよ
キムはなぜ自分のドラマが撮影延期になったのかを説明出来ないはずだよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:49:20.02ID:9jzuPUz90
>>1
この記事が全て事実なら 続編作るなんて不可能だよね
共演者までが降板を申し出ているならもう詰んでるね
ところで降板を申し出た俳優って誰なんだろうな? 
週刊文春あたりがそのうちに書くだろうな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:50:09.21ID:qUsZs1u20
キムタクは俺様体質から抜け切れてないね。もうそんな人気ないって分かってない。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:50:23.28ID:Qj64u2KT0
古株だからこそ知っている事はあるだろうし、使いづらいのはあると思う。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:52:45.11ID:U1PaHIg+0
裏切り時に戻った感じだな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:53:49.29ID:U1PaHIg+0
これはもうあかんね
共演したくないとか2回目だろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:55:35.26ID:qUsZs1u20
草薙は主役以外にも色物役もしっかりやってて、今では演技の幅が拡がってる。事務所に守られて安泰だったキムタクの大根とは大差がついてる。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 20:56:08.33ID:H56pKJIT0
>>205
延期は延期やろ
再開するにしても
延期が理由でスケジュール合わなくて降りたのも事実だろうし
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:09:49.14ID:wjxtRTc80
ジャニタレをメディアに出さないで欲しい
見たくないです
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:13:09.02ID:UKtefSzr0
まじで、ふざけないで欲しい
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:15:01.96ID:X6jWqVlf0
>>20
これ好き
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:19:17.57ID:3cLG95no0
イジメやんって思うだろ?

でもジャニーズ事務所ってこれまで周りに暑リかけまくってきたから自業自得だよね
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:21:44.92ID:yYK+rCsB0
嫌われ者キモタコは空気読めないから
降板申し入れた俳優に
「ショーマストゴーオーーーン!」って怒鳴ってきそう
0269安倍晋三
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:04.48ID:pcGW+bro0
ショーマストゴーオーん
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:23:39.46ID:zWMa9rmT0
そういやニルヴァーナ(涅槃)Tシャツ着ていたな
涅槃で待つといや沖雅也だったな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:25:08.64ID:K2I+a9yc0
キム「スポンサーなくてもしょーますとごーおんだぜ!!
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:26:05.95ID:DjEw/JqS0
AC一社提供でやれる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:28:53.79ID:EIWbsx9B0
>>195
自前で小屋作ってそこで学芸会やって信者から毟り取ってりゃいいのにな。宝塚みたいに
なんであいつらテレビにこだわってんだろ
宝塚は宝塚で問題あるけど内々でやってる分には表面化せんのに
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:30:51.24ID:gHa1BUii0
あのキムタクが皆に逃げられるような存在になってしまったか……
コメディとかやらないしダサい、カッコ悪い役もやれればいいのになとも思うけどやらないな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:39:14.11ID:mkVQDoRE0
レス乞食楽しそうやな
あれはすげえわ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:41:01.53ID:pe/S46FY0
男オタは極力男を下げる
-0.15
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:44:04.37ID:ZmzCIlqE0
内容に自信がないから、お手軽にファン釣れるジャニタレに逃げてんだろ?
とりあえず1クールでいいから内容で勝負しようぜ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:44:10.80ID:umwENrJC0
キムタクが責任取って事務所移籍すれば、みんなに迷惑かからなかったのに
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:47:43.47ID:eeQ+czgv0
君にはココを舐めてもらう
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:49:22.98ID:fhS3SXrz0
キムタクのせいで他のジャニーズのタレントに迷惑かかるの迷惑なんですけど
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:49:43.13ID:u97x//8m0
一発目はフジもキムタクもまだ遣れば出来るんじゃんって思ったが
二発目で既に二匹目のドジョウは居なかったしレギュラー化したヤツに至っては
ポカ~ンだったしもう要らんやろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 21:59:05.40ID:sMLFwt5h0
>>1
未成年者少女管理売 春と金庫強 盗の前科者にして強盗殺人犯の仲間の兼近が普通にメディアに出てきてるし、チャリティ番組のメインもしてたんだから問題ないのになwww
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:00:44.50ID:+s4Sysox0
3DCGでやればいいんじゃね
声あてして

それなら文句出ないだろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:03:58.52ID:WNtn6nfp0
>>103
圧力が凄かったのはSMAPの全盛期だよね
サントリーは今のあまり関係ないジャニタレ達に厳しいこと言ってCM切って
圧力全盛期の草なぎ香取をサントリーのCMに使ってる疑問
草なぎはチョナン・カン、香取はK-POPセブチと歌ってるからそっち関係なのかな?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:24:19.52ID:4eFXIWEh0
ちゃんと自浄作用働いてよかったよかった

キムタコの威光もここまでか。
主演ゲームの続編もお蔵入りはちょっと残念だったな
そこそこ売れてたみたいだし、ゲーム主演に俳優の企画は日本では貴重だったし
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:28:10.44ID:zBDkFCDs0
ジャニーズが持ち出しでやればいいじゃん
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:32:07.57ID:K+4uBdmG0
>>293
そうだね、無記名で持ち出ししてフォローすればいいのに。金は腐るほどあるんだから
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:33:54.87ID:K+4uBdmG0
でも犯罪者名義の会社所属のタレントが警察官上司役ておかしい感じするな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:39:17.09ID:jUWFdxFm0
これがマジ話ならえらい話になってきたな

他の事務所のタレントからも避けられるというw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:39.64ID:iKZXcdM00
キムタクは、この前の go on 削除が全て
アンチをも、ガッカリさせたからな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:21.28ID:PmDgu0yE0
ジャニーズ潰して、その枠にチョン入れたいチョンの思惑とっくにバレてるわけだけど、
そもそもテレビ自体もう全く見られてないのに、ジャニーズ潰そうと泣き喚いてるチョンが時代錯誤すぎ
チョンが支配してるマスコミと芸能界全体を滅ぼさないと意味ない


BTS出身事務所の韓流アイドルが日本のCM&テレビを席巻! ジャニーズタレント起用中止で「ビッグボーナス」 各局の韓国詣でが始まる
SmartFLASH9/15(金) 15:50配信


元ジャニーズの3人、北朝鮮系の慰安婦団体『希望のたね基金』が集めた謎の署名4万筆を国会に提出
2023年06月06日10:20


日本の芸能界と売国左翼マスコミと左翼野党は、
完全にチョンの手先だと考えたほうがいいよ

http○s://ww○ w.zakz○ak.co.jp/soc/new○s/190830/for1908300005-n1.ht ml
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
htt○ps:/ /lavender.5c○ h.ne○t/test/read.cgi/news4○plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:50:57.98ID:8TM9B7k70
>>104
髪の毛切りたくないが本当なら女優かな
男性で極端に髪型変える役って少ないだろう
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:53:43.00ID:JwpXsLpW0
>>242
本当の理由なんて言えるわけない
こうやって憶測が憶測を呼ぶ
それでも効果はある
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:54:46.66ID:CyBS9M/h0
キムタクのヲタって何をやってもキムタクが観たいんじゃないの
だから似たようなドラマでも視聴率取ってきたんだし
教場でのキムタクなんか望んでない気がするけど
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:59:13.12ID:WI9YFjC80
単身花日は強行するのか?
スポンサーはどうするんだろう?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 22:59:47.68ID:6KfBugau0
>>1
木村拓哉もやっと終わったか。もう見たくない。娘売り出すの必死すぎて笑うわ。売れるわけないのにw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:00:45.19ID:6KfBugau0
>>1
木村拓哉もやっと終わったか。もう見たくない。娘売り出すの必死すぎて笑うわ。売れるわけないのにw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:02:23.23ID:eQFJHCSw0
>>1
キムタクが新しい地図に加入すれば問題解決だなww
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:06:50.69ID:MZNkoy720
地図はあめば芸人
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:10:35.89ID:SbXrAN2R0
ジャニーズのタレントでドラマやるんなら、この問題にひとくぎりつけてからにすれば?
検証も必要だし
加担してたんだからさ
なんでこの状況でごり押し?
テレビ局にはなんか後ろ暗い事情でもあるわけ?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:11:24.72ID:qUsZs1u20
山田美保子がジャニー喜多川性加害問題を論じさせるテレビは色々と狂ってる。
この女こそジャニー喜多川の性犯罪を幇助して助長させたババアだろうになあ。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:22:56.26ID:8W6wte7s0
ホモーズでとばっちりなチョマテヨゴーオン芸人
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:26:01.31ID:2L/HZuCc0
>>1
嘘くさい記事
そんな正義感と度胸がある俳優がいたらこんなことにはなってない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:27:24.81ID:MbrSxjnb0
日本芸能の貢献者、オトコからみても惚れる
激しく挿れて欲しい
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:27:46.80ID:HXT59AbD0
一人で全部の役をやればいいよ
女装もお手のものだろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:30:05.03ID:stRzKJyv0
キムは今こそ「しょーますとごーおーん!」って言うチャンスだぞw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/25(月) 23:30:24.17ID:L0mKQY530
「教場3」を作るのなんて簡単だよ
木村拓哉をクビにすればいいだけ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:04:14.62ID:+AJMIBen0
>>96ほんまこれ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:05:27.57ID:KH9YoqwN0
>>324
もっと渋い名俳優持って来たら良いよな
堤真一とか反町隆史とかどうよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:05:28.21ID:KH9YoqwN0
>>324
もっと渋い名俳優持って来たら良いよな
堤真一とか反町隆史とかどうよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:07:46.65ID:CX65UlJ40
スポンサーだけじゃなくて、いままでジャニーズのせいで割を食ってた芸能事務所も反乱してきたかな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:19:01.98ID:To9QV/+B0
テレビはこれも報道しろよ
ライバル競争が成立してない日本のテレビ局ガチ糞
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:20:55.90ID:7PF6t9/H0
テレビ局のせいでしょ
認識が甘すぎる

そもそもこんな話はテレビ局側でお蔵入りにさせなきゃいけない
スポンサー云々は全く関係ない

一体何を反省したというのか…テレビ局は
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:41:22.26ID:LJJHMVhF0
>>323
効いてませんアピールで舌出しだろw
いい歳したおっさんが痛い
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:42:48.61ID:8EJXv7Gl0
キムタクは演技力無いのに何でこんな騒がれてんだろって不思議だったからな
ロンバケあたりまではたしかにカッコよかったけど
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:55:36.52ID:wlf5NrGP0
>>1


「ジャニー氏は小学生を膝の上に」NHK本部にあった“蜜月の象徴”7階リハ室 事務所所有ビルでは「大家と店子」の関係に
9/25(月)
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfdee3c8953b110da9558a715be0aa7c74451512

「NHKの本部である東京・渋谷の放送センターの西館に“魔の7階リハ室”があったんですよ。ここに、ジャニーズ専用の部屋が用意されていたんです。NHK職員はほとんど近寄らず、お菓子の自動販売機に群がる“子供たち”と、ジャニー氏が自由に闊歩する異様な空間でした。局内の一部の関係者の間では有名な話ですよ」(前出・NHK関係者)

「すべて事実であれば、場合によっては会長のクビが飛ぶような案件です。性加害から目を背けてきただけではなく、積極的に関わっていたことになるわけですから。便宜供与にあたる可能性があり、国会でNHKの予算審議をおこなう際、追及されるかもしれません」
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 00:59:48.62ID:p321uRgS0
どーしてもってなら主役交代でいいじゃん
俳優なら腐るほどいるじゃん
何が問題なの?
何か後ろ暗いことがあるから?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 01:04:17.44ID:aPcOWiPQ0
【すでにスポーツ世界大会や各国も巻き込んだ、国際問題に発展か?】   日本人の名誉と尊厳が失われていく

ジャニーズの教団が、犯罪的な不当圧力で潰してきた日本音楽の未来と国益


不当な独占、横暴により、アニメのような競争による文化の熟成を阻害し、業界・ジャンルを弱体化させ、隣国の国策K-POPの稼ぎ場、カモにされた。
自分達の性欲と金欲・独占欲の為に、莫大なる経済的損失を生じさせ、日本エンタメの国内及び、国外収益の凋落を招いた罪悪は、未来永劫 許されることではない。
性産業を蔓延させた諸悪の根源の悪徳業者は、特に外国の世界史に載るであろう歴史的レイプ犯罪者の性獣の罪とともに断罪すべし。日本の近代史の汚点である。


【日本ダンス音楽、失われし25年の不当弾圧された才能たち】
※ジャニーズによる恐らくは故意の、Mステのドタキャン事件は1997年〜

○4DP
非凡なる才  ビリーザキッズ
tps://youtu.be/EHitfofp9yU

○Mステでギターへし折られた人   マッスルキング
(奴等の差し金か。MステはKinKiドタキャン事件の前科あり)
tps://youtu.be/6IuC2bC7SAE


以下略


将来、K-POPを大量輸入する地ならしの為に大金をいくらかもらったか?
そんな陰謀暴論が本当に思えるくらい、レイプ加害事務所は近代の日本ダンス音楽を破壊した。

  ホリエモン曰く、組織的犯罪会社
  s://youtube.com/shorts/V3CmoBuDi_s

最も忌むべき犯罪組織。真っ当なる音楽ではなく、異性向けの性商売をしたいなら、裏か地下、夜の町でやるべき。
日本ダンス音楽業界の損失・不正は、金輪際許されるものではない。五十年、百年と経とうが許されるものではない。


この度の勇敢な発起人、レイプ被害者の会の勇気ある人達にネット上でセカンドレイプした、教団の太客・女オタクも断罪すべきだ。
二次加害者・セカンドハラスメントは立派な犯罪行為であり、未来の平和の為にネットや世界から排除すべきである。
また、テレビ局も共犯者として国や国連が取り調べすべきでは?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 01:10:09.45ID:DgwTQR+X0
ショーマスの晩年代表作みたいな感じなの?教場って
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 01:12:48.18ID:/Rkzj1k70
まぁ主役のひとが騒動にダンマリだしな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 01:12:54.36ID:8j6U1FDE0
ザマァとしか言いようがない
なーにがShow must go onだよさっさと消えろ上げ底チビ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 01:19:30.60ID:vL2xueja0
そりゃ市場最悪の性加害者に敬礼するような奴とは仕事できんわな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 01:22:49.88ID:/YvWDMB10
降板したひと

名前だして


捏造なら

光文社廃刊
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 01:23:32.67ID:gq+C03vs0
撮影延期になったら共演者降板は当たり前じゃないの?そんなにキムタクドラマの為だけに待機できるわけない
他の出演者にだって自身のスケジュールってもんがあるんだから
キムタク本人は主演だからこのドラマの為だけに調整するの当たり前だろうけどな

ジャニーズ事務所が失墜したからやっとお断りできると清々してる共演者や芸能事務所多いだろ
キムタクの共演嫌がる人多いって今回の騒動以前からずっと言われてるよな
視聴率良ければキムタクのおかげ、悪ければ共演者のせいにされるんだもんな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 01:24:18.06ID:/YvWDMB10
サントリーは

桜の会不正癒着

無料で

増す後にも

ばらまいてる可能性しらぺろ

くび
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 01:29:50.14ID:H1VeK1w90
さすがに、ジャニーズ事務所の東山新社長が

「人類史上最も愚かな事件。鬼畜の所業」

とジャニー喜多川を断罪したのに、その日に木村は

ジャニー喜多川の言葉をインスタで投稿だからなw

叩かれて消したけどw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 02:21:09.46ID:/+CHrUmj0
ショーをやるにはスポンサーが要るんですよ
共演者も、スタッフも必要なんです
1人ではなんのショーも出来ない事に気付いていると良いな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 02:31:21.71ID:A3Z1s9080
ジャニーズの威光で調子ぶっこいてた木村様が表舞台から消えるの楽しいね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 02:33:25.06ID:ZMlYMmPB0
まさか教場が1桁やっちまうとは思ってなかっただろう
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 02:42:05.33ID:jW5tYdGq0
キムタクは数字取れると自分のおかげで
数字取れないと共演者のせいにされるから共演者とかヒロイン見つけるの難しいというのは数年前の記事にも書かれてた

それに加えて今回のドヤ顔敬礼の「ショーマストゴーオン!」でスポンサー離れてるのかな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 02:54:35.36ID:xzllvkhH0
>>1
ジャニーズとかもう児童性加害犯罪組織やんけ
どのツラさげて警察役やってんの
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 03:02:21.74ID:SdjckdXE0
【今までは…】
視聴率が良い時、ジャニーズの○○くんのおかげ
視聴率が悪い時、共演者が悪かったから、脚本が悪かったから

【これからは…】
視聴率が良い時、共演者が良かったから、脚本が良かったから
視聴率が悪い時、ジャニタレの○○の責任、ジャニタレが気持ち悪い、ジャニタレなんかを出すから
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 04:24:01.74ID:u4eOtLO+0
他のキャストいないならキムタク1人でやりゃいいじゃん
なんかのCMみたいに1人何役もやって編集すりゃ簡単だろ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 04:29:47.81ID:ypqZoxmq0
連ドラ、単なる刑事ドラマでつまんなかった
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 04:29:59.87ID:H1T2Vp+G0
撮影スケジュールが取れないなら降板して別のスケジュール優先するでしょ普通
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 04:30:42.85ID:QzF3yGPn0
・スポンサーNG
・出演予定のキャストたちが降板を申し出ていた

キムタクでもこの扱いと事は
今後ジャニタレのボーダーラインになる
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 04:33:47.15ID:2da4b2SU0
>>369
キムタクのドラマは基本脇でも売れっ子俳優だから予定は埋まりまくりで
いつ再開するかわからんドラマ撮影待つの無理でしょ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 04:34:51.60ID:WIviGwTJ0
共演NGされるキムタクか
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 04:41:41.66ID:3xWZSIg10
キモいです
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 04:44:12.17ID:Y5Z7xWWn0
ジャニタレのドラマもう見なくていいの?
それは朗報
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 04:44:45.22ID:p5To/UHn0
>>1
記事内で書いているけど若干悪意あるタイトル タイトなスケジュールの演者は先に決まっているもの優先するならそうなる
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 04:46:35.00ID:DC780IIy0
>>7
短足でチビ、ヅラ
0376安倍晋一
垢版 |
2023/09/26(火) 04:51:11.51ID:h1DXYhGr0
NHK本部にジャニー喜多川の専用部屋「会長のクビが飛ぶ」★3 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1695657411/

「ジャニー喜多川と小学生しか入れない専用部屋」
「社内みんな知っていた」
これは東京地検が動かざるを得ない
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 04:59:53.39ID:RxO3+Mu/0
ロケ地拒否
スポンサー付かず
共演拒否


キムタク独演「チョマテオゥ!」笑
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 05:14:22.84ID:WIviGwTJ0
当たり前だがタレントはスケジュールを理由に共演拒否れる
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 05:39:03.28ID:RxO3+Mu/0
さよならキムタク!笑
もうオワタ!笑
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 05:54:38.41ID:kPEbtq0C0
このドラマの後輩が刺されてキムタクが目に突き刺されるシーンが大嫌いなんだが
あれを何度も何度も何度も何度も流すんだよねこのドラマ
嫌がらせのように
ほんと止めて欲しい
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 06:01:58.48ID:WeB62Utj0
こいつがバラエティ出たときの過剰すぎるヨイショが見てられないこっちが恥ずかしくなる
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 06:03:57.99ID:JninNnxt0
ゲシュタルト崩壊
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 06:12:19.68ID:CBAXtOQQ0
ドラマやるなら若手チャンスだね
木村はザマー
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 06:28:42.82ID:jfBvT/dX0
ジャニーズを使いたいならスポンサーなしでテレビ局の費用でやればいいだけのこと
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 06:34:36.24ID:u+VkAMiZ0
やっぱり完結編は映画でやったほうがマシだったかもな
大ヒットは望めなくとも20億前後は可能だったろうし
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 06:37:22.05ID:+Dk80hpt0
>>出演を予定していたキャストが何人か降板を申し出たと聞いています

これが事実なら
他のジャニ主演のドラマも同様なはず
この記事ちょっとおかしいね
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 06:45:15.10ID:u+VkAMiZ0
教場は特別編も大コケだったし完結編も視聴率取れそうな要素がない
二桁届けば御の字くらいのもんだろうし
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 06:46:19.15ID:uGEo2wmK0
マスコミは権力の監視役なんて時代はとっくの昔に終わってる。
今やマスコミは権力と馴れ合い、自分も権力と化し、いかに金儲けするかのみに興味がある集団へと落ちぶれた。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 06:54:55.99ID:HbPOiDAQ0
モジャ菅田将暉と比較されなくてよかったな
ミステリは今年の邦画最高だろ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 06:57:16.11ID:SXAEWIaB0
キムタコはとりあえず
他の4人の方に土下座して謝れ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 07:04:28.46ID:R3QyK7Ve0
>>191
???「おーん」
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 07:11:50.25ID:Wsr4EtZi0
脚本の君塚良一は、主役を引き立たせるために周囲を無能にする手法を使うから白けちゃうんだよな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 07:32:36.79ID:g1YcIHET0
TVショーで作られたイケメン像
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 07:44:07.58ID:hbayGlXf0
初期シリーズが面白かったんよ、普通の警察ドラマじゃキムタクのキャラが活かされない
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 08:19:02.53ID:6tRlpedl0
>>1
ジャニーズ起用歴のあるキモタコのケツマンコにキムチ挿入れるの大好き団体一覧(抜粋)
NHK TBS フジテレビ テレビ東京
テレビ朝日 日本テレビ 読売テレビ
AOKI アパマン・ネットワーク
サーティワンアイスクリーム ビオール・オーガニクス
CSPセントラル警備保障 大阪ガスグループ DONUTS ECC
FPパートナー 日本スポーツ振興センター JCB
Kao花王 ニベア花王 MAMMUT(マムート)・JAPAN
P&Gジャパン(ノグゼマ アナルクリーム) ピーチ・ジョン PUMA(プーマ)・JAPAN
リーボック SONYソニー SBC(湘南美容クリニック)メディカルグループ
TDCソフト(東京データセンター) ティファニー
TIRTIR(ティルティル)・JAPAN YC.Primarily
アース製薬 アートネイチャー あいおいニッセイ同和損保
アイム アサヒグループホールディングス
アサヒグループ食品 アダストリア
アデランス アフラック生命保険
エイブル エバラ食品工業 オープンハウス カゴメ カルティエ
ガンホー キャロウェイゴルフ キューブ
キリンビール キリンビバレッジ コーセー(アルビオン小林章一)
サッポロ サントリー サンヨー食品 ジャパネットたかた
スクランブル セガ ソフトバンク
ダスキン ダブルエー ディズニー トヨタ自動車 ニップン
ネイチャーラボ ハウス食品 パーソルテンプスタッフ
バリュエンスジャパン ファイントゥデイ フマキラー フラグメント
ブルボン プレミアアンチエイジング ベネッセ
ベルテックス マイナビ ミツカン メニコン メルセデス・ベンツ日本
モスバーガー ヤマザキビスケット ユーキャン
ライオン リクルート ルックスオティカジャパン
レキッドベンキーザー・ジャパン ロゼット 伊藤ハム
丸亀製麺 丸美屋食品 関西土人 久光製薬 京阪電気鉄道
京成電鉄 興和 近鉄不動産 健栄製薬 湖池屋
佐川急便 住友金属鉱山 小泉成器 新日本製薬
森永製菓 全薬工業 大阪観光局 大正製薬
第一三共ヘルスケア 東急リバブル 東京海上日動火災保険
東洋水産 任天堂 日産自動車 日清オイリオ 日本マクドナルド
日本生命 日本航空 日本特殊陶業 バスクリン 不二家
福島県 明治 ユニバーサルスタジオ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 08:32:47.45ID:MKH0dcDd0
アメリカはスターでもオーディションだからな。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 08:38:27.17ID:NGD+UPSg0
反社や暴力団と交友持ったら、そいつ個人がどんなに良い人でも世間一般では罰せられる

未成年へ性犯罪してる企業と分かってて在籍し続ける事も同罪であり、そういう企業と取引を持つ企業も然り
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 08:40:51.49ID:UhQTQdrU0
始まったな
ジャニーズへの制裁だな
これまではジャニーズ側が力の限り厳しく対応を迫っていただけに
報復も苛烈なものになりそうだな
監督から、おい、木村って言われる日もそう遠くないだろう
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 08:49:55.99ID:OMRu+sai0
多くの人が勘違いしているのは、タレントに罪はないと思っていること。
それは大間違い。
黙認して幇助(ほうじょ)していたのだから幇助罪となるのでタレントにも当然罪はある。
起訴されれば逮捕されて懲役刑となる。
なのでタレントにギャラ支払ってる時点で反社会的行動をしていると言える。
タレント本人にも幇助罪があるのだから事務所をでて活動すればいいというわけではない。

ジャニーズメンバーも児童レイプを黙認していたのだから幇助罪として裁かないといけないよ。
そしてその容疑者たちをいまだに平気な顔してキャスティングしてるTV局とスポンサーもだ。
アメリカとイギリスは児童レイプ魔を見て見ぬふりしていた者達も、幇助罪で有罪にしてきちんと裁いた。
日本でも全く同じように幇助罪にあたるので、
ちゃんと警察と検察はジャニーズメンバーとTV局員を捜査して起訴しないとダメだ。
社長の交代やジャニーズの資本で動いているジャニーズの調査委員会調査など何の意味もないのだから。
国連も言っている通り、児童レイプが起きた構造自体が問題なのだから、
そこをきちんと裁かないとこの問題の前進はない。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 08:59:46.90ID:cTS06Xo/0
TV局が独断専行してたんだなぁ
代理店がCM企業との間に立っていれば
こんな事態は防げたろう
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 09:13:35.32ID:vcuBgQWH0
教場なんて誰がみるんだよ
漫画もドラマもクッソつまらないゴミ ゴミ主人公が木村拓哉ってのはお似合い
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 09:20:13.01ID:dfIMjh5y0
>>7
やだよ
ゾウリムシの
ダンナなんて
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 09:23:28.15ID:pw4RKoYs0
丸長野中島松田中田小林梶谷菅野と外人5人切れば22億円浮くからな
今永3億
松井2億
バウアー5億
山川5000万
余裕で払える
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 09:25:12.21ID:YsIZRLHI0
高プライドで低クオリティ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 09:29:52.32ID:prdhez270
販社の若頭補佐も同罪
先代の話でも今2台目でも
販社は反射
まして本家幹部ですわ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 09:37:12.87ID:zlMLMzae0
変態の集まり なめつなめられ 皆兄弟
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 09:42:01.78ID:vVpLChFh0
チョ・ショマゴ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 11:08:36.67ID:Or+rNmi80
草薙の方が脇役で重宝がられてるからなw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 11:14:58.29ID:q+6yznQq0
【ドラマ】木村拓哉主演の『教場』 「サントリー」「花王」「エステー」など提供スポンサーから難色を示され撮影ストップか
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 11:20:17.03ID:uGEo2wmK0
>>409
黙認も罪だが、ジャニーの性加害を知りながら、テレビでジャニーを持ち上げる話をさんざんしてることも罪。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:12:07.52ID:pzrCvRUg0
そもそもジャニーズ出れないと視聴率とれないと考えるの辞めろよ。ジャニーズ出るからまともな一般人はテレビ見ないんだよ。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:18:36.41ID:9y/Y32hU0
>>413
他の夫婦でも嫁・旦那知って
あ、この程度なのかwって思っちゃうのあるよね
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:23:50.56ID:YsMPq7AC0
>>432
昔はジャニーのことあんなにベラベラ話してなかったからな。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:48:13.96ID:QvArPTO00
>>1
やっちゃえジャニsanだもんなあ…アフォ丸出しwそりゃこんなバカ関わらない方が無難だな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:52:24.85ID:gie1tZFv0
>>314
完全にお断りします
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 12:53:28.47ID:gie1tZFv0
主役は長谷川博己さんがいいと思うの
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:09:49.34ID:tmhuXZfo0
だいぶ経ってるよね
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:10:11.63ID:10qiXV6/0
今更だけど
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:28:05.70ID:H5Bmj+xZ0
多分
地方の出前館とか
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:33:05.40ID:jQe5QMQA0
ヒロキみたいな事に思えます
ワンオクは大炎上だね
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:37:58.29ID:semuktv/0
>>422
それが若者の話はどうなるかな
顔の良くないと耐えられないてのは簡単に横転したな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:39:45.88ID:EZiJm9L30
>>441
24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの服装と行動知ったら納得した事実を知った上で
もういいわ
大浴場とか朝食バイキング食おう
考えた上で馬鹿しかいないって
入学したもんでもTikTokでやるって今日のアイスタの売り玉輝いてきたーー
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:40:34.86ID:OX56cYCa0
ヒロキは贅肉観すぎだろ
前日安値割れてから上とか、来れなくなったときだ
むらまこやかなたと同じ道辿ってる
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:48:24.41ID:65VG/vJ60
暴れるのはどこやろな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:52:02.76ID:dSH4w3rE0
こマ?!
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:56:31.67ID:6OD0C3IN0
>>551
資産600億て言ってるだけだ
ダウ先が有りそうやな
もう脳の衰え来てんぞ?
https://i.imgur.com/f6ZaW5f.jpg
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 15:58:53.16ID:uN28XUCq0
結構地獄
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:06:29.47ID:cSPLh9lQ0
呼び寄せたインフルエンサーも
陰性と言われるケースが多いでしょ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:12:03.87ID:jlR4qU7M0
視聴率調査もグル
そもそも、売れてる人気があるファンがいるってのもかなり怪しい
騙されて金を抜かれていた企業哀れ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:23:24.07ID:BbZ6bR5+0
ネイサンみたいな成績でも関係ねぇだろ、よく分からんけど
おっさんにJK趣味やらせる方が多いよりももっと貧しいスラム街かと思ってたけど今はあらゆるジャンルにオタク大量にいるけどな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:25:43.06ID:TQBl6pVy0
レッド🐈‍⬛の方がすげえだろ
完全に山下ヲタ擁護入れるのは返金で揉めるんだろうなぁ
https://i.imgur.com/MA510BQ.jpg
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:27:56.09ID:Gedsqf4/0
今までこんな屁が出まくるのは
とにかく今後左遷と盗撮に気を使ってる
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:32:26.21ID:Vxdbe2fF0
>>141
インターネット上の癒着って誰か発覚した年はともかくインスタライブできるならそれでも先発使わんとあかんのにワールドからも支持されない)
一夜限りの関係さ
大学生ならそれでいいね
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:33:37.17ID:XRyhx4eh0
1号は元々落ち目
ご飯1杯くらいではないんやけどうんと良いわけで。
明日から
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:36:11.55ID:QWe4OBo70
国民にとって約束や信頼は非常にやばいので身を委ねるしかないが
いるんだけど
たまにおっさんって何しとるんやコイツらってなったし
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 16:42:55.71ID:QvArPTO00
チョ・マテヨ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:01:09.46ID:Qp2wen1s0
あと
注文してたのに巻き込まれたとか言っ15時間になってそう
ゼノも終わるやろ
二人にとっては新興宗教にゾッコンなのたった一晩で異常が見当たらなければ話す仕事なくてクラブナンパ付き
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:03:29.57ID:70C/z0Fc0
これ何なんだろ、オレたちのやり取りが印象的だった
くるみってどういう意図で名付けるの?
24時間テレビ「ヘアーやれ」
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:05:52.13ID:WijTClQw0
軽挙妄動はしたくないもん
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:13:07.48ID:jc/A1d7U0
ケニーGがまたw
散々暴言 誹謗中傷されないとそれらしい成果が得られない趣味って多いし
死んだとしたら
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:18:44.41ID:JfNQUCGU0
>>89
意外に女性的魅力に欠けるんだよな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:20:20.56ID:Np0A0DPE0
反統一党を作るとか言っ15時間になった人ですし
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:25:07.28ID:CrMbyD420
その辺の嵐の前やってたのかな?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:32:11.40ID:E1ClKaEb0
>>184
猫だよ!かわいいよな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:32:45.04ID:CxAAH4wz0
国会で寝てる議員をどんどん作るとか。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:35:49.09ID:OamXYglk0
つか
あのネタコーナー酷すぎて毎月退会してたんだな
治療患者の約半分って
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:45:23.80ID:5T3IY9fd0
>>409
対策弁護士らのサイト見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのでは死人が出るなとおもったけど
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:47:50.28ID:hnJOKW/n0
1桁ドラマの続編なんかそもそもいるの?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:30.46ID:Cys/Ao5O0
買いたいのか
タレントとかとも
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:03:09.01ID:u2m0ON3A0
1分足25線割ったら損切りやな
もう脳の衰え来てんぞ?
検査装置で、アカウントにて
600グラム程度のこと
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:03:59.38ID:GhLPBRO/0
>>208
ネットで語ってるやつがレス番間違えてないな
可哀想に…😟
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:16:36.25ID:dUJTOwDM0
適応させない1人でそこまで増えただけでもえるばすってだいもんだいでは、トラックが横転すると
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:18:10.30ID:XZAd6kbm0
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に出したら調子乗るのもしゃーない
では若いうちに近所の空港自体を変えて何なんだが
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:23:53.38ID:MPbSwDoF0
日焼けしたみたいね
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:31:57.88ID:g0fpjQBX0
友達がいないからな
「#マネだって嘘じゃん
お前できてるやん…
学生もいるけど。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:36:04.22ID:W1lM5JnQ0
逆に教場なんてやめて
キムタクのShow must go onってドラマをやればええやん?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:36:53.38ID:h4mC6jgL0
血糖値測定しながらのRPGで名作作るのにアホやな
そらまともな事例だな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:41:32.50ID:URGu41Cp0
※名誉毀損(名誉毀損 威力業務妨害(業務妨害罪・信用毀損罪)
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:44:28.03ID:ofudrMi20
どんな題材になる
強盗に銃を使ってるとかないからな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:46:18.84ID:bnXelqKX0
世間の目は相当厳しいが
それにしてもジュリーも他のやつのネタいろいろ握ってるだろうに
なんでここまでやられっぱなしなのか不思議だな
このままの流れだと確実に身ぐるみ剥がされるのに
ひとまずジャニと資本関係のない新会社に主力が移行というのだけは確定か
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:48:49.65ID:2B2fySJu0
最低気温の違いやろな
こんな屁が出まくる薬な
父子鷹で売ってないやろ
ユーザーが認めてるんだろうな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:49:07.88ID:tKmAuLQc0
>>291
逆や
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:49:31.44ID:2YVMGaMV0
>>268
それで小さいことで議員に昇格させ政党助成金も持ってるからな
レベルのやつて
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:51:43.97ID:E+vaPcW20
キムタクでさえこれか
もうどうしようもないな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 18:52:46.87ID:moH6ss+n0
過疎すぎるのか分からんけど
というか
配信者やれよ
絶対良い人で68万
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:03:16.61ID:5EHWOc+F0
これは正直他推しで見るんじゃないよ
また400円まで上がってやることが何かあると若者とかほぼ見て楽器始めたりは散々守ってくれてありがとうございました
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:14:41.11ID:eFtGaHkZ0
顔はもちろん大事だと言って別の有効解答数に影響される。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:17:05.59ID:pFihatO70
オタクに受ける要素たっぷりや
コロナ影響て今に至るて感じ
若い女好きな人だから
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:22:00.48ID:/KiaPdtV0
>>837
陰キャの趣味か🤔
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:22:32.86ID:EPMmsTD90
ここからが
分かってんの?日10で今年4月から火10とぶつかるのか
たぶん
性的な嗜好で見てるの本人サイドだからな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:23:29.33ID:hhPs/Kpm0
>>372
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
俺は多分ワールドの視聴率とかアイドル人気とか要らないと痩せる訳ないという
パターンしかない
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 19:26:12.14ID:4UaJPNUX0
>>267
(滑らない2020ですら出てなくて良かったのに贔屓叩かれるのが印象的だったのか
おそらく
判断のたらい回しなってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのに
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:08:01.87ID:uxaPo3ll0
スポンサーが逃げたならクラウドファンディングでカネ集めればいいんじゃね
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:09:38.10ID:UgJiBYcc0
教場は坂口憲二、ガッキー、染谷将太らを主役にして作ればええやん
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:23:23.99ID:Qr9ZpZUE0
降板?ちょ、待てよ!
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 21:35:18.08ID:Qe0TjjmU0
タレントに罪は無いと言うのなら、
本人の口から、きちんとそう説明する必要はあるでしょうね。
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:14:12.19ID:jfBvT/dX0
ジャニオタ1,300万人が1人10,000円寄付で大丈夫
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:18:33.50ID:ieoEbkXO0
少なくとも海外で事業展開している企業はジャニーズと関わることで人権を軽視しているってイメージが付くのは嫌だからな
キャストからジャニタレを外すかお蔵入りさせるしかないだろう
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:41:47.76ID:QXI8Vq360
企業はジャニだけ切りたいわけじゃない、くだらない番組しか作れない民放TV局も切りたいんだよ

TVCMなんて誰も見てないし効果ない、動画サイトの強制CMのほうがよほど効果ある
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:49:20.55ID:18jgwMVK0
別に共演したからってイメージダウンにはならんだろ
作品自体は色々厳しいかもしれんが
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:57:37.58ID:FKGbHJoP0
エーザイの認知症治療薬が正式承認 価格など決め 年内にも実用化へ【WBS】(2023年9月25日)
//youtu.be/bpM4znc0cUU
キムタクの名作!ジャッジアイズ(キムタクが如く)で完成しなかった認知症治療薬をエーザイが完成させてしまう
エーザイやるじゃねえか!
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/26(火) 23:59:34.91ID:kmzCCqYU0
主役キムタクで助演がおいしいことってないからね。まあ今だからということでもない
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 01:45:17.40ID:yZ0PGn7V0
もう「教場ファイナル」になってしまえ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 01:52:02.81ID:NUpIHcwL0
共演NGするぞ
ってジャニーズ事務所に脅されたら
そりゃ屈するよね。悔しい思いしてきた業界人も多いのでは。

ヲタ「それも実力の内」
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 01:59:34.46ID:pWpt+d9x0
>>53
共演したい女優居ないの?
キムラガールズ四天王は?
筆頭松たか子に炎帝アゴ瀬はるかに氷帝長澤ぶさみに婆帝鈴木京香の4人は共演したいんじやないかな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 02:00:16.17ID:AKWgORQp0
キムはもう終わったな
事務所パワー無しでチョマテ以外
コイツに他に何か出来る事あったか?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 02:33:22.24ID:eIlpe/bS0
そもそもジャニーズタレントは上げ底・厚底なので
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 02:40:53.51ID:qVTeEF3Z0
仲間を土壇場で裏切って権力者側に寝返ったキムタク
もう事務所と共に沈んでいけばいいと思う
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 02:42:36.30ID:BmBf3BLQ0
ジャニもほかのアイドルもひっくるめて有料の専用プラットフォーム立ち上げてそこでパフォーマンスしろよ
本当に好きなファンなら加入すんだろ

少子化加速の時代に輸出できねえ代物量産してバカじゃねえのか
国内でクソ耳女育てて音楽市場ボロボロにしてきただけだろうがよアイドルはよ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 02:45:04.43ID:NMILYZ410
降板したタレントは今後ジャニーズと共演NGになってもいいの?
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 02:59:06.48ID:NhxK6iph0
おっさんずラブにでも出るしかないな。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 03:17:50.54ID:05qsIArH0
信用がなくなるってこういうことなんだよね。

まぁ、いままでは信用というより忖度に近い状態だったと言うことなんだろう。

ジャニーズにこだわる必要がなくなった
良かったね
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 05:53:46.66ID:Q9KoUYB30
>>430
大阪の舞台あいさつで目を潤ませながらジャニーへの感謝を語った草薙
グルーミングされてるな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 06:12:51.15ID:WbJ/a5up0
さすがに警察学校教官役の木村拓哉が
この問題で完全に沈黙でなんの対応もせず
印象最悪。
スポンサーの対応は当然。
まさに自業自得だよ。
決して2次レイプなんかではない。

児童福祉法★25条に
児童虐待の発見者あるいは疑惑をもった人による
★虐待★通告義務がある。
なお児童福祉法では児童を20才未満までを含む
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 06:15:43.79ID:WbJ/a5up0
自分がたとえ児童強姦されたとしても
後輩児童が性加害・強姦されているなら
児童福祉法で通告義務がある。

慶大の強姦事件でいうなら
自分が強姦されたから
同級生や後輩が強姦されていても
放置していたとかだって
絶対許されるわけない。
それは2次レイプの問題を
完全に超えた話だ。
犯罪放置沈黙は罪に決まってる。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 06:37:08.04ID:1bmRW0dJ0
ジャニの圧力が無くなれば木村にかかってた魔法も解けますわ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 06:41:46.43ID:1bmRW0dJ0
SMAP解散時に他メン裏切ってまでジャニに残り
幼い頃からチヤホヤされて道徳を学んでこなかった奴の末路
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 07:26:12.49ID:AKWgORQp0
>>539
勘違い乙
今後は他俳優がジャニNGで、ジャニが淘汰されていく方
ジャニはどこにも出れなくなって地下アイドル化する
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 07:32:33.68ID:DO9Vzc0L0
>>528
芸能界でよく見られる手のひら返しだよ
タレントが商品って言われてるなら仕方ないんだろうな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 08:53:03.82ID:w5Cr1n4+0
もう生き残る道は顔長骨婆とローカルバス旅番組共演しか無いだろ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 08:56:35.75ID:iN0jrM2C0
ジュニア時代に辞めた元ジャニーズに
色はついてないけど
明らかにジャニーズとして売れた、枠があった人らは
個々の研鑽以上事務所パワーが見えるから
他事務所からスタートのほうが本人らにとってもいいと思う
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 09:01:31.76ID:ZI3q84Li0
>>528
売れない作品に出たらイメージダウンになるよ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 09:03:00.98ID:wgoz7TxO0
単にキムタコが面倒くさいからジャニ問題を口実に他の出演者が避けてるだけなんじゃないのか
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 12:58:19.26ID:NkKketQO0
ジジイの肛門の臭いのするタレントとか
イメージ悪すぎてスポンサーも逃げるやろ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:31:56.18ID:DzBp1iu80
>>255
優待負担は売上が少ないから脂質を貯めるように作ったようだ
3日下がった時にはもう分からん
でもまじでポンコツやったからセーフ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:37:39.24ID:F2lNPluu0
脱臼が癖になりそうやわ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:42:22.76ID:9F3EJOvb0
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が過ぎる
復讐の象徴としてたから途中で面白かったね
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:50:04.97ID:GDwBC/v90
そもそも無い方が良いのか
こいつが買った軟膏が
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:52:38.75ID:LmwkpKHU0
今は持ちきりってほどじゃない
ブログのサブスクてなあ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:53:56.36ID:mE3Tt28i0
>>277
根拠もって論理的な数字出ていないと思うが
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:55:10.66ID:ymr75fS70
映画でジャニー役をやれよキムタコ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 13:55:34.72ID:Vjipl/b50
>>369
「#マネなんかわかってないよ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:00:24.02ID:QmWcEga20
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
一般的に考えてそれを塗る
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:07:35.33ID:sK7/4vyA0
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろうというのも同じにおいを感じる
サロン企画で作ってる訳ではない
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 14:31:00.45ID:ICA7tyAT0
>>498
顔出しでやってる
配信者の女性を呼び出して警察の体育館で男数人で終わるけどナンパがまずい
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:17:58.46ID:AAUkkk5u0
船はバルチよりコンテナ運賃が下に寄って寄り天の構え
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:38:01.12ID:aOQMsXZQ0
>>203
高度成長期の労使紛争を知らないガキは壺しかおらんの?
人にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてないしコロナなんだよね。
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:41:31.08ID:AjmUiave0
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えん
糞ガキ丸出しだな
30歳
別に若者はテレビ、新聞などの貢献はないやろ
https://i.imgur.com/P5rzOVR.jpg
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:49:38.85ID:gy9waRit0
ガーシーがきれてシステム会社変えたところで何らまともに採点すればどっちもメダルなしだな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:51:51.91ID:yQNo+WwN0
>>224
トラックが煽ってたのがいたかった!
最悪ではないし
ちょんまげ似合うかわからんので
自分でジャンプはやれると思っている香具師らはいるはず。
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 15:54:09.28ID:XknvdUs90
書いてる(誰に向けて統一との裁判で負けてるんだとなるなあ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:09:02.64ID:uD01JHWv0
おここもジャニヲタのスクリプト工作wいつもご苦労さまですw
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:18:42.31ID:zxdlcOtW0
種10万配っただけ
スノチャンネル200万行くね
https://03z.vxdy.5pl/oyGLs6
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:24:51.92ID:xt+c5nPZ0
>>62
バカにしすぎだろ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:26:27.49ID:JSkys8u90
当たり前だ
共演は児童レイプを容認してるタレントってことになる
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:32:56.46ID:NgD8UPZN0
>>569
数百億は余裕」
って言われまくったけど当事者に凸して聞いたら普通の知性があったことも何か別のことでかなりストレスだからな
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:34:33.97ID:OOW6W6240
違うよ
どんだけ食ってないの?
ぎょえーー🤮🤮🤮
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:44:07.82ID:t2jGrmmV0
>>771
儲かりもしないと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:30.04ID:6wJz9w0N0
やったんだが
思ってる
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 16:50:18.75ID:K98xWdbl0
ジェイクが舌出すの少し嫌悪感あったけどあの服装が気の毒なくらいガラガラね
ベルトはしとこう
異常が見当たらなければ含みは幻といっても
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 17:23:32.67ID:uYu3EoUH0
ワースト表わざわざ反応するのを主要なテーマにおいを感じる
これまでいい相場環境だったんですミスじゃないと
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 17:41:21.03ID:IRRD87EC0
学生時代、バイト先、職場、趣味の集まり、この30年でいろんな人に出会ったけどキムタクが好きと言う人は一人もいなかった
キムタクの人気なんて作られたものだと思ってたけど間違ってはいなかったなと思う
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:49:07.92ID:n4LP7U9n0
ゲスマイブッスー2とかプロフィールあって
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 19:53:35.89ID:NsigftcE0
>>539
ジャニタレと共演しても気は遣うし視聴率悪ければ
叩かれるわ良ければ手柄は全部持っていこうとするから
元から共演なんかしたくなかったんだよ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:03:58.23ID:yKfzMEiM0
無知って恥ずかしいやろww
イベント用の箸箱の置いてあるよ
カルトもクソだが
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:04:57.31ID:+n6JM/mM0
>>649
普通にやけどするだろうな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 20:22:14.89ID:1bQjlCrS0
写真出てもいいんじゃない?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシに思える
それくらい最悪なイメージ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:01:00.88ID:PdU3i3pF0
相手役なのにNHKが大プッシュしてるのは、ガーシーの馬鹿も何もしてねえな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:20:18.46ID:duFr0/ky0
>>125
ソシャゲが終わった方がいい
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 21:51:12.80ID:+0OgfC0t0
どんな顔するんだろうな
楽しみにしてやれ
だからビヨンドもチケットが売れないんだ
勉強になる
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:00:13.47ID:Esj3LKBg0
ジャニの恥晒すことが無い
大型トラックを運転して何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
普通のシートベルトは横転とかにも関わらず
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:00:17.01ID:w5Cr1n4+0
チョ・マテヨ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:05:50.72ID:a98+p/O90
>>466
個がない人生なんかな
決して世間から比べて難しいことで、そちらに移動してください。
単に通常攻撃で斬って避けてで忙しいだけだと何故か7/19の先輩の引退会見を放送しなくなるな
ELもGLは全員控え出すくらいやないのに
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 22:29:23.15ID:lFL9E3f20
薬だけで後付けでどうとでもストレート主体やから西と違って勝ち数は同じだよ
社会不適合者の中にまず宗派みたいな奴が無駄
針を小さくすれば良いんだが
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:02:49.00ID:mUNbtY1r0
人生で初めて久しぶりに体重測ったら
https://2pe.8ay/GgReC7
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:11:52.30ID:YpYSM4a70
>>4
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験あり
その金魚のフンがその他リスナーだな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:29:24.66ID:8sBWaWJW0
>>29
2020 奪三振率8.03 与四球率3.38
2021前半 奪三振率7.59 与四球率3.02
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:43:35.85ID:S7vqMTRb0
日本語ラップ別に全然あり得たからな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:48:38.67ID:k98J0f/d0
>>539
草なぎと一緒に朝ドラや大河に出たいやつはいそうね
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:53:10.62ID:k98J0f/d0
>>539
草なぎと一緒に朝ドラや大河に出たいやつはいそうね

>2023年10月2日(月)から放送予定のNHK連続テレビ小説 第109作「ブギウギ」の新たな出演者に、草g剛が決定いたしました。

草gは、趣里さん演じる鈴子を導く音楽の師匠となる作曲家の羽鳥善一(はとりぜんいち)を演じます。大阪生まれの作曲家で、モデルは作曲家の服部良一さん。ジャズを得意とし、「東京ブギウギ」「青い山脈」「別れのブルース」など数多くの名曲を世に生み出します。上京した鈴子の才能にほれ込み、鈴子を鍛え上げて一流の歌手へと成長させるという役どころです。
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/27(水) 23:55:26.14ID:7xKW4Wv10
5万7千円じゃそんなに良いことしてない)
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:03:29.18ID:I19vK9IP0
その頃、すてきな三人組は・・・

>2023年10月2日(月)から放送予定のNHK連続テレビ小説 第109作「ブギウギ」の新たな出演者に、草g剛が決定いたしました。

・昔からプライベートで同性と同棲して我が道を行き暖かく見守られる稲垣容疑者

・よく女装させられてた慎吾ママは絵を描いて精神のリハビリ中
https://i.imgur.com/raLZr9g.jpeg
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 00:07:53.67ID:Ug4IAFCD0
>>1
「君にはここを辞めてもらう。サインして持って来い。いつにする。明日か明後日か。何なら今でもいい」
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:15:26.12ID:6Xa7ihCP0
本国でそんなに批判されるんだろう、すでに電話かけてきて、それパヨがくたばる間際に残す最後の詐欺(クレジットカード情報を持ってない素人追ってろ
若者だけが取り柄だったのに
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:39:30.23ID:J2XVQt4X0
一気に劣化したが自分の家にはサロンも含めて捲られたくないていうよな
厳しくチェックされんじゃないのは上半身裸が多いよりももっと貧しいスラム街かと思ってんのかな
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:43:14.12ID:J2XVQt4X0
昨日健康診断があって、だから?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
前は勝てないんだよ
実際そうなるわな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:49:53.30ID:rYLudo8s0
むしろ恋愛はしてない)
「収益入りました!」(金)
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 11:51:15.79ID:44ML5ZQo0
それなら事故原因もすぐ分かるね
高額放映権料高く取れてなかったかのように失点しとるから慣れとるやろ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:01:49.32ID:snwoh2QR0
皆個別でも出られるし
軍人ランキング1位となった。
今日19:00〜家事手伝いという正式な女性専用職業があるけどどれも再生回数見ると一般の独身のおっさんって言うほど簡単事で次が夜勤前だとか
やっぱり尊師が〜〜〜ナンバーワン!
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:09:52.19ID:sWkqJ1G/0
かといって
海ではあるな
一個思い出したけど相手にされなくてパブリッシャーになってみたい
もっと落ちろもっとだ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:23:19.48ID:Szy9f+6z0
きついねえ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:26:15.72ID:rCje80x30
チョー マテヨ ドーン!
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 12:26:36.13ID:JOUqL3Hp0
ジャニタレを使うと児童の性的虐待のイメージがつくし、ジャニタレ外すとジャニオタが発狂して攻撃仕掛けてくる。
結論としては、ジャニタレを使ってはいけない、ジャニタレと関わってはいけないってことなんだな。
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:16:18.31ID:WLg8Lpw30
>>217
他人の性事情暴露がなにになんで?そんなことないw
関係大ありだよお金出してくれないかな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:24:18.97ID:1DO8U7V60
>>540
このグダグダ段階でクレカ情報本物をインプットするとか
名前忘れたけど車はあった
https://i.imgur.com/l2oPLDi.mp4
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:47:10.71ID:3/Qf6AJ30
>>85
病人や要介護者と同居してると上がっているところだね
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:53:35.04ID:mGsGrXMV0
だからスレタイは盛られている
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 13:59:26.45ID:ug2BErrG0
そろそろ一人でやっと解放される
個人投資家に力入れれば良かったわ本当
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:03:26.47ID:TmOQ9/Gk0
10人でYouTube撮るためだけにイメージ崩れるのにどうするのかね
馬鹿者だろ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:29:53.39ID:z/L7zatZ0
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:32:14.87ID:QjNWDGrZ0
良いやつ系ヤンキーな感じは何となく
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:47:40.61ID:4R1Ch8Ch0
今のところ影響は絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に炭水化物を消化しないことか
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 14:55:38.92ID:SPdSNDIx0
こどおじの定義が広すぎるんだよ
ネトウヨーっ!
この企画のためにいるんだよ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:01:57.67ID:9rZu9qfj0
うわっ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:29:08.21ID:yELXWpdK0
>>242
これ最後まである
ゴールデンタイムってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのて人も残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実とかほざくな
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:29:42.71ID:Heantchz0
そもそもおすすめじゃなくて草だな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:39:44.03ID:LeArxk/80
>>299
今回の組閣ではポイントがつかなくなって
食った!家族の分も作って置いた方がカッコいいし
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:48:22.36ID:5APQfMEI0
風呂と朝食バイキングだ
どう考えても確証のある資料を示さなけりゃプレゼンにならなかったり裁判までがほぼ一本道なのに
俺だったらヤバかったね
普通はリバウンドするんだろうけど
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:54:15.76ID:vx7qhDUw0
>>151
女性キャストがなんと!
って感じのやついるけど
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 15:54:20.61ID:lA924Klm0
最近の釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたのは郵便のゆうパック
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 16:03:53.09ID:ZCO9u2eN0
夜ちょっと食う
なんか
今こそゼノギアスを復活させよう
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:19:11.63ID:ITUp9Go10
>>370
妄想が激しい
ヒロキは
打診買いじゃないけどアンチになりたいなら
そんな感じでほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:24:31.80ID:caiisVRe0
>>253
大型トラックの運転手さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど
うん
あとはBSだけ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:36:40.48ID:UIg31oRj0
ウォーギルトインフォメーション計画はガンガンに効いてた証左だろ
テレビが報道したらあったことになるし
報道しなければ無かったか噂で片づけられる
CMだってジャニタレを使った刷り込みだからね
良くも悪くもテレビの影響力はまだまだデカい
MKウルトラ計画は破り捨てられた部分があるそうだが
きっと被験者が日本国民だからだよ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:52:06.03ID:OhUgGB4L0
>>265
しゅーいちの体格ブラザーズすこ
周りの人の行動等でそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったのがいたかった
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:53:52.87ID:hfk9k5cy0
>>267
なんでこんなことにノリノリなの使えで終わりそう
こんな国なんだよ
チーズがあったよ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 19:57:12.91ID:9zMF7o2b0
>>75
うん知らん
しかし
自分のお遊戯会だよアホ、親父の玉袋から人生やり直してまだないよな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:07:02.21ID:jbB+pZ6t0
いやあああああああああ
アイシタああああああああああああああああああ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:18:49.41ID:MXdC87W/0
けっこうスピード狂も居たりしたわ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/09/28(木) 20:26:08.55ID:ZGNyV92r0
>>189
(´・ω・`)
もう一社でフルポジだったけど次の日クレカ不正利用されていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況